36,355件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費が振り込まれていない

2年前に裁判離婚しました。先月離婚後初めて元夫から養育費の振込がありませんでした。理由として思い当たる事は、再三注意したにも関わらず、元夫が面会交流のルールを守らないことがあったので、先月の面会交流を拒否した事があります。もちろん今月以降は今まで通りに面会させることは伝えていますが、先月面会を拒否したことにかなり怒りを露わにして、脅しのような事も...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫での慰謝料請求

ベストアンサー

ダブル不倫で相手の奥さんから弁護士さんを通して慰謝料を請求されました。不貞行為は1度、メールをしていた期間は1ヶ月半程、相手は大学生の子供1人、離婚の予定。こちらは離婚せずやり直す形となりました。請求額300万プラス弁護士費用を請求されました。私は専業主婦で仕事をしておらず、自分の財産となる物は何もありません。仕事も夫の方針でしばらくできません。こち...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の責任について

ベストアンサー

妻が不貞行為の末妊娠しました。 相手からは離婚したら責任を取るので、子どもを産んで欲しいと言われ、その言葉を信じ子どもを産みました。しかし、産後すぐに相手は交際相手を作り、責任は取れないと言われたようです。 1このような場合、妻が彼に対して求められる責任はあるのでしょうか。相手方弁護士からは、摘出否認をしていない為、認知も検討出来ず、相手がで...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、子供の学区外通学について教えて下さい

ベストアンサー

来週離婚、そして実家へ転居する予定です。 ただ、私には中学1年生の娘がいます。 離婚するという精神的に負担をかけてしまい、やっとできた友達と離れるのが嫌だから学校を変えたくないと言います。車で送り迎えも私ができますし、それを叶えてあげたいです。 学区外通学をする為には、学校へ連絡をしてから教育委員会へ許可をお願いするのだと聞いた事があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 遺産訴状と別居中の郵便物

ベストアンサー

弁護士先生、お世話になります。②点、ご相談します。①遺産の訴状をした場合、申し出た本人は出席せず、弁護士先生だけが出席ができますでしょうか??②夫と離婚調停中で別居中に、結婚生活をしていた家に、私の郵便物が届いていたのを、勝手に中身を見て、その郵便物を私には渡さず、5年後の養育費の調停に、提出しました。この場合は、何か罪には、ならないのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 妻が浮気相手や上司に会うことを阻止できるのか

私、夫が会社で浮気をしました。 妻には私が会社の女性を一方的に好きになっただけだと伝えましたが 女性との親しげなメールや手紙を妻と会社の上司に見つかってしまいました。 今、妻とは私が起こした離婚訴訟をしており 妻は離婚するのなら弁護士と一緒に、女性や会社の上司に会って 本当のところはどうなのか聞きにくると言っています。 私は阻止しています...

弁護士回答
    1
  • 財産分与成立後2年以内での再請求はありますか

ベストアンサー

離婚調停中です。住宅ローンを夫→妻に引き継ぎ所有権の変更を妻にしていく予定で話が進んでいます。財産分与なのか、夫婦間で売買した形で残金を相手に一括で支払いをした方がいいのか、税金等の違いもあるみたいなんですが…。 ①手数料や税金がかからないローン変更方法はありますか? ②また、離婚成立し、所有権が変更されたあとローンが払えず何年後か第三者への売買を...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求を受けた際の減額について

不貞行為に対する慰謝料500万請求の内容証明を受けとりました。内容については特段相違を申し向けるつもりはなく、謝罪の意を伝えるとともに、慰謝料減額を求めるつもりです。そこで、減額を求める理由として何かないかとお伺い致したいと思います。 当方は、有責であり不貞行為が原因で妻と子供二人(保育園児)とは別居しており、離婚協議中。請求者は不倫相手の夫でともに...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費減額、面会交流権の調停について

元夫から養育費の減額、面会交流権の調停を申立られました。 離婚時に調停はせずに公正証書だけを作成しました。 養育費は算定額の約2倍もらっていて、ちゃんと支払われてます。 面会交流の事も記載されてますが、離婚してから1年間、1度も面会させていません。 面会させてない事により、公正証書の作成し直しをさせられたりするのでしょうか? 調停に出席せずに不成...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う家の名義変更は、強制的に手続きさせられるか?

ベストアンサー

元夫の不倫が理由で既に離婚していますが、元夫に家の名義変更をなかなかしてもらえず、困っています。 権利書等の原本は、私が持っていますが、名義変更に伴う書類の作成を行政書士にお願いすると余計なお金がかかるからと言い、元夫がやると言っています。 離婚協議書を公正証書にし、財産分与の部分で、家の名義を2015年⚪︎月⚪︎日までに、すると記載されています。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費ではなく子供への慰謝料

養育費は公正証書を作成し取り決めたものですが、離婚した元夫が身勝手な言い分(新車を購入するから、家を新築するから等)で何度も養育費減額を請求してきます。養育費(月幾ら)を子供への慰謝料として公正証書を作成しなおした場合、今後減額請求は不可能となりますか?ちなみに公正証書作成時の元夫の生活状況(不倫相手が妊娠した故私と離婚し、不倫相手と再婚・出産...

弁護士回答
    2
  • 300日問題で。強制認知が良いのかな?

ベストアンサー

離婚後300日以内に産まれた子供を、前夫に知られる事なく新しい再婚相手との籍に入れる為にはどうしたら良いですか?前夫には離婚前に金属バットで殴られそうになり、ストーカー規制法をかけており警察にも接触を持つなと言われていますし、今度産まれてくる子は確実に今の再婚相手の子供です。何をされるか分からないのでどうしても前夫には知られる事なく、関わらず今の夫...

弁護士回答
    3
  • 肉体関係は無いです。私は、有責任者.不貞行為者になりますか?

夫の性格が原因で、気持ちが冷めていた時、別の男性とメールしたり食事したりしました。ホテルにもいきましたが、話していただけで、体の関係はありませんでした。 ケータイを見られ、男性の存在が発覚し、それをきっかけに、離婚したいと話したが、旦那は拒否。別居中も、本当は関係があったのも分かってるんだぞ。嘘つくな。ホテルにも本当は2回行ってるだろ!知ってるん...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為での誓約書。私に何が出来ますか?

夫が社内の部下と3回ほど不貞行為をしました。付き合ってはいません。(相手の女性は夫以外にも社内に同じような関係をもった男性がいます)生活時間を無視して24時間毎日のようにメールや電話をしてきて、夫が迷惑だと伝えても理解せず執拗にメールをしてくるので、夫にメール受信拒否をしてもらいました。直後、今度はSMSできました。着信拒否をしようとしたらTELがかかっ...

弁護士回答
    4
  • 法的離婚原因に

ベストアンサー

悪意な遺棄(同居しない)とあったんですが、私の場合、相手に離婚だ、出ていけと言われて出てきました。今は戻って来て欲しいと言われていますが、今まで何回もあり改善されないので今回は戻る気はありません、これは悪意な遺棄ですか? こちらが子供ふたりの親権をとるのは難しくなるでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で相手方に弁護士がつきました。

ベストアンサー

私(妻)は現在、離婚調停と婚姻費用を申し立てております。 夫のギャンブルでの借金(個人再生を弁護士に依頼中)とその他子供への暴力や度重なる嘘などが原因です。 最近になりどうやら夫は離婚調停も弁護士に依頼したようで(個人再生の弁護士と同じ)、私には非がないと思いつつも今後どのように出てくるかとても不安になってしまいました。 私はお金がなく、弁護士...

弁護士回答
    3
  • 妻が離婚したいと一方的に言っています。 子供のために離婚はしたくありません。対処方法ご教授ください。

ベストアンサー

夫婦関係をなんとか良くしたかったので、色々努力をしてきました。 妻もかなり我慢したと言っています。 小さなことが多いのですが、以下に記します。 出産を機に妻の母の住む沖縄に移住しました。 移住したことで私の収入は半分になり、貯蓄もほぼ全て使いました。 妻は貯蓄は全くありませんでした。妻は現在パート。 義母とは別生活。 義母が3LDKのマンションを...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、相手の親に伝える

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫。不倫相手の親に不倫の事実を話すことは不利や違法になりますか? 相手方も既婚者ですが、相手の夫には何もばれておらず、こちらの夫婦破綻を主張されており、慰謝料から何から逃げ得状態です。 こちらの夫婦関係は夫のモラハラや経済的DVもろもろでほぼ破綻状態なところはありました。 【質問1】 相手の親に話すことは不利や違法になります...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為をしてしまったが、DV妻と離婚できる方法はあるのか?

妻とは結婚して13年、現在社宅に同居中です。 離婚の話はここ10年何度も出ており別居をしていた時期もあります。 3年前私は不貞行為をしてしまい、妻にバレました。妻は以前から精神病院に通院していましたが、今は夫の浮気が原因で病んだと主張しています。 毎週離婚の話で喧嘩となり、妻は感情を抑えきれず暴れて物を壊したり、私に対して暴力をふるってきます。具体的...

弁護士回答
    2
  • 夫のDVモラハラによる離婚に同意し、相手から申出された内容は妥当かどうか

【相談の背景】 夫からのDVモラハラで別居(保護措置あり)しています。互いに離婚に同意しており、夫は海外赴任から間も無く本帰国すると知りました。離婚は息子二人の大学入学と学費の負担金額がわかるまでしないと決めており、今回、その学費総額が分かったため、夫から学費総額と息子二人の生活費を支払うと言ってきました。 私としては、専業主婦であり経済的DVもあり...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求夫と相手

以前、二人が会っているときに踏み込んで、相手の旦那をここに呼んでと言ったら、相手は私に別にいいよと言っていました。そして、旦那にどうする?って投げかけていました。そこで、旦那は、私に何がしたいんか、慰謝料が欲しいんかと逆上してきました。 そこで、相手が別にいいよ。と言っているのだから旦那さんに知られてもいいと解釈できると思っています。なら、私か...

弁護士回答
    2
  • 夫が私が勝手に事業用の口座からお金を引き出して隠しているから財産分与に入れろと言っています

現在離婚調停中なのですが、夫は自営業をいました(今は廃業)その間に私が事業用の口座からおろしてお金を隠しているからと、事業用口座から引き出した1億円以上の金額を財産分与に入れろと言ってきています。 口座からの出金は夫からおろしてくるように言われ、おろしたお金も夫に渡しておりました、私はそのあと領収証をもらって帳簿をつけるだけでした(専従になってい...

弁護士回答
    4
  • 愛人を作り別居している夫の生命保険を慰謝料として確実に受けとるにはどんな手段がありますか?

結婚前に27年。五年前に愛人を作った夫から、出ていかなければ毎日暴力を振るってやると脅され子供達への危害が心配もあり従いました。すぐに愛人を連れ込みました(その前から留守の時は家に入れてます)離婚はしない。慰謝料も無い(毎月のようにハワイに旅行してます)夫が死んだときの生命保険が慰謝料がわりと(夫の契約で受取人が私)といいます。その書類は未確認で確認の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求調停での証拠について

6年前に夫の不倫が発覚しましたが、夫との話し合いの結果、やり直すことにしました。 しかし、それから4年後、同じ女性と再び不倫関係であったことが又も露見したため、夫を追及した結果、W不倫だった事、相手女性の名前や職場などが判明しました。 相手女性の夫には、一度目の不倫は発覚していたそうですが、再発していたことは知られていないそうです。 私は行政書...

弁護士回答
    6
  • 修理費の負担について。どう対応したらいいでしょうか?

離婚をすることで合意していた夫がそれを翻し、別居をすることになりました。夫婦としては完全に壊れており、ただ子供のために別れる気が無くなった、と言います。 私はアパートを借りるつもりでしたが田舎のためなかなか条件にあった所がなく思案していたところ、夫が子供の学校・保育園にも近く値段も500万円という中古住宅を見つけ、そこを夫が買うから、私と子供二人...

弁護士回答
    1
  • 使用貸借の立ち退き料について

ベストアンサー

私は子供たちをかかえ、夫と長期別居をしております。 別居理由は夫の不貞行為の末、飛び出して行った形です。 結婚と同時に夫の親の土地に夫の親の名義で建てた住宅に住み、夫が飛び出してからずっと母子で住み続けています。 別居当初(女性関係を認めなかった時期)は、夫と義父が一緒になって「家を出ていけ」と脅されたり何度かありましたが、 夫の女性関係がはっき...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の出産と認知

2年前より夫が独身女性と不倫、別居開始。一年前には不倫相手は夫の子供を出産。離婚調停もありましたが不成立に終了。 半年前よりこちらとの復縁のため夫はまめにこちら子供と遊んだり、連絡をしてくれています。 不倫相手の子供の認知は不倫相手が拒否、しかし責任のためと夫月収入の25%を要求され 支払っています。 面会に関しても不倫相手の要求どおりの約束が交わ...

弁護士回答
    2
  • DV 離婚後の慰謝料請求婚姻費用の請求 養育費請求

別居後2ヶ月で調停を申し立て直後に無職に 離婚の際に調停を申し立てましたが 元夫に調停の通知が届いて仕事を辞めてしまい無職に。 仕事を辞めた理由も体を壊したとのことだったので 診断の提示を要求したのですが一向に出て来ず 離婚理由は相手側からの暴力と知らぬ間に買い物してきて出来た借金 その借金やローンの支払いに追われる日々で生活費を月に1万円渡さ...

弁護士回答
    2
  • 離婚届け提出前なのに義母がこどもを返してくれません。

ベストアンサー

離婚の話し合い中で離婚届をまだ出していません。ギャンブルよりも子どもの大切さを再確認してほしいと休みの日に旦那と義母に2日ほど子どもを預けました。そのまま義母が子どもを育て半年後に旦那が実家に帰り育てると言っており勝手に子どもの転出届転入届を出してしまいました。母親の私が子どもを迎えに行くといっても断られます。旦那は寮に住んでいたので私が働きなが...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為と判断され慰謝料請求できるポイント

ベストアンサー

離婚届けを勝手に出されました。(夫) 理由は性格の不一致との事で、現在離婚成立してます。 離婚届けの件に関しては調停、裁判と持ち込むつもりで手続き中です。 離婚届けを出された後に色々調べてて解ったのですが、 ① 私名義のクレジットカード5枚から私の知らない間に300万キャッシングされてました。(婚姻中) ② 結婚当初から私と交際する前に同棲していた男と...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の誓約書の書き方を教えて下さい

主人の不倫で離婚を考えています。 婿養子で私の親から相続も受けた主人に、探偵のアドバイスもあり財産放棄の書類を誓約書という形で自分で作成中です。離婚するときは何も持たずに出て行くと口では言う主人ですが、心配で。 夫◯◯は妻▲▲と離婚する際、以下の条件に合意します。 ①◯◯名義分の土地の権利を放棄します。 ②◯◯名義分の家屋の権利を放棄します。 ③◯◯名義...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の相手の親からの攻撃についての解決法

平成28年2月に離婚しました。離婚理由は元夫の度重なる不貞行為とセックスレスです。私は、今年40歳になります。子供はおりません。現在独身です。 実は、2〜3日前に、元夫の両親より突然、手紙が来ました。内容は私への慰謝料が払い過ぎだ!息子を金づるだと思っているか!金返せ!という内容です。手紙が送られてくる直前に私の実家と携帯に何度も着信がありました。どう...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の拒否について

現在、妹が離婚調停中です。 妹には2歳の子どもがおります。 妹の夫は、子どもとの面会交流について希望しており、調停中に1度実現させました。 その時に次回の面会交流では彼の親族に子どもを会わせたいと言われましたが断りました。断ると、メールなどで妹を罵倒する文章を送ってきました。 また、彼は調停中にもウソばかりつくので、なるべくなら彼と子どもとの面会...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料を支払ったのですがこの場合再び請求されるのでしょうか

ベストアンサー

不貞行為で内縁の夫に慰謝料を請求され、浮気相手と別れる事とを条件に示談で300万支払いました。 内縁の夫とも別れ、一時期は浮気相手とは本当に別れていましたが、浮気相手だった方と会社が一緒なこともありまたよりを戻してしまいました。 この事が元内縁の夫にバレたらまた慰謝料を請求されるのでしょうか。 また、浮気相手だった方に謝罪文を要求されたのです...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停申し立て後の不貞

ベストアンサー

モラハラ夫と離婚合意し、夫が親権について調停申し立てをしています。 そんな中でお恥ずかしいのですが、異性と1度だけ関係を持ってしまいました。 それまでその人とはメールで相談にのってもらったり短時間車で話したり、お互いに好意を持っていましたが関係を持ったのは初めてです。 自分でも時期尚早だったと反省していますが、尾行などされていたらと怖くてたまり...

弁護士回答
    2
  • 両者の言い分を聞かない嫁の両親について。

ベストアンサー

嫁の両親が両者の言い分を聞かないで話し合いもせずに夫ばかりを責めて離婚を要求しました。夫はそれを理由に急性ストレス障害にかかり、悩んだ末に自殺しました。この場合、嫁と嫁の両親には責任はないのでしょうか?責任があるとしたらどのような事になりますか?

弁護士回答
    3
  • 自営業者の養育費算定は経費や社会保険料が控除されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘を連れて別居してもうすぐ一年。自営業者の夫と離婚調停中です。 【質問1】 養育費と婚姻費用算定にあたり、自営業者の夫が、収入から交通費・経費・社会保険料を差し引いた額で算定を主張してきました。こちらは認められる物ですか?

弁護士回答
    2
  • 親権者の変更について

【相談の背景】 離婚して、子供の親権を無理やり夫に渡してしまったんですけど。 子供を置いて、夜遊びに行ったりします。隣には姑と小姑とその子供 双子の男の子がおります。 私の子供も男の子で、双子とは良く遊びます。 しかし元夫が、夜に出かけている事を知り、とても心配です。 隣の姑も、子供の様子を時々見に来たりしてるみたいですが、まだ、子供は9...

弁護士回答
    4
  • 養育費 強制執行 自己破産について

お世話になります。 元夫からの養育費が何ヶ月もの間未払いになり、連絡しても対応してもらえなかったため、離婚時に作成しました公正証書をもとに強制執行の手続きをしました。 手続きはスムーズに進み、過去の分と未来分の養育費を第三債務者である会社から振り込んでいただけるようになりましたが、突然元夫が自己破産の手続きに入ったと裁判所から通達があり免責許可...

弁護士回答
    3
  • 嫁、夫 双方不倫の末夫が自殺

ベストアンサー

妊娠中から夫の浮気があり、その後セックスしないと宣言されたえきれず嫁が浮気。 夫に証拠を抑えられ浮気が発覚。 その後和解し離婚はしないことに。 その1ヶ月後夫が行方不明になり自殺。 夫の携帯を確認したらかなり前から別の女性(既婚子持ち)と浮気しており、最後のやりとりもその女性。 夫の両親は嫁の浮気までしか知らないので嫁が殺したと思い子供の...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係にある夫から医療費を出して貰えません。出して貰える何か良い方法を教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手方に慰謝料請求をしましたが、不倫相手に肩入れをしていて、私を邪魔者扱いする夫。 これから裁判が始まるところです。 お前の顔なんか見たくもない、この家を出て行け、車の鍵を返せ、お前の作った物なんて毒が入ってるから食えない!と毎日仕事帰りに自分の弁当を買って帰り別室で食べる夫。 モラハラの数々は毎日当たり前の事...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中でのトラブル

皆さまのご意見をお聞かせ下さい。 離婚協議中の49歳になる夫です。 性格の不一致で私から離婚を切り出し会話を進めている中で、妻の周辺から私に女がいると吹き込まれたようですが、全くのでたらめでそんな事実はありません。 そこから色々な追及が始まりました。 ①私の携帯電話を見せろ、やましい事がなければ見せられる筈だと言って反強制的に見る。 ②怪しい番号だ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停は一人でもできますか?

先日夫が100万以上使い込み音信不通だが、離婚するにはどうしたらいいか質問させていただき、その時に弁護士の先生方から法テラスが利用できると思うとのご回答をいただきました。 その後、法テラスについていろいろ調べたところ収入が20万円以下の場合無料で相談できるということで、現在23万ほど毎月収入のある私は利用できないですよね? そこで本題なのです...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟のすすめかた。...ん?

ベストアンサー

離婚訴訟 双方代理人あり 夫が原告です 離婚 慰謝料 親権 養育費 を請求してきています 私の気持ちは 離婚ウェルカム 慰謝料はノー 親権も私がいただきたい だから養育費はこちらがいただくべき そこで質問です 私側の代理人の意向がわからないのです(汗) いや、わたしが離婚訴訟の常識をわかってないのです(滝汗) いまさら聞けないのでおし...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応が遅くなっているが、よくあることですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫問題で相談している弁護士さんがいます。 夫から離婚を切り出されたのですが、不倫を認めなかったので、初めは調停で離婚の話し合いをするつもりで弁護士さんに相談していました。 ただ、不倫の決定的証拠を私が持って夫に言及したところ、やはり離婚はしたくないと言われて、やり直したいと懇願されています。 色々ありましたが、一旦離婚は...

弁護士回答
    3
  • 別居?別居?持ち家はどうするべきですか?

結婚14年目。子どもが4人います。 夫の仕事の収入が不安定で、ほとんど産休のみで仕事に復帰し今までずっと働いてきました。 ここ数年はどんどん減給され、借金も増えました。 私は専門職に就いており、夫より高収入で私ありきの生活を送ってきています。 働かせてしまって申し訳ない、自分がもっと頑張らねばというような気持ちも全く感じられませんでした。 会話...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の請求について。書留か内容証明の方がイイのでしょうか?

お願いします。 離婚を拒否され別居中です。 原因は夫のDVです。 婚姻費用を今月分から請求したいと思いネットの裁判所の表?で調べたところ夫の年収から6~8万円と載っていました。 請求は8万円にしたいと思っています。 お金を確実にもらうと言うより、これから離婚調停になった場合 請求した証拠として、(証拠が要るのか分かりません) また、離婚の交渉として請...

弁護士回答
    3
  • DVシェルター経由での離婚調停中、妻が夫名義で借金していたのが発覚しました。

ベストアンサー

先月半ばから夫から子供への虐待、私(妻)への経済的、精神的DV、モラハラで緊急一時保護されました。 現在は離婚調停申立ては済んでいます。 1ヶ月ほどシェルターで保護された後、近頃ようやく支援施設で母子での生活が始まりました。 シェルターにいた間は携帯も預けていたため、外部への連絡は基本公衆電話を使ってでした。 支援施設に移ってから自分名義の携帯を持...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が、キャバクラに頻繁に通い出し 色々調べていたところ そのお店の女の子とホテルに宿泊、 旅行の約束をしていることが発覚しました。 現在持っている証拠は 飛行機の予約メール(夫と相手の名前) 宿泊したホテルの宿泊証明書(夫と相手の名前あり) です。 相手は妻子があることも知っています。 すでに関係を断つようにと、 慰謝料200万円...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について。無理矢理交際させられていた、は、通用しますか。

主人の不倫相手へ慰謝料請求したいです。 主人と私は結婚19年、子供が二人。 相手の女性も既婚者です。 主人は一生かけて償うから離婚はしないで欲しいとのこと。悩みましたが子供のこともあり、再構築を考えています。 相手の旦那様はこのことを知らないそうです。 彼女は旦那様と離婚する気はないので内緒にしたいとのこと。 主人と彼女の不貞期間は少なくとも...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから