51,191件見つかりました

法律相談一覧

• 不当な治療費請求について支払い義務があるかどうか

【相談の背景】 電車内トラブルで突然思い切り蹴られ、やめてほしいと足を相手の足に当てたら、相手が逆ギレし、傷害だと警察通報されました。警察は喧嘩両成敗という事で双方被害届けは出さないという事になりましたが、相手側が元々足を痛めて通院している足を蹴られたせいで歩けない。数ヶ月の通院が必要なので、治療費と通院費、休業補償を払えと強要されています。払...

弁護士回答
    1
  • 金銭関係で脅迫罪だと言われています。私は逮捕されるのでしょうか?

【相談の背景】 現在、元交際相手の女性から、合意の上で受け取った手切れ金50万円を返せと要求され、返さなければ脅迫罪で被害届を出すと言われています。 元交際相手は日常から『手切れ金を渡すから出て行け』と言っていたので、別れの際に手切れ金の話を出しました。 そこで相手はお金を渡すから今すぐ鍵を返却して出て行ってほしいと言われたので、私はこれに応じ...

弁護士回答
    4
  • 人身事故の経過と処罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 自動車(私)と自転車(小学生5年生)で接触しました(過失割合は9対1か8対2)。すぐに停車して怪我の確認等行いましたが、相手の子は謝るばかりで怪我もないとのことだったので一度その場を離れました。しかし、心配になったので、その後(30分後)私が警察に相談をし、こちらから相手を探して特定し、後日実況見分をしてもらいました。 子どもは事故後も...

弁護士回答
    1
  • 不動産事故物件の告知について

母の実家の土地は母と母の姉の共有物件です。10年近く前に母の兄が家の倉庫で自殺しているので事故物件として不動産業者経由で買い手に売られました。しかし買い手の方が事故物件と知らされてなく、相手の弁護士に訴えられました。相手の方はまず不動産業者にどうなっているんだと言ったら不動産業者も聞いてないなどいい一人暮らしの母の姉の家に行き事故物件って事は売っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する慰謝料に関して

5年程前の出来事です。既婚者の男性と1度だけ体の関係があります。ところが最近になって相手の奥さんから不貞行為を訴える旨のメールがきました。私も5年前の出来事なので何で今更?と思ってメールの返信をしなかったのですが、先週相手方の弁護士から連絡があり通知書が届きました。その内容として私が不貞行為を行ったので慰謝料を請求するという内容です。示談金の提示額...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と示談後の違約金の再請求について

夫が以前不倫していた人と再度2年間不倫をしており、不倫相手に慰謝料200万円を弁護士さんにお願いして請求しましたが、支払えないと言われたことと、相手の旦那さんから夫が訴えられたら困ると思い強く言えず、100万円に減額し示談しました。 その際合意書を私が作成し、会わない、連絡を取らない、性行為をしない等の文言を設け、違反した場合は違約金200万円を支払うこ...

弁護士回答
    4
  • 10年以上前に不倫をしました

相手の男性の奥さんが、不法行為の探偵を雇い私を見つけ出しました。 でも、その不法行為の探偵のやり方が嫌がらせ行為だったので私はうつ病になり、ここ10年間仕事も出来ず生活も困窮し大変な思いで暮らしていました。 相手の男性へ奥さんが雇った探偵に嫌がらせを止めるよう訴えたのですが、妻は関係無いと言って逃げてしまいました。 (8年前位の事です) そして、不...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の起訴の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日交差点での信号待ちにおいて、私の不注意によりブレーキペダルから足が離れクリープ現象(5km)で相手の車に追突してしまいました。 (100:0で私側の過失です。) 自車にキズは無く、相手の車には直径数mmのキズが付いておりました。 事故後の相手の発言や挙動より受傷はされておられないと思いましたが、現場に来て頂いた警察の方より相手が受傷したと...

弁護士回答
    2
  • 不倫の冤罪を疑われています。

ベストアンサー

元旦那に、元嫁との不倫を疑われ、訴えると言われました。 昨年、性格の不一致で離婚した知り合いがいます。 不倫を元旦那に疑われていたが、証拠がなく慰謝料なしで離婚したみたいです。 その後、自分と不倫をしていたのでないかと言う話を周りから聞き弁護士を立てて訴えると職場に電話かけてきました。 非通知でかけてきたので本当に元旦那がかけてきたのかはわかり...

弁護士回答
    2
  • 一度も会ったことのない相手、複数人になりすましていた相手への数年に渡る贈与、慰謝料など取れますか?

ベストアンサー

一度も会ったことのない相手(A氏)に何年間もお金や物をプレゼントしていましたが、先日口論になり絶縁を言い渡されLINEをブロックされました。 A氏は何人もの架空の 人物になりすまして私からお金を巻き上げていました。A氏の友人であるB氏は私を好きだ好きだと言って恋仲になり貢ぎましたが、それもA氏がなりすましていました。 A氏の氏名住所など個人情報は知っていま...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 結婚詐欺で訴えることは可能でしょうか?

【相談の背景】 マッチングアプリで出会って4カ月になる彼氏がいます。2度目のデートで財布を落としたということで、お金が下せないからと、デート代はすべて払っていました。その後、ひき逃げ事故を起こしたから示談金を貸してほしいと言われ、12万円貸しました。その事故で会社も辞めることになり、家賃代や携帯代が払えないと言われ、合計25万貸しました。その間のデー...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料肩代わりの公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手の奥様に訴えられ(判決済)慰謝料請求されているのですが、不倫相手が肩代わりすると言ってくれています。 しかし、相手は経済的に一括で払うことができないため、この件について強制執行条約を記載した公正証書を作成したいです。相手も同意しています。 (不倫相手とは別れました) 支払い先は私にして、私から債権者に支払う予定で...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の慰謝料増額

【相談の背景】 不倫され別居中です。 旦那から別れたくないと言われ現在も別れず今に至ってます。 不倫発覚後から今まで弁護士立てていません。 不倫発覚から旦那に不倫相手と接触禁止と伝えていますし、不倫相手には、後々慰謝料請求と、まだ別れてないことも伝え接触禁止、連絡取り合うこと禁止と伝えています。 しかし、別居中の今旦那はホテルへ行きだしGPSもして...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫、相手女性への慰謝料の請求

【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚しました。 お相手の女性も家庭がある方でした。夫とは話し合い、離婚せず再構築していくことになりました。今のところ慰謝料の請求は考えていませんが、相手女性には今後夫とは関わりを断ち、連絡を一切とらないことを約束してほしいと考えています。 【質問1】 今後夫と会わないこと、連絡を取らないことを相手女性とメールのや...

弁護士回答
    2
  • 四者和解での直接謝罪

ベストアンサー

【相談の背景】 w不倫されました。相手に慰謝料請求したところ、相手配偶者も当方配偶者を訴状する予定、そうして欲しくなければ四者和解を検討してほしいといわれました。 当方の夫婦は、やり直し離婚はしません。相手夫婦は、以前から夫婦仲が悪く以前から離婚がきまっているときいていました。そのため、数週間前に、弁護士を通すと離婚がしばらくできないから取り下げ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の求償権は無視できますか?

ベストアンサー

不倫が主人ばれました。主人が相手に訴訟をおこし、裁判所の和解案で、和解。相手が慰謝を払いました。 その後、相手が求償権を行使することとその金額を相手側の弁護士さんから連絡を受け承諾しました。 金額は和解金130万の半額です。 和解案が出た時にも、金額と求償権の連絡をもらっていました。 実際、払うにあたり、分割払いで長期になるため、直接、相手に支払う...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の示談書 求償権を行使する場合

ベストアンサー

既婚男性と不倫し、相手配偶者から慰謝料請求の示談書を提示されています。 相手側は離婚せず、100万円請求されており、全額支払い後、求償権を行使しようと考えています。 求償権を放棄する旨が書かれた示談書のため、相手に修正を求めようとしています。まだサインはしていません。私も出来れば示談で済ませたいです。 質問ですが、 ①示談書に「第三者への口外禁止...

弁護士回答
    2
  • 8年前に起きた小学生同士の性的いたずらについて

ベストアンサー

現在高校二年生の女です。過去にあった性的いたずらのことを思い出し、不安になったので相談させていただきました。 私は小学二年生の頃学童保育に通っており、そこにいた同学年の女の子と、携帯で性器の写真を撮ったり、性行為の真似事をしたりするなどしていました。 相手も私も、当時はその行為の意味をよく分かっておらず、ただの遊びの一環としてやっていたように...

弁護士回答
    1
  • 小学生 度重なる暴行

ベストアンサー

小学一年生の娘が急に後方より突き飛ばされ受傷、元々暴力暴言がある子であったことや、その後も相手、相手親に誠意が見られず弁護士さんに依頼しています。 通院は三ヶ月以上継続しています。 相手が最近になり、また転倒する程ではないが毎朝のように「早く歩け」等言いながら娘のランドセルを押し続け無理矢理進ませる。などが始まりました。一度や二度ではありません...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について教えてください。

ベストアンサー

私の子供は1才半です。 親権は私です。養育費の不払いで強制執行する予定でいますが、相手が面会交流で訴えてくることはあるのでしょうか? 一度面会交流させるために場所を指示して待っていたのですが、相手は実家に連れて行きたいといい私はそれを拒否すると相手は私を小さい人間だとか、子供が可哀想とか黙れと言って、1時間待っていたのですが指示した場所に来ませ...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手への慰謝料請求について

今年1月に主人の浮気が発覚しました。今現在は終わっています。離婚は今のところ考えていません。主人も私が相手から慰謝料を請求することについては「出来る限り手伝う」と言っています。浮気相手は私が産休から復帰までの繋ぎで入っていた契約の子でした。肉体関係はないと主人は言っていますが、怪しい写真があります。証拠にと思って、主人と浮気相手の写真等を保存し...

弁護士回答
    2
  • 交際相手に貸したお金を返してもらいたい

交際相手にお金を貸して返してもらえず、現在は居場所もはっきりわからず連絡が取れない状態で、携帯はかければ繋がりますが出ません。メールアドレスは変更されていてメールのやりとりはできない状態です。 遠距離なこともあり、貸し借りのやりとりは相手の口座に送金するという形で行いました。借用書などはありませんが、メールでのやりとり、送金した際の控えなどは全...

弁護士回答
    3
  • 相手方 妻より慰謝料請求されました

不倫相手の奥さんより、慰謝料請求及び裁判をすると言われました。相手は、私と出会う前より、奥さんが原因で家庭内別居をしていました。(深夜のメール・相手への暴言、死ね、殺す等々)不仲でした。 先ほど発覚したのですが、奥さんも相手がいるようです。相手は、事実を見たそうですが(携帯メール)すべて消去済みのようでした。全てに関して証拠がないということで強...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手の削除された投稿を調べた場合、問題になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 突然離婚を切り出してきた夫が、SNSで知り合った女性と4年ほど不倫をしていることがわかりました。 更に、夫とその女性が交際を始めたであろう時期から数ヶ月後に、女性が「離婚することになった」と投稿したもののその投稿を削除していたこともわかりました。 【質問1】 削除された投稿はインターネットアーカイブで調べてわかったのですが、この場合...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中、相手の素行を陳述書提出は名誉棄損になるのでしょうか

ベストアンサー

離婚裁判中です、配偶者の素行を別居した後、保育園の親から聞いたデリヘル行っていたとか、女性と付き合っていて、宿泊していたとの情報を得て、浪費、不貞、の証拠裏付けとして、陳述書を提出しようと思ったのですが、弁護士より名誉棄損で訴えられる危険性から止められております。第3者に公言する訳でないので、問題ないと思いますが、各位の見解をお教えください。

弁護士回答
    2
  • 元交際相手に追い込まれています。この件について、裁判を起こして相手に請求できるでしょうか?

ベストアンサー

今月の18日に交際相手と別れました。 今月の1日に、彼女の妊娠が発覚し、それについてのいざこざもありまして、仲が悪くなってしまい、最終的に別れてしまいました。 私は現在保護観察期間の未成年であり、後ろめたさもありますから、堕ろす手術費用や通院費も払うと約束しました。 が、別れた翌日に魔が刺し彼女の携帯を盗みみた所、私との交際期間に彼女は他の男と交際...

弁護士回答
    4
  • 元彼を強姦罪で訴えることはできますか。

ベストアンサー

先月末に、2年以上お付き合いしていた方と些細な喧嘩でお別れをしました。 9月に彼の家におじゃましました。 彼が性行為を求めてきたのですが、私は生理だったので断りました。 しかし、「分かった分かった」と言って、「やめて。嫌だ」と言ってる私を無視し、無理矢理行為に及びました。 私は本当に嫌で、最後の最後まで自分の下着を脱がされないように押さえてたの...

弁護士回答
    2
  • 質問です。双方訴える事は出来ますか?

又もよろしくお願いします。 W不倫発覚の後いろいろ教えていただき、行動を起こそうと思った矢先に… もう一人浮上しました[i:211] その方との連絡をとっている携帯を見つけてしまい。今の所 旦那は知られていないと思っているのか知らない振りをしているのか しらをきっています。 双方訴える事は出来ますか? その方はうつ病らしいのですが…

弁護士回答
    2
  • 妻の父親を脅迫罪で訴えられますか?

ベストアンサー

妻がある日突然夜逃げの様に、私夫の留守中に子供を連れて、実家に戻りました。 現在、お互いに弁護士をたてておりますが まだ裁判外でのお話もしておらず、もちろん調停も行っておりません。妻が出て行き3週間となりますが、その間、子供に2回、やっとの思いで会うことができました。 子供と会う事に対する交渉は、妻の父親となっております。 しかし、子供に会い...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪で書類送検されたコンビニ店長に損害賠償請求するには

経緯は省きますが、態度が信じられない程悪いコンビニの店長と口論になり、腕を強く掴まれました。私は手は全く挙げていません。 その後、病院に行った所、前腕部挫傷で全治一週間と診断されました。 そこで、被害届は受理されました。(現場検証の撮影はまだです) その際、刑事ではなく警察官に「コンビニ側は、カードの説明を過去に何度かしていたのに忘れていたあな...

弁護士回答
    1
  • 彼氏に度々怒鳴られることに対して、訴えることはできますか?

彼との関係は、付き合って2年、同棲して1年半です。(彼…バツイチ、別居の子供2人)(私…精神科に通い、障害年金を受けながら仕事を探し中) 付き合った当初は優しかったのですが、段々とキレることが多くなり、不機嫌な日は八つ当たりが酷く、声を荒げて怒ることも多々あり、何に対してキレるのか解らないため、思っていることなど言えず、我慢することが日に日に増えてきました...

弁護士回答
    3
  • 職場内W不倫の冤罪。相手の奥様から仕事を辞めさせられそうです

ベストアンサー

職場の上司と親しくしていた結果、上司の奥様から不倫とみなされ「会社を辞めさせてやる」と電話がかかってきました。私にも家庭があり、不貞行為とみなされるようなこともしていません。 仕事を辞めさせられると、生活もできなくなります。 相談させて頂きたいのは ・事実無根なのに、実際に辞めさせられるような法律はあるのか ・上司の奥様を名誉棄損で訴えることが...

弁護士回答
    2
  • 約束する詐欺について

【相談の背景】 商品代金を返金したら刑事、民事ともに訴えないと約束します。とメッセージで書かれてて返金したのですが訴えられました。 【質問1】 刑事か民事で何か罪になりますか? これは虚偽罪になりますか? 

弁護士回答
    1
  • モラハラを受けたホストから脅されています

【相談の背景】 ホストの彼氏にモラハラを受け、自殺未遂までするようになりました。 自分だけこんなに傷付いているのが嫌で水商売の掲示板に詐欺まがいのことをされた事を書きました(これは事実で、店に来たらアフターすると言ったのに結局バックれられました) そしたら営業妨害や名誉毀損で店の弁護士を使って訴えると言われました。 【質問1】 実際に訴えられる...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損で訴えると言われ脅されている

数日前に職場で携帯を無くした際に同僚を疑い所持品を見せてもらいました。その日のうちに同僚から「所持品検査で名誉棄損された。知り合いの弁護士に相談して告訴の準備をしている。前科者になりたくなければ10万円払え」と言われました。その時は手持ちがなく半額の5万円を支払い残りは後日お金が入ってから支払うことになっています。 その後も事あるたびに「10万よりお...

弁護士回答
    2
  • 爆サイでの誹謗中傷、訴えられますか?

爆サイという匿名サイトで誹謗中傷の書き込みをされました。 たくさんの人が書き込んでおり全てみれば私とわかります。 名前の一部が書かれいたりといった状態です。 書いた人を特定して名誉毀損で訴えることはできますか。

弁護士回答
    3
  • 立ち退き調停後に別件で訴えられますか?

質問させていただきます。現在私は母と父方の叔母と生活をしていますが、 父方の叔母とその姉に当たる人物(以下:叔母姉)から 家を出て行くように命じられ身に覚えのない借金を返せと嫌がらせを受けています。 今まで何も問題なく生活してきた我が家ですが、このまま出て行かなくてはならないのでしょうか? ことの発端は実父が肝臓の病気のため入院することになり...

弁護士回答
    2
  • 酒に酔った知らない男が夜中勝手に部屋に入ってきて嘔吐し、朝まで私の部屋で寝ていた件

ベストアンサー

先日、深夜1時ごろに帰宅したところ、酒に酔った男が私の部屋で寝ており、部屋の中で嘔吐していました。その場で起こそうとしても起きなかったので、仕方なく私はその日ホテルに宿泊しました。 ちなみに私は寮に住んでおり、基本部屋には鍵はかけません。部屋で寝ていた男も、同じ寮の人です。話したことはありません。私は、外泊費とクリーニング代、嘔吐物が付着した私物...

弁護士回答
    2
  • モラハラ裁判 無理して訴えて得るものがあるでしょうか?

ベストアンサー

現在 夫のモラハラを理由に離婚調停中です。 主な夫のモラハラは、「何のために生きているの」とか「だれのお陰で生活できているんだ」とか言葉による虐待や、口論の際など、「ドアを大きな音で開け閉めしたり」「雑誌を床にたたきつける」などの威嚇です。過去一回だけですが腕を強くつかまれたこともあります。本当につらかったし怖かったです。ただ証拠という意味で...

弁護士回答
    2
  • ぶっ殺すぞ、と言われ体調を崩し退職しました。訴えられますか?

ベストアンサー

母が長年働いていたスーパーで、上司から暴言を浴びせられ、現在退職しそのストレスで腎盂腎炎になり通院しております 物も食べれない状態で衰弱しており、原因を探ったところ職場で以下のような事があったとのことです。 (上司→A) ・その日は忙しく、Aが忙しく動いていたとのこと ・母は仕事の途中で、その日の朝にあった朝礼で面白い事があり、思い出し笑いをして...

弁護士回答
    1
  • 民生委員と自治会と市を訴える

ベストアンサー

生活保護の事ですが、市役所に申請に行ったところ民生委員の所に行って下さいと言われた。私の家は引っ越してきて一年です。引っ越し当日自治会や民生委員が来て自治会費や地域の神社にお布施金を払ってくれと言われた、私はガンと事は割払いませんでした、なぜ払わなかったというのは、私は障害者です。心身の障害(精神障害と身体障害者)の為障害手帳は二種類所持してま...

弁護士回答
    1
  • NHK受信契約の営業マンを訴えたい

昨日夜にNHKの受信料契約の人がいきなり契約をしろと訪問してきました 詐欺集団の手口と一緒でビックリした 払わなきゃいけない義務と 恥ずかしながら知らなかったのはいけない事ですが しょっぱな喧嘩越しで 法律だの義務だの言って 何も説明される前にとりあえず契約書にサインしろと 「義務なら契約しますが、正直システムが全く分からない、自分も調べて...

弁護士回答
    1
  • 不倫女性を訴えるか?校正証書?を作成するか?

ベストアンサー

先日不倫女性に本気ではまった夫として相談させていただきました。その後進展がありました。 今回質問したい内容です。 1.校正証書を作成するにはどうしたらよいか?(主人直筆の離婚に際しての誓約書があります。) 2.どちらが金銭的に有利なのか?  1)彼女を訴える  2)彼から慰謝料、養育費という形で支払ってもらう 3.今彼女に貢いでいるデート代な...

弁護士回答
    3
  • 共同不法行為の複数人を連帯ではなく個別で時間差があっても訴えられるのか

交通事故で車が破損し、修理費用について損害賠償請求をしようとしています。 この事故は相手側が2人いて共同不法行為が成立しており、代表の1人と先に調停を終わらせ、金額や支払期間が決定しました。 しかし、これまでのやり取りなどから、この代表者が支払わない可能性があるのではないかと心配しています。 もし支払わなかった場合にわたしはもう1人の方に対して同...

弁護士回答
    1
  • 依存性パーソナリティ障害の知人からの相談で、メールのやり取りを見せてもらったが、訴えられる?

依存性パーソナリティ障害の知人(女性)がいます。 その女性がSNSで知り合った男性とメッセージでいろいろとやり取りをするうちに、彼女の自宅に男性が来ることになりました。当然、依存性パーソナリティ障害なので本人がそれを拒否できませんでした。 その後、数回、彼女の家に来ては、そこの物を持ち帰っていたようです。 それが怖くなって、彼女が私に相談して...

弁護士回答
    1
  • 業務委託先の役員からの不愉快な発言がパワハラとなり、訴えられるか?

【相談の背景】 副業で業務委託で参加してた会社(委託終了済み)へパワハラ訴訟ができるか悩んでいます。 会社の役員から、お客さんとの打ち合わせ中にチャットで「笑」をつけて、バカにされたような指摘を受けるという事が決めてとなり、委託を辞めました。 この影響で収入も減り、ストレスと次の案件確保が大変でした。 辞めるまでに数回、自分が嫌だと感じるチ...

弁護士回答
    2
  • 友人に口喧嘩でぶっ殺すと言ってしまい脅迫で訴えると言われています。

相談させてください。 数年前にSNSで知り合い、遊んだり、連絡を取り合っていた友人がいたのですが、2年程前にその友人からの、度を超えた上からの物言いなどに耐えられなくなり、電話で口喧嘩になってしまいました。そこからほとんど連絡を取っていませんでしたが、2年経った今になり、その口喧嘩で「ふっ殺すぞ」と勢い余って言ったことを「脅迫で訴えようと思ってる...

弁護士回答
    1
  • 暴行とエイハラを受けました。刑事or民事で訴えれますか?

会社の飲み会の時でした。 同僚(男)が同僚(女)にセクハラらしき事をしていたので、セクハラだぞと注意しました。 その事が気に食わなかったのか、「いやいや、違うやろ」と脅しかけるように私の両腕でぐっと強めに捻ってきました。 その後もねちねち陰口を聞こえるように吐かれたので、文句があるなら直接言うように伝えました。 よくわからない理屈で説明された挙句、...

弁護士回答
    1
  • 18歳男性と成人女性で未成年の親から訴えられますか?

ベストアンサー

・18歳の男性と成人女性で関係を持ち。 ・その時に妊娠、今は出産も終え。 ・籍は入れず、理由は18歳男性の母親が成人女性の事をよく思っておらず。息子をとったと言われ。 ・その為18歳男性が二十歳になるまで待って ・子どもは認知すると言っています。ですが18歳男性の親に言われたことがどうしても引っかかっていて籍を入れられない状態です。 ・今でも当時18歳の...

弁護士回答
    2
  • ある集会で個人中傷ビラをまかれました、名誉棄損で訴えたいです

名誉棄損について、私はある大学運動部OB会の理事をしていました。会長が横暴な方で民主的な運営ができないと判断し、同じ思いの理事数人と昨年のOB総会で理事を退任しました。今年のOB総会で私の理事在任中に金銭横領、またその他背信行為があったとする全くの事実無根の「○○年卒***のOB会に対する背信」なる文章が配られ一方的に糾弾されました。全くに事実無根であり私の...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから