38,982件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年者との妊娠について

【相談の背景】 2年前に当時彼女16歳、私21歳で学生の頃に学生だけのアプリで出会い、実際にお会いしてお付き合いをしておりました。私が学生を卒業し社会人として働いている時に相手の親に認められた。同棲をしておりました。その中彼女の妊娠が発覚し、お互いに話し合い彼女の親とも話し、かかる費用を全て私が持ち中絶をすると言う、話しで決定しました。 その際に私の...

弁護士回答
    1
  • 妊娠させてしまった相手と親に同棲を迫られています。断ると罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元部下の女性と交際もせず同意の男女関係を持ってしまいました(当事者は二人とも成人)。数ヶ月続いたのちに関係が悪化して疎遠になった後、しばらくして妊娠したと連絡がありました。聞くとほぼ自分の子で間違いないそうです。 出産には強く反対したものの相手の子どもが欲しいとの意志は固く中絶は諦めました。 相談されたとき自分は「子が産まれて本...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年近く交際している彼からプロポーズされ、入籍予定日に向けて結婚の準備をしておりました。 そこで入籍直前に顔合わせをし、当日は無事終えることができたのですが、その翌日に彼の父から結婚を反対されました。反対の理由は「私の父が気に入らない」ということでした。 彼は円満な家庭で育ったこともあり両親に認めてもらった上で入籍手続きがした...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻に手紙を書く行為

【相談の背景】 妻が2年7ヶ月W不倫をしてました。交際期間中は別れ話をしても別れず、別れるなら死ぬと言い、ケンカをして会わないとゆえば自宅近くまで車でくる、気が変わったらすぐ会えるようにと最寄駅で待つ。別れる1週間前には自宅の玄関前で私に会って別れさせると押し問答になったようです。上記についてはラインの文面や異様なまでの愛情ライン(出会って好きに...

弁護士回答
    1
  • 妻帯者との不倫関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 A(妻帯者)がスポーツクラブのインストラクターB(独身女)と半年以上に渡り、夜や週末に度々食事に出かけ会っていました。メールでやり取りは最初から残っています。しかしBは手慣れていて、バレた時を考えており「訴訟リスクがあるので、離婚後に真面目な付き合いをしたい」等残してあります。つまり体の関係は何もないようなニュアンスを残しています。実際...

弁護士回答
    1
  • 警告中、ネット上の誹謗中傷について

【相談の背景】 ストーカー警告を出してもらって2年経過の被害者側です。元交際相手です。 彼がSNSで(名指しでは無いにしろ)明らかに私の悪口を日常的に書き込んでいます。また私は、仕事のSNSで日常をアップしなければならないのですが彼がそれをチェックしていて、内容に応じた反応や批判など独り言の様に書き込んでいます。そもそもその彼のSNSは私の趣味アカウント...

弁護士回答
    1
  • 元カノの自殺未遂で困ってます

ベストアンサー

【相談の背景】 2年ほど前から交際し同棲した彼女がいました。 付き合った当初から束縛が強めな子で、少し返事をしないだけで親や会社に電話をかけてきたりでした。 当初はそんなに好きでいてくれてありがとうと思っておりましたが、同性をきっかけに、数々の嘘や仕事を休んでほしい等 仕事で電話に出られない時は職場に電話したり、現場に現れたりしてました。 元彼さ...

弁護士回答
    1
  • 歳の差カップルによる関係解消

【相談の背景】 歳の差カップルで8年付き合っています。 18歳の時に彼に出会いました。 彼は当時47歳で30歳も年が離れてましたがお付き合いをすることになり、そこから8年別れずにお付き合いをしております。 私が結婚適齢期になってきて将来の事を考えるようになりました。 もちろん私は最初から結婚するものだろうと当然のように考えており、真面目な交際だと思...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手による嫌がらせ行為の罪

【相談の背景】 主人の不貞により別居中です。 不貞の発覚は、不倫相手である女性が私宛に、交際期間中の主人とのLINE全て(A4で900枚ほどの内容)をいきなり送り付けてきたことでした。 内容は、卑猥なやり取りはもちろんのこと、女性が産婦人科に通い主人との子供を作るため不妊治療をしていたこと、私への批判、私にばれそうになった際の隠蔽工作についてのやり取りなど...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手から今まで使ったお金の全額請求の為告訴するとメッセージがきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に元不倫相手に色々なものを買ってもらったり、車の免許の費用を出してあげると出してもらったりご飯をご馳走になったりしていた全額を請求するとSNSの方からメッセージが来ました。 主人とは不倫がバレて離婚しましたが、特に元不倫相手の事を訴えるなどはせずに夫婦での話し合いの末協議離婚しました。 その後不倫相手とも関係を終わりにしましょ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料裁判になった場合の弁護士費用にいて

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前夫が浮気をしました。 私が夫の浮気相手に300万円の慰謝料請求しました。 後日相手は連帯責任と言うことで 、夫に200万円の支払うように弁護士からの内容証明がきました。 もし、夫が裁判になった場合 弁護士費用含め事例としてどのくらいになることが多いでしょうか? ちなみにまだ離婚はしていません。 当時 結婚22年、子供3人(成人1、未...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫からめちゃくちゃ

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁の不倫が発覚。その後関係修復に努めるがぎくしゃくが続く。 一年後に旦那の浮気未遂がメールで発覚。時期は嫁の不倫の一年前と不倫後。旦那から女性に告白するも断られる。 身体の関係はないものの嫌悪感を抱く。 【質問1】 離婚する場合、旦那、旦那と交際を断っているが相手の女性にも慰謝料請求可能か?(女性はとばっちりを受けることになる) ...

弁護士回答
    1
  • 強姦で訴えると脅されてます。

【相談の背景】 強姦で訴えると脅されています。 マッチングアプリで恋活、婚活していた20代前半男です。先日、交際していた5歳年上の彼女とホテルに行きました。彼女とは付き合って半年、結婚前提で同棲の話が進んでいました。 そのホテルで同棲や結婚について話し合ってから行為をしようと思ってました。そして持ちかけてみたところ生理だからと断られたけど、...

弁護士回答
    1
  • 一度あった昔のdvで離婚

【相談の背景】 1ヶ月前から妻と別居しています。 子供が1人目が生まれて産休中で子供は8ヶ月です。 僕が医療関係仕事でもあり、夜遅くなる日は妻は実家に頻回に別居前も帰っていました。月に半分程度帰っています。 ある日僕が寂しさと家に帰っても一人なことが続き向こうのの親と妻を集めもう少し家族の家で過ごすよう指摘をしました。 その後向こうの親と亀裂が入り...

弁護士回答
    2
  • 面会交流拒否後、履行勧告しましたが効果なしです。

【相談の背景】 約1年前に私の不貞が原因で離婚しました。小学生低学年の子供が2人います。その際、第三者も交え面会について話し合いを行い、面会は自由と決めていました。しかし、「子供が会いたがっていない」とか「不貞相手と交際を続けている」とか、離婚後、一度も相手の家に行っていないのに「勝手に家に押しかけてきた」などといい面会拒否になりました。面会交流...

弁護士回答
    1
  • 一方的な婚約破棄をされた場合連絡はどう取ったら良いですか

【相談の背景】 15歳年下(25歳)の彼と4年半の交際をしておりました。 当時彼は大学院生だったのですが、私が妊娠をしてしまい、彼の学業を優先させるため中絶をしました。その際、できる限り一緒にいて今後フォローをしていくとの言葉を聞けたので、卒業後は事実婚をしようという流れになり現在にいたります。 相手方の親には年齢差や学歴の差などから反対される可能性が...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法禁止命令が出たあとに出来ること

【相談の背景】 結婚22年の夫婦です。昨年10月に妻とちょっとしたことで口ケンカして妻が実家に帰り別居になり、妻の職場に謝罪しようと行ったら警察を呼ばれてストーカー規制法の警告を受けました。そのあと、12月に2回妻に謝罪の手紙を妻の職場の私名義の車に貼り付けて帰りました。そのあとに妻の弁護士から連絡があり、離婚調停を申し立てますと連絡があり、私は円満調...

弁護士回答
    1
  • 養育費の決め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 交際をしていない女性と体の関係のみ続けておりました。その中で、女性が妊娠し、結婚の意思はありませんが子供は産みたいと言っております。 その中で認知する場合、養育費が発生するかと思うのですが、そこで質問になります。 背景として、私は離婚歴があり元妻に養育費を現在支払っております。 下記質問が多いですが、ご確認いただけますと幸いです...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が持っている私の写真データについて

【相談の背景】 3ヶ月前まで不倫をしていました。 私は独身で、相手には妻と子供がいます。 私が現在交際中の彼にその事実がバレ、不倫相手と別れた形です。 不倫期間は約4年間です。 私は相手が既婚者であることは知った上で関係を持っておりました。 現在は相手の妻に不倫の事実はバレてはいません。 4年間関係を持っていた間に、卑猥な姿を撮影されたり(同意...

弁護士回答
    2
  • 養育費調停、貰えるのか

【相談の背景】 現在、4人の母です。 上2人が前の夫との子供で下2人が今の夫の子供です。 上2人は養子縁組をしていません。 今の夫には、前に交際していた方との間に子供1人居まして、養育費3万円を支払っています。 私自身も前の夫から1人3万円の月6万円を支払ってもらっています。 この事については、離婚時に手書きですが契約書として相手の名前と印鑑を押してもら...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞について、どういった対応ができるのか教えてください。

【相談の背景】 妻の不倫が発覚致しました。 人物:妻 私の妻    A 大学生、おそらく今年社会人    B 社会人 妻の学生時代の交際相手    時期としては昨年1月〜3月?(時期が曖昧)に上記AとBと1回ずつ不貞行為がありました。 妻を不審に思い、SNSで相手のメッセージを見てみると当時のメッセージは消えていましたが、誘われているような内容が来...

弁護士回答
    2
  • このケースわいせつ罪に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年くらい前になります。 当時大学生で、仲のいい男女グループで飲み会をしていました。そのうちの1人の女性について来てほしいと連れ出され、急にキスをしてくれないと此処から動かないと言われてしまいました。 普段ならそのまま放っておく所だったのですが、お酒も入っていた為応じてしまいました。かなり長い時間してしまっているうちに僕の方も少し...

弁護士回答
    1
  • 中絶手術に対する慰謝料の請求を受けました。応じるべきでしょうか。

【相談の背景】 中絶に関する慰謝料支払い義務について。 20代前半の息子から以下の事象について相談を受けました。 ①令和3年10月。30代の女性と一度だけ関係をもった。交際している訳では無い。 ②同年11月、相手から妊娠した事を告げられ、中絶手術の同意を求められ署名した。 ③同年12月、手術。その後、連絡無し ④令和4年1月、突然相手から連絡。手...

弁護士回答
    5
  • 男女間での トラブル

【相談の背景】 過去に下記の内容でご相談させて頂き お答え頂いたのですが気になることがありご質問です。 中絶についての男女関係の相談です。 交際はしていない相手との間に子供ができてしまい、男性側の意向で中絶することが決まりました。 その際に発生するお金を払ってほしい意志と同意書を記入しなければならないことを伝えた所。明日から入院するため中...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と連絡がとれません。

【相談の背景】 私が17歳の時、とある男性とネットで知り合い交際をする事になりました。その数年後(おそらく3年程)、既婚者であることが発覚しました。氏名や年齢、職業も嘘をつかれていました。その当時は結婚もしようと言われていました。(証拠もあります) 事実が発覚し一旦別れたこともありましたが、相手側のご両親とも面識があり、お父様からは「これからもよろしく...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄 音信不通状態

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約約1ヶ月の彼女と音信不通になりました。 交際期間約4ヶ月 8月上旬頃にプロポーズが成功し婚約。 仮のリングを渡した後、リングを2人で選びに行き正式発注(まだ受け取ってはいません) 顔合わせは今のご時世もあり一旦保留。 お互い友人への報告は済ませ、私は両親へ報告済みですが、彼女の方は両親へ報告していない様です。 LINEのトークでは新...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害による損害賠償請求をされています。

【相談の背景】 オンラインゲームで知り合った方と 交際をしていました。 8ヶ月ほどです。 そして、私は既婚者なのですが 騙してお付き合いしていました。 (騙していた証拠、結婚を前提とした?発言はあります) しかし実際に会ったのは1回のみです。 身体の関係もありました。 そしてこの度その男性から 貞操権の侵害及び将来への期待権の 侵害だと、100万損害...

弁護士回答
    1
  • 恋人に合意に元で請求した罰金は返還しなければいけないのでしょうか?

【相談の背景】 私は交際していた彼がいて、 彼は気性が荒く、少しの事にも腹を立てすぐに喧嘩を起こします。 半日ほどの大げんかをした後にやっと 冷静さを取り戻し彼は自分が悪かったと謝ります。 しかし、気性が荒い彼との毎日毎日続くケンカのせいで時間が無駄に消えていく事に嫌気がさして別れたいと言いました。 しかし、彼は別れたくないと言うので、 じ...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリで既婚者に騙され精神的ストレスを与えられました。慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 2ヶ月前にマッチングアプリで出会った男性と地元が同じでお互いの身内の事を知っている事やバツイチ子持ちで同じ境遇だった事もあり意気投合し彼からのアプローチで交際に発展しました!ほぼ毎日夜電話をしていましたし、離婚理由なども聞いていたので既婚者だとは疑いもしませんでした。会う約束をしてる日に限って子供が体調崩したとか待ち合わせ寸前で電...

弁護士回答
    2
  • 青少年健全育成条例 16歳の女の子との関係を持ってしまいました。自首すべきでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は35歳なのですが、2ヶ月ほど前にチャットアプリで知り合った16歳の女の子(Aさんとします)と2度関係を持ってしまいました。 Aさんは他にも関係を持っている人がいました(30代、Bさんとします)。Bさんはさらに別の女の子(Cさんとします)と援助交際をしているとのことで携帯が押収されたそうです。AさんはBさんの携帯を調べられたら私のところにも警...

弁護士回答
    1
  • 彼の嫁さんの年収を含めた養育費を請求することは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の父親と養育費で相談中です。 彼は既婚者で子供なし。 私は彼が既婚者だとは知らずに結婚前提で交際をしてました。 既婚者と分かったのは妊娠が分かってから1ヶ月後くらいに、彼から打ち明けられました。 会って話せる仲なので、養育費を2人で話し合ってました。 しかし、養育費を払う上で何故か嫁さんの納得が必要らしく、彼はこの金額でい...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害についてお聞きしたいです。

【相談の背景】 昔、大学時代同期だった男(A)が、私が当時交際していた女性にフラれたという話を、(私がその場にいない隙に)後輩達に言い触らすということが、繰り返しありました。詳細は不明ですが、関係が終わって何年も経つのに、馴れ初めからフラれたところまで、Aが知りうる範囲で事細かく話されていたようです。 Aは卒業後、仕事の都合で地方に住んでいたので...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への不倫慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫、相手に慰謝料請求するとしたら こちらが持っている証拠はLINEのやり取りとキスをしてる写真です。 LINEのやり取りでは生理の日程を気にして会う日を決めてたり、他にも肉体関係があるであろうやり取りはありました。 絶対に黒だと思います。 しかし、肉体関係を持った場所が全く分かりません。 相手の自宅なのか、ホテルなのか。 写真も...

弁護士回答
    2
  • 調停条項 1箇所対象者が抜けている 追記できるのか 加えることはできるか

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚が成立し、裁判所から調停条項が送られてきました。 子との面会交流の際に「申立人(元夫)は相手方(私)に対し、~を約束すること」という条項文が入っています。 約束することは、 「子と」申立人の交際相手を会わせない、「子に」一緒に申立人と暮らそうと誘わない等の内容です。 約束することのなかに ●相手方の悪口・離婚理由を話さない...

弁護士回答
    1
  • 権利者が再婚 養育費について

【相談の背景】 私の主人の話ですがお答え頂きたいです。 主人は過去に交際していた女性の間に未婚で認知してない子供が1人居ます。 その際に公正証書で今後認知や養育費を求めない。などの内容で解決金として子供が20歳になるまで毎月決まった金額を支払うと約束してます。 その他には、相手方が結婚をしたり養子縁組をした場合にはその事をこちらに通知するなどや、お...

弁護士回答
    3
  • 不倫で出産した場合の奥様からの慰謝料と、相手の方への養育費請求について。

【相談の背景】 既婚者と知っており、約3ヶ月間関係を持っていました。(会う頻度は週0〜3回程) 相手の方から交際をしたいと言われ、関係が始まった頃から妻とは冷めきっており、いずれ離婚をして一緒になりたいと言われていました。メール等残っています。 最近妊娠していることがわかり伝えたところ、相手の方は認知もしない、養育費も支払うつもりはないとのこと。...

弁護士回答
    1
  • 詐欺について。(加害者側です)

【相談の背景】 数年以上前に知人に女性を紹介すると言い、結局、自作自演になってしまい最初はお金を騙す気はなく普通にやり取りをしていました。後々、私が交際していた相手からDV等を受けるようになり色々な事情からお金が必要になりお金を借りました。 自作自演なので、、私の口座に入金して頂き最終的には数百万振り込んで頂いてました。 返す気はあり数回、返す話...

弁護士回答
    1
  • 会社後輩と不倫、彼女へ慰謝料請求も逆上し旦那の上司に自らバラす可能性。その被害の責任を問えるのか。

【相談の背景】 2年半に渡り、会社の後輩と不倫をしていた旦那。それが原因で離婚することになりました。ホテルのクーポン、レシート、チャットでのやり取り、ペアリング、遊園地などのチケット、ずっと一緒にいようね等と書かれた記念日入の彼女からの手紙などから同意の上で交際していたと考えられます。また彼女からいつ離婚するの、など聞かれることが多かったようで、...

弁護士回答
    2
  • 債権会社、家賃滞納の返済は自己破産か債務整理か?

【相談の背景】 家賃滞納していました。総額20万程です。 退去を言われていたので、交際していた彼の所へ引越しをする条件で一括返済を間逃れて、一万ずつの返済をしてました。それから2ヶ月ぐらいしてから、税金や国民保険料、過去に生活保護を受けてたとき、収入があったのを申告してなかった(10万)の返済が職場にきて、差押えをされ、手元に残る収入は5〜6万程しかのこ...

弁護士回答
    1
  • 認知調停等について。

ベストアンサー

【相談の背景】 言葉足らずや、解りづらい文章 でしたらすいません。 ダブル不倫で交際2ヶ月程で 私は妊娠し 妊娠発覚後相手とは別れてしまい 去年、出産しました。 子供は離婚後300日以内の出産のため 少し前に元夫に嫡出否認の調停をし 鑑定結果待ちです。 終わり次第、子供の実の父へ 認知調停、養育費請求の 調停をしたいと思っています。 そこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求の時効について

【相談の背景】 2年前まで相手が既婚者と知らず不倫関係にあり、奥様から電話が来て発覚。 関係は解消し、すぐに弁護士を立て相手方(バツイチと偽っていた交際相手)への慰謝料請求準備、奥様との示談に向けて、解決金の話し合いを進めていましたが、その後奥様からの連絡が途絶えました。 その時点で内容証明は受領しておらず(奥様側は作成していて目の前に出されました...

弁護士回答
    2
  • 第三者に過去の不倫を職場や家族にばらすようなことをいわれている。それをやめさせたいです。

【相談の背景】 好意を抱かれてその都度お断りをしていた男性(aとします)に、過去の不倫のことや、現在もその不倫相手(bとします)と連絡をしていたり、あっていたりすることをbの職場や家族につたえるようなことをにおわせる連絡がきて怯えています。(不倫のことがbの職場や家族にしれたらどうなるでしょうね、すきに動かせてもらいます、怖いですよね解雇や裁判やら...

弁護士回答
    2
  • 元恋人から娘をこちらで育てたほしいとなり親権問題に悩んでます。

【相談の背景】 今から約2年前に元恋人(バツイチ子持ち娘現在13歳)との間に娘ができました。紆余曲折あり籍を入れることなく同居することなくいましたが、娘の認知を行い、養育費として給料から5万円、ボーナス時に10万円を支払う言われ今日まで妊娠発覚時から継続し支払いしています。 元恋人は交際時から感情の起伏が激しく、娘ができてからも元恋人の要請の時だけ、娘...

弁護士回答
    1
  • ◆認知なし◆ 養育費、海外赴任、公正文書は?

【相談の背景】 【既婚者と知らずに出産】 海外赴任先の職場の上司と交際、同棲して出産しました。 彼から赤ちゃんが欲しいと言ってもらってから毎日避妊せず関係を持っていました。彼は独身だと嘘をついていましたが、後になって彼が既婚者だということが明らかになりました。 そして春の人事異動で彼だけ日本に帰ることになりました。私は現地に残らないといけま...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の期日前、和解勧告。

夫に不倫され、相手女性に慰謝料請求中です。 ・不貞→別居 ・交際期間 2年程度 ・子どもあり(幼児・小学校低学年) 2年近く示談交渉をしていましたが、折り合いがつかなくて(相手が金額提示して承諾しても撤回してくる等)訴訟に至りました。最後は120万なら支払うと言って終わりましたが、何度も撤回されて信用できないので承諾しませんでした。 訴訟になり、最...

弁護士回答
    3
  • 同棲解消 請求されている

相談の背景 交際半年ほどの彼氏と同棲まもないですが、出ていきたいと別れを告げたところ、元々折半の予定だったんだから1年間半額支払うか、引越し費用と違約金を出せと言われました。アパートの契約者は彼です。 彼の話が一点二点とする所が無理となり、このタイミングで転職をしようとする所、自分勝手なところ、否定ばかりする所、若いのに何度も転職していることで...

弁護士回答
    2
  • 離婚して数年後に慰謝料、養育費の請求はできるのでしょうか?

相談の背景 5才になる子供を持つシングルマザーです。 4年前に元夫のDV、女性関係で離婚をし、慰謝料や養育費は貰って無いため元夫とは連絡を断っていたのですが子供が父親のことを聞いてくるようになり連絡をとりました。 その際今交際している女性が出てきて ・ゴミ(私と子供)には会うわけない ・私は貴方が離婚する前(5年以上)から付き合って同棲している ・貴方に...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、経済DVの旦那が原因で不倫。

相談の背景 交際期間約10年、結婚期間約3年の夫婦です。 旦那は30代後半で、今までの人生ずっと定職に就かず、税金もまともに払えずアルバイト生活です。 わたしは20代後半で、9年間正社員としてやってきましたが、昨年に転職し、社員になるためバイトとして働いています。そして旦那には借金もあります。 こんな状態で子供を産むのも怖く、ですがモラハラ旦那なので口...

弁護士回答
    2
  • ストーカー冤罪事件に巻き込まれてます

ベストアンサー

3年前の交際相手よりストーカーをされてると虚偽の被害届けを出され、生活安全課の警察が3人家まで来ました。任意も何も言わず警察署まで連れて、彼女の家の前は仕事上では通る事があり相手も知ってるはずですと反論しました。証拠も無いのにやったんやろ、さっさと自白しろ、家に帰せらんぞ、拘留するか等の罵倒され一時間以上も自白強要を迫られました。脅迫、恐喝、恫...

弁護士回答
    3
  • 連絡の途絶えた相手側の弁護士と、連絡を再開する方法について

相手側の弁護士と話し合いの途中です。 2021年1月7日のご返信メールの後から、問い合わせに対して無視されています。 話し合いを再開する方法を教えていただきたいです。 〈経緯〉 相手:独身/私:既婚 2014年12月から交際開始 約1年前の別れ話がまとまらず、その後コロナを理由に会うことはなく、週一ペースのラインでやり取りをしていました。 約8ヶ月後に、突...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから