法律相談一覧
-
養育費算定と調停員の発言
ベストアンサー養育費請求調停の際に、調停員から脅されます。 「養育費算定表だと5万はかかる。算定表の通りに審判になるから、5万は払わなきゃダメだ。」 という言われ方をしました。 しかし、5万は我が家の家計が非常に圧迫されます。 本当に、調停員の言うように5万を払わなければいけなくなるのでしょうか? 義務者(私)の年収400万 再婚相手との14歳未満の子1名を育ててる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の損害賠償について
元婚約者とお別れしてから約半年が過ぎた今、損害賠償を求められています。 状況 婚約破棄は私から 理由は価値観の不一致と相手の仕事が忙しく会う時間や頻度が私の思うようにならなかったこと 交際期間はおよそ2年半 双方の両親には結婚の了承を得ていた 婚約指輪はもらっていない 両家顔合わせと結納の打ち合わせの最中に破談 二人で相談して家を買った ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での財産分与について
ベストアンサー離婚調停となり財産分与を行うこととなりました。 婚姻期間は4年で、そのうち3年は海外赴任でした。 私としては、婚姻期間中に貯めた財産は、主に私の海外赴任手当であり、夫婦の協力によって築いたものではないと考えています。(日本に帰国後は家計は毎月赤字でした) この状況で、弁護士先生に依頼すれば財産分与で50%獲得出来る可能性はありますでしょうか? よろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費、婚姻費用の考え方と財産分与について
ベストアンサー結婚18年。夫が1年前から不倫しており、離婚を切り出してきました。 今後話し合って別居か離婚になると思います。 その際請求できるものは請求したいと思っており、いくつか質問があります。 夫は昨年末好条件で転職しました。 昨年年収は600万でしたが、今年は1000万位になる予定です。 ①今年離婚や別居すると、婚姻費用や養育費を割り出す際の夫の収入という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停を申し立てられた側が離婚訴訟を起こすことは可能ですか?
ベストアンサー婚姻費用分担、離婚調停を予定しています。 そもそも夫は離婚に応じていませんが離婚調停にも来なそうです。 離婚調停が不成立になっても裁判をせずに時間を置くつもりです。その間夫が婚姻費用の支払いを苦に思い離婚に応じるようになるまで待とうかと思っています。 私は協議、または調停離婚を望んでいますが、夫側からすれば婚姻費用を払いたくない離婚もしたくない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人を隠し撮りで撮影し、目的もなくその本人に送りつける行為。
先日、職場の女性スタッフAがトラブルを起こし退社いたしました。彼女は私に好意を持っていたのか、残っている女性スタッフBに嫉妬し、私とそのB宛に誹謗中傷、または個人のプライベートの内容を暴露する内容、さらにはBの日常(歩いてる姿、車に乗る様子)などを盗撮したDVDなどを郵送で送りつけてきました。 ワイセツな内容は無い動画です。特に要求や脅迫などもないですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組解消 子の氏など
ベストアンサー子供二人を連れ元夫の名字のまま 離婚し、その後再婚して現夫と 養子縁組をして4年くらいになります。 その後現夫との間に子供二人を もうけました。 そこでいくつか質問です。 1、離婚せずに養子縁組を解消した場合 上二人の住所と名字は必ず変えなければ ならないのでしょうか? 2、離婚して四人引き取った場合 下二人は元夫と関わりがないので 私の旧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫同棲中の住民票について、離婚について
ベストアンサー私は不倫同棲中です。去年彼と奥様の間にivfでできた赤ちゃんがいて、中絶せずに生まれました。 今は、彼と一緒に住んでいますが、住民票は世帯別にしてあります。まだ離婚成立前でも、家計が一緒なので、住民票の世帯を一緒にすることは可能ですか? また、まだ小さい赤ちゃんがいますが、何年で離婚することが可能でしょうか?お金の請求や新しいマンションを買ってほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議にかかる時間について
主人が弁護士を代理人に立て、離婚通知書を送ってきました。 今年の9月頃までは子育ての件でかなり険悪ではありましたが、9月以降主人も子供の勉強も見てくれるようになり、家庭内はよい方向に変わりつつあるかなの思っていた矢先の通知書でした。 通知書の内容は ①家から私だけ出ていけ ②親権(9才と11才の娘)は主人に。 の二点でした。 私は弁護士さんに連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚はできますか??
トークアプリのスクリーンショットに、不貞の内容が 書いてあります。 遊んだ内容、ホテルの内容、性的行為、 何人とやったなど。 そんな証拠など等家庭裁判所に出されていたら 親権も 相手側「夫」につき 慰謝料も、払わないと行けないですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
共同生活に掛かった費用だけでも払ってもらっての離婚は可能でしょうか
ベストアンサー結婚して約二年ですが現在妻との離婚を考えています。私は30代後半団体職員、妻は二歳下で市の公務員(保育士)です。子供は居ません。 離婚したい理由は生活費を殆ど負担しない妻との先々の人生に不安しか感じず、完全に気持ちも冷め、約一年会話は全くと言っても過言ではないほど無い状況で、これから先になんの希望も感じられず私自身が完全に気力を失い、毎日が苦痛以外...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻を継続しがたい事由・悪意の遺棄を理由に離婚できますか?
私の今の現状が タイトルに当てはまるのか 不安なので 相談させて下さい。 ①生活費を貰うには旦那が出した「条件」をのむ。 ☆一昨年迄は私が金銭を管理(旦那名義の通帳)。(旦那が)退職後は勿論 退職金が入りそれで生活と思いきや「税金を払うから通帳よこせ」渡したらずっとそのまま生活費が貰えず…文句を言うとキレて1万渡すが続かない…私の給料&支払い額は(生活費を入...
- 弁護士回答
- 5
-
-
再度の申立は違反でしょうか?
ベストアンサー面会交流の審判にて、頻度を拡大する代わりに和解するように裁判官に言われ、和解が成立しました。 和解前の調停では、私が現在の訴訟(親権者とその家族が子供に私の悪口を刷り込んだ慰謝料請求事件)を取り下げて、過去について一切提訴などの法的手続きを行わないことを約束して、相手方が月1回の面会を認めることで話がまとまりました。 しかし調停案には以下の文言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮をしてしまい示談金を当日中に支払いました。彼らは盗撮ハンターなのでしょうか?
先日、盗撮をしてしまいました。 本当に愚かなことをしました。 しばらくして2人組の男性に携帯を掴まれ、「いま撮ってたでしょ?」と言われ認めました。 その後示談金を今日中に支払えば警察に行かなくて済むという話をされ応じてしまいました。 職業や貯金の残高を聞かれた後 コンビニで免許証のコピーと残高証明を渡しました。持っていたカードの借り入れと残高...
- 弁護士回答
- 1
-
-
すり替え詐欺で逮捕されました。初犯です。執行猶予は付くと思いますか?
すり替え詐欺をして逮捕されました。初犯です。 現在は保釈中で判決待ちです。 首都圏に出て一人暮らしをしてたのですが生活費が足りず、SNSで見つけた受け子のバイトに手を出してしまいました。 4月に金融庁職員に装ってキャッシュカード一枚を別のカードとすり替え、そのカードを使いATMで50万引き出した後に張り込んでた警官に職質され逮捕されました。 カードすり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れ去り別居の婚姻費用について
ベストアンサー連れ去り別居にあい、現在離婚協議を控えています。 離婚協議で詳しく相手の言い分を聞きますが、自分は特に何かをしたと言う思い当たる節がありません。 なので、婚姻生活が嫌になり一方的に子供を連れて別居となっている認識です。 自分は相手が戻って来るのを希望しています。 現段階では相手があまりに勝手で納得できませんが、この場合、婚姻費用を請求された...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際の不貞行為の証拠として認められますか?
妻の中絶手術の領収書を見つけて、写真を撮りました。そういう行為は妻と何年も行っていないので僕じゃい事は確実です。ただ相手は分かりません。 領収書だけで不貞行為と認められますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
とある施設での窃盗について、準初犯です、執行猶予は付きますか?
ベストアンサー恥ずかしながら一週間ぐらい前に施設で知り合いの財布から一万五千円を盗んでしまいました、 被害届けは出されています、指紋取られました 今も逮捕されていません 罪悪感で施設の管理者と被害者に罪を告白しました、被害者は返してくれれば気にしないと言って頂き 明日、管理者と被害者と私で三人で話し合って今後の示談するか警察にどう説明するか 決めるそうです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権獲得の可能性について
ベストアンサー夫婦喧嘩後、相手方が未就学児の子供三人を連れ 自宅を出ていき、そのまま別居し半年経ちます。 相手方、私共に親権を希望していますが 相手方が現在、子供と普通に暮らしていれば 親権獲得は厳しいでしょうか? 別居前、相手方は常に子供を怒り厳しく 接していたのですが現在 子供が何事もなく暮らしていれば 問題ないのでしょうか? また、相手方が貯金を持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞発覚後、妻から婚姻継続時もしくは離婚時の条件が提示されました。拒否はできないのでしょうか?
ベストアンサー当方、妻、子供(4) 不貞行為が妻に知られ、家庭を継続するか否か話し合いとなりました。その際、継続・離婚いずれにしても条件を課せると妻からありました。以下のとおりです。 継続するのであれば、子どもをもうける際に当方と身体的接触をしたくないので人工授精に協力してもらう。誓約書を書かせるとも。 離婚するのであれば、今後一切子供に会わせない。 そこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の盗撮動画余罪の取り調べについて
先日、盗撮をして捕まって翌日の深夜に逮捕されました。48時間以内に釈放されました。後日警察に出頭するように言われました。携帯[スマホ)は警察に没収されています。今まで自分が行ってきた盗撮動画がメモリーに残っています。それらの余罪について調べられると思います。出頭してすぐにスマホを返してもらってすぐに返してもらえるようにして欲しいと思ってますが弁護士...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家庭内別居状態の姉の不定形に対して起きている問題
ベストアンサーおはようございます。宜しくお願い致します。 兄夫婦の事で御質問したくメールしました。 夫婦間で離婚などの問題が出ております。 そのなかで姉がパート先で不定行為がありました。 義理の兄はとても怖い人で怒ると手がつけられなくなります。姉には手を上げてないのですが現在の職場を強制的にやめさせようとしております。 姉はやめたくないと泣いておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚へ向けての別居後に準備しておくこと
ベストアンサー妻の留守中に家を出て別居をするつもりでいる兄がいます。離婚理由は、家事をろくにせず、働きもせず(子供は大学生)、毎日のように、兄にヒステリックに給料が少ないなどわめき散らす、言葉の暴力 Dで兄を蔑む等、話し合っても拉致があかない生活に疲れ果てたということです。 そこで質問ですが ①このような理由で離婚は認められるのでしょうか? ②妻は軽い鬱を患って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居で連れて行かれた子を取り戻す方法
ベストアンサー合意なく、勝手に妻が子供を連れて別居しました。 子の引き戻しは現法律だと現状維持を優先するので無理のようです。 そこで一度私が家を出て妻と子供を自宅に戻した状態にしてから 私が子供を連れて別居すれば親権を取ることは可能でしょうか? 人道的、道徳的な事は別にして、法律的な見解を教えてください。 また、他にも連れ戻す手段はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権、妻の発言について。
妻には知的、聴覚障害があり、精神科からは1人で育てれるレベルではないと判断が出ていて、現在はどちらの元にも子供はいません、妻の元から児童相談所に保護になっています。2回目の離婚、親権の調停でお互い親権わ譲らなかった為、妻側が訴訟に移りました。 妻がまたおかしな発言をしており、『子供はずっと乳児院で育ててもらった方がいい』など言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権は確実にとれますか?
別居直後に寂しさから不貞をしてしまいました。 実家で別居中で3歳の子供がいます。 実家に子供を預けて、仕事へ行きそのまま宿泊するのを2日してしまいました。証拠は全て撮られています。 育児放棄だと言って、親権が取られないか心配です。 復縁を求められていますが、離婚さえ出来て子供さえいれば財産分与もいらないです。 これまでの育児は1歳までは自分1人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護実績の期間について
ベストアンサー監護実績について、教えて下さい。 別居して、監護者指定の争いとなった場合、結論が出るまでの間は監護実績として考えられるのでしょうか? それであれば、できるだけ期日の予定日を引き延ばした方が有利に思えますが、いかがでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
大家が不誠実で困っている
ベストアンサー先日私が居住する賃貸アパートの隣人とトラブルがあり、警察に出動してもらう近隣トラブルがありました。 その際、大家にも連絡し、駆けつけてもらったのですが、何の対応もせず、帰ってしまいました。 トラブルの相手方は、全身に入れ墨がはいっており、風貌、口調、態度、近隣住民とのトラブルの数からも、一般人でないことは推測できます。 そこで、大家にこのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停における財産分与について
ベストアンサー現在離婚調停中です。 次回から財産分与等の協議を行うことになっておりますが以下教えていただけますでしょうか。 ・所有マンションについて、購入した時期(契約時期)が結婚前(婚姻届け前)だった場合、財産分与の対象になるのでしょうか? ・別居時に相手が持っていた預貯金が不明なのですが正直に申告しなかった場合調べる方法はありますか? 以上、宜しく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然猥褻の後日逮捕の可能性と今からすべき事について教えてください。
ベストアンサー先日、つい出来心で公然猥褻(初めて)をしてしまいました。 その際、二人組の女性に現場を見られてしまい、後日、警察からの地域の防犯メールが送られてきたため、警察への被害届は出されている状況と推測しています。 私が見る限り、行った場所そのものにはカメラなどなく、公然猥褻を行なっている状況そのものが記録に残っていることはないと思います。しかし、付近...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、子どもへの面会をさせたくない、
ベストアンサー現在、別居をして2ヶ月になります。原因は夫からのモラハラと、それを目の当たりににした子どもも間接的にモラハラをされていると判断し、心身ともに限界だった為です。先日、夫と子どもが電話で話し「パパに会いたい。またみんなで暮らしたい。」泣きそうになりながら伝えていました。もちろん子どもの気持ちをわかりますが、私にはどうしても受け入れられません。子どもは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄されそうですが、慰謝料請求出来ますか。
ベストアンサー付き合って8ヶ月、同棲して4ヶ月の彼から婚約破棄と言われました。 理由は、「元嫁、娘と金銭問題で揉めており、そのことについて私に質問されたり、取り乱されることが苦痛」です。 婚約が成立しているかどうか、ですが ・婚約指輪をもらいました。 ・私の両親に結婚挨拶済み ・彼の親代わりのおばさんに挨拶済み(ご両親は他界) ・同棲4ヶ月 です。 彼には大...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子供を預かる行為、養育里親
ベストアンサー養育里親の申請、許可について。 扶養義務ではない、こども(親族)を預かってほしいと頼まれ、預かりたいです。 母親(親権者)入院中、子供達は内縁関係の元夫が養育していますが、不適切、ネグレクトに近い状態です。 親権者が三親等内に預ける行為は誘拐にならないと役所で聞いています。 1、子供たちを児童相談所経由でなく、直接預かった後、養育里親の申請を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの突然の離婚要求
ベストアンサー夫から突然離婚を要求され、一緒にいると気がおかしくなるから、実家に行ってと言われました。義母の後押しもあり、私は気負けをして、翌日に実家へ行きました。私は心が落ち着かず、不安障害で自宅療養と診断されました。 その後、夫は病院に行き、精神疾患を患っているため別居を続けてくれと私と私の両親に連絡をしてきました。夫のことを思うと自宅に戻る選択がで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹に家を出て行けと言われます。
ベストアンサー先月父が亡くなり、現在妹と二人で暮らしています。(共に独身)10年前に購入した家のローンは妹名義になっており(父は年齢、私は非常勤だったため借りることも連帯保証人にもなれず)、家の名義は最初は姉妹共有の予定でしたが借入先から妹だけにするように言われて私の名前を訂正印で消しました。ローンを含めた生活費は、妹は正社員、私は非常勤の事務員で収入に差があった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更に関して16歳子供の意思が尊重されるか?
ベストアンサー不登校を繰り返す現在通信制高校一年生の子供が親権者の私と激しい喧嘩になり中学2年生の時に家を出て元夫と一緒に住んでいます。 父親のところに行ってから 適応指導教室も行かなくなり、家庭教室も辞めさせ 親権者の私には隠してました。 学校の先生からの連絡で知らされました。 通信制の高校も父親と子供二人で勝手に決めて書類にサインをしろと言われ 断り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫による一方的別居後の自身の引越しについて
ベストアンサー4月末に夫の不倫が発覚し、夫は相手宅に転がり込んでる状態です。不倫相手に慰謝料請求を進めている所です。 今まで夫の口座管理は全て私がしていたのですが、先月末の給料を現金払いに変えられました。 せめて引き落としの分(家賃・光熱費・夫の医療保険・車ローン・車保険(結婚前に夫が購入したもの)通信費)だけは振込をしといてと伝えましたが未だ入金はありません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
キャッシングローンについて教えて下さい。
僕名義のキャッシングローン50万。生活費足りないならと作るように言われ渋々作り妻に渡したのですが3カ月で満額使ってしまい、使用用途を問いただしでも生活費としか言いません。 また妻名義、僕と籍を入れて僕の姓になってからのキャッシングローンカード2社、妻旧姓名義のキャッシングローンカード1社、総額が70万弱残債がありますが結婚してからずっと僕は知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、迷惑料請求出来ますか?
ベストアンサー元々、妻とはA市で約8ヶ月一緒暮らしてました それで、妻の親が自営業をしてまして、家業を継ぐつもりでB市、妻の実家に帰って来て欲しいと妻の親に頼ませました、しばらく考えた末A市で働いてた仕事も辞めて2人で実家に帰って家業を手伝い始めたのですが、1ヶ月もしない内に明日から家業の仕事に来なくていいからといきなり親から告げられて、あげくのはてに、あんたは赤...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権の効力や親としての効力。
ベストアンサー取り急ぎの質問です。 昨年に離婚し、高校生の子ども(離婚時15歳)の親権は前妻にありますが、子どもの希望で離婚時から現在まで一緒に生活をしております。 しかし、前妻が急に子どもを自分の家に引っ越しさせると言い出しました。 子どもは「絶対に行きたくない」と、僕にも前妻にも言っておりますが、前妻が「親権は私にあるから絶対に引っ越しさせる」と、言って僕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
専業主婦で実家依存症妻との離婚
ベストアンサー専業主婦で実家依存症妻と離婚したら、 親権取れますでしょうか? 現在別居中 子供1才と3才 また、妻から慰謝料取れますか? 心療内科で通院中、ストレスでアトピー性皮膚炎になる 財産分与はされますか? 私はするつもりなし 更に妻が実家依存症なので、義理両親からも人格否定 「お前は異常だ」 「おかしい」 「子供(孫)とは会わさない」 妻を含...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居 不倫夫 話にならない
ベストアンサー不倫をした夫が家出をしました。 知り合いの家を転々として一週間経ちます。 夫は「離婚」と頑なに言い、話になりません。 今妊娠9ヶ月で、4歳の息子もおり、 私の経済力は一切ありません。 なので、離婚は無理だと言っているのですが、 話を聞いてもらえません。 月8万円をもらって、家賃も光熱費も出してくれているのですが、(そういう約束) アパートを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義父名義の土地を使用貸借して新築した場合の相続リスク回避について
義父と義母の介護のために、義父名義の土地を使用貸借して妻と私名義の家を新築しようと考えています。 しかし、妻には兄がおり、私たちがその土地に家を建てることに反対しています。 というのも、義父母にはこの土地以外にめぼしい財産がないからです。そのため、介護を優先して建て替えた場合、そう遠くない将来に相続問題が発生するのではないかと危惧しておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童手当の扱いについて(財産分与)
ベストアンサー現在、夫の不貞がきっかけで別居しております。 私たちには4歳の子供がおり、今までの児童手当やお年玉、お祝いで頂いたお金は全額、子供名義の通帳に貯めています。 子供が独り立ち、または結婚する時に渡してあげようと夫婦で話し合い決めた事です。 今回夫からの希望で一方的に別居になり、現在児童手当は私の通帳に振り込まれています。 私は今も夫婦で約束した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、子供連れ去りから1ヶ月が経ちます。親権取れるでしょうか?
ベストアンサー子どもが旦那から連れ去られて1ヶ月が経とうとしています。 これから弁護士に頼んで子の引き渡し、監護権、保全処分の書類を裁判所に提出しようと思います。 旦那と子どもは実家で何不自由なく生活してると思います。 連れ去られてる期間が長ければ長いほど親権が取りずらくなると聞きましたが、別居から1ヶ月も経ってしまいましたが、今からでも行動すれば子どもを引...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権変更調停を起こしました。
ベストアンサー娘の置かれている環境について(12歳今年中学生)親権は元旦那です。 離婚後(約5年前)話し合いにより親権を元夫にしました。 その後元夫は再婚ののち再婚相手との間に子供ももうけました。 しばらくして元夫が一人で家を出ていき別居状態。 娘は再婚相手に育てられています。 毎月の生活費は渡しているらしいです。 ここから再婚相手を継母と呼びます。 継母の厳...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権をもてるか不安です
親権が主人にいきそうです。出産前も出産後も精神病で主人より育児実績はありません。 姑のいびりにより耐えられなく子供を置いて実家に戻りました。 それから半年して仕事を見つけアパートを借りて自立しました。 面会交流を申し立てて子供と会っていますが、8ヵ月子供と会ってないためママだと認識してないかんじです。 旦那が面会交流の場所など探したり協力的で裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の調査官調査について
ベストアンサー調査官より 「次までにお子さんの調査をするときにお父さんがどのような点を観てきてほしいかまとめて提出してください。私はお母さんの話ではなく、お父さんの視点で確認したい知りたい点を調査してこようと思っています。」 と言われました。 ①子供の調査は通常どのような点を調査官は観るのでしょうか。それとは異なる視点でまとめたいと思っております。 ②どこま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医療ネグレクトで妻から親権をとりたい
ベストアンサー医療ネグレクトと親権 現在は妻が子供を実家へ連れ去って居ます。 妻は子供を病院へ行かせてません。 3才の子供がかなり酷いひきつけを頻繁に起こしていて病院を受診させていたのですが突然連れ去ってしまい、親権でもめています。 最近部屋を掃除していたら、全く減っていない薬が出てきました。全く薬も飲ませていないという事実に驚き早く保護したいと思っています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー今、不倫相手に内容証明を送ったところです。私と旦那は8月から別居しています。 別居は私から言い出して、最初は感情的に別居とは言ったんですが、一応は今後を考える冷却期間にしようと話し別居になりました。しかし私はもう1度やり直したいと復縁をお願いしたところ無理と言われ、何か怪しいと思い、調べた所女性の存在がありました。 関係をもった時期はハッキリとわ...
- 弁護士回答
- 2
-
「同居」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから