このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
愛人に子ができましたが有責配偶者とならずに離婚調停を勝ち取るポイントはありますか?
ベストアンサー〇別居期間中に知り合った女性との間に子が誕生しましたが、有責配偶者とならずに離婚調停を勝ち取れますか? ・13年間夫婦関係はなく20㎞離れた購入マンションで13年間別居状態しています ※13年間繰り返し「離婚したい」意思表示をしてきた ※週末に時々、自営業なので書類整理と子供に会いに戻る ※子供と妻は私のマンションを訪れることはない ・妻子は入院時に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に女性と同棲していた
ベストアンサー4ヶ月程前に、旦那のお金使いの荒さと薬物使用に困って離婚届けを書いてほしいとお願いした所、すんなり署名してもらいましたが、この先の養育費等の取り決めをしっかりしないまま、2ヶ月程、家には不定期に帰ってくるも、また帰ってこない日が続いたり、今後の話しをしたくても早く離婚届け書いたんだから提出をしてくれと話し合いには冷静に応じてくれませんでした。実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求しています。
まずは300万円の請求を、行政書士より請求しています。しばらくして、相手の代理人より回答書が届きました。 「不貞行為は認めている。反省もあり、謝罪も込めて慰謝料を支払う意志はある。だが、それだけの金額をすぐには払えないので相談したい」 といった内容でした。 今回のことで、私たち夫婦は破綻していますが離婚か否かの方向は確定していません。私に迷いがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、慰謝料、育児ほうき
【相談の背景】 離婚で揉めています。妻は、未成年の子供を置いて家を出て行き、不倫相手と同棲していて、不倫を認めずにいて、子供を妊娠し堕胎しました。出産一時金が堕胎が遅くて、支払われました。別居後の不貞は、夫婦関係が壊れた後なので、慰謝料は、とれないですか? 【質問1】 裁判では、証拠は何が必要ですか? 第三者の証言も証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞発覚後の宥恕と離婚理由になるかについて
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前に不貞を2回してしました。1 回目の不貞と2 回目の不貞の間の期間で数えると、不貞の期間は7ヶ月間です。妻は離婚調停で離婚と慰謝料を申し立ててきてます。発覚後、最初は絶対許さないと立腹してましたが、謝り続けて身も心も入れ替えて良い旦那になるよう努力してきました。許しますという言葉こそありませんでしたが、この3年間で夫婦の夜の営み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不倫が発覚し慰謝料を請求され、示談しています。そのときに連絡を今後とれば違約金が発生することになっていました。 今回再度不倫がばれてしまい、違約金とともに慰謝料200万円も請求されました。 2年前に夫婦関係が悪化し別居している状態です。 【質問1】 慰謝料の減額を地元の弁護士に依頼すると、難しいと言われましたがやはり難しいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後すぐに恋人がいることについて。(婚姻中からのはず)
ベストアンサー【相談の背景】 今年の夏、私の浮気で離婚をしました。 こどもはいません。 元夫が、浮気相手に対して慰謝料請求しています。 そんな中、夫に恋人がいることが判明。 離婚した日も、一緒に出かけていたようです。 私がふたりの自宅(賃貸アパート)を出て、別の賃貸へ越しましたが、私が出ていって間もなく、女が出入りしたり泊まったりしています。 そん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多額すぎる慰謝料
私の友人が1年程続けていた不倫がバレて、離婚調停中です。 友人はその道では著名人で、給料は多いようですが、そのほとんどが仕事の経費です。 しかし、裁判を逃れたい友人に対して、それを逆手に取った奥さんが慰謝料を1000万円請求し、『給料を差し押さえることができる』と言われ、友人は生活できなくなる上、仕事も続けられなり、また、自分が愛されていなかったと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居半年で離婚請求、どうなりますか?
ベストアンサー53歳専業主婦です。 もともとモラハラ気味の夫が、子供たちとモメ続けることに耐えられず、、、 別居をお願いしました。 その後半年で離婚と言われました。 理由は、別居していること、もうやっていけない、など。 私は夫婦関係がこれ以上悪化しないための提案で、またやり直したいと言って来ました。 調停になった場合どうなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での主張について
【相談の背景】 夫から申立てられた離婚調停の第一回がもうすぐあります。 状況としては婚姻して5ヶ月、入籍後すぐに妊娠が発覚。夫が出産に反対し、私が頑なに産むと言って言うことを聞かないことに夫がキレて家を出て行きました。現在別居2ヶ月ほどです。 私は特に不倫や暴力等ありませんが、夫の離婚調停申立ての動機については、「男女関係」「暴力」「精神的虐待...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停での慰謝料、養育費請求額が高額すぎる。支払いはどのくらい必要ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられました。子供が1人、妻と一緒に暮らしています。数年前に関係悪化のため別居し、その後私の不貞により夫婦関係が完全に破綻している状況です。不貞発覚当時は妻側が離婚を拒否していましたが、この度高額な慰謝料、養育費とともに離婚調停を申し立てられました。私の不貞相手に対して妻はすでに裁判を起こし、判決により150万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求で訴訟 時効の援用は厳しいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前に既婚者の交際相手の奥様に不倫を疑われましたが、交際相手も私も否定しました。 奥様に疑われた理由は、私が交際相手の男友達に「最近、誰かと遊んでる?」と何回も聞かれ まさか奥様に言うとは思わず交際相手と遊んでる事を仄めかしたからです。 疑われて1年半後に交際相手は離婚し、もう離婚したから大丈夫だよ!の言葉を信じ再び会い始め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の対応の不誠実
【相談の背景】 妻と別居して9ヶ月経ちます。今年、4月29日には実家に迎えきてと言いながら、5月に入り一度面会して、その時離婚してくれと言われました。婚姻前の多額の貸付金、現在も私の会社経営の事務として所属せざるを得ない状況です.というのも、退職届けを出すように促しましたが、6月下旬に妻の代理人弁護士から夫婦関係と会社に関する内容で受任を受けたと通知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的に限界を感じ離婚をしたいのですが、認められませんか?
【相談の背景】 現在私には妊娠中の妻がおりますが、離婚をしたいと考えております。 結婚前からいつになったら入籍してくれるの、 子供はいくつまでに2人欲しいからタイムリミットがある、 等々、プレッシャーを与えられ続け、 応えることも愛かもしれないし、やってみなければわからないということで結婚しました。 しかし結婚後もやはり多方面でプレッシャーは絶え...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻の実家から逃げました。離婚慰謝料、養育費減額について!
私には3人の子どもがおり、婿養子として両親と同居して18年が経った今年の秋に、私の精神状態も限界になり、妻とも相談し別居しました。 精神的苦痛は18年間の中での両親からのハラスメント。婿養子としての期待外れであったことと、家柄など出生に関する不満。妻とも10年前から会話も無くて、あるのは生活費用の請求ラインのみ。20万くらい、多いときは30万くらい…。私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高裁での離婚訴訟 判決 和解
夫と、高裁での離婚訴訟中です。私は、関係修復をしようとしてきました。 夫は代理人がおり、私は一人でやっています。 離婚原因としては、どちらが悪いということもないような事例です。子供はいません。 結婚5年、別居から3年3か月程度経っています。 先日、和解の話が出て、脅しのような感じで言われたこともあり、一旦和解すると言って期日を決めていたもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と婚姻費用について
お世話になります。 もうすぐ調停2回目です。 私から申し立てをしました。別居して1年半です。 離婚理由は性格の不一致、性不一致です。 1回目の調停相手は欠席 調停が始まってから「相手は出席していない。弁護士の都合」ということを知らされ、1回目の調停は2時間私が調停委員に話し続けただけでした。 そのような場合、私が話したことはいつ、相手に伝わるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後に知り合い現在交際中。 同棲など発覚したら慰謝料請求されますか?
別居から4年以上経過しました。一緒に暮らしていたときから当方に離婚の意思があり、離婚の相談を夫婦間で行いましたが、妻は離婚の意思が無く、家庭内別居のような冷えた関係性が続いたため、意思を明確にしようと自分から家を出て別居を開始しました。ちなみに不倫やDVなどの理由ではなく、性格の不一致などの様々な要因です。 別居してすぐに妻から復縁の調停が起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那からの連絡について。
ベストアンサー元旦那から夫婦関係が破綻していると調停をかけてきて離婚しました。今、3歳の息子がおり私が親権者となり育ててます。月に1回の面会があります。 子供が小さい事もあり、体調が悪く面会を断ったりもあります。最近は、子供が療育に通い始たりもあり、私は仕事が週に1日の休みで休みの殆どは療育に通っています。元旦那には息子が療育に通っている事を言ってませんでした。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プライバシーの侵害、損害賠償の対象になるか
ベストアンサーW不倫→中絶の費用と慰謝料請求を行っています。 訴状の中に、被告の友人等に、離婚したいなどと言っていたと聞いた。被告の友人に本気交際の相手として紹介をされた。等と言う内容が含まれています。 私は不倫の事実の証明と夫婦関係が破綻していると思ったから、不倫に至った事の証明をしたいと思っています。 友人等には、被告のご家族、大学の友人、勤務先の先輩...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に慰謝料請求と債権者からの返済の要求
ベストアンサー2016年3月に離婚をしました。 私自身もやっと自分の生活を取り戻そうかと思っていた矢先でとんでもないことが起こりましたので相談したいと思います。 ・先月6月なのですが、元夫から7年前に私の起こした不貞が原因により婚姻関係が破綻して今回の離婚となり、その慰謝料を請求するような内容の書面が法律事務所通して送られてきました。不貞の慰謝料請求は3年なのに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書後の訴訟について相談です。
前回相談させて頂いた続きですが、不倫関係の清算で解決金の示談成立したんですが、相手がその件で訴訟すると言ってきました。示談金80万円。初回50万円振り込まれ、その後振り込みないまま今に至ってます。解決金が法外ということ、ストーカー行為と示談書が脅されて書かされた事、示談書成立の次の日に体調を崩したので、その治療費と慰謝料請求というのが、相手の言い分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に発覚した略奪婚について、相手に慰謝料請求したい。
ベストアンサー女性がきっかけ(深い関係かは当時証拠はない)となり夫婦関係が破綻しその女性とは別れるということと二度と会わないという話の後、修復不可能となり3年前の2月に協議離婚しました。 当時3歳の息子を手離し父親が親権をもちました。養育費と慰謝料は相殺ということでしたが2年後(私の結婚が決まると養育費を要求し始め24万支払いそのあとは服や必要なもの10万貸すなど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠写真
夫から不貞行為があったとして弁護士を立て訴訟を起こされています。私は自分ひとりで対処しています。 ただいま別居中ですが、同居中に疑われました。 もちろんそんな事実はないのですが大学時代の異性同性の友達との付き合いがここ2年くらい盛んになってそのひとりと不貞関係があるのではと疑われ、いくら否定をしても聞き入れてくれず夫婦関係は破綻し別居中というわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に至らない慰謝料請求
つい1ヶ月前に彼(婚約者)が浮気をしました。 相手の方は職場が同じ方です。 相手の方とは肉体関係には及んでおらず、ただキスを何度かと2人で会ってたそうです。 7月からそういう関係が始まったそうです。 私が今年の5月ぐらいから心療内科の方に通っており、相手の方も彼もその事実を知りながら2人で会ってたそうです。 相手の方は結婚しており、旦那さんとお子様が2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁のDV夫から脅迫
ベストアンサー内縁のDV夫から子供を連れて逃げたものの、メールで復縁をするか、子供を返さないと私の元夫や元夫の家族、私の両親や親戚に私が不倫していたと弁護士を使って知らせるがいいのか?と送ってきます。 そして、弁護士を使って家族や周りの人間を苦しめてやると度々言われると、最近は眠れなくなって来ました。 内縁のDV夫と出会ったころには、私と元夫とは夫婦関係は破綻し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールアドレスを変更して教えない別居中の妻
親族男性の代理での質問です。現在男性(夫)側が離婚を希望して、実家に帰る形で別居中です。別居の原因は、夫の女性友達とのやり取りを、勝手に不倫だと思い込んで、妻が「出ていけ」と言ったことです。 夫は、家事怠慢、意味もないセックス拒否を続ける妻にいやけがさしており、別居後一貫して離婚に向けた話し合いを求めてきましたが、専業主婦の妻は、金銭的な不安か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について
ベストアンサー現在、7年程、既婚者の男性とお付き合いしています。間違ったことだとは百も承知でしたが、お互いの気持ちがどうしても離れられず付き合い続けてきました。 7年間の間に奥様に3回程関係がバレました。奥様は2回目まではお子様の為にも離婚しないと言っていたそうですが、今回はもう離婚すると言っているそうです。 ただ、彼に対して物凄い額の慰謝料と養育費を請求してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、慰謝料請求される側、
ベストアンサー職場の既婚者男性と、半年程不倫関係になりました。 お付き合いする前から彼は奥さんと別れたいと言っていました。 彼が奥さんに好きな女性が出来たので別れてほしい。と言ったところ、発狂して怒り狂い、殺してやると言われ、彼は怖くなり「不倫は嘘だけど別れたい」という形にして再度話し合いをしました。 納得いかない奥さんは、会社にも電話し、私と彼はクビになり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今ある証拠で主人や不倫相手に慰謝料請求は出来ますか?
7月下旬に主人の不倫が発覚し、その直後から不眠やうつ状態に近い状態になり心療内科に通院しています。 相手の方はシングルマザーで3才の息子がおり実家暮らしとの事です(名前や携帯番号、乗っている車のナンバーはわかっていますが住所が分かりません)。最初から主人が妻子持ちと分かった上での関係です(メールに記載がありました) 今すぐの離婚は、離婚後の息子の事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の不貞と別居時の婚姻費用分担請求
結婚生活16年中学と高校の子供がいます 20歳の時出来ちゃった婚です。12歳年上の旦那と結婚当初から色々問題があり、意に沿わないと追い詰められて最後は私が悪い事になっていて謝る事になってしまいます。支配と服従の関係で来ています。16年間我慢はしてきましたが精神的苦痛で限界の状態です。心療内科にも受診したことがあり、精神病では無いけど、旦那さんに問題があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫、慰謝料請求されるようです
ベストアンサーはじめて相談させていただきます。よろしくお願いします。夫がW不倫をしていました。夫が言うには交際期間はひと月で、男女の関係は2回ほどとのことです。不倫が発覚し相手の女性の旦那さんが、慰謝料を一千万円をよこせ!と言ってきました。法外な金額だったこともあり、どすの利いた声で怒鳴られ、夫は恐怖に感じ、その場で警察を呼ぼうとしたら相手は一旦引いたそうです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をやめさせたい。
ベストアンサー3年前、今の土地への引っ越し前日に、主人の不倫が発覚。その時は主人も不倫相手も「別れる」と約束したのですが、去年9月に関係を断ってなかったことが分かりました。 「主人と別れて。今、私は妊娠中で、引っ越して来て2度目の妊娠。赤ちゃんが生まれたら、6人家族になる。夫婦関係は破綻してないし、この先、離婚はない」と、不倫相手に電話で言いました。すると、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求
お二人の弁護士の方に先ほど回答して頂きましたが、返信の方法が分からないのでここでお礼を述べさせて頂きます。有難うございました。 過去の不倫の件で慰謝料を請求されているのですが、納得いきません。慰謝料を一切支払いたくないのですが、何か方法はありますか。離婚していなくても婚姻関係が破綻していれば、慰謝料ゼロという可能性もあるということですが、どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
夫婦だったら子供を絶対つくらないといけないのか 離婚したい
わたしは 29才男性で、妻が39才です。 もう結婚して7年近くになります。嫁はバツイチ子持ちです、なのでわたしとの子供ではなく、元の旦那さんの子供です。 3年前嫁が家事などをしないことから 離婚の話になりました だが、嫁は離婚したくないの一点張りで 1年間くらい離婚の話で揉めました。 わたしわ、もう疲れて離婚はいいよと 言いました。 嫁に愛があるわけでもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任先での不倫、半同棲、婚姻破綻と認められてしまいますか?
単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意の遺棄の判断について
【相談の背景】 前回似た相談をさせてもらったものです。 結婚後13年目のものです。 婚前から結婚後1年間相手拒否で性行為がありませんでした。その後子供は持ちたいと病院のタイミング療法で何とか関係を数回持ち子供は授かりました。医師の指示された日の行為でも途中で中断があり当時の日記に行為のあった日は記録しています。 しかし妊娠後12年以上引き続き徹...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
はじめまして。 私は現在不倫しています。 関係が奥様にバレてしまった場合の慰謝料の相場を知りたいです。 私は20代前半で独身、相手は40代で妻子持ちです。 関係は1年半ほど前から続いていて、週1から、多いときだと週3会っています。 相手は頻繁に朝帰りしても大丈夫なようです。 また一緒に旅行にも行っています。 バレている可能性は今のところないと考えてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提で別居中に女性に誘われた場合
ベストアンサー子どもが産まれてから、妻方の家から突然冷たくされ、両家納得の上での離婚前提別居中です。 ただし条件に折り合い付かず、ありもしない事で因縁を付けられ、調停することとなりました。相手の矛盾を覆せる証拠と、夫婦関係維持改善のための実績は十分積んだつもりですし、弁護士さんも認めてくれたので、堂々としています。養育費は家裁の算定表を参考に毎月振り込んでま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者からの離婚請求に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 先生方いつもありがとうございます。 ご意見聞かせて下さい。 ①20年間の婚姻期間はおおむね円満に過ごしていた。 ②配偶者が、別居の翌月に異性と同棲を始めた(証拠あり)。裁判所もこれを「不貞」と認めている。 ③別居直前まで夫婦は同居しており、一緒に外出したり、交流(会話やLINEのやり取り)があった。 夫婦生活は、別居の3ヶ月前が最後。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に損害賠償請求することに対しての影響は?
相手(夫)から離婚訴状がきました。 私は相手との今に至った経緯と相手がした不法行為の証拠資料を見せながら、数人の弁護士に相談をしました。 どの弁護士からも相手の離婚理由は認められないということや、損害賠償請求できると言われました。 そこで質問ですが、 1、二人の弁護士から損害賠償請求するといい、と言われたということは、私側が有利な判決となると判断さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停不成立後について。(離婚合意、婚姻関係破綻、子供の入学金等について
お忙しいところ申し訳ありませんが、ご教示お願いします。 現在離婚調停中(別居期間約1年半、子供2歳児1人、有責事項はお互いなし)なのですが、不成立で終わる可能性が高いです。そこで、お聞きしたいのは次の3つです。 ①調停の話し合いの中では、お互い離婚に合意をしているのですが、不成立に終わった場合、合意していないことになるのでしょうか? ②別居期間1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性格の不一致 離婚訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致を理由に離婚要求されています。 同居期間、半年。別居期間1年です。 同居していた家は、相手名義で賃貸契約をしています。 当方は別居に同意しておらず、家を追い出されてしまいました。 一方的な離婚要求の為、納得出来ず当方は離婚する気はありません。 離婚調停を申し立てられましたが不成立。 その後は、当人同士にて協議をしなけれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を申し立てた側が終了させる事は?
ベストアンサー【相談の背景】 私から離婚調停を申し立て調停中です。離婚調停のなか婚姻費用の話しが出てきました。 現在単身赴任中ですが婚姻関係破綻とし、成人の息子と妻が住んでいる家賃、息子への仕送り計で8万ほど負担している状況です。 妻側は離婚拒否、正式なこの婚姻費用請求は別の審判?があるのでしょうか? また、これを拒否して調停を申し立てた私から調停を終わりにす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と別居した場合の不利益
ベストアンサー夫が最近出て行きました。 この後、浮気の証拠を取っても、婚姻破綻となって、意味がないのでしょうか? 私は、離婚するつもりありません。 また、この場合、私の不利益はどのような事が考えられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の行動について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と5年前から別居しています。現在8歳の娘がいますが、娘は妻と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用を払い、娘とは月に最低でも2回は会うようにしています。 私の不倫が原因なので、 別居期間がもっと長くないと離婚できないことは承知しています。 【質問1】 別居中に、子供のために妻と子供と3人で一泊の旅行に年に1.2回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚原因として認められるのでしょうか
離婚する際に、離婚原因として判断されるのかどうか教えて下さい。 結婚して4か月経つのですが、離婚すると言われております。 原因は、私がショッピングリボ払いを数十万持っていたのを隠していたことです。 隠し事をして裏切ったというのと、借金を持っている人と結婚なんてしなかったということが原因みたいです。 これは、離婚原因として認められるものなのでし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫した夫に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫疑惑から、責めたら夫源病みたいになられ、何度か帰ってこなくなり、別居をすることになったのが2024年4月。 その間も週2回、子供のために帰ってきていましたが、態度もそっけなく、話し合いもできずに、もう離婚するしかないと考えるところまで精神を責められました。 しかし、2025年に入り、夫は職場の女と不倫をしていて、一緒に住んでい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 家族構成 持ち家、子供3人。 去年の暮れより 夫が 全く家に帰ってこなくなり、夫に話がしたいと 言われました。 探偵に調査を依頼した所、特定の女性と頻繁に会っており、何度かラブホテルに行く所も 目撃され、証拠の写真も入手できました。 相手の女性も夫が 既婚者だとしっているのかは わかりませんが、それからというもの、夫は 車中泊で...
- 弁護士回答
- 3
-
「夫婦関係 破綻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから