このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
内縁と、ただの同居、の違い。
私の交際相手が、前妻と離婚して約7年ですが、現在も前妻と同居しています。末子が成人するまでは、という約束なのだそうで、あと5年です。前妻に交際がバレて、大モメしています。『内縁』という言葉がありますが、この人たちは内縁の夫婦なのでしょうか? だとしたら、私は不倫している事になるのでしょうか? 私は、あくまで独身の男性だからと思い交際しているつもり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽り嫁と豪遊してたようですが嫁は共犯にはなりませんか、私のお金で結婚指輪を買ったり絶対許せない
ベストアンサーお金を貸してる相手が消えて電話もかえられてしまいました、実家の電話と住所はわかります、借用書もあります、相手は私からお金をとりながら独身と偽り嫁と豪遊してたようですが嫁は共犯にならないんでしょうか? 本人はお金がないといいながら高級腕時計を買ったり私から80000とったりしてましたが ラインにとられたと私は書いてます、本人が電話をかえて仕事をやめて今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供を引き渡してもらう方法は?
ベストアンサー離婚調停中です。相手が離婚したくないと言っていて次回で裁判にするか不成立にするか決めてきてくださいと言われています。次回の調停は7月のはじめです。 調停中も子供もいるために同居していましたが昨日ささいなことから言い争いになり「出て行け。」と暴力を受け、警察を呼び私は出ることにしました。子供は隣の相手の実家に預けられていて連れて出れることができませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前の妊娠について
夫以外の子を妊娠しました。 夫とは二年間別居していて現在は離婚調停中です。 相手の方とは約1年前に会いました。 相手の方はお腹の子を認知する予定で、離婚が成立すれば再婚禁止期間の後に籍を入れるつもりです。 300日問題などいろいろと調べてましたが 妊娠中についてがあまりわからないので質問させてください。 母子手帳の交付はできると思うのですが そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノの動画について
高校生の女の子からお金を払い動画を買ってしまいました。18歳未満とは知りませんでした。実際に会ったりなどはしていません。 そこで児童ポルノに引っかかってしまうと知り、怖くなり地元の警察署に電話で出来事を全て話しました。動画は消しています。 対応してくれた警察官には注意を受け、自分の住所などを教えました。 特に警察署に来てくれなどは言われませんでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
文書提出命令を出す時期について
ベストアンサー相手は法人です。領収書に書かれた但書が重要な証拠となりますが、当方で領収書をなくしてしまい証拠となるのは相手の控えのみになります。この場合準備書面で重要性を訴え「領収書の控えの提出を要求する」としておけば裁判の際、裁判長がそれを判断し提出を命令してくれるのか?または、準備書面と併せて文書提出命令の申立てをしておくのか?または、準備書面提出前にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通トラブルで車を蹴られました。
ベストアンサーこんにちわ。 ちょっとした交通トラブルで、相手に車を蹴られました。 ボディ外側を蹴られた程度ですので、白く擦過しただけで、拭いたらかなりとれたのですが、ほんの少し痕が残ってます。(肉眼でやっと見える程度、遠間ではわからない程度) 板金屋に持ち込んだら、一応塗装代等で少額ですが、見積りが出ました(商売ですので、持ち込めば当然何らかの見積りは出すもので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の途中で、請求額を支払った場合、どうなりますか?
ベストアンサー不当利得の返還請求で16万円の少額訴訟を訴えられています。 1回目の出廷で決着が付かず、2回目までに私側が証拠書類を揃えておく約束で終わりました。 証拠を揃えていくうちに、私に勝ち目がないことがわかったのですが、2回目の出廷日までに、相手の請求額全額を、相手の銀行口座に支払ってしまおうかと考えているのですが、その場合の裁判の流れや、訴訟費用などの請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSで知り合った未成年と会う約束をしたが、会わずに帰ってIHCに通報されました。
SNSで未成年知り合った事案です。 某アプリで知り合った女性とラインを交換してやりとりをしていました。内容は初めは筋肉を見せてや、会ってエッチできる?といったものです。自分も面白がって要求された体の写真数枚と性器の写真1枚を送りました。そして、後日会う約束をしたのですが、その際に相手が19歳と発覚しました。 そして約束した日に現地までは行ったのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知に伴う義務の範囲について
ベストアンサー既婚の方の子供を妊娠しました。 胎児認知をしてもらう方向で話をしています。 その上で、私が慰謝料請求される可能性が高いことは分かりました。 ただ、認知をしてもらうと養育費の支払いの義務、相続権が発生することもわかりました。 そこで、養育費の内容について教えてください。 具体的には、どのようなことを請求することが認められるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費増額の再調停について
ベストアンサーこんにちは。養育費増額調停で2回目の質問をさせていただきます。 色々調べたら、大体相手方には給与収入1000万円、マンション賃貸収入360万円あることがわかりました。ただ相手が源泉徴収等を素直にすぐ出してこない確率が高いです。 私は年収270万です。裁判所の申し立て書には算定表どおり子供2人(16才・12才)で22万円と請求しました。 相手方には不倫相手だった女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインで警告文をおくりたい
昨年5月に結婚した夫がいます。今現在妊娠5ヶ月にはいるところですが、わかってるだけで今年の3月から不倫されていました。相手は夫の勤務先近くのゲームセンターの店員の女性で近くに住んでおり夫も健在子供も2人います。そして旦那が結婚し、わたしの存在も知っています。怪しいと思い、ラインですべて確認したところ、ホテルに行った話などのやりとりがありこちらはす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金の回収の仕方を教えてください。
ベストアンサー知人に1500万貸していました。 一時は逃げられていましたが、今は捕まえることができました。 今後の返済方法を話すのも大切なんですが、また逃げられる可能性もあります。 以前は知人だし、絶対逃げる事はないと思っていたので借用書しか取っていませんでしたが、今は正直またいつ逃げられるかわからないので、対策を講じようと思います。 今考えているのは、抵当権の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を回収する方法を教えてください。
元交際相手にお金を貸したまま、返してもらえず連絡がつかなくなりました。相手は私のLINEしか知らないのに現在ブロックされています。 4度に分けて計23万円貸しました。4万円返してもらいましたが、その後返済がありません。 別れ話をした時に返済の催促をし、返すと言われましたが更に催促すると無視されるようになりました。 借用書はありませんが、相手方の口座に振...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求は、どのようにするのが一番良いのでしょうか?
慰謝料の請求について。 主人の不貞が昨年わかりました。1年続いています。また離婚調停を申し立てられています。 結婚14年、子供が一人です。 相手は、共通の友人で、結婚式にも参加している女性。私が主人のことを相談していた相手でもあります。 離婚届を記入したものの、未提出。離婚成立はしていないのは承知で性交渉を持っていたことも、話しています。 主人は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟と関わらないための方法
ベストアンサー兄弟と関わらない方法を教えて下さい。 相手から大変な肉体的精神的暴力を受けました。 親族の縁を切れませんが、相当の準備をしたいと思います。 家庭裁判所に、親族間内での今後一切の関わりを持たない事の申し立てが出来ると聞きました。 1、具体的には 「入院や会社設立、引っ越しなどにお互いの保証人にならない」 「緊急連絡先としての親族にならない」 「...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借用書のない借金の回収方法
ベストアンサー交際相手に振込で数回にわたって60万円貸しましたが半年たってもまだ3万円しか返してもらってません。借用書はありません。 仕事でどうしても必要なお金だと言うので私がサラ金から借りて貸しましたが、他に本命の女性がいるようで、貸したお金を本当に仕事の為に使ったのかはわかりません。 1、今からでも借用書を書いてもらいたいのですが、拒否するなら専門家に身辺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議を一方的に調停に持ち込まれた。
ベストアンサー離婚協議の申し入れを受け、一度も話し合いの日程調整等しないうちに、相手の理不尽すぎる要望書だけ届きました。 要望書に対しても何も回答もできない状態から昨日突然家庭裁判所からの通知が届きました。 調停の連絡だと思われます。 ⚫相手の弁護士は相当な怠慢な方です。形だけ協議とっていきなり調停に持ち込まれるのでしょうか? ⚫要望の中身が支離滅裂でこちら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
リアルマネートレードについて
ネットゲーム リアルマネートレードについて ネットゲームにてリアルマネートレードを 行いました。先に銀講座に振込を行い取引を成立しようと しましたが、ゲーム内の待合わせ時間になっても 相手が来ないため、こちらから連絡すると 相手方が自身の都合で取引できないと の旨の連絡が来たため、キャンセルを了承しました。相手方から、全額と手数料を、振り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の追加請求タイミング
夫の不倫発覚時に相手女性には慰謝料請求をし、慰謝料を受けとり、夫と接触しないことを約束させて示談しました。今、結局夫とうまくいかず私が原告で離婚裁判中です。 最近、女と夫が繋がってることがわかりました。 女を示談書違反で追加慰謝料請求をする場合、 現在進行中の裁判と同時並行する 夫の裁判が終わった後にする いずれが良いのでしょうか。 また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫示談書と契約書について
ベストアンサー今回ダブル不倫が相手の奧さんにばれてしまい慰謝料を請求されています。 離婚するかまだわからないが私に先にケジメをつけてもらってこれで解決するとありました。条件の中にお互いの配偶者、第三者に口外しないとあってもし私が不倫相手に今回の件を話したら慰謝料増額と書いてあったのですが向こうがうちの主人に話してしまった場合の違約金などを示談書に追加すること...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ベランダに干してあった洗濯物を覗き見ていた件で、示談金を要求されました。
昨日、通りかかったアパートのベランダに干してあった洗濯物を覗き見ていたところ、住人の方に見つかりました。 自分としてはこのまま警察にも行きますし、身分も偽りなく明かしたところ、その夜、深夜に相手が男性とともに自宅に現れ、示談を要求されました。 こちらとしては示談金がどれくらいが普通なのかわからないため、第三者に相談した上で謝罪したいと申し出まし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
定期建物賃貸借契約書について
ベストアンサー定期建物賃貸借契約書で、今度店舗を10年契約しようとしてます。 色々調べたところ、定期建物では10年経ったらまた新たに再契約をしなければいけないということ、相手が、もし契約したくないといったら契約できないから出て行かないといけないということ等はわかりましたが、こちらとしては店舗を作る際に多額の内装費がかかるため、10年で契約打ち切りだと困るのです。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
援助交際を行おうとして詐欺された場合詐欺罪は成立するのか。
ベストアンサーインターネット詐欺について 先日、ツイッターにて援助交際行おうとし、1万プリペイド式ギフト券を詐欺されてしまいました。相手はアカウントを消し逃げられました。ギフト券のカスタマーセンターに連絡し、ギフト券の使用を停止していただいたのですが、半額を使い込まれており、ギフト券発行側としては発送を止めることはできないと伝えられました。どうも腑に落ちませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場金額について
ベストアンサー結婚生活15年子供3歳 この度主人の不倫、不倫相手が出産して子供1人認知している事が発覚しました。 許せないのは、2人の関係は、私との結婚前からの不倫関係であったことが発覚した事が許せる事は出来ず離婚の方向で考えて色々調べておりますが、慰謝料請求しても相場は200〜300だと言われ落ち込んでいます。私としては、1000万くらいでも足りないですし、精神崩壊する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人海外取引について
英国在住の方と個人売買でラジオを購入するために1075GBP(約16万円)をPaypal経由で振り込みました。 購入した商品の発送手続き中との連絡があった後、連絡が取れなくなっています。(連絡がつかなくなって1週間が経過) E-bayへの出品もあり購入者の評価も良好なため、その情報をよりどころに今回の個人売買を実施しました。 相手先との連絡はSMSで実施して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
督促電話を無視するのは違法ですか?
ベストアンサー現在それなりの債務があり、特に1社から(サラ金、闇金等ではありません)の督促電話が頻繁にあり、ある回収担当者に関しては暴言や脅しこそしないものの、違法すれすれの言動で正直威圧的で話しをするのが怖いです。 もちろん、返済が遅れている(出来ない)のは当然こちらに非があるわけですし、相手も回収するのが仕事ですから督促してくるのは当然なのはわかっています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年間未払いのイラスト代金の振り込み催促
去年の8月にイラストの仕事の納品を済ませ、9月に代金(32万)の支払が有るはずか入金されずに 様々な理由で1年回で振り込まれた代金が複数回に小分けで入金された(去年12月~4月に8万)との状況です。 ここ4ヶ月はまた少額も入金されないので1年たちますのでどうにか動けないかと相談いたしました。 1年近くこちらから電話をして毎日催促するのに少々くたびれてきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者から弁護士費用や法テラスに相談した費用などを請求できるか
携帯を勝手に契約、キャッシングカードを作らせて身元もわからない女の子に渡してた相手がなかなか連絡もつかず、嘘も多く弁護士などに相談したいと考えてます。 法テラスへの相談費用、弁護士を雇った際の費用も加害者に請求できますか? 支払いは相手が家まで渡しにきてこちらが携帯会社などに行っています。お金を払えばいいという態度で、とても腹立たしいです。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
偽装離婚しての慰謝料請求は、罪?
ベストアンサーこんにちは、w不倫の加害者の男です。相手方の女性がずいぶん落ち着いて、やっとダンナさんの元に帰ることなりそうです。それで、帰ったら今度は、相手方のダンナさんより、わたしの方へ慰謝料の請求を始めると思っています。その際に、相手方の夫婦が偽装離婚をするかもしれません。不倫相手の女性は、わたしに慰謝料請求は反対してくれていますが、ダンナさんの気持ちがお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件加害者の刑罰について質問です
ベストアンサー同棲相手に、殴られ全治1ヶ月の怪我をし、相手は今拘置所で裁判待ちの状態です。 示談の内容になっとくいかず、示談はしませんでした。加害者は無職で、前にも傷害事件で被害届けを出し、その時は示談しました。 今回こそは逃げようと思い、加害者が捕まっている間に引っ越しを考えているのですが、 金銭的に急には無理な状況で、捕まっている間、お金を貯めようと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組の解消をしてほしい
ベストアンサー息子が他界。再婚相手には連れ子が二人(男で成人している)居て、養子にしています。 息子は実家とも実子とも疎遠で、15年近く会わないままの他界。 再婚相手とも葬儀の時に初めて会いました。その嫁は籍を抜くのはイヤだと言っています。 一緒の墓に入りたいし息子たちもその墓に入れるんだと言い張り、分骨することになりました。 こちらとしては、その養子を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年 卑猥なメール内容
相談お願い致します。 私は成人ですが、アダルト系のあるサイトで書きこみした女性にメールで今着てる服を見せてと言ったら制服姿の画像メールが送られて来ました。女子高生だと思い、相手に出来ないと言ってやり過ごそうとしましたが、自身の自慰行為の指示をしてほしと言われ、卑猥な指示だけしました。画像は一切受け取っても送ってもいません。受け取ったのは初めの制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損行為をしてしまった場合
ベストアンサー「準備に掛かった費用(例えばスノーボードに行く約束ならウエアなど必要な道具の用意)を全額請求します。身近に日本一有名な893の幹部が身近にいます。逃げても地の果てまで追いかけますよ。手荒なことはしたくないのでそれ相応の対処願います。」と書き込み、その後、ことあるごとに直接ではないですか「○円掛けて用意した」と言い続けていた方、日頃の言動もあり何をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車と自転車の軽い接触事故
自転車と軽い接触事故がありました。 私が車道を走っていたところ、側道を走っていた自転車の男性にミラーが接触したらしいのですが、私は気付いていなかったため、そのまま行ってしまいました。 目的地で私が車を停車しようとしていたら、その自転車の方が『さっきぶつかったでしょ?腕が痛いんだけど』と言われて、私は本当にぶつかった事に気がついていなかった為、ビ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故 過失割合について
ベストアンサー先日物損事故を起こしました。信号なしの片側1車線の道路で時刻は18時前、私の車は直進で窓を閉めようとしましたが、閉まらかったのでチラチラと窓を見て気を取られていた為に相手の車が右折しているのに気づかず相手の軽トラックの荷台付近に私の車の左前が接触し私の車が横転しました。 そこで質問です。 1.過失割合などを見ていると2対8と出て来るのですが、ぶつかっだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 収入がない人に対しての差し押さえ方法
ベストアンサー以前から相談させて頂いてます。 主人の不倫の結果、離婚する事になりました。 相手は妊娠しています。 相手にも慰謝料請求をしたところ、一括では払えないと言い、分割の話で進んでいるのですが、仕事ももうすぐ辞めるようで本当に払い続けて貰えるか不安です。 一応、公正証書を作成しようと思っていますが、仕事をしていないのでは未払いの差し押さえも出来ないので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自転車同士の接触事故
ベストアンサー先日ロードバイクと接触事故を起こしました。 自分が右側の歩道を走行中車道に出ようとしたところ、向かいから走ってきたロードバイク(左側走行)と接触し、そのままが相手が転倒しました。救急車警察をよんで、調査を受けたあと、大事にするつもりはないとのことで、自転車とウェア、治療代10万円で示談にしてくれるようです。 自分は保険にははいっておりませんが、 知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判 証拠書類 通帳の動き
裁判の証拠書類について 銀行の過去の普通預金の写しをとりました。 古すぎて、マイクロソフトです。 相手の過去のお金の流れ、振込を確認したいのですが、 古すぎるのか、振込人の名前部分、摘要も全て、フリカエ 記載されて 振込人のなまえがありません。 実際、振込なのか、振替なのかもわからないです。 相手は、定期の振り替えだと主張しています。 金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人と弁護士について。
ベストアンサー相続の問題で、相手が青年後見人を立ててきています。こちらは弁護士を立てようと考えていたのですが、母が、費用も掛かるし、もめごとが発生してからでもいいのでは、とい言いだしました。青年後見人とは何か?大まかにはわかるのですが疑問点がいくつかありますので、教えて頂けるとたすかります。 ①後見人は相手側の人間であって中立の立場の人ではないですよね。 ②後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫同棲をやめさせるには?
夫が以前から勤務と言い、会社泊まり休日も出勤と家に居ない事が多くなり、2カ月前携帯から不倫、ほぼ女性宅にいる事が判明しました。しかし「清算に時間かかる、家族には必ず戻る、離婚はしない。」と曖昧なまま帰宅しません。その間に不倫の証拠を持とうと思います。不倫相手は、夫を家族によらせないようとにかく引き戻します。今やるべき事は内容証明慰謝料請求とわかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病院内での怪我をさせられた場合
お世話になります。先日病院を受診した際に、他の患者に(子供)に脚をかけられて、転倒しました。私も、小さい子供を抱っこしていたのですが、頭をぶつけて大泣きでした。幸い怪我はタンコブ程度ですみみましたが相手の親子さんは、一言の謝罪も無く帰っていきました。後日病院から、怪我の様子を心配して下さり連絡がありました。その際に、余りにも腹立たしい事、怪我をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人のお金の貸し借り、脅されています、
ベストアンサー5万あげると言われてもらいましたが その後返してとしつこくせまられ ています。 脅されているので警察に相談したいのですが なにをされるかわからず毎日怯えています。 相手は弁護士に相談済みで裁判起こすと 言っています、 相手は私の住所知らないです。 弁護士さんが住所調べたりしますか? もう関わらないでほしいという意味で 5万払ってもいいと考えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
非通知電話の慰謝料について
ベストアンサー妻が1年ほど前に浮気しておりました。その後仲直りして3か月前に子供が産まれました。 その子供が産まれた日から私の携帯に非通知で毎日朝昼晩着信が入るようになり、もはや1000回を越えています。出ると切れます。 ところがひょんな事から妻の浮気相手が犯人だとわかり、相手の男性から謝罪もありました。《妻を通してですが…。》そこで相談です。 慰謝料の適性額はい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停不成立を求められている件
ベストアンサー知人(男性)が離婚調停と婚姻費用請求の調停を申立ました。 離婚には合意しており慰謝料、養育費を決めるための離婚調停。 婚姻費用は相手側に銀行のカードを取られ返却に応じないために過払いになっているので、正当な婚姻費用のみの支払いにするために申立しております。 相手側弁護士から調停前に答弁書が届き、 調停不成立を求める。 婚姻費用は現状維持を求め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーで警告書
解決しません、教えてください。 わたしは警告書をもらいました。 相手の職場からかなり近くに住んでいるので、その後多少ですが、距離を離すため、徒歩ではいけない場所に引越しを考えて物件探してます。 たまたまこの前相手の車の後ろにわたしが付いたらしく、わたしは車種さえ知りませんが、 その件で警察から連絡があり、やはり近いから引っ越してもまた、会...
- 弁護士回答
- 6
-
-
車とバイクの事後の過失。自分が7で相手が3みたいなのですが、これは正当な過失なんでしょうか?
今月の12日夜9時ぐらいに直進の道路沿いにコンビニあがあり、コンビニに入りたくて前方に車などがいないと思い右折したんですが、右折中に無灯火のバイクと接触致しました。正直に接触した時なにが起きてるかわかりませんでした。接触部分は左ドアから後ろのバンパーにかけて、相手のバイクはライトじたいもついておらず全く完全に整備不良でした、事故処理は物損で終わった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「無料アダルトサイトfc2高額請求について。」
3月9日月曜の午後15時頃携帯にfc2請求センターからメールがあり、03-4500-2265に3月9日中に連絡が無い場合は公的処置を取ります。連絡したら、30万円くらいの高額請求されました。今すぐ、支払えないのですがと相手につたえたら、3月10日に申請して5日~10日以内に自宅と会社と裁判所の出頭書類届きます。相手に伝えられました。3月9日迄の間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の審判へ移行
面会交流の調停が、裁判所の出した 面会交流案に対して相手が面会交流条件を ○○までに出す、○○までに出すと 言って、いよいよ、来週の 月曜に調停があります。 恐らく、審判に移行すると思いますが、 その移行するけとで、何か調停委員へ の印象が相手が悪いことで有利に働くんでしょうか。 養育費の調停は以上のことが、 要因かはわかりませんが、 移送され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会について
妻が咋年末にDVと装い連れ去りをしました 今は住所不明で、親族まるごと行方わかりません 保護命令は下されてませんが、行方不明届けをすると、警察からの禁止警告みたいのはありました その後今は一方的に離婚調停を申し立てられ、一回目では相手は面会すらさせないといいました 私は面会は私に親権があるなら無制限にさせるといいました このことから命令の審判だ...
- 弁護士回答
- 3
-
「相手がわからない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから