31,146件見つかりました

法律相談一覧

• よろしくお願いします!

三年前に過失運転傷害罪で有罪判決、禁錮1年10月の3年の執行猶予をもらいました。 そして1カ月前に初犯大麻取締法違反で現行犯で捕まり、留置場に20日間収監し、起訴されました! 求刑は6ヶ月でした。求刑後保釈中です! 現在は執行猶予中ですが、10月で執行猶予が終了します。 弁護士先生は私選ですごく良いと言う弁護士先生にお願いしました! 弁護士先生が言うには...

弁護士回答
    1
  • 薬物の窃盗罪、業務上横領罪について。

先月看護師を退職しました。 自分自身、働いていた際に自殺願望があり向精神薬の注射液1本(69円程度)と注射器などを自宅に持ち帰っており、退職後に自分で打ってしまいました。その後救急車で別の病院に運ばれ、その病院から警察に通報が入り先週1回目の事情聴取?を受けました。その際刑事さんには「今後前職場の病院に連絡し、処罰を希望すると言われたらまた何度か話...

弁護士回答
    1
  • 裁判官からの質問について」

先日、京都簡易裁判所の法廷で、裁判官から質問されたのですが どうしても納得できません。 まず、裁判の内容は、私が知人に盗まれた物をその知人の知り合いの 弁護士が、保管しているので、正当な持ち主である私に返還しろと 私が提訴した裁判です。 盗まれた物は、コンビニ支払いの受領書で、私の名前が 記載してある物なのですが裁判官が、その受領書を返しても...

弁護士回答
    1
  • 競売手続き開始通知を受けとりました。対応を教えて下さい。

ベストアンサー

個人保証した債務があり一審で被告として、、、支払いなさいの判決 1.債務 プラス 延滞利息、2.「仮に執行できる」の主文でした。 こちらは債務を認めており話合いによる分割返済を求めましたが 主文では 採用されず控訴しました。高裁の公判は二週間後に予定されています。 並行してノンバンク系に不動産抵当ローンの審査をお願いしておりますがまだ 結論がでておりま...

弁護士回答
    1
  • 痴漢・初犯で求刑1年の場合の執行猶予は?

ベストアンサー

友人が痴漢・暴行罪(尿かけ)で裁判中で、2週間後に判決が出る予定です。 前科なしの初犯ですが一ヶ月の間に数件同じことをしており5件とのこと。 痴漢の内容は追い抜きざまに臀部を触るというような内容です。 示談成立しておらず贖罪寄付しています。 現在は保釈中で社会復帰しています。 身元引受人は友人のお母様で、情状証人に立たれています。 国選の弁護士さ...

弁護士回答
    4
  • 離婚公正証書には具体的な実額を数字で記入する必要がある?

ベストアンサー

財産分与として合意された退職金分割として、ある一定の将来時点(実際に退職する日)での分割分支払いを公正証書に記載しても、具体的な金額や日付を数字で表記しなければ、公正証書ならではの「強制執行力」を伴わせることができないのというのは本当でしょうか? 具体例として、7年後に支払われる定年退職金受給実額を婚姻期間で按分した金額を分割支払してもらうことに...

弁護士回答
    3
  • 覚せい剤取締法、過去に同じ犯罪で逮捕されてますが10年経過してます。実刑になる可能性は高いでしょうか

ベストアンサー

お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします。 覚せい剤取締法違反(使用・所持)で勾留されている者についてですが 過去に2度、覚せい剤取締法違反(使用・所持・譲渡)で実刑判決を受けております 1度目の服役を満期で出獄して1ヶ月で1度目と同じ覚せい剤取締法違反(使用・所持・譲渡)で逮捕されてます。 2度目の服役を終えてから11年が経過してお...

弁護士回答
    2
  • ブログの相手誹謗中傷について

昨年離婚して、四人の子供の親権者の父親です。離婚して一年になりますが、春先から母子交流も相手から中止連絡があり、その後元妻とは一切連絡しておりませんでしたが、最近子供のお母さんから連絡があり、元嫁がSNSに登録して、ブログをやってると連絡がありました、そしてブログを見ると、今だから言うみたいな内容で私個人と母親の誹謗が書き込みありました、内容は自分...

弁護士回答
    1
  • 友人から借金をしたのですが突然一括返済の要求があり困っています。

ベストアンサー

友人に20年前に550万円借りてその後1年間ぐらいで100万円は返済したが、その後返済が滞っていてその間は督促もほとんどなくて、2年前に一括返済の申し入れがあり、難しいと返答すると借用書にサインして欲しいということで450万円は必ず返す予定だったので、サインしたがそこには一日2千円の利息が発生するという文言が入っていました。まだ返済はしていないのですが、分割...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪に関する質問、予想量刑、罪名、執行猶予獲得の可能性

私の旦那が個人売買詐欺で逮捕されました。単独犯です。 旦那には1〜2年前にオークション詐欺で在宅調べという形で起訴猶予処分になり前歴があります。 今回又しても詐欺をし単独ですが400万円前後余罪は30件前後あるようです。 振込先も自分の口座を使ったり私の口座をつかったりしていたようです。 本人は調べに対し全て自白し かなり反省しています。 が逮捕...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 住居侵入罪で起訴されました。

ベストアンサー

8月中旬に住居侵入罪で逮捕されました。 動機は好きな人が私の侵入した住人と仲良く、浮気してるのではないかと思いやってしまいました。 一回目は証拠探しの為に入り二回目以降は特殊なカメラを設置しそれが見つかってしまったのです。計6回程入ってしまいました。 起訴内容 住居侵入罪(追起訴や再逮捕はありませんでした。 ) 初犯で今まで交通違反などを含め警察...

弁護士回答
    2
  • 同じ民事訴訟のやり直しは可能なのか?

刑事事件では一度判決が下り、控訴期間を過ぎると同じ事件においては裁判のやり直しはないと聞きました。 それでは民事裁判において、一度だした訴訟を取り下げた場合、時間をあけて再度同じ相手に同じ内容の訴訟を提起する事は可能なのでしょうか? 当方被告で本人訴訟中なのですが、反訴を提起する事を伝えると、原告側から反訴しない事を前提に訴訟の取り下げを提...

弁護士回答
    1
  • 前科持ちの警察との結婚についてのF

ベストアンサー

22の頃、窃盗で不起訴→直ぐに再度窃盗で逮捕され留置場にお世話になり保釈金で保釈、判決で実刑1年半、執行猶予3年の前科があります。 その後26歳で結婚し子供にも恵まれましたが32で離婚しました。 結婚をし相手の苗字になり、離婚後も子供の事を思い苗字は旧姓には戻らず。 その後良き出会いに恵まれ、警察官の方との再婚を考えております。 しかし警察官と結婚するに...

弁護士回答
    2
  • 無保険車で事故を起こし損害賠償が弁済できない場合、親族にも求償されることはありますか?

実家に弟が住んでいます。もし車の自賠責保険に加入せず事故を起こし、損害賠償責任者になった場合国土交通省が代わって被害者に損害のてん補を行い、後に損害賠償額を求償されることになると聞いたことがあります。さらに弁済できない場合は裁判所の判決に従い自動車・土地・建物・給与等の差押が実施されることになったとき。 ①弟は、無職(統合失調症で精神障害2級・...

弁護士回答
    4
  • 在宅起訴について等質問があります

ベストアンサー

お聞きしたい事があります。 処分保留で釈放された後は在宅での調べになりますよね? それで在宅にて… ①不起訴の場合は自分で確認しなくちゃ行けないのは分かりましたが、直接検事調べの際に言われる場合もあるのでしょうか? ②在宅起訴された場合どの様にして分かるのですか?電話確認か書類が届くか検事調べで直接起訴しますと言われるのですか? ③在宅に...

弁護士回答
    3
  • 後遺障害診断書の提出と時効

ベストアンサー

自賠責後遺障害申請の時効と時効の延期を出来ないか相談です、平成25年1月受傷 同年10月末で症状固定です。7月で相手側任意保険会社は一方的に保険での治療打ち切り私が医師と相談して 10月末迄健康保険使い三割で通院しました。 ところが示談に印を押して示談金ももらいながら、一年後自賠責から任意保険会社がお金をもらえなかったから病院代金やら返金せよ❗と示...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟において、離婚訴訟を取り下げるメリットとデメリットを教えてください。

DVが原因で当時1歳半(現4歳)と3歳半(現6歳)の子を連れて2013年11月より別居しています。別居1年後に同居中の娘への性的虐待の疑いも浮上し、司法面接も受けましたが、確定とまではいきませんでした。別居直後より離婚調停を起こすも、私の有責を理由に相手が全く応じず不調に終わりました。その後の裁判で監護権は私にあります。現在離婚裁判中ですが私が有責であること...

弁護士回答
    1
  • 盗撮、下着泥棒余罪について

2ヶ月前に、盗撮の現行犯で逮捕され現在、在宅捜査にて2度目の事情聴取待ちです。 また私には下着泥棒をしていたこともあり、その事を2度目の事情聴取で自白したいと考えております。 一度目の事情聴取では頭が真っ白になり自白できませんでした。 そこで先生方に質問がございます。 1、盗撮では、被害者が立ち去っており示談が出来ない状態です。 2、下着泥棒に関...

弁護士回答
    7
  • 大麻所持逮捕 懲役8ヶ月執行猶予2年 アメリカ学生ビザ取得希望

私は昨年の12月、日本で、大麻所持の罪で現行犯逮捕されました。 その後、起訴され一ヶ月留置後、家庭裁判所で判決が言い渡され罪状は懲役8ヶ月の執行猶予2年でした。 所持していた大麻は3グラムほどです。 以前から、アメリカに留学するために資金を貯め今年の4月に渡航予定で計画を進めていた所、逮捕されてしまいました。 ですので、アメリカへの留学がどうし...

弁護士回答
    1
  • 【裁判】彼から性病を移されたが、彼が虚偽の陰性結果を主張

ベストアンサー

彼から性病を移されました。彼は陰性だと主張してます。 浮気をしているのではないか? とずっと疑い、嘘に嘘を重ね、暴言等を吐くため、彼の携帯をみたら同時進行で4名。手を出そうとしている女性が9名でした。 その後私の性病が発覚し、彼に詰め寄ると個人情報なので、病院に行った事も、検査結果も教える必要はないと不誠実な回答を貰いました。 流石に酷いと...

弁護士回答
    3
  • 控訴審と強制執行停止について

ベストアンサー

先日、地裁に不倫の慰謝料訴訟の控訴の手続きをしに行った際に、強制執行停止も手続きするかと聞かれました。 その場合、担保金として8割ほど払う必要があると聞き、一括で準備できないので悩んでいます。 月10万円にもならないパートなので、給料を差し押さえられても数万円にしかならず、不動産、預金もありません。 動産執行は嫌がらせでやってくるかもしれません...

弁護士回答
    2
  • 夫の犯罪による家族への影響

夫が強制わいせつで執行猶予中です。子供はいません。 事件は結婚前の犯行でした。結婚後に発覚し逮捕。示談が成立せず、起訴され、私は情状証人として出廷しました。昨年、懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決が出ております。 私の両親、弟には迷惑をかけたくない為、夫の罪を話せていません。 そこで幾つか質問させていただきたいのですが。 ・私の両親、弟に社会的な影響...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、支払い能力がないと言われたら

旦那が不倫をしました。 今離婚調停中です。 不倫を一切認めません。 でも、不倫が発覚してから同棲しています。 慰謝料を請求したいですが 税金の滞納等で差押えられています。 それと家のローン(旦那名義)や他の借り入れもあり支払い能力はそこまでないと思います。 相手の女もシングルマザーで私が役所に同棲していると報告しているので恐らく手当は貰っていない...

弁護士回答
    6
  • 禁反言の法理について。約束を反故にする賃借人。

マンションの賃貸人です。 賃借人が退去しました。 退去立ち合い時に、猫の飼育が発覚しました。 沢山の傷が室内にあり、掃除も日常的にしていなかったのですざましい有様でした。 壁床全てに爪傷があり、立てつけ家具などにも被害が及んでいたため、その場で金額を算定することができませんでした。 しかし、「全て直します」と約束しました。 その後金額が算定さ...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の減額

現在、離婚訴訟中ですが先日尋問を行い、原告である妻側の請求が棄却されることになりました。 判決日はまだですが、裁判官から評議の後に双方に告げられました。 子供が三人もいるので、子供たちの為と思い、これまで別居から三年間ほど初めに調停で成立させた金額を払い続けていますが、その時は妻は収入ゼロで、私はそれから連れ去り別居と裁判の影響もあり、収入が1...

弁護士回答
    3
  • 離婚《住宅ローン》

離婚時の住宅ローンに関してですが、住宅の簡易査定をしたところオーバーローン《約300万》状態になると思います。 土地•建物、名義は2分の1ずつ。妻は、連帯債務者になっています。 慰謝料や養育費については、ある程度、話はまとまっていますが、住宅を売却した後のオーバーローン部分《約300万》を、誰が用意して支払うかでもめています。 私の言い分としては、妻は連...

弁護士回答
    5
  • 債権差押命令(給料)について

ベストアンサー

現在、不倫問題で相手方の旦那様と地方裁判所の民事で争っています。 一審の判決に納得できず控訴審を進めています。 控訴後すぐに私の職場の社長あてに「債権差押命令」が届きました。 これにより、給料差押分について相手の代理人(弁護士)から社長に直接連絡がありました。 その会話の中で今回の不倫問題の内容について話され恥をかきました。 差し押さえ命令の書...

弁護士回答
    1
  • 被相続人の口座から一人の相続人によって生前引き出された預金の扱い

私は幼少のころ、実父の姉夫婦の養子に出された身です。実父が平成20年に亡くなりました。相続人は私を含めて子供3人です。実父は、遺言公正証書を残しておりそこには私の名目は無く、私は、遺留分減殺請求をしました。遺言は、包括割合的遺贈の内容です。 今は、遺産の範囲を確認する訴訟を行っています。判決後、遺産分割手続きを行うそうです。 実父の取引銀行の取...

弁護士回答
    2
  • 個人情報保護について

債務に関する簡易裁判の判決に基づき、和解協議を弁護士を通して行ないました。双方合意して和解書を作成しました。和解書の条項に、和解にもとずく金額の支払い完了後は速やかに契約書の返却を本人もしくは代理人(弁護士)と記載があるにもかかわらず、書類が届かないので確認すると、今回の裁判に全く関わっていない弁護士の方へ届いていました。民事再生を依頼した弁護士...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判について。

ベストアンサー

主人から訴えられた場合、どういう判決になるか教えてください。 私の方には民法770条に該当する離婚理由はありません。 主人の方にもおそらく、浮気相手は居ないと思われます。 主人の主張は、 1.ケンカの度に何十回も追い出された。(実際は十数回、遅くとも翌日には戻ってきている。ケンカの時主人側からの肉体的DVも何度かあり) 2.家を出た後電話やメールが異...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申立

ベストアンサー

知人の話ですが、 仕事上のトラブルで訴訟をしているらしく、来週中に判決が出て負債を抱えるかもしれないとの事。 保証人になっている様です。 到底払えそうも無い負債額らしく、破産を考えているとの事。 今弁護士をたててその訴訟に対応して頂いているようですが、破産申立するのには別途費用を捻出しなければならないそうです。 その費用が来週用意出来なければ、...

弁護士回答
    3
  • Yahoo知恵袋での共同不法行為による権利侵害に関し

ベストアンサー

直接、編集合わせて300投稿以上です。 その内の2人に対して訴訟提起し、開示判決を経て損害賠償請求訴訟に入りますが、印刷は原告代理人、 裁判所、被告2人用の4者分ですか? また、数が多い場合は権利侵害性が高い投稿に絞り込みますか? 2人の内の1人は主婦ですが、訴訟後は綴りを変えて書き込みを続けており、訴訟で尋問し、自認した場合は回線名義...

弁護士回答
    1
  • 提出物を出してくれません

離婚裁判中です。 婚姻中のお金のやりくりについてもめています。旦那は私が生活費を渡さなかったから出産のための入院代も払えてないし生活費も借金をしたと言っています。ですが私は婚姻してすぐ切迫早産の入院をしてしまって4ヶ月入院していましたので口座を扱うことすらできない状況でした。旦那は私の口座からもお金を使っています。出産後すぐに離婚裁判になり、話し...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判

夫の不倫により別居5年。当初、離婚するつもりで公正証書を作成、夫名義の自宅を財産分与として渡す、との条項を入れました、その1ヵ月後、子供が大病を患い、離婚は保留とし、仕事も退職することになったので、婚姻費用を決めました。ところが、子供が入院中に黙って自宅を売却されてしまいました。(売却益500万円は夫がすべてもっていってます)家財道具もどうしたのか...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟について。内容にもよるという事でしょうか?

配偶者はもちろんの事、相手方の親族との不和もある場合、離婚判決となりうる可能性もあると思うのですが、別居もしており離婚が認められない事もあるとしたらどういった事が考えられますか?相手方の親族とは会いたくないので現在、全く会っていません。夫は子供を会わせたいと言いましたが私が拒否しました。別居始めた頃に相手方との親族とも話合いの場を設けたいと夫に...

弁護士回答
    1
  • 重複してしまいすみません

何度も同じことを書いてお恥ずかしいですが父の傷害罪で18日に判決が出ます。傷害といいましても殴った程度ではなく熱湯をかけられハンマーで殴られ首を絞められ殺人未遂で逮捕(おそらく。そのまま救急車で搬送されて解らないですが)された後、検察の起訴が傷害です。怪我は全治1〜2ヶ月です。告訴は取り消し殺人未遂だった時の(おそらく)検察の起訴前の聴取にも「父を起訴...

弁護士回答
    1
  • 同僚の言い分が覆った場合

労災の調査において 同僚が (さとみちゃんさんに)嫌がらせをしたのは私だと思いますが、誤りを指摘したりしたと正当性を主張していました。 その後、審査請求~再審査請求の2年間の苦痛(この言い分が採用され)を受け、 行政訴訟(更に1年)において、「誤りを指摘したり」を削除させる事に成功しました。 同僚の聴取資料を入手したのが平成22年3月...

弁護士回答
    1
  • 時効・債務の承認について

ベストアンサー

彼が昔、借金をしており、払わないまま何年かほっといてしまった債務があったようです。 先月、借入先から訴訟を起こされ、彼は借りたことは間違いないからと思って答弁書の請求原因のところを「認める」とチェックして答弁書を裁判所に送りました。 しかし、第1回の口頭弁論が終了した後、少し法律の知識がある彼の友人から訴状の取引履歴の最終借入日が5年以上前だから...

弁護士回答
    2
  • 宗教関係の問題

ベストアンサー

。ではありますが、相続問題の結果、祭祀を行ってきた長男が墓のある土地をとりました。 質問は、「墓石に刻まれた、名前を消す」ことは法的に問題が生じますか。実情として、他兄妹が墓参りにくることもありません。 全ては説明できませんが、相続問題・裁判となりましたが、長男と他兄妹は腹違いで、他兄妹が後妻の子供で、実家に帰ることは全くありません。特に妹...

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論の調書についてお教えください。

口頭弁論の調書を見ましたが、 当日行われた質疑応答の内容は一切記入されておりませんでした。 その質疑応答の中に、答弁書の内容と異なる重要な内容があったのですが その事も含め、質疑応答の内容が一切記述されておりませんでした。 これは正しい調書だと言えるのでしょうか? 経緯は以下の通りとなります。 第一回口頭弁論が月曜日ありました。 答弁書...

弁護士回答
    2
  • 痴漢(迷惑防止条例)の裁判について

ベストアンサー

先日、痴漢行為による迷惑行為防止条例違反(昨年八月の容疑、立証されたのは三人に対しての犯行)で逮捕され、二十日間拘留の後に略式命令により五十万円の罰金刑になりました。 自分としては痴漢は身に覚えのないことだったのですが、昨年に盗撮行為で同じ迷惑行為防止条例違反での前科があり、逮捕された時点で助からないと思い痴漢をしたと認めてしまいました。 今、自...

弁護士回答
    2
  • 脅迫に当たりますか?被害者の方からも慰謝料取れますか?

今月半ばに執行猶予判決で、出てきました。 出てきた後、被害者に会い、直接謝罪をして、損害賠償などの支払いについて話し合いをしたのですが、資力がないのを知っているので、保証人を付けて欲しいと言われ、その日を境に連絡を取りたくなくなったので、弁護士に委任するつもりでいるのですが、まだしてはいない為、被害者の方から事件前に持ち出した被害者の私物と、...

弁護士回答
    4
  • 遺留分減殺請求の意味

私は既にこの請求をしてから長期間未解決で支払いが無く、納得がいかず、そもそも基本的に法的にどういうものなのかが疑問にさえ感じてきました。相手、遺言執行人への意思表示済み。減殺請求の内容証明送付済み。相手と支払いますとの確認済み。遺言執行人に、相手が支払いますと確認した事も連絡済み。それにもかかわらず相手は無視し、今ではその事実は無い。更に、納得...

弁護士回答
    1
  • 民事訴状について

今年3月にタクシー運転手と口論になり、運転席側の防護板を叩いた行為で相手が警察に連れ込み、9月に刑事処罰(罰金10万)を受けました。10月に相手より訴状が届き事件後の休業間の139万の請求を受けました。当初よりタクシー会社を 含めての話し合いを提案していたにも関わらず、会社とも連絡を絶ち、そのような中でこのような請求に怒りを隠し切れません。答弁書には、全面...

弁護士回答
    3
  • 無免許事故。こういう場合、執行猶予は付きますでしょうか?

先日、無免許でバイクの後ろにぶつかる人身事故を起こしました。事故後、直ぐにけが人のケアにあたり警察官を呼びました。調書の際、免許が無いのが発覚するのを恐れて兄の名前を騙りました。しかし、最後は認めて警察署で逮捕されましたが、素直に話すと1日で帰してもらえました。 被害者様には御詫びに伺い、怪我等の費用も保険でなんとかなりました。今は被害者様に御詫...

弁護士回答
    1
  • 支払ってもらうにはどうしたら

現在、主人から離婚を申し出られ別居中です。主人は代理弁護士を通して示談交渉で離婚の条件などを出してきましたが、その中に当初は、主人の借金返済の為にできた私名義のカードローン(婚姻前の借金で去年、裁判判決でローン会社から一括返済を請求された)は離婚後も月々一定額支払うという内容がありましたが、私が返済完了するまでは離婚しない事を告げると、名義は私に...

弁護士回答
    2
  • 二度目の裁判。飲酒運転

ベストアンサー

私は五年前に、飲酒運転を一週間で二回起こし、同乗者を怪我をさせる、物損事故を起こし、懲役1年3か月、執行猶予三年の判決を言い渡されました。 五年後現在、昨年11月に飲酒して車を運転してしまい、ガードレールに車をぶつける物損事故を起こしてしまいました。過去の事もあり、怖くなり現場を離れてしまいましたが、通報があり、警察が自宅にきて飲酒が発覚しました。...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の逮捕。■ダブル執行猶予の可能性はありますか?

結婚予定で四年間同棲していた彼の相談です。 詐欺で逮捕され今年の2月に2年の5年の判決になり執行猶予とゆうことで終わりました。 しかし二ヶ月後にまた逮捕されました。 内容は前回の詐欺事件の一年程前の犯罪で、建造物侵入と窃盗です。 共犯者あり、自白もしています。 23日間の勾留は終わり再逮捕もなく接見禁止も解除されました。 ですが、弁護士には再逮捕...

弁護士回答
    3
  • 差し押さえが、免れないの?

ベストアンサー

消費者金融で任意整理した後、支払いが滞り、先日裁判で一括支払いの判決が出ました。金額は25万あり、今の私の状態では到底一括支払いの能力はありません。10年ほど前に離婚した妻、子供たちにと思いローン中ではありますが、慰謝料や養育費と思い、ローンも土地、家屋はすべて私名義ですが、なんとか残したいのです。銀行ローンは遅れることなく私が支払いをしています。...

弁護士回答
    1
  • ストーカー、その後

※以前の質問もごらんいただいたら幸いです。 未だ連絡先を変更できていなくて、ストーカーから連絡がきます。「アルバイト先を調べた」、というような内容と「給与差し押さえを検討しているから働いても無駄だぞ」とメールがきました。 しかし、給与差し押さえは裁判所の判決が出ないとできないということがわかり、一先ず安心していました。 しかし今日、アルバイト...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから