法律相談一覧
-
同居拒否
現在、実家に帰らされ、うつで病院に通っています。原因は家庭内不和、夫の日常的な言葉の暴力、仕事のストレス、義理両親への気遣い、県外嫁ぎで孤独・孤立感です。今まで頑張ってきましたが、精神的にも参り、不安定で、自分なんていなくても・・と思う日々でした。現在は、日常生活を送れるくらい回復し、前向きになり、医師の許可もおり、幼い子供とも離れていることか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻との別居後の修復は可能でしょうか?弁護士の意見を伺いたいです。
【相談の背景】 喧嘩の末、急に妻が子供を連れて一時的に別居してきました。弁護士を就けたようです。 修復の実績のある弁護士の先生、事件の詳細をお伝え致しますのでご意見・ご相談させていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 【質問1】 まずは修復を考えておりますが可能でしょうか。 【質問2】 相手弁護士を就けた理由はなんだと推測されますで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家に住む姉と姪の事について
【相談の背景】 姉とその娘(姪)の事で相談があります。先月事情があって私の実家に戻ってきました。実家には姉と姪の2人で住んでいますが、この姪が家の主の様な振る舞いで姪のルールが嫌なら早く住居を見つけて出て行けと言ってきました。そもそも実家の名義人は土地は母の弟で、建物は母の兄弟が名義人になっています。姉と姪も元々は出戻りで、母と私が住んでた所に戻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
減額調停中だが、それ以前の未払い分を強制執行したい
ベストアンサー【相談の背景】 公正証書を作って離婚をしました。 今、減額調停を申し立てられていて、調停中でもあります。 調停の感じから、元夫は仕事を辞めようとしている気配があるので なるべく早く養育費未払い分の強制執行(退職金から)を考えています。 【質問1】 減額調停を申し立てられている以前の養育費の未払い分について債権執行をしようと思っていますが、調停中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議と調停における婚姻費用額に差をもうける理由
ベストアンサー【相談の背景】 別居とともに弁護士から婚姻費用の申立てを相手側に出しました。 子供の教育費等がかかるため、算出表の上限+1万円で請求していただきました。 家庭裁判所の婚姻費用の申立ては自分でやろうと思ってますが、弁護士からは[相応額が普通だからそこにチェックしておいてください]といわれました。 【質問1】 協議離婚では算出表上限値+1万円で、調停だろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の遅延対策について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費を調停離婚で毎月月末までに支払うと取り決めました。2回目から遅延、支払い済。3回目も遅延し、現在未払いの状況です。 履行勧告を家庭裁判所に依頼するところです。 今後も遅延が続く事を見越して、強制執行申立も検討しています。 【質問1】 遅れても何もないからと相手は思っていると思います。 遅延を繰り返す相手への効果的な対策は何が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童相談所による一時保護
ベストアンサー【相談の背景】 夫による虐待で子どもが生後数ヶ月のときに児童相談所に一時保護されました。現在旦那は逮捕され裁判中です。今後は離婚し、実家で暮らしていくつもりです。 児童相談所の方からは、監督不行で母親にも責任があると言われました。 【質問1】 施設入所に同意してくださいと言われました。断っても児童相談所相手だと意味ないのでしょうか。 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
300日問題 嫡出否認 手続きについて
【相談の背景】 婚姻中に不倫相手との子供を妊娠しその後離婚しました。もうすぐその子供が生まれるのですが300日問題に該当するかと思います。 元夫もこの事を知っており嫡出否認の手続きにおいて協力的です。 【質問1】 一度でも元夫の戸籍に入れる事が嫌なので出生届を出す前に手続きしたいと思っています。スムーズにことが進んだ場合トータルでどのくらいの期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書提出のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられています。 私は代理人弁護士をつけていません。 妻には代理人弁護士がついています。 1回目の審尋が終わった際に、調停委員から陳述書の作成と提出を勧められました。 ネットなどで知識を得ながら作成しようと思うのですが、この陳述書の提出のタイミングについて御教示頂きたいと思っています。 【質問1】 次の審...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外注先からの脅迫で精神的にやられています。
【相談の背景】 外注先の個人事業主男性からの脅迫についての相談です。法人税の納付などが重なりキャッシュフローが悪く、外注費の支払いが10日から25日に遅れる次第になってしまいました。何度も謝罪を行いましたが、「覚悟しとけ、覚悟の上だろうな」「(私が新婚なので)お前ら離婚させてやるからな」「早く電話かけろ」「お前今から家に来て土下座しろ」などの言動が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫が知らない間に家を売りに出していました
【相談の背景】 いつもお世話になっております。 ちょっと疑問に思ったので聞かせてください。 夫は不倫をして家を出て行きました。 私と子どもたちは夫名義の家に住んでいます。 夫はわたしに早く離婚しろと迫ってきていてついに知らない間に家を売りに出していました。 家を建てた後に外の物置やフェンスなど必要なものがあったので私の親がお金を出してくれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交渉途中、慰謝料請求の対象を不倫相手一人から夫と不倫相手の二人にしたいのですが可能でしょうか。
【相談の背景】 夫の不倫相手に全額の500万の慰謝料請求をしています。既に初動から2ヶ月経過しているにも関わらずまともな回答が得られず交渉ができていません。事の始めは夫がマッチングアプリで独身と伝えて婚活女性と付き合い、妊娠させてしまいました。2人の間に示談が成立し、夫婦の共有財産から600万払って堕胎にいたりましたが、その後2人は連絡し合い、頻繁に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停員のアドバイスについて
【相談の背景】 女性友達が旦那と同居中ですが、離婚調停を申し立て、二回目に調停員から「とりあえず婚姻費用分担の調停に切り替えて、別居して冷却期間をおいたら良い」と言われました。 私は、婚姻費用は算定表より多くもらっているので、相手から申し立てられるまでやらなくて良いと言いましたが、今決定した方が良いのか不安になりました。 【質問1】 多く貰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
もし裁判が全く進まない場合どうなりますか?
ベストアンサーお世話になります。 現在離婚裁判中ですが、複数回裁判を終えても一向に話が進みません。 被告側弁護士は反訴に併せて証拠を提出すると言っていますが、調停時から提出期限を守ったことがないと言っていい程ルーズな弁護士です。 また、裁判官から「次回までに○○の件について考えて双方の意見をお願いします。」と言われていても何も考えて無いのか、「それは難しい」を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停の合意を守らない相手
先日、離婚相手と調停の合意が出来たのですが、合意の書面が届いてからあちらが合意内容について、ここはこうして欲しい、ここはこういう意味で合意したなど自分の解釈を言って来ます。 もちろん言うのは自由だと思いますが、向こうの言うとおりに変更して運用した場合、しばらくして合意内容にもどしてくれと言ったらもどしてもらえないのでしょうか? 具体的には 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書より強いものはないですか?
主人の不貞発覚 離婚をせまられています。 養育費を一人5万支払うと言われていますが、信用なりません。とりあえず公正証書にしたいです。 今は一緒に住んでいますが市営住宅を申し込みしたいです。市役所の方に調停中の証明が無いと申し込み出来ないと言われました。 主人は話し合いも すぐイライラして 完結にしろ、早く話せと言い、あまりうるさいことを言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権をうつすことを相手がしぶっている。
知り合いが2月に離婚をしたのですが、奥さん側に最初親権がありました。半年ほど経ってから、奥さんの方にいた子ども(17歳)が、父親と暮らしたいとのことで家を飛び出し家へ来たそうです。 話し合いの結果、親権を父親側に移すことになったのですが、家庭裁判所へ行ったら母親の住んでる住所が分からないと申請できないとのことで、そのことを奥さんに伝えたところ「そっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大家さんが隣人に此方の個人情報を漏らしました訴えられるのでしょうか?
ベストアンサー私は理由があり、母子家庭で引っ越してきました。 しかし、引っ越しの日の当日に隣人と会話をした際に こちらが離婚していて母子家庭のワケありで入居が早く決まったと大家さんが隣人に話していたことがわかりました。 大家さんと隣人は仲が良くて個人的にメールをしていたみたいです。 大家さん的には「大変そうだから仲良くしてあげて」ということを伝えたか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親からの親子関係不存在確認手続き依頼について、母子側も弁護士を立てた方が良いでしょうか?
ベストアンサー父親から親子関係不存在確認手続きの依頼を受けたと、母親と子供の私に弁護士から封書が届きました。 DNA鑑定を受けることにためらいはなく、早く解決したいと思っています。 父と母は私が産まれる前に離婚しており、私は今まで約40年間一度もあったことがありません。 ですので、突然の申立てに何か思惑があるのではないかと不安に思っています。 そこで、3つご相談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年以上前に自己破産して先日車のローンが通りませんでした
まず最初に約11年前に自己破産を経験しました。 当時結婚しており若かった事をあり無頓着に 勧められるがまま500万円程の自己破産をしました。 20代後半に離婚しこの時から自分の価値というかステイタスを気になるようになり自己破産をしたのを後悔しておりました。 なんとか信用回復に努めようと約2年前にクレジットカードを作りました。 そこから毎月返済額以上の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVによる念書を公正証書にできるか?
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 さて先日、夫婦喧嘩で私が大声を出したことが元で、近所の人に警察に通報され、妻がシェルターに行ってしまいました。原因は私が妻の言うことを聞かなかったことが主であり、それに対してカッとなった妻に暴力を振るわれ、私が大声を上げてしまったことが原因です。 しかしいくら喧嘩しても、やはり大事な妻ですので、いなくなった喪失感...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居にあたり家を売却予定です。支払いの方法について教えてください。
ベストアンサー妻、娘二人(2才、0歳3ヶ月)と来月より別居の予定です。今住んでいる家を、今月中に売るように妻から言われています。今月中に売ると査定が高くなるから、と売却のサインを強要されています。家は共同名義で買いましたが、月々のローンは私の口座から引き落としがかかります。妻は、全部自分で払うから一刻も早く売却したいと言って来ています。しかし、私は離婚したくないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のお金取り戻せるでしょうか
ベストアンサー私は会社もやっており自宅も妻もおりました しかし愛人結婚を前提につき合っていた彼女もおりました 彼女の母が借りてるアパートに彼女の娘、母がいるところに住むことになりました半年ほど暮らしておりました、彼女とは十年間つき合っております それで会社の金も彼女の振込先にしておりました勿論会社の経理も任せておりました ふと喧嘩になりアパートを出ることにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同名義の土地の売却について
ベストアンサー共同名義の家を売却についてご相談させて頂きたいです。私と父、母、弟の名義の建物があります。両親は数年前に離婚し、裁判の後財産を分割したのですが、母の名義がまだ抜けておりません。裁判の結果では母の名義分が父のものとなるようです。弟は障害者で、現在母と暮らしており、母を介さないと連絡が取れなくなっていますが、母が直接合うことはもちろん、電話やメール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中の主人の給料開示は可能か?
現在離婚と婚姻費請求の調停中です。 別居中に「鬱になり現在休職中のため収入がないので、傷病手当が出たら少しは払います」と言われ早く数ヶ月、手続きが遅れていてまだ傷病手当が入らないので婚姻費を支払うことが出来ないと言われ続けています。 そんな時、私の母親がたまたま入ったコンビニで仕事着を着ている旦那にあったらしいのです。 休職中と嘘をついて婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「謄写委任状」の書き方について
ベストアンサーお世話になります。 現在、監護者の指定審判、子の引渡し審判をしています。 そこで質問です。 よろしくお願い致します。 調査結果の謄写を司法協会に委任する為、委任状を早く郵送したいのですが以下の点が分かりません。 ・「原告・債権者」、「被告・債務者」とありますが、「申立人」、「相手方」に修正したほうがよいのでしょうか? ・「被告人・少年」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の他にたかられて困ってます。
ベストアンサー離婚後5年が経ちます、調停で養育費を払うようになり、この度、子供が高校生になり入学で少しでも支援して欲しいと元妻からメールが来て支援しました。その後、子供が学校通うの大変だからと、私の居る実家から学校に通うようになり、毎日弁当と駅まで送るようになりました。 養育費を払ってるのに...ってな感じなのですが元妻は子供に早く帰って来いと言ってるらしいので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談内容に第三者へ口外を禁止と再請求の禁止を入れなかった事について
ベストアンサー先日、ダブル不倫の末、相手の夫から示談の話がありました。直接相手に会い、謝罪するとともに100万の慰謝料でこの話を終わらせてくれるとの話で終わり、私もその慰謝料を払うつもりです。 誓約書には口外しないことや、再度請求しない旨は書いてなかったですが、口頭では家族や職場に言ったりはしない、こちらももう、早く終わりにしたいと言ってました。 ちなみに向こう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意売却などが出来るのでしょうか?
初めまして。 ご相談させていただきます。 父親がある裁判にかけられ、出席せず敗訴。 今月初めに、1600万の賠償金で確定しました。 現在、父親名義の不動産が、裁判所から家を見に来ており、競売の準備に入っております。 住宅ローンが2年残っており、約200万ほど残があります。 不動産屋の友人に、売却額の目安を調べてもらったところ、1000万円くらいと言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満解決に調停調書は重要であるのでしょうか?
ベストアンサー円満解決において最終的に調停調書を作成することはどのような利点、欠点があるのでしょうか。 現在、私が円満調停を申し立てていて、当事者どうしの話し合いで解決する見通しが立ちました。私および私側の弁護士および妻はその話し合いで解決できると思っています。妻も早く戻りたい意志があります。具体的にはその話し合いで戻る日程を決めたいという状況です。それによ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
親権争い。どうしたらいいか教えて下さい経済力は私は低いですがそれなりに毎月貯金して節約もしています。
私の子供は虐待を疑われ保護されています。二回面会できましたが、子供が泣いて帰りたいと言うので無断で連れて帰り未成年者略奪で去年逮捕勾留されました。児相の話し合いも出来ず子供の誕生日にプレゼントを渡す事も出来ませんでした、裁判になる事を考え籍を入れましたが考え方や今後事お金などにもルーズで生活能力が低いです。離婚して親権を取りたいのですが、今子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し保全処分について
お世話になります。 モラハラ夫と離婚を前提に別居中です。 別居の際私の合意も無しに三歳の娘を夫に連れて行かれ、娘は今夫の実家に居ます。 先月子の引き渡し、審判前保全処分を申したて、結果が出ました。 夫側で娘は元気にしており緊急性も無い為却下されました。 今月また裁判所の方に、監護親、非監護親のこれからの未成年者との関わりなどの話をするため呼ばれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の脅しが怖くて別れられません。
現在、私(50歳既婚男性)には不倫相手がいます。別れたいのですが、そのような話をほのめかすと、自殺をしようしたり、私をまるで監禁するかのように、会ったその日は家に帰しさないように力づくで引き止められます。挙句に「絶対家に帰らないで!」「早く離婚して私と結婚して!」と責めたててきます。 こんな生活に疲れ果てていた矢先、不倫を知っていた私の妻が内容証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について。どちらが妥当と思われますか?
夫が、5年間不倫していたことが、先日、発覚し、夫婦間での話合いの結果、離婚はしないことで落ち着きました。 不倫相手の女性も許せず、慰謝料請求の内容証明を送りましたところ、回答書が届き、 •請求された150万円は高額で支払えない。 •現在の預貯金は30万円、30万円を一括で支払い、70万円は月5万円の分割にしてほしい。 •現在はアルバイトをすることもできない。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アドバイスを下さい。
ベストアンサー精神的DV、モラハラ夫との、離婚調停を控えています。 子供は1人、主人と暮らしています。子供が、会いたい時は会わせてと、子供の居る前で伝えたのですが、会う約束をすると、主人が色々な言い訳をし、言葉で強く押さえ付け なかなか会わせてもらえません。主人は、私の意見は聞きませんし、子供も私に会いたいのに、主人を説得するのに疲れてしまった様です。このまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金のない主人と不倫相手に慰謝料請求したい
主人の不貞で離婚の話し合いをしております。 相手の女性は独身、不倫期間は8ヶ月です。 主人と不倫相手に慰謝料をしたいと考えております。 不倫相手は20歳です。 主人100万円 不倫相手100万円ずつ請求を考えております。 主人は貯金も何もないので、分割で払って頂きたいのですが、受け入れてくれない場合は調停するしかないのでしょうか? 主人の親に肩代わり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に貸したお金を返して欲しい
7年ほど前に既婚者同士で知り合い恋人として、付き合ってました。 世間で言うダブル不倫です。 将来は、お互いに離婚して一緒になる予定だったのですが、彼女の家庭で多額の借金があり、私が自分でローンを組み500万を用立てました。 実は借金は、旦那か作った多額の借金のようてすが、彼女は子供のために風俗に身を投じ、借金を返しています。 私は、少しでも早く風俗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
先日は、住宅ローン連帯債務者解除の質問へ早いご回答ありがとうございました。 お礼の文面を書き込みたくとも、操作方法がわからずお礼を言わず大変失礼いたしました。 金融機関へ問い合わせたところ離婚届受理証明書で許可がおりまして、来週手続きをする事になりました。 引き続き質問させていただきたいのですが、連帯債務者解除に伴い共有持分の名義変更などの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学に行くかわからないが20歳までと決めたほうがいいですか
ベストアンサー過去の質問をみて気になったので質問させてください。 養育費支払い者の父親が大卒で、受取人は高校卒業です。 結婚当時は子が大学に行く時の費用として2人で貯金していました。 離婚後、子供が本当に大学へ行くかもわからない状態で養育費を20歳までと決めるのは早いですか。 現在12歳ですが、結婚当時から大学へ通わせる意思はお互いにあったし、現在塾にも通ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子離縁するまでについて
息子(24歳)は、私の連れ子で、私が結婚した時に、(20年前)元旦那と養子縁組をしましたが、先日 離婚しました。 息子(24歳)は、事件を起こして、現在 服役中です。 遅くとも、来年の春に出所して来ますが、元旦那がなるべく早く離縁届けを出して欲しいと言っています。 勿論、帰って来たら早急に手続きをするつもりでいますが、元旦那の方に女性が居て、元旦那が、その女性と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅からの追い出し
離婚訴訟中で別居中です、名義も夫ローン支払い中です売却予定ですが私と社会人の長男と二人で生活してます、夫は、公務員で1月退職退職金は夫が隠し持っています、若年給付金は、仮差し押さえしています、婚姻費用は、2月から一円も支払われていません、婚姻費用、慰謝料、財産分与、退職金の請求出しています、自宅ローン支払っているから、すみやかに、でていけと、主張...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出て行かなければいけないのでしょうか?
6年前に元夫の不貞行為で離婚、元夫は実家に戻りましたが、現在、私と18歳の娘は元夫名義の家に住んでいます、家のローンは元夫が支払っています(当時一緒に住んでいた20歳と19歳の息子は、結婚をして独立しています。)現在長男は26歳で、元旦那は長男に、家(私と娘の住んでる家)をやるから好きにすればいいと言ったらしく、たびたび家に来ては早く出て行って欲しい・・・と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停していますが
現在別居中です。 妻が内緒で200万円の投資にカードの乱用にという理由で、離婚申し立ててます。 このような経緯から別居前にも現金で生活費を渡し明細を全て残し、生活費の内容を精査することを夫婦で取り決めて開始してわずか1ヶ月で生活費がもらえないという訳のわからない理由で妻が別居し調停をしかけてきました。私としてはこれ以上不明なお金を作らないための措置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停について
ベストアンサーある日裁判所より呼び出し状が届きました。 元夫より養育費減額の申し立てがあり、その呼び出しでした。 調停離婚して一年、3人(13,11,9歳)を育てており、一人月々3万円を養育費として貰っています。 元夫は子供に会いたいとは言ってきません。しかし調停の際はしきりと面会について権利を主張していました。 内容等については調停が始まっていないのでわかりませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
疲れました!
一緒に住んでる義母のの事で、悩んでいます。 主人の妹に、あなた達は、見方が悪い、作る食事が悪い、私の娘(23)と顔を、会わさないようにしろとか、挙げ句に、娘を、早く家から出せとか言われて、私も一緒に出ようと思ったら、二重生活しろと言われました。そこまでしてここに居なきゃいけないのか、もぉ、誰とも関わりたくないです!
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料
ベストアンサー5年程前から株式会社にし役員は私本人だけで経営しています。 パートで妻が事務員の仕事を手伝いをしていましたが、妻はパチンコが好きで毎日のように通っていました先月の事です消費税は別口座に毎月振り込みするように妻に頼んでましたので確認した所消費税は毎月取って預けていると言われたので確認の為に見せてくれと言いました、ですが中々見せようとしないので強い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したくありません
ベストアンサー別居中の夫から離婚を求められていますが、私は離婚したくありません。 夫が離婚調停を申立てた場合、離婚したくない私は、弁護士の先生に依頼 した方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚事由に夫婦関係の破綻を狙っている夫の思い通りにさせないために教えて下さい
ベストアンサー現在、夫と単身赴任別居中です。春に家族みんなで住む予定で色々と段取りしていて夫と意見や価値観の相違がありました。そんな中、夫から突然メールで一緒に住みたくない、離婚だと言われ、理由もこれといった理由がわからないため、話し合いの場をもってほしいとメールするも無視されるか、やっと返事がきたら「お断りします」との返事です。電話はもちろん出てくれません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から離婚を迫られている 婚姻費用分担
ベストアンサー2017年12月に9月から交際していた相手の妊娠が発覚し2018年5月に入籍をしました。 喧嘩が性格の不一致による喧嘩が絶えず5月になりました 喧嘩の原因の1つに、妊娠発覚の1週間前までバツイチで前妻との間に2人の子どもがいたことを隠されていたことがあります。 8月に出産を控えた6月に夫から手を挙げられ家を荒らされ身の危険を感じ警察に通報。 被害届は出さず警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停成立後のDV・モラハラ慰謝料請求について
夫からのDV、モラハラにより限界になり、離婚を口に出したところ夫から離婚を要求され調停離婚した者です。 やられたことを認めてもらい、金銭的に解決しようと思いましたが、モラハラ、DVについて認めなかった部分があり財産分与や慰謝料の話が難しく、家族間での話も拒否され離婚届を書くことを夫の家族、夫に一方的に要求されましたが、拒否しました。調停を申し立てて...
- 弁護士回答
- 1
-
「早く離婚したい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから