このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中の再度の不倫と慰謝料
6ヶ月程前より私の不倫が原因で、妻・子供1人(未就学児)と別居しております。不倫相手には慰謝料と二度と会わない折の誓約を含めた示談が済んでおります。妻は離婚・別居に反対で夫婦関係の修復を希望しています。私は離婚を望んでいます。婚姻期間は約5年程です。今回のような別居中に不倫相手と再度関係を持った場合は、示談の契約違反となり再度不倫相手への慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件の示談内容につきまして
見知らぬ酔っ払いから一方的に全治10日の暴行を受け、被害届を出しました 監視カメラも警察は確認しており、相手は全てを認めています 書類送検後に相手は弁護士を通じ示談を求めてきました 提示額は10万程であり、この事件にかかった治療費や交通費程度にしかならない金額です 金額に納得していないのですが、せめて出費分だけでも取り戻したいので受け取ろうかと思います ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話録音機能での無断会話録音は違法になるのでしょうか?
相手との話もまとまってきたので、次の電話で会話を携帯の録音機能を使って録音しようと考えています。 そこで質問なのですが 相手に録音のすることを伝えず、第三者に聞かせること、脅迫などに使う事なく 今後の両者間での間違いが無い証拠として携帯電話に保存しておき「以上の内容で間違いないですか?」 とこちらが確認した事に対し、相手が同意した事を無断で録...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係が破綻していた場合には不倫相手に慰謝料請求が出来ないという書き込みを見ました。事実ですか?
ベストアンサーうちの場合、実際夫婦関係が破綻していたとは思っていません。なぜかと言うと、妻は子供の学校行事に参加していましたし、確かに別居していましたが、近いうちに戻るつもりが有り“同居”すると返答もしていました。 不倫相手に対する慰謝料請求裁判の際には、実際に夫婦関係の破綻状態では相手への慰謝料請求は難しいのですか? また、うちの場合には、仮にそうだとしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠について
朝浮気相手の自宅から出てくる写真を撮ることができましたが、その写真だけで不貞の証拠として十分といえるのでしょうか? 別のサイトで3回以上の出入り写真が必要との話も見ました。 また写真を当事者に見せたところで認めるのかどうか自信が持てません。 現在所持している写真は「浮気相手の自宅から出てくる写真」妻からメールで帰宅したといわれた後、「実際には帰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠はどの時点で提示する、裁判?
私の不倫で夫が彼に慰謝料請求しました。 夫側、相手側双方弁護士を立てての示談の段階です。 問題は相手が私が積極的だったと言っていることです。 おそらく求償のためだと思いますが、こちらには彼の方が積極的だったというメールもあります。 今後、彼が認めない場合、このメールを証拠として弁護士に提出しようと思うのですが、このメールを提出すると相手方に内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の金額を
不倫のとき、弁護士が入って慰謝料請求が行われますよね。 その時の請求金額ってどうやって決めているのですか? 慰謝料は精神的苦痛だから決まった金額はないと言いますが、離婚しないのに300万の請求をしても通らないと聞きました。 なぜ、通らないような金額を請求してくるのですか? 実際、支払われそうな(認められそうな)金額を請求することはどうしてしな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料裁判
本人訴訟で配偶者の不貞相手に訴訟を提起しています。 元配偶者が訴訟告知されました。 不貞相手が不貞の事実を認めていたとしても、 元配偶者に原告側で補助参加させることで何かメリットはありますでしょうか。 不貞関係にあった二人の責任割合を本事件で決めるようなことはないですよね。それは求償請求に至った段階での検討事項であると理解しております。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞での慰謝料請求
ベストアンサー今月15日に、夫の不倫相手と慰謝料調停をしました。 以前、市の無料弁護士相談にて 謝罪文と不貞を認める文章を証拠として書いてもらって下さいと言われ 書いて貰いました。 調停時、私は慰謝料300万円の請求をしたのですが 相手は、謝罪文を書いたのでこれで終わったと思っていたと言い 慰謝料を払う気がないと思います。 私は、謝罪文を書いたからといって 慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反訳書の書き方について
ベストアンサー全部反訳するのは物凄く労費をともなうので主要なところだけ反訳して録音記録物を相手に渡して「こちらの都合のいいように編集していない、編集に異議があるならその部分をそちらで反訳して異議を出せ。」と主張することはできるでしょうか? 相手側や第三者に知られたくないプライベートな発言部分があるのでその部分だけ反訳書及び録音記録物を編集により削除して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
<至急>追突事故加害者です。
追突事故を起こしました。 私は加害者で物損事故です。 相手の車の修理も終わり私の保険会社が相手に 示談成立にしてもいいか話をだしたとたん、 少し首が痛むと電話で言っていたそうです。 事故直後から1週間以上経過してますが それまで1度も体に異常があるとは相手は言っていません。 私の保険会社も怪しんでますが一応病院に行くように言ってある そうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損
職場の飲み会を開催している妻の上司に部下と妻が不倫をしたこと離婚に至った事を告げ上司と部下に謝罪するようにお願いするのは名誉毀損になりますか? 不倫相手の部下は最後までしていない夜車内でキスをし妻の身体を触った事は認めた録音が証拠としてあるだけです。 上記の事実が妻の携帯メールで発覚し秋に離婚しました。 私としてはこのような飲み会が開催され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用について教えて下さい
ベストアンサー男女間金銭トラブルで最終的に私がお金を支払わざるを得ない状況に追い込まれました。請求金額は1600万円です…が、相手が高齢(72歳)である事と自分にも過失がある事も多少認め、毎月5万円を相手が死ぬまで支払うようにとの事になりそうです。何歳まで生きるか?のこの場合、相手が弁護士さんに支払う報償金はどう計算するのですか? 着手金も かなり支払ってるはずですが、気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害者です。どのような流れになるのでしょうか?
傷害事件での被害者です。 今後のことが気になり投稿いたしました。分かる方、教えてください。 以前お付き合いしていた人から別れ話の際に首を絞められ、両手が痺れるようになった為、警察に届けました。 現在、相手が一度検察に呼ばれたところです。相手が罪を認めれば私への呼び出しはないと聞いています。相手は初犯ですが、私は刑罰を望む旨を検察に伝えてあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求
以前にも投稿させて頂いたものです。 主人から離婚したいと言われ、調べたら一年以上、会社の同僚とW不倫していたことが発覚しました。主人も不倫は認めて証拠の写真も私が持っています。 それからも主人は離婚したいの一点張りだし、自分も離婚することを決意しました。 我が家は子供2人、向こうは子供無しです。不倫相手の旦那は不倫してることを知っていて離婚は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料額。示談したいのですがいくらくらいでしょうか?
何度もすみません。妻帯者にもかかわらず,独身者と偽り交際した相手から500万円の訴状がきています。 妊娠はしていません。独身と偽りました。「結婚したい,幸せにするよ,指輪も買ってあげたい。親に挨拶したい。」等のメール証拠が残ってます。実際には相手の親に挨拶していません。交際期間一年間。相手は精神的ショックで通院中,仕事も出来ない状態。 示談したいのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス
不正アクセスされました。ヤフーアドレスは相手は知っていてヤフーのパスワードを恐らく認証してアクセスしています。ログイン履歴はありません、恐らくログイン履歴が残らないようにアクセスしています。ヤフーだけでなく、mixiにも不正にアクセスしメールなどの個人情報を見て第三者に話しています。相手はハッカーで自分に見たことは自慢気に見てアクセスしたと認めてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールの証拠だけで浮気の慰謝料請求
私の婚約中の浮気が原因で離婚しました。 元夫は私の過去の携帯データを持ち出し、そのメール内容から浮気相手に慰謝料請求するつもりでいます。 メールには「好き」とか「セフレ」とか「泊まりに行く」とか書いてますが、直接性行為があったことは書いていません。 1、メールの内容だけで、相手に慰謝料請求できるのでしょうか? 2、浮気相手も私も行為を認めなければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の判明後に相手が因縁をつけてきました
旦那の不倫を疑って探偵にお願いして証拠を撮影してもらいました。 証拠はガッツリ撮影できており、不貞行為については双方認めております。 そうすると、数日後、旦那と旦那の相手から人間不信になって、外に出るのが怖くなったと言われました。 こちらが何か処罰されることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の反論は一般的なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に不貞行為が妻にばれ、先日証拠を集めた妻が不倫相手に慰謝料請求しました。 半年前に私と相手女性の不倫関係は解消し、お互い連絡も会ってもいません。 また、妻との婚姻関係は継続しています。 訴訟中、相手の女性は①「証拠(ホテルでの写真)によって不貞行為は認めるが、性交渉自体は合意していない。」 ②「職場に待ち伏せされて、ストーカ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 夫の不貞が発覚しました。離婚するつもりは ありませんが、相手に慰謝料を 支払って欲しいです。 夫、不倫相手ともに事実を認めており 相手は謝罪し慰謝料も払うと約束をしていましたが、示談書にサインを求めたところ 私はご主人に騙された、被害者なので ご主人からの謝罪がないと従えないと 言ってきました。 裁判などで長引かせたくないので ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手弁護士の返信遅滞への対応
ベストアンサー【相談の背景】 現在、係争中の金銭事案があり(裁判では無い)、相手弁護士の返信が遅滞している為に、私個人が内容証明郵便を送りました。 すると、相手弁護士から体調不良を理由に回答が指定期日より遅れるとの文書が届きました。 過去に別の案件で、同じ相手弁護士に7ヶ月も回答を保留されたり、今回の事案も3ヶ月間返信連絡がありません。 今回ばかりは、体調不良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手へ慰謝料を請求しようと思います。 不倫により、別居し2年になります。 子供は3.1歳と2人います。 旦那は再構築を希望しておりますが、不倫していたショックから離婚も再構築も選べずにいます。 再構築を願うも不倫されていた精神的ショックが大きいです。 不貞行為は、双方認めており一筆あります。 離婚か、再構築かにより裁判になった際の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から慰謝料は取れますか
【相談の背景】 夫の不貞により協議離婚する予定です。 夫の年収は600万円、わたしは持病があり現在専業主婦で子供はおりません。 離婚を承諾する条件として、財産分与の他にこの先10年間につき生活費 月10万円を渡すことに夫が同意しており公正証書を作成しようと思っています。 【質問1】 夫から慰謝料としての名目で金銭を受領していないことから、不倫相手への...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から性病をうつされた場合。
ベストアンサー不倫をしてしまい、その因果応報で性病をうつされてしまいました。 それを相手自身が認めてくれたが、反省の様子がありませんでした。その後、拒否をしていましたが、『他の人との性行為がない』という言葉を信じてしまい、またしてしまいました。 また異常が見られ検査をしましたが、また相手は反省が見られず、この場になって、前回の検査以前から他のパートナーがいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の誓約書の書き方
ベストアンサー初めて夫に不倫をされました。不倫期間は2ヶ月弱、ホテルに3回行っているのは確実です。本人も認めています。 しかし、彼女に慰謝料請求させたくないからと、名前や住所など絶対に教えてくれません。もう連絡を全て消去しているから連絡はとらない。と言っています。 今回は離婚せず、夫には誓約書を書かせようと思っているのですが、相手が妊娠をしてしまう可能性も否...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の返答 裁判への影響はあるか
ベストアンサー旦那が不倫をしており、不倫相手の女性に訴訟を起こすつもりです。 現在、私と不倫相手の女性とメールでやり取りをしていますが、 そのメールでも全然反省しているような言葉はなく、 「不倫を認めて謝罪する気持ちはあるのか、旦那と別れるつもりはあるか」と聞いても、 「申し訳ない気持ちはあるが、これ以上はこのメールでは何も言いたくない。裁判にするなら、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから会いたいと言われています
ベストアンサー2ヶ月ほど不倫していたのですが、相手側の奥さんにバレてしまい直接会って謝罪してほしいからと彼が私の連絡先を奥さんに教えようとしています。(もう教えたかもしれませんが。)彼からは明日以降に奥さんから電話する、と言われました。 彼が不貞行為があったかをはっきりと認めたかは分かりませんが、奥さんには私との関係を謝ってはいる状況です。 ①携帯の番号を教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
2年間、不倫をしていました。 私は独身、彼は既婚です。 ホステスとお客様といった関係で彼はサラリーマンです。 「離婚するから所帯をもとう。結婚しよう。」 と何度も言われ(その際の音声録音もあります)、月に20日程家に帰らず私の家で生活していました。 先日、彼の罵倒により別れを告げられました。 そこでご相談です。 1、彼もその発言に関して責任を取らな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側から 勝手に債務者にされている。
相手側が50万円担保供託金で わたし名義の土地を勝手に仮押さえ(不動産処分禁止の仮処分) 財産分与の裁判終結後に 私が債務者になっている。どういう事なのでしょうか? 相手が 私に連絡もなく 勝手に 仮押さえしたのに 相手側が担保供託金 全額取り戻すため 実印と 同意書を要求してきました。 私からして 勝手にしたことで 私としては 弁護士さんに相談した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判相手が弁護士をつけました
夫の不倫相手を訴えております。 相手が弁護士を立てて書面が届きました。 そこには、要求として原告の請求を棄却する事と裁判費用を原告が負担すると記載されておりました。 ○不倫期間3年 ○結婚生活30年 ○証拠あり ○相手も不倫を認めている ○結婚したいと言われてたから自分は被害者 主人は結婚したいなんて言ったことはないとのこと。 私達が離婚するかは未定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を約束した相手からの民事訴訟について
ベストアンサー婚姻していて家庭内別居中の知人女性が、別の独身男性と交際して結婚の約束をしたのですが、 その独身男性が全然会ってくれない、連絡をしても返事をくれない等の理由で、知人女性は 結婚を諦めて別れました。 別れる際、その独身男性から「結婚の約束を反故にされた、精神的ダメージを受けたので 民事訴訟を起こす」と言われました。 質問です。 ①「不貞行為者間の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の同意なしで録音したら法的に何かありますか?
ベストアンサー私たち夫婦と私の両親と住んでました。しかし、嫁の文句や私への文句が酷くて、直接止めてほしいと頼みました。しかし、両親は認めず、私たちがその場にいなくても、聞こえるように暴言がありました。改善しないため、両親に同意なく録音録音しました。昨日、両親と話し合いのときに、暴言がひどいから何で言ったかを聞くため録音した内容を聞かせました。そしたら、盗聴だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への慰謝料請求について
夫が不貞行為をし離婚することになりました。 不貞相手は海外在住の外国人です。 慰謝料は350万で話がまとまっていたのに最近になって200万しか払わないと言ってきました。 なので、相手の女性にも慰謝料請求して、相手が一括で支払って頂けるのであれば200万でも承諾します。と言ったところ、「それは脅迫だ!訴えるからな!」と言われました。 共同不法行為といい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
完全に相手(婚約者)と約束するのには?
私は52歳の女性です。死に別れて最近、再婚を考えています。 しかし再婚相手が健康に無頓着だったり、同じものを100以上揃えたり、落ちてるものを拾ってきたり、それを陶tなかったり、改善して欲しいところがあるので、結婚前に約束事を箇条書きにして、相手が了解したら再婚したいと思います。 そのような場合、どうしたら完全な約束になるでしょう? 私は以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際期間を不倫相手から聞き出したい
ベストアンサー不倫相手からの回答書が弁護士を通して内容証明で届きました。 その内容は、昨年からの肉体関係は認めるが、夫婦関係が破綻していたので不貞行為にならないので慰謝料請求には応じない。 そして今後の連絡は代理人である弁護士にして、本人とその家族には接触しないように。 もちろんこちらも弁護士に依頼して対抗するつもりですが、不倫相手と話し合いがしたいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察署相手に民事訴訟できる?
事件を起こし警察署の留置場に、2ヵ月間居ました。弁護士の面会のさい、面会室内に40~45分とじ込まれました。弁護士の面会は、時間無制限、立ち会い無しです。面会終了時に連絡すれば、警察官が向かえに来るのですが、来ません。ふわんと、いかりでいっぱいだ。3日後に、精神科に診断してもらったら、拘禁反応適当障害と診断されました。警察署も、今回のことは、連絡ミス...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
旦那からは慰謝料をもらえそうなのですが(離婚します)不倫相手の女性にも慰謝料を払ってもらいたく、内容証明を送ろうと思います。 ですが、肝心の住所までわかりません。 ・旧姓 ・名前 ・年齢 ・地域 ・前の職場 ・携帯番号 ・アドレス ・子供の名前 ・通っている学校 ・学年 がわかっています。 弁護士の職権で調べられるとお聞きしたのですが、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手に借金があります
【相談の背景】 数年同棲していた元彼が居るのですが、 20万円程のお金を借りています。 (私のスマホ代、食費などの生活費、私が個人的に借りたお金など) 借用書などはないですが、スマホにメモがあります。 私には貯金もなく、現在安定した仕事もしてない為 分割で返していくという話になったのですが、返せたり返せなかったりという状態で、その度に一括で返せ、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審判での相手の虚偽発言
【相談の背景】 婚姻費用の調停と審判で虚偽主張を繰り返してきた妻への審判の審問がありました(これまでは双方弁護士のみ)。その審問の場でも妻は別居が始まる前に繰り返し妻が言ってきた事実(※妻は何度も婚姻費用や財産は要らないと発言)に反した本人に都合の良い言い逃れをしてきました。以前の調停では気が変わったと言い、今回は婚姻費用は必要だったし上記※印の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手からの嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 去年主人の不倫が発覚し弁護士さんにお願いし女性の方に慰謝料請求。 支払いも終わり合意書も交わし終了しました。 その合意書の中にはこの事は第三者に話さない事、私達の生活に関わってこない事、などを交わしております。 先月私の会社の方に、主人の不倫、私が女性への嫌がらせ行為をしてる、刑事告訴も考えてる、あと私の個人的な生い立ち(差別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談交渉
【相談の背景】 不倫相手と事実確認と慰謝料について郵送にてやりとりをしていました。 不倫の事実を認め慰謝料も支払うとの事で話はまとまっています。 が、相手からの要求としては 直接私へ謝罪をしたい。 と当初より希望がありました。 私は相手と会う事が精神的負担が強く 何度かお断りをしている状況で なかなか話が進まず相手の弁護士の連絡先を聞き直接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相手の弁護士の対応
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末に子供を連れて勝手に実家に帰ってしまった嫁の雇ったと思われる弁護士名で離婚調停に出頭するようにと家庭裁判所より書面が届きました。 内容としては性格の不一致、性の不一致、精神的な虐待となっていました。 ただ、その弁護士から一度も連絡をもらっておらず、こちらの言い分は何一つ話していない状況です。 今回の離婚は嫁の不倫発覚での離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟抗議の相手の言い分について
ベストアンサー不倫女性と弁護士さんを通して 和解案のやりとりをしていましたが まとまらず 訴訟までになってしまいました。 訴訟の日程が決まっていたのですが 相手の弁護士さんの予定が合わず 1回目は欠席となりました。 けど、相手の弁護士さんから 来たファックスには 第1 請求の趣旨に対する答弁には 1原告の請求を棄却 2訴訟の費用は原告負担 と返信ファック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手からの結婚白紙の申し出
相手側男性より性格の不一致と職場の業績悪化や働き方改革による経済的不安による結婚の撤回を伝えられる。 尚、状況としては、婚約指輪と結婚指輪購入済み/双方の両親へ訪問、承諾あり(兄弟も報告済み)/婚姻届は双方の親を証人として記入済みであとは提出する日を調整するだけだった。職場には入籍予定が決まってから正式に報告する予定だったが一部の親しい同僚には近...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元交際相手からの暴力について
以前お付き合いをしていた方からの暴力での被害届についての相談になります。 1年間お付き合いをしていた方から日常的に暴力を振るわれていました。 平手打ちや顔を鷲掴みにし押し付けられる 首を絞められる 階段から引きずり降ろされる など受けていましたが 日常的に暴力をふるわれていたため報復が怖かったこと、相手は地方公務員として働いていたこともあり警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されないでの、検察官の権限と相手に対して。
ベストアンサー検察官の拘留ですが、 逮捕され検事へ行き拘留が付くかどうか? は、 その検事の権限で決められる。と思いますが、 逮捕はされないで、後日に軽微な暴行の被害届が出て、 警察の任意捜査で聴取の後、書類が検察官へ行き、 検察官から呼び出された場合、 1 検察官は、拘留は付けられる権限が あるのでしょうか? 2 略式命令が出る場合、罰金で終わるだろうが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との交渉手順
ベストアンサー【背景】 ・妻が独身男性と不倫をしていました。 ・探偵を雇い証拠を確保し、妻に突き付け不倫を認めさせ自白文も作成させました。 ・離婚か再構築かは議論中でまだ決まってません。 〈恐らく離婚〉 ・これから不倫相手に慰謝料を請求したいと思っております。 ・浮気相手は新幹線で数時間の距離です。 【質問内容】 不倫相手への対応手順は以下で宜しいでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との同居の証明とは
夫と不貞相手の同居を証明するには、どのような証拠が必要ですか? これまでの状況、経過は以前の質問にあります。 別居10ヶ月。夫と姑が先月、これまで住んでいた戸建てを売却し新たな戸建てに引っ越ししました。(市外) 人づてに夫と姑は、不貞相手の女とその子供2人と住んでいるようだと聞きました。新住所は、戸籍の附票で判明しております。 新住所は、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への接触方法
夫の不倫相手への接触方法について。 ①夫の不倫相手に今すぐにでも連絡し、夫が今も妻子持ちであることを伝えるべきか。 (不倫相手は交際当初は妻子持ちと知っており、途中から離婚したと聞かされているため) この場合2人の交際はすぐ終わると思われます。 ②準備が整ったらいきなり内容証明を送り、後に示談書などを用意し接触をはかるべきか。 夫とは離婚予定...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手が認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから