36,776件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の暴言、セックスレスが原因の離婚慰謝料について。

【相談の背景】 32歳女、結婚1年目で夫婦の営みについて悩んでいます。 3ヶ月ほど今の旦那と付き合ってから5、6回程の営みで長女が誕生、その後一切の営みは無し。 誘っても断られる毎日。 日に日に旦那からの暴言が増えてきており、このままだと離婚を考えている。 何を言っても聞く耳を持たず、もう嫌になっています。 【質問1】 離婚するなら弁護士さんを入れた...

弁護士回答
    1
  • 裁判で提示される和解の具体的内容

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟の被告の立場で本人訴訟をしています。 原告は被相続人の遺言作成時の精神状態に疑いを持ち、遺言無効を訴えています。 詳細は割愛しますが、原告が推測に誤認を重ね、言いがかりでの請求です。 こちらはカルテ、診断書、ビデオ、第三者の証言、原告の暴力の証拠など、証拠としてはたくさんの手持ち駒があるので、推測や誤認の訂正はほぼ可能で...

弁護士回答
    3
  • 身分証や写真の悪用について

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った相手から仮想通貨を進められました。10万円入金をして男性の言う通り操作したところ即日12万円になりました。 次はもっと多くのお金で利益を出そうと誘われましたが、これ以上やるつもりはないと言って断りました。そのため、金銭的な被害はありません。 気になっているのは、海外の取引所のようで本物のサイトか偽物か不明...

弁護士回答
    1
  • 拾って交番に届けた財布について

【相談の背景】 今日の出来事なんですけど 出かける途中の道路で財布が落ちてるのに気づき 用事のついでに交番に届けました。 名前や住所、電話番号など聞かれて お礼やその他の連絡は要らないと断りそれ用の書類にもサインしてきました。 今日は雨がすごく降ってて 拾った時濡れていたので持っていたハンカチで外側と中を軽く拭きました。 免許証や他のカードなど...

弁護士回答
    2
  • 友人にお金を貸してますが返してもらえません。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人から来月会社を退職して退職金で返すから、また月60万稼げる仕事するからお金を貸してと言われて貸しました。更に繋ぎでお金が必要だから追加で50万貸してくれと言われて、断ると、闇金から借りる。そうしたら退職金全てそちらの返済に持っていかれるから、返せなくなると言われて更に50万貸しました。 ところがいざ蓋をあけると、のらりくらり理由を...

弁護士回答
    2
  • 弁護士を通さない訴訟について 内容証明 暴露

【相談の背景】 社内でダブル不倫をしていました。今は自分の子供を妊娠中のため、産休中です。 相手方の配偶者である奥様や弁護士から復職した場合、訴訟する可能性があると言われました。(明確に言われたわけではないです) 私が、これから依頼をする予定の弁護士を通して訴状や内容証明を受け取ることを依頼したところ、(まだ依頼していないです)、断られました。 ...

弁護士回答
    1
  • スタンプを無許可で無断販売

【相談の背景】 動画撮影したデータを動画共有サービスに載せたい申し出があり先にモデルさんに撮影データを手渡し致しました その後動画の画像を承諾無しに勝手にキャプチャーに落として画像を加工して無許可でラインスタンプを無断販売してました 更に動画共有サービスを見た所、問題のスタンプが動画共有サービスに販売宣伝した事が判明しました 被害に遭った個数は5...

弁護士回答
    3
  • ナンパした相手に警察に相談され、警察から聞き取りを受けた後、職場に連絡がいくことはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ナンパした相手に警察に相談され、職場に連絡がいくことはありますか? 朝、散歩中に 前を歩いていた女性が気になって 声をかけました。 仕事のことを話して、 連絡先を聞きましたが断られました。 その後、別の日の散歩中に 警察が歩いてきて、 相手から相談があったということで 警察の車の中で聞き取りをされました。 当時の状況を説明...

弁護士回答
    2
  • 妻に不倫されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚後に妻に浮気されました不貞行為もあり避妊なしで妊娠もしましたが私との関係もありどちらの子かわからない状況です。 DNA鑑定を妻と浮気相手で行う話になっていたそうですが妻が会いたくないそうで私とDNA鑑定を行いたいと伝えてきました。費用は相手から振り込んで貰えるそうですが、妻と不倫相手にDNA鑑定を受けさせた方がいいでしょうか?不倫とし...

弁護士回答
    2
  • これは法的な契約で、また支払わないといけないのでしょうか?

【相談の背景】 これは法的な契約なのでしょうか? 動画共有サービスに動画投稿を始めたのですが、それに当たりある方にSNSのDMで宣伝をして欲しいと頼みました。そしてそれに当たりお礼として、収益が発生した場合は半分渡すと私が言いました。すべてSNSのDM上です。 しかしなかなか宣伝していただけず、そのうちに私の登録者が十分すぎるほどたくさんできました。その...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自治会の区長による通帳の取得

【相談の背景】 自治会の区長をしております。 後任が決まらず任期が終わっても区長をやらされています。 ほかの役員はすべて辞任してしまいました。 会計の報告書を作成して報告をしなければいけないのですが、 区費の入っている通帳を持っている元会計担当が通帳を渡しません。 名義人は、ずいぶん前の区長になっており、名義人に通帳履歴の開示を要請しましたが断...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の自己所有マンションの鍵について及び面会交流

【相談の背景】 離婚届けを提出し、私が家を出ました。離婚前の協議には妻は応じず、何も決められないまま、生活上の精神的苦痛から、心療内科に通い、適応障害を診断されたうえ、離婚届には、妻が記名、押印したため、この形となりました。ローンが残るマンションには、妻と子供が住んでいますが、マンションの修繕により、玄関とオートロックが同一である鍵が、変更とな...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛に対しての慰謝料請求に関しての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 私の会社は女性社長なのですが、酔うと言動が荒くなり、暴言を吐くようになります。 先日も居酒屋において他のお客さんがいる中で大声をあげて罵られました。 業務中にそのようなことはないのですが、社長の発注ミスでの対応を迫られたり、急な案件を押し付けられることが多く、かなり迷惑をかけられています。 社長自身の個人的な障害のために私がサポ...

弁護士回答
    1
  • テレワークに関する覚書における条項の妥当性について

【相談の背景】 会社経営をしています。初めて派遣社員に在宅勤務を許可する際に、派遣会社と弊社とで「テレワークに関する覚書」を取り交わします。 派遣会社から「テレワークに関するの覚書」に下記の条項を盛り込んでほしいとの要望がありました。 「第●条 甲は、本覚書およびテレワークに関連し、甲または第三者に損害が生じた場合、当該損害がスタッフの故意又は...

弁護士回答
    1
  • もう関わってこないように、裁判所から命令を出してもらえないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半前、息子にいじめを受けたとして100万円の損害賠償請求の内容証明を受けました。それに対し当方も弁護士を立てて反論し、いじめ調査委員会でも意見書を提出した結果、被害者が主張したいじめがあったかどうかは不明とされ卒業となりました。しかし卒業後、警察署から電話があり被害者とされる親御さんからいじめ被害にあったとの申し出があるので話を...

弁護士回答
    1
  • 病院で嫌なことされた

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日のことです。検査入院中です。 オシッコの代わりにカテーテルをつけることになり、最初断ったのですが、してくださいと言う事で了解しましたが、痛すぎて腰を浮かしました、彼女は腰を下げてと言いながら無理に入れようとしましたが、あんまり痛くて、腰を下げることができず、タダ痛い痛いと叫びました、そうすると彼女はボタンを押して他の看護師を...

弁護士回答
    1
  • 「財産開示手続」に不出頭の被告に対して刑事罰を科すにはどのような手続き必要ですか?

【相談の背景】 当方が原告で確定判決のある損害賠償請求で被告に対して、「財産開示手続き」を行う予定です。被告の現住所地、住民票住所等は抑えています。 ただし被告が裁判所から呼び出しに応じず出頭しない可能性が非常に高いです。2020年4月より「財産開示手続」に正当な理由なく出頭しない場合は刑事罰に問われるとのことですが。どのような手続きをとればいいので...

弁護士回答
    1
  • 親族や第三者が、祖母に来るかもしれない宗教団体を追い返せるか。

【相談の背景】 本日は「宗教団体を家に来させないようにする事はできるのか」についてです。 私の祖母が先日、ある宗教団体から勧誘を受けたというお話を聞きました。 のちに調べたのですが、かなり良くない噂がある宗教団体のようでした。 勧誘中、親類が祖母の家に訪れた為そそくさと帰って行ったという話なのですが、祖母が一人暮らしである事を宗教団体は知ってし...

弁護士回答
    1
  • 脱退した非労働組合員への組合復帰と役員立候補の強要について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の労働組合について、組合費が負担になること、考えが合わないことから、昨年脱退しました。 近々、組合役員の改選があるのですが、脱退しているにもかかわらず、組合への復帰と役員への立候補をしつこく促されています。 組合の言い分としては、役員になれば手当が支給されるので組合費が負担になるという理由は立たない、というものです。 また、...

弁護士回答
    1
  • DV理由で家庭内別居、そして別居し、熟年離婚に向けて

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して30年。身体的DVはないものの、性的、精神的、経済的、社会的DVあり。夫婦別財布。子どもの食費のみ、もらっていた。避妊しないので中絶し、その後も何度も行為を迫られるが断り続けた。15年家庭内別居、そして別居して1年過ぎました。別居後は婚姻費用は請求もしていないけど、もらってもいません。子どもの扶養は生計を共にしていないので、自分に...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻が、私の留守中に品を持ち出し困っております。

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方々、お忙しい所に申し訳御座いません。別居している妻が、私の留守時に、家の中に入り品物を持って行きます。共有財産といえばその通りかとは思いますが、購入費を出したのは私です(妻は無業で収入は無いので)。確かに必要な物があれば、持って行って良いとは手紙に記載し、妻に渡してはおります。しかしながら、離婚調停時に妻からは「親権は妻、...

弁護士回答
    1
  • ひととき融資のトラブル

【相談の背景】 お金を貸すことを条件に性行為をする約束を交わしていた女性がいました。 女性がお金を返すから約束を破棄したいと伝えてきた時に 何回か会う約束を断られていたこともあり最後に一度会って性交為をしないと保証人になっていた親からお金を返してもらうと言ってしまいました。 現在執行猶予中なので 事件になることは避けたいですが、女性が犯罪に当た...

弁護士回答
    1
  • 夫の嫌がらせで車のカギを隠され、会社にも嫌がらせの電話は犯罪にならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で主人が調停を申し込んでいます。嫌がらせで普段私が乗っている車のカギを隠されてました。返してと言ったのに返しません。マニュアルのボロが一台あるのでそれで出勤しろと。遅刻出来ないので仕方なく普段運転しないマニュアルでいきました。私名義の車です。しかもその日私の会社に電話をしてきて「妻が犯罪に関わる事をしているので今すぐ...

弁護士回答
    2
  • ホストクラブ売り掛けについて

【相談の背景】 1ヶ月ほど前、ホストクラブに売り掛けを作ってしまいました。 経緯としては、担当ホストに 自分のオリジナルシャンパンが残ってるから おろしてほしいといわれて、 何回か断ったものの、考えといてと言われ 席を立たれました。 その後、ヘルプのホスト数名と内勤さんがテーブルに来てシャンパンコールラストオーダーだと 煽ってきて結局断れず掛け...

弁護士回答
    2
  • ホテルのトイレを借りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 ホテルのトイレを借りたいです。 そのホテルは 1階→ロビー・フロント・レストラン・トイレ 2階→レストラン・ショップ・トイレ 3階~→客室 という構造になっています。 1階のトイレを借りるのが一番無難ですが、1階にはトイレの前にレストランの従業員が立っていてとてもトイレを借りにくいです。 【質問1】 2階のトイレを借りても問題ないでし...

弁護士回答
    1
  • 昇格時に受けたパワハラとセクハラについて

【相談の背景】 先日勤めている職場で昇格をしました。 辞令が出た日、セクハラを受けている上司から、飲み会やプレゼントなどを断り続けていることの逆恨みからか嫌がらせを受けました。 『隣の部署の部長に『昇格辞令ありがとうございました。』と言ってこい。お前の昇格に皆が協力してくれたこと分かってるのか!お礼を言うのが当然だ。』と言われ 何故か無関係の...

弁護士回答
    1
  • 被害者からの法外な慰謝料請求と脅迫文について

ベストアンサー

【相談の背景】 一年ほど前、私の同僚の女性が盗撮の被害に遭いました。犯人は私の上司で、すでに略式起訴され罰金を払ったそうです。 その後、上司は会社のオーナーの親族であった為、退職することなくオーナーの所有する別の会社に移動となりました。 被害にあった同僚はそれが許せなかったらしく、和解の提案を断り元上司を訴えるつもりでいるそうです。 しかし彼女...

弁護士回答
    2
  • 悪徳弁護士からちゃんとした弁護士に変えたい

【相談の背景】 一年前に子供が連れさられ、急いで子の引き渡しと監護者変更を申し立てたいと言っていたのですが、先に面会交流の調停をしました。月1の泊まり無しで不服でしたが、弁護士が監護者変更の申し立てがあるからとりあえずはこれで我慢しましょうといって調停成立させました。監護者指定の変更の申し立ての催促をしても 全然動いてくれず一向に話が進まず3ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 濡れ衣を防ぐ方法ありますか?

【相談の背景】 Aちゃん(小6)の自宅からお金がなくなり、Aちゃんが勝手に使っていたそうなんですが、親にバレた際にAちゃんが、Bちゃんに「お金持ってきて」と頼まれて渡していたと言ったそうなんです。 数十万という大金です。 Bちゃんは全く知らないそうで、ご家族もそんな大金を持っていたりする様子は見なかったとのことです。 Aちゃん側は示談で穏便に解決したいが...

弁護士回答
    2
  • 黙秘をしてもよいのでしょうか?

【相談の背景】 正社員として同じところで8年働いております。 近年、異動や業種変更ありきで入社時の話と全然違うように扱われてきたので、最近は飲み会等に参加しない、担当外の急な仕事は予め断る態度を見せるなど、多少の反発をしてきました。 そのせいか後日、お給料の形態変更がありその見直しを含む面談をするとのことです。 私は投資の方で収入もある為、お給料...

弁護士回答
    1
  • 未成年と成人男性の宿泊は相手の同意でも罪になりますか。

【相談の背景】 女性 19歳今年で20歳 社会人 男性 20歳今年で21歳 社会人 先日午前4時頃に、駅前で1人で泣いている女性がおり、話を聞きながら外で始発待ちをしました。 その時年齢は聞いていませんでした。 その後、女性の方から家に着いていっていいか聞かれた為、年齢を聞き未成年であることを知りました。 家に帰るよう伝えたのですが、嫌だと家まで着いてき...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつに問われる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に見知らぬ女性に金銭を渡す代わりに性行為(女性の手で処理をする行為)を交渉し初めは断られましたが、しつこい交渉となりましたが最終的に同意を得て行為におよぶことになりました。 その際に女性の胸やおしりなどもさわりました。 【質問1】 強制わいせつは暴行・脅迫が基準となっているみたいですが、女性が後日警察に被害届をだした場合、...

弁護士回答
    1
  • 任意整理から個人再生に切り替え

【相談の背景】 現在弁護士に任意整理依頼中、借金の内訳が概算ですが消費者金融、クレジットで350万円、社会福祉協議会に80万円、携帯料金15万円ほどあり、消費者金融系の350万円のみを任意整理中です。また借用書などはないのですが親に700万円ほど借金があります。自己破産に切り替えを弁護士にお願いしましたが親の借金を証明できないので、借金として扱うことができず...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に面会は私が同席の上でと決めたのに審判で自由に面会させるように言われるものでしょうか。

【相談の背景】 元夫より養育費減額の調停を申し立てられましたが私が精神障害者のため出席出来ず審判になりました。 今後も外に出られないため、今後は養育費は要らないとして和解を申し入れたところ、和解には応じるが今後は私を通さず息子に自由に面会させろと言って来ました。 息子は成人していますが元夫家族からの虐待により重度知的障害になり1歳児程度の知能...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げをした直後だと知らずに同乗しており警察からの事情聴取があった場合、断れますか?

【相談の背景】 数ヶ月前に仕事の送迎車の運転手がひき逃げをしていたことを先日上司から聞かされました。 事故の直後、迎えに来て自分はその車に乗った際に車の損傷に驚きましたがその時に運転手から獣とぶつかったと聞かされました。数日前に獣の群れに実際に遭遇していたので運転手の話を信じました。 最近になり警察により事実が発覚したそうで、上司には当時の様子...

弁護士回答
    1
  • 家の売買仲介不動産業者の変更

【相談の背景】 家の購入を考えており希望物件がありました。窓口になっている不動産業者とは以前に取引を行い不信感があるため、契約はしたくなかったのですが、問い合わせ先がその不動産だったため、問い合わせし内覧しました。内覧でも前向きに検討したい物件であったため、他の不動産業者に今後仲介をお願いできるか問い合わせたところ、窓口になっている不動産業者で...

弁護士回答
    2
  • 不動産売買の告知違反

【相談の背景】 6年前に70才台の実家の母が一人で勝手に元の実家を売り今住んでいる住宅を購入しました。 その際住み替えを急いだ母はそちらの言い値の1100万円即決で現金払いしたようです。 私は元々反対だったので契約にかかわっていないのですが 今後のためにその家の見積もりお願いをしたところ 急斜面で危険地域になっているらしく不動産会社の方から断られました...

弁護士回答
    1
  • マンション騒音について

【相談の背景】 マンションの騒音について上階とトラブルが発生しています。賃貸で入居されたかたなのですが、夜21時以降の子供の走り回る音があり、55db程度が23時まで続く事があります。上階は80平米に子供6人の8人家族です。上階の方と管理人を交えてお話ししましたが、防音マットをひいたためこれ以上は改善できないそうです。21時以降の改善をお願いしていますが、オ...

弁護士回答
    1
  • 訴えると言われてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日ほど前からチャットアプリでやり取りしていた男性から訴えると脅されました。 最初は私の過去について親身になってお話を聞いてくれました。そこでこの人になら話してもいいかなと思い私が過去に既婚男性の方と関係を持っていたということを打ち明けました。しかしそれが良くなかったのか彼から電話しようとかチャットアプリからLINEの方に移動しよう...

弁護士回答
    2
  • 自己破産における自宅の換価処分について

【相談の背景】 私は精神的障害から、無職になり収入も無くなってしまったため、様々なローンの返済が出来なくなり、自己破産を考えております。 自己破産には、自宅を手離さなくてはならないと聞きました。 ウチは、かなり田舎で自宅も築60年を超えています。周りは田んぼや畑が入り組んで境界がハッキリしていません。 また、将来的に国の区画整理もあり、 大きな倉...

弁護士回答
    2
  • 受け子、求刑と判決について

ベストアンサー

【相談の背景】 22歳、無職、実家暮らし、初犯前科なしです。特殊詐欺の受け子として逮捕され保釈中です。 被害状況は、被害者6名、被害金額958万。 5名には全額弁償し示談が取れており、1人には示談と弁償を断られた為、供託を通して全額弁償します。 また捕まった事は隠していますが裁判が終われば働けるように内定を頂き保留している状況です。 次が求刑の公...

弁護士回答
    2
  • 電話番号を教えていないのに会員情報から勝手にかけてくるのはありえるのか?

【相談の背景】 先日、大型量販店で携帯を契約しに来店した際、店員の態度や時間のかかることで契約をせずに途中で断り退店しました。 しかしその態度にやはり納得ができなかったので本社のお問い合わせフォームにてその日の経緯を書き送信しました。 後日、その量販店の店舗から直接謝罪の電話がありました。が、私はこの量販店に電話番号を教えてはなく、そのお問い...

弁護士回答
    1
  • 親戚との金銭トラブル

【相談の背景】 親戚の精神が不安定になっています。初めは傾聴し対応していたのですが、徐々に被害妄想までするようになり、金銭の請求まで始まりました。ここで断ると何をするか分からず、一旦は支払うことにしました。しかし、請求がエスカレートしていきそうで怖いです。 親戚とはある事情から縁が切れず、できるだけ会わないようにしていたのですが、症状がどんど...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 面会交流調停について 相手が子供を連れて別居中です。 全く子供に会えない状態が数ヶ月続いています。 相手の代理人より、相手の親族や友達などからの直間接問わず連絡しないで、子供の幼稚園などもに尋ねたりしないようにお願いします。と書かれた通知がきました。 子供のこどが心配になり幼稚園に電話連絡し、子供は元...

弁護士回答
    3
  • 養育費、慰謝料に関わる不動産売却について

ベストアンサー

【相談の背景】 14年前に離婚し、合意書にて私名義のマンションに元嫁と息子の2人は住み続けるとし、住宅ローン、管理費等は全額払ってます。期日は定めておりません。子供も成人しており、私にとって不要なマンションは処分したいと思い元嫁に連絡しましたが、住み続けていいとなっているのだから売却はダメと断られています。ローンはまだ半分ほど残っており、自分の家賃...

弁護士回答
    1
  • 作業療法士にもてあそばれました

ベストアンサー

【相談の背景】 娘(20才)が精神デイケアの作業療法士(40才)にもてあそばれました。 婚約して同棲しているのに、別れたと嘘をつかれ、個室で抱きしめられキスをされてつきあおうと言われたのに、カルテには「好きですと抱きついてきたので断った」と嘘を書き、スタッフのみんなには秘密だと娘に言いました。 外で会うようになり肉体関係をもち、結婚するからと動画を撮られ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の際に、相手と会わずに進められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停の申し立てがあり、1ヶ月半後に期日が決まったと裁判所から書面が届きました。 ただ今別居中なので、夫と会わずに済んでいますが、もし調停のときに鉢合わせたら、夫への恐怖心から自分の意思をしっかり伝えられる自信がありません。 離婚すること自体に異論はありませんが、夫の不貞行為に対する慰謝料や財産分与については求めたいと思っ...

弁護士回答
    1
  • 個人再生と会社が負担した学費返還について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、2月中旬にある介護施設に採用面接にいきました。 面接時に「介護で働く資格を取得する学費を、この施設で2年間働けば全額出します。」 と説明をされました。 結局、内定を貰いましたが雇用条件通知書も見てませんし、雇用契約書も交わしてないので、内定を辞退しました。 すると、その施設の職員が資格を取得する学校に申し込んであったから、...

弁護士回答
    1
  • 同じ名前の迷惑なホームページ。何とかできないのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 親友と同姓同名のかなり迷惑なホームページが存在します。タイトルと内容は親友がお金にまつわる犯罪をしたみたいな嘘が書かれています。 親友の名前は変わっている名前です。たぶん日本に同姓同名は二、三人いるかどうかだと思います。 親友は医学系の人で、教育機関で指導もしているし、海外で起きたある事件の報道の際にも医学の専門家としてテレビ...

弁護士回答
    1
  • 車と自転車の接触事故(怪我なし)

ベストアンサー

相談の背景 本日、自転車(相手方)と自動車(私)の接触事故を起こしました。 ショッピングセンターの駐車場の料金所から出る時に、右から突っ込んできた自転車とぶつかりました。どちらも動いていました。 幸い、相手方には怪我も自転車の損傷はなく、こちらの車に傷とナンバープレートが折れ曲がるという損傷がありました。 すぐに警察に来てもらい、怪我なしの事故とし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから