10,352件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士さんの住民票取得について

ベストアンサー

知人男性の子供を妊娠している恋人、婚約、内縁関係でも無い相手から不貞行為を咎められています。 しかし、直接聞かれた際に不貞行為は否定しています。 彼の携帯から一緒にいる時の写真は見られた可能性はあるかもしれないのですが。 このような案件を妊娠中の女性が内縁、婚約を証明もされない段階で弁護士さんに相談をし、私の住民票などを取得して調べられる可能...

弁護士回答
    1
  • いじめによる損害賠償

58才の父親です。娘(24才)の件で相談させて下さい。 平成10年に公立中学から私立の女子高校に進学させました。その年の夏頃から生徒の虐め--ゲタ箱へのメモの投げ込みや口頭での嫌がらせ、無視など--が酷く本人は体調の不調を訴えていましたが何とか二学期は学校に行き続けました。 しかし、平成11年になってからそれまでのものが吹き出てきて学校に殆ど行けなくなり、そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、二重取りについて

ベストアンサー

不倫慰謝料の二重取りについて その後の迷惑行為についての相談です 妻子ある方とお付き合いしており、奥様に不倫がばれ、 離婚後、慰謝料を請求されました 公正証書を元奥様側が雇われた行政書士と作成し、今は分割で慰謝料を支払っています しかし最近、元旦那さんも慰謝料を支払っていることを知り(お互いが自分だけに請求されたと思ってました) 公正証書...

弁護士回答
    1
  • 別居、離婚、財産分与、婚姻費用

【相談の背景】 DVを繰り返すため別居、離婚します。 夫の給料で生活しています。 私が夫の通帳をもっています。 DVがあり通報したら、夫がDVを認めました。 DVから1年くらいたちましたが、嫌がらせ等がなくなりません。 別居して婚姻費用を請求するの夫につたえました。 夫の回答は 費用請求って話ならは、民法上の夫婦同居協力義務を果たして法的にも実際にも...

弁護士回答
    2
  • 労組への相談を管理者から阻まれた

ベストアンサー

上司にパワハラを受けています 日頃から大きな声で、理不尽な叱責を受けており、精神科の病院にも一度通いました 上司が声をかけてきたので、外回りに行くと、上司から、上司を振り払って外回りに出た!という理由で始末書を求められています 特に業務上の問題をした訳でもなく、上司を無視した訳でもありません 声をかけられたので、軽く挨拶して外回りの営業に出た...

弁護士回答
    1
  • 1ヶ月住んでいない住居での隣人トラブルによる引越し。かかった費用について返金請求できるのかどうか。

私の子供の事なのですが 入居して1ヶ月経っていなかったのですが 下の住人とのトラブルで退去する事になってしまいました。 トラブル内容は、ちょっとした生活音に対して壁をドン!と叩いてくるという嫌がらせです。 徐々にエスカレートしていき、終いには何もしていない時にまで ドンドン!とされるまでになりました。 何故、脅かされなければならないのか尋ねに行...

弁護士回答
    1
  • 恐喝にあたりますでしょうか

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、相手の方が友人と共謀し、嫌がらせを夫の会社と自宅周辺に夫の写真をい使いびらをつくりばら撒き、警察のお世話になりました。 しかし、会社でばら撒かれたこともあり、会社のほうで告訴しないで欲しいということになり、慰謝料を支払ってくれるという約束で示談という話になりました。 しかし、相手の方は夫に妊娠させられ中絶した過去があり、それを...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 婚約者 詐欺

ベストアンサー

結婚を考えて、家、土地、結納の品など3億近くお金が動いているなか 相手が不貞行為をして許したのにもかかわらず いきなり連絡が途絶えて、 連絡があったと思ったらストーカー扱いされました この場合、いろいろ準備してきたお金 不貞行為相手に慰謝料や結婚の為に使ってきたお金は返ってくるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 個人の住所等のわかる住宅地図を加工する行為について

個人の住所がわかる住宅地図が販売されていますが、これらの地図を販売する行為はプライバシーの侵害にはなりえないのでしょうか? また、これらの地図には芸能人や政財界の著名人の自宅等も掲載されていると思いますが、そこに記載されている情報を元に『芸能人の住所一覧』のような書籍やサイト等をつくった場合、何らかの罪に問われたりはするのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不貞行為による慰謝料請求について

協議離婚の話し合い中の相手と不倫をし、私は現在はその男性と結婚して生活しています。 元奥さんから、婚姻中の浮気だと言うことで慰謝料請求されました。 離婚原因は、セックスレスで、妻は専業主婦でしたが、夫の食事はいつからか朝昼夕と作ってもらえなくなり、洗濯してもらえなかったり、帰っても家に入れてもらえなかったりとそんな生活が3.4年続き、離婚したいむ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラを受けた損害賠償はいくらくらい請求出来ますか?

出張で一人で初めて行った作業現場でミスをしました。 親会社の現場監督は事故の起きた状況は避けられない状況であったと理解し、親会社にも報告せず最後は業務完了して済みました。しかし、社長が報告書を出せというので、先輩にフォーマットを作ってもらい、仕事の主旨、事故経緯と原因を書いて内容確認をしてもらい仕事の内容は理解していると判断してくれました。その...

弁護士回答
    2
  • 社内でのパワハラについて

3年間、同じ職場の年上の男性と女性から嫌がらせを受けています。 この2人は同年代ということもあり仲が良いのですが、 私の目の前で「はやくクビにさせよう」「クソ女」「追い出そう」「バカ」「なんで会社に出てきてるんだ」等の暴言を聞こえるように言われたり、 男性からは睨み付けられたり、すれ違いざまに舌打ち、わざとホースで車のフロントガラスに水をかけられ...

弁護士回答
    2
  • 学校による過去の犯罪の疑いについて

ベストアンサー

17年前の話になります。 当時県立高校の学生だった私は、同学年のA氏に執拗な嫌がらせを受けていました。 この人物はその振る舞いによって学校にも多大な迷惑をかけていたのですが、卒業近くになったあるとき、自分の悪行は私がけしかけたものだと他の生徒達に言い触らし、それを信じ込んだ一部の生徒達(B達)と学年主任のC氏は学校を動かし、私に対し大学受験を失敗させる...

弁護士回答
    2
  • 北側に設けられた大きな窓のプライバシー侵害および騒音問題について。

ベストアンサー

【相談の背景】 古い住宅地に住んでいます。数年前に南側の隣家が建て替えられ、我が家の南側の庭・玄関・居室が隣家の北側に面した3つの居室窓から常時見下ろされる状態になりました。 前の隣家は窓の位置も低くすりガラスで目隠し有り、主にキッチンやトイレの明り取り窓で気になりませんでした。 現在の隣家窓は境界の1.6mブロック塀より高く、民法第235条の「他人の...

弁護士回答
    2
  • 未成年者同士の妊娠 その後の問題について

私の知り合いの男子S君からうけた相談について質問させていただきます。 S君の相談は、当時の彼女(以後Tさん)が妊娠したが、いろいろ考えて堕胎希望したが産むの一点で周りの友人たちからの嫌がらせ等あり、別れても産むことをしぶしぶ承諾。承諾したから費用・養育費全額支払い要求。 など簡単に詳細書きました。 2人のいきさつは以下のとおりです。 *S君...

弁護士回答
    1
  • 職場でのパワハラ、労働法に関して。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の備品を勝手に着払いにされました。 私の財布での支払いです(4000円ほど)。 普通は送料込みで発注しています。 お局様の発注者から他にも 様々な嫌がらせを受けています。 2週間も余裕ある発注で、 毎日、私も事務所にいるなかで無断です。 調達部に確認したところ、 調達部ではモラル的に着払いにならないように 再発注を促したので...

弁護士回答
    1
  • 前妻に対する慰謝料請求の可能性と勝率について相談しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻に慰謝料請求ができるかいなかです。 現在前妻とその、交際相手の言動から、精神疾患を患い休職中です。 心療内科の診断書には『前妻とその交際相手による言動や本人への嫌がらせと思われる言動等から、不眠、不安、落ち込み、意欲低下、食欲低下等の「適応障害」の悪化を招いてる。よって、当院にて今後も治療を要するものと診断する』と、書いてあり...

弁護士回答
    3
  • 職場の人を名誉毀損で訴えたい

【相談の背景】 職場の同僚に事実と異なる噂を流されています。 悪口や陰口を言いふらし、賛同を求めているようで、求められた人から「どう反応したらいいか分からなくて困っている」「あまりにも酷い言い方をしている」と言われました。 不特定多数に聞こえる食堂で話したり、上司がいる部屋で聞こえるように話したりしているようです。 実際に挨拶を無視されたり、...

弁護士回答
    1
  • 上告した場合に勝てる可能性

控訴審で負けました。 控訴審では、 ①証拠の解釈の誤りがあり(商品に欠陥があったが、それについて製品分野の専門家でないものの証言を採用し、その証言が自分で簡単に直すことができるというものであったのをそのままとらえたが、真実は直すことができる可能性があるちょいったにすぎない)、 ②1年の保証とは無関係なのに保証期間は1年だから修理義務はないとした(こ...

弁護士回答
    1
  • 横領についてお聞きしたいです!

現在、あるビジネスで、プロジェクトを行っているのですが出資者同士で集めたプロジェクトの活動資金が1000万円以上あります。このお金を先頭に立ってビジネスを動かしている方に預け活動資金として動いてもらっているのですが、活動を全くしている所が見受けられないまま、資金は色々と使ってしまいないと明確な答えがないまま、さらに費用が欲しいと来ています。横領して...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料について

現在夫と離婚調停中です。 結婚14年目になります。夫は結婚後も何人もの女性と不貞があります。今は5年前から不倫関係にある女性と母子家庭の女性とほか数人と付き合っているようです。実家同士があわないので離婚したいと言って調停を申込まれました。私は夫が嘘をついてたくさんの女性と付き合っているのでそのたびに相手の女性から嫌がらせを多々受けてきました。あまり...

弁護士回答
    2
  • エーシティによる悪徳業者

私はお金がなく、ハガキで届いた融資のご案内を見て、その後に電話が来まして、融資の案内について、最終的に申し込みました。だがおかしな点がいくつもあります。 7がち26日に1万5千円借り、8月4日に返済を約束したところ7月31日になって「明日返済日なので1万2千円お願いします」っていうふうに言われました。結局払わないままで、私の職場や母に脅迫みたいなことをして...

弁護士回答
    2
  • 10年前に市役所でパワハラと不当解雇に遭遇。退職後の現在でも嫌がらせが継続して。生きる希望を失いかけ

はじめまして。私は、10年前に。職場のパワハラを受けて。生涯癒える事の無い心の傷を受けてしまい。今でも、その職場のパワハラに苦しんでます。10年前にパワハラによる病気の発病に伴って。不当解雇され。不当解雇を受けた職場は市役所です。 市役所職員全部と市民が一枚岩になり。言葉の暴力始め嫌がらせの数々を10年にも渡り、繰り広げて来ました。 昨年その市にいる...

弁護士回答
    2
  • 配達証明郵便の【受取拒否】について

≪配達証明つき郵便の受取拒否は法律的には【到達】とみなされる様ですが…≫ ある日、A子さんから交際を申し込まれましたが、丁重にお断りしました…が 数日後、警察の方から『A子さんからストーカー被害の相談がありました…』と連絡があり、厳重注意を受けました(全く身に覚えのない事でただ驚くばかりでしたが)。 『フラられた腹いせの嫌がらせだ!!』と強く警察に...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件契約更新日10日前になってからの大家の態度の変化について。

タイトルにも記しましたが、いきなり大家さんから苦情が入る様になってきました。 3階立てのマンションで、大家さんが3階、我が家とアパレル系の事務所兼作業場が2階、一階が二部屋とも小売りの店舗さんという物件です。 建物の構造上2階に上がる階段の音と、ドアの開け閉めの音が2、3階には響く様で、最低限のマナーとしてなるべくうるさくならない様に気をつけ...

弁護士回答
    1
  • 不倫、金銭トラブル

不倫をしています。 その不倫相手から脅されお金を取られ返してもらえません。 口約束で貸して、クレジットカードにも手を出されました。 携帯も無理やり新しいのを契約させられ 自分が使っていた携帯まで取られました。 こちらも、相手方にしつこくメールをしたり文句を言ったりしていますし 嫌がらせをしたこともあるので、泣く泣く渡していました。 私がしたこと...

弁護士回答
    4
  • 虐待や人格を疑うような違法性ある行為もされたが、合いたがり逃げても追って来る親から印鑑証明と実印

虐待と言っても、性的虐待やわかりやすい虐待ではありません。 実家にいた時から変わった人たちでしたが、抽象的な事や精神的な事はともかく 逃げてから、かなり経ってからも、居場所がわかったら、私が自分で借りていたアパートの部屋の鍵を無断で交換し施錠して行きました。 直筆の貼り紙を残して。 当時、元の大家死亡後に起きた立ち退き問題で、業者にアパートを住...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の事実がない中で、内容証明を送ると言われています。

【相談の背景】 現在、元同僚の奥様より元同僚と私との不倫を疑われ、内容証明を会社に送ると言われております。 元々その同僚とは複数名で仲が良く、仕事の帰りに複数でお酒を共にすることがありました。 その中で、同僚とは話も合い、相談もかなり親身に乗って貰えていたことから、半年から四半期に一回程の頻度で業務後や休日にご飯やカラオケに行くようになりまし...

弁護士回答
    2
  • 教師の体罰やいじめについて、損害賠償は請求できますか

ベストアンサー

今、中二の息子が、昨年6月~不登校になっています。 中学に入学した昨年4月にトイレ事件がありました。それは、うちの子の方が被害者なのですが、担任の先生が当事者間や私の話も一切聞き入れず、一方的に息子を犯罪者として、3日間居残り掃除と、休み時間席を立ってはいけない事、友達とも話をしてはいけない事を罰として与えました。又、他の教科の先生からも白い目で...

弁護士回答
    2
  • 許せない裸にされた息子ライングループ

ベストアンサー

今中学2年生の息子の相談です、小学校から2人であそんでいたん友達がいます。でもいつももう1人入って遊ぶ子がいてるんですがそのこがはいるといつも遊んでる子も性格がかわり息子は嫌がらせ物をかくされたりつぶされたりで嫌な思いをしてましたが私は物がつぶれた物があっても怪我なくて良かったて話てました。去年の話息子がその2人に裸にされた写真3枚をライングループで...

弁護士回答
    2
  • 一年くらい前から

ベストアンサー

隣から嫌がらせをされています。始まりは、主人が2ヶ月程出張で、家を空けることが多くなった、去年の6月頃でした。早朝6時頃より、大音量のテレビと話し声。 家と隣とは二メートルも離れていないほど隣接し、隣のリビングの真横が、家のトイレにあたり、雨戸も閉めていますが、隣との距離が近いため、閉めていても、ほとんどの音が入ってきます。 一日中、窓をあけ、タバ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられました。先日の調停で、夫が私の嫌がらせの証拠だとして、いくつかの写真を並べて見せたと調停委員から聞いたのですが、提出していない書類を調停の場で見せることはできるのでしょうか? 私は夫の不貞の証拠写真を持っていますが、まだ同居していて、出所を知られたくないため、調停委員からも出すようには言われていない段...

弁護士回答
    3
  • 金銭トラブルでの訴訟を反訴したい

ベストアンサー

【相談の背景】 1年以上同棲していて家計も共にしていた彼女と、相手の浮気が原因で別れることになったのですが、その際に金銭トラブルになり相手から訴訟まで起こされています。 こちらはお金もなく住民票まで移し結婚なども考えていた彼女が浮気で別れたことやさらに自分の行為を棚に上げたように金銭トラブルで訴訟されたことによるストレスなどでうつ病になってしま...

弁護士回答
    1
  • 離婚するにあたって慰謝料等に関する質問です。

ベストアンサー

婚姻期間2年以内、1歳の子供が1人。 そんな中、夫が不倫をし始めて3ヶ月、勝手に家を出て不倫相手の家で同居をし始めて2ヶ月です。そして相手の女性を妊娠させています。(本人も一応納得し堕胎する予定ではありますが、手術が終わるまでなんとも言えません。) 彼は私との離婚を希望しています。 そこで今後離婚するにあたって私が有利に話を進めていく方法が知りたい...

弁護士回答
    2
  • 他人の違法行為を見たとき、そしてそれを相手に知られているときどうすればよいでしょうか?

ベストアンサー

知り合いの違法行為を見てしまいました。しかし、それを通報すれば向こうも自分が私に見られたことを知っているため報復してきそうで怖いです。すでに私が職場で起きた物の紛失の犯人という噂を流しているようです。どうすればよいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 親会社の子会社取締役に対して任期満了前の出社禁止等の命令

取締役会において次期取締役候補リストが、一部上場企業の親会社の代表取締役社長から配られました。この社長は今回の子会社の非常勤取締役を兼ねております。 この親会社の社長より、任期満了の6月まで出社の禁止、取締役会、株主総会への出席辞退を指導されています。全く会社に対しての不法、違法行為も無く社員も困惑しております。 1 任期前の取締役に親会社が上...

弁護士回答
    2
  • 本人の知らぬ間に住民票を異動させられた

【相談の背景】 夫と近々離婚調停始まる別居中の者です。 私と子どもは一緒に住んでいます。 子どもの運転免許取得のために住民票を取ろうとした際に判明したのですが、子どもの住民票が勝手に転出されてました。 夫と子どもが転出という形のようです。 子どもは年が明けたら成人になる年齢で、 私と一緒に居たいというのは子どもの意思です。 子どもも憤慨して...

弁護士回答
    3
  • 論文の不正投稿は詐欺罪ですか?

大学の紀要論文投稿についてトラブルがありました。 大学に職員として勤務しています。 同部署の上司から、論文を書くから、私が管理しているデータを渡してくれと何度も頼まれました。論文掲載には共同論文ということで、上司と私の名前も記載すると言われました。 普段から、同部署内の上司には仕事を放任され、渡してくれと言われたデータが私が担当してきた数値デー...

弁護士回答
    5
  • 単身者専用マンション上の階の複数入居について

単身者専用マンションに先週、引っ越してきたのですが、上の階にカップルが住んでいて、騒音がうるさく、また、こちらの生活音を聞いて会話していて、気持ち悪く不快なので出て行ってほしいんですが、何か方法があれば教えて下さい。 ちなみに契約書には、きちんと単身者専用で、無断で人数追加した場合は、強制退去となる、ときちんと記載されています。 重要事項の説...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

婚約していた彼と今現在別れ、公正証書作成し婚約破棄の慰謝料を払ってもらっていますが婚約中に彼が元奥様と不貞の事実が発覚し婚約破棄に至ったのですが元奥様にも慰謝料請求は可能でしょうか?私と彼が付き合いを知った上に二人が肉体関係を持ち元奥様から嫌がらせのメール・電話も来ていてその度に私も対抗していて疲れたので、先々月お互いの署名・捺印の元「覚書」を作...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を通しての請求

弁護士を通さず、個人的に慰謝料を請求されています。 不貞行為も無しで交際もしておりませんが、既婚者と会ったり、何度かキスをしてしまいました。 その後離婚をしています。 個人的にやり取りするのは不安なので、弁護士を通して欲しいと伝えるつもりです。 不貞行為はないので、この場合相手が弁護士に依頼した際受理されるのでしょうか? もし、受理された場合...

弁護士回答
    4
  • 公正証書の取り決めが無効になる場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私と内縁の夫は、不倫関係から始まり、元嫁に探偵をつけられて初めは2人に300万円ずつ慰謝料を請求してきました。長い話し合いの結果、慰謝料は2人合わせて350万円.家を売った金額を含め全ての財産を6:4で分ける(相手が6)、ペットが死ぬまでの毎月1万円、子供の大学費用のローンの支払いをこちらがすると、公正証書で決まりました。学資ローンは口座から...

弁護士回答
    2
  • 個別労働関係紛争の解決の促進に関する法律にもとづく「助言」について

直属の上司に当たるベテランからいじめを受け、その上の上司、人事に関わる方に幾度も相談しましたが 解決せず、また話し合いの場を持った後その方からさらにひどい嫌がらせをうけるようになりうつと診断され 今年1月末から緊急避難的に休職しました 休職中の今、先行きが不安で労働局に赴き経過の時系列をまとめた書類や証拠を提示し相談したところ 事業所が職場...

弁護士回答
    1
  • 別居した家内の解雇について

【相談の背景】 会社経営しています。設立当初から家内を社員としていますが、2年以上前から別居しており、家内はそれ以来仕事をしていません。(その前もしていない時期がございます) 2年少し前、家内が起こしたトラブルで警察沙汰になり、警察の方から「危険なので一旦距離を置いてください」と言われ、子供達と家を出てそのまま2年が経過したという状況です。 別居...

弁護士回答
    2
  • パワハラによる責任は?

運輸関連の組合です。ここ数年の役員の交代が続いておりその矛先が職員に向いてきました。 発端はある職員の不正を明るみにしたことによりその職員を擁護する組合員が組合の役員となり不正を明るみにした職員をおとしめるようになりました。その事を会議の席上で発言した役員を責任追求することは可能ですか? 録音及び他の役員も聞いております。 またおとしめる行為と...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をされ慰謝料請求したいが、どうしたら良いでしょうか?

【相談の背景】 私の夫は不倫をしていました。 不倫が原因で離婚話になり、離婚しました。 元夫が不倫をしていたのは今から約5年前の2年間ほど。私が発見したのが約2年前です。その後不貞行為をが原因で離婚しました。 当時不倫相手との不貞行為の証拠を見つけ、今も保管してありますが、元夫に止められ不倫相手に連絡出来ませんでした。そして離婚した今、不倫相手に連...

弁護士回答
    3
  • 精神的苦痛です。パワハラにあたりますか?

【相談の背景】 私的にはずっと時間気にして頑張ってやって来た仕事(出荷作業)外された時点で干されてるのも一緒である時、社員Aに『バカみたいに急がなくていい急いでも何もないから』と言われたから社員Bに仕事外しといて忙しい時だけ出荷作業入れられ急げ!と言われてもバカらしく社員Bに『社員Bの上司の社員Aに急がなくていいと言われてるから急げない急げと言うなら...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の金額について

【相談の背景】 妥当と思われる離婚慰謝料金額についてお尋ねしたいです。 婚姻年数2年(うち同居期間20ヶ月) 子ども2人(0歳、1歳) 専業主婦(障害年金受給) 離婚原因 身体的DV(20ヶ月間月1回〜、何度も警察沙汰になっておりうち1回は頸椎捻挫、肋軟骨損傷等で2週間の安静、私が処罰を求めなかったことが考慮され起訴猶予処分) 悪意の遺棄(結婚直後よ...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫の清算と、元不倫相手からの干渉をやめさせたい

過去の不倫の清算と、元不倫相手からの干渉を止めさせたい。 以前、配偶者と子供がいる方と不倫をしていました。 別れた後から現在まで、相手方は離婚しておらず、こちらからの謝罪や慰謝料等の対応もしていませんでした。 私は別の人と結婚しています。 元不倫相手と別れてから、現在の私の配偶者宛てに嫌がらせのメールが届いたり、郵送物が届いたり(=住所を把握され...

弁護士回答
    1
  • 娘のお腹の子の父親を訴えたい&産まれてくる孫を、特別養子縁組みで実子にしたいです

ベストアンサー

18歳の娘がいます 交際相手の子供を妊娠した時には、別れた後でした 彼は別れた後も娘を気にしていましたが、子供が出来ていた事が解った瞬間より逃げ回り、 中絶を執拗に進めて来ています 彼母にも『誰の子か』と罵られ、中絶を強要されています 彼妹にも、嫌がらせのLINEを送って来られ、 相手を憎むようになった娘は、お腹の子を諦めたいと言い出しました また、...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから