このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
質問があります。内縁、妊娠、一方的な別れ
つい1週間前に妊娠が発覚しました。 彼とは付き合ってすぐ私の実家で同居をし、そのアパートを借りて2年半程ほぼ彼の収入で生活をしてきました 今まで2回妊娠してどちらも流産してしまい酷く2人で落ち込みました。 お互い結婚を意識していて婚姻届けにサインをし、子供もほしいと言っていたので流産を乗り越え頑張ってました。 この別れ話になる一週間前辺りにも些細な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠発覚後連絡が取れない
はじめて質問させて頂きます。宜しくお願いいたします。 友人の相談の代行です。 相手は数年付き合っている相手で、子供が出来たら結婚したいね。ということで意図的に小作りをしていました。 しかし、妊娠発覚後一度は責任を取る仕草を見せたものの、結局は音信不通になりました。 友人は裏切られたショックと子供をどうするべきか(多分おろすのではないかと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠、婚約破棄、中絶可能でしょうか?
先日、一方的に婚約破棄され、妊娠していたので中絶という悲しい決断をしました(証人、証明あり)。それだけでも悲しく辛いのに、中絶手術前に彼からメールで『本当に手術が行われるのか?病院には予約入っていないが』と疑いのメールが来たり(中絶前、出産希望で通院していた産婦人科ではなく違う産婦人科へ予約をしていたが、個人情報の問題だし、大変気分を害してます)、中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の離婚調停〜面会
私は、妊娠9ヶ月で離婚調停中です。 離婚原因は、夫のDV、無責任な性格や言動です。 離婚後については夫婦で協議しましたが、夫の信用できない威圧的態度から、妊娠中の大事な時期なので、法テラスへ相談、弁護士依頼で調停申立てをいたしました。 先月、1回目の調停で婚姻費が決定。 養育費・慰謝料についての2回目は、調停員のご配慮で出産後の1月となりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不同意性行罪になるのか?
【相談の背景】 娘16歳、相手16歳カラオケに行き、突然追ってこられ、嫌と言って部屋を出ようとしたら、ひっぱられて無理やり性行為をされて妊娠してしまった。 気づいた時には産むしかなく、学校も退学になった。 【質問1】 不同意性行罪になるのか?どのような処罰になるのか?相手が未成年だから慰謝料はもらうことができないのか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明郵便の送り先
ベストアンサー既婚者と知らず騙されて3年交際をしました。妊娠を機に発覚。慰謝料と養育費を請求しようと思っています。現在相手は単身赴任中で、私は単身赴任先で知り合いました。内容証明郵便を単身赴任先ではなく自宅に送ることは可能でしょうか。そこだけは譲りたくないのです。どちらの住所も知っています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた不倫相手への養育費について
別れた不倫相手が妊娠をしていました。 相手は出産、認知を要望していますが、私は中絶をお願いしております。 出産認知となれば、私の妻から慰謝料請求となることも考えられると思うのですが、それでも産むと言っています。 私が反対する中、出産に至った場合でも認知せざるを得ないと思いますが、その際養育費の支払いは発生するのでしょうか。あるいはその事情から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者に独身と嘘をつかれお付き合いした後、既婚者と告白された後も付き合っていた場合、貞操権の侵害で
ベストアンサー既婚者に独身と嘘をつかれお付き合いして三ヶ月後、既婚者と告白されましたが、その後も今に至るまで4ヶ月ほど付き合っています。 既婚者だとバレてからは、妻とは離婚する、君と結婚したいと言い関係を続けていました。その間二回妊娠中絶しています。 この場合、貞操権の侵害で慰謝料請求可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手とわかれたが嫌がらせがある
不倫をしてしまい。別れました。その際相手から慰謝料30万で示談しました。 しかし、掲示板サイトに個人情報を書かれています。 嫌がらせの電話も実家にかけてきます。 子供が生まれると言ってます。 しかし、一緒にいた時には妊娠もしていないし 別れて半年で生まれるわけもなく嘘かとおもっています。 どうしたらよいかわかりません。 嫌がらせはどう対応してよい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中に家の解約をすると言う夫
ベストアンサー度々ご相談させていただいています。 夫が不倫し、相手を妊娠させ離婚を迫られています。今別居中で慰謝料養育費問題で話し合い中です。夫が転勤になるようで、別居前まで家族で住んでいた家を解約するといいだしました。まだ籍を抜いていないのに家を解約するのは出来るのでしょうか?光熱費、家賃も滞納していて止まっているみたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫 中絶 同意書 虚偽記載。そしてやはり相手の旦那さんに慰謝料請求されますか?
ベストアンサー不倫しているときに妊娠中絶しました 同意書の方に相手の旦那の名前を書いてと言われ書きましたが 後でそのこと言われるのが嫌なので 正直に言おうと思います その時は警察に行けばいいですか? 行った場合相手も罰せられますか? そしてやはり相手の旦那さんに慰謝料請求されますか? 今は不倫相手とは別れています もし罰せられるとしたら前科みたいになるんでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判の進め方
元交際相手に対し、胎児認知、妊娠出産にかかる諸経費、養育費を求める裁判を起こす予定です。 さらに認められるかは別にして精神的苦痛による慰謝料の請求もする予定なのですが別に裁判をおこすべきなのかまとめて裁判するべきなのかお伺いしたいと思います。 また、裁判にはどの程度の時間がかかりますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書。公正証書に記入する事も出来ないのでしょうか?
現在妊娠5か月です。 協議離婚することになり、公正証書を作成しようと思っています。 内容が慰謝料(子供が産まれるまでの生活費)毎月3万ずつ 養育費(子供が産まれてから)毎月3万ずつ と考えています。 しかし、子供が産まれるまでは養育費は権利として無いと聞きました。 公正証書に記入する事も出来ないのでしょうか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫出産を経て、慰謝料の減額は可能でしょうか。
交際後5ヶ月で既婚者、2人の父と知る。(それまで知らずに交際) ↓ 既に妊娠発覚。 ↓ 2ヶ月後、奥様に不倫を知られ、謝罪。 …慰謝料請求無し、夫婦間の問題(セックスレス)で離婚するのが決まっていた為、関係を続けてもいいとのこと 妊娠していることは話さず。 ↓ 後日、やっぱり許せないので離婚しない、旦那との関係も切ってほしいと奥様から連絡あり。 ↓ 私…出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セックスレス(子作り拒否)、その他の慰謝料について
ベストアンサー私38才、夫28才。 結婚して1年3ヶ月になります。 結婚してから極端に性生活が減りました。 私から誘ってもやんわり断られ、理由を聞くと 私が太ったからと言います。 結婚してからの1年3ヶ月の間に記憶している 性生活は3回です。 結婚前から避妊をしていませんでしたが、 子供に恵まれなかったので、夫と2人で検査を受け、 2人共異常なしでした。 産科医師...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の交渉。でも喧嘩の延長だし、帰ってくるの?
ベストアンサー主人より離婚したいと言われ修復も断られ一度別れたいと言われ離婚の話を進めていましたが、不倫していたことがわかりました。家を出てもらい別居し、相手女性と一緒になってしまい、離婚する為の約束も破られました。私がこの間妊娠していたことがわかり、主人は相手と別れたくないから堕ろすようにといわれ、堕胎手術を受けることになりました。妊娠のことも相手に話し相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料 協議離婚と離婚調停について
妊娠(8ヶ月)の妻と離婚の話になっています。結婚して五ヶ月くらいです。付き合ってすぐに妊娠しました。 離婚問題の発端は、自分が元彼女と連絡をとっていたことからです。精神的に弱かった彼女を励ましたり、相談に乗ったりしていました。しかし、肉体関係はありません。 妻と、このことで口論となり、互いに疲労し、一緒にいることが出来なくなりました。そのため、一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産による慰謝料
自然流産後、婚約破棄した場合は流産による精神的苦痛の慰謝料を払わなければいけないのでしょうか? 合意による婚約破棄だと思ったのですが破棄後のこちらの態度が気に入らないという事で慰謝料請求をすると言われました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中婚約破棄のお互いの合意か一方的かについて
【相談の背景】 娘18歳が妊娠中婚約破棄をされました。 出産、結婚に向けアパートを借りて同居をし始めた矢先2週間ほどで 相手の男性20歳の態度が冷たくなり 別れたいのか問うたところ、冷めていたので別れてほしい。と言われたそうです。 娘は妊娠中という事もあり、精神的なダメージが大きくその時点で実家に帰ってきており、只今切迫早産で入院中です。 胎児...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。その時点で別れれば良かったのでは?
1年付き合ってる彼氏の子供を妊娠したのですが、中絶してくれと言われました。理由は金銭面や夢の事で、車のローンなどか残っているしアルバイトなので経済的に余裕がない。将来お店をもちたいので子供がいる事により店を出すお金にまわせない。との事でした。また、私に対して前ほどの愛情がなくなってしまった。とも言われました。でも私はこの理由に納得出来ません。遊び...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶した相手の妻が弁護士をたてて私を探しています。慰謝料を払えと言われそうです。対処方法が知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に、友人の紹介で飲みに行った男性がいます。その人Kとはその日のうちに盛り上がり、その日一日だけ酔った勢いであまり記憶もないままに関係を持ちました。Kは結婚はしてないけどパートナーはいるようなあやふやな事を言い出したので、その後会うことはないままでしたが、私に妊娠が分かり、その人と未来を共にしたいと思ってませんし、学生だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停時に清算条項を入れてしまった場合の慰謝料請求について
離婚調停時の清算条項についてのご質問です。 3年弱前(201802)に調停離婚をしました。 遠距離恋愛で私が妊娠をしたのですが、相手が結婚生活を拒んだため、そのまま別居となり、婚姻届は出したものの、産後3ヶ月から相手とはほぼ音信不通、産後1年(201509)で離婚協議を開始し、結局協議では金銭面(慰謝料養育費)が成立せず、3年半前(201708)から調停を開始しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災の第三者加害者として国から求償されるようなので 今後の対策を教えてください。
今年の9月 自転車同士の衝突事故で 私も相手方も自転車が壊れけがをしました。 警察は呼びました。 相手は妊娠中で作業服を着た現場の仕事をしていて 猛スピードで右から走ってきて 私は駐輪場から出るところでペダルに足をかけたところで ほぼスピードはでていません。 過失の割合は相手8 私2くらいだと思います。 相手は妊娠中だということで 現場検証も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫で勝手に出て行き弁護士の方を雇われました。
ベストアンサー旦那の不倫から旦那が離婚を決意し勝手に出て行ったのですが、先日相手の弁護士から手紙がきました。婚姻費用8万で家賃が7万だから1万しか払えないという通知で、旦那の親も法律事務所についていき女の弁護士だから、貴方が有利になるようにしたからとか、息子がDV、虐待、銀行強盗をするといけないからという理由で強制的に別居させられました。なのに、俺らは関与してない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺などで訴える事は可能でしょうか?
ベストアンサー訴えて慰謝料は請求出来るか回答お願いします。 私は2年前からW不倫をしていました。付き合って1ヶ月後不倫相手との妊娠が分かり堕胎。 私は罪悪感などから夫とはバレずに離婚しました。 そこから相手の男性も離婚して一緒に居ると言ってくれましたが、離婚の話が進まないなどと2年が過ぎました。わざわざ弁護士に相談している。などと嘘をつき嘘の契約書など作成して私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求で、裁判すべきかどうか。メリットとデメリットをアドバイスください。
不倫の慰謝料請求をしています。 提訴すべきか悩んでいます。 アドバイスお願いします。 元夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 ちなみに、元夫からは100万円の慰謝料を受け取り済みです。 まずは内容証明にて300万円を請求しました。 すると、あちらの弁護士から、不倫を認め、100万円を一括払いで本件を解決したいとのこと。 しかし、私は、不倫の事実を知るま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
いつもお世話になっています。 力をお借りしたくて質問させていただきます。 同棲して、半年で妊娠し、結婚して4ヶ月で別居になり、その間旦那は暴力をふるい、暴言をはかれ精神的苦痛でした。そのうえ不倫もしていましたが証拠がなくふんずり返ってうそをついてましたが、不倫の証拠をとりました。女に妊娠させていたこともわかりました。12月に流産しています。不倫の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料と結婚破綻。こういう場合、いくら貰えるのでしょうか?
ベストアンサー慰謝料額と結婚破綻の定義を教えて下さい。 現在、離婚調停中です。今月頭に初めて調停が行われました。 夫から3月末に離婚を申し立てられました。その際、私は切迫流産中でした。 数日後に度重なる夫からの暴言、三年間の間に四回妊娠し、結局生めたのは最初の一度だけ(二回目は家計的なことを理由に中絶を強要、三回目は流産だったので仕方ないのですが、流産しかけて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手に独身と偽られ、婚約破棄・中絶。慰謝料の相場を知りたいです。
ベストアンサー交際4か月の相手に交際当初から独身と偽られ、交際相手との妊娠判明後、既婚であることが判明しました。それにより、婚約破棄(結婚の意思をお互いの口頭で確認したのみで結納等はしておりません)と中絶をしました。双方、落としどころとしてお金にて解決できればと思っておりますが、だいたいの相場もわかりません。この場合、金額はいくら前後が適正と言えるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗に誘った夫の友人を訴えたい。
【相談の背景】 先日、夫が夫の友人(男性)と2人で飲みに行きました。 夫の帰宅後、なんとなく嫌な予感がし、携帯電話の発信履歴を確認したところ、風俗店(オナクラ・メンエス系)に2回電話していました。 問い詰めると、「友人に誘われて予約の電話をしたが予約がいっぱいで利用していない。予約できたとしても友人だけ利用するつもりで自分は利用するつもりはなかった。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がダブル不倫をして相手方から200万の慰謝料請求されています。
夫がダブル不倫をしていて相手の旦那様から200万の慰謝料請求されています。この金額は妥当でしょうか? 相手方は不倫発覚前に不倫の事実を知らずに離婚していました。その後、不倫相手の女性が不倫を理由に離婚を切り出したと知り、旦那様がこちらの夫に慰謝料の請求をしてきました。 こちらは不倫発覚後、離婚していません この200万の条件として4人での解決と言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVモラハラ夫との離婚調停で、養育費と慰謝料について
ベストアンサー私が妊娠中に、夫からDVやモラハラを受けたので、別居し、現在離婚調停を行っています。 別居し、私が夫に離婚を要求してから出産し、私が育てています。私と私の子供は、私の実家に同居しています。 養育費について、夫は「算定表で算出された金額から、妻は実家暮らしのため家賃がかからないのでいくらかマイナスする。また、面会交流を年6回実施したいので、面会交流に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
専業主婦の不倫相手へ慰謝料請求
今年の3月から主人がW不倫をし、5月に相手の女性が主人の子供を妊娠、中絶しました。 相手のご主人、ご両親もこの事実を知っています。 そもそもの始まりは相手の女性が主人に家庭がある事を知りながら何回にも渡って主人を誘惑したことからでした。 最初は断っていた主人も結果的にその誘惑に乗ってしまったのです。 双方共に離婚はせずやり直すという事になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費、胎児認知、出産費用、相殺
ベストアンサー不倫慰謝料、認知、養育費、出産費用、 W不倫をしていました。 彼は離婚をし、慰謝料養育費を元奥さんに支払いしていました。1度離婚する前に私にも少額な慰謝料を請求しました。 その時、一筆はありません。支払いましたという証拠無し。 私も離婚をし、彼と再婚するであろうと同棲を始めました。彼氏も再婚の話をしていたのですが。 これはLINEで証拠はあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンドームなしで性行為を行った相手に妊娠された場合の法的責任と慰謝料の有無
【相談の背景】 彼女ができたからもう会えないと最近何度か会っていた女性Aに伝えたら訴えると言われました。 女性Aとは、3回会っており、3回とも合意のもと、相手の自宅に泊まって性行為を行いました。1回目の最後と2回目はコンドームなしで性行為を行い、3回目も同様にコンドームなしで性行為をしました。当然、コンドームなしは互いの了承はありました。しかし、3回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が妊娠。強制認知請求のリスクを回避するにはどうしたら良いのか。
主人が不倫相手を妊娠させてしまいました。 相手は出産を希望しています。 ・相手方は独身 ・相手方は主人が妻子持ちと言うことを知っていた ・不倫期間は3年 ・夫婦の間には1歳の子供 ・不倫の事実を知ったのは最近 婚姻継続を考えていますが、相手方へ慰謝料300万の請求と、求償権の放棄、認知しないことと養育費を支払わないことの合意書を取り交わしたいと考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病院の過失により麻疹の予防接種が受けられなくなった。
【相談の背景】 被害内容:病院及び外注業者の手違いにより妻の抗体価が基準を下回っているにもかかわらず予防接種を打つことができなかった。 時系列は以下の通り。 6月上旬:妻が内科に行き麻疹の抗体検査をした。検査後、受付担当者から「結果は1週間後に出る予定だ。抗体価が基準未満のときのみ1週間後に電話で連絡をする。基準以上であれば電話はしない。検査結果の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の主張は脅迫ですか?私の主張は不当な脅迫なのでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。ご相談させていただきたいのは、今月初めまで交際していた男性についてです。 交際1ヶ月ほどで彼に、妊娠経験を問われましたが、無いと嘘を言いました。しかしあまりに繰り返し尋ねられるので、後日実際は10年以上前に望まない妊娠をした過去がある、と告白したところ【知っていれば付き合わなかった】と交際中の費用を請求されました。 言われるまま支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶強要、婚約破棄に対する精神的苦痛の慰謝料
ベストアンサー昨年4月に婚活パーティで、バツイチ15歳上の男性と知り合い、交際してました。私は、交際する前に「結婚前提であること」、「40歳までに子供を産むことに理解があること」を条件として再三確認しました。6月には、契約はしませんでしたが、一緒に住むための賃貸マンションを3件見に行ったりしました。私は、結婚してから、妊娠を望んでいました。避妊に関してあまりにもずさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に子供と電話させない、写メを送らないことで慰謝料を取られるか?
ベストアンサー私は2人目を妊娠中で、夫からのモラハラが酷いため実家に帰り別居中です。 モラハラの内容は、普段からの暴言と、私が育児休暇中であるにもかかわらず夫の自営業の仕事の手伝いを強要してくることです。 夫からは、子供と引き離して仕事も手伝わないなら離婚しろと言われていますが、養育費など折り合いがつかないので、こちらは出産して落ち着くまでは婚姻費用を貰う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
慰謝料の証拠
ベストアンサー先生方、いつも ありがとうございます。 慰謝料について、ご意見お願いいたします。 元夫と再婚者の、子供が私との、結婚中の期間に、微妙に重なっています。 無料弁護士相談で、 相手の戸籍、認知している事、私との子供を除籍後の入籍、しか証拠がありません。 慰謝料請求は、厳しいかも… 相手側が、あることないこと 言い分にして 私が、精神...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚で妊娠中、モラハラ彼の出す結婚の条件に対する訴えの相談
【相談の背景】 彼にフラれたあと妊娠がわかりました。私が1人で育てられないなら彼が引き取ると最初は言っていましたが、一緒に暮らすなら以下の条件を受け入れることを要求してきました:風俗、不貞行為、ギャンブル、借金、暴力を許可する、いっさい束縛しない、彼の仕事(風俗店経営)に口出ししない、反抗しない。相手側が連絡先をブロックしてるため気まぐれに連絡して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為で不倫女が妊娠出産 経済的DV
相談の背景 夫は生活費を家に入れず、自分の趣味や遊びにかなりのお金を使っていました。その事で夫婦仲が悪くなっていき家庭内別居の状態になりました。外泊することもだんだん増えてきましたが、出張も多く、趣味で外泊することも多かったので不倫は疑いませんでした。しかし、半年ほど帰らなくなり連絡しても電話に出ず、やっと連絡がついた後に不貞行為をし、不倫女が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、いやがらせについて
ベストアンサー私は30代女性です。約二年前から彼女がいる彼とお付き合いしてました。2人が結婚する事になりましたが、ずるずると関係が続き彼の子供を妊娠し、彼女に伝え中絶しました。その後2人は結婚したそうです。それから彼から誘いがあり、また関係が再開してしまいました。それがバレて慰謝料請求すると会社に連絡がありました。 バレた原因が、会社の飲み会で(彼もいました)彼の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求に対する返答について
□前回の相談内容□ 去年の4月から10月にかけて元同僚と不倫関係になった。 8月に妊娠してしまい、堕胎。 10月に奥様が探偵を雇い住所を調べて自宅にきており、この内容をかけと言われ、今後合わない旨と不貞行為を認める念書を自筆でかかされました。 今年の1月に相手は離婚しました。離婚までの間は10月から連絡をとりませんでしたが、離婚後連絡がきてお付き合いが復活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の慰謝料について
現在、離婚調停を考えているものです。 下記の原因により、婚姻関係を継続できなくなったため、慰謝料を請求したいと考えています。 相場でどのくらいの金額が考えられるか、教えていただけますと幸いです。 以下の詳しい状況はすべてブログとノートに記録はしています。 ・継続的な風俗通い 把握しているだけでも昨年3月から最低月一回。通話履歴、夫の携帯の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 借金
改めて質問します。 不倫していました。相手が既婚者で私が間男となります。私が24歳、相手が23歳です。 数ヶ月前に別れを切り出し、付き合いも終わったと思っていたのですが… 相手が妊娠しました。それで去年の年末に出産しました。 相手は 「お前の子供の可能性が高い」 と言っています。 確かに性行為はしました。その辺りに旦那と性行為があったかどうか聞いてみる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の可否及び慰謝料について
ベストアンサー私は嫁と結婚をして3年半になります。私たちの婚姻は海外の大学院生としてスタートし、半年後に嫁が妊娠をした為に嫁だけが日本に帰国しました。その後から現時点まで3年以上は別居状態です。私は一年前に大学院を卒業し日本に帰国をしたのですが、その際に同居を始めたいと思っており、家を探しておりましたが、私の就職が決まるまでという事で私は嫁の実家そばで一人暮ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料
ベストアンサーはじめまして。 先日夫の不貞行為で離婚をしました。 3歳と4ヶ月の子供がいます。只今無職です。 相手の女性はバツイチで子供がいます。昼は事務員で夜は風俗で働いています。 夫と相手女性の関係は最初は相手女性の彼が夫に借金をしていて彼の代わりに女性が返済をしていた事から始まりました。 2008年夏頃からです。 そこから不貞行為に至った理由はわかりませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
「妊娠慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから