32,915件見つかりました

法律相談一覧

• カーディーラーとローン会社の規約違反にまきこまれてます

ベストアンサー

BMWの新車を三年前に買いました そしてローンについてトラブルになりました 結果ローン会社と加盟店のディーラーとの間での 規約違反が判明 ディーラーがローン会社に残債400万円を一括支払い その結果 私にディーラーから400万円の請求がくるそうです 不正も規約違反もしてない私がなんでこんな事に… どうしたらいいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 自転車通勤の安全性と会社の責任

ベストアンサー

【相談の背景】 会社は自転車通勤を禁止していますが、一部の社員から、自転車通勤を認めて欲しいとの要望がありました。 自転車通勤のメリットもわかりますが、労災事故等を考えるとやはり禁止の方が社員の安全面からも良いのではと考えています。 【質問1】 会社が自転車通勤を認め、もし社員が加害者となった場合、会社は使用者責任を問われる場合があるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードのリボで個人再生はできますか?

現在クレジット会社のショッピングリボが払えなくカードは止まり、債権回収の業者に支払い催促となっています。 銀行系のクレジットおよびカードローン総額200万程です。 個人再生を考えているのですが可能でしょうか?1万円ずつなど返済はしているのですがリボの利息などを考えると整理したく思いました。現状シングルマザーで子供も小さく勤務時間も限られています。 ...

弁護士回答
    2
  • 追突事故の過失割合について

【相談の背景】 交通事故にあいました。 見通しのいい道路走行中、前方がブレーキをかけたので、私もかけました。 すると、後ろから追突されました。車線変更をしたわけでもなく、ただ、同一車線走行中の追突です。 【質問1】 ブレーキをかけて、停車した時に追突なら10:0だけど、私が減速しただけなら互いに車が動いているから10:0にならないかもしれないと聞きまし...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料について

【相談の背景】 ダブル不倫の慰謝料について質問です。 私(男)は同じ職場の人と車の中で会ってました。 そこに相手の旦那がやってきて、ゴタゴタしその日はそれで終わりました。今日相手の弁護士から内容証明が届きました 慰謝料請求してきたのですが、 私の妻も相手に慰謝料請求すると伝えた場合は、慰謝料抹殺できるのでしょうか? 【質問1】 証拠も無いのに、弁...

弁護士回答
    3
  • 自己破産について

先日横領の件で質問させていただきました。 一応会社の人と昨日話をし、今月末日までの出社(給与はくれるそうです)、懲戒にするか、自己退職にするかの話でした。お金は500万中、100万しか調達できなかったので、母親が家を売るとか言う話をしてしまい、2月末まで支払延期となりました。それに伴い、用意できなければ被害届と進んで行くようです。会社の弁護士さんは実刑は...

弁護士回答
    1
  • 写真撮影費を支払わずにその写真を広告使用した会社に法的責任は問えますか?

【相談の背景】 当方、写真業の個人事業主です。 昨年6月にA社のパンフレット用写真の撮影を元請けのB社から依頼され、見積が通り受注、合計4日間で撮影を行い7月にB社に写真を納品しました。 納品後、A社より 「思っていた写真と違うので使えない。写真代は払わない」 「うちは成果報酬だから成果の出ない仕事にお金は払わない」 との事。私に対してかなり辛辣な誹...

弁護士回答
    2
  • 交通事故紛争処理センターにおける主張に関する相談

【相談の背景】 交通事故の慰謝料についての相談です。 私は交通事故の被害者です。今年1月の話です。 車同士の事故で、相手方が赤信号を無視して交差点に突っ込んできて、私の運転していた車と衝突しました。 被害者は私1人で、責任は100%相手方にあります(この点争いなし) 私の被害はむちうちのみでした。 3ヶ月で完治、通院期間は59日、通院日数は9日です。通...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の刑事処分について

【相談の背景】 人身事故の加害者になってしまい困っております。 5/13の日没直前に事故発生。その後に警察と現場確認をおこない、今月末には詳しい話を聞くため警察署に呼ぶとのことでした。 状況は下記のとおりです。 事故概要:駐車場から40km/h制限の車道へ出て右折しようとした際、左右の安全確認時に灯火をつけて右から来る車両を発見。これを右からくる最前列...

弁護士回答
    1
  • 人身事故検察庁呼び出しがきました

【相談の背景】 11ヶ月前に横断歩道での重症事故を起こしました。自分が信号で止まっている時に信号が青になり右折する時に横断歩道の確認をおこたわり、横断歩道を青で渡っていた80歳のかたに速度30キロで衝突しました。被害者様は骨折が6箇所あり頚椎損傷で右手の指先に麻痺がのこらてます。骨折は治られて歩けるまで回復されました。事故した日に直ぐに病院に行って、ご...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 宅配の業務委託 業務放棄 請求は出来るか?

【相談の背景】 はじめまして、運送会社をやっております。 運送業務の業務委託をしており、突如、業務を放棄、損害が出ている状態ですが請求出来ますか? 業務をAに委託しており、契約内容として ・軽貨物配送業務の業務を委託しAが引き受ける ・Aは配達品質(時間指定や誤配達)を遵守する事 ・貸している車を損傷させた場合、元の状態になおす ・契約解除に関し...

弁護士回答
    1
  • 建設工事、業者間トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 建設業を営む者です。 弊社も工事に関わってトラブルがありました。 A社→元請け ↓ B社→1次下請け(親戚筋) ↓ C社→請け負い ↓ D.E.F→Cの請け負いが連れて来た業者。 神奈川県某所にて、テナントビル改修工事870万円が5月にあり、Bである親類が受注したのですが。 職人、作業員が足りなくCが請け負いに名乗りを上げてBが入った箇所以外の790万円の...

弁護士回答
    1
  • ストーカー?嫌がらせ行為についての対処

ベストアンサー

【相談の背景】 もう何年も前なのですが、夫からDVを受けていたため子供を連れて家を出ました。ですがそこから付き纏い、待ち伏せ行為があとをたたず都度110番通報をしていました。ですが警察は、相手が子供に会いたいだけで来てるのだから会わせてやれと無理矢理会わせようとしました。←相手は養育費も払わなければ嫌がらせしかしてきません。ある日、私は暴行受け相手は...

弁護士回答
    1
  • 冤罪で犯人にさせられるかもしれません。

ベストアンサー

冤罪。振り込め詐欺の受け子の犯人に疑われています。全く、身に覚えがありません。 おととい朝8時に家に警察が数人やってきました。玄関を勝手に開けられ、開け放ったまま身に覚えがない容疑を淡々と説明されました。近所にまる聞こえです。 実家のすぐ近くで犯人がタクシーに乗ったとの説明で、その日は私は実家に車を置いてタクシーで帰ってこようとタクシー会社に旦...

弁護士回答
    1
  • 離婚における慰謝料請求と親権について

ベストアンサー

現在で結婚5年目になります。 私20代 職人 自営業 嫁20代 デリヘル勤務 娘 3歳 まずは結婚一年ほどで判明した事。 通帳は全て嫁に渡していた。 ・クレジットカードの使い込み(督促状が3社から) ・家賃、光熱費、車の保険、車のローン、各種保険の未払い(全て3ヶ月とか払われていなかった) ・通帳を返してもらったら300円しか残っていなかった ・私の給...

弁護士回答
    2
  • 離婚したい。夫を家から追い出したい。

現在結婚して約4年ほどになり、3歳半と5ヶ月の子どもがいます。旦那は自営業で深夜帯の飲食店、私は上の子が生後4ヶ月の頃から会社員としてフルタイム勤務。結婚当初はアパートに住み家賃、光熱費が旦那持ち、その他の費用は全て私持ち。旦那は免許を持っておらず車の維持費等も全て私負担。結婚後半年ほどは家賃等も遅れず支払っておりましたが、徐々に支払いが滞り日中は...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンションの上の階の騒音被害について

ベストアンサー

お世話になります。上の階の騒音について困っております。私達のマンションは3階建てで騒音主は3階の最上階に住む6人家族です。私共よりあちらの方が後に入居して来ましたが、初日より小学生の子供と幼稚園の子供の兄妹が、室内を走り回りうるさくされました。勿論、引っ越しの挨拶などありませんでした。引っ越して来た当初は4人家族でした。毎日うるさいので、管理会社...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の夫からの離婚請求

3年前に発覚した夫の不倫相手に慰謝料を請求するべく、弁護士さんに依頼。 相手と連絡は取れましたが、お金がないので払わない、裁判するならどうぞ、 反省もなく、むしろ被害者だと言い出す始末。 会社もやめていて、住居も不明な状態です。 裁判を起こすかどうかを話しましたが、結局のところ、裁判費用を払ってまでやる価値があるか、こちらの気持ち次第とも言われ...

弁護士回答
    1
  • パワハラ、傷害などの罪が確定すれば役員ではない専務を降格、解雇出来ますか?

ベストアンサー

2015年4月~2016年4月の内容です。 当時、私と年上の人と出向していて、逃げ場のない状況でこの年上のXさんにパワハラを受けていました。言葉の暴力 殺す・・・汚れ・・・死ねば?・・・ なにか自分の意見を言うと 俺にケンカ売っとんのか!とことんやってやらーなど 「ほんとに自殺してねぇか心配してたわ、俺じゃったらこんだけ言われたら迷わ...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン控除、すぐに住めない場合は受けらないのでしょうか?

初めてまして。家族構成は主人、私(妻)、3歳になる息子です。 今年の6月に築13年の中古住宅を購入しましたが、主人の仕事の都合で、すぐに引っ越すことが出来ず、引越しは家族全員来年の春になります。購入した家は現在の居住地から車で一時間半ほど離れた場所にあり、私の実家から車で10分程の場所にあります。 こちらの物件を不動産屋から紹介を受けた際、住宅ローン...

弁護士回答
    3
  • 試用期間で解雇の危機です

未経験可の中途採用の試用期間(3カ月)で解雇されそうなのですが。私が100%悪いのでしょうか? 試用期間中の2か月目に自主退社をしてくれと言われています 分かりやすく説明します 社長の解雇理由 ・報告書などに分かりづらい言葉や誤字が多い ・自分も一緒にいたのに思っていたことが正しく報告入力できていない ・車の乗り方が危ない ・単純に向いていない ・...

弁護士回答
    1
  • 息子、娘家族に相続をさせたくない。酷い仕打ちを受けています。

ベストアンサー

私は、今年57歳になります。2年前に、間質性肺炎で余命五年の宣告を受けました。 子供は、2人 長男は、今年30歳で離婚経験があり子供を2人もうけましたが、裁判所の呼び出しにも応じず、慰謝料は払っていません。私のクレジットカードを無断で利用したり彼方此方の消費者金融会社から借金がかさみ 今度こそ、人生出直す。と言いますので自己破産の手付金を立て替え、今ま...

弁護士回答
    2
  • 初めて言われた20年間黙っていた精神的苦痛に対する慰謝料はいくらくらい?

ベストアンサー

昨年末、仕事の失敗で子供の進路について八つ当たりし、寝室に引き籠りました。 (既にうつだったと思う) 仕事には行っていましたが、家族は無視。家族は二世帯住居の親世代の階で別居。 2月に会社でメンタルクリニックを勧められ受診、うつと診断されました。 引き籠りの異常さに気づき、妻に謝罪する機会を設けるも、飲み始めたばかりの薬が合わず、意味不明の発言をし...

弁護士回答
    2
  • 薬物を飲まされレイプか

愛方曰く、5年か6年前の1月頃とハッキリとは覚えていないそうですが、 当時勤めてた業界の新年会に出席後、愛方自身相当に飲んでしまってて千鳥足状態の中、たまたまその席で話をしてた男性(元々知ってはいたが話はしたこともない)と帰りが同じ方面だし送って行きますよと言われ、50過ぎてる女性だし全く疑いもせずむしろ親切に申し訳ない位に思って、その男性と迎えに来...

弁護士回答
    1
  • 競売物件からの退去について

10月半ばに競落人に所有権が移ったと11月1日に退去を求められ、同時に競落人に所有権が移った日から退去までの間、日割りにして45万の家賃と、残材処分費として300万の支払いを求められている友人がいます。 家賃と残材処分費を 免除して欲しければ、同居している母親に生活保護申請をしてやるから自社グループの介護施設に入所させろと言っています。 毎回突然多勢で押し...

弁護士回答
    1
  • パワハラ職場について

ベストアンサー

今年に問題の会社に入社をしたのですが。 おかしいと思った事があり、お店のオーナーと店長がそのお店の一番上の上司なのですが、そのオーナーの人が部下に対して「使えねぇな!だからいつまでたっても使えないって言われんだよ!」と言ったりその部下の名前を手書きのメニューの後ろに〇〇くん彼女募集中とか その部下の男性が金曜日にお酒を飲み過ぎ脱糞してしまい救急...

弁護士回答
    2
  • 休業補償を止められてしまい困っています。

休業補償を止められ生活に困っています。また、相手側から症状固定として示談しろと言われてます。 2年前に弟が事故に合いました(弟:原チャVS相手:乗用車)状況は赤信号で車と車の間に停車しているところに、その奥のガソリンスタンドに行くべく為か相手が弟に気づかずに突っ込んできたました。過失は止まってましたが2:8で相手が8です。 相手側の保険会社は...

弁護士回答
    1
  • 家事育児もせず不埒な行動をした暴言暴力夫にどれだけ社会的制裁を与え、金銭的な請求ができますか?

離婚を考えております、私の取れる権利について教えて下さい。 結婚(再婚)して6年目の専業主婦、4歳男の子(知的障害児)が一人おります。 夫とは大変不仲で口喧嘩はもちろん、お互いを外見的・内面的に罵倒しあい、殴り合う・蹴り合う・首を絞め合うなどの暴力的な喧嘩も数回あり、私は手を骨折した事もありました(病院受診あり) これはあくまで私も口撃・攻撃で...

弁護士回答
    1
  • 被害人数10人以上!嘘の理由を聞いてお金貸した場合、取り戻す方法はありませんか?

交際相手(直近3年間は私の部屋に転がり込んでました)に5年間で400万円以上の被害を受けました。 質問①、どのような罪で訴えることができますか?刑事事件にできそうですか? 質問②、少しでもお金を取り返す方法を教えてください。 内容は、現金を貸したり、相手の口座に振り込んだり、クレジットカードを使われたり、私の通帳やキャッシュカードを使われて事前に言って...

弁護士回答
    1
  • 大家が一人で解体し、損害賠償に応じない

ベストアンサー

我が家の駐車場塀ギリギリに二階建ての古いアパートがあるのですが、熊本震災後、大家が「役所に頼んで崩します」と言ったのに、勝手に大家が一人で壊しはじめ、近隣も困っています。足場も業者も使わず、抗議して足場は立てる約束だったのですが、8月お盆から8月末、9月に入ったらいつになるか分からないと言い出し、その間も勝手に作業をしています。廃材はあちこちま...

弁護士回答
    2
  • 生活費をくれない、離婚したいです。

ベストアンサー

結婚してまだ1年ですが、 離婚を考えています。 彼は自営業経営者。 現在彼との間に生後4ヶ月の子供が1人おります。 離婚したい理由は、 彼から頂いた生活費が 結婚してから、 2ヶ月間の20万円のみ。 その間の家賃と光熱費代は なんとか支払ってくれていました。 しかし、 お付き合いしている間に、 彼の会社が経営難に陥り、 私名義で銀行に借りた借金...

弁護士回答
    3
  • 赤の他人の飼犬に噛まれ、服が破れました。

よく行く犬の泊まれるペンションでの出来事です。ペンションは、道路から階段を下りたところに有り、入口には雨よけのファサードがあり、その柱にペンションオーナーの知り合いの犬が2匹繋がれていました。彼が玄関にいるときに私の犬を車に乗せようとしていたところだったので、彼は私の犬に噛み付いたりしないように(憶測ですが)一緒に階段を上がり自分の犬が私たち近づ...

弁護士回答
    1
  • 息子の交通事故についての対応方法について

ベストアンサー

お世話になります。 先日、息子が人身事故を起こしました。 事故から3日経過していますが、現在までの状況を以下に記載致します。 1.事故の状況 相手の方は直進、此方は右折で信号青になり、ゆっくりと交差点中央に進行し、相手の方が此方の思っているほど直進されていなかった為、譲って頂けると思い込み右折しようとしたら、相手の方もそのまま直進され、相手の右ド...

弁護士回答
    4
  • 指輪の修理品のクレームについて

ベストアンサー

宝飾店を経営しております。購入された指輪が破損、ダイヤが1石取れて紛失した状態で修理をお持ちになりました。理不尽と思える要求にほとほと困っております。時間的余裕がなく急いでおりますので至急アドバイスお願い致します。 数年前指輪を2本お求めいただきました。計100万円を超えるどちらもダイヤを複数使った華やかで非常に繊細なものです。 奥様は華や...

弁護士回答
    2
  • 交通事故死について

ベストアンサー

先日、80才の父が午前5時30分ごろに車にはねられてなくなりました。運転していたのは30代の男性で考え事をしていて気づいたときにはヘッドライトに父の足が照らされていてよけることができずにはねてしまったと言いました。 警察が確認したマンションの防犯カメラには、片側二車線の道路の真ん中あたりを車の進行方向にそって歩いている姿が映っているとのことでし...

弁護士回答
    4
  • パワハラの判定について。これも何かの法に触れるでしょうか?

職場の上司の行動がパワハラに認定もしくは何かの法に触れるかどうかを知りたいです。 ■1)上司が自分の認識と部下の認識がそろっていない(共通の認識がない)にも関わらず物事が自分の思い通りに運ばなかった場合は一方的に部下に責任を押し付けてきます。そして叱責する際には必ず人事考課をちらつかせます。人事考課をちらつかせて叱責をする行為は指導の範囲を超え...

弁護士回答
    1
  • 自転車対自動車の事故の対応

はじめまして。 初めて事故に遭いわからないことだらけで質問させていただきます。 まず状況なんですが二日前の日曜日の午後4時ごろに自転車で進行方向の右側の歩道を通行していたところ右の集合住宅地の道から自動車が道路に出ようとして私(自転車)と歩道で接触しました。 集合住宅の道は特に外壁も植木もなく歩道や道路の見渡しがいいところで一時停止線や路側帯な...

弁護士回答
    1
  • 人身事故(対自転車)の点数について

2日前の日曜深夜、自転車と接触する人身事故を起こしてしまいました。 片側2車線の国道の左側車線を約40~45kmd3走行中、路側帯(非常に狭い)を右側通行で走ってきた大学生の運転する自転車と接触しました。(自転車は2台で無灯火だったと記憶しています。もう1台を運転していた被害者の友人は国道の両側にある比較的幅のある歩道を走行していたので被害は...

弁護士回答
    1
  • 「慰謝料の相場はどれくらいなのでしょうか?」その他の質問もあります。

前回の質問で慰謝料、養育費の請求は可能ではないかとご回答いただきました。 ご回答頂きました先生方にはこの場を借りてお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。 今回の質問ですが ○下記の証拠の場合、慰謝料の相場はいくらぐらいなのでしょうか。 ○慰謝料を請求できた場合、現在夫は貯金¥0です。どのように支払いがされるのでしょうか。 ○住宅ローン...

弁護士回答
    2
  • 駐車場ので衝突事故に就いて。これは証拠として有効でしょうか?

駐車場内で衝突事故が発生し、現在裁判になっております。 私は、衝突事故の7秒ほど前に、駐車場内のT字になっている部分に差し掛かり、そこで左斜め前にいる自転車を押している歩行者を見つけました。 この歩行者は恐らく私の目の前を横切る予定だったのだと思います。歩行者は、私の車輌が前進するのに邪魔な場所にはいませんでしたが、私は後退を決断して60...

弁護士回答
    2
  • では、言い方を、変えましょう。

わたしの、最新の、質問の、ご回答に、納得が、いかないので、言い方を変えましょう。 先月も、ホワイトデーまえに、友達と会う約束をしてたので、ヘアカラー専門の、美容室に行ったら、わたしを、担当した、美容師さんに、言って、わたしは、髪を、明るい色に、染めたかったのに、わざと、白髪が、多いから、と、白髪染めを、勧めて、黒く染めさせたのです。先週金曜日は...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 尾行について

障害児を抱える母子家庭です。 20歳の息子は大学入学の年に保護が打ち切りになっています。 息子については「今後アルバイトなどされても申告の必要はありません」と言われていました。 息子が、大学を辞めて一昨年夏に借り入れをして事業を始めました。その事業が昨年の夏ごろから少しづつ上向きになって息子も自分の給料が13万円程出せるようになり10月頃から私も...

弁護士回答
    1
  • 扶養義務者の代理は義務?

長く海外に住んでいた母(5人兄弟)の妹が、老後は日本で過ごしたいと2年前に帰国してきました。 叔母は独身で、子供もいません。 母の兄弟で存命なのは、母(長女)と、もう一人の叔母(次女)、帰国した叔母(四女)なので、扶養義務者は母と次女の叔母になりますが、どちらも認知症状があったり入退院を繰り返す高齢者です。 扶養義務には金銭的な扶助があるのは分かります...

弁護士回答
    2
  • 売買契約の解除に基づく代金返還請求

去年12月にインターネットで、自動車の部品を購入致しました。その部品は、オーディオのコントロールパネルに貼り付ける商品ですが、私の車には取り付けが出来ませんでした。もちろん、販売会社のWebには、私が所有する車の対応品としっかりと記載があるので、誤った商品を注文したわけではありません。商品到着後、二週間経過した後に、販売店に「取付不可」の旨を連絡し、...

弁護士回答
    1
  • ヤフオクで購入した車両の修復歴錯誤

はじめまして 先日ヤフーオークションを通して、車屋さんでホンダのインテグラを走行距離31000キロ、修復歴無しで109万円で購入しました その際売買契約が締結する前に2度現車確認、1度試乗をし、特に問題ない様子でしたので購入しました。 ところが購入後2週間、走行距離300キロの程の時にドライブシャフトが外れ、片輪で走る状態になってしまい、ミッションの交換等...

弁護士回答
    1
  • またよろしくお願いします。

何度か質問させていただき、他の皆様の質問回答なども見て、勉強しているところです。 内容が複雑なため、まとめての訴訟を考えていましたが、費用や回収見込みを考えると、自分で少額訴訟を小分けに起こしたほうが良いかと思っているところです。 内容と集めた証拠について教えていただきたいです。 長文になりますが、説明します。 1、同棲していた間の生活費立替分...

弁護士回答
    1
  • 古い住宅地と古い自宅。古い家だから仕方ないとゆうのでしょうか?

宜しくお願いします。 現在戸建(持家)に一人で住んでいます。 両親と姉妹が次々と亡くなり今の家は始末し県外に引越しを予定していました。しかし、予定の家には住めなくなり次の家を探す事になりましたがなかなか見つかりません。雪の中の引越しは無理なので積もる前にと思っていたのですが無理のようです。年が明けてもここに居なければならないようで困っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 示談の場に同席すべきか?その場合注意する事は?

ベストアンサー

詳細は書けませんが、車が原因で相手に怪我をさせてしまいました。原因が車であるものの交通事故ではありません。この件で相手の非は0です。 示談交渉を任せている保険会社から「示談書にサインするにあたり、あなたが同席の上で行いたいと先方が言っている。」と連絡がありました。 担当者からは「私も同席するし、もっと不安なら弁護士対応にして一切あなたを関わらせ...

弁護士回答
    2
  • 民事と刑事。逆に私が受けたdvで旦那を訴えたらどうなりますか?

ベストアンサー

旦那が会社の女と不倫 女→5月に携帯のメール履歴で不倫を疑われ蹴られる 6月に旦那さんと別居 DVを理由に調停申し立て9月20日調停離婚 旦那→6月にアパート借りて出て行き別居 離婚調停を申し立てるが妻(私)が拒否し調停不成立 ここで女の元夫と妻の私が連絡取り合い探偵を雇い二人を調査 女の元夫は調停で今後双方かかわり合いを持たない事を言い渡された しか...

弁護士回答
    1
  • 物損から人身事故に切換え出来ません

5月中旬(晴れた日の正午前)に信号・交差点のない片側1車線の見通しの良い直線道路(制限速度は40km/h)で追突事故の被害者になる。 追越禁止区間であったが相手車両(約30km/h)を約50km/hで追越す。この点は検証時にも非を認めている。 自車は約55mの区間で50km/hから30km/h位に3回程度軽くブレーキをかけ減速中に相手車両に追突される。(衝撃と車両の損傷から 相...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから