このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ジム会費を解約忘れて三年払い続けていた
【相談の背景】 銀行の携帯アプリを使い始め自分の預金残高の使い方がわかるようになりました。それで身に覚えのないお金が毎月引き落としされているのに気がつきました。毎月12100円、調べてみると以前通っていたジムの会費でした。3年以上前に一旦会員を休眠扱いにしる手続きをしたのですが、三ヶ月感だけで自分としてはその後解約したとばかり思っていたのですが、ジム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮でつかまりました
私は1ヶ月ほど前に盗撮で捕まりました。 その時には実況検分をしノートパソコンを差し出し、事情聴取をうけ、その日に返されました 今後任意の出頭があるようです そして今日、警察から電話がかかってきまして、盗撮に使われた携帯を見せてほしいとのことで近くの交番まで出頭してきました ホントに携帯を見せてすぐに返され、その日は次の出頭日にちを決め、うちに帰宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 証拠。この証拠で慰謝料は取れるでしょうか?
単身赴任の主人が既婚者(この人も単身赴任中)と1年間不倫中です。 単身赴任先では仕事が終わった直後に毎日電話連絡しているため、ほとんど毎日会っていたと思われます。 半年前に単身赴任先から帰って来てからは出張の4日ほどしか会ってませんが土日以外は毎日連絡を取っているようです。 こちらの証拠はメールの内容と履歴、電話の発信履歴、携帯電話の通話録音機能を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 6か月前、たまたま旦那の携帯を見てしまって旦那が複数の女の人と不倫をしているのを見てしまいました。 「すき」「会いたい」「何日以降に会おうね」「こっから何時間で会いに行けるよ」「電話したい」「かわいいね」などのやりとりを複数の女性としていましたが、不貞行為はしていないようでした。 不倫相手からは「なんかすいませんね」や「悪いこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の休業損害について請求出来るのか?
ベストアンサー1月31日に旦那が所有の自家用車を 友人Aさんが運転していたところ 運転していたAさんが運転席の下に 携帯電話などを落として 拾おうとした際に左側の縁石に接触後 中央分離帯に乗り上げる事故になりました。旦那は助手席に座り私は助手席後ろの 後部座席に乗車していました。 私は事故により今まで勤務していた 仕事を休むことになり勤務先からは 事故で仕事への復...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求をするべきか。
先日旦那の不倫が発覚しました。 自分(24) 旦那(26) 子供(0.7) 仕事場の部下?(年齢は年上)でした。 飲み会のあと連絡とれず、帰ってこずだったので、元々旦那の携帯に入っている、iPhoneを探すアプリで居場所を見つけ行きました。そこが旦那の不倫相手の家でした。 外まで声が漏れており、行為をしているのはわかりましたが、物的証拠がありません。 (行為が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費の請求について(カードが解約されました)
ベストアンサー夫とは別居中で、今まで家族会員カードを使って、必要なものを支払ってきました。 しかしそのカードが使用できない状態になりました。(おそらく夫が解約した) <現状> ・実家で赤ちゃんを育てており、夫からは生活費(現金)をもらっていません。 ・夫に現金11万円要求したのは去年の11月(口頭&メール) ・調停には婚姻費用分担の申立をしています。 (夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢に中絶したのでお金を請求されています。
助けてください。 数ヶ月前に風俗店へいった際に、携帯の番号交換をし、何度か遊んだ後風俗嬢の家に遊びにいきました。 そこでセックスをしたのですが、相手からの要望もあり中出ししてしまいました。 その後も何度か遊んでましたが、突然連絡が途絶えました。 連絡が途絶えてから一ヶ月たち、こちらから、たわいも無いメールを送りました。 すると、相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訪問マッサージのスタッフ到着後のキャンセルトラブルについて
出張リラクゼーション(健全なマッサージやエステ)事業を運営しております。 トラブル回避のためサービス内容や注意事項はホームページに明記しております。 お客様から予約受付時にさらに詳細説明を求められ、しっかり説明した結果、予約をいただきました。 お客様から名前と訪問先の住所を教えていただき、スタッフが訪問しました。 ここで問題が発生しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【緊急です】改正電気通信事業法における初期契約解除について
ベストアンサー【相談の背景】 MVNOにて4/29に契約を行い、その間に詐欺にあったため、4/6に電話にて解約を申し出ました。 すると、利用料金が膨大になっていたためか、携帯会社側が不審に思い強制解約されていました。 詐欺によって高額な利用料を払わなくてはならず、困っていた後に、初期契約解除のルールや法律を知り、何とか活用できないかと思っています。 初期契約解除の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
携帯が解約できない。どうにか解約する方法はありますか?
家族から連絡が来ないようにDoCoMoショップに行き解約したいと申し出たところ、家族契約の主回線になっているから家族に連絡しないと解約できないと言われました。 元々姉が主回線なのを断りもなく変えられていたようです。 家に連絡すると殺されるかもしれなく…。 どうにか解約する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の浮気、慰謝料請求されています
【相談の背景】 彼女と一緒に住んでいたのは知っていましたが、婚約中とは知らず、一度だけ浮気をしました。今日彼女から内容証明が来て、慰謝料100万円を払えとのことでした。一度彼女と電話で話した時に、彼氏が婚約していたことは相手に伝えていたと言ってたといわれ、話の流れで知ってました。と言ってしまいました。 相手は別れず、同棲を続けています。また、彼氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与請求 夫婦の合意のない支出
【相談の背景】 財産分与請求において質問です。 婚姻期間中給与の管理は夫がしており、毎月生活費を定額渡される形でした。 将来の為に住居手当分は貯蓄する約束でしたが、蓋を開けたら遊興費に費やされており、全く貯蓄できていない状態でした。 また、貯蓄に回すと僅かしか手元に残らないということので携帯電話費用や服飾費は各自独身時の預貯金や保有の株、投資信...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性病をうつされた場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 性器ヘルペスであることを知らされず関係をもちました。後に私にヘルペスの症状が出てから、ヘルペス感染者であることを告白され謝罪されました。 避妊具の使用もしてくれていませんでした。その後彼からは、一方的に別れを告げられ連絡がつかなくなりました。 口頭でのやり取りのみで彼からうつされたという証拠が残っておりません。裁判となった時に負...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚回避 慰謝料請求等
ベストアンサー旦那が2ヶ月程前から行動がおかしいと思い スマホを勝手に見ました。 あるオンラインゲームで 知り合った女性と、毎日、頻繁にLINEでの メッセージのやりとり、LINE電話での通話履歴を 見つけました。 その場で問い詰めゲームのアンインストール 相手のLINE連絡先を削除させましたが その後も連絡を取り合っている様子で その為、夫婦の喧嘩は絶えず、お互いに手...
- 弁護士回答
- 7
-
-
既婚者である風俗嬢の認知請求について
半年ほど前に派遣型風俗を利用し自宅に呼んだ際、追加料金を払えば性交渉も可能だと言われ、お金を払ってしまいました。さらに、相手から薬を飲んでいるので避妊しなくてもよい、追加料金を払えば避妊具なしも可能だと言われ、お金を払って最後までしてしまいました。嬢の方は元中国籍の方で、日本人と結婚し帰化されているとのことでした。 利用後しばらくして私は携帯電...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からの離婚要求に対し、慰謝料を請求できますか。
妻から、「もう気がなくなった」という理由で離婚を要求されています。離婚にあたって慰謝料を請求することはできますか。 結婚して3年2ヶ月です。 昨年の9月から、妻は海外に住んでおり、別居中です。この別居は、妻が自分の夢をかなえるために、「1年間」の約束で始まったことでした。しかし、別居後半年ほどしたある日、一時帰国した折に別居を申入れられました。離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗‥どうなんでしょう?
ベストアンサー職場で仕事する時に携帯用の警報機(数千円)をつけて帰る時に職場に返すのですが、先日夜勤の方がそのままはずさずに(たぶん外し忘れた)帰ってしまい、しかもそのまま制服だけ郵送で職場におくり辞めてしまいました。警報機は返してもらっていません。これは窃盗、あときづいたのなら占有離脱、それとも忘れているのか、いや民事なのでしょうか?電話しても出ないらしい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 昨年の10月元旦那の不貞行為にて離婚。 元旦那は認めず。 通話履歴明細を取り寄せたら驚く程に朝昼晩と時間を問わずひたすらに電話をしていました。 電話番号と下の名前だけは分かっております。 元旦那、不倫相手の女性は認めません。 通話明細にラブホテルへの電話もありました。 離婚後も子育てに協力するとの事でしたが一切協力しない為、不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報をはりだされた。
子供の学校のプリント、私の携帯番号、名前等記載されたもの、ゴミの収集業者の方によってゴミステーションに張り出されてました。 おそらく、私がゴミ出しの日にちを間違えたか、子供がプリント無くしたと言っていたので、その辺に落ちてとものを他の方が拾ってくれて、捨てた? とかだと思います。 ただ、電話番号や、名前、他の役員の名前が記載されたプリントを目に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪になりますか?
教えてください。結婚んして2年です。 妻が浮気をしているようです。親の携帯で連絡を取っているようですが、解約をしたそうです。その携帯を盗むことと通話履歴等を取り寄せることは犯罪でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー初めて質問させていただきます。私は昨年の3月に結婚し、今年の5月に離婚しました。原因は、夫の不倫・暴力です。私は昨年の10月に里帰り出産しましたが、旦那はその間に不倫していて私と娘が里帰りから帰ってきた日に別れたいと言われました。勿論納得ができず離婚は留まっていましたが、度重なる旦那からの暴力に耐えられず今年離婚しました。その際に、不倫と暴力で慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者のいない盗撮事件
ベストアンサーお恥ずかしながら、6月に公園のトイレにカメラをしかけました。 その数分後、警備会社の方がトイレを巡回されているのを見て、ばれたと思い、その足で警察に出頭しました。 しかし、その時警備会社の人はカメラを発見しておらず、またその間トイレを利用した人もいなかったことがわかりました。 警察に自首調書をとられ、携帯電話のチェック等をされましたが、余罪はなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル利用の際に風俗のブラックリストに載ったと通知がきました。
【相談の背景】 仕組みがよく分からないまま初めてデリヘルを利用しました。 夜中に思いつきでサービスを利用したのですが、現在住んでいる賃貸マンションからペナルティが下されるのではないかと不安になりました(公序良俗に反する行為や、反社会的勢力の者を出入りさせることは禁止と契約書に書いてあります)。 サービス利用後、別のデリヘル店に連絡を入れて続けて2度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停答弁書の虚偽
【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられました。 妻は代理人弁護士をつけました。 1回目の離婚調停終了5日後私の代理人弁護士へ答弁書事情説明書の請求が求められました。相手方の方も同じく送られてきました。同居人の欄に母親、祖母の名前が書いてあり、実際は実家に住んでおらず、アパートを借りて男と同棲してます.アパートは入って、朝2人で出てくる場所が5...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでのトラブルで困っています
ベストアンサー本日、半年前に利用したことがあるデリヘル店に電話をしました。 そのデリヘル店はその3か月前にも利用しており、その時と同じデリヘル嬢を呼んだのですが、やってきたのはその時とは明らかに容姿が異なる子でした。そのことで心配になり問い合わせたのですが、デリヘル店側が突然激怒し、半年前に言わず今になって言ってきたことを厳しく問い詰められました。 こちらから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が怪我をさせられ傷跡残る
ベストアンサー以前ご相談させて頂いた続きなのですが、 加害者側の母親に了承を得て6月から皮膚科にて受診しておりますが、2ヶ月経った最近になって急に加害者側の父親の方から電話が来て示談書を書いてくれと言われましたが“今は治療中でお母様にも話しましたが皮膚科で消えなければ形成外科か美容整形外科などで顔の傷跡なので出来る所まで消したい。勿論こちらは誠実な請求しか考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
力を貸して下さい、お願いします。
ベストアンサー先日(10月1日)、"『私は肉便器』と言うアダルトサイトの件"で相談させて頂きました。 「詐欺の可能性が高いので、無視する様」回答を頂いたので、ソノママ何もせずにほっといてたのですが、今月に入って、"050-3616-〇〇〇〇(全く関係の無い方の番号だといけないので、下4ケタは伏せておきます)"から何度か、携帯に着信が有りました。 知らない番号なので電話には出てま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上の駐車違反
元請け⇒下請け⇒派遣会社の仕組みで期間従業員をしている者です。仕事内容として車をどこかに駐車し歩行しなが業務をこなす内容です。なので車をどこかに駐車しなければいけません。その際に車のダッシュボードに表示しておく物(とある業務を行っています、車の移動などに関し緊急連絡先電話番号、会社名を記載している看板)を表示させていました。これは元請けが作成した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
映像送信型性風俗特殊営業済みの定額制成人向けチャンネルからの請求について
ベストアンサー間違えて映像送信型性風俗特殊営業済みの定額制成人向けチャンネルの登録をしてしまい、半年間で約50万円の請求が発生しますと何度もメールが来ております。 解約しようと問い合わせセンターへ連絡しましたが、解約は出来ないと規約に書いてあり無理だといわれました。 また、支払が明日までに確認できないと督促状をだし、会社等へも連絡するといわれました。 特に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 証拠について
現在、離婚慰謝料の訴訟を起こされています。別居して2年が過ぎ、H22年5月より障害者の男性の下で介護を兼ねた同居を開始しましたが、恋愛感情もなく、生活しています。今回、離婚を夫に申し出たところ不倫をしていると言われ、同居男性との不貞行為の証拠の品を出された物が、別居中の私の部屋にあった物と携帯電話のメールが挙げられましたが、事実とは違うものでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こわいです
ついこないだ名前は忘れたのですがとあるアダルトサイトをみていると年齢を入れてくださいと合ったので年齢を入れてみると突然会員登録がおわりましたと文字がでてきて僕のよくわからないのですが携帯の情報のようなものが出てきてそのしたに3日いないに99800円振り込んで下さいと書いてあったのですがこれからどうすればいいのでしょうか?メールや電話、はがきなどがおくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステ店から呼び出し
マンション型のメンズエステ店で、禁止されている下のお触りをしました。女の子は最初は嫌がりましたが、後で許してくれまして、また来て欲しいとの事で言ってくれました。しかし、その後店から電話があり、女の子が酷い事をされたので、罰金を10万円要求する。何日にここに来いとの事で言われました。携帯番号等着信拒否にして、行かないでおこうかと思うのですが、対処法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した夫について
離婚した後に中学になる子供に、携帯を購入しました。夫にはその事は伝えていません。養育費、慰謝料はありません。親権等全て私です。そんな夫に、子供の電話番号を教える必要ありますか? 私も、携帯番号を変えたいのですが、子供が未成年という事で変更してはいけないと聞いたことがあります。ですので 仕方なく現在も使用しています。 「小遣い渡すから取りに来い」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇の撤回を求めたい
【相談の背景】 先月、懲戒解雇になりました。 今年の二月頃、未成年と知らず少女と関係をもってしまい、警察の事情聴衆を受けたことに起因します。 携帯電話は返却され、現在までは起訴といったお話は警察より言われていません。 就業規則違反に該当するとの説明は退職させられた後で言われました。 【質問1】 以上は懲戒解雇の理由として足るものなのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産検討時のカード使用と破産申告後の携帯について
ベストアンサー会社経営者で法人破産を検討しています。 債務のほとんどが連帯保証なので自己破産も同時にすることになると思います。 恥ずかしながらキャッシュが無く、法人カードや個人カードを使用しながら生活しています。 法人破産のタイミング(掛かり工事があるので)を今月末ないしは来月頭になるかと思います。弁護士への相談は近々で行う予定です。 その前に… ①現状でのカー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
注文住宅入居後の不具合で建築会社に連絡がつきません
とても困っているのでどうか皆様のご意見をお聞かせ下さい。 昨年末くらいに新築したのですが昨日からトイレの水漏れが起こり建築会社の営業担当と現場監督に電話しているのですが折り返しの電話がきません。営業担当には会社に電話し受け付けの女性に折り返しの電話をお願いし、現場監督には携帯に電話しているのですがどちらも返答がありません。 昨年末入居後1ヶ月く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メルカリで勝手に買い物をされた場合について
元彼になりますが、私名義の携帯を使っていました。携帯は泣きつかれて渡してしまいました。 ちゃんとお金は払うとのことだったので、悩みましたが渡しました。 お金にはルーズな人だったので、案の定、お金は払ってくれません。 月額使用料がいきなり4万円となりました。 連絡も全くとれなくなったので、急いで解約手続きをしました。 なぜ高額になったのか、携帯会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
flowerなる架空請求orワンクリック詐欺業者から[i:110]有り
度々失礼しますが前回のモバともからの[i:110]無視し続けましたらそちらは[i:110]送信が止まりましたが同じ携帯電話会社の端末でflowerなる業者から[i:110]が入替わりで入るようになりました。内容は最終勧告のタイトルで関連有料サイトに登録してから今迄支払が一切無いため滞納勧告として\400,000今日中に支払えと言う文面で会社の給与の全額差押えも先方が委託した弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲前に別れを切り出したら勤め先から先々もらえるはずだった家賃補助を請求すると言われました。
現在、一年ほど付き合っている彼女がいます。私がマンションを購入し、同棲をしようかと話を進めておりました。しかし、いざ同棲が決まると本当にその彼女のことが好きなのかどうかわからなくなり、別れを告げたところ部屋はすでに解約手続きを進めており、一度部屋を解約するとこれまで勤め先からもらっていた補助5万円がもらえなくなるということでした。このまま別れる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットでの実名書き込みで情報開示請求、開示される可能性がどれぐらいありますか
ベストアンサー先生方…馬鹿な事をしてしまった私にどうか一度だけお知恵をお貸し下さい。 本日携帯電話会社より情報開示請求が届きました。 出産した産院の助産師から請求があったようです。 3月体調的な理由にて和痛分娩にて痛みを軽くする方法で出産をしたのですが、その際ある助産師から患者さん数名の前 『普通分娩の方達は大変でしたね。話しを聞かせて頂けますか?あ、あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権侵害による慰謝料請求について(未成年同士の同棲)
娘(関東・18歳)が家出をして彼(岐阜・19歳・大学1年)の一人暮らしのアパートにいます。学校を辞めて一緒に暮らすと言っています。お互い未成年、彼も仕送りなどご両親に世話になっている身。このまま『はい、どうぞ』というわけにもいかないので先方のご両親と話をしたいのですが彼は『親に迷惑をかけたくない』頑なに教えません。しかし、こちらがいろいろ手を尽くした結果...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父の施設利用料は支払うべきか(相続放棄予定です)
ベストアンサー父が亡くなりました。 父には多額の借金があると思われるので相続放棄を検討しています。 父の財産は預貯金20万ほどです。 亡くなる1か月半ほど前から老人施設に入居しており私が身元引受人となっていました。 この施設での利用料の請求書は私宛に届いており、父の口座からの引き落とし手続きが完了するまでは 父からお金を預かり私が振り込みで支払っていました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書等を書いてもらった方がいいのでしょうか?
夫の社内不倫が3年以上続いていましたが、不倫を認めず、 性格の不一致から離婚をしたいと夫から言われ続けていました。 今回、夫の不倫相手の特定が出来たので(女性の)携帯に電話をして、弁護士を通して慰謝料請求をすることを伝えました 自分は悪くない、逆に私を訴えるなど言っていましたが、最終的には不倫を認め、別れますから、とのことでした。 夫もそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。会社にいったことは、名誉毀損に、なりますか?
ベストアンサー一緒になろう。 という彼からのメールは、婚約となりますか? 婚約破棄で、慰謝料を請求するには、婚約とは、どんな場合ですか? 私たちは口約束です。 彼の両親にあったことや、結納、指輪なにもありません。 約束だけです。 彼の子を中絶しました。 中絶はお互いに話あって、決めました。 別れる話もしました。 上手くはいかなくなっていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。無視しても大丈夫なのでしょうか?
興味本意でアダルトサイトを見ていたところ、「動画をダウンロード」というボタンをクリックしただけで、会員登録されてしまいました。 内容としては ・55,000円の定額制で180日間動画見放題 ・3日以内に料金を指定の口座に振り込むこと ・もし3日以内に振り込みが無い場合、身元調査をした上で請求をすること ・架空請求ではなく同意を得た上での登録の為、クーリン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を記入しましたが、効果はあるのでしょうか?
ベストアンサー現在妻と別居をしており、離婚を考えています。不貞行為は無いです。 以前、妻と口論になり水をかけられたり、物を投げられたりしまして、その時に誓約書を無理に記入・拇印を押しました。 内容としては ・妻を一生幸せにする ・妻を不自由なく生活を送らせる ・携帯電話を持たない、使用する場合は妻の携帯を使用する 等で、金銭面での記入はないです。 記入は一冊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用と信用情報の取得の仕方について
ベストアンサー住宅ローン審査をお願いしたところ、平成18年で良くない情報があると指摘され審査に落ちてしまいました。 情けない話その頃の記憶がほとんど無く、戸籍の附票を取得し自分自身でJICCや全銀協で信用情報を取得したのですが、平成18年の情報など記載が無かったです。 CICに関しては当時の電話番号を手あたり次第調べて取得したのですがその時の情報が載っていなかったです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹の自殺について。妹を死ぬまで追い込んだ姑の罪を断罪したいです
妹が3年前に自殺しました。 嫁ぎ先の姑からのいじめが何十年も続いたためです。 鬱と摂食障害を患い、入退院を繰り返しましたが、結局治らず、最悪の結果になりました。 妹の子供への影響もあるため、あまり公には動けません。(子供達には心臓発作ということにしてあります) 妹の配偶者も自分の親に逆らえない 舅も奥さんに逆らえない力関係だったようで、いじめを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気調査について
【相談の背景】 旦那の浮気について相談させてください。 一児の子供を育てている専業主婦です。 旦那が元恋人と繋がり始め、 この間、二人きりで会った様子でした。 そこで夜から朝まで一緒に過ごしたらしいです。 二人の会話で「一緒に暮らす」などの話も出ており、結構親密な関係だと認識しております。 旦那が自分の周りの人に元恋人のことを色々と言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
「携帯電話 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから