法律相談一覧
-
離婚後の税金について
2ヶ月前に離婚をしました。 私の不倫が最終的な原因になっていますが、慰謝料の請求はしない。財産分与はしない。子供3人の親権、養育権は夫が持つ。面会は半年に1回…。すべて夫の条件を飲み、泣く泣く子供を渡しました。 そして、私の国民健康保険税、市県民税の支払い用紙が届きました。 納税は義務ですので、当然のこととわかっています。 ただ、前夫は自営をしてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払えない理由が嘘だった。
ベストアンサー質問よろしくお願いいたします。 自分の父親に請求しているお金があるのですが、支払えない理由を説明され、その理由が納得出来ない内容の為、要求した所、「平成24年の2月になんぼでも支払ってやる」と宣言され、今月まで約1年程我慢していましたが、この支払えない理由が嘘である事が最近確認できました。 本人に支払いの確認という題名で請求書を出したのですが、この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破局後の携帯電話
ベストアンサー来週に結婚を予定していた女性がいました。 女性の意向で別れる事になったのですが、私名義で携帯を購入しており、付き合っている時は随時手渡しで各自の料金を支払っておりましたが、別れて以降支払いがありません。 携帯電話に関しては、女性側の意向で、契約の譲渡を行い、女性名義に切り替えると言う事で話を進めていましたが、携帯会社に切り替えの申請を行うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料
度々相談お願いしてます。結婚一年半旦那が一年前から不倫していて現在も継続中、私は妊娠3ヶ月です。旦那本人は不倫は終わっていると否定しています。 今のところ出産後に離婚を考えています。 旦那と女に慰謝料請求しようと考えていて出来るだけ証拠をと思ってるのですが最近どこかの部屋のカギを見つけました。後、支払い専用で使っていた旦那名義の銀行口座の通帳が家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤登録
PCで利用していたサイトで 携帯版を見つけて 興味本意で年齢入力したら 登録されて ■■ ご注意 ■■ ・キャンペーン料金のお支払いは会員登録日より3日(銀行営業日)以内です。 ・登録日より3日を過ぎますと通常料金の120,000円となります。 ・最終期日は登録日より6日以内です。 ・期限内に支払いが確認されなかった場合、当番組管理部により対処させて頂きます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合同会社の代表役員(社長)の有限責任に関し
合同会社(資本金8万円)の代表役員をしておりますが、弊社で販売した健康用具(リハビリ用2本杖:当社の特注製品)の購入者で、利用者であるA氏から、使用中に杖が折れて怪我をしたので、治療費100万円を弊社代表の私に請求してきました。実は、私は合同会社設立当時に、友人(現社の営業部長)から、「何合同会社の場合、何があっても出資した8万円分の法的な責任しかないので大...
- 弁護士回答
- 3
-
-
制作代金未払い分を回収したいのですが…。
前略、当方、個人にて通販用DVDの制作をM社より80万円にて受注。そのうち制作代金10万円程度はM社より当方の口座に振込確認済(支払いは10万円×8回の分割方式)。別の案件での未払い分(技術料10万円)の支払いを要求したところ、「仕事のやり方が気に食わない」と逆上。別案件分10万円は支払うが、DVD制作代金の残額については一切支払わないとの回答。M社とは個人的な信用関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去したアパートの修繕費
質問申し上げます 兄の話なのですが、先日今まで住んでいたアパートを引き払い引越しをしました その際に、大家、不動産屋、本人の三者立会いの下、住んでいた部屋の確認をし 若干の修繕が必要との事で、3万円の追加支払いをして退去しました 後日大家から、別途修繕が必要なので15万払えと言ってきました 不動産屋に確認したところ、払う必要は無いとの見解一致にも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
葬儀費用の支払い義務について
ベストアンサー【相談の背景】 独身の姉が亡くなり 立場上私が喪主となり葬儀を行いました費用の半分は頂いた香典等で賄えましたが 残りの半分とお布施は私が支払いました 他の親族に立替分を等分で出してもらえないかと言ったところ 「それは喪主が負担するのが当たり前 法的にもそうなっている」と取り合ってもらえませんでした この通り全て喪主が負担責任があるのでしょうか ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
負債相続の支払い義務について
【相談の背景】 亡義父の兄が死去し、負債(約1500万)があることが判明しました。 同故人の妻も既に死去しており、その成人した息子達は独立し健在です。 しかしながら、息子3人は負債の相続を拒否しております。 そこで、義母(債権者の兄弟の配偶者)等の親戚に支払って貰えばどうかと持ちかけられているそうです。 こちらとしては、支払う義務はないと思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
葬儀費用の支払いかた
【相談の背景】 ご相談させて頂きます。先日、弟が亡くなり葬儀費用で困っております。弟は離婚しており、持ち家で1人で住んでいて車も所有していました。私は姉です。弟が亡くなり子どもかいるので元妻にも声をかけました。元妻に弟は預金も無いし生命保険も入っていないと言われたので、私は葬儀費用を払える余裕はないので費用がかかる葬儀は出来ないと元妻に話ました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お給料の支払い遅延についての補償
ベストアンサー新しく勤め始めた会社で初めてもらうお給料が月末に振り込まれなかったので(月締め翌月末支払い)、経営者に確認をすると、自己都合でお金が必要になったので、支払いを1か月先延ばしにしてほしいと言われました。 私は納得出来ない旨伝えましたが、支払いを早めることは出来ないと言われました。私が出来ることは何になりますか?例えば、支払いますということを書類にか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式裁判の意味と支払いについて
ベストアンサーお世話になります。 略式裁判で12月19日までに30万の支払いが来ました。 現段階では求職活動中(今週の月曜日に面接。結果は来週の月曜日)で、貯金もありません。 質問事項ですが ・略式裁判って、法廷に出向いて裁判をするものでしょうか? ・お金を一括で支払うのはわかっていますが、支払う意思がある上で、期限を延長は可能でしょうか? 可能の場合は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶後の後遺症の支払いについて
3年前に、当時付き合っていた彼女が居て、別れた後に、妊娠したと言われ、下ろすように促しました。が、自分との子供なのかもわからないし、中絶時のサインも一切していません。でも、中絶費用は折半しました。その後1年経ち、後遺症が出たからと、言われました。払う義務はあるのでしょうか?現在婚約している彼女がいて、同棲していることも、相手は知ってます。終わりの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
簡易裁判所からの支払い督促
ベストアンサー金額は、約17万円の支払督促が簡易最場所から送達されました。異議申し立てをした方がよいと友人にアドバイスされたので、分割での箇所にチェックを入れて郵送しようと思っておりますが、呼び出しはいつくらいに来るのか?という事と、本当は、一括返済をしたいのですが、異議申し立ての期日(到着から2週間)までに返済が出来ない為に、仮執行等があると大変困るので、異...
- 弁護士回答
- 4
-
-
急いでます。』それと、『分割支払いにさせてもらえませんか?
今日、10時から裁判です。結局、子供(二歳)を連れて行かないと無理な状況になってしまいました。 弁護士さんも、見つけれず、今日を迎えてしまいました。 私は、裁判所に出頭し、『弁護士さんを探してるんで、期日を延ばしてもらえませんか?』それと、『分割支払いにさせてもらえませんか?』と申し出ていいんでしょうか? 裁判は、何時間かかかりますか? どうしたらいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます。一括支払いや差し押さえになるのでしょうか?
何度もすみません。 弁護士さんを、探してはいるんですが、明日が裁判所出頭日で、弁護士さんもまだ見つからず(育児もしながらなので、時間が足りない部分もあります)出頭になりそうです。明日出頭した時に、分割支払いにしてもらえなかったら、どうしたらいいんでしょうか?一括支払いや差し押さえになるのでしょうか?(アコムからの借金です)私の言い分(希望)は、分割支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘のクレームだったのに支払い拒否
私の主人と義父は大工をしています。 現在している仕事が 『以前張ってもらった床板に変な塗装がされていたようで、それが剥がれて汚くなっているので、そんな不良品をつかったそちら側の責任だから家中の床板を無償で張替えてほしい。やらないなら出るところに出てもいい。』 というクレームに対して全部で180万ほどかかる床板を無償の予定で張替え始めていたそうです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親戚から妹の私物の処分費用を請求されています。支払いを拒否すると訴えられる可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 関わりたくない親戚に住所を知られています。 最近、祖父の家に残っていた私の妹の私物を処分した費用を請求すると言ってきました。 祖父が亡くなり、残っていた妹の私物を親戚が処分しましたが、妹の居所や連絡先は、私も含め誰も知りません。 自分の私物ではないため、支払いたくないと言ったのですが、お前は唯一の身内だから、お前が費用を払え、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物破壊事故での保険会社からの損害賠償請求権による請求について
交通事故により、建造物を破壊してしまいました。 私(任意保険未加入)が、加害者で被害者の方とは建造物に関しては当方で処理するという条件つきで示談成立しました。 建造物の持ち主の方が損害保険契約をしている保険会社から、既に持ち主の方に支払いをした金額に関して損害賠償請求権を代位取得しているということで見積書同封にて私に請求がきたのですが 建物は未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自治会脱会後の自治会費請求を止めさせるにはどのようにしたらいいですか?
自治会脱会後に自治会費を請求されて困っております。 速やかに自治会費の請求を止めさせたいのですが、どのようにしたらいいのでしょうか? 2年前に自治会を脱会したいと伝えていますが、脱会者が今まで居なかったということもあり、脱会を1年延長して、昨年の3月に脱会届を自治会長に手渡ししました。 その後、上期の自治会費を請求する郵便が届きました。 上期の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未完成商品に対する法外な請求額の対応
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 フリーランスです。 A社とのトラブル(私に対するハラスメント行為、誹謗中傷、営業妨害など)による業務提携解除に伴い未完成商品の一部外部委託費を精算しようとした(委託費支払いは双方合意) しかし請求書を見たら依頼時に聞かされていない項目の請求も上乗せで請求されており、やや法外な額面となっている(一度に支払える額ではない) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産一時金などの財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚をかんがえていますが、財産分与について妻は出産する際、出産一時金や帝王切開での保険金、育休中の就業手当などトータルして約100万円近く支給されています。 また、出産する際引っ越しをしましたが家財道具などの生活必需品などに掛かった費用はすべて私が支払い、妻自身は一銭も支払っておりません。 【質問1】 出産一時金や保険金、育休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしていました。お互いの配偶者はバレました。最初はゼロ和解の話が向こうから来ていたのですが、相手の奥様が納得できないとの事で、慰謝料請求が私にきました。交渉の上、決められた金額をお支払いし奥様と私の間では合意書を交わしました。 すると、夫が、自分も相手男性に対して、納得出来ないと、慰謝料請求をすると言い出しました。 金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情報開示請求の弁護士報酬についての質問です。
【相談の背景】 情報開示請求の弁護士報酬についての質問です。 ただいま個人情報の書き込み等で嫌がらせを受けており、相手を突き止める為に開示請求を依頼することを考えたおります。 また、同一犯と思われる嫌がらせが多数、多箇所であり、どの書き込みや嫌がらせで開示請求しようか迷っています。 【質問1】 開示を求めた書き込み等がVPNやtorなどを利用して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に発覚した滞納借金(保育料)
ベストアンサー【相談の背景】 今は離婚していますが結婚していた時は給料をすべて嫁さんに渡していました。 支払い関係すべて任せており書類も確認していなかった私も悪いのですが 子供3人分の保育料を数年滞納しており 離婚後に保育料の滞納分、約150万円の請求が私の名前で書類を送られてきました。 相手は請求書宛てが私なので払う気も一切なく 現在も毎月私が払い続けています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職日に給与を頂くには
【相談の背景】 現在の会社の給料は25日締め、翌月10日支払いです。今月の25日に退職を予定してあります。 次の仕事も決まってはいるのですが生活面でお金が必要になり出来れば退職日、もしくは退職後、早急に給料を頂ければと思っています。 労働基準法23条で、「労働者の退職の場合において、権利者の請求があった場合、7日以内に賃金を支払う」と有りますがこの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の差押と減額請求調停について
ベストアンサー【相談の背景】 何度もすみません。また教えてください。 養育費の不払いが続き、150万円を超えたため給与の差し押さえを行いました。先日、養育費の減額請求調停の申し入れがあったうえ、元旦那の勤め先から連絡があり、差し押さえ請求が届いた翌日から会社に来なくなり、1月末で退職をしたと知らされました。職場に対し、差押請求に従ったからと相当文句を言ってやめた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の減額、値段について
ベストアンサー慰謝料減額について。 慰謝料の減額または支払いについて。 ダブル不倫の末離婚することになりました。 妻は相手の女性に慰謝料請求200万しました。 相手女性の旦那さんから、その金額により私にも200 万の請求をかけるとメールがきました。 しかしながら、私は今回の件でうつ病になってしまったのと、不倫で仕事を失ってしまいました。 相手の女性は続け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料要求対応案を考えています。
妻の不倫が発覚 相手は、近くに住んでる妻子持ちですが、住所、本名、電話番号が不明の為慰謝料請求ができません。 理由は、トークアプリで連絡を取り合っていたとの事で履歴も消去済みです。 不貞の証拠、証言は、あります。(妻から 相手を特定し慰謝料請求ができれば、再構築 特定出来なければ離婚 慰謝料請求と考えています。 只、妻は専業主婦の為お金がありませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の時効について
ベストアンサー2016年の秋頃に夫の不倫相手と示談書を交わしました。示談書に今後の私的接触を一切禁止する事、違反した際は違反金100万円の支払いを命じる事などを書き入れました。 2019年になり離婚話も出る中、示談書後も私的に連絡や接触をしていた事実が分かりました。 この違反金の請求時効はどうなりますか? よく不倫の慰謝料請求の時効は、相手が分かってから3年とあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女性への内容証明送付と同時に主人にすることは?
ベストアンサー夫の不倫で離婚を考えています。 離婚までの流れとしてまず、内容証明を女性側に出し証拠もあり不貞の事実を把握していること、慰謝料の請求を伝えるで合っていますか? 女性に内容証明を出せば必ず主人も知ることになると思います。主人側には同時進行で何をしたらいいのでしょうか。同じように不倫の事実と慰謝料を請求をする内容証明を出すのでしょうか。 ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で500万弱の慰謝料請求をされました
ベストアンサー不倫で500万近くの慰謝料請求をされています 私は、独身の立場です。 相手方の奥様より、500万弱の慰謝料請求をされています。 彼からは離婚すると聞いていました。 奥様が彼に対して「離婚しよう」「子どもをおろす」等のメール画面をもらっていたため、信じきっていました。 奥様からは、私が原因で離婚も考えており、これだけの慰謝料であれば示談で済ますと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約解除ができているはずのプロバイダーから滞納金一年分の請求がきました。
ベストアンサープラバイダーから滞納金1年分の請求がきました。 乗り換えをして、乗り換え先の会社が契約の解除などをしてくださっていて、私からは何も連絡をする必要がないはずだったのですが 実際は契約が解除されていなかったようです。 請求先の会社は文書で送ってきていたようですが、契約が切れていると思っていた私は引っ越しをし、何も知りませんでした。 電話でも何も知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の請求と養育費
離婚調停が成立して戸籍移動も終わった者です。婚姻中に同居していた壁に相手側が傷をつけた後に子供が落書きをして多額な請求が今きたと言われ、調停中に自分達の中でその話を解決し解決金を取り下げるかわりに向こうは自分が壁代の請求を支払うと約束しました。ですが今月から養育費支払い予定だったのですが待ってほしいと言われ待ってる挙句 養育費を払えと言うならば壁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特別背任罪もしくは横領罪に問えますか?
取締役が自ら施工を請け負った工事案件を途中で辞任(実は途中ではなく終わっていた)したが工事途中の為、最後まで面倒をみるので終わったら請求してほしいとの話を信じ待っていたところ 発注者には自分の取り分を含めて請求したいから辞任した取締役へ一旦請求して欲しいと言われ、その通りに請求した。 その後、入金がないため連絡してもなかなか忙しいと言われ連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定承諾後の辞退で生じる損害賠償額は?
ベストアンサー先日転職エージェント経由で面接を受けた会社から内定をもらい口頭とメールで承諾しましたが、辞退したいと考えています。 内定承諾から入社日までの期間が短かった事もあり、もう入社日の一週間前です。 一度内定承諾をした後に辞退をすると、入社日より二週間をきっている場合は転職エージェントや会社から損害賠償を請求されるケースがあると聞きました。 自分が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ダブル不倫の末、相手が離婚前提で別居しました。 私は奥様の弁護士から慰謝料500万を請求されています。 弁護士からは、慰謝料は連帯して支払う責任があるので相手と話合いをして連絡をほしいとのことでした。奥様の意向で、私に慰謝料を請求し相手には弁護士を通じて請求はしないそうです。 婚姻期間1年未満、子供はいません。 1,慰謝料は相手と相談して、減額交渉し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停にての決定事項
ベストアンサー相手方の浮気、DVにより婚約不履行になったため、慰謝料請求申し立てをしていたのですが、今回、婚約不履行に基づく慰謝料が決定しました。 しかし、今回は婚約不履行分の慰謝料としての支払いであって、それ以外にもDVによる治療費、家賃等の問題は片付いてません。 なのに、本調停条項に定めるもののほか、名目のいかんを問わず互いに金銭その他の請求をしない。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー私は既婚でありながら女性とお付き合いしました。 彼女と付き合いたいがために離婚まで申し出ました。 彼女も付き合う際に既婚で有る事は知っていました。 妻側が彼女へ対して慰謝料請求はできますか? 私も妻への慰謝料支払いには同意しています。 相手とは別れたのですが… もし、妻側が慰謝料請求してきたら既婚であることは知らなかったと言うと言っていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権回収会社からの請求について教えてください。
昨日2011年4月8日いきなり中央債権回収株式会社というところから封書で届きました。内容は、社団法人しんきん保証基金から依頼を受けたもので、残金一括請求書482061円で支払い期限翌週の13日までに支払えという内容でした。私は以前任意整理をしました。信金のカードローンのことかと思いますが、13年程前の事故で、記憶も定かではないのですが、通常ですと信金から請求が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約解除後の携帯電話料金の支払い
ベストアンサー携帯電話会社より解約された携帯電話料金(2回線契約)の支払いに付いてご相談します。 1回線の料金支払いが遅れておりました、その先々月分の支払いをしようと預金しておりました。 しかしその口座より先月支払い分が引落とされ、結果として先々月分が支払えませんでした。 それが原因で2回線とも契約解除になりました。 他の1回線に付きましては支払い延滞等は有りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約書が無い場合でも契約は成立し請求することは可能でしょうか?
【相談の背景】 現在、企業の経営サポートをしていることから、サービスの一部として補助金のサポートをしています。 知人の紹介で企業を紹介してもらい、補助金の申請をお手伝いしました。 その後、採択がされたのですが、申請した企業の落ち度があり、補助金の交付を受けることが出来ませんでした。 採択時に採択の成功報酬として成功報酬額の半分の支払いは受けまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産管財人からの請求書
ベストアンサー【相談の背景】 破産管財人弁護士から請求書 今日父に破産管財人弁護士から請求書が届きました。 父は個人の飲食店を経営しておりましたが5年程前に閉業しており、恥ずかしながら収入もなく歳は80歳です。 請求内容は酒屋さんからの何十年も前の売掛金で酒屋さんから請求書は私が知る限り10年はきていません。 店をやっていた頃も経営が厳しく払っていなかったよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟中の慰謝料請求における時効の停止について
ベストアンサー【相談の背景】 どうしたものか、相談させて下さい。 主人への不貞慰謝料請求時効について。 有責配偶者の夫からの離婚請求です。調停はながびき、訴訟にするとの事。私が同意しない事、また、あちらが条件のひとつもゆずらないので、検討もできないので、不成立に。噂から不倫を知ったのは1年前です。主人からは話しませんが、問い詰めて、責任追及し、しぶしぶ返事した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の遅延について…
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停で決めた婚姻費用の 支払いが半年間 されていなされていないため、 履行勧告もしましたが効果なく。 来週裁判所へ行き、正本?の送達 手続きに行こうと思います。(財産や職場、口座などもわからないです) 本人に何度も請求していますが、離婚理由を納得いく話をしない限り振り込まない、金をむしり取ろうとしている、とめちゃくちゃな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の負担について
ベストアンサー【相談の背景】 同じ相手と2度目の不倫発覚で相手旦那から再度不倫慰謝料を請求されそうな状況です。 1度目発覚後、自分は慰謝料支払い済。 相手は子供が3人いる為離婚成立しませんでしたが現在別居中です。 もし相手旦那から再度自分へ慰謝料請求された場合、すべての費用を不倫相手が支払う事を2人の中で了承して関係を続けている状況です。 まだ2度目の請求は未定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2人と不倫した場合の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚者ですが、二人の男性(それぞれA.Bさんとします)と不倫をしてしまい、二人共が旦那にバレて(2件とも証拠があります)その結果離婚となりました。 Aさんには、旦那から慰謝料請求が行き、支払いは終わりました。Aさんと旦那の間には示談書にて問題解決済です。私と旦那の間もその結果問題解決済となりました。しかし、旦那はまだBさんには慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求した不倫相手の自殺
【相談の背景】 夫の不倫相手が自殺しました。 夫と相手女性は2年前から社内不倫しており、一週間ほど前に相手女性へ慰謝料請求通知書を郵送しました。 ところが夫から電話があり、警察から相手女性が自殺したこと、慰謝料請求通知書があったことから夫は電話で事情聴取されたそうです。 そのとき夫は不倫関係だったことを警察にお話されたそうです。 ただ自殺は慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与金の遅延損害金の考え方
ベストアンサー遅延損害金の請求について、教えていただきたいです。 離婚に伴う財産分与が、特別抗告等が取り下げられ、高裁判断で確定致しました。 相手方に財産分与金と遅延損害金を請求しましたが、遅延損害金は不当な請求であるとして、相手方弁護士より支払いを拒否されております。 遅延損害金は、基準日を高裁判断の翌日とし、請求しております。 相手方弁護士に不当...
- 弁護士回答
- 1
-
「支払い請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから