16,907件見つかりました

法律相談一覧

• 現在別居中、主人からの対応にどのようにして行ったら良いでしょうか?

ベストアンサー

結婚六年目、五歳の子供一人です。 主人が相手をしてくれず、五年間のセックスレスによる不仲となり現在別居して3ヶ月目です。 今は、婚姻費用分担の申し立て中で12月中に調停が行われます。 主人とは、直接やり取りしておりますが私の話は全く聞いてもくれません。 五年間のセックスレスを謝って欲しいと言う願いを伝えると、そんなにしたければ何も望まず勝手に...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題 DV 不倫 ①

子供が産まれる月までハンマーで頭を殴られ縫ったり一升瓶で殴られ頭を庇った為腕を骨折など、暴力が酷かったのですが、産まれてからは言葉の暴力は酷いものの肉体的な暴力は病院に行く程の事はありませんが、今回は浮気です。私や子供を完全無視し浮気相手と電話とLINEの毎日に耐えて1ヶ月以上した頃、年末に泊まりで旦那が1人で出かけました。4泊めの元旦に旦那と合流し...

弁護士回答
    2
  • モラハラ等離婚について。)、dvまではいかないのかな?

ベストアンサー

離婚への迷いがあります 結婚して6年子供は3歳の子が1人います この6年間主に暴言(モラハラ?)、DVまではいかないのかな?と思う暴力を主人から受けてきました。 そこは我慢してきました。 ですが先日私の大切なものを捨てられました。もちろん大切なものと言うことは主人も知っています。 知っていてゴミと言われ捨てられました。 誰がとは書かず大切なものが捨て...

弁護士回答
    6
  • セックスレスとモラハラで慰謝料は取れますか

入籍後半年間で性交渉は2~3回、その間何度も訴えましたが旦那は「疲れてる」「そんなにやりたいのか」「子供が欲しいなら養子をもらえばいい」等と言い、相手にしてくれませんでした。 年齢的に子供を産むなら急がなければと思っていましたが、旦那にとっては、子供も性交渉も不要なんだと思い、私も訴る事を屈辱的に感じるようになり何も言わなくなりました。以降6年間1...

弁護士回答
    5
  • 調停から離婚裁判、どれ位の期間ですか?

モラハラ夫から逃げ、二ヶ月の新生児を連れて実家に避難しています。 夫と義両親は離婚に反対で、「調停でも裁判でも何でもやってくれ!今は乳をやらなあかんから子供をそっちにやってるけど、あとは分からんからな!裁判らしても三年〜五年かかるからな!せいぜい頑張りなはれ」と言われました。 とても強気な発言ですが、夫側が親権を取れる可能性はあるのでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求したい

結婚40年を目前にして父の不倫が発覚。母が精神的に参ってしまい現在も不眠→通院→薬服用中。 ・不倫期間1年半 ・相手女性は独身(夫他界により子供と持ちビルの一室で暮らしている) ・相手の自宅、名前は確認済み ・相手は父が既婚者である事を承知している ・この1年半で、4度の海外渡航 先日二人が一緒にいる所を捕まえ、娘として二度と父と会わないで欲しい。父には...

弁護士回答
    1
  • 居住中のマンションは勝手に売却出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と離婚する方向です。 離婚は私が希望し、先週主人が何も言わずに出て行きました。一昨日にラインが来て本日付で別居を宣告しますと言われました。先方の弁護士から通知が届くそうです。 離婚理由は夫の婚姻前の借金隠蔽と不貞行為です。 質問① これらは慰謝料の請求理由となりますか? 別途、現在住んでいるマンションは主人の単独名義です。住宅...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費について

ベストアンサー

現在妻と別居後3ヶ月です。 別居理由は夫婦喧嘩です。 子供は小学生3年、年長、年中の3人です。 妻はうつ病です。 別居時に別居中の取決めなどは一切しておりません。 別居後に妻の家族から会うな、連絡取るなと言われ私からの連絡などは一切してません。 給与が振込まれる口座を妻が管理しているため、私の給与で妻は生活してます。 ※子供達は妻の実家で生活...

弁護士回答
    4
  • 身勝手な相談ですが返答頂けたら光栄です。

結婚生活3年で、子供はもうすぐ1歳になる女の子が1人います。仕事は建設業をしているのですが仕事が減り、夜パチンコ屋の仕事もやりましたが生活ができず自分の実家に入る事になりました。 妻と生活をしていた時に、削れるのは食費と光熱費だよ と話しをしてわかった。頑張ると言ってくれたのですが変わらず渋々実家に戻りました。 自分の実家に入ったものの、家事と言え...

弁護士回答
    1
  • 離婚と連帯債務

現在夫と別居し調停中です。子供は3歳で自分と共に実家に身を寄せています。離婚したい理由は夫が職を転々とし、どんなにお給料が少なくても変わらないで欲しいといっても変わってしまうことです。今8箇所目です。勤務態度にも問題があり解雇されたこともあります。私は正社員で働いていますが、夫が失業保険をもらいながらでもパチンコにも出入りしており、もう別れようと...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供の連絡先について

離婚して子供の親権は相手方となりました。 離婚後、子供の携帯電話の番号を変更したらしくつながらなくなりました。 (今まで子供から時々電話がかかってきたりもしてました。) 相手方の弁護士を通して(今まで全ての要件は弁護士を通すようにと言われていた) 新しい番号の通知と子供ら私と連絡が取れる状況にして頂きたいと連絡しましたが、連絡が全くありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 妻との離婚後妻の荷物について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年11月に妻と離婚が成立しました。 後々お金等で揉めるのが嫌だたので離婚調停を提起しお互い債権債務無しと調停調書に書いてます。家は私の親の家なので妻に取る権利は無く妻は実家に帰って生活してます。 子供は娘が二人いますが既に成人していて長女は結婚していて次女は社会人に成って私の家に居ます。 【質問1】 質問ですが離婚調停の席で年内...

弁護士回答
    1
  • 養育費なし面会交流なし

ベストアンサー

【相談の背景】 只今、前妻との間に7歳の息子がおります。 監督親は相手方で離婚の際に面会交流調停をし月に一回、面会交流をしています。 養育費の支払いもしておりたす。 ただ当方が再婚し新たに子供ができたため養育費の減額調停をして先日、減額が認められました。 その後の前妻の提案について質問です。 【質問1】 養育費はいらないから面会交流もなしに...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求ができるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘のことになりますが、結婚を約束し 交際相手から親にも挨拶があり、費用ができるまで実家(娘の実家)で住まわせて欲しいと言うことで同棲を開始、彼の住所も実家の方へ変更し、仕事もし始めた所でした。娘の妊娠が発覚し最初は産む方向でしたが喧嘩や意見の食い違いで 彼は別れると家を出て住所も変更してました。子供は産めるなら産みたいと思ってま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求の相場について

【相談の背景】 今年の2月の終わりから3月まで不倫をしてしまいました。 相手が地元に帰ったため、5月に一度会いましたが、その後はLINEで話はしておりましたが、秋ぐらいからは私の愚痴を聞いてもらってるくらいで、ここ1ヶ月は連絡を取ってませんでした。 奥様が、相手のLINEを見てしまい、突然、相手の奥様から慰謝料を150万円請求されました。(今は口頭のみ) 相手...

弁護士回答
    3
  • 養育費の減額調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 公正証書にお互いにいつか再婚しても養育費の減額調停はしない という文章を入れます。 有責配偶者の夫も了解しています。 しかし夫は離婚したがっているため今だけそう言っているもののいざ離婚したら、そのあと再婚して子供が生まれたりしたら減額調停してくるんじゃないかと疑っています。 私が再婚した場合は一般的に調停をされたら、養育費が0円...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停に進むにあたって

【相談の背景】 調停離婚を考えています。 ただ今別居中です。 夫からのモラハラ、子供への虐待的発言などで離婚して欲しいと告げました。 過去にストレスで円形脱毛症になったり、ストレスから来る発作性の動悸などで入院もしています。 離婚したい理由などを二人で話し合うのが筋だろう。と言われました。 現状、記憶を改ざんして被害者面しており二人で話...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で困ってます。

ベストアンサー

【相談の背景】 お付き合いの時を含め4度ほど手を出され、会話もほぼなく性格の不一致で年末に離婚の話をしました。恥ずかしながら1月中旬頃から相談していた方と不貞をしてしまいバレました。その時に4人でやり直したいと言われ1度受け入れましたが、やはり1度離婚を考えた相手との生活はストレスが凄く離婚をして欲しい。一緒にいたいのは貴方ではないと伝えたところ、逆...

弁護士回答
    6
  • 普通養子縁組とその後の解消について

父が亡くなり老母が田舎で一人暮らしをしております。子供は私と弟と二人です。私は結婚して姓が変わっており、二人の息子がおります。弟も結婚しており娘が二人おります。弟は娘二人が将来結婚して姓がかわり、母の実家も田舎の遠方で、家を継ぐ気が全くありません。このままではお墓も含め、祖先を祀って行く者が居なくなると心配し、私の息子を養子にして欲しいと言って...

弁護士回答
    3
  • 夫浮気、婚姻費用、相手からもらう慰謝料算出

ベストアンサー

夫が3年浮気し、私との別居を望んでいます。成長した子供2人、夫の年収1500万円、手取り約80万円、私パートで100万円。住宅ローン管理費25万円このままここに住む予定。 住宅ローンを含め婚姻費用55万円渡しても別居したいと夫はいいます。この金額で公正証書作成できますか?また相手女性に慰謝料を請求すると伝えたら、55万円渡さず、弁護士をたてて支払うと言います。両...

弁護士回答
    4
  • 私の場合、別居中の婚姻費用の請求ができますか?

ベストアンサー

別居が始まり一年たとうとしています。 子供二人連れて、私が実家、旦那が建てた家にそのまま、の状況です。 しかし今月から、旦那がお金がないから渡せないと言ってきました。ちなみにお金がない理由は、欲しいものを買うから、という理由で、生活に困窮しているわけではありません。 主人は手取り27万ほど、私はパートを始めましたが手取り6万ほど。(実家なので、...

弁護士回答
    2
  • 既婚者男性と結婚の約束でも妊娠中の奥さんが…

ベストアンサー

2児のシングルマザーですが、私最初は妊婦の奥さんいる既婚者男性と知っていたので、その気はなかったのですが彼が私に一目惚れをし私も徐々に 彼に惹かれてしまい今ではお互いに真剣に思ってます…奥さんに不倫バレて彼は仕事以外外出禁止 でも仕事中毎日LINEや合間に電話をくれます 彼の相談聞きますが奥さんと一緒にいても相性合わず気疲れし何度も離婚考えてて、子供...

弁護士回答
    1
  • 早期退職をしていた場合の財産分与につきまして

ベストアンサー

別居8年後、相手が早く離婚して欲しいとの希望もあり、また財産分与は離婚後2年以内であれば可能とのことで、協議離婚の形となり離婚が成立しました。 先日息子より、夫は早期退職して余生は世界一周でもして優雅に暮らす、と言っていたと聞き、質問なのですが… もしすでに退職していて退職金をもらっていたとしたら、また、すでに退職金を使い始めていたとしたら、財産分...

弁護士回答
    4
  • 妥当な離婚慰謝料について

結婚して30年余りになる専業主婦です。 長い間、お金がないと言われギリギリの生活費しか与えられずに暮らしてきましたが、夫は他からの収入があることを隠して自分だけ好きな様に使ってきた事が分かりました。日常生活では度々、暴言により私や子供を傷つけ、家族を大切にしてきませんでした。 私の名義で70000万円相当の財産があったにも関わらず、「1000万円分しか持っ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停にて離婚を成立させる為の条件について

ベストアンサー

別居中の妻との婚姻期間12年別居期間4年子供7歳、認知して同居している婚外子2歳とその母親がおります。現在、離婚調停中で条件次第で離婚をすると言っているそうです。婚姻費用は月20万滞る事なく支払い、妻は私の両親からたまにお金の援助を受けています。子どもにはもう3年半会わせてくれません。慰謝料など誠意を見せて欲しいとの事です。年収は900万で慰謝料、養育費は...

弁護士回答
    2
  • 金融車…被害届けだせますか?

今から丁度3年前になるんですが、子供が丁度入学に入るシーズンでお金が無く金融車にローンが残ってまま車を売却しました。その時互いに迷惑を書けないと署名をして頂いたのですが、誰かがそれをのり違反、事故、警察から逃げているらしく名義はこちらのままですから当然こちらに通知がきます。警察には事情を説明し弁明書を書いていますので通知は来ませんが車を返してもら...

弁護士回答
    2
  • 共有財産の使い込みの法的責任

50代主婦です。 40代の旦那がいます。 私には旦那がいうには浪費癖があり、衝動買いがやめられません。 自分では欲しいから買っているので衝動買いだとはおもわず、私の生活に必要なものばかりです。 旦那からは毎日働いてくれと言われていますが、子供がいるわけでもないし旦那の給料で私の買い物代はなんとかなっているので、とにかく働きたくないのです。 旦那が...

弁護士回答
    1
  • セックスを拒み続けた時の慰謝料

結婚して1年4か月、その間1度もセックスに応じていません。夫からセックスは夫婦の義務なので、これ以上拒むのであれば慰謝料を請求すると言われました。結婚当初は子供が欲しいと私も思っていましたが、生理などで機会を先延ばしにしたせいか、その間の夫の言動に気持ち悪く思うようになってしまい、行為を拒み続けています。ちなみに、生活にあたっての最低限(掃除・...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に面会交流の裁判

質問お願いします。 別居を3年しまして先週正式に離婚をしました。 長女(5歳)は別居当時から旦那が面倒をみてまして 親権も旦那になりました。 旦那は新しく再婚したい人がいるから 早く離婚をして欲しいと 離婚する前に子供に月1度、9〜19時まで面会させてくれるという約束、離婚後公正証書を作るという約束で 離婚届けにサインしました。 けど離婚後旦那の意見が...

弁護士回答
    3
  • 不倫出産、認知に関わる慰謝料について教えて下さい

不倫の末に出産しました。 父親が認知してくれることになり、奥さんにその話をしました。 奥さんは認知はさせないと言っていましたが、彼が「認知はする。子供にも父親として会っていく」と伝えたことから、最近になって奥さんは離婚の意志を示し、現在別居中で連絡が取れない状況です。 話し合いのための電話もメールも拒否の状態ですので、いつになるかわからない離...

弁護士回答
    4
  • 子作り目的の度重なる性行為や相手の親に婚約者として挨拶した事実は婚約破棄になりますか?

ベストアンサー

婚約破棄をした事で訴訟提起された場合、子作りが目的で性行為の事実は、裁判で破棄を認められる可能性は高いのでしょうか? その証拠はメールで子供が出来る事が楽しみだねとか、妊活道具を買ってきて欲しいとお願いした文書が残っていたりとかです。 また、相手の母親に婚約者として会いに行く事をこちらの母親に勧められ、わたしのお母さんから「相手のお母さんに...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で双方が慰謝料請求

ベストアンサー

相手の方の弁護士より 不貞行為による慰謝料請求がありました 私が配偶者にすべてを打ち明けたところ こちらからも慰謝料を請求しようという話になりました 弁護士の方に伝えたところ 初めの請求額から減らし100万を提示してきましたが 交換条件?でこちらの請求を放棄して欲しいとの事 こちらは放棄するのに相手が100万請求してくるのは なんだか納得がいき...

弁護士回答
    3
  • 性格の不一致での離婚裁判

性格の不一致で私から離婚調停を申し立てています。妻からの婚姻費用分担請求をされて4回目の調停で婚姻費用が確定しました。 3回目の調停では妻は離婚に応じるような発言をしていたのに婚姻費用が決まると子供がいる為片親になる事や経済的理由で離婚は少し考える時間が欲しいと離婚に応じません。明らかに婚姻費用を狙った時間稼ぎだとおもいます。一度は離婚に応じるよ...

弁護士回答
    1
  • 生命保険の解約返戻金の所得申告について

今年6月に旦那名義で掛けていた生命保険を解約しました。名義は旦那ですが支払いは義父していました。解約返戻金は子供(義父からすると孫)に使って欲しいと渡されました。金額は約150万円です。旦那が昨日年末調整の申告用紙をもらって来ましたがその時にこの生命保険返戻金に関しても申告をしなければならないのでしょうか?旦那は会社に面倒をかけるなら申告をしたくないと...

弁護士回答
    1
  • 生前夫が貸したお金を返してもらいたい

生前夫は親戚何人かにお金を貸していました。正確な金額ははっきりわかっていませんが、一人につき50〜100万円位だろうと思います。(夫が私にだけでなく両親や他の親戚にも言っているためみんな知っています) 我が家にはまだお金のかかる子供達が3人もいるため返して欲しいのですが、知らぬ顔して返してくれません。相手は決して生活が苦しいわけでもなく贅沢しているのを...

弁護士回答
    1
  • 生前夫が貸したお金を返してもらいたい

生前夫は親戚何人かにお金を貸していました。正確な金額ははっきりわかっていませんが、一人につき50〜100万円位だろうと思います。(夫が私にだけでなく両親や他の親戚にも言っているためみんな知っています) 我が家にはまだお金のかかる子供達が3人もいるため返して欲しいのですが、知らぬ顔して返してくれません。相手は決して生活が苦しいわけでもなく贅沢しているのを...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末出産、結婚2不倫に時効はありますか?

主人とは約1年の不倫の末、結婚し出産しました。 主人には別れた奥さんとの間に子供が2人いるため、養育費の支払を行っています。最近その支払いがきつくなってきたので、減額のお願いをしたところ、家裁を通して欲しいと言われました。 そこで質問なのですが、 ①家裁を通して減額の請求を行った場合、相手に私との結婚歴や出産歴を知られますか? ②不倫に時効はあり...

弁護士回答
    1
  • 故人名義の土地に家を建て替える場合の相続について

祖父が2ヶ月前に他界したのですが(祖母は健在)子供は4人おり私は長男の息子です(父は祖父の半年前に他界) 父と祖父母は生前は同居しており母と父は数年前に離婚して私は母方についていきました。 数日前叔父が訪ねて来て祖父名義の土地の家(祖母が住んでる)を建て替えたいので遺産分割協議書に印鑑を 押して欲しい言ってきました。 その印鑑を押してしまった場合、こち...

弁護士回答
    3
  • 知らぬ間に詐欺の容疑

ベストアンサー

2日前に婚約者が詐欺で逮捕されました。 今朝まで私自身も詐欺で逮捕された事は知らなかったのですが今朝突然警察が自宅に来て婚約者の件について話を聞きたいから署まで来てくれとの事だったので行きました。彼の詐欺で私は共犯でないかとの疑いでした。その事件で彼から仕事を手伝って欲しいと言われ婚約者だからという気持ちで手伝いました。彼はその事件に関する仕事を...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくありません。その際には念書の慰謝料は請求できますか?

夫の不倫が発覚し別居5年です 家に戻って欲しいと言いましたが夫は別居期間ある程度たつと有責配偶者でも離婚できると弁護士に相談済みでその機会を待っている状態です。不倫相手からは二度と会わないし約束破ったら慰謝料請求してよいと念書を書いてきましたが、現在も夫と継続中で子供まで作っていました。私としては体調不良もあり、離婚せず生活費をできるだけ長くもら...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の調停

来月、一回目の 養育費、財産分与、慰謝料の調停があります。 私が申立人で 元夫は相手方です。 私が書類を提出したのが二月末。 呼び出し状が届いたのが三月九日です。 その期間中に 長女が元夫にテレビが欲しいとお願いしました。 元夫は 買ってくれると約束してましたが 調停の呼び出し状が来たので 買ってあげたいけど買ってあげれない と言います。 一...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人の父が死亡、保証人の名義変更について。

父の方の親戚の連帯保証人になっていた父が亡くなり、子供は相続放棄しました(母はしてません)。担保になっている家などは、まだ父親名義なんですが、先日銀行から父の名前から母の名前に名義変更して欲しいと連絡がありました。 父の名前では連帯保証人になっているので、もし仮に親戚が自己破産した場合、母にもふりかかってくることは分かるんですが、母の名前に変更...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚するにあたって。まとめて終える事は出来るのでしょうか?

ベストアンサー

現在離婚するために別居し来月の離婚調停を待っているんですが、先日子供の授業料の引き落としが主人の口座から引き落とし出来ずに主人の所に通知が行きました。 数日して主人からのメールに学校から封書が来てるから取りに来て欲しいとメールがあり取りに行くと納入引き落とし出来なかったので事務室にいつまで支払って下さいと言う内容でした。そねむね主人にメールで引...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の分担調停1回目

今度1回目の婚姻費用分担調停があります。 今は別居してます。 弁護士さんに聞いたところ調停はだいたい1ヶ月〜1ヶ月半かかると言われました。 2番目子供が来年小学校に入学します。小学校入学にあたり準備するものが沢山あるので、12月のボーナスを半分欲しいのですが1回目の調停で今年12月のボーナスは半分渡してほしいと要求する事は可能ですか? 絶対に半分小学校入...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺みたいなもんでくやしい

ベストアンサー

本当にくやいしです。結婚詐欺みたいなもんです。幸せします。といっといて。子供もほいってたのに。すべては自分が転勤になりたくなかったから。私が必死でためた貯金も治療費に使われ。私は一軒家が欲しくて貯金してたのに。それが向こうの両親は一円もお金をださず。結婚してなかったら、病院代は向こうの両親が出さないとうけないのに。腫瘍もちと結婚させられたみたい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できますか?

夫が不倫相手に「夫婦仲が悪い」「離婚が決まった」などと話し、数回以上の不貞行為に及びました。 不倫を怪しんで問い質した際、実際に夫から「彼女と結婚したいから離婚して欲しい」と言われましたが、私は離婚に納得していませんでしたし、不倫関係(メール・電話・デート等)を間近に感じている事が辛く2ヶ月程別居もしましたが、別居中に子供を連れて夫と何回か出掛けた...

弁護士回答
    1
  • 離婚について

たくさんの弁護士さんの意見をお願いします。 以前も相談しましたが、離婚が決定してます。 結婚5年半、セックスレス(3年レス)。故義母からの、会いたくない、悪口、見舞いや看取る事拒否、通夜葬儀出席拒否、義姉は主人の上司から、給料を聞き出し家計の口出し、子供がいて自由が利かない私の批判、(呼ばれてない)法事に参加してない私を批判等、色々義家族との不仲に悩...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害に関する慰謝料請求の方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 貞操権侵害で少額訴訟できますか? 出会いは正社員になる前にバイトで夜職をしており丁度辞める時にLINEを教えてから交際が始まりました。彼のLINEから話の流れで独身という事を言っているので熱心で優しかったので気持ちも段々と入り男女関係に。2年くらい経った頃彼が既婚者と判明しました。ショックでしたが別れたくないと彼が言うのでそれから1年経ち別...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停の主張書面について。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担請求の調停について質問です。 第一回の期日が決まりました。 私は貰う側で、相当額にチェックを入れたのですが、主張書面の内容により婚姻費用の額は変わるのでしょうか? 夫は不倫しており家を出て行きました。私は証拠も掴んでますが、夫には口頭で浮気してない?と聞き、夫はしてないと言っていて、それを信じてると思ってる状況です...

弁護士回答
    3
  • 婚約者が浮気し、生活費の支払いを要求された場合の法的対応について教えてください。

【相談の背景】 婚約者と同棲中の彼がいます。 両親に挨拶済みで、具体的な入籍の月まで約束してくれました。更には子供欲しいねと話していて、お互いの両親にも話しています。 しかし好きな女がいるから〇月〇〇日までに出てけと話し合いせずに言われ、婚約破棄されたような気分になりました。 女性とホテルに入って行くところをみてしまい、肉体関係を持ってる可能性(...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから