法律相談一覧
-
住宅ローン。他には、どんな所があるのでしょか?
以前、相談しのですが・・・ 自己破産は影響ないみたいだったので、ローンの申し込みしました。結果、自分が自己破産した影響で、審査通りませんでした。それが、それだけではないと思いますが、金融機関さんは、そうように言ってました。ちなみに、JAです。 今後、フラット35で、申し込みしようと思ってるのですが、やっぱり、自分の自己破産が影響してきますでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
持ち出された自動車について
妻が勝手に家出をした際、ローンで購入した自動車を持ち逃げされました。妻の生活のことを考慮し我慢をしていましたが、来月車検を受けなくてはいけません。これまでに車を返却するよう話もした事はあるのですが、現在妻と離婚調停中で、一切私の言う事には耳を傾けません。未だにローンを支払いがあるので、使用者を妻に変更する事も出来ないようです。 このまま車検が切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委託業務の離職について。問題行為ではないのでしょうか?
以前、家庭教師を委託業務という形で行っていました。 3ヶ月程やって、家族の鬱病とそれに対して私も、毎日死にたいと思い、気力がなくなったため、離職を申し出ました。 1)やめる際の話し合いで録音するとレコーダーをかけられましたが、途中で身内の自殺未遂話だとうこと、その当時あまりに私精神不安定で泣き出してしまったため、一旦録音は切られました。 通常の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水増し請求を疑われています
1年前に交通事故で通院していた患者さんの事で弁護士から水増し請求を疑われています。不正は一切しておりません。その患者さんが出張で遠方にいる日も治療に来ていた事を怪しんでいるようです。その患者さんに聞いてみると、友人の車に乗せてもらって治療に来ていたそうです。しかし1年前の事で高速道路の領収書なども残っていないそうです。その患者さんが正直に話したと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係解消
七年間内縁関係にあった彼と別れることになり、生活費をみてもらう内容の公正証書を作成しましたが、万が一会社を辞めたりすれば、給料差し押さえも出来なくなるし、不安でたまりません。 泣き寝入りするしか、ないのでしょうか!ずっと働かないわけではないでしょうが、新しい勤務先も、わからないとなると、心配です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生のリフォームローン
個人再生申し立て前ですが債務の中にクレジット会社の、リフォームローンがあります。 個人再生するにあたり、他の債務とは別の問題が何か発生しますか?又、クレジット会社は、リフォーム業者に個人再生手続きに入った事を伝えるもなのなのでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の逮捕された件で仕事について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が逮捕され、 その事を旦那の仕事場へまだ、 話していなく入院している事になっています。 ですが辻褄が合わない事が理由で 連絡が来ました。 委託業務で仕事をしていたのですが その際車を用意して頂き、 車代を分割で払っていたのですが その事で車代含め給料差し押さえます と言われました。 突然休んでいるため他の方が代わりに 仕...
- 弁護士回答
- 6
-
-
執行猶予中に交通人身事故
ベストアンサー業務上横領で執行猶予5年の判決を受けてから2年経った所で自分の過失が大きい交通事故を起こしてしまい人身事故になりそうですが執行猶予は取り消されますか? 事故の内容としては自分が雪道でスリップし対向車線にはみ出し対向車2台と衝突しました。 1台の運転手が首が痛いとの事で後日病院に行くと言い、もう1台の家族連れは今の所体は大丈夫と言う段階です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事処分はどうなりますか?
私が車、相手がバイクで正面衝突事故を起こしました。対向できるぐらいの狭いY字カーブでカーブ前で対向から来るバイクに気付きましたが相手が内に切れこむ形で曲がってきて私はカーブ直前で止まりきれずに衝突しました。相手は全治6ヶ月の重症でした。もちろん私も悪いし申し訳ない気持ちでいっぱいですが相手がヘルメットを被ってなかったのが大きな被害拡大につながった...
- 弁護士回答
- 8
-
-
風俗トラブル
先日、デリヘルを呼び、本番行為をしてしまいました。写真の娘とはまっく違う娘で、本番行為もすぐにやめました。 すると、店員を呼び、すぐにホテルの部屋にきました。その場で行為を認め、罰則金の請求がきましたが、持ち合わせがないのでクレジットカードで現金をしたのですが、足りないとのことで、自宅まで来て預金通帳とキャシュカードを持っていかれました。 また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
移送が認められる条件を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 移送はどういうケースであれば、認められる可能性が高いのでしょうか。 私が被告のため、普通裁判籍は私の住所地の方なのですが、例外規定で遠方の裁判所になりそうです。 できれば自分が住んでいる県の裁判所にしたい理由は、私が長らく精神病を患っており、症状の一つとして交通機関を利用することが精神的にできないため遠方の裁判所へ向かうことがで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故被害者通院について
【相談の背景】 車で追突事故被害者です。事故後首が痛く、すぐに整形外科に行ったのですが、先生の方から、こまめに通院しないと完治したとみなす。2週間は仕事休まないと痛くないものとみなす。他の整骨院や整体等も通う事は禁じます等色々言われました。 その整形外科はJCOAに加入してるみたいです。 【質問1】 実際に首が痛いのですが、責任者でどうしても仕事が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ 警察がきた
ベストアンサー先日警察が自宅に来たらしくその時自分がいなかったのですが 2年前ほどの当て逃げの事故?事件?についてきたらしく 1.防犯カメラにうつっていたのが自分の車と同じようなナンバーらしくきたらしいのですが逮捕されるのでしょうか? 来た警察官は刑事一課強行犯課らしく 自分に連絡して欲しいとか言ってたかきいたら言ってなかったと言われたのですが 2.当て逃げでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故か物損事故かどうしたらいいか悩んでます
子供の信号無視で事故に会いました。2週間ほどで退院はできそうなんですか、頭を損傷しており通院しながら後遺症など出るか様子を見て行くようになると病院から言われています。相手側の対応も良く治療費は全て出してくれるそうです。うちの子の不注意で相手の車の前に飛び出しので、運転手さんに処分や罰金が発生したら申し訳ないと思い、警察に診断書を提出しようかしな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用計算について
ベストアンサー算定表について伺いたいです。 夫の年収600万、月50万ですが、姑に7万円の仕送りをしております。 そこで、仕送りをひいた43万×12ヶ月=513万の年収で算定したいと言われた場合、 法的にその条件をのまなければならないのでしょうか。 また、夫は自営業のため自由に使えるお金があります。そちらは加味してもらえないのでしょうか。 自由なお金については、今年700万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺に遭い損害賠償請求と、自己破産で悩んでいます。
【相談の背景】 悪質な結婚詐欺に遭い、多額の借金を背負わされてしまいした。相手方に損害賠償訴訟予定中です 私は、相手に騙し取られた、借金の返済の為に、働いても働いても、現在も生活がまわらず 自己破産をする事になりました。 【質問1】 生活にどうしても必要なものは、家、スマホ、車です。分割払いのスマートフォンの本体料金は、 知り合いに、支払っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求の交渉方法についてのアドバイスをお願いします
【相談の背景】 夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出されました。実際は職場の同僚と不倫をしていたことが発覚し(私も同じ職場です)、夫とはすでに慰謝料300万円の支払いで合意しています。 次は女性への請求となります。 ・私たち夫婦の結婚式に参加していたこと ・女性とも業務上かかわりがあり、妊娠中の私とも顔を合わせていたこと(妊娠前、私と彼女の2人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酩酊歩行者との人身事故
ベストアンサー先日酩酊歩行者との人身事故を起こしました。 片側2車線の幹線道路を走行中、歩行者が2車線の真ん中辺りをフラフラとしていた所接触。 朝6時半頃でまだ暗く、10メートル程手前の信号は青でした。 目視出来た時点でクラクションを鳴らしハンドルを右に切りブレーキをかけましたが、間に合わず接触しました。 ドライブレコーダーには車に気付かず、寄って来ている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務時間について相談です
【相談の背景】 出張などの移動時間が労働時間に含まれかについて相談です。 通常8:30からが所定内勤務時間ですが、7:30に出勤するように指示されて荷物の搬入をした上で、30分くらいかけて出張先へ移動しています。 当初は直行直帰を希望していましたが、承認されず、社用車にて上司が運転して移動していますが、その移動時間は給料がでていません。 移動時間も上司と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒追突事故。今後、どのような手続きがありますか?
6月初めに主人が飲酒しているのに車で出掛け、追突事故を起こしてしまいました。 今後、どのような手続きがありますか? また、どれぐらいの時間がかかりますか? 主人はトラックの運転手をしていて、免許取り消しになると収入が無くなってしまいます。 長男は4月に大学に入学したばかり、次男は3月に子供が産まれ、もうすぐ入籍予定です。 長女は高校2年です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い賃金の訴訟について。
会社の賃金未払いに対して少額訴訟をしようと思います。 この際、認められるかは別として請求金額は 未払い賃金の他に下記を足して算出するのでしょうか。 訴訟に関連する費用 訴状の提出と期日で平日に会社を休む際の損害 もしくは認められるかは別として何をどの程度請求するかも原告次第なのでしょうか。 一般的な回答が頂けたらと存じます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
既判力が及ぶのはどこまで?
ベストアンサー既判力、という言葉がありますが、これが及ぶのはどこまでですか? たとえば、ある会社が顧客Aさんと何らかの訴訟で負けて、裁判所から何らかの命令を受けたとします。 企業ですから、他にも同じような目に遭った顧客が沢山居ることでしょう。 その人たちが、前述の裁判の判決文を手にして裁判所に押しかけて 「私の被害も救ってくれ」 と訴えを起こしたら、裁判所は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げ 診断書受取り拒否
ベストアンサーH30.2.21にひき逃げ(車のミラーと肘の接触)にあい、幸い軽傷で済みまた相手もすぐに見つかったのですが、ぶつかったことには気づかなかったと言っています。 警察に診断書を提出しようとしたところ、まだ十分な証拠がないため手元に置いておくように言われています。 しかし、相手から謝罪の電話があり保険も使っていました。 人身事故に切り替えると言った途端、保険も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 証拠入手後 修復を目指す場合 NO:2
ベストアンサー以下にて質問した物です。 http://www.bengo4.com/bbs/196230/ 内容証明送付し男に届くのと同時に、通帳、実印、家の権利書、妻の財布、妻の携帯、妻の車のカギをもって家出を考えています。 妻の携帯はロックがかかってますが、探偵に依頼し解除してもらいます。 その携帯から証拠確保および男連絡先など入手した場合、妻との裁判になったら不利になりますでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夜中の騒音
ベストアンサー自分が住んでいる所は、夜は車の往来は多少あるものの閑散としています。そんな中、隣地に建っている集合賃貸住宅に引っ越してきた住民が、夜中にうるさくて困っています。毎日ではないのですが、玄関前での話し声が大きく、前からうるさかったので注意しました。ところが、それをきっかけにさらにうるさくするようになってしまいました。話し声のみならず、こちらに向けて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故 早期解決と保険の弁護士特約について
ベストアンサー一方に一時停止の規制がある交差点の車同士の接触交通事故を起こしました。当方は一時停止規制無しで、相手自動車の右側面に当方自動車の正面から接触しました。相手は頭痛等を訴えており、通院が必要と思われます。当方もむち打ちで通院する予定です。まだ過失割合は決まっておりませんが、当方の過失割合は事故相手より少ないと予想されます。 相談内容ですが、仕事の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の事故 重過失傷害について
ベストアンサー自転車と自転車で事故を起こしました。私が前方を走っていた自転車を追い抜く際後輪に追突されました。 私は転びそうになりましたが外傷はなく追突してきた相手の方は転倒し足を怪我しました。 ケガの状態は全治1週間。相手の方と親族と話し合いをし、人身事故として警察に届けをだし、 私は無傷、相手がけがをしているので私の方が加害者になるため治療費などは全額負担...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分の会社は自分個人名義の際押さえ案件の第三債務者になりますか
ベストアンサー個人で飲食店を経営。二店舗め出店の際、テナント契約で法人になる必要があったため、会社設立。 新店舗開店の資金は個人で融資を受けました。その後、経営不振で返済が滞りその借金について裁判所から差し押さえの判決が出ています 個人経営時の店舗の入っていたビル管理会社に第三債務者の差し押さえ命令があったようですが、すでに退店していました。また、原状復帰費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産、実家の場合
ベストアンサー自己破産を考えています。 私は実家はありますが最近は帰らずネカフェを転々としてます。 今現在のところ500万ほどの借金があり、これを毎月10万ずつ返してますが 生活が追いつけず自己破産をしようかなと思います。 仕事には正社員でついてます。住民票は実家のものです。 持ち家も車もなにもありません。 パソコンは実家に、携帯は持ち歩いてます。 この場合 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プライバシーの侵害?名誉棄損?
会社にて交通事故防止の一貫ということで車内をキレイに(整理)するという運動があり、多少、助手席に荷物はありましたが、それが汚いということで、デジカメで写真を撮られ、車両は特定されないが、会社内に提示されました。提示される前に一部の社員の前で言われ、一部の社員は知っています。これはプライバシーの侵害、又は名誉棄損に当たりますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸アパート、過去の浸水被害の告知義務について
今年の2月にアパートを契約し 県外から引越しました。 入居した後で2年前に2回もそのアパートが 集中豪雨により腰の高さまで浸水被害にあった 事実を知りました。 不動産会社からは一切その事実を聞かされてませんでした。 事故物件ではないかとの質問には堂々と違いますと言われました。 調べなかった私が悪いのですが この場合、不動産会社に私からの質問がなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転での事故。保険
初めまして。回答よろしくお願いします。 自分は、無免許運転で事故をしました。 相手は車で、自分はバイクです。 相手に怪我はありません。 自分は、骨折やその他いろいろ怪我をして 3ヶ月、入院しました。今も通院中です。 この場合、自分は無免許なので自分の保険は使えないのはわかっているのですが、相手方の保険で 病院代とかは、保険で使ってもらえるのでし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
交通事故・後遺症が残るかもしれない息子の将来の為に。今後の進め方(損害賠償・慰謝料等)
小学生の息子が信号のない横断歩道を渡る際、70歳代の男性が運転した車にはねられました。運転者もわき見運転を認めています。現在ICUで治療中。はっきり診断はされていませんが、可能性として片目の失明と何らかの後遺症(脳の一部損傷)がでるかもといわれております。最悪は植物人間状態です。運転手は一時拘留されましたが高齢ということで保釈されています。子供の将来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の示談交渉における治療費の支払い方法について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 父親が国道を横断中に交通事故に遭った。(横断歩道ではない場所)父の任意保険は示談交渉の特約が付いておらず、自分が加害者の保険会社と示談交渉することになった。 【質問1】 加害者の保険会社は、こちらにも過失があることから、父の健康保険を治療に使うことを提案しています。自分としては加害者の保険を使って治療費を支払ってもらいたいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣労働の契約、退職、損害賠償について。
ベストアンサー先日、派遣会社している知り合いから他の派遣会社を紹介され、その流れで某企業に派遣労働者として紹介してもらい働き始めました。 しかし小さい頃からの付き合いの友人家族の諸事情により、そちらの仕事に就くということになってしまいました。 3回ほど出勤して、事情を説明したところ、就業先の担当者の方には納得してもらいその日に退職という形になったのですが、やは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時のローンの名義変えは可能ですか。
ベストアンサーそう遠くない時期に離婚を考えています。理由は旦那の浮気です。先日、認めましたが、証拠となるものが、二人で行った旅行先の写真(スマホ撮影)と相手女性が入浴している後ろ姿の写真(スマホ撮影)しかありません。その旅行は別れたから最後の旅行だと言っていましたが、写真の女の顔がそうは見えませんので、まだ続いていると思っています。旦那は、「もう終わった事なんだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車飛びだしでの未接触事故(横暴な自転車事故に一石を投じたい)
【相談の背景】 ・ 数年前の夜間の仕事帰り、住宅街のセンターラインのない直線道路をバイクで30Km/h程で走行していました。 ・T字路となる右側の道路(ほぼ同じ幅)より、こちらに気づかず自転車が飛び出し目の前を横断しようとしました。 ・私は、バイクのハンドルを切りブレーキを掛け、自転車との接触は完全回避しましたが、バイクと私はコンクリート壁と路上に激突...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の減額と名誉毀損について
ベストアンサー【相談の背景】 家事に対する非協力的な姿勢や性の不一致を理由に、入籍後約半年で家出をしました。家出先が異性の家(同じ会社の後輩実家)だった為、不貞を疑われても仕方ないのは重々理解しておりました。 案の定、こちらから離婚話を持ちかけた後に夫が探偵を雇い、遊びに行ってる様子や彼の家から彼の車で一緒に出勤し、一緒に帰宅してる様子の写真を持って「あなた(妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私怨の窃盗、余罪多数、起訴の可能性
【相談の背景】 息子の案件です。高卒から3年間勤務の車修理会社(社長の他息子入れて整備員2名、事務員数名)敷地内にて、休日の夜(前日退職願提出、社長は受理せず)、廃バッテリー等12点時価3万2千円相当窃盗の現行犯で逮捕(会社のセコムからの通報)、2日後には釈放され在宅捜査となった。取り調べ中、同じ会社からの余罪を自白(1年3ヶ月程前から、主に仕事中に工場内や廃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故による通院について
【相談の背景】 相談をさせてください。 1月中旬に、自転車走行時に、車の開閉扉と軽い接触事故を起こしてしまい、通院して約3ヶ月が経ちます。 事故の際は、手指の痛みと数日肩の痛みがありましたが、肩はすぐに痛みはなくなりました。ですが、手指の痛みがまた残っています。最初は、レントゲンをし、骨に異常なし、接触も軽く怪我も軽いと思っていましたが、痛みは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身体を触って来た男性への慰謝料について
飲み会帰りにタクシーの中で身体を触って来た会社の男性に慰謝料が請求出来るか相談をさせてください。 事が起こったのは2月下旬に開かれた飲み会の日です。翌日が休みとゆう事もあり、解散は朝方の5時頃となりました。 帰りにタクシーを拾い自宅へ帰る私の横に、1番最年長の男性A(50代・妻子持ち)が同乗して来て心配だから送って行くと言ってきました。 一旦は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後の病気、素因問題、また症状固定前の相談です。
ベストアンサー6月に相手過失9自分1の人身事故を起こし、診断結果、脛椎捻挫、肋軟骨骨折、右肩打撲、尾骨骨折です。整形外科に療養中2週間位して突然の頭痛で脳外科に行き診断結果、解離性椎骨動脈瘤と言う病気で1ヶ月間入院し入院中は怪我の方で簡単な温熱療法受けました医師からは事故と病気の因果関係は可能性だけで立証出来ないと言われ当然病気の治療費は実費で払い諦めました。本題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の予定でしたが、相手が心変わりしました。それでも離婚したい場合はどのような方法がありますか?
ベストアンサー結婚約1年、同棲して半年ほどですが離婚を考えています。子供はいません。 原因はお互いの価値観や性格のずれにより喧嘩が絶えず、金銭的にも精神的にもまともな生活が送れないためです。 2度、友人を交えて話し合いを行い離婚する方向へ徐々に動いておりましたが、最近(1週間ほど)になって相手(嫁)から「やっぱり離婚したくない」「絶対に届け出は書かない」と言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金をしている弟の名前がおばあちゃんの家の名義になっています。このまま借金の型に家も売られるのでしょ
自分の父親(60)の弟(59)についての相談です。 弟東北の方で暮らしてます。 父親は実家の母親の家へ車で一時間内。 大手の企業に勤める弟から今年3月ごろ、父に電話があり病気で会社を半年休んでお金が無いのでお金を貸して欲しいとお願いがありました。 借りたお金は来年の定年の際に退職金(1300万)で返すとの事で父親が40万、おばあちゃんが150万と身内間で200...
- 弁護士回答
- 1
-
-
赤信号見落としで人身事故 検察庁に関して
ベストアンサー当方が加害者で、過失割合100対0です。 赤信号の見落としで侵入しました。 青信号で走行中の自動車にぶつかり赤信号で対向に停まっている車に当たり停止。 各二台には同乗者がいません。運転者二人から人身届けが出されてます。10日と14日の頸椎捻挫の安静加療です。保険会社が示談交渉中です。 警察の調書は終わり次は検察庁の呼び出しを待つ身です。業務運転過失...
- 弁護士回答
- 7
-
-
交差点(信号あり、見晴らし不良)での誘因事故での過失割合
先日、片側2車線(中央分離帯あり)の交差点(信号あり:見晴らし不良)において事故に巻き込まれました。 交差点は、除雪された雪で右折帯が塞がっており、中央分離帯にも多くの積雪状態で見晴らしが悪い状況です。 私が交差点に進入するにあたり、30Mほど手前で右折待ちの2トントラックを確認しました。 運転席からトラックドライバーを確認できる状況であり、信号機...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【派遣】付随する業務の範囲になりますか?
ベストアンサー最近、派遣社員として、大手工事業者工事課にて働き始めた者です。 顔合わせで聞いていた業務内容と異なる仕事を依頼されるようになり、疑問に思ったためご相談させていただきます。 契約書には、工事及び保守に関する事務業務(工事システムへのデータ入力)、Excelへのデータ入力、資料作成、電話応対他、付随する事務補助業務となっております。 しかしこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社外での暴行は退職後でもパワハラで訴えられますか?
はじめまして。 前職を暴行及び、その後の会社対応の悪さからやめてしまい、ようやく精神的に落ち着いてきましたが、やはり納得がいかなので今さらですが可能であればけじめをつけたく質問させて頂きます。 前職の先輩(男性)から、暴行され、その際相手男性が車にて逃走後、周りにいた方の勧めもあり警察にいきました。(証言者は警察が来たときにはすでにいない) 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外壁塗装業者に連絡がとれません。今後の対応についてご助言いただきたく存じます。
ベストアンサー2年前に戸建て(自宅)の外壁塗装を行い、契約時に外壁塗装の保証期間は5年間としていただきました。 その当時の塗装は特に問題なく終了し、こちらも満足していました。 ところが、本年10月に塗装部の剥がれが認められました。 保証期間内なので業者にメールで連絡をしましたが返事がきませんでした。 連絡のしうるメールアドレスやお問合せフォーム、電話番号には全て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚はしないが不倫相手から慰謝料はとれますか?
会社経営している主人が不倫をしていました。全く気付きませんでした。自宅にも定期的に帰っては来てましたが不倫がわかったのは、単身赴任先(県外に会社がある為)の自社移転を、私達家族に知らせてなかった事が、きっかけになり、娘達が色々調べ、不倫発覚、不倫相手は主人の子供5歳の男児を頭に3人出産しておりました。そして、高級マンションで主人と一緒に暮らしてお...
- 弁護士回答
- 3
-
「会社の車」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから