このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
債務弁済承認契約書の締結相手がお金を支払わずに連絡が取れない状態です。
2年前に債務承認弁済契約書を交わした相手が決められた金額を支払わなくなりました。 契約書内に記載した期限の利益の喪失条項に基づき、一括返済を求めたところ連絡が取れなくなりお金を回収できずに困っています。 私の手元には ・債務承認弁済契約書 ・相手方印鑑登録証明書 ・相手方健康保険証の写真 ・相手方所持銀行口座のキャッシュカードの写真 ・相手方パス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収について。訴訟や強制執行を考えています。
ベストアンサー公正証書を取り交わし、執行文もつけてもらいました。 現状としては、友人に200万近く貸したものの分割払いの返済が滞り、音信不通にもなりました。 電話しても出ない、携帯メールは使えなくなり、LINEは無反応。 ここからが質問です。 ①友人ということもあり多少多目に見てましたが誠意の無さすぎる対応に精神的苦痛もあり訴訟をも考えております。 この場合損害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫相手の奥さんからの嫌がらせについて
2年前に関係を切った不倫相手がいました。自分自身でも、そんな相手に何故誕生日にお祝いのメールを送ってしまったのか判らないのですが、そこから相手の奥さんからの嫌がらせが始まりました。 1日に何度もメールを送ってきたり、着信があったり。メールも乱暴な言葉での罵倒や「慰謝料寄こせ!」、「こっちには弁護士がついてる」とか。夜中も電話をかけてくるので、夜は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約、個人情報のトラブル
ベストアンサー先日賃貸契約をしたのですが数日後に ケーブルテレビの会社から不動産屋からの 依頼でご連絡しましたと携帯電話に連絡が 入りました。その内容が 入居の日はきまりましたか? 今のままではテレビが見れないので 工事をしないといけません。 工事の依頼をしてテレビがみれるまでに 1〜2週間かかるので入居の日がきまりましたら はやめにご連絡下さい。 という一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での男女間トラブルについて、法的な処罰は可能でしょうか。
こんばんは。 職場でのトラブルについての相談させてください。 先日、職場の男性(既婚・奥様が妊婦)と一緒に飲みに行きました。ふらふらの状態だったので、その方が家まで送り届けてくれたのですが、その際に上半身を無理やり触られました。 抵抗していたのですが、酔っていて力が出ず、徐々に下半身も触ってきました。 その時、間一髪で相手の携帯が鳴り、家か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
300万円の詐欺被害
300万の詐欺に遭いました。 2年前にある男性に300万円貸しました。今年8月が向こうが指定してきた期限でしたが分割での振込(15,000円などの少額)しかありません。 はじめは六万からの返済でしたが額がだんだんと少なくなっています。 儲け話からのスタートで金融機関から300万借りて 彼に手渡しでした。 毎月の振込は口座に振り込んでもらっているので名前はわかるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくりを受けた相手からお金を取り返したい。
6日ほど前、デリヘルのぼったくりに遭いました。 友人と2人でキャッチに捕まり、その場で前金2万6千円を払いました。 キャッチが指定したホテルに入室し、「入室したら総合案内に一度連絡してほしい」とのことでしたので、予め教えられた番号に電話しました。 その後、女性が部屋に来て、プレイに入る前に再度 料金を請求されました。 とりあえず手持ちの1万円を渡して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損と慰謝料について
お店でトラブルとなり、店側の備品を壊してしまいました。 後日、交番から「店側より貴方へ器物破損の被害届を出されている。事実は間違いないか?間違いないならば、できれば当人同士で話してはどうか」と連絡がありました。 私は、事実を認め、店側の担当者の連絡先を伺い、担当者へ携帯電話で連絡を取りました。 先方からは、修繕費として20万円に加え、従業員...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人や交際相手から慰謝料など取れるのかどうか。。
ベストアンサー別居中、離婚調停前です。 別居したのは今年の4月で5月には離婚話になりました。 その際に、主人は次の相手を探したいと言い私自身も主人とよりを戻すつもりもなかったので口約束ですが離婚が確定するまでの間の主人の女性関係については責めないという約束をしました。 ですが、主人は毎月毎月、生活費を振り込む際の連絡で交際したい女性がいるから始まり、たった3カ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄予定ですが家財の処分等してしまいました
ベストアンサー先日父が急逝しました。 亡くなってから、部屋の整理等をし公共料金解約等の手続きもし終わり まとめて持ち帰った荷物の中から借金の督促を見つけてしまいました。 それ自体は大した金額ではありませんでしたが、他にもあったらこわいので これから相続放棄の手続きをとりたいと思ってます。 (父は失踪していた時期があり、借金はその時代のものでした) 1.父は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
外国人家族が新聞販売員の無料の言葉を信じ購読契約してしまいました
家内が外国人で 契約内容が良く分からないまま 新聞訪問販売員の"無料"の言葉を信じて 購読契約書にサインをしてしまいました。 家内は日本語の新聞が読めるほど 日本語がたっしゃではございません。 私も新聞は読まず インターネットで事足りておりますし 忙し過ぎて新聞を隅から隅まで目を通す時間などありません。 夫婦とも新聞購読の意味が無い。 契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手が既婚者だったかもしれません。
ベストアンサー9年ほど付き合った元交際相手が、既婚者だった可能性があります。 弁護士さんに正式に依頼したとして、その弁護士さんが元交際相手(既婚なのに独身と言っていた可能性がある人)の現状(既婚であるのか、独身であるのか)を調べてくれたとします。 それで、実際に既婚であったとします。(そうしたら、私は晴れて堂々と彼を訴えることが出来るわけですよね? それとも...
- 弁護士回答
- 6
-
-
担当弁護士の態度
ベストアンサー不倫慰謝料請求をされて、こちらに登録されていた弁護士さんにお願いしました。 付き合いも2か月程で、向こうからの誘い、私からの別れということで最高でも50万円だろうということで50万円で話を進めていたのですが、彼が携帯電話を奥さんに渡しており、メールを全て見ていて、都合のいい所ばかり提示してきて不利になりました。 私は彼とのメールを全部消去してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚後の家庭での束縛について
つい最近まで不倫交際をしていた者です。 不倫が配偶者(以下A)にばれて、 不倫相手(以下B)には誓約書という形で 関係も終わっている状態です。 (ただし同じ職場なので毎日顔は合わせています) それ以降、Aがまだ不信感を抱いていて 毎日携帯のチェック、休日も一人での外出禁止など 徐々に束縛がエスカレートしてきています。 この状況に耐えられず、離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大手掲示板に自分の実名と顔が分かる写真などを無断で載せる事について。
閲覧ありがとうございます。 先日同じ様な内容で質問させてもらいました。 某大手掲示板に私の知り合いの女性が、私の実名と顔がわかる写真(住所などはわかりません)私の自宅にあるアルバムの写真(無断で撮った様です)等を20枚程度、無断で1〜3ヶ月貼り付けており、相当数の人間が見れる様にしていた様です。 この事に関して、相手側に削除依頼をし削除してもい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
5年前の不倫相手とまた…
前回鉢合わせするのかどうするか相談させていただきました。 その後ですが、弁護士さんに相談に行く時間がなく、(主人からいつ電話があるか解らない状況が常にあるため) 主人の姉に相談しました。(両親はいません。) なぜ姉に相談したかと言うのが、5年前の不倫相手と、切れていたはずが、また連絡を取り合ってる事が解ったからです。今の所は不貞は確認できていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料と中絶要求について
夫から不倫相手が妊娠したと告白され、夫婦として解決法を模索中です。五週目だそうです。我が家が夫婦共働きで不妊治療中であることは不倫相手も承知で、夫と数年前から会い、自宅に居ても、会いたいとしつこく携帯電話してきます。酔うと激情的になり、自分が可哀想だと結婚をせまり、障害沙汰なこともしでかさいため、夫はその都度引っ張りだされ、情にながされ、冷静な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二人同時に退職届を提出すると懲戒事由になりますか?
ベストアンサーうちの会社は株式会社ですが25名程度の中小企業です。昨日28日に先輩の同僚と別々のタイミングで退職届を出しました。私たちが属してる課は4名在籍の課です。退職届を提出し18時に帰宅したところ、21時半頃に社長より電話がきて、「同時に退職して会社に迷惑をかけた」という理由で「自宅待機」を命じられた上で社用車の鍵、会社携帯を22時過ぎに自宅まで社長が取りにきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠後、相手が既婚者であると知った場合
ベストアンサーこんにちは。 遠距離で恋愛していた男性と何度か肉体関係があり、妊娠しました。 その男性は独身である事を装っていた為私は彼の既婚の事実は知りませんでした。 もしかして妊娠したかも...という時点で妊娠の可能性は言わずにいざという時の為の確認をする意味で問い詰めたところ、自身が既婚者である事、他にも交際中の女性がいる事を認めました。 そのやり取りは彼の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブルについて
貸したお金を返してもらう方法 3年前にネットで知り合った人に借用書なしで8万円を貸しました。 期限をすぎて何度催促してもそのまま返してもらえず、最近になって連絡が取れなくなりました。(常に電源を切っている状態で、それまでは着信拒否をしておりました。) 警察の方に連絡をしていただき、一度連絡がつながったときに借用書を請求したところ了承してもらい7月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、子供慰謝料私には何か出来る事はないのでしょうか?
約五年前の不倫で子供を産み一人で育てています。認知はなし、養育費もなし。彼とは子供が生まれ三年間位は連絡のみとっていました。今は全く関係はありません。 しかし、彼の妻に隠し携帯が三年間あった事が二年前位にバレた様で、子供の事も調べられ彼の子供なのかと鑑定しろ、彼にずっと騙されていた、と連絡がいきなりきました。 自分のした過ちは責任をとる覚悟はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の質問のつづきです。状況が変わりました。
ベストアンサー夫の弁護士さんから電話があり、「依頼者(夫)との信頼関係が保てないのでこの件から降りさせていただきました。今後は何の権限もありませんので・・・」ということでした。 先日、勝手に弁護士さんの名前を使って私の荷物を送ったのが原因のようです。 とうとう弁護士さんにも見捨てられたみたいで、これまで何を連絡しても「私は弁護士に依頼している」との一点張り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を訴えるには
ベストアンサー以前も相談した件です。 出来れば沢山の方から回答をお願いします。 旦那が同僚の事務員と不倫をしています。 私との溝があるという突然一方的な意見と職場が代わるからという事で家からでも通えるのに、単身赴任をすると言い出しました。浮気相手が家を探しているとこまでは、証拠はないですが掴んでます。 私はやり直す事しか考えていません。 このまま出て行ってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄に該当しますか
度々質問させていただいています。私は専業主婦(37歳)三年生と年少の息子がおり結婚12年目です。 夫が離婚を切り出し(理由は小さな不満の積み重ねから私への愛情がなくなったと言われた)家に帰らなくなり2ヶ月ほどになります。数回帰宅していますが。 住宅ローンと学費などは支払われていますが生活費となる現金は渡されていません。しかも今月に入り、口座引き落としだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手
妻が浮気したみたいです。以前も一度相談させてもらいました。 妻の携帯から相手は割り出しました。既婚者のようです。電話番号とアドレスをも確認済みです。 妻の方から別れを告げたと思われるメールも見ました。 妻は浮気がばれてないと思っています。 もう証拠を得ようとせずにうやむやなままにして時間が立てば楽になるだろうと思って忘れる事にしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知や生活費について
私は現在、妊娠8ヶ月です。彼はフリーターで仕事が安定してなくなかなか結婚へと踏み出せないまま付き合い3年が過ぎたころ、妊娠がわかりお互いの親に報告し入籍だけはしようと。しかし、彼は妊娠を望んでいなかった為になかなか気持ちの切り替えができないみたいで、仕事は相変わらず不安定、連絡はしてこない子供の事もまったく興味がないみたいで。私はとにかく母と二人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義貸し詐欺…
今年の2月頃、知り合いに名義貸しのバイトをやらないかと持ちかけられ、勤め先が潰れる事になっていてお金に困っていた私わ承諾してしまいました。 カード会社計3社でカードを作り、知人に渡しました。 カードも知人が管理するとの事でした。 初めはちゃんとカード会社に返済していたようですが、夏頃からカード会社から請求の電話がかかってくるようになり、知人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺でしょうか??
興味本位で、pritty-moviyという動画サイトにアクセスし、規約にあらかじめチェックが入ってしまっていたことや、違法サイトじゃありません!有料です、というコメントにも気づかず、年齢のみが目に入り、18歳で入力、クリックしてしまいました。クリックした結果、登録完了の画面が表示され、機種情報、IP、登録日、お客様ナンバーと、その画面上で、3日のうちに、99800円(4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバ嬢、脱税、児童扶養祉手当不正受給、贈与税未払い
あるクラブGのM嬢は、年間約1200万円以上稼いでいます。給与ではなく、報酬という形でもらっており、支払調書は毎月もらっています。源泉徴収税は10%引かれており、お店がきちんと納税しているようです。しかし、本来は携帯電話代やドレス代などの必要経費を差し引いて確定申告をしなければならないところ、無職ということにして申告し、所得税、住民税、国民健康保険料を支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店通いは不貞にあたるか
ベストアンサー結婚5年、子供はいません。離婚を考えています。 夫とは新婚当初より極端に性交渉が少なく、いわゆるセックスレスです。 最初の一年間は2〜3回、その後も年に5〜6回、最近では夫婦間での性交渉は1年半ありません。 夫は、私の事を一切無視しています。 その間にも夫は頻繁にSMクラブやデリヘルを利用しています。 携帯電話は、女性に見せると料金が割引になるSMクラブ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
拾得物の報労金に関しまして
ベストアンサー番号による時系列的な説明になりますが、 1.ある日、同僚と仕事中に容器に入った埋蔵物を発見しました。中身は現金1000万円でした。その日のうちに、警察署に届けました。 2.警察により遺失者が確認され返還されました。平日お昼過ぎに留守電でお礼の電話がありましてまた電話をかけるとのことでしたが、仕事中でマナーモードに気付かず、電話はその後電池が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れ話の揉め事について。
二ヶ月くらい付き合っていた彼氏に別れたいと話をしました。 私は定職についていなかった為携帯代もきついと話をしていたら携帯をプレゼントすると言われて知らぬうちに用意されていました。 別れ話もしていたので私は拒否して返しました。そうしたら携帯代などかかるお金15万を請求されました。納得するならば払うと私も言いました。 その後こちらが連絡しないでくれ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでの謝罪文の効力について(強姦)。または慰謝料を払わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー先日、主人が初めてデリヘルを利用しました。 デリヘル嬢の様子を見て、バカな主人は禁止されている本番行為をしても良いと勘違いし、一瞬挿入したところで、デリヘル嬢に突き飛ばされて、連絡され、チンピラ風の男性から殴る蹴る、革靴で踏みつけられ髪を引っ張られる等の暴行を受け、事務所に連行され診察代数万と強姦しましたという謝罪文に拇印を押して免許証のコピー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください!
28歳年上の人と二年近く一緒にホテルで住んでいたんですが、その人は未成年売春の管理のトップで2月頃、警察に捕まったんです。私も一緒に。私はちょうど捕まった日が妊娠10ヶ月だったんです。警察に言われて妊娠がわかったんですが、私がバカだったのかその人の事信用してたんです。私は妊娠してるかもってずっと思ってたんですがその人は妊娠は絶対してないとか自分の精子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
束縛生活をしいられ、私への返済がされず困っています
風俗嬢に100万ほど貸しています。借用書ももらっており連絡も取れる状態で本人も返済の意思もあります。 1回めの返済直前にペットが事故に会い手術費がないという事で常連のお客様に相談したところ、俺の女になるならお金を出してやると言われてその条件を飲みました。 その男性は彼女を束縛し、携帯電話の没収、GPSでの行動管理、給料の没収、気に入らないことがあると暴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄にあたりませんか?
よろしくお願いします。7年前に彼と知り合い、結婚の約束で私は元旦那と離婚。彼は独身で実家住まい。当時会社を彼が辞めた為、彼の借金や家のローンの為お金が必要で、お金を貸したり、私名義で彼の携帯を借りたりしてました。交際二年後くらいに一緒に住む事になりましたが、バイト代は全て実家に。生活費は貰っておらず、実家の支払いまでも協力していました。二年ほど経...
- 弁護士回答
- 6
-
-
傷害事件の加害者の連絡先について
短期のバイト先で女子大生に大した理由もなく殴られました。 診断書は全治10日間でした。 警察に届け、先日「犯人は未成年の為、家庭裁判所に 書類送検されることになりました」と連絡がありました。 治療にかかった経費や慰謝料に相当するお金を回収する為に、 書類を郵送したいのですが、先方の住所が分かりません。 警察に問い合わせた所、先方は「携帯番号なら教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッサージ店員からセクハラ被害に遭いました。
先日マッサージ店で40分のコースを受けました。 22時15〜20分頃スタートしました。 「少し時間をオマケする、時間は大丈夫ですか」と聞かれせいぜい5分〜10分だと思い「大丈夫です」と答えました。 その後私はマッサージ中に寝てしまいました。 マッサージ師から「少し寝れましたか?時間大丈夫ですか」等と聞かれて目を覚まし「今は何時かと」尋ねると「0時半だ」と言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自主退職をしたいです。
【相談の背景】 4月の初め頃、万引き行為をしてしまい、 すぐに自首をした後、2日後に相手の会社の方への謝罪と返金(きちんと交渉し、話し合いの場を設けていただけました。)を行いました。自分の会社の上司も同席していたのですが、相手の会社側からの処分はそちら側での処分で決めるとの事だった為、会社での内容報告(持ち物や携帯の中身の写真や、行為の動機やその日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産申し立て中に口頭弁論期日呼出状及び答弁書催促状がきた場合・・
ベストアンサー昨年7月に法テラスの専属弁護士に自己破産の相談し、手続きを行ってまいりました。 必要書類などを揃えたり不備があったりで当初昨年中に終わる予定とのお話でしたが 現在もまだ破産及び免責もおりていません。 今年の1月に弁護士より「破産申し立ての裁判官事前面接に行ってきました。裁判官も恐らく面積も問題ないとの趣旨の発言を頂きました。現金化の件については...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐車場でのトラブル。車内まで写るように撮られた写真は消して貰えますか?
先日ホームセンターの駐車場でトラブルが有りました。 ぶつけたとかでは有りません。 その際に、私が店員さんを呼びに行って戻った時に相手の方が勝手に私の車の写真を撮っていました。 携帯電話の位置からしてナンバーだけではなく、車内も写っていると思います。 ナンバーだけなら別に良かったのですが、車内には個人情報が記載されている書類などが置いてありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
災害対応に備えての自宅待機に対しては金銭補償はされないのか?
地元の自治体で働く知人がぼやいていました。 知人は災害関連の部署で働いているというわけではないですが、大雨警報が発令され避難所の開設が決定した際などはその係員として駆り出されることがよくあります。 係員として従事している間は当然時間外手当等が出るわけですが、避難所を開設するかどうかが直前までわからないことも多く、その場合は携帯電話に開設決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の売買代金未払いについての今後の対応方法
昨年10月に、中古車販売店Aに車の購入を検討し訪れたところ、担当者B氏より、「お客様の設定金額では購入は難しい。私(B氏)は、会社に内緒で個人で中古車売買の会社を経営している。私(B氏)経由であればお客様の希望金額で車を購入できますよ。携帯電話の番号を教えてください。」ということで、当初訪れた中古車販売店Aではなく、B氏個人の会社から車を125万円で購入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親の熟年離婚について
ベストアンサー両親の熟年離婚についてです。 父親は感情的になるとなにをしてくるかわからない人です。よく母親や私に怒鳴ったり、子ども(私と妹)の育児はほとんどしてこなかった人です。私からみれば父親にはモラハラ夫だと思います。 今、両親は別居中で母親が父親から逃げて隠れるように、家を出てアパートに住んでいます。 このまま離婚となるのですが父親が祖父の携帯から私の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
アダルトサイトから高額請求がきました
ベストアンサーアダルトサイトを見ていたら年齢を入れて下さいと出てきました。年齢を入れないと動画が見れないと思い入力しました。 入力後、「会員登録が完了しました。」と。 「間違えて登録した場合は退会手続きをー」と出てきました。「12時間以内に退会しない場合は入会の意思があるとみなします。」と、あり、僕は気が動転してしまい慌ててメールを送信してしまいました。 そし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫罪になりますか?
妻からの言葉ですが脅迫にあたるでしょうか 電話で夫婦喧嘩中に妻が言った言葉です 「会社ごと潰すよ。分かってる?やらないと思う?」 これを携帯に録音しています。さらにICレコーダーにもコピーしました(マイクを近づけて録音、日時も口頭で録音しました) 約5年前に会社の同僚からコスプレグッズをプレゼントされ、その復讐です。名誉毀損・セクハラの時効は3年と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司の奥さんに不倫相手と間違えられて言い寄られた場合、どうすればいいですか。
【相談の背景】 上司の奥さんに不倫相手だと勘違いされそうで恐ろしくて眠れません。 その奥さんは、上司の携帯電話に知らない番号を見つけ、不倫相手だと思い込み、家で暴れるそうです。 暴言暴力が続き、精神科に通っているそうです。 私はその上司と仲が良く、よく仕事や家族の話をするのですが、もちろんそれ以上はありません。 以前ランチしたことがあり、上司が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先程のものです
ワンクリック請求のお金を 払い込んだら、その後の連絡や 私の情報などは、全て消えてしまうのも 不安です… 恐くなり、電話までしてしまい… 取り返しのつかない事をしてしまいました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
長期にわたる非通知無言電話を相手に白状させた場合の、罪状ならびに慰謝料について
2年間に渡って、非通知無言電話を受けています。回数は数十回と多くはないですが、深夜早朝問わずで、参っていました。ちょうど2年前にある女性と恋愛トラブルになり、会った最後に怒鳴られ睨まれましたから、彼女は間違いありません。ただではすまないと考えています。それで、もし問い詰めて悪戯電話を白状したと仮定します。 これは、どういう罪状になりますか?も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の浮気を疑っています。
【相談の背景】 主人の行動が最近怪しく 浮気を疑っています。 多分まだ会ってはいないと思いますが、 ネットでのやりとりはおそらく していると思います。 最近怪しいなと思うのが 普段オシャレしないのにオシャレをしている。携帯を肌身離さず持っている。 ネットで調べたと言っていたのに、実際は、誰かからかに教えてもらっていたと 嘘をつく。電話の回数が減...
- 弁護士回答
- 3
-
「携帯電話 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから