15,336件見つかりました

法律相談一覧

• 解雇無効裁判中の再就職について★(^^)

ベストアンサー

解雇無効の裁判をやっているときに、正社員として再就職してはいけないのですか?! 教えてください(^。^) これから、解雇無効の裁判をします大学卒業したばかりの人間です。 20代これからの人生が、こんな解雇によって人生が振り回されてとても辛いです(>_<;) 友達が就職するなか、私だけ無職で辛いし、経済的にも辛いです… 正社員として就職す...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

4月から家庭内別居中で、毎月5万円の生活費をもらっています。 別居を始めた頃はパートで働いていましたが 親の不仲・家 庭環境の面から子供が不登校になってしまい 8月に仕事を辞めました。現在も無職です。 この状況を知りながらも、生活費を増やしてくれません。 本来ならばいくら位もらえるものでしょうか? 子供1人:14歳 主人年収:520万(昨年) 私年収:8...

弁護士回答
    1
  • 理不尽な財産分与の決定

ベストアンサー

財産分与が争点で話がまとまりません。相手のモラハラが原因で離婚調停を行っているのですが、別居の3ヶ月前に、私の実母からの贈与を全額変換しました。相手は婚姻期間無職転職を繰り返しており、そのような額を貯蓄をする財力がなかたにもかかわらず、母からの贈与はほぼ全額現金手渡しだったため、特有財産だと認められにくく、共有財産として一部を相手に支払わなけれ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与で理不尽な決定について

ベストアンサー

財産分与が争点で話がまとまりません。相手のモラハラが原因で離婚調停を行っているのですが、別居の3ヶ月前に、私の実母からの贈与を全額変換しました。相手は婚姻期間無職転職を繰り返しており、そのような額を貯蓄をする財力がなかたにもかかわらず、母からの贈与はほぼ全額現金手渡しだったため、特有財産だと認められにくく、共有財産として一部を相手に支払わなけれ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給中の自己破産 職業詐称 詐欺罪に問われますか。

ベストアンサー

現在、生活保護受給中です。 無職にも関わらず、働いて収入があると偽り今年の春からここ最近にかけて5件のクレジットカード、消費者金融、携帯会社からの端末分割代金、通話料合算のプリペイドカードチャージなどで約180万円の借金をしてしまいました。 使用用途はパチンコやその他娯楽の為の借金、買い物や、借金を返す為の物品購入現金化、現金での借金です。 遂に首...

弁護士回答
    1
  • 個人再生 申し込み時の偽り

ベストアンサー

個人再生をしたいのですが、仕事先から毎月給与明細をもらい自分で確定申告をして業務委託として働いております。 借り入れの際、会社員とし勤務先は委託先の名前を記入して収入証明書などの提出もなかったため、収入も多く記入していました。 1.個人再生手続きをした場合、債権者側にその辺をつつかれたりするのでしょうか? 2.4年程前に1年間ほど無職で彼女に援助...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申立て前です。財産は取られてしまうのでしょうか

ベストアンサー

元夫に嘘をつかれお金を貸してしまい、クレジットカードを勝手に使用されたりして300万円の債務をかかえております。 子供のために貯めたお金を正直に陳述書に記入したところ、39万と書いたので20万円管財人に支払わなければならないと言われました。 65歳の両親と暮らしており、父は無職で年金暮らし、母は月8万円程度のパートです。両親の預貯金は130万円程で、車は新車...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫と別居と離婚と親権について

ベストアンサー

現在単身赴任中(日本)のモラハラ夫と離れて、二度とあの生活に戻りたくないと思い離婚を考えています。 子供は3人で二重国籍現在海外在住ですが、来年春に帰国予定で実家に逃げようか迷って居ます。 最近、主人が勘付いたのか、お前は狂ってる!などのメッセージと愛してるよーっという怖いメッセージが来たりしていて、 以前に出た呼吸困難や手足の震えが起こったりして...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合の親権。

ベストアンサー

結婚5年子供4歳男児がいます。旦那のモラハラで離婚したいです。ただ私には旦那に内緒で借金があり、任意整理する予定です。両親もいなくて、実家もありません。離婚したら自分で家賃等払わないといけませんし、正社員の仕事では生活できないので夜たまにバイトしないといけません。ただ、子供はかわいい盛りですので、自分で育てたいです。面倒見てくれる人はいないなで、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用算定の基準となる年収について

婚姻費用分担の調停中です。 私の年収の提示を求められています。 現在私は、2年前に脳出血をし視野欠損の後遺症が残った為無職です。 回復の見込みは難しいそうです。 しかし、主人が自営業なので、支払われていない専従者給与と不動産収入が 合算されて確定申告されていました。税金は主人が払っておりました。 不動産収入は主人が私の名義でマンションを買...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 法テラスの審査について

ベストアンサー

法テラスの審査に申し込みをしようと思っております。 年金暮らしの母と二人暮らしです。 現在私は失業保険を受給中で、日額5000円程。 母の年金額は確認しておりませんが15万位はあるのではないかと思います。 2人で30万程強は収入がある状態ですが、 私は失業保険から、年金、健康保険、税金も払わなくてはいけないため、実質の収入は少ないです。 基準より収入は多...

弁護士回答
    1
  • 恋人が別れに応じてくれない

2年間同棲した恋人に対し、以下の理由により、決別と同棲解消の申し出をしても、一向に承諾してくれません。 1、生活費、家賃、光熱費は私負担により、生活が苦しい 2、恋人は無職 で生活費を入れてくれない 但し、精神疾患があり、働きにくいのは確かである。 3、私に対し借金がある 恋人自らがこの日までに働かなかったら家を出ると豪語したにもかかわらず、アグリ...

弁護士回答
    2
  • 期日呼出状がきて欠席した場合について

夫がカードローンの滞納してそこから裁判になったようです。 1回目の口頭弁論は答弁書を提出して欠席していました。2回目の期日呼出状がきたのですが、夫がどうせ行っても負け100%だからもう行かないって言い出しました。 たしかにいま夫は無職になってしまっていて就職活動中なので分割のお願いしたところで結局払えないと思います。私も仕事が減ってしまっているので代...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料をしっかりとりたいです。

ベストアンサー

慰謝料の請求について 相手に請求することはできるのか、 なにに対してできるのか、 金額はどのくらい請求できるのか、 を自分1人ではわからないので、相談させて頂きました。 内容は あたしはもともと子持ちのシングルマザーです。 付き合っていた相手との間に子どもが出来結婚の約束をしました。 私の親にはあいさつにいきました。 相手の親には会うことが出来ま...

弁護士回答
    2
  • 借家賃貸契約者以外が

主人名義で借家私、子供と住んでいましたが、主人が仕事がうまくいかず倒産その後、音信不通となりました。主人は離婚調停で弁護士を立ててきます。主人が家を出てから全てが未払い。家賃も3カ月滞納で、賃貸会社からも連絡があり、私が折り返しをしたら契約者の主人とも全く連絡が取れないから、家賃を払うから出て行ってくれと、かなり口調をか荒立てて言われました。主人...

弁護士回答
    2
  • 愛人の生んだ子供に会う権利はありますか.

ベストアンサー

外国籍です. 妻子がおり,日本人の配偶者等の在留カードを有しています. 妻とうまくいかなかったじきがあり,その時に精神科に通うようになりました. 現在無職で3年になります. この時期に外に女性をつくり,その女性に子供が誕生しました. 相手の女性はわたしが離婚し,再婚することを希望していましたが, 私はそうしませんでした. 生まれた子供のこと...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額 バツ2の場合

最近再婚した旦那がバツ2です。 元嫁2人の間に各1人ずつ 子供が居ります。(元嫁Aに5歳、元嫁Bに2歳) 只今2人に対して3万ずつ計6万の 養育費を支払っております。 旦那は年収300〜320万程です。 元嫁Aはおそらく年収150万ほどだと思います。 そして元嫁Bは現在妊娠しており無職。 ですが内縁関係にある男がいます。 ※籍入れてないが生活費を貰って...

弁護士回答
    2
  • 相続分割協議書作成に条件を付加してもいい?

ベストアンサー

母親の他界(父は既に他界)により、弟は45歳、昔から無職で貯金0、借金あり。 遺言書により弟が実家を相続。後の相続人には相続するもの何もなし。 相続分割協議書作成するにあたり、 相続後、実家売る時は必ず相続人にその時期の評価額で売る事。 相続人が買わないと言えば、その時初めて他人に売れる。 それまでは抵当権などつけないこと。 何も言わずに勝手に他人...

弁護士回答
    4
  • 明け渡しの公示書を取り下げて頂き継続して住まわせて頂く事は出来るでしょうか?

市営住宅に住んでいます。明け渡し強制執行の公示書の貼り付けがなされました。 金額にすると約60万円の家賃滞納になります。 現在、無職で収入はありません。引っ越し費用も捻出出来そうにありません。消費者金融会社からの借り入れも難しいです。そんな状況なのですが… 申し立て人の方に 「仮に全額納付が出来たら取り下げて住まわせて頂けるでしょうか?」と尋ねたと...

弁護士回答
    1
  • 親権放棄と養育費について

ベストアンサー

元妻が養子縁組して再婚しているということもあり養育費の減額を申し入れしたところ、減額には応じませんでした。現在、子一人に対して5万円支払っています。後日、そんなこと言うなら養子縁組をやめて親権をこちらに移すとの回答でした。しかし向こうの夫は会社員として普通に働いています。こちらも家の事情と経済的に不安定な状態(無職、求職中)で子育ては正直元妻の方...

弁護士回答
    3
  • 自分の収入面や貯金額に対して不貞行為の慰謝料額は少しでも減らせられますか?

何度もすいません。 慰謝料請求に対していくら支払えばいいか分からないので焦っています。 相手方は離婚していません。 相手方の婚姻期間は10年です。 不貞行為期間は1年です。 という状況で相手の奥さんにもバレたけど奥さんは交際は好きにしてと言ってきていました。 離婚した事実があると200〜300万ですか? 離婚の話が出ているという段階では離婚してない事にな...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求についてです

婚姻費用分担請求の審判についてです。 私は今年の8月まで働いていて、結婚を機に仕事を辞め現在は無職です。そして現在夫と別居中で婚姻費用分担請求の調停を申し立てをして、先日第一回目の調停がありました。 私は算定表の額を希望しましたが、夫は算定表額の半分以下を希望していて、第一回目は不成立でした。 第二回目も進展がないようなら審判にしてもらうこと...

弁護士回答
    3
  • 在留ビザ変更に関して教えて下さい

当方、在留10年の中国人女性です。 今回の相談ですが、2点ありますので、宜しく御願いします。 その1. 日本人配偶者として4年半を過ごし、永住権も取得しています。 しかし、近々離婚をする予定です。 直近まで完全扶養で、たまにアルバイトをする程度で収入の申告は していません。 このような状況で離婚して、「定住者ビザ」への切替での 注意点を教え...

弁護士回答
    1
  • 任意整理や個人再生について

ベストアンサー

消費者金融2社【アコム系50万、プロミス180万】給料振込み口座の銀行カードローン90万近くで借り入れが計320万近くあります。 年収は550万ぐらいです。近く婚姻費用か養育費の請求が来ます。生活が苦しくなるのですが、個人再生か任意整理を考えてます。給料振込み口座の銀行カードローンは任意整理等すると給料差し押さえられると聞いたので230万を対象にしたいのですが、...

弁護士回答
    6
  • 結婚生活での必要であった資金は配偶者に返すべき?

妻の希望で妻の実家に入居していたのですが、ささいなこと(悪口をいったかいわないかの疑い)で口論になり家を追い出されました。一方的に離婚を迫られていますが、その理由が「あんたが怖い!」としか言わず。貴方のせいで過呼吸になると訴え、連絡もままならない状態です。おまけに離婚に加えていままで私との間に消費したお金(借金返済)を全額返してほしいとまで言わ...

弁護士回答
    2
  • 判決主文が郵送された後の先方との話し合いについて

ベストアンサー

会社を退職したり無職の期間があり、3年前から銀行のフリーローンの毎月の返済が滞り、その間督促が数回ありましたが金銭的な事情で払うことが出来ずにいました。この度全額支払うように判決主文が簡易裁判所から送付されました(裁判には遠方のため欠席し、延滞に至った経緯と状況、大変申し訳なく思っていること、今後話し合いを希望すること、分割払いで支払う希望を答弁...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えが無い。公然わいせつ

昨日、父がバイクの色とナンバーが同じだと言われ職質を受けこのバイクで子供を怒鳴る人がいると言われ身に覚えが無いと言うと、他にこのバイクに弟が乗っているのですが、では息子さんに話を聞きたいと言って警察まで連れていかれ三時間近く拘束され、家に帰ってくると警察官から陰部を見せたと言われました。本人に確認すると余罪もあると言われ認めないと家に帰さず二年...

弁護士回答
    1
  • 退職前の二ヶ月間、説明や告知なく手当をカットされたのを納得出来ない。

コンビニのオーナー店に勤務しておりました。 入社後より一年半、マネージャー(MGR)手当をいただいておりました。 3月までは、基本給、時間外手当、MGR手当、業務給合わせて305000円でした。 4月より別店舗に転勤しましたが、手当減額の話はなく、就業規則などもありません。 ちなみにMGR手当は、35000円です。 異動は、こちらから言い出したものの減額されてまでと...

弁護士回答
    1
  • 家事従事者の休業損害について教えてください

ベストアンサー

姉と同乗する車で追突事故にあいました。 ふたりとも、14級に認定されたのですが、休業損害について教えてください。 両親の具合が悪く、家事をふたりでこなしていました。(ふたりとも独身です) 家事従事者は、家庭にひとり(主に家事をしている人)なのでしょうか。 家事、病院の送り迎え、町内の用事等、姉とふたりで手分けしてやってきました。 休業損害をふ...

弁護士回答
    3
  • 再婚した場合養育費減額は可能か??

ベストアンサー

現在、2年間離婚裁判中です。 親権を争っていますが、嫁に親権が行く事が決まりました。 私は現在、お付き合いしている人がいて離婚成立したらスグに再婚をする予定です。 そこでご質問なのですが、再婚した場合、相手方に払う養育費をいくら程減額してもらえるのでしょうか?? ①…裁判の原告は私です。離婚の原因は相手方にあります。 ②…親権の子供は二人で小6と小2。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟で私は、負けてしまいますか?

旦那が出ていき2年経ちます。 結婚は2009年8月、同棲は2007年11月、私から婚費請求の調停を申し立てたのが2016年9月、相手から2016年12月に離婚調停を申し立てて来ました。 子供は現在、6歳、4歳、1歳がいて、私は無職です。 相手は、有責配偶者です。DV、浮気、危険ドラッグ所持、脱税などあります。また、名前、生年月日以外全てが嘘でした。 離婚したい気...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺になりますか? 相手に内縁の妻がいて、年齢詐称もされていました。

ベストアンサー

遠距離交際六年目になる彼がいます。 結婚を前提に、私の親にも挨拶にきてきます。 婚姻届ももらいました。 交際中に、二度、妊娠しました。 一度目は、流産になったものの、二度目の妊娠で 中絶してくれと言われ 泣く泣く中絶しました。 なかなか結婚の話が進まず、彼を詮索していたら、 彼は15年前から同棲している彼女がいました。 遠距離なので、六年間全...

弁護士回答
    1
  • 合意後の慰謝料裁判について

ベストアンサー

既婚者と付き合っており、去年慰謝料請求され、無職の為 分割で支払っています。期日に1度も遅れはない状態です 双方弁護士をたてて、合意書を作成しました。 彼に、会わない趣旨、連絡をとらない(LINE、SNS、電話) の合意書を弁護士同士で交わしています。 万が一、合意書の、内容を破った場合は訴訟と 書いてありますが、証拠となるものは何もありません。 ...

弁護士回答
    4
  • アメリカと日本、両国での離婚弁護士が必要なのか?

ベストアンサー

アメリカ人の友人が離婚の為、半年前から弁護士を雇い話し合いをすすめています。 彼の奥さんは日本人で無職。 カルフォルニアの法律に則り離婚を進めており、お金も家も車も親権も全て奥さんに要望通り渡すとなっているそうです。 それに対して友人は了承しており、親権も奥さんで異議なしです。 でもいきなり、奥さんから日本でも弁護士を雇って離婚の話し合いをし...

弁護士回答
    2
  • 離婚画策に対する慰謝料請求訴訟について

ベストアンサー

離婚画策(離婚理由がでっちあげ)であり、慰謝料請求の離婚訴訟を検討しています。 不倫、不貞行為等はありません。 (当方、寝たきり⇒欠勤⇒別居⇒自己都合退職⇒失職に追い込まれ、抑うつ状態の診断も受け、半年以上通院状態です。)相手方は婚姻時からずっと無職です。 私のみならず、深刻な影響を受けている子供の立場からも問いたいものです。(子は相手方が引き取っ...

弁護士回答
    1
  • 近所の不審者について

ベストアンサー

賃貸マンションの同じフロアに 挙動不審な住人がいるのがわかりました。 当初は何も知らなかったので一度目は挨拶していたのですが、 その後、その不審な住人(男性)とその父親と偶然出がけに合い 以下のことがわかりました。 1.無職である 2.父親曰く精神的に不安定である 私権ですが、明らかになんらかの精神疾患を持っていると思われます。 なにか変な薬で...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停と再婚相手の仕事

ベストアンサー

回答お願い致します! 現在養育費減額調停中です。 子供が二人おり毎月9万円の 養育費を支払っています。 お互い再婚した事や私の福岡から奈良への 転勤で給料に変動もあり 減額調停をしたのですが、 相手方から 「私は現在再婚相手との子供を妊娠中で 7ヶ月だかそれでも生活が厳しいから ギリギリまで働いているのに、 なぜあなたの再婚相手は奈良に引...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停訴訟の弁護士選び

離婚調停、訴訟においての弁護士を探していま す。 私は離婚拒否している側です。 数人の弁護士と相談をしましたが、どの方も夫からの離婚理由は認められないだろうと言われました。 ただ、今後のやり方が違い迷っています。 私は無職なので法テラスを利用するつもりですが、訴訟を2つも3つも私の方から起こすことを提案され、私は費用がかかるしまだ訴訟を必ずし...

弁護士回答
    9
  • 生後3ヶ月の子どもの親権について質問です

ベストアンサー

下記の状況であれば、どちらに親権がいくか、教えてください。 【妻側】 ・妊娠後期から別居をしており、現在は実家で子どもを養育している ・無職ではあるが保育所を4月から申し込んでおり、入所でき次第パートに出る予定 ・両親には家のローンがあり、どちらかというと貧乏であるが、4人で細々暮らすには問題ない ・離婚の理由については夫からのモラハラを主張し...

弁護士回答
    3
  • 債権回収会社裁判

ベストアンサー

はじめまして。債権回収会社に裁判をされました。裁判の日を間違えてしまい、出頭しておりません。以前消費者金融からの借り入れがあり、前夫が支払いを怠ったものです。名義を貸してしまいました。 契約日が平成21年12月4日 最終入金日が平成23年11月17日 債権譲渡日平成28年3月17日 通知日平成28年4月14日となっております。 出頭日は今日でした。 答弁書も出して...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の婚姻費用について

ベストアンサー

旦那の逮捕が原因で離婚しようと 思うのですが 4月〜6月まで逮捕されて 仕事をしておりません。 また9月に事故で入院しており その間も無職でした。 現在は仕事をしておりますが 生活費を一切もらえません。 質問ですが、 1、離婚時に婚姻費用をもらうには 逮捕期間中、入院期間中の分は もらえないのでしょうか? 2、婚姻費用算定表では 現在の職の年収で計...

弁護士回答
    1
  • 親の借金で、持ち家は差し押さえられてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

父親が残した借金のことで、消費者金融から「家を差し押さえる」と電話連絡がありました。 父親本人は無職で重い病気を患っており今現在自分一人では何も出来ません。故に借金を返済する能力はなく、返済できるだけの預金も全く有りません。 ちなみに持家の名義は未だ亡くなった祖父の物になってはいます。 すでに裁判で敗訴しており、先日裁判所から執行員来て、これと...

弁護士回答
    2
  • 暴力団からの催促と対処

私は5年前迄暴力団でした。今は妻と子供と普通の生活をしてます。暴力団にいた時当時の兄貴分に借金を肩代わりしてもらいその借金分を毎月返済してましたが暴力団そのものが嫌になり他件に移住しました。破門にもなりました。肩代わりしてもらったお金もそのままで五年の月日が経ちましたが、先日突然家を調べて自宅に来ました。話をしましたが現在私が無職であり求職中で...

弁護士回答
    1
  • 現状の慰謝料請求と事実婚後の慰謝料請求の違いは?

ベストアンサー

彼とは去年の6月から付き合い始め、8月から同棲開始、今年の2月にプロポーズされ、3月に彼の家に住民票登録〔世帯分離〕。6月に式場予約して10月には挙式の予定でいましたがわずか2週間でキャンセル。しかし同棲は続いてます。彼には同棲を解消する気はなく改めて結婚の話も出ません。どうやら不特定多数と体の関係を持っているようです。私は無職で生活は一緒です。結婚し...

弁護士回答
    3
  • 離婚を真剣に考えていますが、ハードルが高いと言われてます。

ベストアンサー

今、離婚を真剣に考えてます。 結婚23年で別居3か月です。恥ずかしながら8年前に不倫をしてバレてしまいました。 不倫発覚以降、主人の私への態度が冷たくなり、何か喧嘩すれば浮気の事を言われ続け精神的にも辛くなり実家に帰りました。 その後、主人は何が起きたのか理解できず主人も精神的にまいり、うつ病(診断書ありだそうです)になり会社を辞めて無職にな...

弁護士回答
    5
  • 不倫で慰謝料請求された

ベストアンサー

既婚者と知らずに男性とお付き合いをしていて、奥さまから連絡があり、不倫なので慰謝料を請求するといわれました。 付き合った期間は3年になります。 一度、その方との間に子供を授かりましたが、その方はその時、無職で収入もなく、わたしもシングルマザーで子供がおりましたし、収入も少なく、貯金もありませんので、出産は諦めました。 その妊娠のことも、奥さまは...

弁護士回答
    4
  • 結婚前の借金、自己破産

ベストアンサー

結婚前の借金が返済できず数年延滞状態にあります。 自己破産をしようと検討しているのですが、夫にバレないか不安です。 •借金はクレジットのキャッシング、ショッピング •消費者金融 •車のローン(3ヶ月延滞して車は引き上げられています。が残債があります。) 生活費や母の入院費用、私物の買い物などで総額200万はあると思います。 •夫とは暫くは別居予...

弁護士回答
    3
  • 養育費と慰謝料について

結婚して2年 夫は現在無職(仕事をしない為、離婚の原因となった) 1歳の子供あり 妻が引き取る予定です。 結婚してから家を購入。 頭金(100万)は妻の預金より支払い。 家を売却しても500万程度の負債が残ります。 売却しない場合は色々差し引いたとして、ローンは5万程度の支払い。 仕事も見つからないし、住宅ローンがあるので養育費は払えないと夫が...

弁護士回答
    2
  • 精神障害者が女性に貢いだお金を取り返す、本人の口座を使えなくできるか

実兄は自閉症、発達障害で療育手帳を持っておりここ数年で精神障害が重くなり被害妄想で親戚やいろんな人に手紙を送ったり職場にメールを送ったりと迷惑をかけています。恐らく統合失調症と思われます。思考がすべて否定の為、まともに話も通じません。長年ほぼ無職です。 そんな兄が既婚者の女性に200万円近いお金を渡していることが判明、自費なら自業自得ですが、昨年他...

弁護士回答
    2
  • 司法書士からの手紙、どのように対処したらいいですか?養育費の減額を望みます

離婚後の養育費問題で家のローンと元嫁が使ったカードローンも払って養育費も払ってたのですが転職をして給与が少なくなり養育費を払えず強制執行をされ無職になって支払いが滞ってしまいました。 数ヶ月後、司法書士から手紙がにて連絡が来たのですが、気づくのが遅く期限が過ぎてしまいました。 審判でも減額をしてもらえず払うことも出来ず再婚相手にも借金をしてい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから