75,254件見つかりました

法律相談一覧

• 住居侵入罪は、どれくらい酷いと成立しますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 町内会を退会して嘘を拡散したり嫌がらせをする人間とかかわる事が無くなりましたが、100歩譲って昼間ならわかりますが、夜中(夕方7時頃から朝5時頃の間)に自宅敷地内に侵入され町内会の書類などその他退会したのに関係ない紙など、ポストに投函されます。ポストの上に置いたり。人権委員に今日電話で町内会の人間を夜中に私の自宅敷地内に入らないでくれ...

弁護士回答
    1
  • 勝手に見たスマホから得た情報は、どこまで証拠になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】  妻が私の出張中にカバンから古いスマホを出し、知らないはずのパスワードで開き、スケジュール帳やラインのやり取りを見られてしまいました。  そこから浮気の日付などが特定され、妻にいろいろ問い詰められました。正直に話したら許すよと言われ、今までの事を全部話したら、それを隠し撮りされていました。  スマホと録画を証拠として、妻は実家に...

弁護士回答
    1
  • 女性とSNSで金銭的なやり取りをした後、会えず自分は未成年だ警察に行くと脅されています

ベストアンサー

【相談の背景】 20代男性です 先日SNSで女性とやり取りをしていて45000円でホテルで会ってくれると言い45000円をPayPayで支払ってしまいました その後女性は現れず、お金を返して欲しい、返してくれないのであれば特定できれば貰いに行くと言う旨を伝えたところ 自分は未成年だ警察に連絡する。ばいばいと送られてきてここで初めて未成年と知りました。 この場合児童...

弁護士回答
    2
  • 供託金の返還手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損事件で、既に加害者と示談が成立しました。最終的に警察が加害者を特定しましたが、発信者情報開示請求を弁護士さんに委任していました。しかし、この裁判ではいまだに加害者の特定に至っていない状況です。 半年以上前に預けた供託金の返還手続きを弁護士さんにお願いしました。しかし、インフルエンザに罹患したとかプロバイダーと連絡が取れな...

弁護士回答
    1
  • わいせつ物頒布等罪の捜査

ベストアンサー

【相談の背景】 昨晩 チャットで知り合った男性の方に貰った彼女のわいせつ画像をナンネット と言うアダルト掲示板に投稿して欲しいと言われて軽い気持ちで1つの投稿で5枚ほど投稿してしまいました。 他にもカカオトークでグループチャットと要求されたので数人に送ってしまいました。 怖くなり3時間後には掲示板の投稿を削除し 今朝には掲示板のアカウントとカカオの...

弁護士回答
    2
  • 債務名義がある場合の財産弁護士照会

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚を考えていますが、婚姻費用は1年前に裁判所で決まった調停調書により毎月払っています。協議離婚は成立前ですが、現時点で別居時での財産で協議で財産分与を行う予定です。婚姻費用の調停調書があるので、債務名義があると思いますが、支払いはしております。この場合、全銀行の横断的な弁護士照会はできず、金融機関を特定する必要があると先日ご...

弁護士回答
    2
  • google口コミ開示請求と訴えに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 1年程前にエステサロンのgoogleマップでの口コミを投稿しました。当日での契約を促されたので怖くて、お店の方を特定出来るような内容の記載はしていませんが当日契約をさせられそうになり怖かったとコメントを書きました。他の方も同じ様な方がおりいいねボタンがつきました。その後、最近になり謝罪のコメントがついてましたが、謝罪から1ヶ月程で自分の...

弁護士回答
    1
  • 削除済のSNS投稿でも名誉毀損の証拠となりえますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 すでに削除された投稿について、スクリーンショットの画面だけでは証拠に成り得ないでしょうか。 SNS上で実名を晒したうえで性病を持っている、反社会勢力と関りがある等といわれていました。しかし突然、個人メッセージに一方的な謝罪と二度と言及しないという言葉、投稿削除がありました。これで終わったと思ったら、ここ数か月また私について誹謗中傷...

弁護士回答
    1
  • 区分マンション専有部分の給水管修理作業費請求について

【相談の背景】 投資用マンションのオーナーです。 入居者より水道料金が高くなったとの申し入れがあり、おそらく給水管からの漏水と考えられたのですが、漏水箇所が特定できず、特定できた場合に原因となる箇所が共用部扱いか専有部扱いになるかがわからなかったため、建物管理会社に調査を依頼しました。途中、原因箇所は専有部扱いになると報告書は送られてきましたが...

弁護士回答
    1
  • 内部告発 ハラスメント

ベストアンサー

【相談の背景】 課長が公然の場で日常的に私の悪口を言っていた音声が、郵送で私宛てに届きました。会社はハラスメントではなく、個人間のトラブルであると判断し、解決は個人間で行うようにと指示がありました。 その後、課長から会社側に誰が告発したのかを探してほしい。と要求があったとのことです。ヒアリングを行ったが告発者は見つからず、防犯カメラでの確認なら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手方の資産状況について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年ほどに渡って、本名や顔を明示された上で誹謗中傷を受け続け、ようやく犯人を特定しました。 この犯人、数年前は確実に億単位の資産を有していたことは客観的に間違いないのですが、特定した現住所からは資力があるとは思えません。 資産を失ったか資産を隠しているか、住居にお金をかけないか、のいずれかです。 誹謗中傷の書き込みの削除費用だけ...

弁護士回答
    1
  • ネットの悪意ある書き込みをした人物への内容証明郵便

ベストアンサー

【相談の背景】 私は地方で勤務医をしております。先日、患者家族から悪意に満ちた誹謗中傷をネットに書き込みをされました。私をイニシャルで書きこんでいますが、小さい病院でありホームページに私の名前が掲載されていますので、私と特定することは容易に可能です。 書き込んだ人物はほぼ特定出来ます。書き込んだ内容(入院後の経過、内容をかなり詳しく悪意的に書...

弁護士回答
    1
  • 事情聴取なしにいきなり逮捕されるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年以上前に、SNSで名誉毀損に当たる投稿をしてしまいました。その時は違法だと思っていなかったのですが、最近になり、あの投稿は違法で訴えられうる投稿だったと知りました。そのため、謝罪しましたが、こちらの対応を誤り、余計に怒らせる結果となってしまいました。 今後、相手がどうするかは全く分かりませんが、警察に告訴する可能性もあります。投...

弁護士回答
    1
  • SNSの誹謗中傷について

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで動画販売をしている子に「〇〇(SNS名称)アカウントを作ってくれたらアダルト動画をプレゼントする」と言われ、その方に協力したところ、「今日中に渡す」と言われました。しかし、その日に動画は渡されず、事情を確認したところ「忘れていた。販売のためのメニューを作っている」と言われました。 その際に「火曜日まで待つ」と言ったものの、その...

弁護士回答
    2
  • 商用におけるパンチラ撮影(同意)データの販売の為の撮影場所について

ベストアンサー

【相談の背景】 モデルさんに同意を得ており(18歳以上)、下着の盗撮風(いわゆるパンチラ)を撮影し、デジタルデータの販売サイトで販売しようと思います。そこで、周りに移っている方の肖像権や、広告や絵画等著作権保護の為モザイクやぼかしを入れるつもりです。そこまでは簡単に編集できるのですが、駅や特定の店、路上(看板などで)であることを隠すには多くのモ...

弁護士回答
    1
  • オンラインサロンにおけるクーリングオフ制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 オンラインサロンのクーリングオフ制度について。 FXの手法を教えるオンラインサロンを運営する予定です。 クーリングオフ制度の適用は受けないものと認識しています。 理由:学習塾や語学教室等の業務(7種)については特定商取引法の「特定継続的役務」の中に、エステティックサロン、語学教室、家庭教師・通信指導、学習塾、パソコン教室、パソコン...

弁護士回答
    1
  • SNSの捨て垢で誹謗中傷

【相談の背景】 SNSで捨て垢を作り、ライブ配信者が、ファンと付き合っていることを晒してしまいました。(付き合ってるのは事実のようです) バレるのが怖くなりすぐに投稿もアカウントも削除しました。 が、数日後別の捨て垢でまた暴言を吐いてしまいました。 本アカは配信者やそのファンにもバレていて、どうも配信者が私が犯人だと気付いたようです。 配信者が、...

弁護士回答
    2
  • 何でも屋の脅迫の対処法

【相談の背景】 某なんでも屋に一度電話で相談し、電話後に評判を調べたところ詐欺業社だとわかったため、その後すぐにまた電話をし面談をキャンセルしました。 数日後、見知らぬ番号から電話があり受電したところその業者で、そのまま切ってしまったのですが、調べるとどうやら脅迫まがいのことをしてくるという情報が出回っており、何か対処ができないものかと思い投...

弁護士回答
    1
  • タクシー料金の未払いについて。

【相談の背景】 2日前の深夜に泥酔した状態でタクシーに乗りました。 支払いをしたかしてないか覚えておらず、明細が無いためどこのタクシー会社を利用したかわからず特定することができません。 翌日、降りた付近の交番にタクシー会社から被害届が出ていないか確認をしに行きましたが何も情報が入ってないため分からないと言われ何か情報が入ってきたら連絡下さいと名前...

弁護士回答
    3
  • 盗撮の起訴・不起訴に関して

【相談の背景】 盗撮の事案で弁護士の方に示談交渉をしていただきまして、相手の方に宥恕文言を入れていただけることになりました。 ですが、私は余罪が多く(数百件以上・不特定多数の女性を無差別に盗撮)不起訴を得られるかはわかりません。大学生で初犯です。見つかった被害者は本件の1人だけです。 【質問1】 余罪が多くても(数百件以上・不特定多数の女性を無差別...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷の書き込みをしてしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 とある日本の掲示板で、相手の方から「アホ、バカ」「死ねばいい」等と言われ感情的になり、こちらも「自殺しろ」と書き込みをしてしまいました。気になる質問は二つあります。 【質問1】 相手は12日夜に開示請求すると発言しており、私は13日お昼に弁護士の方にお願いし私の書き込みを削除してもらいました。相手が12日中に開示請求を行っていた場合1...

弁護士回答
    3
  • 論理的に妥当でも根拠がない場合、無罪となりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 営業メールなどクローズドな場面で、共有を禁じられているポートフォリオを無断共有したとします。 その後、クライアントの解析ツールによりバレたとします。 バレる理由は、クライアント側は誰が制作した記事かを把握でき、一般の人がシェアしないであろう場所でシェアされた場合には営業目的での共有であると推測できるからです。 ※一般の人がシ...

弁護士回答
    2
  • 匿名掲示板での誹謗中傷

【相談の背景】 1年以上前に匿名掲示板での誹謗中傷で発信者情報開示請求訴訟され プロバイダから意見照会の書類が送られてきました。 書き込んだ内容は「しね」だけで特に人物特定などはしておりませんが 掲示板の流れから不特定多数が対象者を同じと捉えられるとの内容です。 当時の書き込みを確認しようと投稿記事目録のurlを開いてもページが404で消されて表示...

弁護士回答
    1
  • 万引き

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年です。 先日万引きしてしまい、警察署に行きました。 今後こんなことがないようにと厳重注意を受け、深く反省しております。 しかし私はこれまでに他の店でも万引きをしています。 【質問1】 指紋や顔写真、デビッドカードやQRコード決済などの情報から個人特定されることは多いのですか? 【質問2】 ネットには数ヶ月や数年など様々なケ...

弁護士回答
    3
  • ハローワークの調査について

ベストアンサー

【相談の背景】 知人が失業保険の不正受給をしています。 ハローワークと労働局に相談をしました。 ハローワークの調査官からは、私の証言やその他状況により、不正である事は間違い無いと認識して頂いておりますが、認定日に「働いてないですか?」と聞く以外に何も出来ないと言われました。知人は業務委託で働いており、その契約先を特定出来れば調査して頂けるようで...

弁護士回答
    3
  • 繰り返された住居侵入と不法投棄における損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 隣家から住居侵入、不法投棄を一年にわたり数十回、繰り返されました。 犯人が特定できない中、生ゴミもあり、コロナウイルス感染リスクの防御対策をとりながらの掃除除菌は心労だけでなく、金銭的にも負担は大きかったです。 犯人が特定されイライラ解消の為にしたと、罪は認めています。 現時点では穏便に解決してあげたいと思っています。 し...

弁護士回答
    2
  • 精神疾患の責任能力について

ベストアンサー

【相談の背景】 パーソナリティ障害(自己愛性・演技性) を患ってると予測される相手から 空想上の被害を受けていると 個人を特定出来る形でSNSで書かれ続けています。 我が家は何もしていないのにも関わらず 我が家から嫌がらせを受け続けていると、 あたかも現実かのように被害妄想をSNSで書かれ続けています。 以前、相手側に辞めるように伝えましたが 何...

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害後の金銭回収方法

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺で420万騙し取られ、裁判で全面勝訴しましたが相手の現住所が点々と変わり現在の不明です‥ ちなみに本人は裁判にも来ませんでした‥ 裁判所から差押えがとれても、もはや家にいるかどうか‥といった状態です 【質問1】 相手の生年月日と過去3箇所の住所、免許証のコピーがあります これで大手銀行に口座を持ってないか、(口座番号も分かりません‥...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償までどれぐらい時間がかかりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 匿名掲示板に写真を無断転載され誹謗中傷されたので投稿者を特定して損害賠償を請求したいと思います。 いま弁護士に法テラス経由で依頼して匿名掲示板から発信者情報開示してIPアドレスまで特定できました。 委任から匿名掲示板の情報開示まで2ヶ月半かかりました。 今後、プロバイダへの「ログの保存」と「発信者情報開示」を行い投稿者の個人情...

弁護士回答
    1
  • 父親の親権獲得の件となります

【相談の背景】 妻の不貞行為。 子供1人。幼児の為現段階での離婚は無し。 昨年に13回。相手の特定は出来ておりません。 今年10回。相手は特定済みで一度今後交際しない内容の合意書を交わしその後、再開し現在弁護士へ依頼中。 【質問1】 父親が親権を取りにくい事は残念ながら知っておりますがこの内容から今後離婚した場合、親権は取れるでしょうか? 【質問2...

弁護士回答
    1
  • SNS上の名誉毀損について

【相談の背景】 SNS上で名誉毀損に当たる行為を1年前程にされました しかしSNSのログ(IPアドレスなどの情報)は一般的に3〜6ヶ月程度しか保存されないと聞きます 【質問1】 警察であってもログが残ってないと思われる(最終ログインが数年前)アカウントに対しては個人の特定はほぼ不可能なのでしょうか? 【質問2】 向こうがアカウントを削除済みの場合、一年経てば...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷 法改正後の手続き

【相談の背景】 2月26日に総務省の法改正で これまで、誹謗中傷に当たる内容を書き込んだ投稿者のIPアドレスや個人情報を特定するには、 サイトの運営者やプロパイダに仮処分申請や 訴訟などを起こす必要があった。 改正後は、被害者の申し立てを基に 裁判所が情報開示を判断する と書いてありました。 【質問1】 この場合2月26日からの開示請求は 意見照会等を...

弁護士回答
    3
  • 先日、ゲームセンターにて小型カメラを発見しました

その小型カメラは店員に渡したのですが自分でも確認したところSDカードなどは入ってませんでした この場合に質問なのですが。 これがもし盗撮によるカメラでこの小型カメラにデータが残っていたり、防犯カメラに写っていたり、指紋などので住所などが特定されることはありますか? 昔、自分の知人が盗撮されたというのを耳にして 犯人が証拠がないので、特定が出来な...

弁護士回答
    2
  • プライバシーの侵害について。不倫を職場で第三者に言いふらされた。

先日まで勤めていた職場で不倫していた事実を無関係な第三者が不特定多数の人に言いふらしています。勤めていた期間にも言いふらされ、退職した現在も未だに言いふらしているようです。 不倫の事実だけでなく事実とは異なる内容も言われています。 職場には我が子と同じ学校の保護者などもいます。 また不倫相手は現在もその職場に勤めています。 言いふらしている第三...

弁護士回答
    2
  • リベンジポルノ、ポルノ動画を発見した際の対策について。

ベストアンサー

2013年12月に別れた人が、2014年に インターネット上の掲示板に、リベンジポルノの投稿をしていました。 相手の性格上、無視していましたが、 2チャンネル内にあった、動画について、 昨年の12月、 職場の方が、私と特定できる動画を職場内の グループLINEに広めてしまい、 現在、 リベンジポルノと動画で、職場内が騒ぎに なっています。 現在、リ...

弁護士回答
    1
  • 会員制のゲーム動画投稿サイト製作における、著作権侵害と特許取得の可能性について教えてください

ベストアンサー

著作権と特許に関する質問です。 現在特定のゲームに関する、会員制の動画の投稿サイトの製作をしたいと考えています。内容としては、会員にゲームの試合動画をアップロードしてもらうと、試合中の形勢判定やプレイヤーの能力について、その特定の会員に対してサイト内で還元する仕組みを考えています。また、会員は有料とする予定です。 この場合で2点質問です。 1....

弁護士回答
    1
  • ネットストーカー、誹謗中傷

ベストアンサー

SNSの友達や友人知人のサークルに私の誹謗中傷をする人が纏わりついているらしく、私自身が複数人から特定されない書き方で誹謗中傷を受けたり、周囲にも迷惑がかかっています。 いずれの場合も「何があったか話してくれないと困る」「もし誹謗中傷などがあるなら話し合いをしたい」と申し出ましたが、なぜか相談自体を断られ、精神的被害がはっきりと出てる状態です。 こ...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報開示請求について、請求者の言動を理由に開示を拒否できますか?

ベストアンサー

発信者情報開示請求を行うと宣言している人物が、開示前から「特定した発信者の氏名、住所、顔などを公開できる世の中になればいい」「発信者に社会的制裁が下れば良い」などと発言している場合、 請求者の言動を開示を拒否する理由のひとつにできるのでしょうか。 また、開示前から、「発信者は〇〇な人だ(〇〇には特定の属性が入ります)」「〇〇を犯した人のように、...

弁護士回答
    1
  • 既婚者による婚活アプリでの結婚詐欺。慰謝料とれますか。

婚活アプリで知り合った男性に猛アプローチを受け、 結婚前提の交際を申し込まれ、短期間ではありますが交際しました。 ある日突然、妻にバレたらしく「既婚者です。連絡先を消します」という旨の連絡が来て 着信拒否によって連絡を断たれました。 聞いていた住所も名前も偽物で、電話番号と顔写真が数枚あります。 職場は本人の申告が合っているのならわかります。 ...

弁護士回答
    5
  • ネットでの行為はわいせつ、条例に抵触すのでしょうか

ベストアンサー

以下の場合は、特定され罪に問われる(起訴される)可能性はありますか? すべてインターネットの世界です。 1.不特定多数が閲覧できるような状態のチャット等で、局部を映す 2.通話アプリで、1対1で局部を見せ合う(合意の上。18歳以上) 3.通話アプリで、1対1で一方的に局部を見せる(合意の上、18歳以上) 4.通話アプリで、1対1で一方的に局部を見せる(合意の上、18歳以下...

弁護士回答
    1
  • 転売について教えて下さい

弊社は商社的な事業を行っている課税業者です。今回特定の取引先からアルコール除菌商品やマスク等のコロナ関連の商品の問い合わせが来ました。ECサイトや、ネットショッピングサイトまたはドラッグストア等から購入して販売する場合は違法になるのでしょうか?取引先の仕入問屋が上記の商品を取り扱っている場合は、そこから仕入をして販売した場合は違法になるのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 盗撮後の証拠品の紛失について

ベストアンサー

恥ずかしながら、今から8年前に盗撮をしてしまいました。信じていただけないかもしれませんが、その後は一切していません。しかし、8年前に盗撮をしたデータをメモリーカードに入れたまま、処分に困りながらも持ち歩いていました。そのメモリーカードをどこかに落として失くしてしまいました。 1.刑事事件の時効は過ぎていると思いますが、もし警察に届けられ、中身を...

弁護士回答
    1
  • SNSのDM晒し 悪口 信用を失くした

ベストアンサー

SNSでIDを特定しての悪口、DMの晒しを されています。 嘘つき、転売ヤー、住んでる県も違うと IDを特定して否定、公開されています。 フォロワーさんはそれを信じ離れて しまい、行きたかったイベントにも 行けなくなりました。 何を証拠に住んでいる場所 まで否定されないといけないのか分かりません。 1度投稿された物は消えず、1年以上 オフ会、イベン...

弁護士回答
    1
  • ネットに誹謗中傷を書き込んだ人の特定、その際の費用について教えてください。

とあるサイトに誹謗中傷を書きこんだ人の特定、その人からの謝罪含め慰謝料?を請求可能かを知りたいです。 また弁護士さんに依頼した際の費用がどのくらいかかるのかも教えていただきたいです。 私は生活費の為に風俗で働いています。前々からサイトで容姿の事などでたたかれることはありましたが、今回は私が性病のキャリアであると書き込みされました。 現在は諸事情...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損の損害賠償請求について。逃げきられてしまいますか?

風俗店にて勤務をしています。匿名掲示板サイトにて名誉毀損され個人を特定したところ、同じ風俗店勤務の女性であることがわかりました。住民票上A市に住んでいるとわかりました。 支払いを応じるようにと内容証明を送ると転送がかけられており、住民票とは違うB市の郵便局で受けとったとのことでした。その後に郵便物の転送の取り消しが行われています。 今後民事裁判を...

弁護士回答
    1
  • SNS流布 拡散 (盗撮など)

ベストアンサー

学内ののコミュニティのsnsなどで自分の盗撮写真や動画などが広範囲に流布拡散されているようで、学内の知らない人にも自分の情報が知られていて怖いです。 学内だけでなく、外出先や電車などの学外でもsnsなどで自分の盗撮写真などの書き込みを見た不特定多数に顔や名前などを特定されているようでカメラを向けられたりして写真や動画を撮られているなという時があり、プ...

弁護士回答
    1
  • SNSに私の横顔が写っている写真が載っていた

こんにちは。 高校生のものです。私自身はSNSはやっていません。そのためSNS上に写真をあげたことはありません。 学校に生徒が作った先生のアカウントがあります。 生徒が先生になりきり、コメントをするためのものです。コメントは複数の生徒がしているため、誰のコメントかはわかりません。そのに今日私が写っている写真が投稿されていました。 写真には学校の窓が...

弁護士回答
    1
  • 名前が記載されている画像のインターネット投稿、画像内容からの個人特定について

インターネットへの画像投稿についてご相談です。 別れますように、不幸になりますように、という内容の絵馬を奉納しました。自分の名前、住所、相手の住所は記載していませんが、複数人の名前を記載しているので、近い人から見ると個人が特定できてしまうかもしれません。 絵馬は心のうちを吐き出したかっただけで、公開を目的としていたわけではありませんし、公開され...

弁護士回答
    1
  • 姓名のプライバシー権の考え方について

ベストアンサー

過去にSNSを利用していた際に特定の人のみに閲覧できるようにしているネット友達がいたのですが、その友達がそのアカウント内で自分の本名として名前を書いていました。ある時、自分はそのネット友達にだけ伝わるようにその名前の姓の部分(上の名前、ここではAと仮称致します。)だけを書いてAさん、〇〇の確認をお願いしますと自分のアカウントで書き込みをしました。しか...

弁護士回答
    4
  • 被雇用者が雇用者名義でヘイト発言を行った場合

大学に所属する准教授が、大学に無断で、大学を所属名にしながら特定の人に対するヘイト発言を行った場合、 大学がその特定の被害者から損害賠償請求をされる可能性がある状況で、大学がその准教授に対し、大学の信用を毀損したとして損害賠償請求を行うことはできますか? ・まだ被害者からの請求はない段階でも、大学から加害者准教授への損害賠償請求が裁判所に認...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから