27,477件見つかりました

法律相談一覧

• 無免許3回目。やはり正式な裁判になるのでしょうか?

無免許で2年前に1回目と2回目で略式で罰金を払っています。今回3回目で無免許運転で捕まってしましました。 逮捕はされていません。任意で取り調べをうけました。 今回は不法投棄でも同時に検挙されてますが 故意でしたわけでわありません。 車に積んでいた荷物が崩れ 積み直したのですが 一部を積み忘れて置いてきてしまいました。 物は生ゴミとかではなく 売り物...

弁護士回答
    3
  • 置き引き 示談金。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?

友達が(成人)パチンコ屋で(無人台)ドル箱の中で財布をみつけ、そのまま中身(8千円)をとり店員さんに財布だけを届けました。後日、同じパチンコ屋さんに行った時、店員さんに捕まり警察の世話になったらしいです(逮捕はされてません)。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?)を請求されているらしいです。 警察署に行き謝罪と被害額は返金したらしいですが示談金の相...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の冤罪について

先日も質問させ頂きましたが、悪い進展があったので、再度相談をさそて下さい。 概要は職場の男女共用トイレにペン型のカメラが蛍光灯のカバーに隠れるように置いてあった件です。 ただし…自分はペンだと思って、手に取ってしまいました。 でも何となく普通のペンと違っていたので、上司に相談しようと思ったのですが、生憎休みだったのと、いじって怖くなったので...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故

2、3日前に 自転車同士の接触事故をおこしました。 場所と状況はといえば T字路で私が直線を左折するところで・・相手の方は右折してきました。 私は建物が角にあったってこともあり 自転車がグラっとしただけで無傷でした。相手の方はハンドルとハンドルの間に手の甲が挟まり 擦り傷と青くなっていたので打撲だと・・ その場で 痛そうにされてて 折れたかも・・と言って...

弁護士回答
    2
  • 誤ってレジを通し忘れ、万引きを疑われた際の今後の流れについて

先日妻が、パート勤務している大型スーパーで買い物をした時に、先に買った物(3,000円程度)をかごに入れたままレジに通すのを忘れて同じスーパーにある別のパン屋で買い物をしてお金を払った後に警備員に呼び止められました。 警備員から詰問され、万引きを疑われました。警備員に対しては、万引きするつもりはなく、既に支払いを済ませたと勘違いしていたと主張しました...

弁護士回答
    10
  • 自転車同士の衝突事故による損害賠償

10代前半の子供が自転車に乗って、道路を車の進行方向とは逆に走行中、一方通行入り口において、止まっていたワゴン車の陰から出てきた60代の男性と衝突し怪我(肋骨にひび)を負わせてしまいました。 事故直後に警察に届けなかったので、5日後に警察署に赴きましたが、子供と男性、双方の陳述に食い違いがあったことで、事故として取り扱ってもらえませんでした。 その後、...

弁護士回答
    1
  • 早く解決したいんです

20歳になる息子がキャバクラでボーイをしていました。 店の女の子と付き合っているのがばれて、<50万円の罰金>または、<半年間日給を減らし働く>の選択を迫られています。 夜の仕事、特にその店ではもう働くつもりが無いのでばれてからは出勤はしていません。 ですので1月分の給料ももらっていません。 一度話し合いは持ちましたが、やはり強い口調で出られる為息子も怖...

弁護士回答
    1
  • 隣人からの覗き、敷金も解約金も引っ越し費用も払わなければなりませんか?

昨年夏、22才の娘が一人暮らしを始めましたがベランダで洗濯物を干していると隣の住人男性が踏み台を使い仕切りから体を乗り出し覗いてきます。何度も洗濯物を干す際覗かれ怖くて外に洗濯物を干せません。警察に相談しても証拠がない事で巡回するくらいだと言われ、管理会社に相談し隣の住人に注意をしてほしいとお願いしたら1度覗く証拠を得たいと訪問してくれ一緒にベラン...

弁護士回答
    2
  • 養育費の滞納。滞納金はどうしたらいいのでしょうか?

離婚して七年たちます 離婚のさいに相手の言う通りに養育費の金額を決め司法書士のもとで養育費についての書類を書きました 初めの一年は払っていたのですが それ以降払わなくなり居場所も連絡も取れなくなるようにしてしまいました それから最近再婚したのですが 今の家に 元嫁が来て 今までの滞納の分と養育費を請求してきました 養育費は自分のしたことが悪いのは分...

弁護士回答
    1
  • スポーツジム 強制わいせつされたので退会したい、違約金は払わなきゃいけないの?

最近通い始めたスポーツジムの代表に飲みに誘われ13日に飲みに行きました。 最初は他の人達も後から来るような事を言っていたので安心して二人で飲み始めていましたが結局誰も来なく二人でした。代表が酔い始めると『ババア』『愛人になれ』だの暴言に加えて胸を揉んできたりズボンに手を入れてきたりして、嫌がっても繰り返し、帰ると伝えると腕を掴んで帰らせてくれませ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 歌舞伎町 ボッタクリ 高額請求

昨日歌舞伎町で風俗店を探していたところ、キャッチに三万円でソープ行けますよ!と言われ興味本意で行ってしまいました。キャッチが言うには。まず前金を三万円払ってからタイプの女の子を見つけてからルームに行ってプレイしてください!三万円ポッキリですから!と確かに言われました。その後店に行きカードを切ろうとすると高額だったからか切れず別の店に誘導されまし...

弁護士回答
    2
  • 歩行者のせいで自転車が怪我をした場合、歩行者は医療費を払う必要がありますか?

ベストアンサー

1年ほど前のことです。私(30代女性)は小走りで横断歩道を渡ろうとしていました。ですが、横断歩道の白線を踏んだ瞬間に青信号が点滅し始めた為、もう渡れないと思い、走るのをやめて、歩道にとどまりました。 そうしたら急に後ろから大きな音がし、驚いて振り返ってみたところ、若い女性が乗った自転車が倒れていました。私はその時まで自分の後ろを自転車が走って...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻の携帯料金払う義務は?民法第770条に当てはまるのか?

現在妻と別居中 妻は収入あります。 子供は2人私が引き取り育ててます。 婚姻費用は0円です。 逆に私が妻に請求できますが、請求はしていません。 同居中も私が妻の携帯料金を支払っていましたが、別居を機に支払うのはやめようと思いました。 妻が調停を申し立てていますが、私は離婚する気はありません。 携帯料金を支払わなかった場合なにか問題になりますか? ...

弁護士回答
    1
  • 彼へのお金の返済について。

彼からお金を借りてます。 9万5000で5000円払い残り9万なんですが、障害がきっかけで働けなくなり多くても5000円少ないときで2000円しか払えず、今日も2000円振込しました。 だけど、額が少ないとのことで言われて払わないなら詐欺で被害届出すと言われてます。 少ない額ではあるけども払っていますしそれでも捕まるんですか?

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 示談金払う気はない

私は先日、口論の末、主人の友人(女性)をグウで3発殴ってしまいました。 その場でその女性が通報をし、かけつけた警察官に私は警察署まで連れて行かれました。 私がやった事は嘘偽りなく全てを話し そうなった経緯も説明をしました。 その日は帰ってもいいとの事で 被害届が出されたらまた捜査協力はお願いしますね。と言われわかりました。と帰りました。 手を出...

弁護士回答
    1
  • 個人売買 前払いで払ったお金を取り戻せるか。

ベストアンサー

生活の足として使用していた原付バイクが壊れてしまい、中古のバイクをネットで探していた時に、11月20日に有名ネット掲示板にて同じ県内に住む方が出品していたのでコンタクトを取り、売って頂く事が決まりました。ですが問題があって、私が離島な為配送(離島の為船便)をしただけないかと御願したところ了承した上で、帰りの交通費と前払いでのと条件がありましたので、...

弁護士回答
    2
  • 私の責任。慰謝料を払おうと思います。

ベストアンサー

質問させて下さい。 ・当方男性 ・W不倫 ・相手方ご夫婦は親権をめぐる調停離婚をする、しないの話までいっており、女性は収入的自立を図るため、私と同じ会社に入社。 ・性行為は、車中でキスと胸を触る。(期間は3日) ・上記が相手方夫に妻のメールから発覚し、張り手、土下座をして詫びたところ頭を踏みつけられる。家族の通帳を全て持って来い、車のガラスを割る...

弁護士回答
    2
  • ストーカー?嫌がらせ行為についての対処

ベストアンサー

【相談の背景】 もう何年も前なのですが、夫からDVを受けていたため子供を連れて家を出ました。ですがそこから付き纏い、待ち伏せ行為があとをたたず都度110番通報をしていました。ですが警察は、相手が子供に会いたいだけで来てるのだから会わせてやれと無理矢理会わせようとしました。←相手は養育費も払わなければ嫌がらせしかしてきません。ある日、私は暴行受け相手は...

弁護士回答
    1
  • 副業サイトで騙し取られたお金を取り返したい

昨日副業サイト(メールで稼げるサイト)でお金を換金するには初期費用が必要と言われて、5千円払ったところ、また振込むには2万必要と言われました。 もう一つのサイトでも、最初に1万必要と言われて払ったら、文字化け解除には3万必要と言われて払いました。そしたら失敗しましたと言われてしまい、次は5万円と言われたので払ったらまた失敗しましたと言われました。計11万...

弁護士回答
    1
  • 芸能関係者の男女関係に関する口止め料、又は払うべきか否かの判断

私には交際はしていませんが仲の良い女性がいます。その女性は事務所にも所属しているデビュー間近の芸能関係者です。 その女性が過去に付き合っていた男性から私とその女性は現在嫌がらせのようなものを1ヶ月ほど受けており、最近では「あなた達が付き合っていると事務所に言う、SNSで発信する」などと言っています。 その男性は「土下座してでもお金払ってでもそれは止...

弁護士回答
    1
  • 速度超過で捕まったがメーターは50キロを示していたため反則金を拒否した場合、不起訴になる可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 速度超過にて捕まりました 制限速度50キロの下道を75キロで走っていたとして止められました。北海道警察でレーダーで計測していたようで75キロと記録された紙も確認しました。 しかし、車のメーターでは50キロ前後を針で示していたことを運転中に確認していたため納得できず、反則金を払うことを拒否し調書を書きました。 【質問1】 不起訴になること...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の損害賠償責任について

【相談の背景】 16歳の息子が鍵がついたまま駐車されていた原付を盗み警察のお世話になりました。被害者からの示談交渉で請求されている賠償金額は以下の通りです。 新車購入価格20万 ヘルメット代1万 レンタルバイク代6万 慰謝料5万 【質問1】 盗んだ原付の時価は9万円なのですが、全て払う必要があるのでしょうか。 【質問2】 また、盗んだ当時は高校生でし...

弁護士回答
    1
  • 借用書について至急ご意見お願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那さんが、借用書的な物を金額もデタラメで脅されて欠かされ奥さんのサインを貰ってこいと言われて書いたけど。まだ出さないでね!と言ったのに勝手に印鑑を押して旦那さんが出したらしいのです。それが3年前くらいの事で、それを今更相手が旦那さんにも私にも言ってきてるのですが。今、その相手がヤクザとつるんで脅してきてます。警察にはその証拠など...

弁護士回答
    1
  • 車を取り戻すための具体的な方法を教えていただけますか?

【相談の背景】 身内にローンが組めないので 毎月支払うので車の名義人になってほしいと言われ 了承してしまいました。 途中までは支払いがあったのですが今は連絡も取れず 車がどこにあるのかも分からない状態です ローン返済と車の税金代を建て替えてる状況です。 ローン返済はあと2回残ってます。 【質問1】 車を取り戻したいのですがその方法を教えて欲しい ...

弁護士回答
    1
  • 私が違法行為をしたとする詐欺電話が…。電話番号を変えたいですが、仮に警察に言われたら、隠ぺいの疑い?

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣型風俗を呼び、ごく普通に料金を払い、規約通り遊びました。数日後、やってもいない違法行為を私がしたとする因縁の電話がかかってきました。よくある詐欺行為ではないかと思います。 現在、一度きりですが、気味が悪いですし、仕事で新しい部署に変わったの機に、電話番号を変えたいと思います。 【質問1】 ただ万が一、風俗店が嘘の被害届を警察...

弁護士回答
    2
  • サービス残業を指示された場合、会社や上司をどのような罪に問えるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 サービス残業をしろと指示があり、またそれを部下にも指示しろと署長に言われました。 結果月20時時間以上、サービス残業がありました。残業時間はサービス残業を含めると月100時間を超えています。 指示された、サービス残業を黙認していると分かるボイスレコーダーは残っています。 【質問1】 これは会社や上司を、どういった罪に問えますか?サー...

弁護士回答
    2
  • アイドルの学校晒し行為

ベストアンサー

【相談の背景】 アイドルのライブ中に高校名を カタカナで書き込んでしまいました。 中学か高校かも特には書いていません。 前科がついてしまうかが本当に不安です。 ライブ中にブロックされてしまい謝ることもできませんした。反省しております 【質問1】 前科がついてしまうのが不安です。 どのような犯罪になってしまうのでしょうか。 【質問2】 損害賠償...

弁護士回答
    3
  • 風俗 保証未払いについて

【相談の背景】 出稼ぎでデリヘルで5日間、1日保証4万円の規定で働いたのですが、保証が割れて終わってしまいました。 そして最終日の精算時に一昨日にクレームがきており、かつアンケートの点数が毎度悪いため払えないと言われました。 【質問1】 契約書の写真は撮っておらず、保証の規定の分しか写真がないのですが、未払い分払ってもらうことは可能でしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 動画共有サイトでの児童ポルノダウンロード

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、動画共有サイトから児童ポルノ動画をダウンロードしてしまいました。金銭を払って購入などはしておらず、ダウンロードボタンを押したらすぐに自分のファイルに動画をダウンロードした形です。そのうちの一つは盗撮動画でした。現在はダウンロードしたファイルは全て削除済みです。 現在とても不安で、自殺を考えているくらい追い込まれています。 ...

弁護士回答
    1
  • 行方不明の家族の携帯を解約したい。

【相談の背景】 成人した娘が2ヶ月前より連絡が取れなくなり、警察には行方不明者届は出しておりますが進展もなく、携帯代だけは家族割で私が払っているのですが、先月くらいから10万近い携帯決済サービスの請求がきている状態です。解約を検討したいのですが本人と連絡が取れないため、委任状も取れずどうしたものかと相談いたしました。 【質問1】 委任状が取れない...

弁護士回答
    4
  • 被害弁済の少額弁済について

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪あり。初犯。被害額220万。私が勤めていました会社に侵入し窃盗してました。警察の取り調べも終わり次は検察の取り調べがあるといっていました。質問させて下さい。被害弁済をしなくてはならないのですが我が家にはお金がなく一括で払うことができません。方法としては頭金50万で残りは日にちはかかりますが、分割での方法しかありま...

弁護士回答
    1
  • 被害額弁済の件での質問です。

【相談の背景】 教えて下さい。侵入窃盗で余罪が20件位あります。初犯前歴は無しです。被害額220万です。警察が言っておりましたが被害者様が保険に入ってるかもしれないのでその場合被害者様には払わなくていいのですが、保険会社に被害弁済をしなくてはならないと聞きました。その場合どの様な段取りになるのでしょうか?また多額なため実刑は覚悟したほうがいいのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 万引きで逮捕された後、料金の支払いのみで解決する場合、迷惑料や謝罪文は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きで後日逮捕され、在宅捜査をしていました。 お店側の連絡待ちをしていましたが、今回はお店のご厚意で今回は料金の支払いのみで。と言われ、次回警察の方で取調べ(そんなに時間がかからない)、お店の方に謝罪と返金、事実確認?みたいなのをやります。 と言われました。 【質問1】 料金の支払いのみで。と言われているのですが迷惑料と言うの...

弁護士回答
    4
  • 建造物侵入及び窃盗での量刑についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪十数件ありでの御相談です。初犯前歴なしです。被害額は警察の取り調べ段階でハッキリと解りませんが130万位かと思っております。先生にお聞きしたいのですが我が家には一括で被害額を払うことが出来ないため頭金として50万お渡し残りは分割で出来ないかと被害者様に御相談しようと思っております。やはり頭金ありでの分割りでは効果...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードの不正利用被害

ベストアンサー

【相談の背景】 家族がクレジットカードの不正利用の被害に遭いました。スナックで強いお酒を飲まされ、眠り込んでいた隙にクレジットカードで50万円ほど使われました。しかもカード会社によると暗証番号決済だったそうです。 警察に相談しましたが入店退店時間などがはっきりしないことから被害届は出せないだろうと言っています。ただそのスナックは不正利用でよく名...

弁護士回答
    2
  • 車の返却を求める方法

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年6月に譲渡書と一緒に車を知人に譲渡しましたが、譲渡された側が名義変更をしない為こちらに自動車税が来ました。 警察を通じて車の返却を求めましたが譲渡されたと言い返却してもらえません。 名義を早急に変えてもらい自動車税も払ってもらうか、返却してもらい廃車、抹消をしたいのですが、相手が話し合いに応じない場合どの様な方法があるか教え...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の部屋の名義貸しについて

【相談の背景】 半年ほど前に友人に賃貸の部屋の名義貸しをしてしまった。 解約をしたいが、直ぐに引越しをしてくれる感じでは無い。 当時は違法と知らず、後からネットで調べて知った。 当時は大丈夫と言われていた。 今のところ家賃は住んでいる友人が払ってるが、今後に関しては不安がある。 解約できる権利はあるので勝手に解約もできるが、その後万が一逃げられ...

弁護士回答
    2
  • 正当防衛に伴う凶器の破壊

【相談の背景】 家族も参加していた飲み会の席で家族と口論になり、駐車場で飲酒運転の状態で故意に車で轢いてきた。轢かれたことに対して激昂し相手に暴行の上、車に閉じ込める意図で車体を蹴る殴る等し破損させる。 警察に行ったところ家族間のトラブルということで双方お咎めなし。 こちらは創傷、骨のヒビ 後日、車の修理代を請求される。 【質問1】 車を凶器と...

弁護士回答
    1
  • 親族の脅迫に伴う離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の親権について相談です。 自分の兄が頭がおかしく、脅迫をしてきます。(殺すや根絶やしにしてやるなど) 警察には相談しましたが、対応してもらえませんでした。 このことが起きてから旦那と不仲になり、たびたび離婚の話が出ています。 旦那から、 迷惑を被ったので、慰謝料請求する。 君は身の安全が確保できずに危ないから親権は渡さな...

弁護士回答
    3
  • バイト代未払いで法的手段を考えているが、慰謝料請求可能か?

【相談の背景】 バイトの未払金で先方は理由をつけて払おうとしません。ありもしない事を言い出したり、不法侵入ではない(弁護士に確認済)のに不法侵入で警察沙汰になると言ってきたりして睡眠障害になり気持ちが不安定な時もあります。労働基準監督署も動いてくれないのでこちらで法的手段を取ろうかと思っています。 【質問1】 法的手段(支払督促、調停、小額訴訟等)...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損など訴えられますか

【相談の背景】 半年程社内不倫してました。相手の奥さんにバラされたくなかったら金払え、と言われたり結局会社にバラされて皆に知られました。ファミレスでの上司からの聞き取り中に不倫相手の嫁やその親が乱入してきて大声で不倫だの本社に通報するなど言われて警察を呼びました。その恐怖で上司から身の危険と判断され会社も休めと言われました。恐怖でうつ病になり仕...

弁護士回答
    1
  • 二回万引きしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 13万円と大きな金額を万引きしてしまいましたが、罰金刑になるとここで言われました。 いく...

弁護士回答
    1
  • 二回目の万引きの刑を教えてください。

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 窃盗二回目の刑は、どうなりますか? 拘置所にはいるのでしょうか? 【質...

弁護士回答
    2
  • 知人に貸したお金が一向に返ってこない。

【相談の背景】 知人に10月初旬にお金を30万ほど貸しました。 毎月月末に分割で10万ずつ払うと言う約束で借用書書いてもらったのですが 返済が全くありません。 再三、しつこく連絡して12月初めに6万だけ返してもらいましたが それから返済は一切されなくて たまに連絡を取れたら本日振り込みます。と言って結局振り込まれず音信不通になるということを繰り返されてま...

弁護士回答
    1
  • ローンの残りがどうなるか?逮捕されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日闇金に担保として口座を譲渡してしまいました。それでその日に警察に行って口座は凍結して貰いましたがこれが犯罪になるとゆう事を知らず途方にくれていまいす。 また今度事情聴取がると言われ前科がつくかもしれないと思いあまり寝れない生活が続いています。 それでこの件で他の口座も凍結になるかもしれないと言われ2つの銀行ではカードローンが残...

弁護士回答
    2
  • 赤の他人に借金の肩代わり、SNSに晒すと脅される

ベストアンサー

【相談の背景】 借金を赤の他人に払わせるぞと言わました、 【質問1】 借金なのですが、警察からは連絡も来ず、返すので少し待ってくれと連絡しました すると私の知り合い、血の繋がりもなくもう連絡すらとっていない方から 借金を返済分貰うぞと言われました 赤の他人に取れますか? 【質問2】 あと一応連絡も取れていて今は無理だと言ってるのですが 個人情...

弁護士回答
    2
  • 援助交際における噂と賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に援助交際で罰金刑を言い渡されその前に謝罪と示談を伝えたかったのですが警察には取り合ってもらえずそのままで4年間過ぎ去ってしまいました。今年になって短期の職場で被害者の知り合いに見つかり犯人といわれ損害賠償と自分の顔とやった内容を拡散されてしまいました。 ただでさえ定職につけてない現在、賠償金を払えと言われても払えません。 ...

弁護士回答
    3
  • 精神疾患のある姉が相続を妨害、過去の使い込みも

【相談の背景】 姉が精神疾患を患っていて相続を妨害しています。 家裁にきいて申し立てを考えていますが、戸籍謄本を取り寄せられなくて困っています。 姉には親も子供もいないので、取り寄せが出来る要件が揃いません。 それから姉は過去に男性に騙されたことがあり、そのときのお金を両親に払ってもらったので、本当は相続する分から返してほしい位で、姉に取り分を...

弁護士回答
    2
  • 被害届を取り下げたかを確認したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は記憶が無いのですが、私が飲み会で泥酔した際に知人に暴力をふるったとして、被害届を出したとの連絡がありました。 暴行の内容はチョークスリーパーの様に首を絞めた事と、その後に首に痛みが出たそうです。 その後に共通の友人に仲立ちを頼み、示談金を払って示談にしてもらい、被害届も取り下げてもらいました。 【質問1】 被害届を取り下げた...

弁護士回答
    1
  • 騙された結果、多額の請求がきている。

【相談の背景】 6年ほど前に騙され、戸籍を改変し、今は元の戸籍に戻ったが、 今になって多額の請求が来ている。 【質問1】 約6年前、 変えれば今の借金が全て無くなる。 新しい戸籍でお金を借りて、元に戻せばその時に借りたお金が全て払わなくて良くなる。と言われ後先考えずに進めた結果、今になって多額の請求が来ています。 【質問2】 警察に行った所、弁...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから