40,669件見つかりました

法律相談一覧

• 知らないうちに不倫をさせられていました。

ベストアンサー

彼と出会ったのは昨年の10月の最後の週の大手のお見合いパーティーの「1年以内婚約結婚希望」という分類のパーティでした。そして昨年11月のはじめの週に初めてデートをしました。数時間、彼とお話していくなかで、彼も同じく思ってくれているのならば私は彼だけとこれからお付き合いいたいと思っていました。そして会話から、彼も私と付き合いたいと思っていることを感じま...

弁護士回答
    1
  • 口約束。この場合、争うだけ無駄でしょうか?

以前交際していた女性とその両親と事についてご相談致します。 その交際相手は未成年で、結婚前提でお付き合いをしていました。 その事は相手の両親も知っていました。 交際中に色々と相手に貢ぎ、その事についても両親は認知していました。 ある日交際相手と納得がいかない理由で口論になり、相手の家族を巻き込むまで話が大きくなりました。 その際に自分は別れるな...

弁護士回答
    2
  • 「被害届け」に対抗するため「被害届け」をだすこと

類似質問で恐縮です。 火曜日に取調べがあるため至急アドバイスをお願いします。 多面的な質問をしたくよろしくお願いします。 恥ずかしい話ですが 不倫相手と別れそのことがこじれ被害届を 出されました。 相手には既婚でしたが 元々、女には十二年間不倫でつきあっていた 男がいましたが さらに私とも一年間付き合っていました。 旦那とは去年の秋に離婚が成...

弁護士回答
    2
  • きっかけはお見合いサイトで同じ人と2度。

この年齢で恥を忍んで相談させて頂きます。 「被害届を出した」と相手から今日連絡がありました。 お見合いサイトで去年6つ上の1人の男性と知り合いかなりのアプローチを受けたので会いました。 食事しながら家庭環境等の話しをし、名刺に住所、電話番号、会社内線を記入後渡され別れました。…以降音信不通。サイトも退会で男のサクラかとも疑いました。かなりショックで落ち込みました...

弁護士回答
    1
  • 事実婚子供有、不貞行為について

初めて質問させて頂きます。 私は今事実婚状態の彼がいて、彼との間に生後6か月の子もいます。 2年半付き合っていて、子供ができたので籍を入れるつもりだったんですがタイミングを逃してしまいました。 状況としては ・彼名義の賃貸アパートに3人で住んでいる ・家計の管理は私がしている ・彼の稼ぎが少ないため生後43日から子供は保育園に預けて共働き ・認...

弁護士回答
    1
  • 強姦されて開き直られました。

ベストアンサー

職場で、オーナーと個室を間借りしている関係でした。 W不倫の関係がありました。 別れてからも、私の気持ちがないのにも拘らず、オーナーという立場を利用し個室に入り込み、抱きついたり、キスをしようとしたり、自分の下腹部を押し付けたり、出して触れと要求しました。全て拒否していました。毎日のように繰り返されました。何回も夜に二人で会いたいと誘いのメールも...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。この場合慰謝料は払うべきですか?

交際していた相手に奥さんがいました 出会った当初結婚していないと言われ 付き合いましたがある日奥さんに 遭遇してこの関係がばれてしまいました その際に免許証を写真に撮られ 携帯の番号も教えました。 それから話し合いの最中に どのように責任をとるのか? との事でしたが彼が既婚者だったことが わからないことを伝えると メールで気づかなかったのか? ...

弁護士回答
    1
  • 親権変更をして何とか子供を取り戻したい

ベストアンサー

簡単に今までの流れを話しますと一昨年、元妻から離婚の話を持ち込まれ、子供(7歳と5歳の娘)が嫌がる中勝手に出ていき、離婚調停中に途中で調停取り止め協議離婚の末、離婚しました。週末は子供らはこちらで面倒みると言う事に。毎月渡すお金と今まで子供に掛けていた保険も継続して私が払う事などで、渋々離婚に至り、一年半が経ちました。その一年半の間の元嫁の行動はと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料についてのご相談

不倫をし、内容証明にて慰謝料を請求されました。 不倫の条件とは下記の通りです。 ●男性:同じ会社の上司、既婚、3歳の子供一人 ●好きです、と告白したのは私から。 その後すぐあきらめますと伝えましたが、男性側からこのあと時間があるかと誘われ、 体を触られて肉体関係を持ちました。 要求書の内容は、 以下の通り。 あなたは夫が既婚者であることを知りながら...

弁護士回答
    1
  • 前妻の嫌がらせ、脅迫

ベストアンサー

以前、慰謝料に関して質問させて頂いた時の話の続きになるのですが、現在お付合いしている相手の元妻(2年半?くらい前に離婚)からの嫌がらせが続いています。前回の質問のときにも書いていますが、彼との男女としての交際は彼と奥様が離婚した1年後にはじまりました。離婚して2年半以上の月日が経っていて、その間彼の生活の心配もせず、パチンコに毎日行く日々を送ってい...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 前妻との関係

主人は49歳バツ1。私は30歳初婚です。 7か月前に入籍し、5ヵ月になる子供がいます。 主人は心筋梗塞で何回も倒れており、ハイリスクでしたが、結婚してほしいと懇願され、覚悟を決めて、一緒になりました。 育児と主人の食事、体調管理など、一生懸命やっているつもりです。 主人には、前妻と子供2人がいます。 婚前に、バツ1だけど、前妻とは、ほとんど連絡もと...

弁護士回答
    2
  • 婚約関係にある彼女の浮気

ベストアンサー

2005年3月26日に彼女と付き合い始めました。 (私と彼女と共に20歳) 私にはその頃700万円の借金がありました。 2008年4月、私は父親に借金を肩代わりしてもらい5年で全額を父親に借金返済する話になりました。 2009年3月26日、借金に目処がついたので彼女と婚約し、婚約指輪を購入し、彼女の両親にも、彼女と婚約した旨を伝えて、両親同士の話も終わる ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の妥当な額を教えてください

お付き合いしている彼と別れることにしました。 付き合いだして6年になります。 私は子供と2人暮らしなんですが、私の家に住みだしてほぼ夫婦同然の生活をしていました。うちは母子家庭なので収入も少なく、ギリギリの生活をしています。 彼は離婚して持ち家があるのですが、ローンは彼が払っていますが、前の奥さんと子供がその家に住んでいます。 付き合いだした頃...

弁護士回答
    2
  • 困ってます…

7月に、一度ご相談させて頂き、その節は、神尾先生お世話になりました。ありがとうございました。現在彼とは、不倫関係から、始まり、同棲中です。私は、離婚しましたが、彼は、離婚出来ずに、家を出ました。切っ掛けは、彼の奥さんに、交際が発覚し、一度は、別れたのですが、彼の奥さんから、彼をお願いしますと、彼は、家を追い出されました。その後、奥さんから、私は、...

弁護士回答
    1
  • ストーカーに嫌な内容の手紙を…

私(21歳)はストーカーに悩んでいます。別れた彼からつきまといにあっています。14日に、私と彼と警察官とで話し合いをして、警察官が私の家に来たり電話をかけたりしたらいけない。 これは警告と口頭で言いました。 この時は結局彼は納得できないと最後まで言っていました。彼が「警察が出てくることではない。2人で解決すること。大げさだ。」と言っていました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 同性同士の“婚約”は成り立つ?

私は同性愛者(性別:男)です。 半年間ほど交際した男性がおり、彼とは、結婚ができない代わりに「(彼)が(私)を一生涯のパートナーにする。もしも破る場合は、(私)に損害賠償する」という文書を作成する形で、“婚約”をしました(彼の直筆)。 また、半同棲をしたり、お互いが生涯を共に歩むことに関し、日常的に会話を交わしたりしていました。 しかし、彼が、...

弁護士回答
    1
  • どうしたら。では母はタダで当然だと言う事か?

母にはお互いに連れあいを亡くした者同士、付き合っている男性がいます。(10年未満) お互い年金生活ですが、男性は裕福な方で、年金収入のみで生活する母に対し、幾度となくお金の面を協力すると言ってくれていた様です。最近では、遺産とまではいきませんが幾ら渡すと額まで指定してくれました。 そんな中、男性が病気で手術をする事になったので、男性はその時点で...

弁護士回答
    2
  • 子供と面会をしました。

昨日も相談させて頂いたのですが、すみません、またよろしくお願いします。 現在離婚裁判中で、夫から子供との面会交流についての調停を申し立てられ、試行的面会をしています。1回目は裁判所で、2回目は玩具屋さん、3回目が今日で、デパートでした。 2回目の時は子供が私から離れたがらなかったのもあり、同じ店内にいました。今日は、調停員さんから、父子2人にし...

弁護士回答
    1
  • 夫婦円満と、婚姻費用分担の申請

彼はバツ1子1と聞いていたので慰謝料養育費の支払いでいつも足りない位でお金を毎月貸していたのもあり、多額な慰謝料を支払っているのかと思っていましたが…入籍してから知りましたが、離婚したのは私の親に挨拶しに来た後でした。さらに私の交際始めた時に二人目交際中に三人目…ショックでたまりませんでしたが、お腹の子供の父親だし、今からちゃんとしてくれるなら!!...

弁護士回答
    3
  • 不倫後の別居と離婚。私達親子はどう防御できますか?

よろしくお願いします。夫が独身熟女相手に1年不倫をしていました。交際の中止を求めましたが常識がなさすぎて示談にはならず現在相手女性を提訴中です。肉体関係は認め熟女にもかかわらず交際経験すくなく夫に騙されてこちらも損害賠償を請求するや敗訴しても求償するので取り下げろと言ってきました。それだけならいいのですが今度は夫の方がまず離婚要求をしてきて取り...

弁護士回答
    2
  • 彼女のお腹の中にいる子供について

はじめまして。沖縄在住、男性(28歳、公務員)です。 7月11日にサイトで知り合い出会った沖縄在住女性(25歳、ニート)と付き合い始めました。 初めはお互い仲よくやってましたが、8月7日、生理が来ないということで検査薬を使用したら「陽性」でした。 結果一ヶ月足らずで、でき婚という形になるのですが、自分はすごく複雑な気持ちのまま彼女の両親に挨拶へ...

弁護士回答
    3
  • 自転車同士の事故。帰宅後に警察に相談(事実報告?

初めてご相談させていただきます。 事故はもう3年半も前のことになります。 当方(車両信号:赤)、相手方(歩行者信号のみ:点滅、一時停止標識、標示あり)の十字路での自転車同士の衝突事故です。 相手方は、一時停止不履行、無灯火、スピードがそうとう出ていた状態でした。 こちらは赤信号から青に変わるタイミングを見計らい、徐行運転です。 衝突後は車道信号が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料取れますか?

お互い初婚で結婚して一年ちょっとですが、夫(36歳)は性欲がないといってエッチがありません。 両親に孫の顔を見せてあげたい、私も幸せな家庭を築きたいので子供が欲しいと話したら、給料が足りないから貯金もできない、子供は育てられないと言われました。 車が好きで、車を買い換えたいから貯金していて300万円の車の見積もりを取って、もう少ししたら買い換えると...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫(本気)→私は離婚したくない

ベストアンサー

私39歳 妻38歳 結婚9年 子供8・7・4歳3人  今年の6月ごろに妻の行動がおかしかったので問い質した所、妻は『以前より私に対する小さな不満(私から見ると確かにその事実はあったが、妻は一時的に不機嫌になって、その後は引きずっていないように感じていた)を蓄積し、今後の結婚生活に不安・疑問を感じていた。そんな折に、職場で気の会う男性と知り合い、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について 長いです…

25歳の会社員です 今年4月頃、既婚者の友達と浮気しました。私は、最後までこの一線を越えてはならないと、説得し続けましたが、結果的に関係を持ちました。そのあと、私から連絡することはなく、1ヶ月ぐらい経ち、またその友達から連絡がきました。ご飯を食べた後、帰ろうとしたら、また関係を持ちたいと言いはじめ、私は拒み、1時間近く街をさ迷い、ホテルの前で入らずに、声をあげたり...

弁護士回答
    1
  • 外国人の彼女と音信不通です

アメリカ国籍の彼女とアメリカで4か月、その後日本で6か月程同棲していました。一度アメリカに戻り、労働ビザを取得するか、仕事が見つからなければまた6か月後以降に観光ビザで来る予定でした。しかし、彼女の家族の反対もありなかなか実現せず10か月経ちました。本人と僕とでは1か月後に観光ビザで来るという話でまとまりましたが、なかなか彼女が両親を説得できないよう...

弁護士回答
    1
  • 離婚について

半年前から奥さんの様子が前と変り、お酒を必要以上に飲むようになり、携帯にロックをかけて、誰かとメールや、電話をするようになりました。僕は、それを浮気してる疑うようになり、友達なら誰とメールや電話をしてるのか教えてほしい言っても、ただ友達だといわれ、結局誰としているかは教えてもらえませんでした。そのことで喧嘩をするようになり、妻はその度にお酒を飲...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫相手との間で妊娠した場合の裁判(復縁希望)

ベストアンサー

お世話になります。
私の転勤の都合で単身赴任(妻の住む家から500kmほど)して4ヶ月弱になりますが、その間に、妻(結婚2年目弱、共に33歳)が男性(33歳、元会社の上司で独身、役職あり)の家で生活していました。その後、妻は妻の住む家(相手男性の家から100kmほど)の近くで就職が決まったため、夫婦で話し合い、男性の家から出て一人暮らしをしながら仕事に専念する...

弁護士回答
    2
  • 元彼への借金について

1年前共通の友人の紹介で彼と出会い、彼は転勤族で千葉、私は福岡と遠距離で付き合っていました。結婚を前提に付き合っており、私も働いていたんですが、会社へのストレスもあり、それなら千葉にきて同棲しよう!!一時はゆっくり休んで家事をすればいいといってくれ、会社には結婚を前提に辞めますといい、千葉に来ました。思った以上にストレスになり、当時8年も飼っていた...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚 慰謝料 養育費

現在離婚協議中、高校1年生、中学1年生の子供二人です。 3年程前に家を新築しました。 子供たちが巣立ったあと夫婦二人になってからのことなどを話したのです(それまでほとんど会話らしい会話はなく常に主人の顔色をうかがう日々を送っていて、喧嘩らしいこともなくその時まできていたので)。そうしたら、反対に私に対して愛情がないので別れたいと言われたのです。...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と借金の相殺について

家族の離婚問題について相談です。 弟夫婦が弟の不貞、嫁の浪費、性格の不一致によって離婚することになりました。 ①子供は嫁の連れ子1人、実子が1人 ②不動産・車などの動産は特に持っていない ③嫁には月々15万円ほどの生活費を渡し、食費・習い事代・雑費・おこずかいとして使うように言っているが、嫁はそれでは足りないと言っている⇒嫁に給与を全て渡し、金銭の管...

弁護士回答
    2
  • 夫のクレジットカードを勝手に使用し叔母がキャッシングを・・・

数年前ですが、夫(当時は独身)のクレジットカードを勝手に使用し、叔母が50万円程度のキャッシングをしました。夫は子供の頃両親が離婚し、父親と暮らしていましたが、寂しさからその叔母にかなり可愛がってもらっていたようです。叔母とその夫には気付いた時点で話したそうですが、お金がないから仕方がないと言われたようです(と言いますが、プリウスを所有していたり...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の取り方・契約不履行

ベストアンサー

約4年前、私が子供を出産後すぐに夫が不倫を始め、その半年後に夫が私と離婚したいと言ってきました。不倫を始めるまではとても優しい夫だったので、私の家族もびっくりし、調べた方が良いと言われそうした所、女性の存在を知りました。 結果、4年前に私の知人・夫・不倫相手の3人で話し合いの場をもってもらい、不倫相手は「夫と別れる・今後2度と会わない・私に慰...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と誓約書。まさか女と合うのでは?

思いきって初めて相談します。実は主人の浮気です。結婚26年、子供2人共に成人していますが共に派遣社員 私はパートです。 初めて浮気を知ったのは2002年の5月主人が厄年の歳同じ職場のバツイチ女性と旅行に行きキスマークをつけて帰ってきました メールや携帯履歴で問い詰め その時は土下座して謝り子供も小さかったので別れると言う言葉を信用し我慢しました。2年後主人...

弁護士回答
    3
  • 脅迫ですか?なにかいい案はありませんか?

先日まで、一緒に同棲していた彼と別れることになりました。 住んでいたアパートは私の名義です。 彼にはもうひとつ別に自分名義のアパートがあります。 ケンカになると彼が暴れるので壁に穴があいています。 婚約もしていて、婚約指輪ももらいまわりにもこのことは知れていましたし付き合って3年、同居して1年5か月です。 内縁の妻と言われるように、仕事をせず...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額。私がやろうとしている事は無理な事でしょうか?

ベストアンサー

不倫した夫から離婚調停を申し立てられ、先日行って来ました 彼女とはw不倫で 発覚したのは昨年末 10月くらいからでホテルに2回行ったとの事 今は別れているとゆう話ですが 同じ会社に勤務しており、会社内でも下の名前で呼んでいるみたいです まず慰謝料ですが、これは私が受けた精神的苦痛に対する物と考えていいのでしょうか? これは収入が少ないと慰謝料の金額も下...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への妻への接触禁止請求と慰謝料

お世話になります。 私の転勤の都合で単身赴任して2ヶ月弱になりますが、その間に、妻(現在無職)が男性(元会社の上司で独身)の家で生活していることが分かりました。 男性とは以前から面識があり妻の会社の上司としても信頼していたので、単身赴任直前に電話で妻にもしもの時は話し相手になってほしいと話しました。しかし、実際には4ヶ月ほど前から男性の家に妻は出...

弁護士回答
    3
  • 中期です。慰謝料、費用は取れますか?

相手は5店舗ほど持つ経営者です。ホストクラブなどを経営しています。妊娠が発覚し、相手に伝えた所、結婚出来ないけど産んで欲しい、経済的には援助すると言い、直接会って、出産費用、養育費は払う、よくお世話になっている弁護士さんがいるからお願いをして、証書にすれば良い。養育費は8〜10で、もし払わなければ差し押さえすれば良い。経営がうまくいかなかったら普通...

弁護士回答
    1
  • 不倫・暴行・不法行為。民事で、調停や訴訟出来ますか?

ベストアンサー

トモカズ、ミカ、ヒロキ、僕は知り合いです。 トモカズとミカは夫婦です。 ミカと僕は1月まで不倫をしていました。1月からミカはヒロキと不倫関係になり、僕達は別れました。 ミカはトモカズに2月、離婚して欲しいと申し出ました。 僕は責任を感じてトモカズに不倫していた事、ヒロキとミカが不倫している事を伝えました。(←これは必要なかったと今は反省してます) ...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料、解決方法

ベストアンサー

初めて投稿します。 夫と相手側の奥さんのW不倫で、双方幼い子供がいます。 現在、相手側の旦那さんが弁護士を立て、夫が慰謝料請求を受けています。 私は現在二人目妊娠中で出産間近です。 事実を知ったのは半月前。 夫の話しによれば、5年程前より関係があり、当初は相手は独身、こちらは既婚者と知っていて関係を持ったとの事。 お互い子供が出来ても別れず、 関係はつい最近ま...

弁護士回答
    2
  • 浮気をしていました

三人子供がいます。年々主人の暴力とギャンブルがひどくなり夫婦としては破綻していました。生活が成り立たない為水商売を始めました。 指名のお客様と男女の仲になり、離婚して一緒になってほしいと言われ、1年ほどして主人に離婚の話をしましたがなかなか離婚ができず子供を連れて家をでて、彼と暮らしながら離婚の話を進めました。 年金法改定目前まで話が長引いてし...

弁護士回答
    1
  • 教えてください…

元カレと11月に別れて11月末に新しい彼氏ができました。でも元カレと中絶費用のことでもめてました。12月7日にそのことを元カレの親に話そうと家にいきました。でも元カレから自分で話すから言わないでくれと言われました。その時我慢できないからごめん。と言われてsexされました。私ゎいやだとはっきり言って体でも抵抗しました。でも元カレの力に勝てずされました。中絶...

弁護士回答
    2
  • 嫁が不倫した件

まず自分に離婚理由があり 嫁は次に進むため心の支えの為に次の男に手をだしました。 始めは罪悪感を感じた(僕に気持ちはあった)らしいのですが不倫相手と会ううちに段々と罪悪感がなくなった事(僕への気持ちが離れた)や離婚に踏み切ろうとかんがえたみたいです 僕への離婚原因は1年前から単身赴任で別居してからのすれ違いでお互い悪いところが目に映り喧嘩が多か...

弁護士回答
    2
  • 泣き寝入りするしかないのでしょうか

「彼女と彼女の母親に恐喝と脅迫」で質問した男性に騙されました。(彼は私のパソコンで質問しました。) 私は彼より18歳年上で、不倫で始まった交際ですが彼に求婚されて8年前に離婚し彼と一緒に暮らしていました。 事故で借金を抱えて経済的に苦しいのを理由に結婚を先延ばしにされ、私は3回中絶しました。彼は浮気を繰り返し、最後は彼が質問した気の強い女が妊娠した...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について

こんにちは。 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について相談をさせてください。 状況は 不倫期間:7年程度 相手:一般企業に勤めているOL(正社員)30才 未婚 自宅居住 妊娠歴:あり、中絶(夫は認知していない。病院同行もなし) 不倫相手は、夫と喧嘩をするたびに私に対してメール等で嫌がらせを行い、過去に2回攻撃をしてきています。 私が妊娠中にもメールや電話などで...

弁護士回答
    1
  • 私はどうするべきでしょうか

ベストアンサー

はじめまして。 いきさつを説明します。 これまでも、妻とは、ケンカによる離婚危機は何度かありましたが、前回の時に、子供(小学生、妻の連れ子)の意見も聞いた上で、頑張っていこうと互いに決めました。 今回は、家計をやってみろというので、受諾しました。私の給料が支払いでいっぱいいっぱい、妻の給料を生活費に当てなければいけない状況で引き受けました。が、妻...

弁護士回答
    2
  • 関係のもつれ

2年前から付合っている女性と縁を切りたいのです 女性は29歳、私は43歳です 一方的に女性の方から好意を寄せてきたのですが 私自身は既婚者で、現在単身赴任中 それについては相手がキチンと認識していました 真剣に離婚・結婚を考えたこともありましたが、付合ってから分かった女性の性格や行動はその思いを打ち消しました 私の趣味や好みを完全否定し、部屋の...

弁護士回答
    3
  • 相続問題というより、窃盗や横領かもしれません。

ベストアンサー

私は父と2人家族でしたが、平成19年5月に父が病死しました。 伯父から「遺産整理を行いたいので、書類への署名捺印、指定する書類の用意、A銀行の通帳・印鑑、B銀行のキャッシュカードを借りたい」と言ってきました。当時は父を失ったショックで動く気になれず伯父の言う通りにしました。通帳類の借用書は交わしていません。父の遺言もありません。 半年後、保険会社から...

弁護士回答
    2
  • 他人からの財産要求にどう対処したらいいのでしょうか?

我が家に他人の女性が同居して2年が経ちます。同居の理由は、寝たきりの母の介護のため。ところが今、その女性の元旦那から金銭要求されて困っています。更に悪いのがその元旦那は歩いてこれるすぐ近所で私の遠い親戚にあたり、ギャンブル狂でキレやすい性質ときています。なんとか穏便にして、寝たきりの母の希望に沿うように行動し財産を守りたいと思っています。 介護同...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄による浮気相手の慰謝料請求について

ベストアンサー

約5年付合い婚約関係であった彼女に裏切られ、彼女を信用できなくなったため婚約破棄を伝えました。下記の内容で婚約しているという証明になるでしょうか?なるならば、婚約破棄については正当な理由になりますか? また、浮気相手に慰謝料の請求をし実際に慰謝料を貰うことが、現実的に可能でしょうか?(経済的理由より、彼女への請求は困難) ■彼女との婚約関係 ・お互い...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから