法律相談一覧
-
大学進学のための親権者変更について
ベストアンサーお世話になります。 2人の子を持つ母親です。 昨年協議離婚が成立し、私が親権者となり一緒に暮らしています。 高3の長男が、他県私立大学への進学を希望しています。 経済的に厳しいので給付型の奨学金を申込みたいのですが収入面で適用外となってしまいます。 そこで質問です。 元夫の収入は給付型奨学金の条件内です。 元夫の了承があれば、当該理由でも親権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同人活動での無店舗型性風俗特殊営業の届出の要否について
同人活動でアダルトグッズの委託販売を検討しています。 成人向け同人グッズを扱う業者のWebサイト経由での販売を予定しています。 アダルトなものではない本業を私が持っており、 この同人活動を通じて得られる収入が総収入の7~8割を超えない場合、 「専ら」の営業には当たらないので、 風営法に定める無店舗型性風俗特殊営業の届出は不要と考えてよいでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求の件です。
ベストアンサー婚姻費用の件です。 只今、弁護士さんから、婚姻費用請求を裁判所に出していただいていて、そろそろ金額が出される予定です。 主人の収入が高額(2000万円以上)なため、婚姻費用算定表の最高額より20万ほど多く、請求していただきました。 最近、ネットであれこれ見て、婚姻費用算定表の計算ができるものがありまして、してみましたら、請求した額より10万20万高く、請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ケースワーカーの人になんで言えばいいのか…
私は病院で検査しても異常がない 体調不良が9年前からあります。 めまいや吐き気や動悸などです。 それで仕事が長続きせず 親と暮らしてます。 数年前に生活保護を家族で受けて 親の収入が上がったので数ヶ月で生活保護が終わりました。 そのあとも仕事はやったり辞めたりを繰り返してて 最近親が病気になり収入が落ちたので 生活保護を2ヶ月前から受けてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所得税差し押さえ2ヶ月分
主人名義の所得税滞納約50万円、今月、来月分の給料全額差し押さえられました。個人事業主です。 貯蓄もなく、借金苦で毎月家賃、カード借金分、全て遅れながらも返済していたのですが、本日、今月分の給料日、一度目の差し押さえされたので残高0でした。 明日から先が見えない状態です。 分割払いの嘆願も聞いてもらえませんでした。 今までは主人の収入だけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生が通らない可能性について
個人再生を検討している30代会社員です。 クレジットカードでの浪費などで、現在6社で合計約350万円程の借り入れがあります。 現在収入は570万円ほど、月の手取りで40万円弱です。 実家暮らしのため固定支出は多くなく(5万円程)、 現在は約10万円程を返済に回していますが 情けない話ですが返しては使い、の繰り返しで借金が減らせていません…。 収入と借金額を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚できるかお願いします!
知り合いの嫁の話ですが嫁は離婚したがってます! でも旦那は離婚はしませんって言ってます! 離婚しない理由は離婚すれば子供が可愛そうって言ってます! 子供は9歳と16歳です! 16歳は離婚すれば母親について行くって言ってます! あと旦那は収入なくても離婚はできるのか知りたいです 嫁は旦那のことは相当嫌ってます! 嫁が別居するって言うと子供が可愛そうだか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病院代の支払いについて困っています
ベストアンサー今、病院代を滞納してます(8万位)月々(5~1万)支払う事でしたが、腰痛が酷くなり支払いに支障が出てくるようになり先方に事情を話しをしたのですが了承してもらえず困っています。先々月に側にいつもは居ない上司らしき人がいたので怖くて1万払うと言ってしまいました。嘘をついたと責められましたが、謝りました。結局、腰痛で仕事も休んでいるので収入も少ないので減額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族間の窃盗 損害賠償未払いと精神的苦痛による傷害罪
同居家族間の窃盗です。 父、兄、姉が3人で同居しており、兄は無職で収入なく、父や姉の服飾品等を2年以上盗んでいます。家族間の窃盗罪は免除され、民事で損害賠償請求になると思います。当然収入なく請求しようが払える訳なく、当人の財産などないのですが、払わないことに対して罪は問われないのでしょうか? また、窃盗罪で免除されても、父と姉は精神的に苦痛を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット取引についての税務署調査の件
ベストアンサーチケットサイトで振込されたお金なのですが 全てが自分の収入ではなく友人分を私がまとめてサイトに出したり また、チケット代金もかかっていて実質の収入は サイトから振込された金額より大幅に少ないのですが、税務署からインターネット取引等についての回答書が来たため経費を計算しなくてはならないのですが、チケット代金を証明するものや友人分を代理したというよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交通事故前に労災認定支給あり。その後交通事故に遭う。損害賠償請求どうなる?
交通事故前に労災認定にて12級の12号になってます。部位足 交通事故にて後遺症で14号の9号もらってます。部位左腕近郊? 労災と事故の受傷は別です。 交通事故以前は労災にて就労あるも、収入あるがマイナス 当方自営業です。事故前は赤字にしてます。 そこで質問です。一昨年の収入に対して相手側に請求するのだと思いますが、その時に労災で負傷したパーセンテージを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飛び込み営業マンから委任状を取り返したい
ベストアンサーなんとか委任状を悪用されないように無効化、または取り返すことはできませんでしょうか? 先日不動産の営業と名乗る男が家にきてあなたの収入にあったマイホームのライフプランを考えさせてくださいと言った内容で話をしてきました。 あなたのライフプランを立てるために収入を知りたいので市役所で所得証明書を取得したいと言ってきました。 私も無知でお恥ずかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の算出根拠について
ベストアンサー婚姻費用の算出根拠についてご教示ください。 婚姻費用調停を行った際、妻である申立人から想定を超える金額を提示されました。 こちらには奨学金の返済と家族の仕送りをしているため、提示金額は払えない旨を伝えましたが聞き入れてもらえず、最終的には提示金額で妥結しました。 民法第760条には「夫婦は、その資産、収入その他一切の事情を考慮して、婚姻から生ず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産を少し考えています。
ベストアンサー自己破産を少しだけ考えています。 収入 ・毎月の収入は多い時で22万ぐらい。少ない月だと20万ぐらいです。 ・ボーナスは夏と冬にそれぞれ平均26万ぐらいは出ています。 支出 ・この状態で毎月浪費癖で色々分割やリボで買い込んだものと水道光熱費などで支払いが最低18万ほどあります。支払い先はカード数社です。(家賃については親戚の主要する集合住宅に色々な事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の見直し及び請求手続きについて
ベストアンサー婚姻費用について教えて頂きたいです。 昨年より別居中であり、妻側に子供もおり、別居してます。妻はパート収入。私はサラリーマン収入。 昨年は29年度の年収を軸に算定表の上限金額を払ってましたが、30年度は29年度より、年収減少したため、妻側の弁護士に下がった年収を軸に算定表上限から見た金額での申し出をしましたが、理由説明なく、認められないとの主張。 認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が被った損害金に対する送金を明記した合意書に収入印紙を貼る必要はありますか?
ベストアンサーこんにちは。 合意書に収入印紙が必要な場合があると聞きました。 太陽光発電の業者が勝手に私の委任状を作成して、認印を押して、農地転用をしました。 その私が被った損害金(今年の私の固定資産税と登記簿)の送金を約束した合意書を作成する際には、収入印紙をはる必要はございますか?合計約9万円です。理由は何であっても、業者が”送金する”と言った場合を想定して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費以外の専門学校の学費について
ベストアンサー離婚後、2人の子供は元主人が親権者として育てています。 今度専門学校に進学する子の学費が100万かかるので半額負担を求められました。 3分の1なら何とか払うつもりですが、2人分の養育費と合わせて月に6万払うことになります。 公正証書には、養育費以外の学費はその都度話し合いで決める、とありますが、専門学校に行くことについて金額が請求されるまで何も知らされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 過去の分も請求できますか?
ベストアンサー過去の養育費を請求することはできますか? まだ子供が小さい頃、元旦那は安定しない職業についていたので、所得隠しをしていました。 所得がわからない以上、裁判を起こしても無意味だと感じ、今まで養育費をあきらめていました。 ですがここ数年のうちに安定した職に就き、年収も現在500万近くあると収入申告しております。 長男は成人して社会人です。 長女は高校生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費請求について教えてください
ベストアンサーはじめまして、教えてください。 妻が男を作って子供まで作って、私と小学生の子供を捨てて出て行きました。 調停で弁護士入れて離婚しました。当然親権は私になりました。 離婚調停中に男に捨てられて男との間に産んだ子供と暮らしていますが、生活できないため、生活保護を受けていましたので子供の養育費は別れた妻が収入ないためもらえませんでした。 離婚後も小学...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費を払っている元夫が再婚した。養育費は減額されるのか質問しても無視されるので、情報が欲しい
離婚して養育費を貰っていますが、相手が再婚すると連絡が来ました。 公正証書の内容に(養育費等に)変更があるのなら再婚相手に収入があるのか、子供はすでにいるのかなど教えて欲しいと言ったが、「妻のプライバシーのため答えられない、(養育費の対象である私の)子供には影響があるのは当たり前とのこと。質問は意味が分からないからこれ以上は話さない。」とメール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用を請求できるのか否かについて
ベストアンサー離婚調停中です。 婚姻費用調停を申し込むか悩んでいます。 私(妻)昨年年収250万(現在は育児休暇中で育児休暇手当てで生活中) 子供3歳未満2人 実家暮らし 夫 昨年年収90万 親の自営業手伝い 健康だが働いていないだけで実家暮らし 経費0 1.この場合は私から夫へ婚姻費用を支払わなければならなくなりますか? 2.もし夫から支払ってもらえる場合はいくらで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事業者間の契約(事業者ではなく消費者であると証明するためには?)
ベストアンサーはじめまして。輸入ビジネスのセミナー、コンサルタントを契約・受講したのですが、契約時の話と違い十分な内容が提供されず返金を求めています。 しかし、「開業準備をしていたから事業者間の契約であるので、クーリングオフの適用にならないから一切返金しない」と言われ返金に応じてくれません。 私は輸入ビジネスのセミナーを受ける前に事業をしていないし、開業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの審査について教えてください
ベストアンサー法テラスについて教えてください。ただいま無職で預貯金がほとんどありません。そのため法テラスを利用して訴訟を起こそうと思っています。ただ、私は両親と同居しています。 もっとも、両親とは同じ家にいながらほとんど口もきかない状況です。この状態でも、両親に一定の収入があった場合、審査するとき収入に加算されるのでしょうか。 また、両親とはほとんど絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災での損害賠償請求で請求できる項目について
ベストアンサー労災(長時間労働による精神疾患、労災認定あり。休業期間4年程度)での損害賠償請求では 主に「休業補償4割+慰謝料」を請求すると聞いています。 では、それ以外として以下のものは裁判では請求して認められる物でしょうか? ①ボーナス4年分 ②会社の許可を得て行っていた副業の収入分 ③社会保険4年未加入になった分の、将来の厚生年金減収分 ④転職できたが、中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時における婚姻費用について
ベストアンサー以前質問をさせていただいたものです。 別居時の婚姻費用についてご教授いただければと思います。 現在、妻(子供二人含む)と別居中であり、私のみ持ち家に住んでいます。 別居時妻は結婚後に貯金していた口座(約500万円程度)のキャッシュカードを持っていっており自由に使用できる状況ですが、その場合でも婚姻費用を請求された場合、支払う義務があるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故訴訟での休業損害の日数について
ベストアンサー交通事故の損害賠償事件です。 私は、被害者で原告です。この度、和解勧告があり、その中の休業損害の日数について質問です。 和解案は、休業期間のなかの欠勤日の合計に1日の基礎収入を掛けて計算しています。 保険会社の既払分は、休業期間の合計を掛けて計算しています。 思うに、事故前3カ月の給料の合計を90日で割って、1日の基礎収入を出すのは分かりますが、休業...
- 弁護士回答
- 6
-
-
19歳高校生の養育費
ベストアンサー夫と別居となりました。 長男18歳が夫と一緒に住んでいます。 10月から県立の定時制高校に通います。学費はとても安いそうです。 また、パートとして月に10万円ほど収入があり、車も購入し、長男名義のローンも組んでいます。 夫から婚姻費用を払ってもらうさい、長男がどのような扱いになるのかしりたいです。 私は、次男17才パート務めと、三男中学生を引き取って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫を扶養している場合の悪意の遺棄
ベストアンサー夫がモラハラであり、健康なのに働かない(実家で働いたことにして年間90万程度稼いだことにして保育園にいれているが実家からは一銭も貰っていない)、オークションサイトで転売をして稼いでいて(月20万程度申告なし)収入不安定のため妻の扶養になっている。 現在妻は育児休暇中(昨年は収入240万)だが、夫からの暴言、高圧的な態度に耐えられなくなり子ども2人を連れて別居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給者の扶養義務者の臨時収入は援助に使わないといけない?
母が生活保護を受給しています。 母の収入は国民年金のみで不動産も預貯金もなく、諸事情で子供達が援助をすることもできず認知症も進み現在老人ホームのお世話になっています。 私と兄弟名義の家に母が1人で住んでいたのですが、このたびそれを売ることになりました。 1000万ほどで売れたら良い…程度のものですが、息子達の学費や住宅ローンの繰上げ返済に使いたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返済額の交渉は可能か?
ベストアンサー私は小売業です。経営内容は非常に厳しいです。友人である連帯保証人に極力迷惑・負担を掛けない方法を模索しています。借り入先は保証協会です。 質問A:私が自己破産をした場合、保証人が返済しなくても良いように私が就職をして私の収入から私が返済していく事は可能ですか? 質問B:私が自己破産をしないで廃業し、就職をして私の収入から私が返済していくことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親に貸したお金について
ベストアンサー親に貸したお金について 先日、母のクレジットカードが未払いにより使えなくなり、父にお金を払うよう言ったにも関わらず「母名義だから払わない」という理由で支払わなかったので、代わりに僕(高校生)が貯金から14万円を貸しました。 このお金について、先生方にいくつか質問がございます。 ①母名義のクレジットカードは、食費など家族のためにも使っています。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額。再婚。
ベストアンサーこんにちは。 1、今、養育費を2人分で4万円(1人2万円)もらっています。 上が12歳、下が11歳です。 14歳になると、養育費の算定表で額が上がっているのですが、増額は可能でしょうか? 2、前の夫が11月に再婚をしました。子供がいると言っているのですが、本当かはわかりませんが、増額どころか減額をすると言ってきています。減額される可能性はあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権回収について。判決後の支払に応じない場合
ベストアンサー判決が出て被告が支払いをする気がありません。 銀行等は差し押さえしますが、高額家賃のマンションに住んでいる場合は、それなりに収入があるはずですが勤め先はわかりません。 それなりの収入があるために高額の家賃物件に住めているわけで家賃の滞納はないようです。 当然 財産隠しもしており、その場合は法的に一般的な家賃の相場のとこに引っ越していただき差額を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚のときの養育費減額についての質問です。
再婚のときの養育費減額についての質問です。 私は約一年前に妻と2歳の子と、調停で話し合い離婚しました。その時に養育費についても話し合い、妻が専門学校へ行くからという理由で収入0円で算定し支払っています。 私自身9歳の子供をもつ女性と再婚する予定があり、そこで養育費が減額できるのかご質問です。 1、調停で収入で算定額を決めているが、減額することがで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
全財産110円以下ですが生活保護が受けれない
生活保護の申請について、現在賃貸で一人暮らしをしています。 精神病で日常生活が困難で働けない状況になっています。5ヶ月は寝たきりで収入は家にあるものを売ったりクレジットカードで生き延びています。外出も困難なので、ごみ捨てもできず、洗濯物も干せません。 全財産が110円以下になってしまいクレカも支払いができず止まってしまい生活ができなくなってしまった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦で支払いをしている旦那名義のマンションを相続するには
私の実子を連れて旦那と再婚して、旦那と実子は養子縁組はしていません。 このたび、旦那の名義でマンションを購入しました。ローンもすべて旦那名義ですが、共働きのため、2人で支払いしていきます。 旦那1人の収入で払っているのであれば何もいいませんが、私の収入も返済に費やさなければいけません。 ところが旦那名義のため、もし、私が先になくなった場合、旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金問題で自己破産を検討しています。
ベストアンサー金融機関とクレジットカードに1000万円近い借金があり去年11月くらいから一社、一社滞納が始まり今月最後のカードが払えません、会社によっては弁護士さんから連絡を受けています。 また自分の口座が全て把握できておらず、破産申し立てをした時にどうなるか?また自分の口座から他人の家賃がきんちょくまで30万円引き落としになっている事、また少額のギャンブルのネット...
- 弁護士回答
- 4
-
-
うつ病の通院費増加による婚姻費用減額は可能でしょうか?
ベストアンサー現在離婚裁判中です。 裁判のストレスと子供に会えない状況で、うつ病になってしまいました。 それに伴い、緊張型頭痛も併発しております。 うつ病治療のため心療内科通院。 緊張型頭痛緩和のため、鍼灸接骨院に通院。 これらの通院費用や薬代が発生と、健康状態の悪化により、婚姻費用減額はやはり認められないでしょうか? 従来通り働いており、収入は変わっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用減額の可能性について
ベストアンサー夫の不貞により現在別居中です。6歳と0歳の子供がおり、婚姻費用の調停により決定した額を現在受け取って生活をしております。現在、私は夫の扶養に入っており収入は0です。それでは生活が厳しいためいずれは働くつもりですが、パートなどでも夫の扶養を抜けるほどの収入を得て夫に保険証などを会社に返却し扶養を抜けたいと伝えた場合、婚姻費用を減額される可能性はあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母子家庭 生活保護について
今月離婚する事になりました40代主婦です。 子供は中学1年生とADHD(衝動性)疑いの不登校小学4年生がいます 私の収入はパートで8万円しかなく 5月までの期間限定雇用です。 養育費等もなく 離婚後の生活が苦しくなるのが目に見えているので生活保護の相談に行った所 役所の方からは パート収入と子供の手当てを足すと15万円もあるので無理ですと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
手当が目的の離婚の請求
ベストアンサー主人から、「お前が居なければ、ひとり親家庭の手当が貰える」などと言われ、離婚を迫られています。 主人の目論見は、私だけを離婚して家から追い出し、子供と二人で暮らすことです。 経済面では、ひとり親家庭の手当や、子供の障害のための、特別児童扶養手当と、後は、主人は国立大学の大学院を出ていて、収入の多い仕事に就く事も可能なのに、わざと低収入のパー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪で起訴されました。なるべく軽い処分にするには。②
ベストアンサー追加で伺いたいことがありまして、投稿いたしました。 前回の質問はこちらです。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1203/b_625702/ 相談したいこと ・窃盗の裁判の際にはどんな事を聞かれますか? ・動機は生活苦から起因したものなのですが、今後もそういった状況になった場合、再犯すると思われるでしょうか? ・生活苦になった状況は身体が弱く、仕事を休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人に対する経済的な援助について。妻が請求できる権利。
夫が愛人に渡しているお金の流れを調べる方法はありますか? 何年か前から夫に愛人がおり、家の保証人となりその家賃も負担していました。。本人が自白。 私は夫の収入を把握していないので、その流れを知りたいのですが、法律に触れず、配偶者として調べる方法等はありますか? またお金を渡していることが明確になった場合も、相手に請求できるのは不貞に対する慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
補修工事による床面積の減少について
工事業者にビルの新築工事を依頼しましたが、完成して数ヶ月後にビルの壁から水漏れが生じました。 壁の内側に二重で壁を作る補修工事をしてもらった結果、床面積が当初の予定より少ないものとなってしまいました。 水漏れは止まったものの、賃料収入を得る目的で建てたビルですので、床面積が減少したことで、当初の予想より低い賃料収入しか見込めないのではないかと心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生計画案と養育費額について
個人再生についてご質問がございます。 現在750万円程の借金があり、手取りが25万円で副業5万円の収入状況です。 約2年前に離婚をして、毎月13万円の養育費を支払っています。 そね内訳は自分名義の自宅ローン8.3万円が含まれており、残りが生活費の足しです。 再生計画の際、30万円の収入に対して13万円を養育費として支払っているという割合に対して、計画案が通りに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた彼氏がお金を返してくれません。
ベストアンサー一ヶ月分の収入相当の金額を貸しました。借用書はなく、貸したお金を返してほしい。という内容のライン履歴しかありません。 彼について知っていることは現住所と現在の勤め先、連絡手段はラインしかありません。 返済の目処を問うと、転職の予定があり、その際にまとまった金額の収入があるのでそれで支払うとのこと。 ただし転職の時期、新しい勤め先については教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費。年収が基本給ではなく手当部分が大半の場合
養育費。現在年収1000万無いくらいの義務者なのですが、基本給のみだと300〜400万、あとは営業手当上乗せで、今の年収です。ここ数年は、今くらいの年収ですが、この先安定した収入ではありません。 年収1000万で、権利者が年収300万くらいの場合、幼児以下の子供2人で、養育費12万くらいと表で見たのですが、これは、営業手当で安定していない場合でも変わりませんか?こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の申し立てはがまだですが、子供の養育費用の積立はダメでしょうか?
ベストアンサー自己破産の依頼を弁護士さんにしてきました まだ書類等準備中です。 調べたところ3ヶ月後に申し立てになると思います。 私の名義のものは解約のものは全部します。 通帳の残高もありません。 収入はパートでの収入のみです。 平成29年3月に積立を子供名義で作りたいのですが、月々1万円で一年満期で来年の3月で12万円予定です。 まだ、申し立てしてないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚し離婚した場合の養育費について
再婚したあと離婚した場合の子供の養育費の相談です。 1番目の夫とは子供が赤ちゃんの時に離婚し、養育費は貰っていませんでした。そのあと再婚し2番目の夫と養子縁組したのですが最近離婚しました。養子関係は2番目の夫と繋がったままです。 この場合1番目の夫に養育費の請求をするための調停は起こすことができますか。2番目の夫は破産したので収入がありません。子供が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産で免責を受けられる状況ですか?
ベストアンサー今回管財による自己破産を行う予定です。 借金総額が信販個人合わせ400万あります。 現在収入はありませんが、すでに採用を頂いている会社があり来月あたまから仕事を始めます。手取りは20万です。 しかしインセンティブが大きい会社なので、自己破産申告後から収入が大幅に増える可能性があります。もしかすると手取りが月40万になるかもしれません。 とはいえ営業成...
- 弁護士回答
- 2
-
「収入」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから