法律相談一覧
-
諭旨解雇です。
先日飲み屋で喧嘩しました件で相談しました。 結論から申し上げると諭旨解雇という形になります。 飲み屋で喧嘩をして相手とは和解をし、現場に居合わせた同僚やお店の方にお詫びして、今後再発しない為の取組等を作りました。 しかし、後日偉い人(会社代表)が出てきて事情聴取を大々的に行った挙句、諭旨解雇という処分が下りました。 しかし、会社を5回無断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急回答お願いします。
友人は以前窃盗の容疑で懲役一年執行猶予三年の判決をうけました。 それで今回執行猶予中に 携帯番号からのメールで仕事を手伝って下さいとのメールが来ました。 相手は誰か友人にも分からない人です。 内容は (政治家や芸能人などの表では動かせないお金を代理で動かす会社です。 今回キャッシュカードを貸して頂きたいです。) 友人も口座の売買は罪になる事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務両替
チェーン店で店長をしております。GWで銀行がやっておらず、おつりの100円玉が切れてしまった為、悪いとは思いながら制服の上からジャケットを着て近所のゲームセンターへ行き両替をしました。 100円2万円分を両替し、ゲームをせず店の外へ出ようとしたところ、従業員に呼び止められて、事務所に連れて行かれました。 業務目的での両替は罰金という張り紙がされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを盗まれ財布に戻された際の対処法
先日、出会いキャバクラの様なところを利用しました。店外デートとして女性二人と個室スペースに行き性的なサービスを受けました。後日いつもの様にクレジットカードの明細を確認すると利用した覚えのない13万円という金額が請求されていました。カード会社に確認し支払いを止めたいと言ったところ支払いを止めるのは不可能だと言うので調査をお願いしました。調査の結果カ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイクを貸したのですが
4年前の10月に友人Aから「バイク(NSR50という原付です)を貸して欲しい」という事でバイクを貸したのですが、貸して数日経過してから本人と連絡が取れなくなり、行方が掴めず数年が経過してしまいました。 先月警察から連絡があり、Aが昔勤めていた会社(私からバイクを借りて間が経たない内に辞めたようです)に私のバイクが置いてあり処分してほしいという連絡があったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の暴力
不倫関係にある男性(相手は既婚者)から一年前に暴力を受け、何でもするし訴えなければ変わりに旅行や誕生日プレゼントを買ってやると言われたまま、一年が経過。警察には被害届けは出しませんでした(※首をしめられたりもしたため、不安だったので警察には電話でこのような事があったという事、相手の名前などは聞かれたので言いましたが)。その間も、その時にした約束を守る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退勤後の取り扱い? について
当社では17時半が定時となっていて、更衣室に行ったら何人かの方が着替えをしていました。 当方が入ろうとしたらそのドアを押さえて男性社員の方が「**さんいる? いたらちょっと呼んでよ」と言ってきました。 中を見ると確かにその方がいらっしゃったので、 「あ…いますけど」 とその社員の方にお伝えしたところ、ちょっと教えてほしいことがあるからきてほしいと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金と荷物を持ち逃げされました
お金を騙し取られ逃げられました。 元彼は結婚前提に付き合ってほしいと言われ同棲していた安心感から信じてしまい騙されてしまいました。総額は70万ほどです。海外旅行に行こうと言われ彼の知り合いの旅行会社で契約するとのことで支払いましたが結局向こうの仕事を理由にキャンセルで行かずに担当者に電話したところ在籍もしておらず、彼に問い詰めたら辞めたと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を騙し取られ逃げられました
お金を騙し逃げられました。 長文になりますがよろしくお願いします。 元彼は結婚前提に付き合ってほしいと言われ同棲していた安心感から信じてしまい騙されてしまいました。総額は70万ほどです。海外旅行に行こうと言われ彼の知り合いの旅行会社で契約するとのことで信じて支払いましたが結局向こうの仕事などの理由をつけられ行かずに担当者に電話したところそんな方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料の未払いで支払い督促やハローワークに相談したのですが・・・・
6・7月分の給料がいまだに払えてもらえてません。会社には未払い遅れが以前からもあったのでその理由で退職届をだしました。労働基準局にも相談しましたが、「指導までしか出来ないの確実に支払ってほしいなら、裁判所に行った方が良い。」と言われ最終手段として支払督促を行うことにしました・・ そしてハローワークの方にも失業保険や給料がハローワークとの基本給の啓...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求
今月頭に以前不倫関係にあった同じ会社の男性の奥様の弁護士より、慰謝料請求に関して、奥様は裁判を望んでいるが、弁護士としては一度話し会いたいとの書面を頂きました。 書面には私を含め会社の同僚数名が不貞の相手とし記載されていました。近く全員先方の事務所に行きます。 結婚生活は約3年。子供が一人。離婚をするようです。私ともう一人は関係を数年、回数も多数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に借金ある状態での退職方法、教えてください。
ベストアンサー去年の10月の終わりにパートとして、知り合いの会社に入社しました。入社したきっかけは、自分が難病を持っており、前職を休まなくてはならなくなり、体調が戻ってきたにも関わらずシフトに入れず、お金に困り、知り合いの社長さんに個人的にお金を借り話したことからきっかけでした。話したところ、自動車免許を私が持っておらず、会社のローンとして取りに行ける、事務仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納得いかない過失割合と、相手保険会社の言動と対応!
【相談の背景】 コンビニ駐車場で接触事故を起こしました。 空いているスペースに横付けし、駐車スペースに入られないようにし同乗者を降ろしました。 (駐車しようとしてる左の車に人が乗ってたので、大きなバックなのでぶつけないように) 降ろしてる最中、後ろに車が控えてたので車を左前に進めルームミラーで駐車スペースに入っているか確認しバックをした際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社寮の物品を無断質入した横領と示談金について
会社の寮扱いの所有マンションに住んでおり、そこに置いてある寮の物を勝手に質入してしまいました。 おそらく購入金額は80万〜100万くらいかと思います。 質入合計で28万円になったのですが、給料で質戻しをして、戻す前つもりが、元通りにする前にバレてしまいました。 当然、罪悪感もあり、こちらに非がある事は分かっているのですが、会社の事務所に呼び出され、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車が接触しなかったか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で直進中、左側に人がおり、すれ違う際に接触しなかったか不安です。その人はそのまま歩いて行きました。 ②左側にある会社のそばを通過する際に人がちょうど出てきて、接触しなかったか不安です。その人はそのまま歩いていました。 ③対向車側から右折してきたバイクがおり、通過する際に接触しなかったか不安です。音はなくバイクはそのまま走っていき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の連れ出しにる弊害について
【相談の背景】 嫁とは離婚は自分の中で確定しており、あとは子2人(養子10歳、実子2歳)の親権を取れる確率が高くなった段階でと考えていました。 ⭐︎お伺いしたいことは次回の出張があった際に実家に子どもを連れて行こうと考えています。(理由は下記) 子2人と祖父母は良好な関係が築けており、この2人も毎回遊びに行くのを楽しみにしています。 嫁は面倒を見ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性に貢がれたお金、物等返さないといけないですか?
ベストアンサー前会社で知り合った女性から約2年程貢がれており、 僕がその方に好意がない事もこれからその方に好意を抱くことがないこともちゃんと伝えており、 現金は1円も貰っておらず旅行費を出してくれたり、食事等出してくれたり、物など沢山貰っており、僕に好きな人ができたことや付き合ってる女性がいる事を伝え もうこれから会えないなど言うと、しつこくメールがきました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実の父親からの性的虐待で逮捕して欲しい
ベストアンサー中学2年生の娘が、離婚した実の父親から性的虐待を受けました。 5歳の頃に離婚をし、7歳まで月に1回、私抜きで2歳年上の兄と父親の自宅で会っていたのですが、迎えに行く私に暴力が出てきて、それを目撃し子供達は父親とは会いたくないと会わなくなりました。 中学生になり、携帯を持たせた所、LINEで実の父親と繋がってしまい、連絡が来るようになり、この春5月に父...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覆面調査の説明会で帰らせてもらえなかった
ベストアンサー先日、隙間時間にできたらと覆面調査の説明会に行って来ました。 説明会が始まると、自分の携帯で自社のモニターサイトに登録させられ、クレジットカードを作る、エステに行く、商品を買うなど、店舗やブランド、負担金額などが書かれた項目の紙を渡されチェックさせられました。 その後チェック項目のものをサイトに登録させられました。 この時点で、「したことがな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ行為をした上司には、どの程度慰謝料を請求できるのでしょうか。
こんにちは、はじめまして。 今回はセクハラの件について、御相談したくメールをさせていただきました。1、2年前になるのですが、私は違う部署の上司からセクハラ行為・発言を受け悩んでおります。 事の発端は、2年前の夏頃、上司から個別に2人で飲みに行こうと誘われた事でした。その当時は、とてもよくしてくれていた上司でしたので単純に、会社では出来ない仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手はどうなりますか?
何度も、器物損壊被害にあってます。 2ヶ月で総額で10万円超えました。 一緒に誹謗中傷の落書きもありました。 毎回、被害届は出してます。 誹謗中傷、脅しの様な内容の手紙も勤務先と自宅に届き、勤務先の人の勧めで警察署の生活安全課に相談に行き防犯カメラを付けました。 設置後、犯行が防犯カメラに犯人が映ったので通報。 録画映像を確認しましたが、その時...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫離婚親権。この場合自分は親権を取られてしまいますか?
妻の不倫が発覚して離婚する事になりました。 相手はパート先の上司です 最初妻は体の関係や夜相手の家に行って朝帰りした事付き合い始めて三、四ヶ月たつ事等認めていましたが、数日後体の関係だけは否定しました。 娘八歳がいるので妻の行動は許せないが娘が家族ばらばらになるのは嫌と泣くので娘のために我慢しようと思ったのですが妻はやり直す気はないと言いました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理 旅行予約について
任意整理について 来年5月に親戚の結婚式に行くために航空券、宿泊を、今月初め頃に大手旅行サイトよりクレジットカード決済で予約しました。 来年なので航空券の発券等はまだ行っていません。 予約に使用したクレジットカードを任意整理をするにあたり、キャンセルされることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦執行猶予中の万引き
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の夫が強姦の執行猶予中に万引きをしてしまいました。万引き1点8000円で初犯です。8ヶ月後の後日逮捕です。 ホームセンターなので示談は出来ませんでしたが、店舗へ謝りに行き、弁済は済ましてます。 ホームセンター側はそんなにおおごとにするつもりは無く、出禁にもするつもりないのでこれからも来て頂きたいと検察には言ってるみたいです。 反省...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親元との基本契約書と補完書面
ベストアンサー【相談の背景】 協力会社をしています。 親元会社と新たにきちんとした契約書を交わそうとなり、話し合いをかさね、 「お互いに意見をすり合わせて作成しましょう」といわれ話し合いしてきました。 先日親元から 「うちが使ってきた歴代の基本契約書を使いましょう」 といわれ、それならすり合わせの意味もないし、要望や不安箇所はどうなるのかというと 「顧問弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続の手続きに関してです
【相談の背景】 3年以上前に亡くなった父の遺産相続の手続きがされず、姉ともめています。私は他県に住んでおり、1年前に東京に戻りました。相続の手続きは父母と二世帯住宅の姉がどんどん進め、新幹線で法事に行った際に書類にハンコを押せとみんなの前で押させられ、中身をちゃんと読むことも許されませんでした。父の会社の跡を姉が継いでいるため、会社の借金は自分が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求をされるかどうか教えてください。
【相談の背景】 夫がフリーランスで設計業務を行なっております。 今回フリーランスの知り合い(A)から、Aが契約社員としても勤めている設計事務所の設計業務の仕事を手伝って欲しいと言われ、手伝うことになりました。 施主→元請け→A(元請けとの業務契約あり)→夫(Aとの業務契約なし) と言ったら構図です。 ただAとの間に具体的な契約書を取り交わしてはおりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際期間3年半、交際トラブルについて
【相談の背景】 私30代後半男性、彼女20代後半女性です。 交際期間は現在3年半程です。 彼女とは同じ職場で出会い、そこで2年半ほど、交際及び同棲をしていました。 その後、彼女は海外へワーキングホリデーに行きたいという理由で退職、一年間のワーキングホリデーを過ごすため、海外へ旅立ちました。私も彼女の未来のためと応援することにしました。 彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が勝手に車を売るのを阻止したい
ベストアンサー【相談の背景】 20年程前に離婚をし、父親側に娘を連れて行かれました。 最近、娘の車を父親が売却しようとしています。 車は軽自動車、金額が大きいため所有者がローン会社になっており、月々の支払いは子供がしています。 先日、父親が勝手に車に乗って査定してきたようで「査定額50万円だったぞ。そのうち売ってくる」と宣言。 しかし残債が約100万円近くあり、一括...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場内のハラスメントに音ハラは含まれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 パート勤務です。 職場内で同室にいる同僚の咳払いがあまりに酷く(酷い時は1分間に2、3回、ほぼ毎日です。)、当初、上司に相談して「考えます」との回答と頂いたのですが、2年間以上我慢して全く状況が変わりません。最近は更にひどくなり、周囲の社員も同情するほどです。(できる限り、自分の席からスマホで咳払いの録音もしています) その後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
就労困難 診断書 通常勤務
【相談の背景】 3月から週3で働き始めたトリミングサロンで、給料日に給料を用意していなかったり明細が入っていなかったり、社員による私の労働時間の改ざん(手書きのタイムカードを修正テープで書き替えられる)などがあり、オーナーに言うと論点をすり替えられ話になりませんでした。退職を考え、体調不良を理由に退職を申し出ましたが、オーナーの引き留めに遭い、か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働条件が違いすぎたため辞退した母子家庭子供3人の行く場がありません。
ベストアンサー【相談の背景】 まる2年勤めている会社の会長から訳あって離婚をしている元奥さんと子供3人を現在住んでいる地域から会社の近くへ引っ越しをし、会長のお手伝いさんとして働いてほしいとの要望があり、頂いた条件であればと元奥さんから了承を頂き3月下旬頃に引っ越して来ました。 しかし、提示を受けた条件とあまりにかけ離れていたため条件の再考を求めました。 すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナハラスメント…
【相談の背景】 息子が抗原検査では陰性だったので、あたしは出勤していました。しかしPCR検査結果が3日後にわかり、陽性と連絡が来て、出勤していたのですが、すぐ事務所に上司がいた為、それを伝えると、すぐに帰って!と。 その瞬間、あたしの目の前で事務員に、触ったと思われるところ、すぐ消毒して!全部!と…あたしは唖然とし、お先に失礼しますと帰りながら、じわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納等の事由が全くないにも関わらず、賃貸住宅の明け渡しの強制執行がされ、家を追い出されました
【相談の背景】 昨年12月頃、玄関付近に「公示書」が貼られているのを見つけました。内容は、1月7日までに退去しなければ不動産明渡の強制執行をする、というものです。 家賃滞納や契約違反等の事由はなく、全く身に覚えがないため、マンションの管理会社へ連絡したところ、「担当社員が退職したため引き継ぎができていなかった。間違いなのですぐに取下げる。」とのことで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所定労働時間外に仕事をした場合の労災等の判断について教えてください。
【相談の背景】 従業員数人の会社を経営しています。 先日、従業員Aが定時退社でタイムカード打刻後、本人の判断でお客様のところに寄り書類を預かり、その後本社に戻り、書類を置いた後帰宅をしたことが分かりました。 当社では客先への訪問等は上司への相談と指示のもとに行うことが常態であり、営業職員の自己判断のみで訪問することは通常ありません。 Aとしては、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫状の様な誹謗中傷の FAX
ベストアンサー私の他店の同僚と思われる人が数日前にコンビニの FAXを利用し脅迫に近い内容の FAXを私の勤務先に送信したようです。内容は①辞めろ、死ねばいいのに②お前は消耗品。③上司も辞めるのを待っている。 私は当日、他店に行っており不在だった為にその FAXに部下が驚き本部に報告し本部も事態を重く見て顧問弁護士に調査を依頼中との事でした。私は本部から FAXを送ったのであ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き3回目 処分と呼び出しについて
ベストアンサー万引きしてしまいました 高校時代に1度、被害届を出されました。 そしてそれから4年後、7月頃に1度見つかり、お店に警察の方と謝罪に行き、謝罪してお金を払いました。警察では写真や指紋を取られ、終わりました。 その3ヶ月後くらいですが、また万引きしてしまいました。缶詰1つだと思います そして万引きしてしまってから1週間ほど後、自宅アパートから出かけると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナ発生した部署への応援について
ベストアンサー福祉施設で介護業務に携わる者です 母体の会社が複数の福祉施設を持っています。 先日通達があり、他の部署(施設)で入所者や職員コロナの感染者が出た場合 その時は自分達の部署から職員を応援で回すように、とありました そこで質問です ①自分達が応援命令に従うことで、自分たちも感染、もしくは濃厚接触者になり、命に関わってくる可能性が高い。この場合の応援...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の手続きについて教えてください
ベストアンサー消費者金融と携帯会社に借金未払いがあるため 自己破産をする予定です。 少額ですが働けてないので自己破産をします。 今、親と生活保護を受けてるので法テラスの弁護士さんに相談しました。私は高校卒業してから アルバイトを転々としました。 職歴と呼べないぐらい短い期間で辞めて また始めてを繰り返してしまいました。 精神的な面で何かあるとすぐ体調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上階過失による水漏れの賠償について
先日、上階の方の過失しにより水漏れが発生しました。滝の様に水漏れした場所もあり寝室に至っては寝具等も濡れダメになってしまいました。 上階の方の保険会社様からの連絡で、保証はあるそうですが、使用年数など考慮との事、工事期間(天井やクロスの張り替え期間)ホテル等に避難する場合は領収書等での清算、その間自炊不可の為の食費は保証外との事でした。 子どもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故における罰金と行政処分について
ベストアンサー4月中旬にコンビニの駐車場からバックで出る際にすぐそばにいらっしゃる年配女性に気付かずにぶつかってしまいました。 被害者の女性は転倒され鼻をうたれて、救急車にて搬送されました。 診察の結果入院はされずにその日は退院されました。 私自身は事故後、警察の現場での聴取を受けたあと被害者の方が行かれた病院に行き、被害者の方とご家族に謝罪しました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2ヶ月以上前のカード不正利用の被害届は出せるのか?
2018年11月末のことです。大学で顔見知り程度の先輩Aと帰宅しようとしたところで会い、その流れでカラオケに行くことになりました。いってみると6人の先輩がいました。そこで財布の入ったカバンを置いて部屋を出てる間に別の先輩Bにクレジットカードを抜き取られ、9632円勝手に使われてしまいました。カードを最後に確認してから無いことに気づいた時までに財布に触ることが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託 契約期間中の退職
2018.8.7日よりマツエクサロンと業務委託契約を結びました。 しかし両親の体調不良でどうしても退職しなければいけなくなりその旨を会社側に伝えたところ、契約書にもある通り契約を結んでから1年6ヶ月以内に途中退職する場合は講習費用147,800円を支払うよう言われました。 ※講習らしい講習は受けておりません。お店に行ったのは二回で一回目に一人、二回目に三人のモデ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件での逮捕(冤罪の可能性あり)
ベストアンサー至急のご相談となります。 昨日、父親が自宅横の電柱作業をしていた会社の作業員と揉め事になり(電柱の設置場所について)、相手の作業員から突き倒され、すぐに父親が自分で警察に通報しました。 相手の言い分では父親の方が先に手を出したとのことで父親は逮捕され警察署に拘留されています。 目撃者は相手の会社の人しかおりません。 目撃はしておりませんが、母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手から連絡が来ました
ベストアンサー1つ前にしました相談内容と被ってしまうのですが 夫の不倫相手から、夫と付き合ってた時に受けた精神的苦痛を理由に体調を崩し仕事へ行くことができない。 会社の法務部門へ精神的苦痛とストレスレポートを報告し、慰謝料などは達見した方へお任せして今後夫とやり取りをして行くとの連絡を受けました。 会社の法務部門は個人的な問題を扱わないとの事を聞き、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住宅ローン、連帯保証人
ベストアンサー離婚後の住居のことで質問です。 H27.4月に元主人の申し出により、公正証書(自宅のローンは元主人が払い完済したら私の名義になる)を交わして離婚しました。(その家には私と子供が居住、元主人は女性の家に引っ越) ところが、H28.12に元主人の弁護士に私が呼ばれて、元主人が払えなくなったとのこと。 弁護士と相談し、半分づつ、払って行く事になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の自己破産を夫が知らないと言う事はありますか?
ベストアンサー数年前に知人の奥様にお金を貸したのですが、連絡も取れなくなりインターネットでお名前を調べて見たところ、自己破産者として名前が出ていたので、本日官報にて詳細を確認いたしました。すると昨年の7月に自己破産申立てをされ手続きが同時廃止になっており、昨年10月に免責許可が下りているのがわかりました。 困ったので旦那様の方にお話ししましたところ、随分前(約1年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ペットに咬まれて傷が残った際の慰謝料について
ペットに咬まれ、傷が残ったままの場合の慰謝料について相談させて下さい。 アパートの隣の部屋の方が無許可で飼われている猫が、普段から放し飼い状態であり、 洗濯物を干す為に窓を開けた際、部屋に侵入してきて脚を咬まれました。 すぐに病院に行き、洗浄と縫合をしてもらいました。 その旨を飼い主に伝え、謝罪はしてもらえて、治療費についても、払って頂けると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自営業の旦那と離婚の際の財産分与について
ベストアンサー旦那の子供に対する暴言、暴力、 いつも俺様で、俺のいう事聞かない奴はいらん。出て行け。何かにつけて俺の家、俺の金。と言う旦那にもううんざりで離婚を考えいます。 これまでも旦那や旦那両親から酷い扱いを受けてきました。 喧嘩をキッカケに旦那が私の作ったご飯を食べなくなり、毎日のように出て行け。と言われています。 そして生活費もいれなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故後、4ヶ月経過の後遺症申告についての賠償は可能か?
6月15日に相手から車で人身事故を起こされ、翌日、病院へ通院したところ、問診とレントゲン撮影のみ検査して、左手の平と肘・肩の打撲の全治一週間と診断されました。 一週間後、肩の痛みだけは引かなかったが、打撲だから、そのうち治るだろうと、ほっといてました。 それ以後も痛みは引かず、仕事もあったので、なかなか病院へ行かなかったです。 10月16日にどうしても...
- 弁護士回答
- 1
-
「会社に行く」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから