法律相談一覧
-
会社の合併の際、本人の意思に関係なく籍を移動できる?
先日、2/2金曜日に会社が合併するとの告知を相手側の会社の社長からされました。(自分は吸収される側) しかし、話を聞くと、吸収する側の会社の社長が言うには今月(2月から)合併がされているようで、自分の個人情報等が勝手に吸収する側の会社にわたって、既に籍が移動されているようです。 そこで質問です。 1.このようなことは事前告知しなくても良いのですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖父母の監護権について
ベストアンサー私の子供を妻と義父母が、私の承諾もなく、全寮制の学校に入れます。 この場合、勝手に行った行為は有効なのでしょうか。 さらに私から義父母に対し、何らかの法的手段を取ることができるのでしょうか。 義父母は、常日頃から、私の子供を自分のように可愛がってくれるのはいいのですが、私や妻を差し置いた行為が非常にエスカレートしています。 私たちのことを一切聞...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸マンション家賃滞納、契約解除
賃貸マンション入居中です。 1月分の家賃を滞納中です。 全額は払えてないですが半分入金済みです。 お仕事の都合上月をまたいで残金の入金になるのですが、この賃貸マンションは月またぎ出来ません、今月中に払ってください、無理でしたら解約ですとのことです。 度々滞納してしまってますが出ていかないといけないのでしょうか? 今仕事の研修で部屋にはいないのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有地を個人名義に変更後、トラブル
所有分共有地→個人の宅地名義に変更しました。(共有地の権利者賛同のもと) しかし、取りまとめをした元地元議員が、個人名義に変更後、その土地に生えていた木は、共有地の共有財産なので、勝手に木を切り、土地を使用することを認めないと言っています。 土地の名義は個人に変更されているのに、このような理由で使えないのは、理不尽だと思うのですが、 どうしたらよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の職場の勤務態度、退職理由の確認の違法性について
ご質問失礼致します。 過去の職場での勤務態度や退職理由、どういう人であったか等を電話、もしくは過去の職場に出向いて確認することは、個人情報や他の法律の観点から何か違法になりますでしょうか。 上司が確認を行っているみたいで、勝手に確認されて困っております。 聞いた立場(現職場)、聞かれて答えた立場(過去の職場)の双方からの視点で教えて頂けますと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族に連絡も承認もなしに契約
ベストアンサー今日、母に面会に行ったのですが、唯一の家族である私に連絡も承認もなしに勝手に契約をし、その中に「長男の面会をさせない」が入っていたそうです。ちなみに少し前に緊急入院したらしいのですが、私には連絡も何もない状態なのです。 市役所に相談しましたが、個々の契約のことまでは口が挟めないそうで、何んとも埒が明きません。 契約云々は分かるのですが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託 給料 経費
業務委託についてです。(契約書なし) 配送業 給料が計算と合わなかったです。 引かれる経費 リース代3万 手数料15% 電話して確認したところ 車の廃車代だという事があります。 リースの際に20万キロ以上走っていて、ガタが来ている状態でした。 それで勝手に引くのはいいんですか? 事故等でなく、車両トラブルで最終的に廃車になりました。 業務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権 離婚誓約書にサイン押印してしまった。
ベストアンサー先日、離婚届が受理されました。 元夫が作成した離婚誓約書というタイトルの文書に、子の親権は元夫と書いてあり、親権について話し合いをせずに勝手に決められていました。 私の両親が同席していましたが、「お前(私)のことは徹底的にぶっつぶす。本当なら殺してやりたい。離婚誓約書と離婚届にサインをしなきゃダメだ。サイン押印しろ」と言われ、怖くてサイン押印して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2度目の自己破産について
自己破産について 今回2度目の自己破産をすることになりました。 前回お世話になった司法書士さんのとこに相談に行き話をすると個人再生を勧められました。 自己破産で無理なら個人再生を再度行う費用が倍かかると言われました。 自己破産で免責が下りないということはありますか? また管財人がつくだろうと言われその費用も一括で払うことになると。 管財人は2度目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットを通じた犯罪について
ネットで自称19才の子と知り合い連絡を取り合いっていた際に、エッチをする約束をしてある中で、乳輪大きいのと質問したら勝手に胸の写真を送ってきました。 この場合、児童ポルノあたるんでしょうか。 また、児童ポルノはあ18歳未満という認識がなくても、成り立つものでしょうか。 さらに、乳輪大きいのという質問は、写真を送れという表現だったのでしょうか? さら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の慰謝料請求について。
夫の不倫が発覚して、夫が別居したいとの事で現在別居中(1ヶ月)。 夫は不倫を認めていて(会社の同僚)2人には慰謝料を請求していますが、話が何も進まず、夫は自由になり好き勝手に生活しています。 話合いをする予定にはなっていますが、何の連絡もありません。 先生方に質問です。 この2人を別れさせたいのですが、別居しているので、無理でしょうか? 慰謝料も夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に預けた共有財産の貴金属を返還させるには?
ベストアンサー友人に預けた私と私の家族の共有財産の貴金属、(20年前15万で購入)を返してくれません。 裁判の時、相手は貴金属を持参しましたが答弁書で侮辱、誹謗中傷されたので私は受け取り拒否し、所有権を放棄しました。 相手は『家族に返す』と法廷で発言しましたが、今だ返さず、勝手に『処分した』と言ってます。 私の妻や子供が友人から返してもらう方法は有りますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
レンタル倉庫で賃料未払いで撤去された
レンタル倉庫で賃料を滞納してしまい、レンタル倉庫の保証会社に荷物を撤去されてしまいました。 全額残りの賃料を支払いしないと返さないと言っています。 賃料を支払わなかったのは非常に悪かったと思っていますが、勝手に荷物を撤去して占有しているのは問題ないのでしょうか? おまけに片道80キロ近い場所に保管してあるようで、全額支払いしたあとに、引き取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地越境されていたことの賠償について
隣の家が土地を売ろうとして土地を調べたところ私の土地に干渉して家を建てていたことが判明しました。 私のサインが無いと土地が売れないようです。私の親に何故越境されているか聞いたところ、三十年以上前に勝手に塀を壊して土地を広げたと聞かされました。 こちらとしては土地を返して貰うと共に賠償金を請求したいのですが出来ますか? それと賠償可能ならいくら請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領か詐欺か判断できないので教えてください
ベストアンサー5年前私が入院中にごく親しい親戚のものに貴重品の保管を依頼しました。その中にインターネットバンキングの口座番号暗証番号セキュリティコードのメモがありそれを利用し100万円勝手に本人口座に送金されました。後日、本人を追及したところ常日頃100万までいつでも援助すると言っていた私の言葉を理由に罪を認めません。これは横領なら時効になりますが詐欺なら告訴した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼先法律事務所業務停止による預り金の返還
現在、業務停止の法律事務所に自己破産の依頼をしています。毎月預り金として三万円振り込んでいて、現在39万円預けています。電話がかかってきて弁護士費用の4割を引いた額を返してもらえると言っていたのですが、全額返してもらえないのでしょうか? 勝手に契約解除しておいてお金はしっかり取るのが納得できません。次にお願いする弁護士さんにもまた同じだけの費用を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地問題固定資産税払って貰えますか?
ベストアンサー父が、亡くなって7年が、過ぎようとしています。 遺言書通り土地と家を譲り受けました。 父の再婚相手が、勝手に、同意も納得もしてないのに、私の土地に、家を建てて住んでいます。 その上、固定資産税も私が、払っています。 住み続けるなら半分は、払って欲しいとお願いしたのですが、私、1人では、決められない、周りに、相談してからでは、払えないと言ってます。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用が決まるまでどのくらい時間がかかるの?
ベストアンサー相手が不倫をし、勝手に出ていき、婚費の調停を昨年の11月からやっていて、未だに決定していません。調停員も不倫をした相手側を擁護するような態度もあり、8月に最後の調停があり、そこでも決まらず、審判に移行せず、裁判官より公告するとなったのですが、今日まで全く連絡がありません。相手側は婚費を支払わず、弁護士がついており、あることない事ばかり言ってきていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生まれたばかりのこどもとの面会について
・面会交流調停を立てずに、こどもと会うことは法的に可能でしょうか。今年1月より妻が実家に帰りました。理由は出産のため。2月に大喧嘩をし、それが決定打となり、3月に弁護士を通し、離婚を申立てられました。その後、5月に子供が生まれたのですが、名前も勝手に付けられ、一度も会わせてもらえてません。弁護士費用を追加に出す余力もなく、困っております。どうすれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の自宅をめぐるトラブル
ベストアンサー離婚前提の別居をしており、相手は私の特有財産である自宅に住んでいる状況です。最近、相手の親が勝手に私の自宅に転がり込んで、住んでいます。 相手と子供が住むのは致し方ないと思うが、婚姻の破綻をもたらした一因である相手の親に住んで貰いたくないです。 この場合、相手の親に退去してもらう方法、もしくは家賃を請求する方法等の対応策をご教授頂きたいです。宜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一日も早く離婚したい
32歳男性です。妻とは別居中です。離婚はお互い納得して親も納得してますが、嫁が勝手に疑って再婚するのをいやがり意地で一年後にしか離婚しないと言い出しました。子供も二人いてます。弁護士先生をいれてきちんと離婚をすすめたほうがお互いのためだとおもうのですが。一年たったら離婚してあげるとゆう確約書を書いてくれると妻はゆうてます。そのとおり、待たないとい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流の調停条項について
ベストアンサー面会交流についての質問です。現在、定期的に相手方の求めに応じて面会交流をさせていますが、学校行事などへの参加も求められています。学校行事等は面会交流の場では無いと突っぱねた所、では勝手に参加するとの答えでした。行事ごとの度にトラブルになるのですが、どのような対策を取れば良いでしょか?調停条項には中学生の間は親権者の私に面会交流に関しては了解を得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からの呼び出し、供述調書について
最近、自分の悪さで逮捕されていました、そして執行猶予の身です。 逮捕されている時に共犯の供述調書を取りました。 それから一年経ち、警察から電話があり、もう一度供述調書を取りたいと言われました。 僕としては、相手のまわりがうらの稼業の方なので、報復を恐れてます。 自分勝手で自業自得ですか、これで沈静化してほしいです。 僕が供述調書を断っていたらど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分名義の家から同居人を追い出したいです。
今付き合っている男性が、私の名義で借りた家から出て行ってくれません。その人とは一緒に住むにあたって、家賃の折半など自前に約束しましたが、四ヶ月間、家賃等の支払いはされず、お金も数十万貸してますが、返す期日にも返ってきません。 勝手に解約申告を出すと言うと、怒鳴られ食べ物を投げつけられたり、物を投げられたりします。 夫婦関係ではない間柄のこうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居しながらの離婚調停、期日通知書と相手の主張
ベストアンサー同居しながらの離婚調停中です。本日、第1回目の期日通知書が届きました。 相手は「私は出席しない」「私には何も送られてきてない」と主張しているのですが、私だけに期日通知書が届く事はあり得ますか? また、私宛の封筒も相手に勝手に開けられてしまい、何か中身を処分されてしまったか不安です。 中身は、「期日通知書」と「家庭裁判所の調停について」の2通で間違...
- 弁護士回答
- 4
-
-
背任罪に当たりますか?責任を問えますか?
ベストアンサー同僚が会社に報告せず、勝手で個人的に得意先から受注を受けて、そのまま外注会社に発注していました。 順調に行けば会社にばれないと思われたかもしれませんが、残念ながら外注先でトラブルが発生してしまい、 助けを求める電話が会社に来てしまいまして、事態がばれてしまいました。外注先の話しによると、その月 7,8件を受けましたとのことでした。何を狙っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急宜しくお願いします!
ベストアンサー現在私達が住んでいる家が、主人のおばあちゃんの名義の家です。 おばあちゃんはもう亡くなっていますが、名義変更をしておりせん。 もし家の権利書を、主人の前の嫁が権利書をもっていたとしたら、別れた奥さんでも、家を勝手に売ったり、お金を借りたりすることはできます? 権利書というのは再発行みたいのして頂けますか? もし再発行した場合、元嫁が権利書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通行権請求訴訟を起こされています
私が購入した土地に向けて隣人が車庫を作り勝手に出入りしています。私の所有地なので使わないで欲しいと言ったら、車庫があるという事実を知った上で購入したのだから現況優先で通行権はある、と主張して裁判を起こしてきました。判決がなかなか出ず、もう3年になります。その間、精神的にずっと苦痛です。もし私の主張が認められて通行権が認められなかったら、慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンでの 離婚→自己破産後の家内への債務負担について
ベストアンサー離婚と同時に住宅ローンの自己破産を考えてます。 家内とペアローンで銀行から融資を受けてますが、リストラで仕事を失い、いよいよ来月からの支払いが厳しくなり、同時に家内とは調停中です。 但し、お互いに私が7割、家内が3割の保証人となってます。この場合は、私が自己破産したら、債権者からの請求は家内に行くのでしょうか? 勝手なことを言えば、家内には出来る...
- 弁護士回答
- 6
-
-
返済の連絡しても反応がない場合手紙は送って大丈夫でしょうか?
ベストアンサー返済の連絡をLINE上でしてるのですが1週間前から返事がなくなりました。既読にもなりません。 電話番号は知っていますが出てくれませんし折り返しもありません。 これ以上連絡しても反応がなさそうです。 住所は知っているので手紙を送りたいのですがいつも自分宛の手紙を勝手に親が手紙を見てしまうらしく、借りていることがばれてしまうから手紙は絶対送らないでほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【急募】盗品を売ると言われる
失礼いたします。 弟が親の物を勝手に売り、それが発覚し買い取った店側に連絡をして盗品なので返していただきたいと言いました。 店側との話し合いの結果、売った値段で買い戻すという話になったのですが、お金を用意することができず買い戻せそうにないことを伝えると、今日中に 買い戻していただけないのならば商品は売らせていただきます。と、言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教師が生徒から没収したスマートフォンで生徒同士のやりとりを覗くのは法に触れる?
ベストアンサー友人が中学の教師にスマートフォンを没収されました。 その後無事帰ってきたのですが、友人はゲームアプリを起動した状態で没収されたはずなのに、起動履歴(要するにiPhoneのタスク)を見ると最後に開いていたのはLINEになっていたそうです。 因みにゲームをしている最中に没収されたので最後に起動したのはゲームアプリで間違いないそうです。 ここで質問です。 違反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1つのマンションを共同購入できますか?
ベストアンサーマンション購入で質問です。 5000万のマンションを購入予定です。 子供ができたので、マンションを買ってもらうのですが、籍は入れてもらえません。 彼は自分個人の貯金では無理なので、そのマンションも会社名義で買いたいそうです。 しかし、会社名義だと私の資産にはなりません。 私は貯金が1000万ちょっとしかありません。 彼氏の会社で4000万、私が1000万、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停で審判にしてほしい
ベストアンサー婚姻費用の調停をしております。まだ一度しかしておりませんが、夫からはなんの払いもなく 子供が3人いるため生活に困窮してます。 3月に話し合いも、喧嘩もなかったのですが、突然理由もわからず家を出ていかれました。 夫の給料口座、クレジットカード、私の家族カードも凍結されてます。 次は6月に調停なのですが、審判を入れてもらうことはできるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡した家族の借金の肩代わり返済
家族の借金等の相談です。 借金をした本人は他界しました。私自身は保証人にはなっていませんが、私の免許証を勝手に身分証明書として持ち出されたため、私が借金したことになっています。肩代わりして返済の義務はありますか?また、同じように携帯電話各社にも免許証を悪用され、請求金額を滞納されたため、私自身が携帯電話の契約ができなくなりました。今後の銀行口座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセスをされました。
不正アクセスをされました。 内容は私のTwitterにログインをし、悪口や写真を勝手に使用し、それをスクショして、複数のTwitterアカウントで晒し、本名や他の私のアカウントまで晒されました。犯人はおおよそ目安が付いています。 警察に行ったところTwitterが協力してくれなそうなので取り下げてくれみたいなこといわれました。犯人は謝罪もしてくれません。この件が気が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
退職に伴う有給休暇は消化できますか?
ベストアンサー六月一杯で、現在の職場を退職するのですが、有給休暇は可能でしょうか。 ただ、自分の有給休暇が何日残っているのかが、分からない状態で、就業規則には 年次有給休暇:六ヶ月継続勤務した場合に10日と記載してあります。 この場合は、会社に確認をして有給休暇をしても大丈夫ですか。 また、有給休暇の買取は、会社側が勝手にしてはいけないものなのですか。 ご確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
素人が反論する時の裁判官は
名誉毀損で訴えられました。私は弁護士をつけないつもりなのですが、お聞きしたいことがあります。例えば、反論する時「これこれ、こうだからこうだ」とこちらが具体的に言わなくても一般的な事は裁判官は分かってくれますよね。 「これこれ、こうだから公益性だ」とか「これこれ、こうだから正当な批評」とか言わなくても、特別じゃない一般的な事ならわかってくれますか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
酒気帯び 警察の取り調べ
身内が酒気帯びで検挙され、当日翌日と怒鳴り罵声を浴びせられながら連日七時間ほど警察で取り調べを受けました。その際に本当に毎日酒を飲んでいたわけではないので、調書にもその日しか飲んでいないと書いたのですが、3週間ほどして再び呼び出しがあり、また怒鳴りながら罵声を浴びせられ、毎日酒を飲んで酒がないとやっていけない生活で、と怒鳴られ過ぎて頭がボーッと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
荷物を放棄して仕事に来なくなった人の荷物を処分したら損害賠償をとられるのか?
仕事に突然来なくなり、1ヶ月以上連絡もつかずにいました。(その後退職扱いになりました) ②連絡がつかずにいたので置いていった荷物は放棄していったとみなし、破棄した場合、損害賠償を訴えられたら応じなくてはいけなくなるのですか? ②仕事場の鍵を返却せずにいたので、鍵を交換することになりました。2ヶ月絶ってから本人から連絡がきて、荷物を持ち帰ろうと勝手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書をコピーすることは可能ですか?
ベストアンサー示談書の行方・・・ 共犯(二人)で子供がバイクの窃盗をしてしまいました 弁護士を入れて示談が済んでいます 加害者側には 示談書の原本が一通しかないのですが、 これをコピーして 共犯(二人)それぞれ別々に保管することは可能なのでしょうか? 勝手に加害者側でコピーして良いのかどうかわからなくて・・・ 保護司からはお互い連絡を取り合う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知り合いの荷物を預かて、逆にハメられた
知り合いから引っ越しの荷物を預かることを頼まれた、今全部うちにあります、その中に彼奴もういらないものは何件あります。私も必要ないものです、どれも粗大ゴミに分類されます。 そして、私が彼奴にそのものの扱い方に確認したら、私に譲ると勝手に言いました。 どれも古くて使えないものです、どこでもタダで引き取らなさそう 今彼奴の必要な荷物もここにあります(物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄からの有責配偶者になりますか?
ベストアンサー仕事が忙しいから実家に帰ってと言われ、7月10日に帰らされた。 7月20日に離婚したい、帰ってこなくていい、それから8月の最後の週に引っ越すから離婚届と荷物は送る、半年前から着々と準備をしてた、 と一方的に言われた。 その後、家の駐車場も勝手に解約され、私用の車も売られ、生活ができない状態にさせられた。 これは悪意の遺棄になりますか? そうすると有責...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居2年 離婚できませんか
ベストアンサー結婚してから、同居期間3年、別居して2年になります。 いろいろありましたが、1番の決め手は、旦那の監視束縛が激しく、財布やスマホを見ては 私に確認することなく勝手に浮気を怪しみ、私の親に告げ口する、そして、 お前の親もみんな俺の味方だ、みんなお前をおかしいと言っている と言ってくる旦那を嫌になり、4歳の子供を連れて家をでました。 旦那は離婚しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なぜ日本では、児童の人権の条約は無視されますか?
ベストアンサー夫婦の不仲の問題で、片親が勝手に子供を連れ去りして、新たな生活を開始すると、日本ではおそらく監護権と親権を勝ちます。 このようなことは、もう一人の親に対して非常に不当ですし、児童虐待(DV)と人権侵害です。 国連の児童の人権の条約では細かく述べているのに、日本では完全に無視されています。 しかも、弁護士の裁判の戦略では児童の人権の条約につい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
税理士のうその決算書申告、横領など。
平成23年当時、私の会社の監査役兼顧問税理士が虚偽の決算書、元帳を作成し申告。 繰り越し損益を勝手に使い減らし、現金で当社の利益の一部、数千万円を取っていった。 その数年後、その件で話し合いの場を設けたが、自分のものだと言って帰り、その年度の決算書 を連絡もなくほったらかし、決算申告が間に合わなかった。
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所の家が火事の時に、消防車が近くの用水(川?)から
ベストアンサー常識的なことなのでしょうが、あえて質問させてください。 この間、近所の家が火事の時に、消防車が近くの用水(川?)から水を抜いて家にかけていたように見えたのですが、勝手に用水の水を消防車が使っても合法なんでしょうか。緊急時なのでいいのでしょうか。ちゃんと法律で規定されているのでしょうか。 いや、それ以前に、用水や川に流れている水は無主物なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚での財産分与について
私は専業主婦で扶養に入っており、別居中なのですが、離婚について話し合い中ですが財産分与についてはまだ話合いをしていません。 結婚してから購入した家具は私だけのお金で購入しました。その中でも、テレビとテレビ台は旦那の親が購入、冷蔵庫と洗濯機は私の親が購入しました。 親に購入してもらった、テレビ、テレビ台、冷蔵庫、洗濯機は、勝手に持ち出しても売却し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
他人の土地を無断で舗装し駐車場として利用している者への費用請求と訴える事ができるか否か
ベストアンサーAさん所有の土地をBさんが無断で舗装し駐車場として使用しています。私はAさんからその土地を購入した場合私はBさんから撤去工事費用を請求することができるでしょうか?工事費用を支払わない場合は購入後Bさんを訴えることができるでしょうか。他人の土地を勝手に舗装し駐車場として使うことは犯罪だと思うのですが何という犯罪でしょうか?訴える場合の留意点があれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士会を通してLINEの相手を特定したい
私のLINEのIDを検索して、勝手に友達追加してメッセージを送ってきた方がいます。(私のLINEは、友達以外からもメッセージが届くように設定されてます) 臆測ですが、旦那の浮気相手だと思ってます。 内容は、 ・○○さん(旦那の名前)と別れて下さい。 ・○○さんと不貞関係にあります。 とかです。 私は、相手のLINEに表示されてる名前しか分からない状況です。この様な...
- 弁護士回答
- 1
-
「勝手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから