12,566件見つかりました

法律相談一覧

• 詐欺で騙された従業員のために会社が警察に被害届を出す事は出来ますか?

ベストアンサー

社員(仮にA)が別の社員(仮にB)、取引先の社員(仮にC)に詐欺を働いていました。 状況は以下の通りです。 1.個人間によるお金の貸借 Aが借りた相手はB、Cで金額は50万~100万/人。Bは証明するような書類、メールのやり取りはなく、Cは借用書を書いて貰っています。ただし、借用書の借主氏名は自署・捺印しているが住所は嘘である事が判明しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と婚姻費用請求。

現在、私は無職で預貯金は15万円程しかなく、1歳のこどもを連れ、夫と別居中です。別居先は実家ですが、近々仕事先を見つけ賃貸へ引っ越す予定です。以下の場合、夫の婚姻費用の支払い義務は無くなるのでしょうか。 ・夫が現在1ヶ月程の怪我を負っている。 ・収入がないと言っている。 ・労災がおりているかどうか不明。 ・怪我も診断書がなく嘘か本当か不明。 ・先...

弁護士回答
    2
  • 調停中の事実とは異なる嘘 相手への対応

現在、離婚調停中で1回目が終わり、2回目を控えてます。 妻に対しての対応と、財産分与等について良いアドバイスお願いします。 私(夫)調停申立人 離婚理由 性格の不一致 対する妻の言い分 離婚理由がわからない。 子ども 一人(1歳)います。 親権は妻になる予定です。 1、ボーナスを私が使いすぎたことに腹を立て、一部の返金を求めてきています。 その事を...

弁護士回答
    1
  • 再度 名誉棄損になりますか?

2014年に掲示板に相談しました。 再度、同じ相談になります。 社員数24名の少人数の大手企業の子会社に勤めています。 同じ女性が、2012年入社してからずっと、私が男性社員のAさんと不倫をしている、 と悪質な噂を周りに吹聴し続けています。 2016年3月に、今度は親会社の女性もターゲットにして 男性社員Aさんと親会社の既婚者Qさんが付き合っている、とも吹...

弁護士回答
    2
  • ストレスを抱えつつ日々悩まされているパワハラ住人

ベストアンサー

始めまして私は、61歳マンションコンシェルジュを5年近く勤務しております。 5年前勤務先でパワハラな住人さんのことを会社関係者と同僚から聞きその方の他の住人さんは、 問題なく勤務できるのですが、ひどい時は週に3回以上受付カウンターで2・3時間クレームを 言ってきます。内容は管理員の業務態度・私たちコンシェルジュの対応昔で言う重箱の隅を突く 様な話を飛躍...

弁護士回答
    1
  • 風俗店でのアルバイト中の負傷について。

ベストアンサー

1月程前から、貯金を目標にアルバイトとしてソープで働き始めました。 (きちんと本業があります。) そこのお店に入ってすぐの頃から、度々待機所(カーテンで仕切られた個室ブース)のカーテン越しに、頭を蹴る又は物で殴るなど、いじめのようなことをされてきました。 そして木曜日、同じ女性(源氏名はわかります)から2回ずつ、2度に渡り頭を蹴られたか、それと類似し...

弁護士回答
    2
  • 委任契約書に記載が無い報酬について

委任契約書に記載の無い報酬を、担当の弁護士にあとから請求された場合について質問です。 本日、地裁での裁判が和解成立となりました。 被告側ですが、反訴をしていたので、弁護士とは、反訴で入ってきた利益分の報酬を支払うという契約でした。 反訴でいくらかは勝てるだろうという弁護士の見立てからです。 ですが、反訴後、原告から新しく主張が出てきて、私が不利...

弁護士回答
    1
  • レンタカー返却後の請求について

レンタカー返却後の請求について 先日、レンタカーを24時間でレンタルし日帰り旅行に行ったのですが、レンタカー返却時に「何か問題はありました?」と尋ねられたので目に見えて使えなくなったシガーソケットが急に使えなくなったと報告しヒューズ交換で対応して頂き、他に問題は無いとの事で帰ったのですが、4〜5時間後レンタカー店から連絡が入り 「シートに物凄いシ...

弁護士回答
    1
  • 強制された念書の効力と対抗手段

ベストアンサー

質問:強制的に30万円支払う旨の念書を書かされ、支払の訴訟を起こされる予定です。対抗手段のアドバイスをお願いします。 年老いた母が男に脅され、騙され、強制的に30万円支払う旨の念書を自筆で書かされました。私は遠方におり、その話を電話で聞いて、代理人として委任されていること、実家(私の所有)に不法侵入しないように内容証明郵便を男に送りました。住居侵...

弁護士回答
    3
  • 不正アクセス被疑者になりました。今後の相談。

不正アクセス事件の被疑者になりました。質問は3点あります。 1.弁護士に相談すべきか。 2.相談すべきだとしたらどのくらいの料金か。 3.会社に迷惑をかけたくないが、それは可能か。 私は現在社会人ですが、過去(学生時代)に不正アクセスをしてしまいました。その件で先日警察の方が家に来ました。私は不正アクセスをしてしまったので、それは認めましたし、取り調...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 転居費用を負担してほしい

不動産の管理不足により正月を潰されています。 費用を負担してもらい、転居したいです。 案件:引越費用を大家負担で転居できないか 1/1から2日間、住んでいるビルでの火災報知器の誤報が数回に渡りありました。うち半分は現在私の住んでいる部屋の特定の場所からです。 鳴る度に消防士が駆けつけ、現場の確認を行っていますが原因は報知器の故障ではないかとのこ...

弁護士回答
    1
  • 情報の開示請求について

ベストアンサー

プールの運営の会社:A社 プールにスタッフを派遣してる会社:B社 今回の怪我に関して、受傷した場所が都道府県の県営プールなので『会社から都道府県に当該の事故の詳細を明確に記載して報告する義務があるから、県に情報開示請求をかけて書類を入手しておかないといけない。』と弁護士の先生に言われて都道府県庁に情報開示請求をおこないに行こうとしたのですが、労...

弁護士回答
    2
  • 面会交流に対する考え方及び審判後の実効性、加えて財産分与について

早速ですが、質問させて頂きます。よろしくお願い致します。 離婚調停(妻が申立人)が何も決まらず(離婚もしていないが別居中)終わりその後は一度も子供に会わせてもらえないので面会交流審判の手続きを取ろうとしております。妻は離婚届けにサインをすれば面会交流を実施すると言っていますが、これを条件とするのには不満のため応じるつもりはありません。 1...

弁護士回答
    1
  • 子の認知について。これはどういうことでしょう?

ベストアンサー

夫が隠し持っていた戸籍謄本を見つけ、夫に認知している子がいることが分かりました。 戸籍謄本には、「認知の裁判確定日 平成21年○月○日」と記載があります。 これは、夫が認知しなかったので、裁判にかけられたということですか? 裁判確定と言うことは、DNA鑑定で夫の子供であることが証明されたと言うことですか? 夫に昨年聞いた話では、昔の恋人との間に子供...

弁護士回答
    2
  • 賃貸で雨漏り、慰謝料などは請求できる?

入居:2007年(平成19年)7月 家賃:10万 更新期間:2年契約 建物タイプ:連棟式テラスハウス(両隣が壁一枚で繫がっている。RC造) 居住使用面積:約80平米(1階40平米 2階40平米) 【相談内容】 7年間の居住中に雨漏りが8回あり、毎回不動産屋を通して大家に連絡し屋根の補修など対応してもらっていましたが、度々の雨漏りに伴う損害賠償,精神的・健康的慰謝...

弁護士回答
    1
  • 担当司法書士と音信不通状態での訴状対処

以前もお世話になった者ですが 4年前の債務整理(内容不明)から訴状が来たことなんですが アドバイスの通り法テラスの無料相談に行ってきました そこで言われたのが担当司法書士の言っていた「自己破産者への貸付は違法」は間違い、 またどのような整理したとしても、諦めない限り殆どの金融業者は破棄する事はない と言われわした 司法書士さんに言われていた事があ...

弁護士回答
    1
  • 管理会社が契約にない手数料を入居者から徴収していた場合

アパートを所有し、賃貸管理は管理会社へ依頼しています。 家賃は管理会社回収⇒手数料引き後当方口座へ送金されます。 3月に管理会社から一室分の家賃入金がなく、管理会社へ確認した所、滞納が1室出ているとの事。よくよく確認すると1年以上滞納・不足・入金を繰り返している入居者で今回さすがに4ヵ月滞納になりこれ以上立替は出来ませんとのことでした。それまで管理...

弁護士回答
    2
  • 契約書のない借地の家のリフォームについて

亡くなった祖父は、約60年前に口約束で契約した借地に祖父自身のお金で建てた家に住んでおりました。(借地上に持ち家が建っている状態です) 祖父祖母が亡くなった後は私の両親がその家で暮らしておりましたが、今後は私が名義を引き継ぐことになっております。 ただその家はもう築60年近く建っているようで老朽化が激しく、地震でも来たら倒れてしまうのでは?という状態...

弁護士回答
    1
  • パワーハラスメントにあたらないのでしょうか?

私は製造業につとめるOLです。 部長直属の部下としてはたらいているのですが、直属の上司ではないですが部長の下に次長がいます。その次長から以前から些細なことで怒声をはりあげられます、何か失敗等のがあったわけでもなく普通の質問や話でも自分が気にいらない流れになるとすぐに怒声をあげてきます。今回その方のしていた仕事を引き継ぐことになったのですが、その...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中の婚約破棄 慰謝料等

3月に妊娠がわかり、10年交際していた彼と婚約しました。 4月頭に私の両親に彼が挨拶をすませました。後日、両家の顔合わせをする予定でした。 4月の後半になっても、その日程(5月を予定)もなかなか決まりませんでした。 また、その他に3月に入社して間もない私は、体調も良くなく、会社に妊娠等を報告するべく、なるべく早く今後の予定など決めたかったので...

弁護士回答
    1
  • これは美人局でしょうか。事実として、先方に肉体的な被害?

先日、一年くらいメールでやり取りをしていた、自称パーティコンパニオンの女性と、初めてデートをしました。 食事をし、飲んだ後、私は別れて帰ろうと思っていましたが、"帰りたくない、泊めてくれ"と言うのでラブホテルに泊まりました。 部屋に入ると向こうはいきなり裸になり、ベッドに入っています。 最初は単に添い寝をしていましたが、据え膳食わぬはと欲を出...

弁護士回答
    1
  • 歩行者同士の接触事故の責任について

2日前にお店の駐車場の階段でお年寄りの方とぶつかりました。 状況は、お店を出て駐車場の階段に行くと何故か電灯がついておらずほぼ真っ暗の中階段をおりていたところ、階段を踏み外してしまい少しバランスを崩し前のめりになってしまい、私より先に階段を降りていた、お年寄りにぶつかってしまいました。 すぐ救急車を呼び連絡先を渡して、という対応はとりましたが、...

弁護士回答
    4
  • 内定取り消しに関する相手側企業内の情報取扱について

【相談の背景】 今年の春に退職し職業訓練校(外部委託)で勉強した後、中途採用でやっと採用通知のあったA社(人材派遣、人材開発業)から人材育成の仕事の正社員採用がありましたが会社都合により内定取り消しされました。 A社は「当社に非があるので補償で解決したい」と文書で申し出がありましたが金額面で折り合わず、労働審判に発展する運びとなりました。 しか...

弁護士回答
    1
  • 「業務妨害にあたるか?セラピストの勤務状況に関する問題」

【相談の背景】 セラピストとして業務委託で働いております。 勤務先は電車で1時間30分所にある為、交通費もろもろ考えると行く意味はありません。ですが、人がいないので戻ってきて欲しいと頼まれ取引先との契約で指名のお客様のみの対応、出勤となっております。 なので週に一度出勤し、指名のお客様達も私が出勤日にあわせて来店して頂いています。 お店を挟んで...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンションの漏水について。瑕疵担保責任で損害賠償を請求できるか?

ベストアンサー

お世話になります。7年前に購入したマンションの共同大浴場、漏水についての相談です。 最上階にある共同大浴場が昨年11月に漏水し、階下の私宅の下駄箱に漏れました。原因が分かり止水処置をしたと報告は受けましたが、それ以降、下駄箱の修繕もないまま2ヶ月が過ぎました。さすがに業を煮やし、こちらから電話をして、ようやく今後売主と話し合いをすることになりました...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料請求について

既婚だと知りながら男性と以下のような行為をしました。相手の奥さんから慰謝料の請求を検討していると言われました。 慰謝料が請求された場合、私は支払わなければならないのでしょうか? また、私はこれらの奥さんの行動に対抗できる手段はないのでしょうか? 相手の男性としたことは、メールのやり取り、二人で食事に行った、二人でカラオケで朝までいた、飲み会の...

弁護士回答
    7
  • 生活保護 医師の就労可とした理由又は根拠は教えてもらえる?

椎間板ヘルニアで生活保護を受けてます。 今、体を思うように動かせずにいるんですが先日医師から就労可と判断されました。 病院を代えるたびに可になったり不可になったり・・・いい加減うんざりしてます。 医師によって判断材料は違うと思うんですが・・・そこで質問なんですが①医師に不可・可の判断した理由を聞く事は可能でしょうか?または答える義務がなかったり答...

弁護士回答
    1
  • 勤務時間内での無理矢理な運転指示について

【相談の背景】 建設会社に営業として入社。上司からのOJTで、営業は現場工務の手伝いもしなければいけない事もあるという事を教えられ、運搬補助等できる範囲の手伝いをする事もありました。 そんな中、MTのトラックでの運搬を依頼された事がありました。私はMT車も運転できる免許を持っていますが、MT車運転から10年以上離れているので、事故等の不安があり断りましたが...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定の審判結果と同居時の主たる監護者が違う場合の親権の判断について

ベストアンサー

監護者指定の審判後、離婚調停を控えています。 監護者が決まった場合、親権の判断も相当に有利になると以前伺いました。 ただ、気になることがあり、あくまで、母親に監護者が決まる判例が多く、父親に監護者としての審判が決まる事例が少ないからではないかと思わされることがありました。 子供が幼児として考えた場合、母親側で監護されている状況では余程のことがな...

弁護士回答
    3
  • 女性専用賃貸での夜中の騒音と男性の宿泊

ベストアンサー

女性専用賃貸アパートなのですが、私は昔のトラウマもあり女性専用賃貸を選んで住み出したのですが、住みだして、しばらくしてから 壁の薄いことを知ったのですが、上の階の方が夜中に掃除機をかけ洗濯機を回してたので、不動産に報告して注意してもらったんですが、その後はしばらく大丈夫だったのですが最近彼氏ができたようで、車を適当にあったらこちらに止めて、上の...

弁護士回答
    2
  • パワハラで退職する際に訴え、その費用は?

【相談の背景】 派遣先でパワハラにあっています。 内容としては業務委託先で他派遣先会社のスタッフから影で悪口を言われたり、また情報の共有もされず業務委託先の方から心象を悪くされさらにまた悪口を言われる等です。 その事により私の職場での立ち位置が悪く、鬱になりかけております。 具体的には ・情報の共有がされないにも関わらず出来ていない等悪口を...

弁護士回答
    1
  • 公立高等学校のパワーハラスメントについて

【相談の背景】 北海道内の高校で教員をしており、昨年度の9月末から休職中です。理由は、管理者からのパワハラにより医者から休職を必要とされたからです。パワハラの内容は「仕事をやめた方がいい」「お前みたいなダメなやつ」を含めた発言の他、勤務時間外に校長宅に電話を通じて呼び出され、1時間弱ほど勤務の内容について叱責をされるといったものです。北海道教育委...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻と認められてしまうのか教えて下さい。

ベストアンサー

単身赴任の夫が不倫をし、一方的に離婚を言い渡してきました。その後、証拠を集め、相手の女に慰謝料請求の内容証明を送りました。女からはメールで不貞を否定されました。その後、かなりしつこく夫から連絡があり離婚を求めてきました。私は離婚しない事を伝えていましたが、夫は弁護士をつけました。まだ調停は申し立ててきていません。私は女の慰謝料請求のために弁護士...

弁護士回答
    3
  • ベランダの屋根が壊れていることについて入居後にわかった場合は家賃の減額はできますか。

ベストアンサー

入居前の見学では壊れていなかったベランダを覆うトタン屋根が入居後に壊れていることについて修繕のめどが立たないと管理会社がなかなか対応してくれません。 去年の9月頭頃に物件を見に行きましたが、その時は壊れていなかったのですが10月上旬に入居したときにはそれがめくれあがっている状態でした。 管理会社にすぐに報告しましたが、「9月上旬の台風の影響で...

弁護士回答
    1
  • 借入の返済条件変更時の借入人から連帯保証人への説明

ベストアンサー

【相談の背景】 私は昨年銀行からお金を借りました。 保証人は姉です。 今回返済額を減らして頂くことになりました。 姉の契約書への署名捺印は、銀行員が私とは別の日程で貰いに行くそうです。 【質問1】 私(借入人)から姉に説明の義務はありますか? 【質問2】 私が説明しないことで、私の不利益はありますか?

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損について

会社の制度を利用して昨年8月から3か月介護休暇を取得し、その後自身の病気で2か月休暇をとり本年度1月に復職しました。昨年12月に上司から会社が合併すること、また翌年度希望の部署への異動を尋ねたところ話聞いてもらえなかったため、転職活動をし、2月3日に上司に報告し、3月末で退社することになりました。 その際に「会社を休んで迷惑をかけたのにやめるとは...

弁護士回答
    1
  • 入社時の誓約書について

【相談の背景】 お世話になっております。 困っております、どうぞよろしくお願いいたします。 転職の内定が決まり、入社に関する書類が郵送されてきました。 その中に入社に関する誓約書があり、署名・捺印する必要があります。 フォーマットは複数項目あり、内定先より提示されておりますが この中の健康に関する項目で、誓約できない項目があり、 どうしたらよ...

弁護士回答
    1
  • 親族間調整調停に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 父は他界しており、母は現在は特養ホームに入所しております。 今後の母の介護費用の事や対応、他界した際の葬儀の事、今後起こりうる相続の事など今のうちに色々と前向きな打ち合わせをしたいのですが兄は一方的話し合う事を拒絶し、全くコミュニケーションが取れず困っています。 母の通帳は私が預かっており施設の費用は今のところ年金でギリギリ賄...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 婚姻費用調停

ベストアンサー

離婚、婚姻費用調停中です。私は円満、面会交流を申立済みです。妻には弁護士がついております。調停は3回しましたが、お互い平行線でこれ以上時間だけが過ぎ、精神面金銭的な面を含めるとこれ以上は無理と判断し離婚に譲歩し3回目の調停の際、私から離婚に関して条件を提示しました。条件を提示後、裁判官、調停員2人、相手弁護士がはいり内容を検討しましたが、 裁判官の...

弁護士回答
    3
  • 働くにあたり,事前に自己負担金がかかる

ベストアンサー

先日,ある病院の求人で事務募集がありオンライン面接の後,採用メールが来て数日後,制服採寸と肝炎の検査(tスポット検査)をしないといけないといわれ検査代6000円持ってくるように書かれていました.昨日,病院に行って来ましたがその際に色々な書類(保証人や誓約書など)を渡されて,後日,そこの病院ではないところで健康診断を受けて結果の報告書を提出するように言...

弁護士回答
    1
  • 退職を勧められました

会社より退職を勧められました。 今月に入り体調が優れなく病院に行きました。一通り検査をしましたが原因は不明。何件か病院をはしごして自律神経の不調だと診断が決まりました。 目眩などの症状があったため仕事をするには危険だと思い連続ではないのですが、検査や療養もあり6日程会社にはお休みを頂きました。 体調や検査結果なども逐一報告しており、無断欠勤等もし...

弁護士回答
    1
  • 診断書内の住所につきまして

先日、仕事中(配達中)に配達先の家の玄関にて犬に噛まれました。 一応、治療代などは飼い主に支払いをしてもらう話になり、病院の通院中の診断書・領収書などをすべてコピーして提出を考えていました。 診断書はこちらの住所が記載されていましたのでそこは消して相手方に渡したのですが、診断書の原本が欲しいと催促されました。 住所は逆恨みなど怖いのと、個人情報...

弁護士回答
    2
  • レンタカー店との交渉方法をご教示いただけますでしょうか。

【相談の背景】 先日、レンタカーを借りて、ガードレールにぶつけてしまいました。 私の知識不足により、事故時にその場で警察等へ連絡するという認識がなく、返却時に申告したところ、保険が適用出来ないと言われ、修理費用全額負担(約25万円)を求められています。 しかし、以下の理由から、100%私が悪いのか、全額負担をしなければならないのか、ご教示いただけま...

弁護士回答
    2
  • 出勤停止と懲戒解雇の調査が来たときに退職を申しでたが、退職届を受理せず懲戒解雇になるか

ベストアンサー

個人病院で勤務している看護師です。先日重大なミスをしたことを主治医への報告を怠ったことに病院から2/5に口頭で自宅待機が伝えられ、2/7に自宅待機命令通知書が来ました。内容には出勤停止および懲戒解雇、その理由として就業規則が記載されており、就業規則違反の調査をする、自宅待機期日は5日間、待機中の給料は6割支給と記載。最後に調査への回答および必要書類の提...

弁護士回答
    1
  • sos

精神通院で自立支援(性格保護)を受けています。心療内科を登録して通院していますが、四六時中ゲップが止まらなくなり、胃腸科を受診したら、ストレスが原因で、逆流性食道炎の疑いもある、心療内科できちんと治療してもらいなさいと言われました。しかし、心療内科では、胃腸のことは胃腸科に聞いてくれ、ゲップが止まらないなら、出ても大丈夫な所での就職を探しなさいと...

弁護士回答
    1
  • 物損事故で10:0当方0で、加害者の対応及び加害者側の保険屋の対応について

1カ月程前にとあるテーマパークの駐車場の入り口に並んでいるときに、前の車が並んでいる列を変えようとして、結構なスピードでバックしてきました。予想以上のスピードと距離に驚きクラクションを鳴らしましたが当方の車の前方にぶつかりました。 その後、相手の方が車から降りてきて、保険屋さん及び警察に連絡をして対応しました。当方の車は異音がしたため車の引き取...

弁護士回答
    2
  • 留守を預かる親戚宅で不注意があったら

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 年の半分は海外で留守をしている親戚宅の自宅管理を善意で任されています。 10年以上に渡り月に2〜3回、訪問しています。 いつも上下にある玄関扉を開錠する際に左回しが右回しは分からなくなるので、勘違いかと思いますが開けっ放しだったのではという気がしました。(普段から施錠確認は何度も行っております) 自宅内では普段消し...

弁護士回答
    4
  • 賃金未払いの会社での、アルバイト勤務時の社会保険加入条件について

既に退職した会社ですが、労働者数はアルバイト含めて10〜15人程度の会社です。 ・雇用契約と社会保険適用は2019年12月1日から ・11月25日から前倒しアルバイトとして勤務 ・2020年2月22日退職 →退職した会社が「2月19日退職」と主張し一方的に離職日を19日で離職票発行、その後、2月分給料丸々未払い →当方が内容証明で請求 →会社が給与の一部を振り込み →当方...

弁護士回答
    2
  • 3ヶ月な及ぶアレビアチン過剰投与による意識障害と断定できるか?

80代の家族について。 ■経緯 ・GWに入所先の老健にて、複数回転倒。 ・老健の医師の判断により、病院受診/入院 ・CTの結果、数ミリの硬膜外血腫と診断 ・出血が広がらなければ、10日前後の入院加療 ・入院当日に見舞ったが、本人は正常で数時間の会話もあった ・入院3日後、意識障害で、反応なし ・入院5日後MRI、脳内複数箇所で細かい出血を確認 ・びまん性脳損...

弁護士回答
    1
  • 養育費強制執行と、減額調停について

私の夫には、離婚経験があり、子供が一人居ます。毎月四万円養育費義務が調停離婚で決まってます。私と三年前に再婚し、こちらにも子供が一人居ます。 以前の離婚の理由は、元嫁の浮気でした。探偵事務所に頼み証拠も有りますが、慰謝料請求出来る時効にかかり、請求出来ずにいます。 浮気調書コピーを送りつけましたが、時効を知ってるのか、謝罪のひとつもなく、頭に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから