31,128件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故(人身事故)民亊訴訟の判決後の慰謝料請求について

【相談の背景】 車対車の交通事故の被害者(ほぼ過失なし)です。 加害者は社有車を運転中の勤務中の会社員、経営者が同乗(過失9から10)人身事故で加害者と会社を相手に民事訴訟に、会社の使用者責任と運行供用者責任は追及(認められる。タクシー会社や運送会社ではなく社有車は1台の会社です。) 民事訴訟の中で、会社の社有車の管理がいい加減なことや道路事情や車...

弁護士回答
    2
  • 準備書面の内容訂正は可能か教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、民事の損害賠償事件で裁判中です。 準備書面を提出後、期日が終わってから気づいたのですが、 弁護士さんに伝え方が十分でなかっため、一部事実と違います。 【質問1】 準備書面を提出後に内容の訂正は可能でしょうか? それとも争点ではないので、訂正しなくても大丈夫でしょうか? 【質問2】 提出しない場合、仮に被告側が次回の反論の...

弁護士回答
    2
  • 死亡交通事故の加害者身内です

ベストアンサー

【相談の背景】 身内が交通事故の加害者になってしまいました。初犯ですが、相手方は亡くなっています。 相手方は90代でラクータという、セニアカーを運転していました。身内が一時停止の後、発進直後、横から来たセニアカーにぶつかってしまったそうです。 ぶつかった時のスピードは10km、亡くなったのは事故から数日後です。 お見舞い、弔問、お悔やみを渡しており、...

弁護士回答
    1
  • 境界確定訴訟の鑑定について

ベストアンサー

【相談の背景】  筆界特定後の境界確定訴訟の原告です。 昭和40年代の宅地開発の土地で、地積測量図もあり、筆界特定において測量もしている土地ですが、再度測量が必要のようで、現在、鑑定を申立てすべきか悩んでいます。 どの様に考えるべきでしょうか。 【質問1】  鑑定範囲は、原告、被告、関係人、その隣や道路の向こう側の土地まで含めれば大きな範囲となり...

弁護士回答
    1
  • 詐害行為による口座調査について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、前の勤務先と給料未払いで裁判をしており、おおよそ勝訴の見込みです。しかし、被告は日常から会社の財産を妻の口座に隠していて、債権回収が困難になりそうです。そのため、第一審で勝訴判決後、第二審で詐害行為として被告の家族を訴える事も考慮に入れています。 【質問1】 その際、第一審勝訴後に請求する財産開示手続や第三者からの情報取得...

弁護士回答
    1
  • 障害者施設の退去勧告

ベストアンサー

【相談の背景】 障害者施設に、身体障害及び知的障害で親族が入所してます。暴言で退去勧告となりました。馬鹿、アホなのどの暴言は発言してます。施設側には証拠はありませんが、日誌の記録に残しているそうです。90日以内の退去ですが納得出来ませんし解除に応じてません。 90日を過ぎると全くサービスを停止して見殺しにするのは合法なのでしょうか? 【質問1】 90...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の失業保険の相殺について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故発生日から、早いもので4年過ぎました。現在は、自賠責保険の症状固定申請中です。 自賠責保険の後遺障害認定をしていますが、1年の時間経過していますが、未だに結論が来ません。 補足説明ですが、頸髄損傷のために麻痺や排泄障害などが改善される見込みは全くありません。 自賠責の等級が確定後に将来介護費用や将来看護費用などもあり...

弁護士回答
    1
  • 交通事故民事訴訟と障害者年金の控除について。支払い金額計算時に障害者年金は、控除されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故発生日から、早いもので3年過ぎました。現在は、自賠責保険の症状固定申請中です。 補足説明ですが、頸髄損傷のために麻痺や排泄障害などが改善される見込みは全くありません。 自賠責の等級が確定後に将来介護費用や将来看護費用などもあり、ほぼ確実に裁判になる見通しです。 障害者年金を申請した場合は、現段階での制度の基準では、確...

弁護士回答
    1
  • 国選弁護人から私選弁護人に変更を悩んでます

【相談の背景】 息子が持続化給付金紹介で逮捕、起訴されました。5件自供してて1週間後に3件目の起訴、初公判の日も決まってます。 一件あたり100万の賠償金です。弁護士さんからは後の2件は起訴されない場合もありますがまた再逮捕される場合もありますと言われました。また再逮捕された場合は2回目の裁判の日が延びるそうです。 【質問1】 現在、国選弁護人です。今...

弁護士回答
    10
  • 準強制わいせつ罪で捕まった元彼に会うためには。

相談の背景 4年お付き合いをしていた元彼がいました。 お互いの両親や職場にも挨拶済み。 同棲をしていました。ですが同棲中に相手の浮気が見つかり、私は同棲をやめて家を出ていきました。 その一年後、お付き合いをしていた方が 準強制わいさつ罪にて逮捕されました。 連絡も消していたので、連絡が付かず、全くわからない状態。逮捕から半年後、留置されていたとこ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 無免許、飲酒、物損事故、窃盗

ベストアンサー

無免許の彼が2日程前に、知らない間に私の車を勝手に乗って行き信号無視をしてしまったらしくパトカーに追いかけられて猛スピードで逃げた挙句他人の家のガレージに突っ込んでしまい停止後、警察に通報されて逮捕されてしまいました。無免許、飲酒、物損事故、他人の車を勝手に乗って行った事で窃盗罪。。 今は逮捕後留置所に連れて行かれたみたいなのですが、どう言う判...

弁護士回答
    2
  • 不動産処分禁止仮処分について教えてください。

ベストアンサー

当方買主側です。 土地建物を5000万円で売買契約を締結し,契約時に手付金500万円支払いました。 決済期限を契約日の1か月後に設定し契約を終えました。 契約2週間後に売主代理人弁護士より,一方的に売買契約の無効乃至取消の意思表示をされ,当方は納得できない状況であります。 そこで,当方は,売主に対して,所有権移転登記請求訴訟を提起しようか...

弁護士回答
    2
  • 強制性行罪で執行猶予の有無について

窃盗で懲役1年、執行猶予3年を言い渡された後、執行猶予の期間終了間際に強制性行罪で逮捕された事案なんですが、再度執行猶予がつくことはありますか? まず、今回の犯罪は執行猶予中ですが、判決は猶予後になるので、猶予取り消しは免れそうです。 強制性行の法定刑は5年以上なので、もし酌量減刑になれば、2年半以上の刑になり、これ自体は執行猶予期の可能...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟 控訴について

ベストアンサー

離婚訴訟において、財産分与の決定が不服だったので、控訴しようと思いました。 私の代理人はいったんは引き受けて控訴状を提出したのに、その後、「控訴審で第一審判決が覆ることはない」と述べて、控訴を取り下げるよう勧めてきました。 押し問答がありましたが、代理人が辞任する勢いだったので、泣く泣く控訴を取り下げました。 負け確定でも依頼者の希望どお...

弁護士回答
    4
  • 2回目の無免許運転、無車検、無保険で検挙をされました。何とか執行猶予つきの判決にしてほしいと思ってい

2018年05月に一時停止中に後ろから居眠り運転で追突されました。事故処理のため警察官に私は無免許ですと伝えました。 事故処理後に調書をとらなければいけないのでと、警察署で調書をとり親に迎えにきてもらい帰宅しました。事故発生から10日後に実況検分が終わり、次は多分1ヶ月くらいしたらまた電話しますとのことでした。約10年以上前に無免許と酒気帯びで実刑つきの執...

弁護士回答
    15
  • これは時機に遅れた攻撃防御方法になってしまいますか?

ベストアンサー

離婚訴訟で被告なのですが、離婚を回避したいため、原告の不誠実な行動について陳述しておらず、原告の主張に対する認否しかしていません。原告の主張が虚偽であることを示す証拠もありますが、それを証明したところで結果にはかわりないようなので提出していません。(法的には慰謝料が認められる内容ではありませんが、裁判官は「慰謝料についてまだ審理していないが、審理...

弁護士回答
    4
  • 求刑が予想以上に厳しい

ベストアンサー

前回『脅迫罪』で懲役5か月執行猶予4年の刑を受けました。 執行猶予中3年3カ月過ぎた時に、今回スーパーで5,000円程の窃盗をしてしまいました。 保釈は起訴後、直ぐに認めて下さいました。 本日公判があり、「懲役1年」の求刑を受けました。予想以上に厳しい求刑でした。 弁護士さんは、保護観察付執行猶予を主張して下さいました。 判決は1週間後となります。 ...

弁護士回答
    5
  • 19歳の強盗傷害。この様な場合の示談金の相場?

話すと長くなるのですが、息子被害者19歳 被告人19歳で家裁で裁判中です。(初犯) いじめられた末の強盗傷害でした。 全治1週間 被害額5千円 治療費約6万円 示談交渉は裁判判決後に行います。 先日意見陳述の場が与えられたので、裁判官の 前でいじめられた末の犯行と金銭100万の請求、 カッターで刺され、殺すなどを言われた旨と 処分後の報復を恐れている旨を...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件の判決後の余罪について。執行猶予の可能性、起訴の可能性も教えていただきたいです。

一年半ほど前に詐欺事件で本人合わせて3人逮捕されました。起訴件数2件被害額計285万円でした。 刑事と検事調べでは余罪に関して自白しませんでしたが裁判では余罪まだ6件ほどあると自白しました。 2件とも示談が済み判決は懲役2年6ヶ月執行猶予4年でした。 判決後真面目に生活してましたが今年入って刑事から連絡がきて同じ手口の事件の3年程前の余罪で被害届が出たので...

弁護士回答
    2
  • 示談書の却下後、有罪判決の可能性と提出タイミングについて教えていただけますか?

【相談の背景】 キャバクラで友人の財布を泥酔してとってしまった可能性が高い意識が戻りました。記憶が戻った2日後にすぐに知人に連絡し、宥恕条項を入れた示談書を交わして賠償金も払いました。警察に行ったら、「可能性だけではだめ」ということで被害届は取り消されず、事情聴取を受けました。 【質問1】 弁護士からは示談しているので、不起訴になる可能性は高い...

弁護士回答
    2
  • 児童買春で起訴されています。執行猶予の判決後、調書作成済みの余罪を起訴されることはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以下、すべて 「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律違反」 が被告事件です。(児童買春と記載します。) ①2019年に児童買春で略式起訴され、罰金刑を受けています。 ②2021年4月に援助交際を行い、2021年9月に児童買春の捜索がありました。 ③②のときの捜査から余罪(2021年8月)が見つかり、その余罪につ...

弁護士回答
    1
  • 7年後窃盗の再犯、発達障害ありと今初めて判明 判決予測?

ベストアンサー

12年程前、窃盗1回目で起訴猶予。 10年程前、窃盗2回目で罰金30万か50万。 7年前、窃盗3回目で懲役1年執行猶予3年。 そして今年5月に8,000円強の商品の窃盗で逮捕勾留後保釈され、 簡易裁判所で公判がありました。 保釈金は7年前と同額の150万円でした。 勾留期間が7年前が20日きっちり(東京地裁)だったのに対し、今回は15日でした。 余罪として十数件過去にやった...

弁護士回答
    6
  • 建物収去土地明渡請求の判決後、建物を使用及び登記はできるのでしょうか。

ベストアンサー

何度も同じような質問ばかりで誠に申し訳ないのですが、再度よろしくお願い申し上げます。 競売落札した土地上に未登記の建物があります。この建物は競売対象外です。 建物収去土地明渡訴訟により勝訴が確定した場合、法律では相手方の費用負担で建物を取り壊さないといけないはずです。 もし相手方が取り壊しの費用がないと言ってきた場合、その建物を当方が壊すので...

弁護士回答
    5
  • 親権変更審判判決後の面会交流調停・それと併合での養育費調停について

ベストアンサー

昨年夏に離婚して親権者を私として決定されました。 それについて、親権者変更申立を別れた妻から申し立てられました。 その変更申立は棄却され、4月頭には判決が出る予定です。 (調査員による家庭調査が私の家庭にのみ行われた事実からして、私の勝訴は確実かと思います。) その結果に伴って、未だ支払われていない養育費の請求について(昨年12月から元妻には請求...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払期間は大学進学後も続くのか?

【相談の背景】 大学生で今年19歳になる娘が1人います。 2年前に裁判判決で離婚し、親権者が母親で、父親の私が養育費を月10万円20歳まで払うように審判されています。 離婚前の別居期間含めて、娘には5年以上、合わせてもらってません。 元妻は無職で両親の収入で、娘含めて4人で何の不自由なく暮らしてます。 養育費について審判で決まっているので、20歳までは子供...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟終了後保険金詐欺で告訴できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟中。追突事故被害者。 加害者が何の証拠もないまま 違う事故形態で訴訟してきた。全過失が私にあると。当然反訴。 実況見分調書も追突事故。その後私に過失を被せるため違う事故形態を主張。 自賠責も私を無責と認定。 民事訴訟の結果は心配してないのですが 加害者弁護士も過激な証拠なき 主張をしています。 判決で無責と決まり裁判...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪強制性交等での逮捕後について

ベストアンサー

【相談の背景】 前回の質問に答えてくださった先生方ありがとうございました。 昨日夜に逮捕された婚約者が明日検察、裁判所後に留置所に行くことが決定しました。 強制わいせつ罪強制性交等の被疑で、公園のベンチで高校生の子に口腔性交をした、胸等を触ったそうです。 彼は概ね認めています。 【質問1】 まずは示談を目指しますが、この場合示談金の相場はど...

弁護士回答
    2
  • 保護観察中に成人。成人後の犯罪処分について。

ベストアンサー

私は未成年の時に2つの県で痴漢・盗撮をし迷惑防止条例違反で保護観察処分を受けており現在も保護観察中です。 保護観察中に成人になり、成人後にまた痴漢をして警察の取り調べを受けました。成人になってからはこれが初めてですが、未成年の時に累犯があります。 ⒈この場合今回の処分はどのような判決になると思 いますか? ⒉成人後は初回なので略式起訴で罰金...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予が明けた後の業許可の許認可申請について

ベストアンサー

こんにちは。許認可について教えてください。 私は以前酒気帯び運転で過失傷害等により懲役6月、執行猶予3年の判決を受けました。 この場合は以下の許認可に関して取得、または役員としての登録はいつごろから可能となりますか? 1、宅地建物取引業の許可 2、高度管理医療機器販売業・賃貸業の許可 3、産業廃棄物処理業・配送業の許可 これらの許可にはそれ...

弁護士回答
    6
  • 無免許 執行猶予後 三回目

ベストアンサー

埼玉県在住 自営業 男性です。先週12日に普通車の無免許運転で捕まりました。その場で警察署に行き約3時間、事情聴取され車両を貸りた親会社の社長婦人が身柄引き受け人になり帰されました。 今回で無免許三回目 前回は平成19年に捕まり、その際に友人の名前で切符にサインしたため 無免許、有印紙文書偽装同行使 の罪で、懲役1年2カ月、執行猶予4年の判決を受けてま...

弁護士回答
    3
  • 控訴保釈中 収監時期を教えてください。

ベストアンサー

窃盗罪で控訴中(大阪)保釈中なのですが、判決よりどれ位で、収監されますか? 判決確定(14日)以後に収監状がきてから大体1月で45日位と聞いた事がありますが、 かなり前なので現在の傾向を教えて頂けませんか。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 相続に係る、民事裁判の判決(傷害事件)について

ベストアンサー

相続に係る、民事裁判の判決(傷害事件)について 民事裁判で賠償責任の判決が下り、未だ支払いが完了していない場合、その債務は家族への相続の対象となりますか? また、もし相続の対象となる場合、被相続人は相続放棄の権利を使用できますか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 民事裁判の判決は欠席する人や弁護士が多い

ベストアンサー

と聞きました。判決は出席する義務はないですが、なんで欠席するのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料と養育費について

離婚慰謝料は裁判で判決が決まりました。 養育費は公正証書を作成しています。 どちらも支払われないので、給料の差し押さえをするつもりですが、給料の半分では養育費だけでも足りません。 慰謝料は判決が出てから時効まで10年との事ですので、養育費終了まで待っていると時効になってしまいます。 慰謝料と養育費を同時に請求するにはどのようにしたら良いのでし...

弁護士回答
    1
  • 控訴取り下げ、刑期がいつからなのか

いつもご回答ありがとうございます。 夫に1年の実刑判決がでて、今控訴中で判決から1ヶ月が経ちました。 示談がとれなそうなら控訴を取り下げ刑期に服すつもりです。 この場合、控訴を取り下げた翌日から刑期が始まるのでしょうか? また、1ヶ月の控訴期間中は刑期に半分含まれるのでしょうか? なにもわからずすみません。 ご回答頂きたいです…!

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟でも却下判決は起こり得るのか

ベストアンサー

却下判決というのがあるのを知ったのですが、離婚訴訟の場合でもそのような判決が下ることはあるのでしょうか? 1年半前に離婚控訴審まで行い棄却されています。その時点では破綻は認められませんでした。また相手は有責配偶者でもあります。 もう一度訴訟を起こされるのではと不安です。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 強制退去後の未払い賃料請求に関する問題と対応について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 以前家賃を滞納し強制退去をする事になり、 勤務先と住まいが変更になりました。 その後強制退去を食らった保証会から未払いの賃料を請求されました。 それを無視していた所、 ①「給与差押え手続きに入ること、 その前提として貴殿の勤務先の調査に入る」と言われました ②「また現在の自宅に訪問し一括回収、応答なき場合安否確認及び緊急連絡先の...

弁護士回答
    1
  • スピード違反のけ罰金支払い後の会社への報告義務はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 6月に自動車部品を生産する会社の財務部に転職しました。 4月末に休暇中にスピード違反でオービスに捕まり、8月に略式起訴で10万円の罰金を支払いました。 就業規則に、刑事罰に該当する行為をなし、有罪判決が確定した場合、懲戒解雇、あるいは情状酌量による懲罰とする。 とありますが、この場合、会社に報告すべきでしょうか。報告するとどのよ...

弁護士回答
    3
  • 内容証明送付後の個人的な対面の良し悪し

配偶者の不倫相手へ弁護士さんを通し 内容証明郵便で慰謝料請求しました。 ですが、相手は示談をするつもりがないようで、謝罪もなく、弁護士さんからの連絡も無視している状態です。 この場合、個人的に浮気相手に会いに行く行為は良くないですか? 弁護士さんからは止められていますが 訴訟となりますと会うこと話すことは更に厳しくなるかと思うので。 よ...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償請求裁判の後で。その立証は証言者だけで可能ですか?

ベストアンサー

あらぬ横領の疑いをかけられ 民事の損害賠償請求を起こされました。 もちろん無実なので否認し争います。 原告は会社であり、社長名は訴外○○と訴状には記述されてありました。 しかし社長は私が犯人と思い込んでらっしゃるようで 変なストーカー行為や 誹謗中傷をしています。 その事は人から聞いて知りました。 そこで、この裁判で原告の請求が棄却されたら 私は...

弁護士回答
    1
  • 夫との修復を望みますが、離婚判決の出る可能性はどれほどでしょうか

【相談の背景】 現在、夫が出て行き1年3ヶ月経過しています。子供は3歳の息子が一人おります。 本日3回目の裁判がありましたが、私は修復を望み離婚を拒否し続けています。 別居となった原因は、夫は1年間の育休を取ってくれたにも関わらず自分の休暇であると主張しモラハラも続けたことで、お互いつかみ合いの喧嘩になったこと、(私の産後うつもありました) 子供がコ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の判決は下りるか、夫や姑から慰謝料等を取れるか

ベストアンサー

夫が自己破産後すぐに離婚調停、婚姻費用の申し立てをして来ました。 私は離婚するつもりはありません。 裁判になった場合、下記の理由で離婚の判決が下りますか? 離婚の判決がでなかった時、苦しめられた分、慰謝料とか取れますか。 *5年程前に夫の暴力があった為、実家に行くように言った。 それから帰るように言ったが、自分の部屋がないと帰らず。 その間....

弁護士回答
    1
  • 求刑三年六月明日初公判です。判決どこくらいでしょうか?

去年の9月に時間をおこして80歳の女性をひいてしまいました。相手は横断歩道を青信号で渡っていた所を、よそ見をして事故を起こしました。 すぐに救急車を呼び手当てをしてもらいましたがつぎの日になくなりました。 お通夜、お葬式にてご焼香させてもらいました。 その時20万円つつみました。その後裁判までに5回お線香あげにいきました。 事故をおこした理由は携帯電...

弁護士回答
    1
  • 裁判の判決について。動機など語れば、早い方ですか?

裁判の判決は最低何日でどれくらいかかるのでしょうか? 動機など語れば、早い方ですか? 罪によっては日にちは異なるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 準初犯の実刑から控訴して執行猶予

初めて相談させていただきます。酒気帯びで自損事故を起こし、現場から離れた事と一時運転を否認したことで逮捕され、道路交通法にて逮捕になりその後は素直に事実を話し、先月一審判決で、求刑8ヶ月判決7ヶ月の実刑を受け、現在は控訴保釈中です。過去に覚醒剤で二度刑務所にいきましたが、五年4ヶ月たっており、準初犯だとはいわれ、被害の弁済も保険で判決前にできて...

弁護士回答
    2
  • 窃盗傷害事件での質問です。

ベストアンサー

何度も質問にて申し訳ありません。 先日息子の情状証人に行きました。 来週論告求刑ですが、、 その日に判決出る事はないのですか? 予定どうり判決出るのは次の裁判になるのでしょうか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判していた相手方の遺言書について。裁判所はどこまで認めますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判相手方の夫が自死して遺言書の検認が行われました。 遺言書には全財産を自分の弟に譲る、私には家のローンを払えだとか、自分の葬儀代を払えだとか書かれていました。 私から虐められていたので私には財産を受ける権利は無いと書いてありました。 ちなみに離婚裁判は相手方が有責だと判決が一審で出ており、二審でも同じような判決になりそうで...

弁護士回答
    1
  • 初犯、共犯の窃盗で求刑2年でした。

同棲している彼のことでお聞きしたいと思います。 窃盗未遂の現行犯で逮捕され共犯が1人います。 初犯です。 このときに壊してしまったものがあり、2人で折半して弁償するということでしたが、彼のほうで全額弁償ということで受け取っていただけました。 余罪が3件あって、1件追起訴され併合して裁判になりました。 引受人と情状証人は彼の母、会社の社長も出てき...

弁護士回答
    3
  • 債権回収について(財産隠し)

中部地方に住む40代の者です。加害者の相手は関東地方の人物で自称・元会社経営者 (現在70代位?) 勝訴判決後の債権回収についてですが、数千万もの多額の詐欺被害で被害を受け、相手が三重刑務所にいる間に、全額払えという勝訴判決(2018年)はとりました。 後からわかりましたが加害者の前科は3犯で詐欺や横領です。 2015年に逮捕されてから約2年半...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持で2回目の逮捕です。執行猶予は付きますか?

ベストアンサー

御回答よろしくお願い致します。 大麻所持で2回目の逮捕となります。 1回目は平成22年11月に万引きをして家宅捜査を受けました。その時に大麻の栽培形跡はあるが栽培はしておらず、大麻片55グラムの所持、1人への譲渡で起訴され懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決をうけました。 万引きは商品代金を支払い不起訴となりました。 今回2回目は平成31年3月に友人A君と僕の...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから