法律相談一覧
-
仕事を辞めさせる
ベストアンサー彼氏が私と別の人(Aさんとします)と二股しており、Aさんと婚約しましたが、私とその他もろもろが原因で婚約破棄しました。私は二股のことも婚約のことも全く知りませんでした。しかし、Aさんは周囲の噂などから私と二股されているて知っていたようです。私とAさんは同僚です。彼が婚約破棄をしたいと話した後に、Aさんは男性の同僚に婚約破棄のことを話し、男性同僚(Bさんと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捕まりますか?物も返さないと警察に捕まりますか?
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。 以前私はキャバクラで 働いてました サイトで知り合った人を お客様として店に呼んでいました。 私はバツイチ子持ちで 彼氏も居ましたが それを隠し そのお客様と付き合う事になり デートの度に ブランド物のバックや アクセサリーを 買ってもらっていました。 お金も嘘の理由で50万ほど 借りていました 周りには営業だと ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた妻に毎月支払っているお金について
私の弟は25年前、妻になる人(Aさん)の実家の工場に勤めていて、そこの娘であるAさんと結婚しました。 そして4〜5年前に協議離婚をし、Aさんは弟の家に子どもを2人(成人)おいて実家に戻りました。 それから弟は慰謝料を分割で毎月支払っているそうです、(月6万円を10年と聞いている) それからしばらくして、Aさんは彼氏の家で内縁関係を続けてきましたが、最近になって彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください。正直どうしたら良いですか?
たびたび相談させていただきすいません。前日ここで相談させていただき丁寧に返答をいただきました。その後自分なりに考えて彼氏に「4人での調停を考えている。」と告げました。そうしたら彼氏から謝罪や反省はなく、二股の彼女をかばう発言と「お前最低な女だな。もし調停なんかしたら俺は会社をクビになる。それに調停しても問題の2人(二股の女性とその旦那)は出てこない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自首の勧告をした場合、こちらが罪に問われることはありますか?
自首を強要した場合は、刑法上の脅迫罪などの罪になりますか? 私の彼女が、前の彼氏が成人であり、淫行の被害にあっていることがわかりました。 私は悔しくて仕方ないので、その前の男に自首を促すメールを出そうと思います。 「俺は〜(彼女の名前)の彼氏だ。 俺はお前の淫行の事実を知っている。 本当はこの手でお前を奈落の底に落としてやりたいが、 裁きは司法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
引っ越しにあたり
以前から相談させてもらっているものです。 同棲期間2年弱の為、彼氏の浮気が発覚し、別れたいと言われましたが、慰謝料の請求が難しいと知りました。 それからというもの、お金を払わなくていいと知った彼氏は留守中に相手の女を家に連れ込んでやったり自由し放題です。 再来月に引っ越すと私が言うとこんな生活続けられるわけない!早く別れてくれと言われ、引っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中期中絶したんですが
付き合っていた彼氏がいてその彼氏の子を妊娠しました。 しかし妊娠するまえは子供出来たら産もうねとか言ってたのにいざ妊娠し発覚してから責任取る気ないみたいで連絡はよこさないし来たと思えば証明しろとか言われ最初は産む気で生活保護とか考えたのですが妊娠18週になってから やはり、父親がいないと言う事で周りの反対もあり、おろしてしまいました。あとであの時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。私はどうすればいいでしょうか?
どうか良いアドバイスをよろしくお願いします。先日掲示板サイトで知り合った未成年の女性の友達(未成年)をホテルで裸の写真を撮りました。そして陰部を触る等行いました。性行為までは行っていません。その報酬として金銭の受け渡しを行いました。その対象女性の彼氏にその事がバレて、その彼氏から連絡があり事実を認めて謝罪をしました。その場は一旦電話を切り何事もな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた彼女。今後、どのように対処して行けば良いでしょうか?
元彼女(19歳)が妊娠したと向こうの母親から連絡きました。 お互い一緒に暮らす気は無く、母親側は認知を求めてきました。どうにか交渉しておろす用に説得したのですが娘が産むと決めたから産ませてあげたいとの事です。 まだ産婦人科に行っていなかったようで後日、診断結果が分かり次第お互いの両親を含めて話をするとの事なので、結果が出たと知らせがあったので話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について。
彼氏の事なんですが、彼は以前結婚をしていて二人の子供が居ます。 離婚の時は裁判所を通さず離婚をしたそうなんですが、その際養育費は一人25000円の二人で5万円を払うと元奥さんの両親立ち会いのもと書いたとの事。ただ、元奥さんの家が自営業をしていて、そこで仕事をしてた為、離婚の時には無職になるため、両親も元奥さんも払い始めは仕事が決まってからで良いと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
先輩からの陰湿ないやがらせ
はじめまして。 職場の先輩からのいじめが原因で退職することになりました。 私も先輩もアルバイトですが、先輩は年齢も経験も上で、気も強くて遅番女性トップの位置にいるような人です。 入社当時は仲良くしてましたが、ある日突然態度が豹変しました。 いじめの内容は、 先輩が犯した仕事のミスを私のせいにされる。私にだけ話かけない。挨拶をしても返さない(ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知調停について。。
ベストアンサー【相談の背景】 私は中々別れてくれない彼氏がいました。 性格的に合わない、束縛が激しい、 従兄弟の異性をLINEブロック、着信拒否しろなど…テレビを見てると俺と電話をしろと怒り始めて…。 私には18歳の時に1人目を出産していて、 シングルマザーでした。 子供の前でも手繋げとか、さまざまな事があり、色々重なりしんどくなり、 喧嘩をした時に別れてって言っても...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害罪 不起訴にむけて
【相談の背景】 娘(長女23歳 同居)の借金が発覚、 スマホの転売(娘の彼氏が転売方法を教えていた)、リボ払いなどで借金が膨れ上がっていることを知り(約800万円)、 事実確認の為、娘のスマホ、通帳、請求書を、 妻が娘の部屋に取りに行こうと立ち上がった時、娘が妻を引っ張り転びそうになったので、 娘を平手で殴ってしまいました(妻は股関節の手術をしており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親からの嫌がらせについて。
【相談の背景】 実母からの嫌がらせに精神的に参っています。 うちの両親は嫁姑問題や家庭環境で色々とあり離婚しています(今は友達関係) つい最近母親が新しい彼氏を作ってから性格が180度変わり、元々真面目で人の事をバカにするような言い方をする人ではなかったのですが、せっかちになりとにかく人を下げたりバカにするのが楽しい性格になりました。 その上、仲が良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫡外子の養育費を請求された。これから調停を申し立てられる。
【相談の背景】 私は既婚で子供が2人います。(1歳・3歳) 請求者は離婚しており、子供が1人います。(3歳) その子が私との子です。 私と請求者の性行為があったのはお互い結婚前でした。 当時お互いに彼氏(元夫)・彼女(妻)がおり、付き合っていた訳ではありません。 その数ヶ月後、請求者が妊娠・結婚をしました。 その際、妊娠したのが私の子なのか彼氏の子なのかハッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV被害者の家族です。
ベストアンサー【相談の背景】 娘が、3日前深夜 彼の家で電気を消して寝ようとしていたら彼氏がいきなり座れと言うので、起きあがろうとした瞬間、持ち上げられ数回叩きつけられ、さらに殴る蹴るなどをし、さらには馬乗りになって何度も殴られたそうです。 暴力は2時間続きました。その後は家中の物を投げつけて壊し 恐怖を与え続けたそうです。 朝になり、彼氏が仕事に行った後 片...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバ嬢に貸付た500万円の返済方法について、
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にキャバ嬢に500万円貸しました。毎月4万円返済約束の借用書もあります。貸した理由は、彼女が親の車で事故を起こしてしまいその修理代とのことでした。 ところがそれは嘘で、彼氏の作った借金の返済のためでした。最近、その彼氏に捨てられ、500万は取られたままと白状しました。また、当時わたしを騙して500万円借りたことも白状しました。今元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係による慰謝料について
【相談の背景】 彼氏が職場の既婚女性と不倫をして配偶者から200万の慰謝料請求をされています。200万円は相場であることを理解し自分の過ちと認めて支払う事は決まっています。(お子様が5歳と9歳の2名います。)請求をされた際、書類に印をしてしまいましたが、後から見ると1回のメール等に対して30万追加で加算される等と記載があり、弁護士さんに相談したところ、サ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場をやめるべきかどうするべきか
私には依然同じ職場に好きな人がいて、職場の後輩に色々な相談をしていました。しかし、その後輩と彼は付き合い始め、私にずっと隠していました。彼女の方から先日連絡が来て、付き合ってることに謝罪をされ、謝らなくていいといいました、そしたら彼女は、すべて本当のことを話すのでなんでも聞いてくださいといいましたが、私はそっちから話してくれるのが普通じゃないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母のクレジットカートを勝手に使ってしまった。
ベストアンサー私は19歳の准看護師です。 親の言うことを少しでも反論すると親からの脅し(母の彼氏に殴ってもらうぞなど)があり、精神的にとてもしんどく、家を出ようと思ったのですが、母は一人暮らしには絶対反対でまったくの協力をして貰えませんでした。家を出ようとしましたが、過去に母に給料を管理されており貯金どころか手持ちも無かったので、家から出るために1ヶ月ほど前に親の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二人の男女に裏切られた
去年の5月に ある町の遊技場 射的が気軽に出来る場所なのですが そこが面白くて通っていたのですが 6月頃 そこの常連さんって言う女性を好きになってしまい いきなりだとダメだから ゆっくり話をして交流を深めて その人の誕生日の8月に告白をしました そしたら 「去年 好きな人に振られて 今は恋愛に興味がない」とか「男性恐怖症」だとかで振られてしまいました その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦罪として訴えると言われました。対応方法についてアドバイス願います。
ベストアンサー【先程、強姦罪で訴える。 100万払えば許してやるという電話を受けました】 当方20代、女性18歳、彼氏を名乗る男20代です。 先日、チャットアプリで知り合った女性と性行為を行いました。 女性の方から会いたいと誘われました。(LINE履歴あり) 彼氏がいるとの事で大丈夫かと聞きましたが許可もらってるから大丈夫だと言われました。(LINE履歴あり) この女性と会うの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲解消 猫 ペット 所有権 契約書について
1年間同棲をしていた彼氏と、半年前に猫を飼い始めました。 私の友人が捨て猫を拾い、それを私と彼氏が引き取ったことが始まりです。 お互いのすれ違いにより、一旦同棲解消をする予定です。別れるわけではありません。 そこで、彼氏と猫の所有権について話し合いをしました。 以前は、「大好きなので寂しいが、あなたの方が懐いているから連れていっていいよ」と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ?モラハラ?教えて下さい。
結婚を約束した彼氏の叔母が6/14に亡くなり、彼氏の母に来てくれと言われ 6/15(木).6/16(金)に、会社に休みの電話を入れました。 ですが、まだ籍を入れてないので やはり私は来なくてもいいと彼氏の母に言われました。 でも、給料日前な事もあり 御霊前を出し、地方に行くことによる交通費もかかり、手持ちが0円になってしまいました。 私の仕事は営業な事もあり、2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者の育児放棄 祖父母が育児 親権者変更できないのか?
ベストアンサー子供の親権者変更について質問よろしくお願いします。 協議離婚での離婚後 元妻(子2名の親権者) 元妻の連れ子(自分の前の旦那の子)5歳 自分との間にできた子2歳 子から見ての祖父母 祖父母の家で5人で生活(育児、食事作りが1人では無理な為) (アパートを空で借り、祖父の扶養に入ると児童扶養手当て?母子手当て?がもらえない為) 祖父母の話しによると元妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元8年交際相手との共有財産請求について
ベストアンサートラブルの概要と詳しい相談内容 いまから22〜23年前にお付き合いしていた男性と8年交際し、婚約までしましたが私都合で婚約1ヶ月後に破談にしました。最後に書いていますが、ほぼ海外在住で時効にはあたらないと思っています。 交際期間8年の最後の5年間は、当時の彼氏が独立した飲食店を手伝っており、その飲食店は土地建物の取得費&総工費1.5億ほどかかっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺 受け子 控訴
初めまして。質問させていただきます。 友人が、オレオレ詐欺の受け子として、逮捕されてしまい、 求刑3年6ヶ月の、判決が実刑3年でした。 これから控訴を検討しています。 事の経緯は友人が当時付き合っていた彼氏がいて、その彼氏に頼まれ自宅(家族と同居)で宅配便で複数回お金を受け取っていました。 宅配便で現金を送る事は違法だと認識していましたが、彼の為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「離婚後の家宅侵入について」
[相談内容] 離婚して、約2年経ちます。 結婚期間は、約半年。別居期間が、約一年。 別居期間中は、私が実家に帰る形で別居をしていました。 離婚原因は、元旦那のDVとモラハラです。 調停離婚を経て離婚しました。 現在、私は結婚期間中暮らしていた家が私名義の家だった為、そこで生活しています。 [出来事] 約半年前、コレクションしている食器のスプー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪示談について教えて下さい
付き合っていた人から3ヶ月前、別れを切り出した際殺したると言われ首を馬乗りになって締め付けられました。その時は反省していたので、診断書などもありません。 その後何度か暴行があり、先日住宅街で突き飛ばされ目撃者もいた為、被害届を出し逮捕になりました。 その後相手のお母さんから、息子の人生を棒にふるった、何考えてるの?など1時間程散々言われ、罪悪感に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の親を訴えるなら何罪になりますか??
成人の彼氏と同居をしてた高校生です 彼氏の子供を妊娠して産んでほしいと言われてましたが成人男性にも関わらず給料がほぼないことから別れさせられるから家に帰りたくないと言ってたのですがお金を借りてきてほしいと実家に帰らしました その後彼から帰る場所がないとmailが届き 行方不明になりました 彼に会いたくて彼の地元の警察に以前監禁されたと言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していたことで脅迫されました。
ベストアンサー2年ほど前に 会社の先輩と不倫をしていました。 会社の先輩で私も上手く断れず、一回ホテルに行ってしまい、そこからズルズルと付き合ってしまいました。 先輩は本気で私のことが好きやから奥さんと別れる と言っていましたが、何回か奥さんの方選んだり、やっぱり私が本気だとフラフラしていました。私もその返事はせず体だけの関係でいましたが、奥さんにばれていたよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパート駐車場トラブル
10月に新築アパートを借りました。アパートと一緒に駐車場を借りていますが車を駐車できません。以下の場合はどのような解決方法がありますか? 新築アパートと、そのアパートの駐車場1台を借りました。彼氏との同棲を考えていたので、彼氏の乗っているグランビアが停められる駐車場があるところを条件に仲介業者におねがいし探しました。 いいところがあるということで新...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅しメール?について教えてください。払うと約束した金額を払ってもらうことって可能なんですか?
脅しメールについての質問です。 友達に相談されたのですが、詳しくわからないのでこの場をおかりします。 友達のA子がC子に家を貸しました。 家賃の半分を払うという約束だったのですが、何かと言い訳、理由をつけられて払ってもはえず、共通の友達Bに話をするように頼みました。頼まれたBはC子に連絡しました。 最初は、どーして、そういうことをするのか?私のか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手は私?既婚者さんですか?
ベストアンサーもう少しで交際して一年になる彼氏がいます。 年の差八歳です。私は若いですが真剣に交際したいので付き合う前に結婚前提との話と嘘はつかない と、約束を彼としました。 なのですが大手企業に勤めていると言われていたのですがどうも出勤時間労働時間がおかしいと思い何度か問いただしたのですが否定され 知り合いに頼み社員でいないか聞いたところいないと言われてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の借金
私が知る限り別居中の妻が400〜500万ほど借金があります。1年9ケ月ほど前に出ていきました。 妻は私と離婚したいらしく、あの手この手で私の財産を奪おうとしてるみたいです。 別居していますが、私から生活費を最初に100万貸した以外はありません。 子供二人(当時4ケ月の男児と2歳2ケ月の女児)をおいて出ていったのですが、さすがに二人の面倒をみるのがきつく、下の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
長い付き合いのある女性と…
こんにちは。 初めて質問さしていただきます。 当方30歳の独身者です。 今年の一年近く友達として仲良くしてて、今年の4月末から付き合い始めた彼女がいます。 彼女は遠距離で疑り深い性格もあり、付き合い始めて少しして疑いからの喧嘩になり彼女からの要望でアドレス張の女性のアドレスなどを全部消しました。SNSなども女性のユーザーは全部外し今は彼女以外全て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長く付き合いのある女性と…
ベストアンサーこんにちは。 初めて質問さしていただきます。 当方30歳の独身者です。 今年の一年近く友達として仲良くしてて、今年の4月末から付き合い始めた彼女がいます。 彼女は遠距離で疑り深い性格もあり、付き合い始めて少しして疑いからの喧嘩になり彼女からの要望でアドレス張の女性のアドレスなどを全部消しました。SNSなども女性のユーザーは全部外し今は彼女以外全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知について教えてください
私は母子家庭でつい最近まで付き合っていた彼氏の子供を妊娠し出産しました。二年前に付き合って すぐ妊娠しました。 教師になりたいといい通信教育で学校に通いバイトしていた彼だったので一緒に育てていくのには無理があり一人で今までに出産した子と今回の彼氏の子を育てる決心をしましたが時間が経つにつれ 父親なので責任をもって育てたいと言ってくれました。 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さん教えてください
私はバツイチです、携帯サイトで知り会った人に損害賠償と精神的苦痛で裁判をすると言われました。彼が言う裁判理由は 1、私が嘘をついたり隠し事をしたり尚且つ浮気をしたから。 2、会う約束を私が3回程ドタキャンした為、自営の仕事の予定をくるわされたから。 だそうです。彼とは一度だけ会い肉体関係も一度だけあります。口頭で付き合う約束もしました。ただ彼は本名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【続】【至急】保証人の権利について
ベストアンサー質問番号 5523について,ご回答ありがとうございます。 確認の意味で,質問させていただきたいと思います。 「保証人が家を勝手に売買することは出来ない」とのご回答をいただいていますが,今回の質問のケースの場合,この元夫婦の家は元奥さんが本当に売却手続きを行って,売ってしまった可能性はあるのでしょうか? この家を売ってしまった可能性が「ある」「ない」は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠を告げた途端に逃げられました
【相談の背景】 マッチングアプリで出会った彼氏に妊娠を知らせた途端に逃げられました。 電話番号は聞いていたのですが、嘘の番号を伝えられていました。 会社も検討はついていますが、本当なのか定かではありません。 住所は、社宅であるため行った事もなく分かりません。 慰謝料と中絶費用の請求をしたいです。 【質問1】 相手の個人情報が定かでない場合、訴え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローン、税金滞納について
【相談の背景】 結婚前に戸建ての住宅ローンを彼氏名義で考えています。因みに保証人にもなっていません。出来れば早めのお返事お願い致します 【質問1】 今本審査に入るところなのですが、銀行の方から私の住民票の写しが欲しいと言われました。ですが私は住民税等の滞納がありとても一括で払える金額でもありません。この場合、審査にえうしてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人からの嫌がらへの対応
【相談の背景】 知人から嫌がらせを受けています。 私の行動を監視した内容のメールを送ってきたり、彼氏に嫌がらせのメールを送ったり。 簡易的ですが誓約書に連絡してこない、接触しない等の内容を記載し、署名してもらいました。一旦落ち着いたようにも見えましたが、また始まりました。 【質問1】 あまり大事にせずやめさせるには、どのような対応が効果的でしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社用車の私用についての報告
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 役職のある彼氏が会社の社用車を使い仕事中に私と遊びに行ったり、他の女性とも遊びに行ったりして会社の経費も使ってます。 【質問1】 そこで、会社宛に彼の個人名は出さずに『仕事中に社用車を私用で使ってる方がいますのでお知らせします』と手紙で送るのは何か違法になりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費増額納得いかない
【相談の背景】 今お付き合いしている彼の元嫁から5月下旬、養育費増額依頼をしたくない。 【質問1】 彼は離婚して6年経ちます。元嫁は離婚後 彼氏ができその彼との子供もいます。今渡している養育費を増額してほしいと依頼がありました。元嫁とその彼は同棲しているかはわかりませんが、かなりの頻度一緒にいるよう
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所や弁護士は職場や保育園に連絡して退社時間やお迎えの時間を確認できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 親権争い等で子供の事を一番に考えていない事を主張したいのですが、その理由が前よりも延長保育を増やしたが、けして労働時間は以前と変わらず、ただ彼氏とデートをしたいから、だと思うのですが。 【質問1】 この場合、裁判所か弁護士さんは、職場へ連絡し日頃の退社時間、保育園に連絡しお迎えの時間等を確認することはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書の回収可能性と有効期限について
【相談の背景】 1年くらい前まで付き合っていた彼氏にお金を貸しました。今は、別れています。当初、返すと言われたので待っていましたが、実際返ってこず・ ・・。彼の実家宛に手紙も出してみましたが返事もこずで・・。 せめて、借用書のある分だけでも回収したいのですが、回収は可能でしょうか? また、借用書は有効期限などありますか? 【質問1】 借用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
贈与の詐欺にあたるか
【相談の背景】 彼氏に一人暮らし資金や口座に取っておいて安心するためのお金として100万円を贈与しました。贈与の5日後やっぱり返して欲しい文面で送ったところ、もらったお金は借金の返済に使ってしまったと文面で謝罪されました。事前に借金はないと口頭で言われています。 これは詐欺にあたるのでしょうか。 【質問1】 お金は返ってきますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮罪の過去が理学療法士の免許に影響するか?
【相談の背景】 彼氏が4年前盗撮して罰金刑にりました。盗撮した時は未成年でしたが、その後罰金刑になりました。 【質問1】 今年、理学療法士の国家試験を受験し、もし合格して、免許申請した場合、ちゃんと理学療法士になれるでしょうか?申請の犯罪歴は無にしておいても大丈夫でしようか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
脱税 横領 逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 身内が自分で代表を務めていた会社で億単位の横領をしました。会社の脱税疑惑から横領も判明したそうです。 【質問1】 やはり額が額なので逮捕されますか? いくら大きな会社じゃないとはいえ、ニュースになりますか? 【質問2】 親族がそのような大きい事件を起こして逮捕になったとして、自分の身近な人(彼氏など)にバレるとしたら名前以外でな...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼氏」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから