14,352件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の適正な金額を教えてください。

以前に婚姻費用の調停を行い、話し合いで合意しました。 決定した婚姻費用の金額は適正でないのでは疑問に思っています。 主人・妻(私) 共に30代(子供1人11歳)現在別居中(主人名義のマンションに妻と娘居住)  原因:主人の不倫・暴力(言葉多)・収入を教えず、きちんと入れない     主人 正職530万円+副業280万円 妻 300万円 《婚...

弁護士回答
    1
  • 特殊な状況の右直事故について

本年7月初旬に右直事故にあいました。 事故の双方の関係図 ・当方大型バイク一時停止有り右折 ・相手2tトラック緑ナンバー優先道路直進 判例タイムズや赤本では基本過失 右折7:3基本でその他もあるようです。 事故状況 優先道路片側一車線  優先道路 センターライン 白実線 渋滞理由 優先道30メートル先赤信号渋滞 優先道路一車線ですが事故現場よ...

弁護士回答
    1
  • 会社に不当解雇の無効を内容証明で送りたい。

ベストアンサー

会社の敷地内で車の事故に合い、ケガをしてしまいました。 会社は労災にしてくれないばかりか、ケガは事故ではなく、自分で転んでケガをした事にして、自分の保険証を使って病院にかかって来てくれと言われ、私は納得がいかないといいましたが、社長に会社の言う事が聞けないのかと、脅迫されたので、私は会社をクビにされてしまっては、困ってしまうと思ったので、社長に...

弁護士回答
    3
  • 未払い給料請求後、突然給料の過払い返還を請求されました

パワハラによる体調不良を理由に去年4月から勤めていた会社を11月一杯で退職しました。精神的に限界だったため11月半ばに体調不良を理由に数日欠勤後、30日付けの退職届と10日分の有給取得届を提出し翌月給料と書類を会社に貰いに行ったところ、有給取得日の数日前に退職日を改ざんされ、有給10日分と1日分の給料合計9万円が引かれていました。会社に聞くと「会社に来なくな...

弁護士回答
    1
  • 交通事故による加害者の起訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 〇事故概要  当方:車 先方:自転車  前方道路は、交通量が多い、歩道のある4車線道路。  前方道路への進入開始前の停止線で一時停止。  歩道の左右からの自転車、歩行者をよく確認した後、前方道路の車道の交通が確認できる歩道導線上の横断歩道上の位置まで徐行前進して停止した。  前方道路車道の右方向からの交通を確認の上、左折を開始し...

弁護士回答
    8
  • 彼女が別れてくれない。自傷行為をほのめかす。

4月にひとりの男性(未婚・死別)と出会いました。話が弾みお互い好意を抱くようになりました。 男性は7年前に奥様を亡くされていましたがその後、知り合った水商売の女性とお付き合いされていたようです。死別後の寂しさからお付き合いが始まったと言っていました。でも、その女性は少し精神的に不安定なところがあるようで周りからも付き合いをやめるように言われ、彼...

弁護士回答
    1
  • 自賠責のみでの示談交渉(相手がトラックで困っています)

先日事故を起こしてしまいました。 大変恥ずかしながら自賠責だけしか入っていなかったので大変困っています。 こちらは原付で相手はトラックです。 相手はトラックの前方が凹み、 こちらは打撲や頭を縫う程度の怪我と原付の大破です。 過失は8:2程度でこちらが悪いようで、向こうの保険会社にトラックの修理費については払うつもりでいます。 ここで相談させて下...

弁護士回答
    1
  • 窃盗を受けて発生した損害の請求について

2年前、250ccバイクの窃盗に合いました。2か月程経った後に犯人が逮捕され(30歳会社員) 車両は戻ってきました。原状回復やたくさんの損害が出ましたが示談の連絡は未だきません。 二束三文にしかならない事はわかっていますがそれをわかっているのか知らずか示談もしてこず、平然としている犯人が許せないので簡易裁判にて少額訴訟を起こそうと考えています。 ここで...

弁護士回答
    2
  • 仮差押について質問致します。

ベストアンサー

預金の差押えについてご質問致します。法テラスに行きましたが、相談時間も短く納得出来る回答を得られませんでした。何卒ご回答の程よろしくお願い致します。 お金を貸している相手は恐らく差押えについて知識があるみたいで、中古車を転がして得た収入がある時は口座を変えたり、新しい口座を作って差押えを回避しています。当サイトで色々調べさせて頂いたり、弁護士様...

弁護士回答
    2
  • 父親の再婚をきっかけに祖母と未成年の私が家を出ることになりました。

既に父が退居届けを提出しており、父が用意した新居は家賃9万円で私と祖母アルバイト収入は20万以内。お金は一切出したく無いようですが、自分の都合で未成年と祖母(父母)を追い出したのに無責任です。始めは家賃も毎月5万円援助するという話でしたが、私が初期費用の40万円を準備出来ない旨を伝えたところ逆上し、「俺が引っ越しの金は出してやるから家賃は一切払わない...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 歩行中に自転車にぶつかられました。

ベストアンサー

弁護士様、よろしくお願い申し上げます。 先程、横断歩道も信号もない車道を徒歩で渡り、歩道の縁石の手前を歩いてました。 もちろんこの後歩道に行く予定でした。 歩いてると前から結構なスピードでブレーキもかけずにロードバイクに、お互いの肩と肩が衝突し、自転車は転倒しました。 相手は所々傷があるのですが、救急車は呼ばなくていいとのことでしたが、付け...

弁護士回答
    7
  • アルバイト先の軽トラックで営業中に事故を起こし、雇用主から法外な損害賠償請求されているのですが…

ベストアンサー

妻が牛乳配達のアルバイトをしており、昨年11月配達中に物損事故を起こしました。相手方の車は、会社が入っていた保険で修理されたそうですが、妻が運転していた軽トラの修理費が60万円で、その半分の30万円を払えと社長に言われたらしく途方に暮れております。軽トラの損傷具合は前方が潰れたものの、自走可能な程度だったそうです(既に修理済み)。修理費が60万もかかる...

弁護士回答
    2
  • 風俗店と指名した女の子に騙されて、返金して欲しい。

ベストアンサー

2019年11月の下旬頃から、利用している風俗店で、貸し切り予約してそのお店の女の子と遊びました。6時間の貸し切りで料金は全部で、102800円でした。予約時間より20分も待たされ合流し、車にて食事をし、ホテルでの遊びは90分だけです。その後、女の子の写メ日記にて、その日は他の客が、1番初めに遊んでた事が分かり、そのお店の店長に、貸し切りのはずが違っている旨の話...

弁護士回答
    2
  • 労働条件とパワハラについて

契約で入社して3年現在までパワハラに悩まされています仕事は営業職です。一年以上前から会社の相談室には度々電話で掛け合いましたが何もしてくれずそうしている間にストレスにより突発性難聴になりお休みをもらい復帰してからは尚パワハラが酷くなり止まる兆しは全くありません。逆に上司の見えない場所でパワハラをする様になり困っています。社内の周りの人は全て加害者...

弁護士回答
    1
  • パンクさせられて自走出来なくても駐車禁止になるの

納得いかない駐車禁止 嫌がらせでタイヤパンクさせられ、1回目は木ねじ打ち込み 2回目は何か亀裂がはいった 駐車場からだしおかしいと気ずく1回目近くの駐車場にいれダイハツが近くにあったからスペアタイヤに交換してもらう、その1週間後、この間直したばかりのタイヤパンクさせられた。近くに駐車場なし、よくトラツクが荷卸しの為何台もいつも止まっている公園の...

弁護士回答
    1
  • 医療過誤の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 肛門に痛みが発生したため、A病院(総合病院)の消化器内科に行きました。 症状を伝えると、肛門を見ることもなく、大腸カメラ検査をしましょうと言われ、検査に必要なキットを受け取り、大腸カメラ検査予約となりました。 その後、痛みが酷くなってきたため、近所のB医院(内科、外科)に行きました。そこでは、血栓症外痔核と診断され、薬を渡され1...

弁護士回答
    6
  • 子の成人を機に夫と離婚したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 性格や価値観が合わず、家でほとんど会話も無い夫との生活がストレスでしかなく、離婚して自分の人生をやり直したいです。現在夫、妻ともに46歳で、婚姻生活は20年、子供は2人(18歳と16歳)です。 夫、妻ともにフルタイムの共働きです。 これまで夫が育児や子の教育にほとんど関わってくれず、家の掃除などもせず妻のワンオペ状態だったことに長年不満...

弁護士回答
    5
  • タクシーとの接触事故

タクシーに追突されました。 まず、横断歩道付近でハザードをたいたタクシーを発見→車線変更し、タクシーを追い抜こうとした時に追突されました。 タクシーは歩道付近での客待ち、ハザードをたいていましたが、発進時の右ウインカーは無しで、交差点付近で待っている客を乗せようと発進したのがドラレコに映っています。 保険会社からの回答待ちだったのですが、タクシ...

弁護士回答
    2
  • 自宅に自動車が突っ込み損害を受けました 迷惑料は請求できますか?

〈損害状況〉 ・外壁の破損、構造上の柱への影響はまだ不明 ・シャッターの破損、およびそれに伴い、窓枠の交換、網戸の交換(部屋の中での作業) ・部屋から外へ出るためのステップの破損(コンクリートの階段のようなもの) ・駐車場のタイヤ跡 主には以上です(工事総額は80万ほど) 〈迷惑料分と主張したい内容〉 ・保険会社、工事業者との各種やりとりにかか...

弁護士回答
    1
  • バイク売買で困ってます

こんにちわ。 未成年の無免許の男の子にバイクを売って その子が事故をしてしまいました。 始めに免許とるまで乗らない約束でした。 後親にもきちんと話をすると言う約束で売買したんです。 現金で8万受け取りました。 約束では15万です。 けど向こうの親が出て来てバイクは壊れたまま しかもお金を返せと言ってきてます。 こうゆう場合はどうなるんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • バスツアー予約であり得ないミスに遭いました。バスツアー代金以外に旅費等どこまで請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 webサイトで募集の札幌開催の洞爺湖・支笏湖等を巡るバスツアーを予約しましたが当日集合時間前にバスに出発されてしまいました。 集合場所はホテルとテレビ塔の2か所でホテル→テレビ塔でした。 出発は8時、集合は10分前とあり私は7時52分に他に親子は7時55分に来ましたが添乗員らしき人はいず親子が緊急連絡先にかけるとバスはテレビ塔にいた女の子達を...

弁護士回答
    1
  • 交差点での交通事故の示談の落とし所について

示談の落とし所についての相談です。 自分でもいろいろ調べてアドバイスをいただきたいので、よろしくお願いします。 先日、事故に合いました。現場は道幅もあり、見通しの良い、信号機のある交差点です。自分の右方向に緊急車両の姿がありサイレンが聞こえてました。信号が赤から青に変わり、自分は直進で相手は右折でした。相手の方向指示器(ウインカー)を確認し、更...

弁護士回答
    1
  • 停車中の自動車に自転車をぶつけた場合

停車中の自動車に、子供が自転車をぶつけたことが原因で、 そのご家族の翌日の都合を全部キャンセルさせることになってしまいました。 運転者ではなく、同乗していた奥様がかなりご立腹です。 ご立腹如何にかかわらず、子供とともに謝罪に伺いたいのですが、 どのようなタイミングにどのようなものを持参し伺うとよいのでしょうか。 かなりご立腹で、ご自宅へのお...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用

ベストアンサー

只今、妻と別居中です。妻は実家に子供2人と義理両親と生活しています。別居中の妻から婚姻費用が少ないと、婚姻費用分担調停?を申し込まれました。実際に法で定まった婚姻費用暫定表を見ると1万5千円程少ない金額でした。 しかし、給与から自分が最低限生活できる額を差し引いて全て渡してますし、暫定表の額に合わせると、とても成人男性が生活できる額が残らないのです...

弁護士回答
    3
  • 貸した[e:125]が

返ってきたのですが、レンタル料と、ガソリンが入っていなかったため内容証明で請求しようと思っています[e:259]約1ヶ月無償で貸した場合レンタル料金は請求できるのですか[e:3] ちなみに貸した日にち忘れてしまったのですが[e:259] 請求できるとしたら一日どのくらいが妥当でしょうか[e:3]

弁護士回答
    1
  • 示談不成立。慰謝料は?

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いします。 去年12月に隣家の大型バイクを故意に倒しました。隣人が深夜に爆音でバイク帰宅するのに腹が立ったからです。 後日に警察が訪ねてきました。その時には否認しました。が、結局は翌日に自首しました。 弁護士経由で示談交渉していますが、現時点では隣人は示談に応じないとのことです。 【質問1】 ※前提として、被害者が民事...

弁護士回答
    1
  • 4年以上の同棲の婚約不履行について

現在、彼に別れを持ち出されてる状況であり、彼は喧嘩を元に家出をしており、家出の時に「別れたい」との事を伝えられてそれっきり、連絡は一切無視されてます。 前々から喧嘩すると家出を繰り返しており、「別れたい」と言われて、そこから元さやに戻ると言う事が繰り返しです。 性格が、短気で子供ぽく、逃げ癖ある方です。 それに対しても精神的苦痛を訴えたいです...

弁護士回答
    6
  • 特別受益の証拠と被相続人が相続人の依頼により行った相続人の子への金銭支援について

ベストアンサー

【相談の背景】 祖母が亡くなり、叔母と母が法定相続人です。叔母は40年も前から、お金がないと言い、祖母からお金を無心していました。祖母は叔母が将来のことを考えずに出費をしているとよく言っていました。自宅以外にもアパートを買ったり、数百万もの楽器を子供に買ったり、子供に審美歯科矯正をしたりとお金に困窮した人の出費の仕方ではありません。 上に例を挙...

弁護士回答
    2
  • 母が遺産相続で悩んでます。

私の母は三姉妹の末っ子です。祖母が6月になくなり残ったものは持ち家、田んぼ、預貯金110万です。 田んぼ私の父も田んぼを持っており父がお米を作ってあげてたので父名義にしてあったので遺産相続で田んぼは私の母に。持ち家は2人の姉が売って分かると長女が言ってるそうです。 そこでなんですが、田んぼは今40万ぐらいの値打ちみたいです。家は築50年は経っており古...

弁護士回答
    3
  • 物損事故(加害者側)

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が友達のバイクを借り、自損でバイクを買い換えることになりました。 【質問1】 被害者側から、バイクが壊されたショックで、仕事を休んだので補償して欲しいと言われてますが、物損事故にも該当するのですか? 【質問2】 バイクを通勤で使用していた場合、代替え手段に対する金額の出し方と補償する期間は、事故発生日から換算して、どのくら...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での養育費の主張について

ベストアンサー

お世話になっております。弁護士をつけた夫からの離婚調停で5歳の子供がおり、親権は私です。 調停が近く、養育費について教えてください。 ①「子どものためはもちろん、養育費の支払いや相手の収入増加を察知するため面会交流についても定めておいた方がいい」とのことですが、離婚すると相手の収入を知る方法ってあるのでしょうか?(どのように増額調停しるのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 特別養子縁組の法的効力と義父の逮捕の影響について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 孫についての相談です。 私には1人娘がおり、結婚し孫も産まれました。 孫が2歳になる前に離婚し、その3年後に再婚しました。 再婚4年目の時に娘が家で倒れ、そのまま亡くなってしまいました。 婿の仕事の都合上家で養育するのが難しく、近くに住んでいた私がみる事になり養育費をもらいながら1年近く育てていました。 婿との再婚は最初から反対で...

弁護士回答
    1
  • 勤務中に無資格者のクレーン操作にて失明しました

仕事中に無免許のクレーン操作にて失明しました。 私は派遣社員です。 私と同じく派遣社員が 派遣先の指示により無免許にも関わらずクレーンを操作し 私の左目を強打し失明しました。 完治は難しいです。 その際 メガネを破損しました。 状況は私が立ち止まり座りながら作業し 立ち上がり振り向いた際に荷物が私の真後ろまで移動中で接触しました。 クレーン...

弁護士回答
    2
  • 離婚について。こう言った場合は、どうなるのでしょうか?

離婚について教えて下さい。 兄夫婦の事なのですが、教えてください。 兄夫婦は結婚して6年目になります、 子供にも恵まれましたが 先日突然、嫁から離婚届を渡されたそうです。 話を聞いた所、今まで勤めていた会社を辞めたとの事、理由を聞きましたが 家に帰る時間が遅いと、毎日子供を連れて夜8時までショッピングモールにいるそうで、夜のご飯もお惣菜のみだっ...

弁護士回答
    6
  • 養育費と出産までの生活費について。また、子どもが生まれてから仕事ができない期間の生活費はもらえますか

一歳児1人お腹に1人、専業主婦です。 離婚が決まったのですが ①旦那の月収22万、年収約300万の場合、養育費は子供1人につきいくらもらえますか? 旦那はもろもろの支払いをすると月6万しか残らないため、1人2万が限界だと言ってました。 離婚後車のローンが終わったり収入アップしたりあると思うのですが、その場合に増額をお願いする事は出来ますでしょうか...

弁護士回答
    4
  • 保険会社が修理代金支払いしてくれない

【相談の背景】 自動車修理業の者です 知人の運転代行の車両が駐車場にとめている時にぶつけられ、相手方の保険会社から連絡があり修理しました。 修理金額等も決まり保険屋からokがでたので10日くらいで修理して納車しました。 入金を待っているとずっと入金されず 担当者に確認すると保険契約者が修理日数、レンタカー費用、運転代行の休業損害に納得が行っていない...

弁護士回答
    1
  • 駐車場でのトラブル(警察に言わないでと言われた)

ベストアンサー

昨日、会社の駐車場に駐めていたら、ボンネットに無数のかすれ傷がついていました。 指定された駐車場の場所は、テニスコートのわきで金網に細かい網のネットが張ってある場所でした。 風の強い日にそのネットが固定されていないためばたばたと風に吹かれボンネットの上で暴れていたようです。(ネットは会社の所有物です)。会社の勤労課に伝えたところ、会社に警察は入...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を終わらせ、普通の生活がしたい。

ベストアンサー

離婚、性格の不一致。月収手取り約25万で住宅ローン月6.5万、車ローン月3万、子供2人、私の年収だと婚姻費用が約12万、養育費が約8万(算定表)だそうです。別居し、1年がたちやっと相手方がアパートにでていきました。その間に私の家に住み光熱費、固定資産税、保険、携帯など全てこちらが支払ってきました。財産分与もして、家財道具もほぼすべて持っていかれました。毎月...

弁護士回答
    5
  • 親の介護についての相談です

ベストアンサー

母の介護で質問です。 兄(無職・実家暮らし)と私(母とは別居)が母親の介護で揉めてます。 兄は親の年金と預金をあてにして生活しています。母と一緒に住んでいるので 母の預金と年金を自分で自由に使ってます。親の面倒は適当にやっているだけです。 私は母が重症な病気を持っており認知症なので施設に入れたいです(要介護4)。 共働きで子供もいますので同...

弁護士回答
    3
  • 離婚条件 財産分与 養育費 不倫2人

ベストアンサー

去年7月に、A子から電話があり、旦那の不倫発覚。 その後、A子から情報を聞き出し、A子の前に付き合っていた女性B子も発覚。 主人の顧問弁護士の方に相談するようにいわれA子のみ裁判中。 今年になってから、主人が離婚をしてほしいといわれました。2年程単身赴任中ですが、今年から別居状態。 離婚主人条件 養育費14歳、11歳 分割 初回1000万 一年後、600...

弁護士回答
    3
  • 物損事故のままで行ったらどうなりますか?

ベストアンサー

6月に起きた交通事故(車と歩行者)に関してですが、人身事故に切り替えた筈なのに、何の手違いか分からないけど、交通事故から3ヶ月弱経ってるのに未だに物損事故のままになってるようです。先月持って行ったのですが、手渡したのが事故当時の担当警察官じゃなかったからでしょうか?こんな事ってあるんですか?もう信じられません(警察から何も言って来ないので不審に...

弁護士回答
    2
  • 財産分与についての考え方は

離婚際の財産分与についての質問です。 1.結婚前に自分の預金で購入した、自家用車を結婚後も乗っていましたが、結婚後に買い換えました、その時の下取りの車代は特有財産との考えはおかしいのでしょうか? 現在所有している自家用車の価値分を分けるつもりです。 2.新婚旅行での使用したお金や結婚して初めて給料を貰うまでの生活費をこちらで出していますが、その費...

弁護士回答
    4
  • 物損事故

保険なし物損事故を起こしてしまい修理を業者に頼んだんですが頼んだ業者を相手に聞かれ教えたら業者のほうに相手から修理じゃなく交換と言われたんですがこの場合相手に言われた通り修理じゃなく新品交換になるんですか?また新品だととても一括では払えないし財産もないんですがこの場合何か手段はないでしょうか??

弁護士回答
    1
  • 【大至急お願いします】タクシー乗車中にタクシーに追突された被害者です

29歳会社員です。 先ほど事故に合いこれから何をすべきなのか検討も付きません。 ご相談させてください。 事故直後なので混乱しているので整理しながら書いてます。 私は相手を追い詰めたいとは思っていません。 諸先生方の回答をお待ちしております。 --事故から今までの時系列-- 1.私が大手4社タクシー(A)に客として乗車 2.Aが信号待ち中に個人タクシー(B)...

弁護士回答
    3
  • 建物賃貸借契約書における特約の有効性について

来月、賃貸マンションの退去を予定していますが、敷金からハウスクリーニング代等を差し引く特約が 有効となるかについてお尋ねします。 経緯についてご説明します。 大家の意向で、管理会社がA社からB社へ当初契約中にでかわったため、 A社の当初契約書、B社の更新契約書の2つが存在します。 前提として、特約事項に関する口頭説明は一切ありません。 現在のB...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせ、脅迫の貼り紙 2

【現在アパート住まい、家族四人】 1 玄関の鍵近辺に塗料らしき物をつけられた。 【処置】 警察に通報 未解決 2 1から1カ月後 「うるさい バカ家族 殺すぞ」と玄関に張り紙 【処置】 警察に通報、現場写真、家族の指紋採取、張り紙の指紋検証(どうなったか返答なし)、パトカー見回り開始 ☆ 2から4日後、相談者(私)と同じ部屋番号(棟違い)の車が壊される。 こ...

弁護士回答
    1
  • 放置自転車の処分について。

ベストアンサー

私の働いている施設に、放置自転車があるのですが、それを、処分したいのですが、その放置自転車の所有権が、持ち主から、施設側に移る期間は、法的に、どのくらいなのでしょうか?現在は、解らないので、処分しようにも、出来なくて困っています。どうぞ宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 相続登記について

相続登記についてお伺いします。主人の実家の行く末について将来どうしたら良いものかなと時々夫婦で話しあっています。 現在は、66歳になる義母が田舎で一人で暮らしていますが、結婚する前に、実家の事を色々と頼まれたのですが・・・。 主人の他の兄弟は2人いますが、どちらも都会へ出てしまい、1年に1~2回しか帰省しません。 実家の名義は、現在は10年以上前に他...

弁護士回答
    3
  • 念書の効力についてお教えください。

ベストアンサー

購入した土地の問題になります。  1.背景  ・前の持ち主(以下A氏)の所有の土地を通ることで、お隣(以下B氏)はB氏所有の土地にある 車庫へB氏の車を駐車しています。A氏はB氏に対して通行を止めて欲しいがために揉めていたの  ですが、揉めるのに疲れて自宅を不動産屋を通して売りに出しました。  ・売出件はB氏にも知ることになり、A氏への対応策...

弁護士回答
    2
  • 売掛金(個人)の回収方法について

ベストアンサー

売掛金(個人)の回収方法についての回答をお願いいたします。 自営業です。 昨年の6月末に、知人Aさんの紹介でBさんの車検を引き受けたのですが、 作業代金等を含めた11万を色々な理由をつけて支払を先延ばしにされて しかもその数ヵ月後に、Bさん本人が地方に出張に言ったまま帰って来ません。 友人Aと自分からの電話にもでません。 共通の友人にもお願いし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから