法律相談一覧
-
脅迫罪、ストーカー行為について
ベストアンサー元カレへ脅迫まがいや、ストーカー行為に当たるようなことをしました。 元カレが新しい彼女が出来たのに、私と複数回、性行為の手前の行為までしました。 私はよりを戻せるならと思ってしたのですが、元カレはそんなつもりは微塵もなく「ただやりたかったから」とのことでした。 どうしても彼と繋がっていたかったこともあり、私は週1回会うことを条件に彼女にその行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故、後遺症認定
数日前の話なんですか、高速道路の渋滞にハマり停止していたところ後ろから追突されました。その場は物損事故と処理されたのですが、ゴールデンウィークという事もあり相手方の保険会社は過失の割合と細かい保証の件はゴールデンウィーク明けになるとの事 こちらは自分含め同乗者1人(彼女) お互い首と腰が痛いと言う事で人身事故に切り替えるため、 病院で検査をしたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫状態で同棲していた彼女が、別れる際に現金を持ち去った場合どうしたらいいですか?
単身赴任時に、私が借りているマンションに不倫状態で同棲していた彼女がいます。結婚しようと話していましたが、こちら側の離婚もすすまず、結局あることで喧嘩をし、向こうが出て行きました。 彼女もマンションの鍵を持っていたため、私の不在時に荷物を搬出したようです。 その時に、私が家に置いていた現金500万円を持ち去ったと思われます。 本人から、結婚するつも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人と18歳未満の交際について 親の同意の有無
現在17歳の人とお付き合いしている20代のものです 相手の親は了承してくれていました 最近彼女が家に来てこっちに住みたいといい始めました 高校は今いっていないので自由に出来るのが原因かと思います その話を親にしたところ、どうやら険悪なムードになり僕の印象も悪くなったようです もちろん僕は反対派なのですが、いかんせん彼女が頑固で突然来たりしてしまいそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の誓約書について
ベストアンサー友人の話になります。 友人が3ヶ月前に妊娠したのですが、病気になり子供を中絶しました。 治療費などについては、折半で終わったのですが、中絶したことで相手の方から別れを告げられたそうです。 相手の方から、別れについての慰謝料などで、300万円を分割で支払う代わりに、「自分には一切関わらないこと、また中絶のことは他言無用にすること」の条件を提示されたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パートの人を名誉毀損で訴えられますか
ベストアンサー私は社員をしているのですが、パートさんにみんなあなたのせいで辞めていくと言われました。 聞けば彼女達の話では、私のことが怖い、声をかけられただけでビクッとなってしまうと言われました。 高圧的な感じがするとも言われ、私なりに気を使っていることはあったのですが、彼女達にはそううけ止められてしまいました。私も自分を変える事も必要なのかもしれませんが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の誘拐について
ベストアンサー家出した18歳未満の高校生の彼女を家に一ヶ月ほど泊めたことで誘拐の告訴状を出されています。私は20代の男です。示談は現段階では断られています。 このサイトで性犯罪に詳しい先生の回答を見ていたところ、高校生の彼女を泊めたら、誘拐で起訴されず、青少年保護育成条例違反のみにおちることが多いとのことでした。 それは、告訴状を出されなかったり、示談が成立し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法でお伺い
ベストアンサー妻が離婚したいと、自分で部屋を見つけて別居を始めました。 彼女は、居場所を全く私に告げないまま、一切こちらに来るな、付きまとったらストーカーで110番通報すると言ってます。 私は離婚を回避すべく、話し合いをしたいと考えてます。 夫婦喧嘩をしたことはありましたが、妻を殴ったりはしてません。 ストーカー規制法では、恋愛を満たすための行為を指すと思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハワイで未婚の場合 親権は母親になりますか
ハワイで未婚で出産しました。子供は6歳です。彼とはうまくいかず、別れましたが、子育ては お互いの家を行き来して、協力しあってやってきましたが、彼の方に新しい彼女ができて、その新しい彼女と子供を合わせるのが嫌なので、今後は私一人で育てたいと思っています。未婚の場合、親権は母親が100%になるのでしょうか?ちなみに 父親は認知はしています。あと、法律的に母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
塾で生徒と恋愛について、1ヶ月後に賠償請求。
はじめまして。大学4年生です。 7月終にアルバイトをしていた塾で、女子中学生(14)と連絡先を交換し、付き合っていたことがバレました。 塾の規則違反です。 ・交際期間は4ヶ月ほど ・彼女のほうから好きといわれ、そのあとに私も好きになった。 ・彼女の母親は認知。真剣であった。 ・肉体関係は持っていない。キス、手をつなぐなど。 ・誓約書では、塾に一切かか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
本妻との離婚について。
現在内縁関係の彼との間にもうすぐ出産予定の子供がいます。彼は婚姻歴があり、協議離婚をし私と付き合うことになりました。いざ私と結婚しようとしたらまだ籍から外れておらず、なんどもお互いの弁護士を入れて話合い上では解決してもなかなか相手(本妻)が行動に移してもらえない状態です。 彼は手切れ金まで渡してます。 もうすぐ私との子も生まれるので何とかならない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係の金銭トラブルについて
ベストアンサー私には、付き合っていると思ってる女性がいます。 今までに彼女から働いている職場を辞めて独立するから、開店資金を貸してと言って約50万円ほど貸しました。 また親の残した借金があるからと言って約250万円ほど貸しました。 そして今住んでいるアパートを出て一緒に暮らしたいから。と言ってまた20万円くらい貸しました。さらに大家にはもう出る旨を伝えてあるそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手のクレジットカードを不正使用
ベストアンサー他人のクレジットカード使用について相談させて下さい。 今回、交際相手(女性)のクレジットカードを使用して、某ショッピングサイトで買い物をしてしまいました。。 彼女はおかしいと気付いた時点で、ショッピングサイトのカスタマーに連絡したらしいです。 カスタマーの対応に納得いかなかった為、さらにカードを解約した上でカード会社に連絡し、チャージバックの依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の父親との金銭的な問題。奨学金が許可なく使われていたこと。
ベストアンサー大学3年です 父親と母親は離婚し、自分は父親に引き取られました。 自分が返していく学生の奨学金を口座に貯めていたのですが、父親が預かっていた通帳を家庭のトラブルで家を出ることになり返してもらった際、通帳をみたら許可なく70万引き落とされていました。 ・これを返してもらう方法はあるのでしょうか? また母親と父親の離婚後、父親の彼女との関係上家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権の再変更について
結婚を考えている女性は、バツイチです。子どもは一人いますが、前夫の母親が面倒を見ていて、親権もあちらにあります。親権が向こうに行った経緯は、母親である彼女にそのキャパがなかったから。産後1年くらい経ってから、相手方へ手放した形です。 現状、月に7日程度は彼女が面倒を見て、それ以外は前夫(東京在住)の母親(岐阜在住)が一人で面倒を見ています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の回数に食い違いがあり困っております…
ベストアンサーW不倫で不倫相手の旦那から慰謝料300万を請求されております。不倫相手とは半年間関係を持っており不貞回数は10回以上はあるのですが彼女が罪を軽くしようと旦那に交際期間は2〜3ヶ月と伝えたそうです。相手側の弁護士から電話で慰謝料の請求が来たのですかその際も不貞行為の回数は2回と言われました。しかし旦那が探偵を雇っていた場合、彼女との関係は明らかになりますし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の彼女が成人の彼氏から妊娠させられた場合養育費をどう請求できますか?
友達が未成年で妊娠しました。 相手は成人しています。彼女は高校を辞めて働き始めました。しかし彼の方はいい大人にも関わらず最低な男で初めは育てようと言っていたのですがしてもない浮気や言いがかりで別れさせられ養育費は払うと豪語していもののお前が妊娠しなければ自由にお金が使えた。とかお前が浮気したのが悪いと言い出し養育費は払わないと言い出しました。彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫のアイコラ所持 慰謝料離婚
ベストアンサー結婚してから4年モラハラ、性的DVで耐えてきました。ここ一年くらい主人が会社部下のある1人の女性の写真を社内写真からスマホでとりアイコラし、大量にもっていてかなりショックだった為、やめてほしい。っと伝えましたが逆ぎれ。しかも最近はネット検索で彼女を探している始末。こんな侮辱に耐えてきた精神的、肉体も限界です。これでは慰謝料とる離婚は難しいですか?貰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーにGPSを取り付けられた場合。
僕の彼女が3年前からストーカー被害にあっています。 そのストーカーは女性です。 警察にも相談をし、3度も注意をしてもらいました。警察も明らかにストーカー行為だと言っていました。 警察から、その女の家族にも注意をしてもらいました。 3度目の注意後、身の回りが穏やかだったのですが、僕の車のエンジンオイルを交換しようと車を業者さんに出した際にGPSの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁状態での慰謝料請求と傷害での被害について
妊娠3ヶ月、未婚です 悪いと思いながらも好きだった為、相手に彼女がいることを知った上でお付き合いしていました 相手の彼女より話があるとのことで呼び出しに応じたところ、いきなり髪を掴まれて以下のことを言われました 「内縁状態で結婚するつもりで家を用意していた。慰謝料を150万円支払え」 と言われたのですが、私は相手が内縁状態であることを知らなかっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗におけるトラブル
ベストアンサー風俗嬢に騙されています。 嬢からは彼氏と言ってくれています あなたの子供しか考えられないとも言ってくれてます。 しかし、彼女のSNSをたまたま見つけると、彼氏とツーショットの写真があります。 2週間前にアップされています。 つい先日彼女に金銭の工面を依頼されました。 以下私が持っている情報 本名、出身校、SNS(彼氏がずっと前からいる証拠、及びお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の異性からの迷惑ライン
ベストアンサー職場の部下の女性から仕事とは関係ないラインで、一方的に、チューなどのラインがきて、返信しなければ嫌いになる、などラインがきます。僕は既婚者なので嫁に見つかるのも嫌だし、無視をしています。誕生日には連名ですが、身につける、靴や服のプレゼントがあります。職場では彼女が一番長く働いていて、プレゼントを決める主導権も彼女にありますので、僕だけ身につける...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に別れを告げた時の脅迫的なやり取りを録音しました
付き合って2年になる彼女がいます 自分は独身なのですが、彼女は既婚者で子供ありのいわゆる不倫関係にあたります。 社内不倫だったのですが、話が広まり、会社にいづらくなって退職しました。 2、3ヶ月前に関係を終わらせたくて別れを告げたところ… ・あんたとあたしの家族、親戚にばらして自殺してやる ・あんたの新しい職場に乗り込んでばらす ・一生つきまとう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用のトラブルについて。
ベストアンサー中絶についての相談になります。 お互いが同意の上で性行為を行い付き合っていない女性が妊娠をしたのですが、中絶するということになり、全額払えと言ってきています。お互いに責任があるため正直全額というのは納得がいきません。 私も個人的に金融会社に審査をしましたが落ちてしまいました。貯金もなく親にも相談しましたが、私が成人しているため自分で解決しなさい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗について宜しくお願い致します
彼女が12年前に万引きで捕まり1年2ヶ月服役しました。 今年3月に5000円弱の品物をスーパーで万引きして逮捕され警察から検察庁に行き先日調書を取られました。 私も呼ばれて1時間程過去の逮捕の時の心情や今回のこととか聞かれまして、 今後このような事の起きぬよう自分が助けて行きますみたいな話しをしてきました。 1ヶ月後くらいに結果が出るみたいですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
300日問題を証拠に慰謝料請求
去年12月に離婚しました。 子供は2人いたのですがお姉ちゃんは元嫁の連れ子(7歳)だったので彼女が引き取り、下の子(4歳)はパパと暮らしたいと言ったので私が引き取りました。 元嫁が浮気していて別れたのですが、証拠がつかめずにそのまま別れました。 そして今年の7月に彼女が出産したというのです。もちろん私の子供ではありません。 時期的に離婚する前に妊娠して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害で訴えられました。
ベストアンサー私、既婚35才、彼女独身21才。 不倫から交際がスタートしましたが、 付き合い出して1年ほど経った頃から彼女は 「奥さんと別れて欲しい」と言い出しました。 何度もそう言われるうちに私も「もう別れた」と告げて 交際を継続していました。(実際には別れてない) その後、離婚をしていないことがバレて、 現在、婚約不履行と貞操権の侵害で訴えられています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗作された場合の対処として snsの画像投稿に関する質問
自称作家の友人が私の作品を完全に盗作したものをインスタグラムの作家用のアカウントで自分の作品として掲載していました。友人の個人用のアカウントには、私からかわいいもの(盗作の元になった作品)をもらったと掲載していましたが、その後、その投稿は削除され、誰も私からもらったということを知る術はありません。 私は彼女のそれらの投稿を画面メモして保存して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
癇癪持ちの妻から子供を取り戻したいのですが
ベストアンサー妻が日常的に家事、育児を厳かにし一緒に運営していた飲食店についての話し合いをしていると突然大きな声を上げながら暴れ出し食器などを地面に投げつけ壊したりして止まらないので止む終えず手を出して落ち着かせた時の写真をDVの証拠として提出されこちらは夫婦円満の為にその様な証拠は一切残していなかったのですが 証拠がないとこの状況を覆すのは難しいのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反省のない盗撮犯に罰を
先週、彼女のバイト先のスタッフがシャワー室を盗撮していてバレて捕まりました。 なんと、調べると自分の彼女も盗撮されていました。 捕まる前に、その男は動画を全て消していました。 しかし、パソコンに残ってないかとか色々心配ばかりして泣いています。 そこで質問なのですが 本人は撮ったと認めているのに、動画を消されていると何も罪にはならないのですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社を辞めなくてはいけないのでしょうか?
ベストアンサー性格の不一致と子育ての事で妻と離婚話になり、協議、調停を経て、只今別居一年になります。今も調停は続いていますが、嫁が離婚を拒否し調停への欠席を繰り返し先に進めない状態です。裁判も考えていますが、別居後に同じ会社の女の子と遊びに行ったり、家でご飯を作ったりしてもらっているのがバレて、その子の家に何十回も不倫だ不倫だと連絡したり、裁判するだ、慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務委託の所得税、残業代について
平成27年11月から自分と彼女で3年以上続けるとゆう契約で、アパートの初期費用会社負担と家賃込み月2人で50万円(25万円ずつ)の給料で今までやってきました。売り上げが安定したら委託経営にする予定で当初の話では会社に雇用される形で所得税が引かれていました。先月彼女が退職し源泉徴収を請求したら委託経営になっているので源泉徴収はだせないと言われました。今まで給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での同僚(女性)とのトラブル
ベストアンサー職場での同僚(女性)とのトラブルです。 昨年末に、冗談交じりで女性のLINEへ「社内で中途半端なことをやっていると全部自分の身にふりかかることを教えてやるよ」とメールしました。その後、1月10日に謝罪したいとメールを入れました。女性は、送信したメールを会社へ報告しております。 事態を重く受け止めた会社は、社長、専務、人事役員、所属部署責任者がいる下で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
事業譲渡に伴う大幅減給は法律的にOKですか?
事業譲渡時に大幅な減給を強要されています。 事業譲渡後に部署の責任者ではなくなるという理由で現在60万(うち役職給10万)を40万にという話で、飲めなければ辞めてもらうしか無い、という話をされています。 また、彼女も同じ会社に勤めているのですが、自分が転籍しない場合は問題なくそのまま移る予定が、自分が譲渡先に行く場合は彼女も40万を30万に減給するとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人が不倫をバラすのは罪になるのか?
私は少し前まで不倫をしていました。 旦那はその事を知りません。 私の友達も不倫をしていて、いつもお互いに相談に乗っていました。 しかし最近、その友達の不倫が彼女の旦那にバレてしまい、ラインのトーク履歴のコピーなど証拠をつかまれているようです。その中には私とのやりとりもあり、彼女の旦那に私も不倫していることもバレてしまいました。 怒った友達の旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風紀での罰金について
ベストアンサーガールズバーで店長をしていて風紀をしてしまいました。 会社にバレ罰金50万円と給料一月分カットと降格が言い渡されました。それとバレる一週間前に風紀をしたら罰金となる書類を書かされました。 僕は今後働いて月5万円ずつの返済になり彼女はクビになりましたが働いた分の給料はもらえました。 降格になり、給料的に罰金を払いながら生活が出来ないので一ヶ月後会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
振り込まれない代金について
先日自作のカレンダーをFacebookにアップした所、購入したいという方がいたので、先にカレンダーを送り、入金を待っていました。 しかしいつになっても振り込まれないので、入金の催促をした所、『入院していたので、今週中には必ず』という返事が来ました。そこはあまり追求せず、その時を待っていましたが、未だに入金はなく、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 カレンダー代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚 学生 養育費について
お互い学生で、2ヶ月前に出産しました(彼女は休学中)。4月に就職が内定してまして就職後、結婚する予定でしたが、彼女の気持ちが離れ未婚のまま子供を育てると言われました。 養育費の話し合いはこれからですが、それまでお金がないので、全てレシートをとっておくからお金を払ってくれと言われてます。自分としてとりあえず月5000円を払うと言ったのですが、全然足りない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは美人局でしょうか?
これは美人局なのでしょうか? 知り合った経緯は、お店で知り合い、 お店を上がるので遊ばないかとお誘いがあり遊ぶことになり、彼女がお酒を飲んでいたので、自宅に送り届ける予定でしたが、明日、車のある所まで送って欲しいとのことで泊まりました。 家には、彼氏か旦那の写真があり既婚しているのか確認した所、離婚しているとのことでしたので、安心して家に上がり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社に問い合わせ後、通話履歴から住所を特定するのか?
ゲームアプリ内の掲示板で違法性のある内容の書き込みをしているのを目にしました。 内容としては、運営からアカウント停止処分をされたがPCを使い解除して戻ってきた。や、口論になっていた相手には、あなたはもうすぐアカウント停止になるよ、私が仕込んだから。と書いてました。 その後の、彼女は色んな方からどういうことかと聞かれハッキングであると答えました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子作り目的の度重なる性行為や相手の親に婚約者として挨拶した事実は婚約破棄になりますか?
ベストアンサー婚約破棄をした事で訴訟提起された場合、子作りが目的で性行為の事実は、裁判で破棄を認められる可能性は高いのでしょうか? その証拠はメールで子供が出来る事が楽しみだねとか、妊活道具を買ってきて欲しいとお願いした文書が残っていたりとかです。 また、相手の母親に婚約者として会いに行く事をこちらの母親に勧められ、わたしのお母さんから「相手のお母さんに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提で別居中に女性に誘われた場合
ベストアンサー子どもが産まれてから、妻方の家から突然冷たくされ、両家納得の上での離婚前提別居中です。 ただし条件に折り合い付かず、ありもしない事で因縁を付けられ、調停することとなりました。相手の矛盾を覆せる証拠と、夫婦関係維持改善のための実績は十分積んだつもりですし、弁護士さんも認めてくれたので、堂々としています。養育費は家裁の算定表を参考に毎月振り込んでま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が妊娠し、中絶はしないと言われました
ベストアンサー不倫関係にあった彼女が妊娠し、私は中絶するなら費用は支払うが、産むのであれば認知もしないし、養育費も支払わないと彼女には伝えました。 実際、不倫相手は私が既婚者で子供もいることは知りません。 他の人の書き込みなど見ていると、養育費の支払い開始日は強制認知が認められた後からで過去の分は支払いの義務は無いとありました。 仮に出産後に強制認知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠後の婚約破棄、慰謝料請求はできるのか?
彼女が妊娠し結婚する事になり、両家とも挨拶を終えて後は籍を入れて(今もまだ籍も入れてませんし同棲もしていません)子供が産まれて来るのを待つばかりでした。今は妊娠6ヶ月なのですが、妊娠3.4ヶ月目から彼女の性格は一変し僕に対して容姿や人間性を全否定され今でも暴言を言われ続けています。また、SNS等でも暴言を吐かれたり精神的に参っています。周りの友達にも結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護中にかけおちしようとしています
こんにちは。 年齢は30代の男女です。 でも彼女には未婚で産んだ子供がおり生活保護中です。 子供達は近くの親に親権などを取られると思います。。。誓約書は書いてます 自由にしたければ子供を置いて出て行けと ただ彼女が生活保護中です その状態で駆け落ちし保護費を全て親に渡そうと思っています。 すぐには生活費を渡したりなど出来ません 3ヶ月ほど保護費を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手と連絡がとれない場合の離婚(外国人と日本人)
友人のベトナム人からの相談です。 彼女はいまベトナムに住んでいます。 彼女はベトナムに住みながら、日本に住んでいる日本人と8月に結婚しました。 在留資格認定証明書も取得しました。 しかし、結婚してからすぐに離婚したいと考え、今まで日本に一度も行っていません。 現在1月で、在留資格認定証明書の期限が切れてしまい、ビザを取得できなくなりました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書が返却されたのに…
彼のことで相談させてください。その彼は以前4年くらい同棲していた彼女から借金をし、借金した分の返済が済みました…と言う内容証明を発送したところ、元彼女から弁護士を通し借用書を返却してきました。無事終了…と思っていたら1カ月以上経ち、今度は○月○日までに○○○万円支払って下さい的な文面が届いたそうです。 以前交わした借用書は返却されたのに借りた額に近い金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
淫行について質問があります
私は41歳で相手は17歳ですが 出会いはSNSで付き合って1年4ヶ月になります。 先月に彼女の妊娠がわかり 二人で話し合った結果 中絶手術を受けたのですが 数日後に相手の親に気づかれてしまい 私を訴えると言っているそうです。 手術や検査にかかった費用は 全て私が支払っています。 また 彼女自身はこれからも付き合っていき 卒業後に結婚したいと言ってくれています。 ...
- 弁護士回答
- 11
-
-
偽装結婚の婚姻無効の訴訟について
現在、お付き合い、同居している外国人女性(私の子供を妊娠中)がいます。 彼女は去年日本人男性と偽装結婚し、配偶者ビザで来日しましたが、同居は一回もなく。夜のお店で働いただけのようです。(現在はやめています) 私と彼女は結婚を考えていますが、お店の関係者から婚姻を理由に脅迫まがいの事を受け、探偵等を使い捜索もされています。したがって離婚には応じてくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏につきまとう女の人からの嫌がらせについて
今の彼氏につきまとっていた中年の女の人に 私の家を調べられ こっそり見に来られて気持ち悪くて仕方ありません 止めさせる方法はないのでしょうか 彼氏に 彼女は...に住んでるんだよね 道路から見えるよ 家族の車の車種を知ってたり その頃から自宅固定電話に無言電話がかかってきます 私がネットの掲示板に女の人の 悪口を書いた と言い出し あとは ...
- 弁護士回答
- 3
-
「彼女」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから