法律相談一覧
-
時効援用後の嫌がらせ請求
ベストアンサー15年前に知り合いから借金しました。昨年の2月に初めての請求があり、申し訳ないとは思いつつ、内容証明にて時効の援用をしました。それから毎月のように請求書が届くようになり、初めのうちは時効の援用を繰り返し主張してきましたが、それでも今年2月まで請求が続いております。相手に債務不存在確認訴訟と損害賠償の訴えを起こせばいいかもしれませんが、起こしたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官からの事情聴取。
ベストアンサーとある施設で警備員をしている者です。仮眠時間帯の深夜に施設に許可なく侵入した容疑者を現行犯逮捕し、警察から事情聴取を受けました。その後、会社から検察官が事情を聞きたいということなので検察庁まで行ってもらいたいとの連絡を受けました。二回の合計で三時間程度、検察官から事情聴取されました。捜査に協力したということで、会社または検察庁から手当等の請求は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
だまされた。この場合は、弁護士とか頼めるのでしょうか?
親戚の話しなのですが・・やくざやさんなのですが・・ お金を騙しとられました。相手は会社社長です。 警察に言えるなら言えと開き直りで返す気がありません。 この場合は、弁護士とか頼めるのでしょうか? 法的処置は可能なのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際未遂と脅迫罪
Twitterで相手が未成年と知りながら援助交際の話になり、そのままお金を支払いました。 しかし相手の親と名乗る人物が現れ。そこで話は中断。訴えるとの事。またお金を払えば許すとのことです。どうすればよいですか? 相手とは会ったり画像等のやりとりはしていません。 どう行動すればよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル料金もらい忘れ(相手は支払う意思を見せている場合)
【相談の背景】 デリヘル嬢です。 お客さんにホテルに呼ばれて入室した際に、お客さんがゲームをしていたので本来最初に受け取るべき料金約4万円を、ゲーム終わった後でいいやと思い、そのままプレイをし、料金をもらい忘れたまま退室してしまいました。 ホテルなので住所はわからず、わかるのは電話番号のみです。 もらい忘れに気づいた後、店からも私からも電話をかけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
料金の支払いについて
ベストアンサー以前電話占いという電話で占ってもらえるサイトに登録し利用しましたが、料金が高額で支払えず地元の弁護士さんに相談したところ直接法律事務所からの請求がくれば支払いすればいいがそれ以外なら悪徳な場合もあるので、それ以外は支払いしなくてもいいと思いますと言っていただきそのまま1年たち今になって知らない携帯の番号からメッセージで、料金を踏み倒すならそれな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟で判決なり和解になった場合は、刑事訴訟はできないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 あるスポット的な取引先の会社から、法外な請求をされたので、 民事訴訟で違法な請求は無効だと訴えたのですが、 仮にこの訴訟で、無効であると判決がでたり、あるいは、 全体的には無効だが一部有効でいくらかは払うことみたいな 和解になった場合において 相手の違法請求のやり方が、 こちらに嘘をついて騙してハメたやり方だったので、 詐欺未...
- 弁護士回答
- 3
-
-
修理の連帯責任。しつこく請求したら、恐喝や詐欺になりますか?
ベストアンサー車の修理を手伝いの連帯責任について 同僚の車の鍵が故障して23時に呼び出されました。 運転席側の鍵穴にドライバーを同僚が挿して、落ちないよう支えるよう言われたので持っていました。 その後、同僚が助手席側から鍵を使って開けようとしたがあきませんでした。 そして次の日に同僚が来て「昨日の修理で故障が悪化した。手伝いしたのだから連帯責任で修理代の一部を負担しろ」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶しないといけない。離婚後の生活費用も一切払わない!それでいいな?と言っています。
旦那とは今離婚の準備を進めている最中です。 私達の間には子供が1人いるのですが、離婚の話が出るちょっと前に2人目を妊娠している事が判明しました。 離婚の話を切り出したのは私の方からで、旦那の方も離婚の話には同意してくれているのですが、旦那は「離婚するなら子供は堕ろせ!」と言っています。 私は自分のお腹にいる子を堕したくなかったので何度も旦那...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方保険会社の示談案に納得できません!
ベストアンサー当て逃げ被害を受けました。幸いにも警察が現場検証中に目撃者が現れ加害者は直ぐに判明しましたが気がつかなかったと警察には供述しているようです。ただ相手が社用車であったため加入保険会社に私との交渉を全て一任しました。当方の損害は修理費など約45万円の見積もりなのですが保険会社の提示額は15万円です。理由は私の車は外車ですが17年前の低年式のため評価額が低...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
闇金に渡した口座の件で警察から連絡が来ました
【相談の背景】 闇金に口座を渡してしまい 詐欺に利用されました 弁護士や裁判所を通して弁済の連絡が来たため 分割交渉中です その途中に 他県の警察から特殊詐欺の捜査について闇金に渡した口座について尋ねたい事があると郵便で連絡が来ました その前に何度か電話がありましたが 出れてませんでした 最初は最近よくある電話番号の偽造によるものかと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮にて取り調べを受けております。今後の対応についてご助言お願いします。
ベストアンサー恥ずかしながら、常習的に盗撮をしていました。 電車内で不審に思った女性が被害届けを出され、防犯カメラの映像などから私が浮上したようです。 自宅に警察の方達が来られ、盗撮に使ったカメラやパソコン等を差し押さえられました。 そのまま警察に同行を求められ、現在までに2回の聴取を受けております。 警察の方は、パソコン差し押さえの際データの保管場所として示...
- 弁護士回答
- 4
-
-
キャッシュカードを送ってしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 SNSでお金配りをしているアカウントとLINEでやりとりしてました。 電話にて、1つの口座につき40万円を預け入れにて入金するので、最低でも3枚キャッシュカードを送ってほしいと言われました。 もともと口座を持っていたので、指定された住所にキャッシュカードを3枚まとめて送ってしまいました。 1週間で入金すると言われましたが入金されず、キャッシュ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻のクレジットカード不正利用と不審な点について
ベストアンサー離婚後、元妻に、クレジットカード情報を不正利用されました。 インターネットから、クレジットカード情報が入っている買い物サイトへログインし、その情報を使い20万円以上の買い物をしていました。 元妻曰く「離婚後に一緒に住んでいた複数でルームシェアをしていたうちの一人が、勝手に情報を使い買い物をした」と主張しています。 警察に相談した所、被害者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
楽器盗難の弁済について
はじめまして。いくつか質問させていただきます。 まずことの経緯から。 昨年の11月、空き巣にあい所有していたギターとベースを盗まれました。すぐに警察を呼び被害届も出しました。 そして先日警察から連絡があり犯人が捕まったとのこと。盗まれたギターに関しては犯人の供述により都内の楽器屋で発見され今は警察で保管されています。 もう一つのベースですが途中で...
- 弁護士回答
- 7
-
-
対価をなしにお金をもらったらその後に詐欺だ、返せと言われた
【相談の背景】 私はグラビアタレントで日々アルバイトをし貧乏な生活をしています。4日前Xに「お金支援します」といういかにもパパ活のアカウントから連絡きました。私は「性行為ありきのものだろ、私はしないから無理だ」と言いました。すると「消えろ」と送られてきたのでそのまま放置していたのですが、やはり君を支援したいと連絡してきました。そんなに支援したいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春した子供の親の対応
ベストアンサー【相談の背景】 半年前から、15歳の娘がSNSで知り合った人と関係を持ち、今回相手が逮捕されたことにより、発覚しました。現金などお小遣い程度もらったそうです。 今回事件になった人とは2回ホテルに行き、お小遣い程度もらったそうです。現在犯人は勾留されております。また警察から、娘からSNSで誘っていると言われました。娘は合意の上だったといっております。 撮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童買春の余罪について
ベストアンサー先日児童買春で逮捕されました。事実でしたので自分で認め逮捕その後検察におくられました。拘留請求無しで終わりました。 その際ほかの件はということで怖くて黙っていましたが、他にも一件あります。 現在、ケータイ電話を提出しており、データはとられていると思います。 そこで質問ですが、 1拘留請求はなく終わったのですが余罪の捜査を行っているということはあ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人が逮捕されました(2度目の質問です)
ベストアンサー主人が逮捕され3日目に、面会に行ってきました。 面会後、警察の方ともお話しました。私の実家の話、学歴、主人とのいきさつなど色々話ました。 弁護士サンについては、主人はお金の理由で、1度だけ無料で来てくれる弁護士サンをお願いしたが、ついてもらうようにはしなかったみたいですが、弁護士サンついてもらいたい??と聞くと、そりゃいた方が心強い、と言っていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自身の万引きによる検察庁呼び出しに主人も行かなくてはいけないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 5ヶ月前に万引きをしてしまい、警察に捕まりました。 大型ショッピングセンターで計6店舗、合計金額は約9万円となります。 全て買取済みです。 この度、検察庁から呼び出しがありました。 わたしだけでなく、主人も一緒にくるようにと通知されています。 警察への身元引受人は母親に来てもらい、実家は万引きの件を知っているのですが、主人は知り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗店で違反行為をし、高額な示談金を求められた場合、どうすればよいですか?
ベストアンサー先日風俗エステ店へ行き、禁止事項を破り、警察沙汰になりました。基本手だけでするサービスのところを、相手の胸と下半身を舐めてしまい、店員が来て動転して逃げたためです。警察では取り調べのあと、双方が誠実に対応するという和解書にサインしました。相手側は、代理人として店長名の記載がありました。その後、店の事務所で話し合い、謝罪の誠意として、30万を支払い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ホストとの…。他に方法はないのでしょうか?
私は今年の3月半ばからホストに通っていたのですがちょくちょく売掛をつくっては期日に間に合わなく、担当の方には迷惑かけてました。それでもちゃんと期日後ではありますけど払っていました。その間にもお前の売掛のせいで給料入ってこなくて金がないと言われ20万渡さざるを得なく、さらに携帯停まると言われれば携帯代も渡し、たばこも買い与えていました。ですがもうホス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺でしょうか。これは詐欺になのでしょうか?
ベストアンサー知人が生活苦に陥り、生活を助けてくださいと頼まれました。 借用書を書いてもらいお金を貸しましたが返済日を過ぎても返済がありません。 最近になり、お金不足の理由として知人が言った事とその後の言動の食い違い・不信感が幾つかあり、 内容も徐々に《振り込め詐欺》のようなものになってきたのでどうすればよいかと困っています。 ・保険証がなく交通事故にあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ゲーム内キャラクター購入詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 今日、discordサーバーにてゲーム内のキャラクターを持っている方から購入しようとしたのですが、お金を払った途端消えてしまい未だキャラクターも貰えてませんし、なんならお金の返金もありません。 【質問1】 今ところキャラクターをくれる予定も返金対応も無いのですが訴えれますかね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問内容です。
すみません、質問は以下の通りです。 1,警察やお店から、今回の事件について連絡がいくかどうか。 2,私の処分は、一般的に前科になるのか。 3,今後、どのように行動すればいいのか。 です。よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故について。だいたいどれくらい包んだらいいでしょうか?
ベストアンサー先週に人身事故を起こしました。 自動車対人で、横断歩道ではなく、見通しの悪い電柱の横から飛び出してきました。 私は、左右確認し、右折後約10メートルの時点で衝突しました。 事故後、本人が歩いて帰ろうとするので、念のため救急車を呼び警察に連絡しました。 事故確認終了後、病院へ向かいましたが、打撲と診断され帰宅されていました。しかし、翌日右脇肋骨が痛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫当事者です。結婚詐欺,脅迫,恐喝などの訴えはできますか?
二年前からつきあっている彼がいます。お互いに既婚者同士でした。一年前に妊娠をしました。彼の「覚悟します。」の言葉に離婚をしました。妊娠も5ヶ月になり,彼の両親と奥さんに攻められ,「子どもはあきらめてくれ。その代わりずっとそばにいるから。」と死産をさせられました。その後奥さんから「お金を払わないと弁護士を立てて親のところへ行く」と脅かされ,300...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察官の証言が可能ですか
ベストアンサー先日、友人が夜、居酒屋から帰る途中に階段で酔っ払いとぶつかってしまいました。(友人が携帯を見ていたので)口論となり相手が警察を呼び、その場で謝罪と警察官からの注意で帰りました。後日、相手から診断書が届き全治10日の診断が出たので慰謝料(50万)を請求されています。警察官も負傷がない事を確認できている(警察官の名前も聞いた様子です。)ので裁判沙汰にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場での接触事故における過失割合はどのようになりますか?
【相談の背景】 先ほど、アパートの駐車場が直接道路に面している所がありそこに駐車しようとしている車がいたため一時停止しました。その後駐車場に無事相手が入りエンジンは切っていなかったものの駐車したと思いそのまま直進しました。すると相手は駐車をし直そうと前にでてきて接触しかけましたしクラクションを鳴らされました。 【質問1】 この場合どのような過失...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の彼氏からの慰謝料請求
50代既婚男性です。知り合いの女性と不倫関係になりましたが、その彼氏にばれてしまいました。女性からばれたと連絡が来て、以後連絡をとっていませんでしたが、その数日後に職場の駐車場にその男性が急に現れ、今までした不貞行為について話すように言われました。突然で動揺してたのと、彼女から全部聞いているとのことで、嘘をついたら今から嫁や職場に全部ばらすと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題で揉めた先妻からの嫌がらせへの対処
主人と入籍直前に私と交際中に主人が既婚者であった事が発覚し、私が出産後にその事が先妻に漏洩しました。 私の妊娠中、主人は先妻と不倫していたことも発覚しています。 先妻が私と子供の存在に気付いた後にとった行動が大まかに以下となります。 ・主人に慰謝料請求をしないかわりに復縁を迫る。 ・私との間に出来た子供のDNA鑑定の強要。 ・DNA鑑定キットを勝手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー私は既婚者の女性です。職場の男性と不倫関係となり、口約束ですが結婚の約束をしていました。これが理由で、夫とも離婚交渉中の状況でした。 ただ、喧嘩が発展してその人から一方的に無視されてしまい、警察にもストーカー行為で相談するなどされました。このことで私は精神的に不安定になり通院し、仕事も休職中で、退職を検討しています。 客観的に申しますが、スト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の刑罰について
今年の6月の始めに小型のビデをカメラで盗撮をし、現行犯で捕まってしまいました。初犯です。罪を認めたこともあり拘留されずにその日の内に帰らされました。 その後警察で二度取り調べをし、検察からの呼び出しの封書が届き、本日検察に行ってきました。 検察に行くまでは、事前に警察の方に言われた通り、取り調べをされて起訴猶予か略式起訴になってしまうのだろうと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
白ロム詐欺にあいました。解約するにはどうすればいいですか
白ロム詐欺にあったかもしれません。 先日、SNSで繋がりお茶をする予定の方が、急遽仕事になってしまったが、せっかく時間を空けてくれたのでお給料を渡すから仕事を手伝って欲しいと言われました。簡単に説明され、携帯を3キャリアで計4台契約しました。実際には会社の部下である女性の方と契約に回ったので、気軽に話せ、疑うことも無くその日は解散となりました。今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫相手からの慰謝料請求
【相談の背景】 自分は結婚していますが、数年前に別の女性(未婚)と1年半程関係を持ちました。知り合った時から自分は既婚者であることをその女性に告げており、それでもいいと言われて関係を持ちました。 なお、自分は40代の教師であり、相手の女性は成人したばかりの女性でした。教え子ではなく、飲み屋で知り合いました。 去年にこちらから関係を終わらせたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先ほどの質問の続き
あれから電話しないで放置していたら「もうお電話は結構です!勘違いなさらないでください!反省謝罪する意思があれば内々で対応してあげようと対応差し上げましたが、今後当方で一切対応致しません。 事が大きくなる前に対応いただきたかったのですが、正式に対応します。 警察にも相談しました。損害が出るのであれば民事訴訟を弁護士を通じ対応なさいと助言いただきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場から盗んだお金を返したいが…
息子(30代)が職場のお金を盗んで実家へ帰って来ました。本人が言うには数ヶ月に渡り50万程との事ですが、店からは示談で300万請求されているそうです。親族に借りてすぐ払えと言われているらしいのですが、本人は夜逃げ同然で現在の所持金は殆ど無く、私も離婚しておりそんな親族もいません。店はバーで、少しあぶないお店のようで、パワハラも受けて辞めたかったようですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヤフオク詐欺に遭い、商品代金と慰謝料を取り返したい
先日ヤフオクで東京都八王子でバイクのカスタム店を営む出品者から、オートバイのリヤサスペンションの中古を20500円で落札しました 出品説明と出品者への質問でも、抜けや油漏れが無い正常動作品とありました それを信じて落札したのですが中々送って来ず、催促してようやく届いた商品は抜けと油漏れがあるジャンク品でした リヤサスペンションは抜けた油で全体が塗れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺でしょうか?
ベストアンサー回答お願いします! 高収入、副業ということで男性のメールに返信をするだけというサイトに登録しました。ですがメールを見たり送ったりすることにポイントが必要で3,000、3,000とクレジットで支払い個人情報を交換するためまたポイントが必要と言われて解除料金ということで総額46000払いました。それでも最後にパスワードを受けとるため5万必要とサイトからメールが来まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れようとしたら力で妨害してくる交際相手と強制的に別れることはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2019年から交際中の彼氏がいます。 2019年、3月頃私の自由と風俗業の仕事の邪魔をしない代わりに好きにしてていいという条件で、彼は寮で働いてたホストを辞め、同居を開始。 丁度単身暮らしから実家に移り、両親と二世帯の様な状況に。 最初はお金をもたせ自由にさせてたのですが、半年頃からヤキモチや喧嘩の度に解決するまで部屋から出してもらえず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑法第105条について
小説を書いている上での質問で恐縮ですが、表題についてよろしくお願いします。 以下のような事件があった場合の質問です。 ・14歳の少年(A)が殺人を犯し、少年の兄または姉(未成年B)が弟の罪を知りながら自首を勧めず蔵匿して通常通りの生活をしていた。 ・殺人の内容やふたりの家庭環境、境遇に情状酌量の余地がある(殺意や計画性はなかった)。 ・殺人の一年後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那から慰謝料の請求
自分は既婚で子供が2人います。同意のもとで数回にわたり既婚女性と不貞行為を行い相手の旦那にバレました。旦那からは嫁が妊娠して中絶したから中絶料20万と慰謝料70万を払えといわれました。払わないなら裏から手を回しお前を消すまでいわれました。こちらは中絶の証明を求めたのですが対応してもらえず病院に聞いたところその病院自体が中絶しないと言われました。中絶の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
鍼の治療代
ベストアンサー4月25日に車で後ろから追突され、そのときは体は何ともなかったので、警察の方にも物損で処理してもらいました。 翌日、首が痛くなり、病院へ通い、今まで通算33日ほど通院しました。 ところが、先週末あたりから、首の調子が悪くなり、やむを得ず、鍼治療院へ実費でかかりました。普段通院している病院の治療代は保険から出ますが、鍼は認められておらず、出ないとのこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人同士のお金の貸し借りと書類取り交わしの問題
彼とは付き合って7ヶ月、家を借りて半年。 彼の暴力が原因で別れることになりました。 彼氏の家庭環境が複雑で、実家を出たいという話をされ、同棲を決意。付合った当初は定職についていると言っていたのですが、引っ越す話が具体的になった時に職を失い就職活動が必要、彼名義で家を契約できないという話をされ、私の名義で家を借りました。彼に貯蓄はなく、敷金礼金や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイク窃盗に遭い泣き寝入りしかできないのでしょうか?
【相談の背景】 昨年8月にバイクの窃盗にあい、ばいくも犯人15歳中学生も見つかり、犯人の親御さんにバイクを見せながら破損部分を説明し慰謝料と修理費40万請求し、了承とその場で先払いで7万受け取りました。が、後日先払いの7万しか払わないと言われ困っています。泣き寝入りしか無いのでしょうか?裁判起こそうとして住所聞いたのですが教えてもらえませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後に拘束可能ですか?
工務店に勤めており退職しました。 辞めた事を引き渡したお客様や工事中のお客様に挨拶も含めて伝えようとしたら、会社に止められました。なので退職しても未だお客様からは辞めてないと思われ私宛に電話があり、全て辞めた会社から連絡するよう指示がきます。。。 最終月には給料も嫌がらせで払われていません。 また、連絡した際に退職した旨を伝えると言ったら、会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシーの社内で嘔吐してしまった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 十年ほど前の事になります 今更のことですがすみません 学生時代に飲みに行き、帰りのタクシーの社内で履いてしまいました 記憶が曖昧ですが弁償代を少し払った記憶があるようなないようなと言った状況です 【質問1】 車内で嘔吐してしまったことで何らかの罪に問われるでしょうか? また、もしも弁償代を支払っていなければ何らかの問題となります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションにて購入した商品が明らかな偽物でした。
ベストアンサー日本刀をネットオークションにて購入、真剣との説明でしたが、届いた商品は登録証が無く、本物の刀とは到底違う写真とは全く違うものが送られてきました。 運良く、支払いの取り消しを行うことができたので、金銭的な被害は出ていないのですが、全く違う人物から代金を払えと請求が来ました。 これは支払う必要が有るのでしょうか? 既に詐欺容疑で被害届は提出済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭問題によるトラブル
貸し付けをしているひとに、電話やメールをしていたのですが 向こうが俺は絶対に出るといったのに、1秒で切ったり、しまいには留守電になった そこで、警察官に安否確認を依頼したところ むこうが、警察呼ばれたの2回目だからアパートから出て行ってくださいと言われ 私に対して、引っ越し費用+慰謝料20万円を請求するとのことです。 こちらとしてはどのようにしたらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バック事故で追突されました、任意保険未加入ですがどうしたらいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日の夕方、娘を保育園に迎えに行くため、私が自宅インナーガレージから斜めに車を出し、シャッターが閉まるまで、車内で停車をして待っていたら、向かいの家の来客の車が、バックをしてきて、 私の車前方側面に衝突してきました。ものの数秒の出来事です。 私は車を降り、相手の車の人に、「私の車に気付かなかったのですか?とりあえず警察呼びまし...
- 弁護士回答
- 3
-
「払わないなら警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから