このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚後覚書と異なる割合を要求された場合について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後、一軒家を売却を予定しています。 交わした覚書では売却益が700万想定で、 折半する予定でしたが お前のせいで苦労したのだから 折半ではなく8:2にしろ、といい始めました。 苦労の内容については根拠がはっきりあるわけではありません。 お金を出さないなら子供に面会させない、と毎回脅されています。 【質問1】 折半と決めた覚書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店舗型ヘルスでの本番行為
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 3日前、店舗型のヘルスでプレイの最中に本番行為かつ中出しをしてしまいました。 明確な合意等は無く、プレイの最中に入ってしまったという状態です。 そのまま盛り上がってしまい、精液を中に出してしまいました。 制御の聞かなかった自分が完全に悪く、この後の動きが大変心配でいます。 【質問1】 起訴される可能性はや...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸マンションの一室で開業届をだしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前から、賃貸で借りているマンションの一室を自宅兼事務所として使用しており。今年、税務署に開業届けを出しました。 ところが、インターネットで後から調べると 住居目的の賃貸物件は事業用に使ってはいけないということで、最悪退去させられると書かれていました。 急ぎ、Google Mapに表示していた自分の住所を消したり、インターネットで表示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分割協議書作成後の自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 遺産分割協議書作成をしました。 内容は、相続できるものが不動産のみでしたので兄が家と土地を相続する代わりに、私は土地の価格の半分330万円のお金をもらうというものです。 一括で払えないとのことで月々の分割にして支払ってもらっていたのですが、お金がなくて払えないので兄が債務整理すると言い出しました。 【質問1】 自己破産すると、借金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件について。。
ベストアンサー【相談の背景】 3年半前に同棲してた婚約者のお金を盗んでしまいました。 35万です。彼は被害届を出して、そのあと動きがなかった状態ですが 3年半後別れてしまい、私が盗んだことを警察に話したみたいです。 刑事課の人と警察署で事実確認することになっていて 家まで迎えにくると言われてます。 彼とは示談成立しています。 【質問1】 お話をしたあと逮捕され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を返してほしいのでやるべきことを教えてください
【相談の背景】 2年程前、知り合いに100万円貸しました。その後行方をくらましお金をかえしてくれません。メールも既読にならず返信もきません。その人の家は売りに出されててさら地になっています。行方がわからないので連絡のとりようがありません。警察にも行きました。 借用書は本人が書いたものがあります。自分なりに調べたところ、その友人が言ってる話とかは全部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4年半同棲した彼と破局し慰謝料を請求されています。
【相談の背景】 4年半同棲していた彼と別れることになり、事実婚の解消だから慰謝料100万円請求すると訴えられています。 婚約等はしておらずなし崩しで一緒に住んでいたような環境です。 隠れてデリヘルでバイトしていたことを不貞とされていて、出した敷金や家具代となぜか彼の職場から家まで通った分の交通費代まで請求されての100万みたいです。 【質問1】 支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでのイタズラ行為
ベストアンサー【相談の背景】 先日私に対して壮絶ないじめをしてくる方に仕返しとしてその方の家にデリヘルを頼みました。 僕の携帯番号で予約してそのまま放置していたら誰も出てこないということで電話を何回も折り返しされてきたので電話に出たらいきなり怒号を浴びせてきてキャンセル料を払わないとどうなるかわかってるだろうななどという脅迫、強要に当たる行為を受けました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴と警察の不適正な対応
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカーの冤罪をかけられてしまい、仕事、私生活に支障が出てしまってます。四年前に付き合ってた交際相手に警察に虚偽の相談をされて証拠が無かった為に、逮捕、勾留にはなりませんでしたが、警告を出されてしまい、仕事では、交際相手の家付近を担当してましたが外されてしまった挙げ句に出入りも禁止されてしまったんです。 【質問1】 交際相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢、不審者情報に載ってしまった。自首すべき?
ベストアンサー【相談の背景】 あまり具体的な内容は言えませんが、少し前に痴漢をしてしまいました。本当に反省、後悔しています。 痴漢をしてしまった4、5日後に地域の不審者情報に自分と思われるものが載っていて、いつ警察がくるのかわからなく、不安になりました。 【質問1】 不審者情報に載せられたということは、被害届が出されているまたは捜査がされているということなので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
業務委託者への罰金について
【相談の背景】 業務委託者へのペナルティについて 配送業務にて1件150円の配送の仕事で誤配送をして正規の家に届けられず、クレームを出してしまいました。 契約している会社に最初に誓約書でペナルティで、誤配したら罰金10万と記載があり、払わなければいけなくなりました 【質問1】 1個150円の配送対価に対して、罰金10万は法律的に問題ないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪として警察に訴えたと言われました
ベストアンサー【相談の背景】 フリマ等を経由せず、インターネット掲示板で個人で3000円で販売し、5日前に入金してもらったのですが 今日突然、銀行に確認したら警察からの要請があれば情報開示すると返事があった 地元警察に詐欺として被害届を出して来た 警察から連絡あるから待てと入金者から連絡があり困っています 返金するから振り込み先を教えるように言いましたが、あとは警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠がないと負ける裁判ですか?
【相談の背景】 離婚裁判中です。 別居1年ぐらいです。 口論から手をあげられ家を出されそうになったので市役所に相談したら結果的に夫が出ていきました。 まさか公的機関に相談すると思わなかったそうです。 婚姻費用を払いたくないと離婚を迫られますが私の収入が低いので生活が苦しいです。有責配偶者だと認めさせるには証拠もありません。 モラハラや通院がないD...
- 弁護士回答
- 2
-
-
16歳の娘の親権について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に離婚して三人の娘の親権を取りました。現在私に親権がありますが、今年の6月に反抗期の長女と喧嘩をし、手を出してしまい、虐待だと騒ぎ、現在娘は元旦那の家にいます。元旦那は再婚して子供がいるので、元旦那の祖父母が面倒を見ているようで、いずれは自分たちの養子にするといっており、全く会わせても貰えません。娘は明日16歳になります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の隠し財産を税務署で調べる事。
ベストアンサー【相談の背景】 妻隠し財産いっぱいあるんですが、旦那から抜きとって1000万以上あるんだけど、税務署で調べる事ってできますか? 【質問1】 離婚もさせてくれない。 家も売ってくれない。 児童手当とる。 今日600万渡すって言っていたのにも関わらずやっぱりお金ないっていいだしました。実際は隠し財産いっぱいあるのに証拠も出してるのに。 【質問2】 一切見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間の揉め事、居住権について。
ベストアンサー【相談の背景】 実の弟が亡くなり、実家に弟嫁と私の母と弟の子供達2人の4人で暮らす事になり、7年が経ちました。弟嫁と母が、ここ2、3年の間に関係がこじれてしまい、もう母とは住めないと言い出し、実家の土地を売りたいと言い始めました。実家の土地と建物は弟嫁名義です。母は家を出たくないと言ってますが、名義が弟嫁なのでこの場合は泣き寝入りでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ、「消した」と言ってる場合はどうなるのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノの件です。娘が以前おつきあいしていた男性が性行為の動画を撮っていたようです。 それはもう消したからない!と言います。 今後別件でも被害届を出しますが、その男性には、警察は携帯など押収し、きちんとしらべてくれるのでしょうか。 家にパソコンもありますが、その辺りも調べてくれたりしますか?口頭だけで終わると言うことはありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パートの待遇に対すること
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士様 質問よろしくお願いします パートで 時間給で働いている人がいるのですが 時間で帰れることをメリットと 考えて(待遇は正社員より劣りますが) 働いておられますが 残業になることがわかる仕事を 仕事が終わる前に 入れてきたり 家に帰らないとできない 役割をつけたりなど されている方がいます (なぜか正社員には甘く時間通り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅の持ち分を譲り受ける時に支払う費用が知りたいです
【相談の背景】 現在離婚調停中です。 家の権利についてうかがいたいです。 差定額2380万 ローン残額2130万 購入金額3100万 私の父に出してもらった頭金430万円 登記も持ち分が私が6割相手方が4割です。 今後私と子供が自宅にすみ続ける予定です。 【質問1】 この場合相手方の4割の持ち分を私に財産分与として、移してもらう場合私が相手方にはいくらを支払う計...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流が約束通りできない
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流を月一回、公正証書を交わしています。 財産分与で、元妻に家の権利を渡したので残債分を元妻が出して決済しているので、贈与税がかかってくるので、面会ができにくい状態になっています。 行きたいのですが、支払いのプレッシャーもあるので、あまり行けないと言ってるんですが、子供が泣いてるから来てほしいとゆわれるのですが、仕事の都合が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽トラは相続財産にあたらないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人の実家に農作業用に主人が購入した軽トラを置いています。所有は主人名義です。実家には義母が1人住んでいます。主人が亡くなり義母も軽トラは処分してもいいというので、売却することにしました。売却するのに家に持って帰ったところ、義母、義妹から軽トラは相続財産ではない、実家にある物は実家のものだ。軽トラを返せと。 購入にあたり義母もお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の親からの迷惑行為
ベストアンサー【相談の背景】 気に入らないことがあると同棲している彼女の両親がいきなり昼夜問わず家に来て、私や彼女が帰る様に伝えても上がりこみ大きな声を出したり話し中に立ち上がり詰め寄ってこようします。 こういった事が何度もあり、先日はインターホンにはじめ気づかずにいたら、インターホンを連打したりドアや窓を何回も何回も叩かれました。 とても恐怖を感じています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について、親権について
【相談の背景】 喧嘩の続きで旦那がいえをでて行きました。子供の親権が欲しいなり、弁護士たてるなり、家庭裁判所行くなりと言ってました。出ていってから1週間くらいたちそうになります。 少し前に書いてあった離婚届があったので私はそれを出して受理してもらいました。親権も私にしました。 【質問1】 この場合離婚してても向こうも家庭裁判所に申し立ててたとし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫離婚、示談後両親へ伝わるか
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、些細なきっかけで喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私が独身女性と不定行為にあたり、発覚。妻は示談書を用いた示談金請求を私と、独身女性と交わしました。 協議の上、離婚届けを出すことにとなりました。 不定行為を反省しております...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での離婚を拒否したい
ベストアンサー【相談の背景】 結婚6年目の夫婦です。 夫が急に離婚すると言い出し家を出て行き、離婚調停が始まるところです。 性格の不一致を理由にしているようですが、こちらはまだ離婚を望んでいません。 不審に思い調べると、会社の同僚(既婚子あり)と毎日彼女のアパート駐車場に車を停めて、密会をしていることがわかりましたが、不貞行為の証拠までは掴めませんでした。過去DV...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効になった借金は取り立てられるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 15年ほど前から数年間、妹に数百万円を貸しました。 約束の期日になっても一向に返済されないので、何度も督促状を送りました。 それでも妹は支払いをせずにいたので、時効になったともあいまって返済されることをあきらめました。 ところが昨年末、急に借金を返済すると言い出して私の家に来たのですが、また騙されて「お金を返す気はない」と 言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁に出た私が実父の財産管理
ベストアンサー【相談の背景】 嫁に出た私に対して兄がこちらの家の内情に口を出すなとか父の通帳の管理を自分がするから返せとか言います。兄に浪費癖がある為父が私に預けたのです。兄は独り身なので自分を守ってくれるのは法律しかないと思っています。ですから「弁護士に相談したら」「弁護士に聞いたら」と返事をします。私も嫁に出たからと言って父の娘には変わりないので財産を守...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この引渡しの回避方法がないのかまだ救いはあるのか不安です助けてください
【相談の背景】 9月30日木曜日に執行官による子の引渡し決定通知がきました。 金曜日に親権変更の申し出を出したかったのですが仕事でどうしても行けず来週の月曜日になりそうです。 それまで明日明後日の土日に来てしまうなどはあるのでしょうか。まだ間に合うのでしょうか。いつ来てしまうのかと不安で仕方ありません。 子供はママから離れられないほどなので泣き叫ぶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陰部露出で任意で警察署へ
【相談の背景】 昨日、夜、電車内で陰部を出し通報され、電車を降りたら警察に任意で事情を聞かれて警察署に行き事情聴取聴取を受けたが、覚えないと言って、一旦、家に帰された。携帯の中に女性を写した動画があり色々聞かれた。他の目撃者や防犯カメラを調べるとの事。アルコール検査、免許証、保険証等、カバンの中身、身体検査をしました。 【質問1】 今後、どうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無職だけど生活費の請求をされています
ベストアンサー【相談の背景】 現在無職。不倫がバレて家を追い出され妻と子供たちとは別居中です。 自分の生活費は不倫相手が出しています。不倫相手は現在妻に対し慰謝料支払い中です。 今は慰謝料を生活費に当てているようですが、自分のところにも弁護士を通して生活費の請求がきています。 妻は正社員で働いています。 離婚はするつもりはないそうです。 【質問1】 1自分は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供に対する親の権利
【相談の背景】 高校生の子供がいます。父親が学校を退学させて家から出ていかそうとしています。子供は、学校に行きたいと言ってます 子供は、学校で問題をおこしたりは、ないです。普通の子供です。生活状況は、生活保護世帯ですが、子供は、違います 子供は、世帯主でバイトをして自分で生活しています。私達は、扶養してないです。こんな場合でも子供に対して親権を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書 離婚 一般的な期限
【相談の背景】 不倫をして、相手の夫婦の旦那から慰謝料を請求され、公正証書作成し、慰謝料を支払っています。その証書に離婚する予定とあり、期限は示されてはいませんが、一般的に離婚はどれくらいでされるものなんでしょうか?ちなみに不倫相手は離婚を希望しており、旦那は持ち家が売りに出し、売れてからの離婚と言っています。しかし家が売れるなんて、いつの事か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女のものを無くしてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 一年間付き合っていた彼女がいました 最近相手が浮気して別れて昔無くしてしまったワイヤレスイヤホンの弁償をしろじゃないと盗難届を出す 家に行って大事になるみたいに脅されています。 事実借りたワイヤレスイヤホンの片方を半年前になくしてしまいました。ですがその時弁償しようとしましたが彼女が必要ないと言われ謝罪だけで済ませました親にもバ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺品整理の費用について
【相談の背景】 生前贈与されて私名義になっている実家で一人暮らしをしていた母が亡くなりました。遺品の整理は業者などには頼まずに私が行い、家具などの処分の費用がかかったので他の相続人にも負担してもらうつもりでしたが、私名義の家なのだから費用は出すつもりはないと言われました。今現在、遺品整理にかかった費用とその期間にかかった実家の水道光熱費や管理費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が失踪中の夫名義の住宅ローンについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞行為の末家を出て行き1年になります。1週間前までは仕事に行っていたようですが、会社を無断で休んで解雇になりました。警察に捜索願いを出しましたが、今夫名義の持ち家(私は保証人ではありません)に子供達と暮らしていますが、仕事を辞めたとなるとローン引き落としの口座にお給料が入金されなくなるかと思います。そうなった場合今後私だけの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV防止法の措置は別居する為に利用して良いものなのですか?
子供と出ていくから署名しろと急に妻が離婚届を出してきました。 理由を聞こうと話し合いの場を作ろうと思ったら拒否されました。 突然、荷物と子供を連れて出て行かれました。 その日に警察から呼び出しがありました。 DVがあったと相談に来て避難を選んだからあなたの家には奥さんと子供は帰りませんと言われました。 なんの事やら分からないうちに加害者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の折り合いがつかない
ベストアンサー協議離婚で済ませたい、のですが婚姻費用を払うと言っても振込先を教えてくれません。 私はこの先、半年以上出張中で別居中みたいなものです。私が今払える金額を言っても色々と条件を出して聞き入れてくれません。私の婚姻費用は、令和元年12月の最高裁の算定表から2万少ない金額です。 これには理由があり、今の家を子供と嫁が引き続き住むからです。ローンを現状払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出所後5年以内の大麻所持
さっき家に大麻所持の疑いで家宅捜索が来ました。身柄は持ってかれず、大麻リキッドだけ押収されました。 過去に覚醒剤所持の執行猶予中に住居侵入と窃盗で逮捕され刑務所に四年いました。 出所してから4年7ヶ月です。 この場合どうなりますか? 私自身、出所してからは家庭を持ち真面目に働いていて個人事業主としてやっていましたが、離婚を機に精神を病んでしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所の方からの嫌がらせ行為
近隣の方から嫌がらせをされています。 我が家の犬を欲しいと言われ断ったところ 駐車場に繋いでいる犬を勝手に連れ出す 犬の糞を車になすりつける、玄関に撒き散らす行為 近隣に嘘の悪口を流す (これは悪口を聞いた方が教えてくれました) 今後上記の事を行なった場合、訴えますと手紙を出したところ直接の嫌がらせではなく愛護団体へ通報し愛護の人達が家まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居して間もなくして妻が不倫してました。相手に慰謝料請求はできますか?
今妻と別居中で、妻が持ち家に住み、自分は実家に戻っています。どうやら自分のいない間に知らない男が寝泊まりをしていて、妻のトークアプリに性行為をした旨の文章がありました。家のローンはもちろん自分が払っています。妻に尋ねたところ不倫を認めましたが、相手は妻にもう会いたくないと言ってでていきましたが、慰謝料請求はできないでしょうか?個人事業主で、仮想...
- 弁護士回答
- 2
-
-
市販品の犬と猫の被り物をしてYouTubeに出た場合。
動画共有サービスで料理番組を夫婦でやる際に、犬と猫の被り物をしたいと思っています。 夫婦で顔の表面は出しても頭から下のほとんどは被り物で隠したいと思っているからです。 この行為に著作権が有るのか心配です。自分で被り物を業者に依頼して、全く新しく作ったとしても、犬や猫の被り物はなんとなく似通ってくるのだと思います。 動画共有サービスでは馬か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知申請の延長は可能か?
こんにちは宜しくお願いします。息子の認知の件についてです。簡潔にお聞きしたいことは、DNA鑑定をし裁判所で 強制認知と出されたら、役所へ認知の申請するのを 弁護士さんを入れたら伸ばすことはできますか? 息子の元彼女ですが、生まれてからあなたの子ですと…それで、はいわかりました!と言う家がありますか? 妊娠も親もそこまで気がつかなかったようですが、そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を会社に話したいです
主人が同じ会社の後輩と不倫しています。先に女性に弁護士をつけられ反省し慰謝料を払うと言ってきたのですがそれ以降連絡もなく不倫は続いている状況です。ほとんど家にも帰ってきません。五歳の子供もいるのに堂々と。 そこで主人の会社に相談をと考えてます。不特定多数だと名誉毀損になると見ましたが一人の上司だけにつたえるのも対象になるんでしょうか? 今年の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居していた彼女が金銭を持ち出して出ていきました、窃盗罪として被害届を出せますか?
同居している、彼女と 同じ金庫でお金を貯めていました 最後に確認した時は280000円あり 僕の入れていた金額が200000円 同居人が入れていた金額が80000円 携帯も僕の名義のを貸して居ました その同居人が昨日、金庫のお金と携帯を持って、出ていきました お金と携帯を返してほしいと連絡をしたら お金は前から使っていたと返事が来ました 家の鍵も同居人が持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那と離婚したいその場合相手に慰謝料請求など出来ますか?
旦那の浮気と思われても仕方の無い行動に腹が立ち、子供に対しても1度言うこと聞かなかったら、それで子供にすぐ暴力的な言葉を発したり、子供とあまり接することも無く、夫婦関係も私が話しかけると鬱陶しそうに喧嘩腰で返答してきて、家にいてもずっとぐーたらしているだけで、こっちが黙っていれば好き放題ばかりしています。最近ギャンブルにも頻繁に手を出しており、目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と離婚したいその場合相手に慰謝料請求など出来ますか?
旦那の浮気と思われても仕方の無い行動に腹が立ち、子供に対しても1度言うこと聞かなかったら、それで子供にすぐ暴力的な言葉を発したり、子供とあまり接することも無く、夫婦関係も私が話しかけると鬱陶しそうに喧嘩腰で返答してきて、家にいてもずっとぐーたらしているだけで、こっちが黙っていれば好き放題ばかりしています。最近ギャンブルにも頻繁に手を出しており、目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者との離婚について
ベストアンサー主人が不倫。主人も相手も認め証拠もあります。 主人は相手の方と結婚をしたいようで、早期の 離婚希望です。 こちらは子供もおり子供への影響、経済的な不安もあり拒否をしたいと思っている反面、不倫された人と生活するのは辛いので離婚を受け入れても良いかとも思っています。 離婚するなら ①住宅ローンが残ってる家に妻と子を住まわせる ②算定表を参考にした養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄弟との金銭問題。話の食い違ってる兄
ベストアンサー兄弟間での事なのですが、 以前兄弟に10万円を借りその時は兄弟がお金に困ってなかったようで普通にアルバイトなどをきちんとしていればその10万円を私にくれると言っていたのですが急にその10万円を返せと言ってきました、 その際返さなければ仲間を連れて私の家に押しかけると言ってきたのですがこれは返さなければならないのでしょうか? また、催促がしつこく連絡先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に向けての別居について
今回、今月23日に、子供を置いて私一人で実家に戻りました。それに至るまでは、離婚について合意はしてるのですが、私が3ヶ月程不倫をしたこともあり、慰謝料について揉めていたので色々と解決案を出してみたものの、全て受け入れてもらえず…やむを得ず家を出ました。 子供たちにはもちろん、主人の母親にもきちんと話をした上で出てきました。 お聞きしたいのは… ●こ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判等の証拠になるもの
ベストアンサー身に覚えのない、証拠がないことで言いがかりをつけられ、数日間(片手ほどもないです)の間に退職勧奨され、脅され、退職しろと言われ、退職しなければ色々言いふらすと言われて、何も書類もないまま、家に帰り、退職願いを出し会社に届けてしまいました。 ボイスレコーダーも咄嗟のことで思いつかず、 私が思う証拠といえば会社が持っているであろう退職願の書面と、...
- 弁護士回答
- 5
-
「家 出される」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから