32,972件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手から慰謝料請求できるか?

2ヶ月前から妻の行動が不審で不倫をしているのではと疑っており、昨日妻には内緒会社を休み昨日尾行をしました。 すると午前10時30分に妻が家を外出し、スーパーに車を停め、男が迎えに来ました。 男は私の知り合いでもありました。 男の事務所(4畳程でソファ、ベッド、テレビがある控え室)に行き、夕方16時に事務所を出て妻が車を停めているスーパーの駐車場に送って...

弁護士回答
    2
  • 物損事故の示談に向けて

ベストアンサー

今月初め原付で車に後ろから衝突してしまいました。 警察を呼び被害者と私で車の衝突箇所が2ヶ所有ることを確認し物損事故で届けました。 しかしその数時間後、被害者に連絡を取ると3ヶ所目を有ると言い出し それから1日かけて遣り取りを行い、取り敢えず見積もりを出して欲しいと言うと 次の日に被害者の保険会社から人身事故証明書入手不能が送られて来ました。 ...

弁護士回答
    2
  • 単身赴任中の別居、単身赴任先の自宅の鍵の取り替えについて

ベストアンサー

婚姻期間5年、子供 長女3歳です。 夫とは協議離婚の話し合いをしていますが夫は離婚したくないと話は平行線です。 一昨年秋より夫が長期出張となり同居していた家で娘と私が生活、そこから車で1時間ほど離れたところで夫は部屋を借り別居をしていました。 昨年の夏より私が転勤となったタイミングで夫の出張が終了したため、私と娘が私の会社の福利厚生で部屋を借り、...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げからひき逃げへの変更があるでしょうか?

ベストアンサー

四十代の男です。 先日交差点で接触事故がありました。脇道からの合流で自分の右前のバンパーと相手のかたの左前のバンパーが擦るように接触した状態です。 実はその際、接触に全く気がつかず帰宅してしまいまいた。帰宅後警察からの問い合わせで自分の車を確認し傷があったため警察署に出頭し、お互いの車を確認し当たったことの確認がありました。 そのときは相手のか...

弁護士回答
    2
  • 貸駐車場の土地の所有者の責任

現在、貸駐車場にしている土地を所有しています。この土地はほぼ正方形です。駐車場の管理の一切は不動産会社が行っています。  この駐車場の土地の一辺と隣の土地との境界には3m位の段差があり、隣の土地の方へ落ち込んでいます。その隣の土地との境界には柵が設置されていますが、人の転落を防止する程度の強度しかありません。もし、駐車場の借主が運転を誤って...

弁護士回答
    2
  • 何の落ち度がない妹の全てを奪ったストーカー男に損害賠償請求をしたい。(切実卍)

あるテーマパークに、妹が勤めています。 三年前から、35歳くらいの工場勤務の既婚男が、そのテーマパークに来て盗撮・待ち伏せ・後追い・自宅への押し掛けまで有りました。 自宅へ来た時は110番をしてパトカーで連行されました。 「接近禁止命令」が出されましたが、有効期間が6ヶ月らしく、一年後に「またテーマパークに来ました。」証拠の鮮明な日付時間入りの動...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ 被害届が出てない

どうしていいかわからず困っています。こちらで相談させて下さい。 2ヶ月前、会社のトラックを運転していた所、子供が自転車で飛び出し接触し転倒、すぐに起き上がり、 慌てて自分も車から降り、駆け寄ると「大丈夫です。」と答えました。 外傷も見受けられませんのでしたので、狭い道路で渋滞ができてしまっていたため、トラックを移動させるため一端、現場を離れてし...

弁護士回答
    2
  • 自動車システム不具合

あるメーカーの乗用車を去年の4月に購入。今日現在までに、約4ヶ月ほどディーラーに間隔を開けてですが、修理、検証、部品交換など不具合連発です。その度に代車は提供されます。今日も販売会社の事業総本部長と話し合いに行くのですが、そのメーカーの売りであるシステムのナビの動作について、どうしても納得出来ない現象があります。エンジン始動後ナビ設定で目的地設定...

弁護士回答
    1
  • 事故の過失割合、相手の違反を知りたいです。

先日、お互い駐車場からでてきた(自分=直進 相手=右折)事故にあいました。ショッピングモール内、信号機無しです。お互い一時停止で止まって、相手が出てくるかもと思いちょっと待って発信したら自分の車が車線を渡りきる歩道にかかった所で真横から運転席にぶつけられ停車しました。ミラー損傷無し。事故直写真あり。自分の方はブレーキ踏んでいないので衝突で停止してます...

弁護士回答
    1
  • 加害者側ですが、どうしていいのか困っています。

ベストアンサー

2年前に交通事故を起こしました。相手は小学1年の子供です。私は車で黄色の信号を通過したところ横断歩道で子供とぶつかり(車の横側)タイヤで足を踏んでしまい、熱傷ですぐ手術、入院とさせてしまいました。相手には保険手帳を使ってもらい治療。自賠責しか入っておらず、最大の120万まで使いきりあとは、この方の加入している保険会社に分割で払っているのですが、全部で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 身に覚えのない事で犯人扱いされています

ベストアンサー

知人の車が先日いたずらされ パンクさせられたそうです。 その日知人宅を訪れていた私は知人と 口論になり自宅に帰ったのですが、 パンクをさせた犯人扱いされています。 高速で帰ったので勿論履歴なども残っていますが、 私が帰ったあと深夜にその知人宅に誰かが来たらしいのですが、玄関モニターはセキュリティ会社に記録されるタイプらしく、確認させてもらえて...

弁護士回答
    2
  • 保証人が支払いをやめた場合について

ベストアンサー

15年以上前に自動車ローン(約400万)を組みました。  自損事故で車が大破、私が支払いを放置しクレジット会社が事故車を売却、当時で残金170万程度が残り、請求が保証人(父親)にいきました。 保証人である父親は、小額でも払っていればなんとかなるとの考えで、いままでに月5千~1万円程度の支払いを続けてきました。  主債務者である私は長期に渡り...

弁護士回答
    1
  • 保証人が債務整理できるのか

ベストアンサー

15年以上前に自動車ローン(400万)を組みました。 自損事故で車が大破、私が支払いを放置しクレジット会社が事故車を売却、当時で残金170万程度が残り、請求が保証人(父親)にいきました。 保証人である父親は、利子だけでもと月5千~1万を今まで支払ってきましたが、当然元金は減らず今は1000万以上の請求がきています。(少し曖昧ですが支払い総額は...

弁護士回答
    1
  • 高齢者の起こした事故についての損害賠償請求

今は別居の高齢の母がいます。 少し認知症などではないかと心配していますが、自分は大丈夫だからと車の運転なども止めません。 先日、車をぶつけたようで、そるは自分でなんとかしたようです。 母とは今は別居で姓も違います。 兄が仕事をしていて実家が会社になってるようでしたが、今は分かりません。 保険の受け取りなども兄にしてもらっていてゆくゆく...

弁護士回答
    1
  • 自動車盗難の保険金支払いについて。その場所で撮った友人達との写真などでも証拠になりますでしょうか。

自動車を盗難されました。 大切に大切に乗っていた車でした。 数日後に見るも無惨な姿で発見されました。 発見者はわたしの友人でした。 警察にも通報し、2ヶ月後に保険会社から、 故意に行った疑いがあるので保険金を支払えない。と言われてしまいました。 もうこの件について話す気は無いので、弁護士と話をしてくれ、言いたい事があるのなら、裁判を起こしてく...

弁護士回答
    1
  • 旅行業法・個人ビジネスについて

C to C を手助けする様々サービスが存在しますが、meetripを通して外人を観光案内するのは合法なのでしょうか? そもそも違法な場合、最近有名ですし、それを助長するサイト運営をしている会社が摘発されていそうですが。個人で旅行案内をするのは旅行業にあたり、旅行業法に触れると思うのですが、この場合なぜ、違法でなくなるのでしょうか? 個人と個人で完全な金銭のや...

弁護士回答
    2
  • 交通事故加害者への慰謝料請求について

自転車に乗って停車中の車の横を通り過ぎる時に、真横から急にドアを開けられぶつかった衝撃で転倒しました。頭部をアスファルトに打ち、ドアに左半身をぶつけました。その後救急車で病院へ行き、骨と脳には異常はなく、全治2週間と診断されましたが、3週間経過しても痛みは治まりません。加害者は一度謝罪に来ただけで、あとは全て保険会社任せという態度です。常に痛み...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の幇助。その友達に慰謝料請求は出来るのでしょうか?

夫が無職で1年半ほど前から別居していました。次男が産まれ、働くから同居しようと話になった矢先、不倫相手の家族から連絡があり夫の不倫が発覚しました。夫は不倫を認めていませんが、離婚する事に同意しました。養育費の話が出来ないので調停を申し立てています。 今、夫は不倫相手と逃げています。 仕事は友達に雇われていて、携帯もなく(私の名義だったので解約した)...

弁護士回答
    2
  • 物損事故での4tトラック修理代

ベストアンサー

先月、祖父が事故を起こしてしまいました。 停車していた4tトラックの右後部&タイヤ部分に祖父の車が突っ込んだ形だそうです。 幸い運転手の方に怪我はなく物損事故としてトラックの修理代を払うことになりました。 祖父は骨折とおでこ付近を50針縫う怪我をして、意識が戻った時に何があったかを聞くと当時のことは覚えていないと言います。 それを聞いた警察の方が、も...

弁護士回答
    3
  • 交通事故で相手方が過失を認めないため、困っています。

はじめまして。3日ほど前にT字路にて自転車(私)と自動車(相手方)との接触事故がありました。私はT字路の下側から突き当りに向かい、左折をしようとして、相手方は左方より直進又は右折しようとしていました。 私の進行方向からは一時停止がありましたが、私は一時停止せずそのまま左折しようとしたところ、相手方の車が私の方へ寄ってきた(私には右折しようとしたよう...

弁護士回答
    5
  • クレジットカードを無断で使われた

同棲して約5年になる彼に私のクレジットカードを約2年に渡り、無断で使われていました。ネットショッピングに留まらずキャッシングまでされました。私はカードを3枚所持しており、うち1枚を寝てる間に財布から抜き取り早朝にキャッシングしようとしたらしく、暗証番号を間違えた為ロックしましたとカード会社からの電話で発覚しました。別のカードでATMから少額のキャッシン...

弁護士回答
    2
  • 軽微な人身事故起訴される可能性は高いですか?

事故を起こし、事故から10日後に物損事故から人身事故へ切り替えとなりました。 過失は10:0で私が加害者です。 被害者の方には事故後すぐに謝罪し、その場は「車を直してくれれそれでばいいので」とおっしゃっていただき、別れました。 ですがその後、体に少し違和感があるので様子を見ますとおっしゃっているとの旨を保険会社からの連絡で知りました。 10日後に病院...

弁護士回答
    2
  • 先日の続きですが…。

ベストアンサー

先日より質問しています。スーパーでの事故について詳しい事は前の質問を検索していただけると助かります。現状を説明しますと相手方に当方保険会社の担当者が行き話をし今回はお互いの車が停止している状態の接触事故(物損)なので警察には行かなくても処理出来るとの事で進めていて相手の車は明日鈑金塗装屋に修理を依頼するそうです。私も18歳で免許を取得してから14年に...

弁護士回答
    1
  • 新車の契約解除について

11月10日にインターネットで見積もりをとった、ある株式会社に車の購入の相談をしたところ、希望納期に間に合わせるにはすぐに発注が必要で、FAXでの注文書と住民票の送信、30万円の振り込みがあればすぐに注文できる。正式な注文書(契約書)は後日発送するので、記入して送ってください。とのことで、12日に振り込みをしました。しかし、家族より危ないのでキャンセルするよ...

弁護士回答
    1
  • ローン返済と公正証書

前回の質問の続きです。 結局車をローン会社に引き取って貰い、残債の支払いの話し合い中です。 一括では無理なので、毎月これ位なら支払えそうですと伝えた所、この金額を一括で支払って貰ったり出来ませんか?と、今の残債金額と月々返済した時の全部の利息を入れたおおよその金額から10万ほど低い金額で提示がありました。 なぜこのような提案があるのか不思議で...

弁護士回答
    2
  • 探偵調査(調停中)正直に話しても大丈夫でしょうか?

1回目の離婚調停後、自力で主人の不倫相手のアパート付近に主人の車を止めているのを1度だけ調べました。不倫が続いていると確信しそのあと探偵に依頼しました。 (依頼理由は主人は「縁を切っているからやり直しを」と主張してくるので、続いている証拠をつかみ早く離婚できるようにしたかった為) そして昨日不倫相手の女が「バイトを辞める」と言ったそうです。その際...

弁護士回答
    1
  • 至急!!アドバイス下さい(つω・。`)

ベストアンサー

私の旦那の身内の話です。旦那2兄弟の二男、両親はいません。中学から祖母が育ててくれたそうです。問題1:兄夫婦が御金がない為祖母の家に居候。(家の名義は旦那の亡き父名義)嫁がいじめをするそうです。(突き飛ばしたり、叩いたり)問題2:祖母が貸したお金で兄夫婦は新車を2台購入・連れ子の入院費等負担。お金をなかなか返してくれません。問題3:お金を返してくれなかった...

弁護士回答
    2
  • 事故後についてです

質問させて下さい。 先日、私(自転車)相手(車)で事故にあいました。 マンション駐車場の入り口付近の歩道上で車の前方に当たった勢いで自転車ごと転倒しました。 身体の痛みがでてきた為後日病院で診断をうけ、打撲により、診断日から7日間の通院治療を見込むとの診断書を警察に提出し人身事故になりました。 現在も腕の痺れ等の症状があるために通院中ですが、診断書が...

弁護士回答
    1
  • 交通事故・保険外の相手側への請求について

6月25日、交差点を直進中、右折して来た車に右斜め前に衝突されました。 こちらは法定速度も守っておりましたし、交差点に半分以上、進入していました。相手は76歳のタクシーで、自分の車線以外を右折し「気が付かなかった。自分が悪い。」と警察の現場検証・調書でも言っています。 私の怪我は「第一鎖骨骨折」「顎・首・胸に打撲内出血による腫れ・青痣・痛み」「両手首...

弁護士回答
    1
  • 従業員の不注意による事故について

【相談の背景】 従業員が仕事中に事故を起こしました。 トラックの荷台に積んだものがはみ出していて、対向車とすれ違う際に4.5台はみ出したものがぶつかってしまったそうです。 会社で保険加入はしていますが、従業員の事故が多すぎて次事故を起こしたらもう加入できない状態になってしまうと言われていました。 なので、従業員には状況を説明し気を付けるようアナ...

弁護士回答
    3
  • 自宅のブロック塀に突っ込まれた

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅のブロック塀に高齢者が運転する車が突っ込んできました。幸い怪我人は居ませんでしたがブロック塀は修理が必要なほど破損しました。警察を呼び事故処理したあとに加害者が加入する保険会社とも話しをした結果見積もりが欲しいとの事でしたので、私の知り合いで信用のおける工事業者に見積もりを依頼しましたところ既存のブロックが廃盤になっている為...

弁護士回答
    2
  • 居眠り運転で逆走トラックに正面衝突され、加害者の負担について相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 居眠り運転で逆走トラックに正面衝突され、父は死亡、母は重度の脳障害を負い半月意識不明の重体となり、その後7ヵ月の入院をし後遺症も複数残りました。 ドライブレコーダーにて、10分間蛇行運転していること、後続車の目撃者もいましたが、加害者は無罪を主張し謝罪もありませんでした。刑事裁判にて2年8ヶ月の禁固刑となり、現在は服役しています。 ...

弁護士回答
    4
  • 労働時間と残業時間について教えて欲しいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の就業時間、働き方に問題があるか確認したいです。 8時45分から17時30分実働時間7時間が就業時間です。 残業は申請制で事前申請しないと出ないですが、ほとんどの従業員が残業申請をしておりません。また自身のミスなどでの残業は申請してはいけないと言われました。 勤務形態が日勤8時45分から17時30分、その日の22時から27時まで夜勤が入る...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 損害賠償金の回収について

ベストアンサー

【相談の背景】 8月に人身事故を起こしました。(私が自動車、相手が歩行者)高齢者で、夜間に酩酊状態で飛び出しをされて衝突となりました。 幸い、お相手の方は回復され既に日常に戻っています。相手の方が自身が悪かったと嘆願書を出して下さり刑事罰等も無く終わりました。 残り示談を残すところですが、事故状況から相手様の過失も大きいとなり、現在私(車のた...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 訴状 損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 今日、家に訴状が届きました。 内容は2年前の交通事故の損害賠償請求でした。損害額が2500万円って書いてあり、驚いてしまいました。(治療費、交通費、病院代、休業損害、慰謝料、後遺障害慰謝料、後遺症逸失利益) 当時、会社の車両で信号のない交差点で、左側から出てきた原付と側面衝突してしまいました。会社の保険会社の方が相手の方と連絡を取っ...

弁護士回答
    4
  • これって脱税ですか?

【相談の背景】 旦那は実家の配管設備会社の 会社役員の取締役です。 お義父さんが社長、お義母さんが経理担当です。 そこの会社で 妻の私が働いてることになっており 私の給料明細が毎月ではなくだいたい2ヶ月に一度8万円で出てます。 このことは離婚するにあたって 証拠を集めてるときに発見し全く知りませんでした。 私の給料明細がある月は 旦那の基本給58...

弁護士回答
    3
  • 自転車と自動車の接触事故、保険会社からの代理求償について

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年1月に 当方:自転車 相手:車 で私が後ろから追突事故を起こしました 狭い路地で、相手型が急ブレーキを踏み こちらのブレーキが間に合わず、後ろから追突し、相手型のリアガラスを全壊しました 警察を呼びましたが、その場では 私も車間距離を空けなかった 相手方も急ブレーキを踏んだから とのことでお互いの過失を認め、刑事事件にはせずに...

弁護士回答
    1
  • 任意保険と自賠責保険慰謝料について

ベストアンサー

元妻が停車車両に時速10キロ未満で追突事故を 起こしてしまい。 相手が9ヶ月にわたり治療してます お互いの車には損傷はないのですが 高額な慰謝料を要求してきてます 任意保険会社の保険は私が 契約しておりまして 私と事故相手なんですが 保険会社は相手の高額な慰謝料と治療費を 認めておりまして 挙げ句の果てには自賠責から支払うから 了承の書類を早く保...

弁護士回答
    1
  • 上司によるセクハラ、ラブホテルに連れ込まれる。

ベストアンサー

つい先日会社の上司より勤務中での外出時にラブホテルに連れ込まれました。 外出時に時間が空き上司と合流しました。お茶でもしようかとのことで同じ車に乗り込みました。 自分に警戒心がなかったことも問題だと思います。 お茶しにいくとのことだったのですがラブホテルに連れていかれ、もう受付してしまったから入るだけ入ろうとのことで中に連れられました。 そこで...

弁護士回答
    2
  • 自己破産、未払い賃金、免責不許可事由があります

自己破産を検討しています。 親族の経営する会社でアルバイトをしており、月収は月により異なりますが大体4~6万円です。 クレジットカードのショッピングリボで総額650万円ほどあり、カードの会社は14社ほどです。 中には10万円が限度額、150万円が限度額のカードもあります。 年収を450万円の会社員と嘘をついてカードを作りました。 会社名はアルバイトをしている親...

弁護士回答
    1
  • 給料を払ってくれません。どうしたらいいですか?

ベストアンサー

主人が父の経営する会社の従業員ですが12月の給料(現金支給で2ヶ月遅れ)が経理をしている義母の個人的な気持ちで未払いになっています。元々折り合いが悪く、一年前から些細なことで言い合いをしていましたが、未払いになった理由は主人は柔道の道場をもち、月謝を副収入として稼いでいます。今までは義母が月謝を管理していましたが、月謝の使い道があまりにも不透明であり...

弁護士回答
    1
  • 自動車と自転車の接触事故。保険会社がお手上げ状態?

ベストアンサー

4カ月前に自動車(私)と自転車(相手)の接触事故がありました。 状況は ・交差点での事故 ・周辺にカメラなし ・自分も相手も青信号の主張 ・調査会社の調査済み ・人身事故の手続きなし ・事故当時、相手は足首が痛むと主張 ・自転車のタイヤの先端がフロントバンパーにかすった程度 ・自動車、自転車共に損傷なし ・フロントバンパーに付いたタイヤのゴム跡は...

弁護士回答
    2
  • 会社なら言われた通り労基から請求は来るのでしょうか?

ベストアンサー

状況説明 冷凍倉庫で作業するパートの者です。 一週間前に私が乗るリーチフォークリフトで勤務中同僚(パート)と仕事の話をしていました。 私はフォークリフトに乗ったままで、同僚は斜め右側に立っていました。 その場所は緩い傾斜のスロープになっており、話が終わって後進しようとした時に同僚の左足をリフトの右前輪で踏んでしまいました。 庫内は安全靴着用で...

弁護士回答
    2
  • タクシー防犯カバー器物破損、弁償で済むのか?

酔って、タクシーの運転手と接客について口論になり前方を蹴飛ばしたつもりが、タクシーの防護カバー壊してしまいました。 そのまま私と運転手が警察に行き、弁償すると言うことで、すぐに帰されました。 運転手に謝罪し、数万円で直るとの事で会社から後日連絡するとの事です。(タクシー会社事務所で話し合った結果) 翌日、事故担当から電話が来て、代金いくらでし...

弁護士回答
    1
  • クレーマーの対応について

現在のアパートに15年継続居住しております。(母・娘の女世帯です) アパート敷地内には同じ建物が何棟かあるのですが、駐車場を挟んだ隣の棟から昨年の12月、下の階に母・娘2人が入居してきました。 1月頃から管理会社を通して、苦情を言ってくるようになりうんざりしています。 最初は防犯カメラの取り付けで管理会社を通して話をしました。 理由は、ストーカーに付...

弁護士回答
    2
  • 車両保険 契約 代理店 説明不足

保険会社の代理店で、車を購入した半分の金額の車両保険に入りました。代理店はただ車両保険を低く設定した場合に月々の支払いが安くなるとの説明しかありませんでした。少し前に事故をおこしてしまい加入している車両保険を超えてしまう修理の見積もりになってしまい、全損扱いになると保険会社で言われました。そうなった場合に車両保険の満額がおりた時に車両を保険会社...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の示談金についてご教示ください

過日追突されるという交通事故にあいました。こちらは信号待ちで停車しており、後部に衝突されたのです。当方の保険会社も、もちろん先方の保険会社も当方に過失はないことを認めています。発生は休日の午前中でしたのでその日の午後一杯は病院に検査に行ったり、家人に連絡したりと、おおわらわでした。その後、その事故発生の深夜、加害者から電話がありましたが、就寝中...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の損害賠償について

交通事故の損害賠償について教えてください。 損害賠償というのは、治療費、休業損害、壊れた商品の弁償(原価償却有)のみで十分なのでしょうか? ご質問内容は以下の3点です。  ① この他に慰謝料などを請求出来るのでしょうか?  ② 先月で本件は終了となりましたが、再度交渉は出来るのでしょうか?  ③ 交渉可能であれば誰とする必要がるのでしょうか?タクシー...

弁護士回答
    2
  • 挙動不審な夫。会社に電話して取り次いで貰う事は違法でしょうか?

ベストアンサー

いつもお世話になってます お聞きしたい事があるのですが… 夫はいつも仕事が忙しいと休み無しで働いています 普通のサラリーマンです 去年の10月から不倫していたのが年末に発覚、離婚してくれと言われましたが彼女に迷惑がかからない様にとこちらへ戻ってきました その時に彼女から謝罪のメールが来たのですが… それからも続いている様子で、先日の土曜日も仕事と言っ...

弁護士回答
    2
  • 物損事故。裁判したら双方はどのくらいの比率になるのでしょう?

夫が自転車で歩道を走行中に電柱から出ていた線にひっかかり、転倒して怪我をしました。 警察及び線の管理会社(有線)の社員を呼び、現場検証を行い、物損事故として処理されました。 同日、相手の会社に病院に行ってくれと支持され、夫は病院へ行き診断書を貰ってきました。 当日夫の連絡先と会社の連絡先を交換し、別れましたが、明後日連絡すると言われていましたが、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから