31,711件見つかりました

法律相談一覧

• オーバースティ手続き。女友達がいたら悪いですか?

ベストアンサー

私は元夫にDVされて、逃げてオーバースティになりました。離婚手続きできたと確認して帰国しようと思ったところに、今の主人と出会って結婚して子供産みました。 二年前に入管に出頭して、なかなか手続き進まなかった。やっと4月に呼び出されて、5月に仮放免してもらったけど、一昨日に三回目呼び出されました 話の中にずっと主人が浮気しているって言ってたけど、私はも...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

でき婚での結婚、5年目。4歳と2歳の娘がいます。現状況は主人には彼女がいるらしく、今年に入ってすぐ辺りから、週末や相手の休みに合わせて帰って来なかったりしてます。仕事で泊まりといった日に遠くで買い物や食事をしたレシートが出てきたり。相手は妻子がいるのを知ってるようです。それが許せません。結婚する時、私には借金があり、一緒になりたいのと産みたいのとで...

弁護士回答
    2
  • 親権獲得・養育実績

3歳、4歳の息子を持つ父親です 妻と別居して1年になります 別居といっても、週に5日は家に帰り子供の面倒を見てます。時にはずっと帰る事もあります 妻側は母(生活保護)親戚は3年前にトラブルで疎遠、借家暮らし、猫が15匹犬1匹が居て衛生面がよくなく、散らかってるし、妻と母は性格が合わないため、それで僕が家を出る事になりました 僕側は、両親、近くに姉夫婦、親...

弁護士回答
    1
  • ご近所の嫌がらせ。民事か刑事で訴える事はできますか?

2年半前に結婚して引っ越してきてから、知らない番号から、携帯電話に無言電話と嫌がらせがあり、ネット探偵にしらべてもらうと、家の前に住むご主人でした。(奥さんと2歳位の息子) それ以外のも、網戸を燃やされる、窓から携帯盗まれる、庭に咲いた花をちぎられ玄関に置かれる、自転車のサドルにたばこの後とつけられる、パンクさせられる、ポストから郵便物盗まれる、家...

弁護士回答
    1
  • (離婚の話し合中)これは贈与にあたりますか?

ベストアンサー

現在主人との間で離婚の協議をしております その話し合いの中で主人の親が割って入ってきてお金の返却を求めてきています。 厳密に言うと下記に記載分を生前贈与にあたるかた、財産分与から差し引いて返却をして欲しいとのことです。 ●結婚前に夫両親が主人に買い与えた車代(結婚後5年ほども使用) ●主人の大学の学費・独り住まい生活費と家賃(主人が口約束で私の...

弁護士回答
    1
  • 意見を下さい。普通のことですか?

現在冷却期間の別居中です。夫がレオパレスを02ヶ月契約で借りてきて出ていきました。そのレオパレスが3月末までです。 冷却期間を経て夫に修復する気が全くないとゆうこと。別居を続けたら娘に会わないとのことで私はもうムリだと思い離婚する意志を告げ後は双方の両親まじえて条件などを決めるだけなのですが...(2人では折り合いがつかなくなっているので)本日夫が150万...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

私は夫と子一人いる方との不倫をしました。 相手の夫が慰謝料請求をする動きがあります。 (直接まだ法的に何か動きがあったわけではありません) 以下の条件で、私と妻にどの程度請求されるものでしょうか? ・私は独身です。 ・今現在も結婚を前提としてお付き合いは続いている。 ・妻から夫へは、私と知り合う1年ぐらい前から離婚の話をしていた。 ・前述の理由は...

弁護士回答
    2
  • どうしていいのか解らない 子供を返してほしい

仕事で家を留守にしている間に妻が子供を連れて突然家を出てゆきました。現在連絡が取れず、どこにいるかも解りません。 以前から夫婦仲は良くはなかったのですが、子供のことを考えてお互い我慢してやってゆこうと話し合ったこともありましたが、何の前触れもなく突然家を出ました。 浮気や、妻・子供に対する暴力、生活費を家に入れない等はありません。妻側からすると...

弁護士回答
    1
  • 示談についてお願いします

何回もすいませんが示談の日が近づいているので回答お願いします。彼に4年間騙され既婚者ということは半年隠され婚約して…既婚者だと知って2回不貞行為してしまいました。その際、結婚生活は破綻しているような話しを聞いています。私は彼の子供を産んでおり、産んだ後に全てが嘘だった事がわかります。少々の喧嘩はあったが夫婦円満に今も暮らしています。養育費の保証人に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の本人以外の承諾について

お願いします。彼に既婚者を隠されていて婚姻し、既婚者だったと聞かされた際には結婚生活は破綻しているような話しを聞かされていました。彼の子供を私は産んだ後にわかったのですが全てが嘘で喧嘩はあったものの夫婦円満だったようです。それについて私が奥さんから慰謝料請求を払うのは義務と誠意だと思っています。逆に彼の奥さんは昔、私が彼と付き合っていた時の浮気...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁関係中の恋愛感情

内縁関係が五年、子供も一人います。現在も三人で同居してます。 数年前に私が他の女性に一方的に好きになられた過去がありました。私には恋愛感情はありませんでしたが情で話しを聞いたり、会ったりしてました。 現在は一切連絡も取っていないし、どこに居るか、何をしているか一切わかりません。 現在は妻、子供一筋と言い切れます。 妻に最近、恋愛感情を持った男...

弁護士回答
    1
  • なんだか納得できなくて

私は旦那と今年の4月から別居を始めています。子供は3人で6歳4歳3歳です。 子供達は最初から私のところで一緒に暮らしています。 最近アパートも借りて本格的に4人の生活を始めました。 私たち夫婦は別居中も話しが平行線で離婚がなかなかきまらず、親権問題で私たちは離婚調停をしようと言う結果をだしました。(両者全員引き取りたいです。) しかし調停をすると聞...

弁護士回答
    2
  • 面会交渉の拒否?調停・裁判での有利・不利

ベストアンサー

出産前から別居中での旦那は子供と生活を共にした事は全くありません。 旦那からは精神的DV(暴言)などにより夫婦仲はよくありません。 私だけの感情は正直な所、子供と会わせなくないし触れてほしくもありませんでしたが、育児休暇中の間は、こちらに予定などがない限りで最低月1回・短時間で30分足らずですが会わせてきました。 1歳を過ぎてからは次第に休みや時間な...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と婚姻費用について

宜しくお願い致します。 結婚11年、子供なしの夫婦です。 単身赴任中の夫から急に一方的に離婚しようと言われました。 話し合いたいと会いに行ったんですが「会いたくない」「電話もするな」と。 電話は掛けても出ませんのでメールだけが連絡手段です。 それから4日後の給料日からお給料の振込みもありません。 旦那は分かりませんが私には不貞行為はありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求

婚姻期間5年以上、それ以前の交際期間10年弱(同棲3年)、子供1人。 先日夫の不貞行為が発覚し、離婚も視野に入れた現在の別居状態に至りました。それ以前の夫婦関係の破綻はありません。不貞の証拠もおさえてあります。 相手は妻子があることは初めから承知の上で夫に好意を抱き、週一日以上の頻度で肉体関係を持ち、数ヶ月の交際期間中のホテル代飲食代はほとんど相手...

弁護士回答
    1
  • 示談書請求

交際1年半の既婚女性と不倫しています。(出会う半年前には夫婦生活は破綻しています)半年前からその女性と同棲していて2ヶ月前、旦那に不倫が探偵によりバレました、しかし同棲はバレていなく自分の家に出入りしている証拠が撮られました。そして1ヶ月前に交際が1年以上ある事がバレました、バレた証拠は、自分が登録している○ixiに不正アクセスし、当時(1年位前)自分の女性...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気が発覚

結婚して15年で子供が3人居ます(中3、小5、4歳)最近急に仕事が忙しいと言い出し休みも全く取らなくなり毎日1時頃帰宅するようになったので、浮気してるのではないかと疑いはじめ何度かケンカにもなったのですが認めず毎日帰宅時間も日に日に遅くなる状態で急に離婚してくれと言われ理由は疑われる生活につかれたからと…。私がそんな理由なら離婚に応じないと言い続けた所浮...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。

先日、社内不倫が相手の奥さんにばれました。私は独身で、相手は結婚4年目子供1人です。4年間一度も夫婦生活がなかったらしく、既婚者とわかっていながら関係をもってしまいました。最初は彼からでしたが、私のほうも好意をもってしまいました。 交際期間は約半月。肉体関係2回。奥さんがメールを見て発覚。奥さんが彼に問いただし、浮気を認めてしまい、奥さんから電話が...

弁護士回答
    1
  • 妻子を連れ去られる。捜索してるのか?

ベストアンサー

25日妻と連絡取れなくなり家に戻ると妻子共いませんでした。 喧嘩など特に思い当たる節はありません。只し以前より、妻の両親が2人を別れさせようと揉め事は、数回ありました。 私達夫婦は、22歳男の子2歳、学生出来ちゃった結婚です。仕事は、新聞屋で両親が望むような収入は、ありません。不安定で嫁は、働いていません。 妻の実家へ連絡を取るのですが一切遮断されて...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。私が友達として遊んでいた男性からもらった?

前回の続きなのですが… 元旦那の不貞関係で、元旦那と相手に慰謝料の訴訟してます。 元旦那は夫婦破綻と私の不貞関係を言い分にしてます。 前回のをみていただくとわかりますが 私の不貞関係の件で、準備書面がとどきました。 私が友達として遊んでいた男性からもらった?手紙の内容は… 付き合って3ヶ月で手紙をかくね〜みたいのからはじまり、いまは、研修で私に寂し...

弁護士回答
    1
  • 離婚拒否の相手と離婚をするには?

ベストアンサー

私は2児の母です。専業主婦だったわたしが子供を連れ、別居して早1年9ヶ月です。その間、ほぼ無一文で出たため就職活動や部屋探しに苦労をしました。初めは何度か夫と会い協議離婚をお願いしたが受け入れてもらえず、現在まで生活費といったものは一切いただいていません。(催促をメールでしたこともありますが無視される。)夫が払っているのは銀行引き落としのままの給食費...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。この場合、どのくらいが妥当な請求になりますか?

主人の不倫相手に慰謝料請求したいと思っています。夫婦でケンカがあった頃、一ヶ月程別居し、お互いに平穏な生活をする為に冷却期間を送りました。その後今まで通り、子供達を中心に歩んでいました。 しかし、別居中から不倫が始まっていたようで、仕事終了や休日も、ほぼ毎日会っていたようです。肉体関係を匂わせるメール、毎日の電話などで発覚しました。その女性は、...

弁護士回答
    1
  • 上告について。この場合は上告中でも可能なのでしょうか?

一審 勝訴 被告 控訴審 逆転 敗訴 被控訴人 で、今回裁判に負けたわけですが、このたび上告しようと思います。 全て本人訴訟でやってきました。 今まで相手が「離婚する」「慰謝料よこせ」を望み 私が「離婚はしない」のみで争ってきましたが、控訴審で別居期間2年で相手は元に戻る気が無いとの理由で「婚姻を継続し難い重大な事由があると」判断され離婚を言い渡さ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後、誠意無く自殺をほのめかされています

ベストアンサー

夫は、5年越しの不倫をしていました。不倫発覚は、半年前です。興信所に依頼した調査報告は、夫は、不倫相手女性のマンションの鍵を所有していて、自由に出入りし、ラブホテルの出入りはありません。夫は、子煩悩で家の中では、何の支障もなく、私と平穏で円満な夫婦生活です。不倫発覚後、口論になったりしましたが、夫に内緒で不倫相手に慰謝料請求しようと決めてからは、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

浮気相手の女です。 彼(既婚者)との浮気がばれ、奥さんに慰謝料請求を受けました。調停で慰謝料200万を支払う事が決まり(分割)、現在も慰謝料の支払いは行っている状況です。 彼は浮気がばれた時点で奥さんとは別居となり、現在で1年と3ヶ月が過ぎてます。 私と彼とは一緒に住んでおり、子供も出産しました。 また、彼と奥さんとは離婚調停が開始され、現在では慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用が住宅ローン分しか支払われず、実家生活の場を移した場合の婚姻費用はどうなりますか

【相談の背景】 夫が突然別居し、弁護士さんをつけ離婚調停を申立てたのですが、約2ヶ月経とうとしています。私と子2人(中2.小6)は夫名義のマンションにいましたが、夫からは婚姻費用として住宅ローン8万円分しか支払われません。私の収入(手取り13万円)ではその他生活費、教育費約15万円〜17万円を全て負担するのは難しく、やむを得ず貯金を切り崩しています。 夫の...

弁護士回答
    3
  • 自身の使い込みが原因の離婚の慰謝料や相手側の要求について

ベストアンサー

投資に失敗して借金を作ってしまい、その返済や再度の投資のために夫婦の貯金を使い込んで、それが原因で離婚する事になりました。 離婚するにあたって妻からの要求が複数あり、それを全て認めなくはいけないのでしょうか? 1.使い込んだ分の返済 2.慰謝料100万円の請求 3.即座に家を出て行くこと。(名義は私になっていて、変更に伴う費用を負担する事) 4.その際、家...

弁護士回答
    4
  • 同居で破綻は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停と婚姻費用の調停は不成立に終わり、先日離婚訴訟の訴状が届きました。原告の妻は夫婦は破綻していると主張、しかし2年前に家族旅行をしていて、9か月前まで家族4人で同じ部屋で寝ていました。今でも家庭内別居で同居しています。妻の破綻の主張は通るのでしょうか?被告の夫は妻の要求通り慰謝料160万円と裁判手数料を払わなくては行けないのでしょうか?よろしく...

弁護士回答
    5
  • 社内不倫。彼女から慰謝料はもらえますか?

社内不倫で主人と不倫相手が解雇になる予定です。 彼女から慰謝料はもらえますか? 不倫は懲戒解雇となるのを承知の上で付き合っていました。私と子供の生活が一気になくなってしまいました。 主人とは離婚はしないと話していた矢先の出来事です。

弁護士回答
    1
  • 不倫不貞時効について。など示談書?

私が不貞を知ったのは1月です。 旦那の不倫不貞があってから今まだ家庭内がぐちゃぐちゃしてる感じです。 旦那は相手方と別れて家族の元に戻りましたが、不倫不貞があってから色々と旦那と噛み合わなくなってきています。 私はこの件で病院にも月1〜2回通っています。 私は今この状態にたえれなくなってきています。 離婚でいいと思いはじめています。 でも母親には...

弁護士回答
    2
  • 結婚後同居したことがない場合でも財産分与が必要か

【相談の背景】 結婚して5年程ですが結婚当初からお互いの仕事で海外の異なる国で別居を続けており、年末年始の一時帰国時に一緒に生活する以外は同居したことがありません。子供もおらずお互いに離婚を考えています。 生計も完全に分離しており、収入は各自の銀行口座で管理して各自の生活費を支払っています。私の会社から別居手当が出ているため、二人の一時帰国の費...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の判決について

【相談の背景】 主人からの申し立てで離婚裁判中です。 主人は2年前から不倫をしています。 主人は、私との結婚は元々金欲による結婚だったと主張しています。 お互い愛し合っての結婚ではありませんでした。 性生活も全くありませんでした。 しかし、裁判でこのようなことを言われショックでした。主人の父親と私は養子縁組をしました。子供たちも主人に内緒で主人...

弁護士回答
    2
  • 別居後の婚姻費分担調停

婚姻費用分担調停を近いうちに控えています 初めは旦那が出て行きました。 婚姻費分担調停を申し立てしたのは私の方です。 婚姻費分担調停を申し立てしたのが 分かるとすぐいえに戻ってきました。 生活費は貰えず 私は自分の親に援助してもらい 子どもをつれて新しく家を借り 出て行きました。 私が出る前から旦那が自営をしていましたが いきなり仕事をし...

弁護士回答
    2
  • 在留期限間近で日本人の夫に離婚を切り出されました

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの中国人の女性は4ヶ月後に在留カードの期限が切れます。日本人の配偶者等です。この時期に日本人の旦那から離婚したいと言われています。カード更新の保証人にもならないと言われています。子供はいません。 彼女は離婚したくないし、日本にも継続して住んでいたい。 現在旦那と同居して、近くの工場でパートとして働き月に20万くらい稼いでいま...

弁護士回答
    1
  • 嘘をついている?

私が旦那の不貞相手に訴訟を起こしたものの旦那は穏便に済ましたいらしく本当のことを言っているのかどうかわかりません。相手が誘ってきたなど言っています。自分に不利なことを隠しているのだろうということは私にもわかるのですが、私が有利に進めることができるように旦那に証言してもらいたいことも多くあります。夫婦関係は破綻していない状態での交際だったとか不貞...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係に関して教えてください。

無知識なので教えてください。 私は一年半、結婚を約束した彼と同棲していました。 ところが彼が浮気をし、手切れ金を払う※録音あり(金額は後日了承済み)といい家を出て行きましたが、 数日後弁護士から通知書が届きました。 私も行政書士に相談し回答書を作成してもらい送りました。 内容は、 転居費用として80万円を支払うこと(80万円は○月○日に○○さん(彼)が払...

弁護士回答
    2
  • 祖母の介護費用と遺産相続に関する問題

ベストアンサー

【相談の背景】 祖母の介護費用と遺産相続の関係について 父が他界して1年、最近祖母の1人暮らしが厳しく孫世代の私と弟夫婦で面倒をみてきた。特に隣に住む弟夫婦は毎日ご飯の支度や薬の世話、通院など、身の回りの世話をしてきた。我々は土日の食事等のサポート程度。 父には弟(我々の叔父)がいるが、祖母の面倒を充分に見てくれているとは言い難い。 弟夫婦が介...

弁護士回答
    2
  • 同意なき別居強行と離婚調停

ベストアンサー

妻50代 夫60代手指障害者 子供3人成人 夫婦、妻の父親70代障害者(同居6年)と3人暮らしが3年 今年の初詣にも例年通り家族4人(次女含み)で行きましたがその数日後突然、夫はメールで「引っ越したのでご飯要らない。必要な物は後日取りに行く」のみで連絡を絶ちました 2019年1月上旬 妻がパートから帰宅すると夫が主に使用していたTVやDVDデッキ、衣装ケース、布団等...

弁護士回答
    1
  • 親の介護で無収入となり妹に請求出来る金額は?

私18年前に両親と同居するために父の土地に父と共有名義で家を建て子供2人と同居しました(ローン無し)。生活費も勿論入れてます。年収500万、昨年やっと子供達が独立と同時に介護生活。 妹夫婦は父の土地(他県)に11年前家を建てました。(35年ローン、月々4万均等払い)義弟は年収400万?、妹は扶養範囲のパートで子供2人(短大2年生・高校3年) ちょうど1年前、...

弁護士回答
    1
  • 結婚後の退職金は特有財産にあたるのか?

ベストアンサー

離婚協議中です。財産分与でもめています。先日夫より『前職の退職金は俺の特有財産だから、渡さない。』と言われました。 前職の退職金は結婚してから辞めて受け取っています。またその後暫く夫は働かなかった為退職金のほとんどは生活費となりました。 このような状況でも前職の退職金は特有財産にあたりますか? またあたるとしたら結婚前の分を計算して相手に払わな...

弁護士回答
    4
  • 両親の扶養義務について

【相談の背景】 親の扶養義務について質問させてください。 母親は特養入所しています。 父親はお金がなくギリギリの生活です。 母親の施設費も滞納しています。 生活保護申請が望ましいですが拒んでいるそうです。 私はパート主婦で夫の扶養に入っています。 夫 大学生の子ども1人 私の3家族で親とは別居しています。 【質問1】 私の両親で夫には扶養義務は...

弁護士回答
    1
  • 家を出て別な家で静養をすること

【相談の背景】 静養を目的に家を出て別な家で過ごす。 自宅にものは残っている。 【質問1】 静養を目的に家を出て別な家で過ごす。 家の鍵、ものは家に置いてある。 生活に必要な最低限のものを持ち出す。 法律はどのようになっているか

弁護士回答
    3
  • 自営業不当解雇、旦那の浮気 急な別居に離婚請求

ベストアンサー

母の事で相談です。両親は自営業を営み、父は社長、母は経理を担当していました。 子供は2人いますが、2人とも成人しています。 仕事の関係上、父が飲み屋で接待などをしていましたが、夫婦関係はえんまんでした。 今年に入り急に父から母は離婚を強要され、4月には勝手に父が家を出て別居。 自宅の一角で事務所を構えていたが、それも別に部屋を借りて仕事場を移し...

弁護士回答
    4
  • 別居や離婚を嫌がる妻と別居または離婚する法的手続きと財産分与の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の私57歳、妻60歳。 賃貸マンション暮らしの結婚22年目です。 私はサラリーマン、妻は契約社員で週5日の夜勤です(シフト制)。 私の収入と妻の収入の割合は2対1といったところです。 私はそれなりに貯金しています。 妻の貯金はほぼゼロ(本人は開示しません)。 これまでの家賃と光熱費等の生活費については、 当初10年間は妻からも多少金...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為における財産分与

ベストアンサー

夫が不倫の上、相手女性が出産、現在2人は同棲中です。 夫からは婚姻費用が算定より下回った額しか支給されず、財産分与について直接交渉中ですが難航しています。 夫は結婚生活で使用していた生活費を実際より数百万も多く主張してきています。 そんなに使っていたはずはないのでクレジット明細を出して正確な金額を出して欲しいと申したものの無視されています。 ①...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不調和後のこれからについて

私が夫に対して平成23年4月に申し立てた離婚調停が平成24年1月に不調和と決定し、『婚姻費用の分担』と『当分の間別居する』と『子供の毎月の様子などをメールで月末まで伝える』の3点が決定しました。 今後どのような手続きをしたら離婚できるのでしょうか。 また、当方には平成13年12月から平成14年5月までの浮気歴があり、夫とは話し合った上で夫婦関係を続けてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫、貞操権利、中絶、鬱

【相談の背景】 協議で離婚が確定している方と2年ほどお付き合いをしていました。 お相手の男性の家庭は破綻状態、娘さんの大学卒業後に離婚が決まっていました。 お相手夫婦の具体的なやり取りを見せて貰っていたのと、生活を私と共にしていたのでそこに関しては疑うことは無かったです。 離婚成立後に結婚の話も出ていました。 時期が近づくと、お金の問題や娘さんの...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の不存在と損害発生の有無に関する訴訟戦略の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不貞行為を理由に損害賠償請求を受けた被告です。原告は、原告と訴外Aが「内縁関係」にあると主張し、私と訴外Aの関係が「不貞行為」にあたるとして損害賠償を請求しています。訴状の提起時点で、原告と訴外Aは住民票上同一住所で、住民票には未届けの夫婦関係と記載されています。また、原告は訴外Aと同居していると主張しています。 しかし、実際...

弁護士回答
    2
  • 諦めるしかないでしょうか?離婚回避して修復したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 長文失礼致します。 2週間程前に妻が子供(2歳4ヶ月)を連れ僕に何も言わずに家を出ました。(別居置き手紙はありました)次の日に妻の弁護士から連絡があり離婚の話しを切り出されました。原因は些細な事からの夫婦喧嘩から僕が感情的になってしまい罵声をあげ、その際に物に当たってしまいました。妻からしたら子供もいる前での僕の行動が許せなかった...

弁護士回答
    1
  • 妻が中絶を望み、度重なる精神的苦痛を受けた場合の離婚及び慰謝料請求の可否

【相談の背景】 当方、妻とも初婚で結婚2年目の共働き夫婦(同居)です。 ことのきっかけは、先月第一子を授かったことでした。 結婚当初は長らく当方の仕事の繁忙期が続き、仕事がやっと落ち着いたので子作りに励んでおりましたが、中々子供を授かれず双方の合意で不妊治療を始めようとした矢先、新たな命を授かりました。 しかし、ここから状況は一変します。妻は妊娠検...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから