11,697件見つかりました

法律相談一覧

• 夫が私に内緒やっていた株で負った負債について。私にも返済義務があるのでしょうか?

【相談の背景】 結婚5年目になる夫と2歳の娘がいる主婦です。 その夫が、私に黙って株の取引を行っていたことが最近わかりました。 頻繁にスマホを確認するようになった事から判明したのですが、夫婦間で金銭に関する隠し事はしない約束になっていたので、黙って株を始めた理由を問いただした所、「株は結婚前に始めていた。結婚前に自分の預金を元手に得た株の利益に関...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士の妊娠 堕胎

【相談の背景】 当事者(娘)は現在16歳。相手現在18歳 先月中期中絶。娘自身は最初は産みたいと思っていたらしいが相手がまだ定職についておらず下ろすことを決意。その際相手は全て娘に決断を委ねてた。 お互いの話し合いの結果保険適用し堕胎した。相手の親はお金も出すと言ったいる。堕胎後2人の無断外泊が続きお互いに良くないと話し合いし気をつけるように伝えたが...

弁護士回答
    1
  • 本当に返さないといけないのか

相談の背景 昔、とある男性(Aさん)とお金を貰って体の関係を持ちました。 他にも色んな男性と関係を持っていましたが、ある日SNSで見知らぬ人から「お前の情報を晒す。」とメッセージが届きました。 怖くなり、私は関係を続けていたAさんに相談をしました。 するとAさんは、そのメッセージを送ってきた相手に10万円で話をつけてくれました。 その後「私の情報を完全に...

弁護士回答
    3
  • 母親 マイナス要素 監護権

再度失礼します。 現在子供が乳児で わたしと一緒に暮らしています。 旦那からは日常的な暴力を振るわれており 里帰り中にわたしの実家で暴力を振るわれたことによりすぐに里帰りの延長の別居を始めました。 実家で暴力を振るわれた際にあまりにも恐怖で 包丁を握ってしまいました。 死ねと煽られたため 夫には向けていなく、自分に向けました。 ですが夫は自分...

弁護士回答
    3
  • 介護負担しないと警察に捕まりますか?

ベストアンサー

実母と弟から暴力を受け数年前から絶縁しています。父は幼少時に病死しています。父が亡くなってからは暫くは私の稼ぎで母も弟も生活をしていました。今は、一切金銭を渡していません。 先日、弟から「母が高齢で、すでにショートステイに入っている。日額8000円を払え。払わないなら警察の生活安全課に通報するぞ。姉は保護監督責任を果たしていないから、このまま...

弁護士回答
    4
  • 離婚してからトラブルになってます

離婚後にトラブルになってます 協議離婚して1年経つ頃急にDNA検査して欲しいと言われ息子達の口腔粘膜を取りに来ました。(元旦那本人の口腔粘膜を採取してる所は見てません。) 結果を画像で送り付けて来た後からLINEで暴言など始まりました 氏の変更をしろキモいや県外へ出ていけ、俺の名義を使ってたら即裁判だ!死んで欲しい示談にして欲しいと言うくせに土下座しな...

弁護士回答
    3
  • 他人が私の祖母の銀行から引き出し。

ベストアンサー

私の祖母が昨日 認知症から脳梗塞で亡くなりました。 祖母と長年仲良かった友人がいましたが その人が 祖母が足悪く買い物も行けない為、変わりに買い物行ってきてあげると祖母が銀行行かないとお金ないと伝えると じゃ代わりに行ってきてやるからと言い多めに引き出しをしてた事実を知りました。代わりにに買い物 銀行行ってた事を聞いてた見てた人はいたそうです。でも...

弁護士回答
    2
  • 不倫 妊娠で中絶を迫られている

ベストアンサー

2年前に不倫がバレて相手は離婚すると言ってすぐに奥さんと別居しました。 男は慰謝料、養育費払っていて、子供が卒業したら離婚は決まってると言っていて婚姻関係は破綻していると思います。 私も慰謝料払いました。 その後関係が続いていましたが、色々あり別れました。 でもお互い寂しさから、付き合う事はせず関係はズルズル続いていていました。 そして妊娠して...

弁護士回答
    1
  • 会社の上司あるいは同僚を訴える場合について4点質問があります

ベストアンサー

◆現在の状況 現在、在籍している会社の課員の九割から陰口を言われて追い詰められています。 上司は私の仕事のやり方に問題があると言いつつも改善点を提示せずに「使えない、キチガイ、仕事ができない」などを私に聞こえる範囲で陰口を叩き、私との会話が終わると露骨に「疲れたぁ~~」などと”私との会話が疲れる”アピールを周囲にします。 同僚や後輩は私を見ると「う...

弁護士回答
    2
  • 私のお金に依存する旦那とどうしても離婚したくて一度不貞行為をしてしまいました。責任が重たいのは?

現在結婚二年目で別居中です。旦那はも元々社会人から学生となり、学生期間中に結婚しました。 私が金銭的にほとんどを支えて学生も終わり、4月より社会人として就職したにも関わらず生活費を一切家庭に入れない旦那。結婚当初から金銭的なストレスもあり、この人との子どもも欲しくないとセックスレスでもありました。これまでに別れ話の度に死ぬと言い、電車に飛び込むと...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 13歳の実の娘へのわいせつ行為をした離婚した元夫を、私が警察に娘の代わりに被害を出すことが出来ますか

ベストアンサー

当時 13歳の娘が離婚した実の父親からわいせつ被害を受けました。 娘が中学のスクールカウンセラーに相談して、母親の私が知ることになり、今現在は、娘の心のケアを最優先に、心療内科へカウンセリングを受けに行っております。 現在は14歳の娘ですが 授業中に泣けてきたりとまだまだ心のケアが必要な状態です。 実の父親への怒りもあり、死んでほしと言っておりま...

弁護士回答
    2
  • 金銭問題と不倫問題です。公正証書について、どう作成するのか?作成までの流れ等について。

お金の貸し借りの問題です。 360万ほど貸しています。そのうち200万ほどは借用書書いてもらっていますが… 公正証書がないと無理だと貸している本人から言ってきました。 返す返すと、全く返してもらえず… 私も悪いのですが可愛そうな人の振りをされては貸してしまい… 付き合っている人なのですが… 相手に事情があります。 今は家を出て私の家に居候してますが、離...

弁護士回答
    1
  • パワハラと労災認定可能?

ベストアンサー

私は、介護職を辞めて1年6か月…その理由として派遣先でのパワハラと派遣会社側の怠慢からでした。 とある派遣会社からグループホームに派遣になり1年4か月頑張りました。派遣先の統括責任者の方(私より年配の方)から、その1年4か月の間に「あなたのせいで、〇〇様、亡くなったのよ!(私が入職前に亡くなられて、面識のない方)あなたが、この世に居なけでばその方もそれ以前...

弁護士回答
    1
  • 相続問題「土地は要らない、現金だけ寄越せ」

ベストアンサー

父が亡くなり、相続分割する事になりました。 土地家屋が評価額の上で3億、現金が約1.5億といった所なので、 三人の相続人(長女、次女=私、三女)でそれぞれ土地、現金を三等分するものとばかり思っていましたが、 遠方へ嫁いだきりほぼ音信不通だった三女が、管理出来ない事を理由に「土地は長女次女の二人で分けて、現金を全部くれ」と言い出しました。 土地と言...

弁護士回答
    5
  • 離婚した元夫家族が、離婚の原因となった欺きを結婚前に行ったことを、追及することはできますか?

18年前に結婚しました。二人の子供を産んで12年前離婚しました。 両家の顔合わせの時の会話で、早くに亡くなった元夫の祖母の死因について、元義父は「胃癌か“なにか”」と言いました。その時は“なにか”を聞き流しましたが、記憶には残っています。 3年後第一子を妊娠した頃に、元夫が真実を言いました。祖母は殺害されたと。しかも複雑ながら親族内での殺害。過去の新聞を...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権について

初めまして、親権問題についてご相談したくて登録致しました。すでに離婚はしていて、元夫が子供を施設に入れてしまい、 わたしが育てると言っても、無理だと言われ、死をほのめかす言葉もありました。それに強制的に子供と離されました。勿論会わせてももらえないのです。離婚前に約束したのに…連絡も何もなく、子供と会えるのが楽しみだった。わたしは直前になって元夫か...

弁護士回答
    1
  • 認知の母のせいで、近所から「引っ越してくれ」と苦情が来たら、引っ越さないといけないのか?

ベストアンサー

母が重度の認知症になりました。物忘れがひどくなり、同じことを何度も繰り返し訊いてきます。でも、これは認知症なので、この事では相談しません。 問題は、そのほか・・・ 母は起きている間、それこそ早朝の4時から、深夜の2時ごろまで、人の名前を大声で叫び続けます。おまけに、不自由でしか歩けないのに、その足でベットから起き、玄関のドアを開け、「どこか...

弁護士回答
    1
  • 交際していたホストの彼から貸したお金を返して欲しいです

ベストアンサー

彼にお金を騙し取られるかもしれません。告白された時に彼がホストなことで付き合うか悩んでいましたが、来月で辞めることが決まってる。その後は元々していた昼職に戻るか新しく始める。ホストはもう嫌だ。という言葉を信じ付き合うことになりました。直後彼がオーナーやお店に追い詰められ自殺を仄めかす内容のLINEが来て慌てた私はたまたま知っていたそのお店のほかのホ...

弁護士回答
    2
  • 他県の友達が借金返済の意志が見られません

8年程前に他県に住んでいる友人にお金を貸して欲しいと何度か連絡があり、その度に友人にお金を貸しました。 当時はお金が無いながらも、ちゃんと働いていて返す見込みがあったので貸しました。 ですがだんだんと体調や精神面を悪くして仕事を辞め主治医からは働くのをストップされたらしく しばらく生活保護受給を申請して生活保護のお金で暮らしていたそうです。 お金...

弁護士回答
    1
  • オークションサイトのキャンセル、システム手数料はとれるの?

オークションサイトでの出来事です。 出品者です。 何点かを落札された落札者さま。 お振込みが一向にない為、何度も請求しましたが震災のボランティアに行ってる等言い訳をつけられました。 やっとお振込みがあったと思ったら4分の1くらいの6800円。 その後連絡をしてもまだ振り込めないと言い張り、6800円分の商品を発送すると言いましたが、お金を払うから待ってほ...

弁護士回答
    1
  • 妻が原因で重度のうつ病になった場合も離婚はできないのでしょうか

妻と別居しておりますが、中々離婚に同意してもらえません。 交際中、優しかった妻が結婚後豹変しました。 家の中はゴミ屋敷のようになり、虫が飛び交うようになりました。 食事も、パンを一枚オーブンで焼いて、夕飯だと差し出します。 遊びほうけて家に帰ってこない日もあります。 また、妻が子供はいらないというので、子供もいません。 4年間、彼女になん...

弁護士回答
    3
  • サイトによる悪質な被害。一体どうすれば良いのでしょうか?

お友達ネットの障害者支援協会の沙織さんから、最初メールできて、私は、耳の聞こえない障害者です。お友達になってほしくて連絡しました。って何通かは無料でした。その間に御礼に一億振り込みたいから、口座を教えてくれる?と言われて安易に教えてしまいました。そしたら、青山だのニッポン金融だのって出て来て、しかも一度IP端末に接続されたので退会出来ないとかって言わ...

弁護士回答
    1
  • 子供を道路で遊ばせる事について。

ベストアンサー

地域住民の罵声や、ルールについてお尋ねします。 小さなお子様がいらっしゃる(とは言っても活発に動き回れます)、旦那様は外国人で奥様は日本人のご夫婦が何年か前に引っ越されてきました。 奥様はほとんど見た事がありません。お子様の世話はほとんど外国人の旦那様がしていらっしゃるようです。 ご自宅には大きな庭があるのですが、手入れを全くと言っていいほどし...

弁護士回答
    2
  • 夫からの暴力助けて下さい…

ベストアンサー

旦那と今年で10年目になり、もうすぐ2歳の子供がいます… 旦那は昔から私とケンカをすると、胸ぐらを掴んで文句言ったり、殴ったり、それでも収まらない時は包丁を持ち私に突きつけ『離婚するならお前を殺して俺も死ぬ』と脅してきました。 その度に私はビクビクしながら旦那を落ち着かせる為に自ら謝ります。 そのせいか、旦那の機嫌を害わない様にする為、毎日旦那の顔...

弁護士回答
    8
  • 生活保護再開について。

以前、生活保護を受給していましたが仕事が決まりその翌月から受給停止になりました。 (保護停止日2015/1/1) ですが、約三ヶ月目にトラブルで仕事を辞める事になり、その後2月末日に貰えるはずの給料も前借分があり貰えない状況です。 3月に福祉課に相談へ行き、話したところ給料の額面から最低生活基準を超えた分は翌月に繰り越してまたその次の月の分もまた翌月に...

弁護士回答
    3
  • 抜歯後疼痛

はじめてご相談します。2月16日奥歯が痛く歯医者に行きました。医師から炎症しているためまず抗生物質を飲み、それから抜きましょうと言われました。私は、先生に(炎症があって抜くと麻酔が効かないので抜くときに拷問です)と言われました。仕事も休まないので、拷問でもいいです。と答え、その後、先生の判断に任せますと話し、結局抜歯しました。(抜歯後回りの歯の歯垢を...

弁護士回答
    1
  • 14年前の遺言書が今になって出てきたら?

ベストアンサー

14年前に亡くなった父の遺言書(公正証書ではない)が今になって出てきました。 母は義母で父が亡くなるい2年前に入籍したのですが 父は生前お金は全部後妻にやる。 お前には家と土地だけ残すと言っていたので私もそのつもりでした。 しかも義母が存命中は無条件でその家に住まわせるという条件付きです。 名義変更がめんどくさくそのまま父の名義にしておいたのですが...

弁護士回答
    3
  • 配偶者がパワハラを受け抑うつ、自律神経出張で休職、復帰後一方的に降格

妻(在日韓国人)が勤務先(外資家具会社)の部下から人種差別的な発言を受け部下の評価を冷静に出来ないかもしれないので、上司に相談したところ「向き合え」と言われ思い悩み、抑うつと自律神経出張症を発症し2ヶ月ほど私傷病休暇(無給)と有給で休みました。 産業医と精神科医の許可があり復帰後、同じ部署と同じ役職で勤務したところ部下への不信感や上司への不信と...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の申立てのタイミングに悩んでいます

主人のモラハラに耐えられず、近日中に調停の申立てをする事にしました。 結婚をした当初から何かあると「出て行け」「離婚だ」と言うことが多く、この間は「死ね」とまで言われました。 頭に血が上るとヤクザの様な口調で捲し立てられるので、毎日顔色を伺いながら過ごしています。 身体的暴力は訴えられるとマズイのでしてきません。(胸ぐらを掴まれ引きずり回された事...

弁護士回答
    2
  • 交際相手の偽証について

私は妻帯者です。5年ほど不倫関係にあった交際相手から私に脅されて別れられなかった。警察に相談している。今後直接連絡を取るなら法的な措置を講じる旨の内容証明が代理人弁護士より届きました。 これまでの経緯は長いので割愛しますが、簡単に言うと離婚して一緒になることを妻にも両親にも打ち明け日々調整している中、交際相手が浮気していることが分かりその事を追及...

弁護士回答
    2
  • 援交と借金と詐欺。完全に騙して逃げていますよね?

以前に •年明け18歳の子と援助交際した •相手はシングルマザー •子どもの養育費としてお金を貸した •自分名義で140万をアコム、プロミス、レイク、バンクイックから借りた •相手との約束では、毎月10万ずつの返金 •1〜3月は返金はなかった •相手が骨折と糖尿病で返せないと言い出した •4月は3万円多分返せるらしい •向こうが払える日まで待ったが返金はなかった •...

弁護士回答
    1
  • 夫が契約者の生命保険受取人について

結婚して2年になります。娘も生まれて主人に生命保険に入ってくれと言ってもなかなか加入してくれず自分名義の保険はないといいつつ問いただしたら3000万の生命保険に入籍一か月前に加入していました。ですが受取人は姑。主人に配偶者である私か娘にするようにお願いしましたが母親が管理してた方が確かだし姑からは変えられないと言われました。死んだら姑からいくら...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続で印鑑証明と印鑑を司法書士に渡すよう要求されています

ベストアンサー

先日父が亡くなり、弟との遺産相続になります。母は3年前死にました。そのときは母の財産相続の手続きはありませんでした。 弟は税務署に相続人手続きで印鑑証明と印鑑が必要、後日、司法書士から連絡があるから その司法書士に渡せと要求してきました。そうすると法務局から連絡があると言っています。 その後、分割協議書を我々二人で、協議書のひな形があるので、財...

弁護士回答
    4
  • 強要罪か脅迫罪か‏。、(1部)脅迫罪?

名義になってくれないと、今から他人、親子の縁を切る 強要罪?、(1部)脅迫罪? 土地f売買契約で起こった話をします。 現在の状況 : 不動産との契約済み 司法書士との面談(契約)はこれから 不動産契約まで(契約する前)の話 これまで、土地は借りていたが、数年前に地主が他界 土地の借主がいなくなり、現在は国のもの? そこで、土地を買う事になったが...

弁護士回答
    1
  • 至急回答お願いします。

以前音楽企画のトラブルの件で相談をしたのですが近場の弁護センターへ相談に行って以前の内容を全て お話してきたのですが弁護士さんから芸能専門じゃないので分からないと言われてしまい正直焦っています。 今日音楽企画事務所の方からメールで違反したんだから謝罪しろとのメール、顧問弁護士に訴えるとのメールが2通着ました。 が・・元相方さんが私にライブ中嫌がらせした...

弁護士回答
    3
  • 葬儀費用負担と相続

義父母の葬儀費用負担について質問します。義父母には3人の子供がいますが誰も同居していませんでした、私の夫は次男で一番下で、上に姉、兄が居ます。最初義母が倒れ入院中に父が急死して仕舞い、葬儀に際して誰が喪主になるか(誰が費用を持つのか)で揉め、結局は長男がお盆の費用まで出した所で、今度は義母が死んでしまい、義母の葬儀はおお揉めで支払者がはっきりしない...

弁護士回答
    1
  • 行きつけのゲームセンターで冤罪

ベストアンサー

行きつけのゲームセンターに男子のみでの入場禁止の プリクラコーナーがあるのですが その付近にクレーンゲームがあり一発で取れそうな景品があったのでプレイした翌週に 盗撮しようとしていたと顔の乗せられた張り紙がされていました。景品が取れて浮かれていたのかもしれませんが、まさか自分が盗撮犯扱いされているとは思わず。いつもやっているゲームのネットサイ...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手に借金があります

初めまして、お願いします。 今から2年位前にある男性と知り合いました。その時はお互いにバツ1同士で、私の生活が苦しいのを知って、その方がお金を貸してくれて生活してました。その後、突然その方が前の奥さんと復縁をしたと、そしてこれからも私との関係を続けていきたいと言われました。実際に、生活が苦しいままだったので受け入れてしまいましたが、いつも家に来...

弁護士回答
    3
  • 困ってます!!電気工事業者の責任は?

2年程前に電話・FAX・インターネットの回線工事を依頼して取付けてもらった主装置BOXが突然落下し頭を直撃した為、ケガをしました。直ぐに連絡をしたのですが、何の謝罪もなく翌日夕方に来て1本のコードでブラーンとなった主装置を下の方に付け直しして帰ろうとしたので再度ケガをしてる事を言うと自分で勝手に病院へ行って下さいと言われました。実際にケガをして...

弁護士回答
    1
  • もらった物のはずなんですが返さなくてはいけませんか

よろしくお願いします。1年弱のお付き合い (というより交際を申し込まれてそのままお友達のような関係です)の51歳の男性から、去年の夏頃に「好きにしていいから」と実印と通帳を渡されました。「その場で現金にしてそれを下さい」というとなにやら誤魔化してそのまま預かるというか私が持っていますが先日から「もう関係をサッパリさせたいから返して」とのこと。お金が欲...

弁護士回答
    2
  • 親権と看護師による診断?について

ベストアンサー

姉夫婦のことなのですが、ここ1年様々なトラブルが続いていました。 そして先月、旦那さんが自殺をほのめかすメモを残していつも通り出勤したそうです。 旦那さんは子供と心中することを考えたとも言っていたそうです。理由はよく分からないままです。 旦那さんのお姉さんは看護師をしているのですが、「精神科に出入りしていて、色んな患者を見てるけど、今の弟は同じ...

弁護士回答
    2
  • 死後の訴えに付いて。慰謝料を払うか?

ベストアンサー

今内縁関係にある男性と「俺が面倒見る」言われ、来月で6年目を迎えます。娘達3人とは別居してますが、特に三女とは折りが合わず揉め事が絶えません。最初から罵声、罵り、暴言、浮気…と、次々と問題有りで、私は体調崩し、挙げ句の果てに、三女と同居生活するので、出て行って欲しいと彼から言われました。内縁関係を認め入れたのに、親子で私を苦しめ、今度は調停すると。...

弁護士回答
    1
  • 未婚 妊娠6ヶ月です。

ベストアンサー

2人で望んで子作りしました。わたしは子供ができると当たり前に順番は逆でも幸せになれると思いました。そしたら彼氏の親の大反対 理由→バツイチ子持ち年上なんて 奇形が産まれる。等々 パートで定職がないわたしをゴミ扱いでいまだに私の両親に挨拶すらありません。わたしは精神的に体調を壊し入院してました。でも最初は彼とシッカリやっていけたら親は関係ないと思いまし...

弁護士回答
    2
  • sexするのが怖いです

ベストアンサー

夫40歳 私34 子なし 4年目 二年前までsexする度に(私は病院で検査はしていませんが不妊症だと思っている)夫が中だしの強要で もし妊娠したら の先の事も考えずに 強要し満たし インしてる最中 何度も膣が痛いから 止めて と言っても イクまで我慢して と 何故痛いのか?など心配せず ある時は膣から微量血した時も我慢して でした そのキッカケで私はsexを避けるようになり...

弁護士回答
    1
  • 裁判です。慰謝料支払いは当たり前ですか?

私と夫は再婚、子供は私の連れ子と夫との間に二人。前妻とは離婚前提の別居をしてる間に私知り合い妊娠、離婚後結婚出産。突然前妻より不貞行為による慰謝料請求する内容証明…弁護士様に相談し無視。調停、結婚生活の内容を話し支払わない主張、今回訴状が届きました。幸せな結婚生活を送っていたのを不貞行為より壊されたと執拗に離婚を迫ったと。新しい弁護士に相談。慰謝...

弁護士回答
    1
  • 旦那からの連絡。離婚裁判になった際、不利になりますか?

離婚について。里帰り出産中に旦那の嘘・隠し事が次々と発覚し、離婚を決意しました。内容は、前妻との子どもと私の知らない間に同居し、親権も自分に入れていたことなど。他にも多々あります。産まれてくる子どものため、発覚する度に耐えてきたのですが、耐えられなくなりました。ちょくちょく会いにいける距離では無いため、話し合いは電話やメールでした。話し合いと言...

弁護士回答
    1
  • DVの彼

子供二人おりますが家庭内別居(すでに旦那は実家に住民票は移動)十年になります。六年前から交際している彼との事で相談です。交際して一年目から多額の借金が発覚。私も総額百万程借金を作らされました。酷い時には暴言暴力で車でローン会社に連れていかれ借金を組まされました。それ以降ずっと今日まで奴隷のような扱いです。気に要らない事があれば八つ当たりされ 喧嘩を...

弁護士回答
    1
  • 必要されないのは辛い。こんな会社許されるのでしょうか?

主人の話なんですが、聞いてください。 今年4月に会社の規模が縮小され、今までやったことのない部へ転属。主人なりに頑張ってはいたのですが、上司と同僚からは仕事内容をきちんと教えてもらえず、また主人が不幸なことに古傷の手術の為一週間入院、上司からは「死んだと思った」とか、「生きてたんだ」なんてことを言われ、その時から転職を考えていたのですが、このご時...

弁護士回答
    2
  • ボイスレコーダーに相手の言葉を録音できました。

何度も投稿してすみません。 知人に200万貸してて全然返ってこないし、連絡もとれなくて裏切られたと思った私は昨日、「明日中に連絡なかったら法的手段にでる」と携帯の留守電に入れたら、今まで無視していた相手から電話がさっきありました。 相手は、「お前の気持ちはわかったし、お前ってそんな奴だったんやな。俺が入院してその後に親が死んで連絡できんかったのに...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんからの要求

私には交際相手がいながらも既婚者の方と不倫関係になりました。 交際期間は2009.11-2010.1です。肉体関係は10回程度です。 最初に求めてきたのは不倫相手からです。 正月初めに性行為をしたのですが、不倫相手が体の異変を訴えた途端に体が動かなくなり救急車で運ばれました。 不倫相手はバイアグラを服用し副作用で血管に異常を起こし、半身不随になったと後日奥...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから