12,037件見つかりました

法律相談一覧

• 賃貸滞納の対処(個人契約)

アパートを人に貸しています。(大家直接契約で管理会社等はつけていません。) 三ヶ月前から人に一室を貸し始めましたが、 住人が2ヶ月前より賃貸を遅れて払ってきます。 二ヶ月前は仕事が忙してくて払い忘れました。と連絡が来ましたが、 今月は半月経っても連絡がなく、督促状をだしてようやく連絡がつきましたが、払うといって未入金のままです。 契約書に書いてあ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士特約なしでの契約

取り急ぎご回答お願いします。 以前にも何度も相談させて頂いたのですが、やっと休暇を頂いたのでこの間に解決の方向へむかいたいと思います 私と3男(24歳)で同居しています。保険やさんから、マイナスにならないか数件確認するように言われ、法テラスとかも相談するようにと 1月に保険やさんから弁護士に相談するように言われ3月にも相談したのですが、特約がないし過失0%と...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法について詳しく教えてください

ベストアンサー

今から遡る事、3年前。仕事のトラブルや体調不良を抱え悩んでおりました。 そこに「相談に乗るよ」という方があらわれ、「実際にお会いして話す」か「SMS」のやりとりが始まりました。 SMSは1日20~50通程度のやりとり。(20文字前後なので) すると、その方から「先に体調を回復させて方がいい」「自分は良い医療機関を知っている」「特別に診てもらおう...

弁護士回答
    2
  • 大家も受け持った不動産も丁寧な説明もなく退去させられました。

ベストアンサー

築50年経過した、木造アパートにに30年住んでいましたが、ある日突然、ドアに、「本建物取り壊しのお知らせ」入居者なしと所有者様から聞いておりますが、念のためご通知いたします。解体時期は8月予定。 張り紙が、説明も何もなくドアに、貼りつけられていました。貼り付けられたのは、平成29年6月中旬、取り壊しは29年8月。猶予もなく、慌てて、書かれている不動産に連絡...

弁護士回答
    1
  • 借地の一部が使用貸借

ベストアンサー

隣接するAとBという土地があり、私の父(借り主)は、10年前に親友である相手の父親(貸し主)とAの土地の賃貸契約をしました。 この時、父はABという土地で契約したと思っていたようです。相手の父親から、Bは使用貸借という説明はありませんでした。 その後、ABの土地に2階建ての家を建てました。 この家に、何度も相手の父親は来ていて、その間も使用貸借の話はありません...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の申立て書。記入のここがわかりません。

ベストアンサー

先生方、いつもありがとうございます。毎日一日中妻と子供たちの事を考えてしまい相談ばかりになりますが許してください。 今回は面会交流の申し立て書の記入に関してお聞きしたいのですが ①【本申立てを必要とする理由】に □相手方が面会交流の協議等に応じないため □相手方と面会交流の協議を行っているがまとまらないため □相手方が面会交流の取決めのとおり...

弁護士回答
    1
  • 訴訟または告訴できますか?

ベストアンサー

経緯を軽く説明させて頂きます。 僕は既婚者で、とある女の子と不倫をしていました。 彼女の妊娠が発覚し彼女は中絶しました。中絶後は中絶代を全額払い、お金は払うから彼女との縁を切りたいと伝えました。しかし彼女は聞く耳を持たず、僕にラインを1日に何十通も送り続け、「会社や妻にすべて報告する」、「家の前で自殺する」など脅迫文まで送ってきた為、警察に相...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の慰謝料請求における少額訴訟に対する答弁書について

ベストアンサー

去年の夏に短期のアルバイト先で同じアルバイトの女の子に一方的に殴られ、傷害事件として届けを出しました。 加害者は未成年で家庭裁判所に送検となり、その後、こちらでのアドバイスを踏まえ、裁判記録より、加害者の連絡先を調べ、治療費などの少額訴訟を起こしました。 来週の出廷を控え、加害者側から答弁書が届きましたが、内容はほぼ嘘でした。当事者同士のやり取...

弁護士回答
    2
  • 離婚、婚姻費用請求調停について

ベストアンサー

いつも大変お世話になっております。 早速ですが、下記の点について質問です。 現在、DV捏造され保護命令発令中の身です。8月中旬まで家族に対して接見禁止命令が出ています。 5月初旬に裁判所から、離婚、婚姻費用請求調停の2つの書類が届きました。 そこで、下記の点について質問です。 ①6月9日 10時に裁判所に来るように期日通知書が来ていますが、あいにく仕...

弁護士回答
    1
  • 自転車と歩行者の接触事故で一方的に損害賠償が請求されてきた場合の対応方法は?

ベストアンサー

昨年(H27)の1月に東京の交差点で子供(成人)が自転車と歩行者の接触災害を起こしました。子供は自転車(加害者)側ですが、事故当日は、警察も呼び対応したのですが相手側(歩行者)が連絡に応対してくれず、相手方のことが名前以外、一切解らないまま1年が過ぎてしまった先日、4月末に東京の弁護士事務所から損害賠償が送られて来ました。約¥700万で保険会社支払済みが...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 司法書士に頼んでいるが自己破産の手続きがされていない件

ベストアンサー

相談内容 1.早く自己破産したい(借金問題解決したい) 2.現在の司法書士との契約解除し、新しい方にお願いして手続きしたい。解除申し入れの際、書面か来社なら、一人ではなくこれからお願いする弁護士さんと一緒行き話をしたい。 3.現在の司法書士と契約解除する時に現在どのような手続きされ、何故ここまで時間かかったのか、文章にて説明してもらうこと出来るか? ...

弁護士回答
    3
  • ヤフオクでのトラブルです。

よろしくお願いします。 ヤフオクにて車を購入したのですが、出品者とトラブルになってます。 商品は車検が切れており、商品説明では「このままスムーズに車検は通るはずです」 などの記載がありましたが、オイル漏れがひどく、修理にも多額の金額が掛かるため、お互い話合い返品することになりました。 しかし、キャンセル料を請求され、輸送料などすべて支払いには...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領無実の場合国選弁護士で充分?

ベストアンサー

以前働いていた会社からの訴えで主人が業務上横領の罪で逮捕されました。 もちろん事実無根です。 前の職場を辞めた理由は飲食店で働いていたのですがあまりに勤務内容が過酷だった事と、給料に不透明な所があった為です 給料の不透明な分野に関しては私と主人とオーナーとで話し合い解決したのですが、その後退社一週間もしないうちに弁護士事務所から業務上横領の疑い...

弁護士回答
    1
  • ツーショットダイヤル延滞金。

ベストアンサー

今年初め080の携帯から何回も着信があり何かと思い電話に出たらツーショットダイヤル未納料金があります。という電話で即電話を切り着信拒否にしたのですが、どこで手に入れたか会社にまでADU中田って方から電話があり仕方なく連絡をしたら和解金として1万数千円支払って下さい。というものでした。着信拒否や電話に出なければ会社に電話しますと。緊急連絡先として親、上司...

弁護士回答
    3
  • 離婚について。復縁したいと思っています。

31歳の夫です。妻は25歳にです。娘は11ヶ月になります。現在、別居して1カ月になります。理由は夫婦喧嘩に妻の母親が介入し私が仕事でいないときに娘と妻をつれ実家へ帰りました。荷物などもそのままで2日くらいの旅行感覚で出て行きました。家財道具ももっていかれ、私名義のキャッシュカード及びクレジットカード、妻名義の共有財産のキャッシュカード及び通帳を持ってい...

弁護士回答
    2
  • ネットオークショントラブルで困っています。

9月の1週に新品未開封、傷みなしのアンティークのおもちゃを約12万で落札し、オークション説明に記載があったわけでもなく翌日の入金ができないと落札者都合で削除すると連絡がきました。 オークション説明にもないのにそんなすぐに入金できないと言いましたが削除するとの一点張り。 仕方なく遠方の銀行口座からもお金をおろして急いで入金しました。 ところがその後、...

弁護士回答
    3
  • ホスト売掛金で対応方法がわかりません

わたしは3月にホストで売掛してしまいました。 イベントがあるのは知ってました。 ある日以前の店で私が数百万使ってたのを知ってるホストは、わたしにタワーをしてほしいと言ってきました。 もちろん、手持ち金もなかったため断りました。 しかし、おされると断れない性格とわかったのか1週間前にはもう○○○(わたし)がするって言ったしみんなも準備してるから今さら...

弁護士回答
    3
  • 不法原因給付に問われると損害賠償は無効ですが債務不履行の契約の解除(541条)は有効ですか?

ベストアンサー

具体的には復讐代行業者が既婚女性が○○円ならアダルトビデオ(最初のは微妙で結局、契約破棄で終りましたが後に契約させたのは裏)の契約をしてくれるという事で振り込んだのですが一本目は契約解除された後に返金される予定が一旦も返金されずに経費と他の依頼に消えました。(一件は個人用のアダルトビデオの交渉で4日程度の三人位の人のホテル代で150万、一件は明らかに不法...

弁護士回答
    1
  • 極短期間の不倫

弁護士の皆様 いつもお世話になっております。 今回、以下について質問させいただきます。 実は今年 2013/7月から15日間(期間としてはそれくらい あったのは二回) 程、ある人と関係をもってしましました。(仕事上などなにも関係はない人です) きっかけは、よく行くバーで隣になってそこから意気投合をし 体の関係を持ってしまいました。 最初、彼は年をご...

弁護士回答
    1
  • 2年半経って急にきた督促について

2年半何も連絡がこなかったのに、急に一括で返済をしてほしいと連絡がきた借金ことでご相談させてください。 以前、主人が消費者金融3社からの借金を任意整理し、返済をしています。 主人が借りた借金なので、返済の振り込みや返済状況のことは主人に任せています。 2年半前、3社のうち1社にいつものように返済の振り込みをしたところ、エラーで振り込みができなか...

弁護士回答
    1
  • 困っています。本当にそんなことが出きるのでしょうか?

アダルトサイトの高額請求についての相談です。 今日、大型ショッピングセンターで携帯を紛失しました。無くしたことに気付いてから探し始めるまで、一時間ほどだったと思います。 思い当たる場所から離れた場所で、携帯を持っていた高校生くらいの男子に声をかけ、それが私のおとしたものであることを話し、返してもらいました。(プリクラが張ってあるので、自分のだ...

弁護士回答
    2
  • 養育費・慰謝料の減額。こんな場合はどぅなるんでしょうか?

私は7年前に、離婚しました。子供の2人の親権は私です。原因は主人の浮気ですで、今は浮気相手の女性と再婚し子供が3人います。離婚の祭に家庭裁判所で離婚調停し、養育費2人で毎月10万。慰謝料600万で解決しました。 3年前に私自身が再婚し、子供を2人出産し、計4人の子供がいます。去年に2人の子供と主人とは養子縁組をしました。が去年、主人が悪性のガンになり一時、植...

弁護士回答
    1
  • 不倫中の暴力

不倫関係にある男性(相手は既婚者)から一年前に暴力を受け、何でもするし訴えなければ変わりに旅行や誕生日プレゼントを買ってやると言われたまま、一年が経過。警察には被害届けは出しませんでした(※首をしめられたりもしたため、不安だったので警察には電話でこのような事があったという事、相手の名前などは聞かれたので言いましたが)。その間も、その時にした約束を守る...

弁護士回答
    1
  • ネットオークション詐欺について

私は約6年前に窃盗罪にて懲役1年6ヶ月 執行猶予3年の判決を受けました。警察での取調べの際、その当時行っていた、ネットオークションでの詐欺についても、自ら告白し所持していた銀行通帳、カードもお渡しし刑事2課の方からも、取調べを受けました。結局、何度か取り調べのあった後、何の話も無いままに、留置所で約3ヶ月置かれ、そのまま「窃盗罪」のみの裁判、上記判決を...

弁護士回答
    1
  • 電気工事の元請けが破産宣告しました。

回答宜しくお願いします。 去年の11月に元請けが工事完了のお金を払ってくれず、再三請求してましたが元請けと話が出来、三回分割で6月の末に20万、7月の末に65万、8月の末に60万支払うと書面にて約束を交わしました。6月の末に20万は入ってましたので信用していたら7月の末には入ってなく、8月2日に電話で確認を取ると「すみません。支払いが多くて自己破産しました。お...

弁護士回答
    5
  • 弁護士による相続財産の要求に関する連絡が途絶えています。対応を急いでも問題ありませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父の逝去に伴い、弟と遺産相続をする事となりました。 当初、弟は相続放棄すると言っていましたが、二転三転で最終的には 弁護士を代理人に立てて法定の5割相続を要求してきました。 弁護士からは弟の代理人として委任を受けた旨の書面が届き こちらが保持しております土地家屋の情報並びに預貯金他の相続財産に 関する情報の提供を依頼され、当該の情...

弁護士回答
    2
  • 借金、裁判所からの特別送達で異議申し立てで

裁判所から特別送達が来て異議申し立てで時効を主張した異議申立書を裁判所に持参しました。 それからもう時期1ヶ月になりますが なにも音沙汰がありません。 裁判に移行したと考えられますか? 現在の相手は債権回収会社で最終弁済日から7年ほどで 相手とは一切連絡も取ってなく、元の債権者とも7年何も連絡していません

弁護士回答
    2
  • 入社日前日の内定辞退について、実費の請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

某メーカーで人事を担当しているものです。 営業人員の欠員補充のため、広告媒体にて2月下旬に1名(以降A氏とします)に内定を出しました。 すぐに入社意思は確認でき、なるべく早い時期にご入社・前任との引継をお願いしましたが、 3月いっぱいはA氏の現職の有給消化中であるため、4月2日入社でお願いしますということでしたので、 承諾いたしました。 ただ...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件ドラブル(回答急募)

※内容が長くなりますがお付き合い宜しくお願い致します 2011年12月8日賃貸の一戸建てに越しました。 以前から知っていた方の家だったため 個人との契約書だけを交わし入居しましたが 2012年3月27日・28日の訪問の際 トラブルが生じ 2012年3月31日電話にて契約違反のため 賃貸契約の解消の話。 2012年4月5日賃貸貸し契約の経緯という文章を メールにて受信。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停日に相手弁護士が無断欠席!ありますか?

ベストアンサー

現在、夫からの申し立てで離婚調停中です。本日は第4回目でした。 夫は海外出張中で欠席の為、夫の弁護士と私、私の弁護士の話し合いでした。 今日はやけに長く待たせるな〜と思っていたら、調停員の方から「誠に申し訳ないのですが、先方の弁護士さんが本日の予定を忘れていたそうで、本日は来られません」と耳を疑うことを言われ、怒りよりも、呆れてまさに何も言えませ...

弁護士回答
    2
  • 架空請求の件。これはお支払いするべきですか?

1ヶ月前の事で記憶が曖昧なのですが、彼と一緒にアダルトサイトを開き、利用規約に同意するを押し、電話をかけて、数字を聞いて、その数字を入力するとご覧になれますとあり、電話をしましたが、怖くなり途中で辞めました。 それが昨日になり留守電がはいっていて、何月何日何時に利用したサイトが退会されてないため、有料サイトに入ったままになっています。退会されるな...

弁護士回答
    2
  • 障害事件。この裁判は今月の25日に開かれるのですが?

前にも、相談させていただきました。 4月に友達と居酒屋にのみにいこうと思ったら、居酒屋が混んでいたため、他の所にいこうかなと思い外でタクシーを待っていたところ、その居酒屋て飲んでいたお客さんに絡まれ、警察の前で被告肩を思い切りぶつけて押され私が、吹っ飛び倒れ怪我をした、事件だったのですが? 私は、次の日も左胸と右肘も痛かったので、次の日病院に...

弁護士回答
    2
  • 最高裁で離婚の判決がでました。いつから離婚になるのでしょうか?

離婚裁判で離婚の判決が出ました。 いつから離婚したことになるのでしょうか? 相手から離婚届けが届くのでしょうか? 高裁での判決があり最高裁で受理されなかった場合 通知を受け取った当日から離婚になるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 相続放棄された場合の借金についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に母方の叔父が亡くなりました。 叔父には息子(私から見て従兄弟にあたる)がおり、孫もいるので、そちらが相続人になると思うのですが、1年経って叔父が住んでいた都道府県から、叔父の妹(私から見て叔母にあたる)宛に法定相続人にあたるため、市民税と県民税の支払い義務が発生する可能性があるとの通知書が届きました。 (私自身の母も叔父の...

弁護士回答
    4
  • 8月8日に電気工事の元請けが破産宣告したと相談した件について。

お世話になります。8月8日に電気工事の元請けが破産宣告したと相談した件ですが、自己破産したと8月2日に電話で聞き、弁護士から盆位には通知が行くと言ってましたが未だに何の連絡や通知が来ていません。知り合いに聞くと元請けが弁護士に依頼したら弁護士からこちらに通知がすぐ来ると聞きました。そんなに時間がかかるのでしょうか?息子が保証人になってるのですが今で...

弁護士回答
    5
  • 不倫の示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料請求をされ、こちらの返答次第で慰謝料などの金額を決めて3週間前後に通知しますと言われました。 郵便書留で実家に送られてくるはずですが4週間経ちました。 私は家にいないことが多いのですがいつ届くか分からないので出張の仕事を断りなるべく家に通知が届いているか確認に帰っていましたが3週間たったころ相手方の弁護士に連絡を入れた...

弁護士回答
    1
  • SNSのトラブル(詐欺?)

SNSでライブグッズの代行を頼みました。 商品代(5000円)と代行台(500円)を前払いでゆうちょ銀行に振り込みをしました。 受け取りは次の日のライブ会場での手渡しになっていたんですが、その方が勘違いをしてロッカーに入れているから会場前に連絡すると言われましたが連絡が来ず、開演後にも2回ほど連絡したのですが来ませんでした。 その次の日その方が充電が切れてて...

弁護士回答
    1
  • 持ち家譲渡届の譲渡日とは?

ベストアンサー

裁判で離婚が決定しました。決定日は2/25です。 持ち家は元妻のものになりました。従来の権利割合は私夫9:妻1でした。 管理会社から権利譲渡届を貰い、譲渡日を2/25と記入し、元妻へ渡しましたが、元妻は勝手に4月と書き換え管理事務所に提出しました。私から事務所の方に対し管理会社に渡さないよう保留にして貰っています。 元妻の言い分は、まだ登記簿の手続きが終わ...

弁護士回答
    3
  • 困っています…

はじめまして 宜しくお願いします。 2012年11月に交通事故にあった被害者です。それから何軒かの病院で診察や治療をし2013年12月24日に症状固定 後遺症認定診断書も提出しましたが 損保会社からの示談の件 何も無いんです…いくらなんでも遅すぎませんか…普通3ヶ月程で結果が出ると聞いていますが かれこれ半年…今は自分の国民健康保険で通院していて毎月 薬代もかかり大変...

弁護士回答
    5
  • 統合失調症の隣人がいる個建物件の売買

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に、弁護士から通知人の代理として、お願いの手紙が来ました。内容は数年前に隣人が統合失調症になり、私の家の庭で遊ぶ子供の声がストレスになり、以前自殺未遂を行ったと記載されてます。庭で遊ぶ時間を抑えて欲しいと言う内容でした。曜日毎且つ時間帯で禁止時間が記されており、現在は庭で遊ぶことをやめさせております。日中の95%は遊ばな...

弁護士回答
    1
  • 単身で両親の面倒を見ています。先日電話でこちらに来て支えて欲しいといいましたが、無視されています。

ベストアンサー

単身で両親の面倒を見に実家に帰省し2年経過しています。 今年の4月より部署異動、5月に祖父が亡くなりました。精神的に妻に支えて欲しいので、こちらに来ることを伝えました。すると行かないと言うため、こんな状態は離婚してるのと一緒だと伝えました。 なんで来たくないのかと聞いても無視されました。その後にもメールや電話を何度しても無視されました。 4日後に「...

弁護士回答
    4
  • *債権譲渡通知書の写しが詐欺である可能性

ベストアンサー

突然、債権譲渡通知書の写しが届きました。 平成20年10月の内容で2430円の当初取組金額で、基準日が平成29年4月時点の元金60322円及び上記債権に対する利息債権と遅延損害金と記載ありました。 怪しいと思う点。 -郵便ハガキ(平成29年10月に作成されたもの)の裏表が1枚に印刷されて通知がきた。※原本なし、その他書類なし -差出人は譲受人で、郵便されてる。 -送...

弁護士回答
    3
  • 【緊急】更新トラブルについて

ベストアンサー

前回ご質問させて頂いた内容について、1度は大家が覚書を撤回するとの事で回答頂き、回答書を求め書面化を待っていましたが、回答書には覚書を撤回との文言含まれていましたが、新たにもう1枚前回の覚書と同様の署名捺印を求める、条件付きの契約更新の書類が届きましたが、 この様な場合はどう対応すればいいのでしょうか? こちらは従来通りの普通借家の2年更新を求め...

弁護士回答
    3
  • 督促異議申立書の記入について(分割及び、減額について)

ベストアンサー

裁判所より支払督促が届きました。内容は以下の通りです。 <請求の趣旨> ①金  1,119,504 円 ②上記金額の内金 990,000 円に対する、平成29年12月30日から完済まで、  年15%の割合による遅延損害金 ③金 7,630 円 <請求の原因> 契約内容 ① 金銭消費貸借契約日 平成28年10月18日 ②契約当事者  貸主〇〇◯(債権者)  借主△△△(債務者...

弁護士回答
    4
  • 解雇予告通知書を提示されました

新年早々、会社から解雇予告通知書を提示されました。 理由は休みや遅刻が多いからということです。 私は未婚の母で、難病を患っています。子どもは1歳になったばかりです。 昨年4月に育休もほとんどとらずに復職しました。休みの理由は子供の体調不良や、検診、自分の体調不良で、自分の有給14日と会社から出ているSick Leave 10日を使い切った後、10日くらい欠勤して...

弁護士回答
    1
  • 居眠り運転加害者刑事罰量刑について

ベストアンサー

居眠り運転事故加害者です。センターラインをオーバーし対向車に衝突。軽自動車搭乗4人に怪我を負わせ、1人は後遺症14級認定、他3人は後遺症なし治療終了しています。先日2度目の検察庁に呼ばれ、起訴(公判請求)、量刑は禁固刑を告げられました。ただし初犯のため執行猶予はつくだろうとのことでした。また、行政処分は、安全運転義務違反11点で60日免停はすで...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されました。この場合どうしたらいいのでしょうか?

以前付き合った相手に慰謝料を請求されています。 その子と付き合い一夜を過ごした後に、私がやっぱり前の彼女を忘れられないと打ち明け別れを告げたところ、慰謝料を請求されました。 その子とは数日の付き合いで、一度エッチはしました。 別れを告げた後に100万払って欲しいと言ってきて、以前相談させて頂いたんですが、その時は100万なんて大金は払えないと回答し払...

弁護士回答
    6
  • 不正 顛末書提出 退職 警察

【相談の背景】 8月下旬、他人の福利厚生不正使用が発覚し会社へ来るなとの事。その日に退職の旨伝えました。翌日、家にて顛末書の提出を求められましたので作成中に退職届を正式に書いてくれとの連絡。退職届の書き方も添えられてる退職届が届き提出。9/30にて自己都合により退職と記載し返送しました。その後、別件での会社備品の使い方等の件で顛末書提出依頼。会社上司...

弁護士回答
    1
  • 取調べ時の薬物影響下での供述調書の任意性

【相談の背景】 建造物侵入で現逮→処分保留 覚醒剤使用→起訴 、覚醒剤所持→起訴 保釈で出て、先月、一審公判が始まりました。 勾留中の取調べなんですが、眠剤、安定剤服用で取調べを覚えてなくて保釈後、調書が手元に届き確認したら、内容が変わってると思うんです。 覚えてないんで、うすらうすらしか分からなくて…けど、ゆうはずのないような事が書いてあります. ...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇の賃金請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の9月に会社で社長から 明日から来なくて良い と突然言われました。 原因は、私がこの会社に長く勤める気がないと判断されたためです。 パワハラがひどい会社で、先輩に相談した ところ、社長の耳に入ったみたいで 君は、明日からもう来るな と言われた 数日後に離職票が家に届きました。 解雇されました。 解雇理由は、当社で長く勤める...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから