4,753件見つかりました

法律相談一覧

• 万引き 高額 余罪 150万円

【相談の背景】 私は以前、空き巣窃盗で懲役1年半執行猶予3年の判決を貰いました。 執行猶予が終わり1年が経ち、 万引きで現行犯逮捕されました。 被害額は15000円程です。 また、余罪が4ヶ月ほど前から万引き転売をしており150万程してしまっています。 執行猶予付き判決は厳しいでしょうか? よろしくお願い致します。 【質問1】 示談ができないと厳しいの...

弁護士回答
    6
  • 控訴審後の流れについて。

知人の事での相談です。 刑事事件(万引き)で、今年の5月に実刑1年の判決を受け、控訴。 8月の第2週に控訴審が行われている予定です。 事前に弁護士の先生から聞いていた話では、恐らく控訴棄却で判決は変わらない。ということでしたが 8月20日、昨日の時点でまだ身柄を拘留(?)されずにいるようです。 まだ拘置所などに行っていない、という事は、控訴審で執行猶予等...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の余罪になるかについて

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月に横領(※レンタル品の転売3社、弁償金約70万円)と犯収法(※自分名義の銀行口座を6行売買)により、 懲役2年6ヶ月、執行猶予4年の判決が下された者です。 上記の判決が下りるまで、どこの先生にも依頼ができなかったのですが、 キャッシングやクレジットカード等の借金もあり、債務の金額から自己破産手続きもしないといけない状況です。 そして、...

弁護士回答
    1
  • 刑罰も伴う退職に関しての相談。

ベストアンサー

5年程前に、会社の経費を横領してしまいました。総額で30万程になります。後に発覚し、全額返済した後に、降格・減給の処分を受けました。 懲戒解雇等の話はなく、そのまま仕事で誠意を見せ、信頼を取り戻すようにと話があり、以後勤務を続けました。 その後、平成30年1月に架空の契約書を作成し、架空の売上を計上(後にキャンセル扱いにしていますので損失はありませ...

弁護士回答
    1
  • 犯罪者の旦那と離婚したい

3日前旦那が逮捕されました。(2回目) 罪は 18歳未満女性と複数人の女性と、複数回にわたり性的関係を持った事です。 8年前にも同じ罪で有罪になり、執行猶予期間が過ぎました。 私は実家と不仲なので帰るあてもなく、精神的にも病んでしまい 自立できず 離婚しませんでした。 その後、旦那にまた女性関係があり、相手の女性から私の携帯にメールや電話があ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 初犯です。教えてください。 詐欺 1件 400万 起訴 詐欺 1件 500万 起訴 詐欺未遂1件 500万 起訴 知り合いの方に詐欺をしてしまい ました。 示談拒否(処罰感情強め) 遅延損害金も含め 未遂の部分以外全額供託予定です。 【質問1】 ① 供託を全額した場合は 執行猶予はつきますでしょうか? 【質問2】 ② 実刑の場合はどのくらいで...

弁護士回答
    3
  • 速度違反での判決や弁護人選定などについて

【相談の背景】 首都高速にて106km超過でオービスで検知されました。 当日、夜22時ごろに子供が家の鍵を忘れており、外で1人になってしまう可能性があり、出先から慌てて帰宅時に検知されました。 内容は上記理由を含め、全て、警察、検察にてお話をし、事実を認めています。 また、慌てていたとはいえ、スピードを出して良い理由にはならないことも理解しており、深く...

弁護士回答
    2
  • 2度の無免許運転事故 人身事故

ベストアンサー

2回目無免許事故 わたしはバツイチ子ども3人います。 1回目は2018年4月ごろ 免停中無免許人身事故と当て逃げしてしまいました。 車同士の私が後方からよそ見して突っ込んでしまい、無免許だったため怖くて逃げてしまい、 車も知人の車を借りてたのでナンバーがわかっていたようで捜索されてたみたいで 後日出頭しました。 その後懲役8月執行猶予3年と言われまし...

弁護士回答
    8
  • 覚醒剤と窃盗で6回目の逮捕刑期は何年ですか?

【相談の背景】 知人女性が覚醒剤と窃盗で逮捕されました覚醒剤は確か4回目窃盗は3回目だと思います刑務所は五回行ってるとおもます前刑が覚せい剤で確か2年4月だったのですが出所して三年足らずですが今回は何年ぐらい来そうですか宜しくお願いします 【質問1】 確か所持も少し有る見たいです窃盗は家電の万引きがかなり県またいでます又保釈は効きそうですか?

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び物損事故初犯です。

【相談の背景】 息子は春に高校を卒業したばかりの社会人18歳です。 飲酒状態で原付を運転しタクシーにぶつかり物損事故を起こし、後ろに乗って頂き友人が内出血等軽度のケガを負いました。 更に事故を起こした時に、原付2人乗り、一時停止線無視、と違反が重なっています。 またアルコール基準値の2倍程の0.3のアルコールが検出されていますが 酒酔い運転ではな...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 業務上横領の判決について

ベストアンサー

【相談の背景】 何度か、こちらで質問しており、回答やアドバイスなどを頂ております。 知り合いが業務上横領で起訴されており、現在保釈されています。起訴されている金額は及び、事件化されていない部分も含め、全額弁済及び供託をしております。 検察側からは、常習性ありと指摘され、求刑3年を言われております。被害者側とは、示談は済んでおりますが、あくまでも...

弁護士回答
    1
  • 有償譲受罪、窃盗罪疑いで在宅捜査中の者です。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、有償譲受罪の疑いで在宅捜査中の者です。 前科は 19歳の時に自転車の占有離脱物横領 22歳の時に窃盗(執行猶予3〜5年だったと思います ) 25歳の時に窃盗の疑い(示談により取り下げられた為、起訴されていません) 29歳の現在になります。 事件の内容は10月末ごろにフリーマーケットで自転車を購入し、11月10日に警察に止められ、自転車を...

弁護士回答
    1
  • 至急教えてください 詐欺事件 執行猶予が付く可能性はどれくらいあるか教えてください

判決が今月下旬のため至急教えてください。 先日詐欺で逮捕され、現在は保釈中です。 詐欺の内容は、単独犯で知人に消費者金融のキャッシングカードを騙して作らせてキャッシングカードを交付させて、同キャッシングカードを利用してATMから現金を詐取したというものです。 被害者は3人いて、50万、30万、150万の合計230万です。 本件の50万円の被害者に関して...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予判決がもらえそうでしょうか?

回答よろしくお願いします。 車のパーツの窃盗で去年の秋、逮捕されました。 共犯と2人の犯行なのですが、共犯は2件、私は6件起訴されています。被害総額は120万円、被害者が車両保険を使ったため、保険会社から請求されている金額が300万円弱、被害弁済は各被害者の被害金額に分配して、35万円くらいしました。 犯行の際の道具は私の車、道具を使い、逮捕された際も否認...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつと窃盗 教えてください。

すみませんが教えてください。 私の旦那が強制わいせつ罪で逮捕されました。 旦那によると、夜、路上で背後から近付き、パンツの上からお尻、陰部付近を触り、服の上から胸を触るという行為です。 3件起訴されました。余罪はほかに5、6件あるそうですが、全て服の上から触ってすぐに逃げるという形です。余罪は起訴されなかったようです。 その他...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの配達証明にどう対処したらよいのか?

弁護士より配達証明が届き、今月末までに書面で回答するよう求められており、どのような書面内容にしたらよいのか悩んでおります。 内容は知人の会社(塾)で複数回にわたり、授業料を横領してしまい、今年1月に逮捕され、同3月に実刑1年6ヶ月(執行猶予3年)を即日結審で言い渡されました。尚、立件額は約55万円です。 しかしながら会社は約500万円の損害を主...

弁護士回答
    1
  • 前科持ちの麻薬使用者が執行猶予を受ける可能性について

【相談の背景】 起訴内容 @公訴事実 私は、令和6年5月25日頃、大阪府内又はその周辺において、覚醒剤であるフエニルメチルアミノプロパンの塩類若干量を含有する錠剤を麻薬である(メチレンジオキシン)(別名MDMA)と誤認して飲料水と共に飲み込み、もって麻薬を施用したものである。 罪名及び罰状 令和5年法律第84号による改訂前の同法66条の2第1項 麻薬及び向精神...

弁護士回答
    1
  • 2回目の横領事件

今年始めにギャンブルが原因で横領事件を起こしてしまいました。起訴され実刑三年、執行猶予4年の判決を4月に受けました。事件内容はレンタル業者から品物をレンタルし質に入れるというものでした。にもかかわらずまたやってしまいました。被害額は50万弱です。今回は個人からお借りしたもの数点、レンタル業者からお借りしたもの1点です。まだ、先方には伝わっていま...

弁護士回答
    4
  • 2度目の窃盗 執行猶予について

ベストアンサー

前刑窃盗で平成16年5月に懲役1年6月か2年で執行猶予3年の判決で今回平成25年11月に再度窃盗で逮捕され現在保釈中ですが執行猶予の可能性はありますか? 前刑は車上狙いで平成15年12月22日に逮捕され、平成16年5月11日に上記の刑を言い渡され、今回捕まるまでは何もせず、今回は車泥棒(被害額約100万円)の共犯(現場付近まで自分の車で主犯を...

弁護士回答
    5
  • 詐欺幇助 薬物前科あり 執行猶予可能性

詐欺幇助の罪で起訴され現在初公判が終わり求刑1年6月でした。 今は保釈中です。 事件に及んだ際は薬物使用で1年6月執行猶予3年の時でした。 今は執行猶予は終わっているのですがまた執行猶予をもらえる可能性はありますか? 全体の総額は500万で貰ったお金は30万です。自分が貰ったお金は弁済済みです。 回答お願いします。

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪で裁判での求刑に関して

ベストアンサー

(20代男)車上荒らしによる窃盗罪で3件起訴されています。被害額は全部で50万ぐらいです。 (過去にもやっていたことはあったと話はしてますがその事は捜査機関からとくに聞かれていません) (勾留中はずっと黙秘で起訴されてから全部認めています) 共犯と二人での犯行です、二人とも対等の立場で犯行と見られています、現在の状況ですが私は保釈中で示談に関しては2件ほ...

弁護士回答
    2
  • 恐喝 求刑3年6月 執行猶予つきますか?

ベストアンサー

以前にも相談させてもらったのですが、不安ですのでもう一度書きます。 私は恐喝を2件して合計310マン脅し取りました。 一つ目が美人局のように女性を使って被害者にお酒を飲ませて事故を偽り示談金目的に130万脅し取りました。 二つ目がお酒を飲んでいた人に車で来させて、事故を偽り、示談金目的にお金を取ろうと思いましたが、払えないということで被害者の母親に示談...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性について

はじめまして私の夫が経営している整骨院でわいせつ行為があり去年つかまりました。 初犯ですが5件起訴をされてあとは裁判のみのようです。 内容としては施術後にキスをして直接胸部を触るというのが1件で賠償金をうけとらない 2つめは施術という事で直接胸部をさわるというのが1件起訴後賠償金を受け取り刑罰を求めないと書いてくれたようです。 3つめは直接胸部...

弁護士回答
    3
  • 求刑3年6ヶ月だと執行猶予は難しいでしょうか?

振り込め詐欺で電子計算機使用詐欺罪で主人が逮捕されました。 主人は振り込め詐欺の出し子をしていてATMから引き出す役をしていました。 起訴件数は5件、被害金は全部で500万円。 3月24日に求刑3年6ヶ月と言われました。 4月19日に判決なのですが、この求刑だと 執行猶予は難しいでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 第一審判決から第二審まで

ベストアンサー

傷害事件の被害者家族です。 第一審で、加害者に実刑判決がでました。 加害者は控訴し、第一審と同様に全面否認で徹底的に争う意向だそうです。 そこで質問なのですが、控訴審が始まるまで、通常どの位の期間がかかるでしょうか? 場所は東京です。 また、第一審判決が覆る(執行猶予がつく、無罪になる等)可能性があるとしたら、どういう時でしょうか? ...

弁護士回答
    4
  • 執行猶予中の逮捕 一部執行猶予について教えて下さい

【相談の背景】 娘が尿検査で反応が出てしまい麻薬及び向精神薬取締法で前回から一年足らずで執行猶予中に逮捕され(前回も同じ罪) 現在起訴されて一審待ちです 前回は懲役1年6ヶ月執行猶予三年です 【質問1】 前回の分と合わせて合計でどれくらい服役すると思いますか? 相場が知りたいです 【質問2】 仮釈を取るために親族が頑張れる事はありますか? 【...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪での判決予想お願いします。

【相談の背景】 6年前に恐喝で執行猶予3年になりつぎの年に詐欺で起訴猶予になり、執行猶予明けて1年で詐欺を行い逮捕されたのが令和4年です。今回の詐欺は起訴額21万円で、余罪として90万円あります。被害弁償を50万円と残りを分割での誓約書を受け取ってもらっています。求刑は2年でした。 【質問1】 判決はどのようになりますか?

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の再犯。この場合彼はどのような判決になりますか?

四年前に危険運転過失傷害の罪により懲役3年執行猶予5年の判決を受けた彼が無免許運転の交通事故により現在取調べを受けています。来年の12月には執行猶予が満了だった矢先でした。この場合彼はどのような判決になりますか?とても反省していました。具体的な回答宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の大麻所持

ベストアンサー

【相談の背景】 2回目の投稿です。 先日友人が当時3名でドライブをしていました。警察官の職務質問をされ、乾燥大麻役2グラムを押収され、大麻所持で現行犯逮捕されました。その友人は前回、傷害の罪で懲役1年4ヶ月執行猶予3年の判決を受けました。 【質問1】 友人の判決はどうなるのでしょうか。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤3回目の使用と、大麻所持での相談です。

覚せい剤取締法違反(使用)で三回目で、大麻所持1.6g所持で、逮捕されて現在は保釈中で、来週に判決が出ます。 刑務所から出てきて、8年8ヶ月間は、傷害も薬物もしてませんでした。 求刑は2年6ヶ月と言われました。 先生方は、この判決でどのくらいの確率で刑務所に行くと思いますか? 行くとしたら、やはり、2年から1年6ヶ月とかですか? 判決の日に有罪になっ...

弁護士回答
    2
  • 無免許酒気帯び3回目です。

ベストアンサー

先日、無免許、無車検、無保険、酒気帯び(0.4)で警察署で取り調べを受けました。私は過去に2回酒気帯び運転で検挙されています。 1回目が8年前に単独事故で罰金35です 2回目が4年前に単独事故で正式裁判で懲役8月執行猶予3年でした。 今回車を路駐してるところ職質され、警察署で3時間程取り調べを受けました。職質される30分前ぐらいに別の場所で電信柱に車左側をぶつけ...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 執行猶予がつくか教えてほしいです。

自分の状況について相談させて頂きます。 投資のお客さんからお金を回収するという裏バイトにSNSから応募し、いわゆる特殊詐欺の受け子をしてしまいました。勾留中に持続化給付金の不正受給も発覚しました。現在2度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 30代男性、初犯。 被害者① 受け取り1回 金額250万 被害者② 受け取り3回 金額合計800万 持続化給付金の...

弁護士回答
    2
  • 重大犯罪の執行猶予について

ベストアンサー

重大犯罪は執行猶予が付くのは稀れですが、 「殺人罪などの重大犯罪」と「他の罪」、2つとも成立していれば、 どんなに情状酌量の余地があっても執行猶予は付かないですか? (殺人罪と強盗罪は5年以上の懲役ですが) ①殺人罪と虚偽告訴罪 ②殺人罪と死体遺棄罪 ③殺人未遂罪と強盗罪(どっちとも重大犯罪ですが) 上記3つとも2つの罪状が成立した場合です。

弁護士回答
    3
  • ストーカー荷物と郵便を送りたかったので手紙で

今回ストーカーで捕まりました。前回も同じ罪名で6か月執行猶予3年保護観察3年で二年過ぎました。 残り一年で二年一緒に住んでた人にストーカーで訴えられました。事実は彼女の妹からですが! 一審で検事から6か月が言い渡されました。私選弁護士は略式でと、駄目なら本当は謝罪してるので、減刑を言って終わりました。保釈は降りないと思って今したが、もう一回裁判が終...

弁護士回答
    1
  • 兄の闇金に弟に取り立てが来るのか

ベストアンサー

兄が闇金で数年前から借金を重ねており、兄曰く700万ぐらいはあると言っていました。最近兄が無免許酒気帯び運転で逮捕され恐らく実刑になります。兄は離婚して私の敷地内に空き家があり、そこに居候しており7年前から1人暮らしをして私とは生計を別で暮らしておりました。私が今心配するのはこの先兄の支払いが間違いなく滞るので、私の家に押しかけて代わりに返済してくれ...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予経過後の執行猶予要件

【相談の背景】 傷害事件にて約4年前に懲役1.6月、執行猶予3年の判決 執行猶予期間経過後約半年後に同種事件にて逮捕、起訴で現在公判中 【質問1】 執行猶予期間中の再犯に対する再度執行猶予要件に「1年以下の懲役又は禁固刑」とありますが、執行猶予期間経過後の要件は初犯者と同じく「3年以下の懲役又は禁固刑」に該当するのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中にまた同じ窃盗をしてしまいました。初公判の時には執行猶予は切れております。

ベストアンサー

3年前に窃盗で逮捕され、懲役2年、執行猶予3年の判決を受けました。 そして3年後、執行猶予が切れる前に、同じ窃盗をして逮捕されてしまいました。 被害総額は約120万です。 今回の事件での初公判の時には執行猶予は切れてます。 この場合、再度、執行猶予付きの判決が出る可能性はどれくらいの確率であるのでしょうか? お答えをどうか宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 保釈中に人身事故 判決を伸ばすには

主人が保釈中であと5日で判決の裁判があります。 判決は執行猶予はもらえずそのまま実刑になる可能性がかなり高いようです。 そんな中主人が先日の大雪の中、交通事故(人身事故)にあいました。 事故当時は初めての事故が相手のことが心配で興奮状態にもあり痛みを感じなかったようです。 ですが、本日事故を起こし3日目ですが足が痛く痺れがありむちうちで首、腰、指...

弁護士回答
    5
  • 初犯 窃盗、詐欺罪について

【相談の背景】 母が、窃盗罪と詐欺罪で逮捕されました。 内容は、 ある場所においてあった財布を盗み、 その後クレジットカード3枚を取り、財布を捨てました。 そのクレジットカードで、その日のうちに10件以上ブランド店をまわり、合計120万ほど購入し、質屋に売り現金にしました。 そして財布の持ち主から、被害届が出て捜査され逮捕に至りました。 示談につい...

弁護士回答
    1
  • 私自身前科持ちなんです

ベストアンサー

20才の時に傷害で懲役1年6ヶ月執行猶予3年、28才の時に覚醒剤で懲役1年6ヶ月執行猶予4年、35才の時に詐欺で懲役2年執行猶予5年保護観察5年を受けました。その最中に無免許運動で捕まり労役に入っています。それから約10年悪い事はしていません。もし今逮捕されたら確実に懲役でしょうか?宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 裁判を少しでも、伸ばしたい。

ベストアンサー

度々のご相談すみません。 一審が終わり懲役2年の刑が下り控訴をしています 。控訴した理由は量刑不当、そして被害弁済をしたいと考え、控訴をしました。 控訴審は1回で終わり判決はその後2週間程度で 判決が下ると言われました、相談した弁護士は判決は行かなくても行ってもよい、ただ判決後有罪になれば、即収監、しかし、行かなければ書面で判決が来てその後数日し...

弁護士回答
    3
  • 覚醒剤事件の再犯で在宅起訴、今後の流れなど教えてください。

一月に覚醒剤取締法違反使用の罪で逮捕されました。 まず深夜12時に路上で職務質問されて、採尿を求められました。 (6年前に同罪の所持使用の前科ありで執行猶予判決があるためだと思います。) 断ると逮捕することになると言われたので、警察署に同行しました。 その際に所持品を全て預けさせられています。 取調室で職質した警官と署の刑事ら四人ほどから採尿を繰...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予期間明けの覚せい剤使用逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 覚醒剤使用のみの逮捕で起訴され現在は保釈中の身です。 一度目の逮捕では1年3か月執行猶予3年の判決でした。 今回の逮捕は執行猶予期間が明けて2か月後の覚醒剤使用(今年6月上旬)でした。 逮捕に至った理由は、幻覚、妄想が怖くなってした自分自身での110番通報です。持っていた空パケ、直腸摂取用のシリンジ(以前の逮捕時と同じ使用方法)、大麻...

弁護士回答
    2
  • 無免許、ひき逃げ 執行猶予について

ベストアンサー

3年前に無免許、共同危険行為で捕まり懲役6ヶ月執行猶予3年で判決が出て今年、無免許とひき逃げの容疑で取り調べをされそこで素直に認め只今在宅で取り調べをされています。 今回の刑が決まるまでに前回の執行猶予が終わるのですが今回執行猶予をとれますか?

弁護士回答
    4
  • 刑量について。。。。。。。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族の物が以前に43000円窃盗し、懲役1年執行猶予3年の判決が出て、執行猶予が終わり(2022.06まで)3年5ヶ月が経過したところで、万引き(500円相当)しました。やはり以前にも同種の罪を犯しているということも考慮し通常に刑量より重くなりますか? 【質問1】 同種の罪。。。。。。。。

弁護士回答
    1
  • 追起訴

家族が3年前に住居不法侵入と強姦の事件を起こし、逮捕されて現在拘留中です。 今年の四月にも住居不法侵入、窃盗未遂、強姦未遂の事件を起こして六月に逮捕されています。この事件は、処分保留で一度釈放され、その後3年前の事件で再逮捕されて現在に至ります。 3年前の住居不法侵入と強姦は示談が成立しませんでしたので起訴をされました。そして、今年の四月の住居不法...

弁護士回答
    4
  • 大麻所持 求刑3年 執行猶予

ベストアンサー

【相談の背景】 パートナーと共に大麻取締法違反で逮捕。私は4起訴、求刑3年で裁判が結審され現在判決待ちです。初犯です。 起訴内容 ①大麻共同所持(950g)(一昨年パートナーと栽培したもの)で非営利。 ②大麻所持(5g)(家宅捜索で見たかったもの) ③ 大麻単独所持5g(コンビニに落としたもの)(事件発覚の原因となったもの)
④大麻単独所持0.3g(車にあったも...

弁護士回答
    1
  • 懲役期間は知ることはできますか?

【相談の背景】 数年前に元彼氏にストーカーなど、殺人になりかねないところまでされ、彼が初犯だったため懲役3年執行猶予5年で釈放されました。 今回別の事件を起こしたようなのですが、確証がありません。 現在も執行猶予期間になります。 【質問1】 捕まっているのであれば、警察など問い合わせた場合答えてもらえるのでしょうか? 【質問2】 もし捕まってい...

弁護士回答
    1
  • 刑罰 示談した場合としない場合

ベストアンサー

刑罰がどれくらい変わるのか教えて下さい。 事案 傷害事件被害者側です。相手は、25歳、娘16歳に首をしめた後、膝蹴りにより、眼窩内骨折と、頭痛を残しました。 被告は、強制猥褻で、執行猶予、保護観察がついており、現在、公判待ちで、身柄拘束中です。片親で、母親は、起訴前には示談金の要求をしてきていました。 起訴されてからは、話し立ち消え、ましたが、24...

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺 初犯 受け子 執行猶予は?

ベストアンサー

夫が特殊詐欺の受け子で逮捕されました。 罪名は窃盗罪です。キャッシュカードすり替えの受け子です。 現在は留置されています。 罪は認めているようです。 事件については素直に話していると思います。 初犯です。余罪等ありません。 被害者は1人で被害額は200万です。 示談はまだ済んでおりませんが被害弁償は全額する予定です。 幼い子供がいます。 今...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから