18,386件見つかりました

法律相談一覧

• 子父の戸籍の認知欄について

ベストアンサー

【相談の背景】 未婚で出産予定の者です。 子父も未婚で、認知をしてもらいます。 子父の戸籍には認知した子の情報が載ると思うのですが、子父がもし私とは別の方とこれから結婚した場合は戸籍が変わり、認知欄は消えてしまうのですか? 子の戸籍には父親は残ると思いますが、子父側は結婚を機に認知した子の記載がなくなるとすれば無責任な感じがしてしまいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 保釈金について困っています。

【相談の背景】 控訴するのは決まったのですが。弁護士をつけないと保釈金借りられなくて今自分が出産も控えており旦那が帰ってきてくれないと生活や育児などに支障が出てしまうため。相談させてもらいました。 【質問1】 1回目の裁判の時に保釈150万で保釈してもらい。そのあと実刑の判決をもらってしまって控訴しようとしてるのですが。控訴の間保釈で出したいのです...

弁護士回答
    3
  • 離婚後300日問題。

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の9月に入籍12月に離婚したのですが10月に妊娠発覚(入籍前までお付き合いしていた人との子)し6月に出産予定です。 離婚100日後にお付き合いしていた方と再婚予定なのです。 【質問1】 再婚相手に知らないように子の戸籍を元夫から再婚相手の戸籍に移動することは可能なのでしょうか? 【質問2】 また再婚後に生まれてくる子の氏名変更をした場...

弁護士回答
    2
  • 親権者の変更はできるのか?

【相談の背景】 2年前に妻と離婚しました。浮気で家を飛び出しました。 300日問題の影響で親権者は妻、私は同居人という立場で8歳女児の監護を続けています。 その妻が別の男性(家を出ていった原因ではない男性)と家庭を持ち、子どもを産みました。 まともな話し合いもできないまま、秘密裏に出産をし、姉弟として面会交流の場にもつれてくる状態です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払い額の決め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がマッチングアプリで知り合った人と関係を持ち妊娠出産しました。 現在弁護士を入れて話し合いをするところですが、月五万の養育費を請求されています。 弁護士に年収、子供の数で妥当な養育費の額を調べてもらった結果15000円ぐらいということでした。 しかし旦那は最初の結婚時に子供がいて今も学資保険を毎月払い続けています。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 育休中のうつ病での保育園入所では育休は打ち切りになるでしょうか?

【相談の背景】 12月1日に第一子を出産しました。 4月に保育園の入園のつもりで育休の申請を4月末まで申請していました。 しかし、もともとうつ病の既往があったため産後うつになり、自治体の保健師さんに2月からの保育園の入所を薦められ診断書を用いて2月入園の保育園の申請をしました。 【質問1】 2月入園出来た場合、診断書での入園になりますが育休は打ち切りに...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料相場

【相談の背景】 妻以外の女性と半年ほど交際し、相手を妊娠させてしまいました。相手女性は独身です。 自分は独身である・将来結婚したい、と嘘をついて交際していたため、完全に自分に非があると思っています 【質問1】 ①貞操権侵害の慰謝料相場を知りたい ② 出産を希望された場合、止めてもらう手段はあるか ③中絶手術や通院費用は、全額私の負担か。13週を超えた...

弁護士回答
    1
  • 未婚の父としての手続き

【相談の背景】 ある女性とお付き合いしてすぐに妊娠しました。 結婚しようという話もありましたが、ズルズルと来てしまいそのまま出産。 産んですぐに母親であるその女性は失踪してしまい、携帯電話も変えたようで連絡もとれません。実家の住まいや出身地なども詳しく聞いていませんでした。 もう今さら母親である女性を探すつもりも無く、父である私と私の母で育てて...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の場での根拠もない発言について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停目前の状態です。 相手方も私も互いに親権を主張しています。 子供は9ヶ月です。 私は出産前から里帰りしており現在も実家で別居状態です。 相手方は子供に会いにすらこなくなり、様子を気にかけるような連絡もなく半年が過ぎています。 相手方は私がおかしいから子供を育てると子供の人格形成に問題が生じると言ってきます。 根拠もない発...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の進学時費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在3人の子供がおり、末っ子のみ父親が違います。 その末っ子が来年の春小学校に入学します。 未婚で出産し公正証書作成、相手には毎月養育費を振り込んでもらっています。 年収は私が160万弱、父親の方は290万弱です。 父親の方は独身で扶養もありません。 【質問1】 公正証書に進学や病気等の時は別途請求する という様な記載をしたのですが ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那が実家の宗教教会を継ぐ場合、離婚・慰謝料請求できるか。

【相談の背景】 旦那の実家がある宗教の教会をしているのですが、旦那が長男なので今後出来れば継いでほしいと言われておりました。 しかし結婚の際に信仰するのはいいが仕事として継ぐのであれば結婚しないという前提で、双方の両親含め話し合い、継がないという口約束をして結婚、出産をしています。 ですが最近義父からはやっぱり継いでほしいと言われているようで...

弁護士回答
    1
  • dna検査拒否に際して養育費返還について

ベストアンサー

【相談の背景】 未婚出産、dna検査で親子関係立証済み(簡易郵送キットのため裁判所での有効性なし) 認知しないかわりに養育費を割増で請求する予定です。 将来先方から再度dna検査を求められた場合拒否すれば、今までの養育費の返還義務などが発生しますか? 父親は死亡したなどの背景にするか、父親と関わらせないように育てたいため、子が大きくなってからのDNA鑑定は...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求について

【相談の背景】 夫に不貞をされ現在別居中です。 私の方が収入が高く現状婚姻費用を請求できていません。 現在妊娠中で産休に入ると同時に収入としてはなくなるので今後婚姻費用を請求したいと考えています。 【質問1】 妊娠中(出産前)は子どもはいないこととして換算されますか? 【質問2】 権利者の年収は0円で計算できるのでしょうか?(産休育休中は会社から...

弁護士回答
    1
  • アパートの家賃支払いについつ

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と離婚するつもりで別居中です。 これから婚姻費用の調停に入る予定です。 今月住民票も実家に移し今はアパートに主人が一人ですんでます 主人が地方の実家に帰るためアパートの解約手続きをします。 借主が主人で連帯保証人は保証会社になっております。 主人が仕事を辞めてしまい来月分の家賃払えないのですが私も専業主婦で来月出産予定で家賃...

弁護士回答
    1
  • 養育費の額を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚して子供出産した際の養育費の額(義務者)について教えて下さい。 相談者 養育費義務者 年収400万 再婚相手(妻) 年収750万 子供0歳 元嫁 年収200万 子供5歳 この場合、当初取り決めていた養育費は3万円なのですがいくらになりますでしょうか? 3万円より減額できるようなら減額調停を考えております。 【質問1】 養育費の計算をお願...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後の荷物引き渡しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先日モラハラ夫との離婚が調停にて成立しました。 里帰り出産のため実家に帰り、そのまま別居してからの離婚です。 別居直前にある程度荷物は運び出したのですが、婚姻時に持ち込んだ食器や婚約指輪などは夫が住む家に置いたままになっています。 離婚成立後に残っている荷物を引き渡してもらう約束をしました。 調停調書には荷物引き渡しの件は記載あ...

弁護士回答
    1
  • 養育費無しの合意書を作成後に、やっぱり請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚しました。 親権は私にあります。 元夫は子供との面会は希望しなかったので面会なし、養育費なしで合意書を交わしたのですが 私は現在はシングルで働いているのですが、離婚後に別の男性との間に子供を授かりました。 出産、育児のため働きに出ることができなくなります。 【質問1】 いったん養育費なしの合意書を交わしている...

弁護士回答
    2
  • 300日問題について相談です。

【相談の背景】 去年の11月に前夫と離婚。今年1月に今の彼との子供を妊娠しているのが発覚。出産予定日は9月で、離婚後300日以内となります。受胎時期を考えても、今の彼の子供で間違いはないのですが法律上は前夫の子供となってしまいます。前夫とはDVで離婚したため、一切やりとりをしてません。 【質問1】 血縁上の父親である彼の戸籍に入れるためには、医師から懐...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求の相場

【相談の背景】 不倫の慰謝料相場について 旦那が職場の後輩と不倫をしていました。 私が出産の為に里帰り中、既婚者で子供が居ることを相手は知ったうえで不貞行為4.5回。不倫期間は約3ヶ月ちょっと。 離婚予定ですが、今すぐではなく話がまとまり次第。現在は別居の段階です。 【質問1】 この場合、相手に慰謝料請求できる相場はいくらでしょうか? 相手の弁...

弁護士回答
    4
  • 結婚せず子供を認知した場合の解決金の有無について

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年と性交しその結果は妊娠、出産しました。 話し合いの結果、結婚はせず子供を認知し養育費を支払うことになりました。 今後公正証書を作る予定です。 相手から養育費(毎月6万円)と解決金1000万円(慰謝料を含む)を求められています。 養育費は払う意思がありますが、解決金については支払う義務があるのでしょうか 【質問1】 解決金...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去りについて

【相談の背景】 妻の出産後すぐに、妻の家族との折り合いが悪くなりました。家族関係が悪くなり、妻は実家に子供を連れ去り、私は子供と会わせて貰えなくなりました。 その後、妻は一度は家に戻りましたが、関係は悪化しています。 最近、妻が妻の両親と、再度連れ去りを計画している証拠が見つかりました。 【質問1】 妻に子供を連れ去られる前に、私が先に子供を実...

弁護士回答
    3
  • 事実婚、認知 子の戸籍

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在事実婚のような形で子供と3人で過ごしております。 彼が子を認知する予定です。 離婚前に妊娠し、離婚調停中に妊娠出産しました。離婚が決定してから今月でちょうど一年経つので子を認知し、様子見てその後籍を入れるという話です。 子供は戸籍上どのような状況になるのか全くわかりません。 できることなら、子供が不利になるようなことや今後問...

弁護士回答
    3
  • 勤務先に押しかけてくる 彼女の親 養育費

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女の妊娠後、親との話し合い等の結果 別れることになりました。 現在、出産前で養育費の話をしているところです。 養育費の話に関しては、彼女ではなく彼女の親がでて話し合いをしています。 連絡は、直接会うか電話やLINEで行っています。 【質問1】 親が、自分との連絡がつかないという理由から自分の働いている会社におしかけてきます。 この...

弁護士回答
    2
  • DNA鑑定と養育費の請求

ベストアンサー

【相談の背景】 出来ちゃった結婚です。 出産の1ヶ月前に入籍し、子供が産まれて一年半経ちました。 現在は、離婚話しが出ています。 旦那には似ておらず、DNA鑑定の要求があります。 【質問1】 旦那には似ていないのでDNA鑑定を要求されており、結果旦那の子供ではないとわかった場合は、離婚時に慰謝料が請求されたり、養育費がもらえなかったり するのでしょ...

弁護士回答
    4
  • 親子鑑定のもつれについて

ベストアンサー

【相談の背景】 親子鑑定を依頼する時に、配偶者に内緒で行うのは、いけない事でしょうか? 自分の息子か不安です、 【質問1】 自宅あるへそのをや歯ブラシで、勝手に依頼して鑑定を受けるのは違反でしょうか? 【質問2】 もし、勝手に鑑定した結果が親子鑑定で親子じゃないと判明した場合、どういう方がありますか? 出来ちゃった結婚で、結婚しました。 妊...

弁護士回答
    1
  • 認知と養育費の1回目の調停について

【相談の背景】 結婚する予定でしたが色々揉めてしまったため未婚で出産しました。「養育費が高いようであれば認知しない」と言われたため、算定表からの相当額を請求しましたが「その金額では認知できない」と言われました。そのため、認知と養育費を同時に申立て、1回目の調停の期日が決まりました。 【質問1】 1回目の調停ではどのようなことを聞かれるのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 公正証書を作る上での財産分与についての質問です。

【相談の背景】 夫と離婚したいので、現在別居中です。 夫は社会人で、私は学生です。 在学中に娘を妊娠し、出産のため一年留年しもうすぐ卒業します。 夫と離婚のために公正証書を作っているのですが、その留年時に夫が支払った学費を返せと言われています。  私は返す義務がありますか? また、結婚式をきれいな姿であげるために歯科矯正も始めたのですが、結果離...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手から既婚者である私に慰謝料を請求すると言われています。

【相談の背景】 今年の6月に子供が出産したので、今年の2月に今の妻と入籍。 2年ほど前からもう一人の女性Aさんとお付き合いしてて、今年の2月までに別れ切る事が出来ず、今年の9月まで体の関係を持ち、その間結婚しているとも独身であるとも言っていない中、9月に結婚している事がバレて、慰謝料を請求すると言われています。 【質問1】 この場合、慰謝料は発生しま...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚でも慰謝料の額は離婚裁判を基準に考えるのか

【相談の背景】 夫の不貞が原因でこちらから離婚を切り出し、離婚協議中です。 慰謝料の金額で揉めています。 夫の弁護士から提示されている額は離婚裁判の判例に基づくものらしいのですが、これには協議離婚や離婚調停での事例は含まれていません。 素人感覚では、裁判の判例だけを基準にしようとするのは適切ではないと思うのですが実際のところどうなんでしょうか...

弁護士回答
    1
  • デリヘル嬢 妊娠 養育費 証拠になるもの

【相談の背景】 デリヘル嬢をやっていて客の子供を妊娠して、出産することに決めた。養育費を請求したいのですが相手が「デリヘルを利用したが妊娠するような行為は禁止だからそんな妊娠するようなことはしていない、養育費は払わない」と言ってきた場合、養育費を請求することは厳しいですか? 【質問1】 DNA鑑定を受けるつもりもないし、性行為をした証拠でもあれば...

弁護士回答
    4
  • 風俗嬢 デリヘル嬢 妊娠 養育費

【相談の背景】 デリヘル嬢をやっていて客の子供を妊娠して、出産することに決めた。養育費を請求したいのですが相手が「デリヘルを利用したが妊娠するような行為は禁止だからそんな妊娠するようなことはしていない、養育費は払わない」と言ってきた場合、養育費を請求することは厳しいですか? 【質問1】 DNA鑑定を受けるつもりもないし、性行為をした証拠でもあれば...

弁護士回答
    4
  • 不倫でできてしまった子供について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前から既婚者の男性と不倫関係です。 そして子供ができてしまい、 出産をしてしまいました。 認知はしてもらっていません。 現在、奥様から不貞行為が原因とする 離婚として、慰謝料を求められています。 慰謝料の額が高く払えない為、 減額交渉してもらおうと弁護士さんを 依頼しました。 できれば子供のことは隠して おきたいのです...

弁護士回答
    1
  • 中絶の同意書偽造について

【相談の背景】 友達が妊娠しました。友達は学生で経済的に出産が難しいので中絶しようと思い同意書を書いてもらおうと相手に連絡したらしいのですが連絡が付かず、最終手段として私に代理人の要求をしてきました。ですが、同意書の偽造?は刑罰に当たると色々なサイトで書かれていたので相手からの連絡を待つように言いました。結果的に相手からきちんと連絡があり無事中...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の外国人との間に生まれた子供の認知について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係にあった外国人女性が妊娠しました。 妊娠が分かった後に彼女の国(ベトナム)で離婚手続きを行い、元夫と離婚してもらいました。離婚後100日を待ち、私と日本で結婚する予定です。 元夫と彼女は日本で婚姻関係になかったので、日本での離婚は行っていません。 子供の出産予定日はベトナムでの離婚成立後約200日後になる見込みです。 【質問1】...

弁護士回答
    2
  • 彼女が離婚前の妊婦で離婚後に再婚予定です。いまとるべき手続きは?

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女が離婚前に妊婦してます。離婚予定であり私も認知して、入籍する予定です。彼女は3年別居しており、彼女の旦那様も自分の子供ではないこと、離婚には応じる意向です。私は独身です。現在6月になりましたが出産は11月の予定になっております。 【質問1】 このような状況で現在まずとるべき手続きは何でしょうか?また彼女の旦那様に依頼する手続きは...

弁護士回答
    3
  • 不倫1度目妊娠中絶慰謝料二度目妊娠中

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をした側です。 不倫相手の2人目の子どもを妊娠しています。 嫁は彼と離婚をする予定です。 出産・認知に関しては法的に認められたとして。 こちらからの要望が通るかと思うのですが、 今後会わないでほしいと言われたら、、、 私は良くても子どもが会いたいと言ったらどうするのかと思うとその条件をのむことができません。 嫁からしたらそ...

弁護士回答
    2
  • 未婚、認知済み相手が学生の場合の養育費について

ベストアンサー

以前も質問させていただいたのですが、未婚で出産し、相手は大学生で認知してもらっている状況で公正証書はしておらず、養育費をもらっていたのですがこの度就活などで忙しくなる為養育費を払っていくことが難しくなるという連絡がきました 学生であれ社会人であれ認知をしていて収入があれば養育費は支払わないといけないと伝えると、支払い能力がなかったら払わなければ...

弁護士回答
    1
  • 遺言書の書き方ときまりについて

ベストアンサー

遺言書を書くタイミングについて わたしには前妻親権の子供1人がいる夫がいます。 遺言書を書いてもらうタイミングはいつ頃が良いのでしょうか? また、遺言書を書いてもらった後に財産が増えたりした場合はその都度書き直して貰わなきゃならないのでしょうか? ①現在妊娠中なので出産したら ②夫の父親名義で田んぼがあるのでそれを相続されたら ③今書いても問題...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手が妊娠の末再婚予定 子供との面会について

夫の不倫相手が妊娠し、出産するそうです。 夫は悩んだ末に私とは離婚し、不倫相手とその子供を育てていく決断をしました。 私達夫婦には4歳の子がいます。 それまでの家族を捨てて不倫相手と再婚したような人を父親だと子供に認識させたくありません。 夫が離婚を決める前に、私からその気持ちは伝えていて離婚するなら子供には会ってほしくないと言っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 調停申し立てについての相手方の住所の特定

弁護士を入れず調停をしようと思っています。 内縁関係で子供2人を認知していなかったので認知は受理されました。 妻の戸籍附票から現住所を特定しようとしています(裁判所への申し立てや通知の為)。 1 住民票や附票に登録されている住所に妻と子が住んでいない場合、現住所を調べる事は出来るんでしょうか? 2 妻の本籍地(実家)の隣の市で次男を出産している事は...

弁護士回答
    1
  • 不倫した元嫁からの養育費の請求

ベストアンサー

今年の1月に離婚をしたものです。 離婚の原因は、元嫁の不特定多数の不倫が原因です。 しかし、元嫁には子どもがおり、離婚後、4月末に出産しました。 離婚後、私は鬱病を患い、復職と休職を繰り返していましたが、退職します。 そして、急に元嫁から連絡がき、一円も振り込まれていない。裁判所に申し立てる。月5万払え。ときました。 口約束など一切していません。 ...

弁護士回答
    2
  • 扶養請求調停で息子(5ヶ月)の代理として相手の両親を相手に申立できるますか

私は16歳で高校中退し現在無職で実家で両親と同居していますが、付き合っていた相手(17歳高校3年)との間で妊娠、出産しました。 その後すぐに性格の不一致や両親との間がうまくいかず決別し、私の両親が相手の両親に養育費を請求しましたが支払いに応じず、息子の責任として相手の両親は息子から1万円を限度に支払うとしか回答しません。 そこで息子の代理で私は相手の...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用についてご相談です。

ベストアンサー

婚姻費用についてご相談です。 子供を授かり年内出産予定ですが、 旦那の不倫により 旦那は不倫相手の所へ 私は実家へ帰り 家は誰も住んでいない状態です。 家は共同債務です。 現在は 旦那が払っています。 収入は旦那も私も年収500万程度で同じ位なので、子供が産まれていない今は婚姻費用はもらってません。 子供が産まれたらいくら請求できますか? ま...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中絶による誓約書

ベストアンサー

2年程関係のあった女性を妊娠させてしまいました。 彼女は出産を希望していましたが、養育費にあたる金額を月々支払うことを条件に中絶をお願いし、誓約書を作成しました。金額としては20年で2000万程です。 最後まで彼女は中絶を嫌がっていましたが、契約書を作成したことに誠意を感じたようで、了承してくれました。 先生方にお聞きしたいことがあります。 契約を元...

弁護士回答
    3
  • 妻を有責配偶者にできる?

ベストアンサー

精神的DV、性的不和で妻を有責配偶者にできるでしょうか? 喧嘩をするとしばらく口を聞かずに無視する、ドアを強く閉める、給料が安いと言う、不機嫌な態度でいる、などの様子から帰宅恐怖症になっていました。 されたことはスマホのメモに残しています。 結婚後、営みを誘っても断られることがあり、月に1回あるかないかでした。 妻の妊娠・出産時は1年できませんで...

弁護士回答
    3
  • 離婚後300日問題で不貞行為発覚。慰謝料請求中です。減額できますか?

離婚後、元夫の子供ではない子を出産しました。 300日問題になるので、弁護士に相談したところ、元夫に連絡するのが早いと言われたので、連絡しました。 その後、元夫から、婚姻中の不貞行為、示談で100万慰謝料を、求められてます。 ・婚姻中1年夫婦関係なし ・婚姻中夫は、私に内緒で仕事を休んだ  給料が減る(日給月給) ・結婚式の費用返済中 等で、減額...

弁護士回答
    2
  • 公正証書作成にあたり養育費について

ベストアンサー

これから公正証書を作成します。 養育費は4万いただいています。 約束事項は20歳の誕生日まで毎月4万です。 最後まで払う。 決めたから。 とトークアプリで相手からもらいました。 公正証書を作りたいと話すと、わたしが結婚したら減額かなしだから、と言ってきました。 トークアプリでの言葉は保存していますが、公正証書作成にあたり何か効力はありません...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停 乳児の親権争い

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。 里帰り出産からそのまま別居し、1年経ちました。 子供は私(母親)が実家で育てています。 子供が2ヶ月のときに夫が親権を寄越せと言ってきたため双方弁護士を立てています。 職場結婚なのですが、先日職場の人から夫が「産後うつで帰ってこない。いきなり弁護士を立てられた。」と周囲に説明していると聞きました。 事実無根の嘘で人を貶める...

弁護士回答
    3
  • 委任整理の辞任通知について

ベストアンサー

29年5月に委任整理を開始し、月57000円支払いをしていましたが、昨年7月に妊娠での体調不良で仕事をやめてしまい、支払いができなくなり、辞任されてしまいました。辞任通知が届いたのですが、精算書と領収書が入っていました。領収書には463648円の金額で、内訳報酬金302400円、管理費161020円、通信費228が記載されていましたが、それを事務所に支払うとゆうことでしょう...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と夫、子供の写真が投稿されている件

ベストアンサー

夫の不貞からの別居から1年、不倫相手が妊娠、出産。有責任者である事、こちらにも小さな子供が居事、離婚の話し合いもまともにできなかったりため離婚はしていません。 夫は現在、女性と子供と同居 友人宛に投稿者から友達申請があり 覗いてみたところ、 子供と夫との写真や動画等をSNSで頻繁に投稿しているのを友人が発見して知りました。 まだ離婚もしていない...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから