法律相談一覧
-
闇金対応について
ベストアンサー事情があってローンも組めず、サラ金もブラックな為、闇金を借りてしまいました。関東でスリにあい翌日には帰鹿しなければならず、月1回の支払いとのことだった事や対応も紳士的だった為交通費の為に借りました。50000円の額面で49000円振り込まれました。当月25日支払いです。95000円支払いです。 1件は申し込んですぐ取り消しを連絡したのですが、取り消し出来ずでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での怪我【傷害行為】
ベストアンサー職場の上司であった者より傷害行為をされ、頚椎捻挫の怪我を負わされました。警察には被害届は提出していません。労基署の申請により加害者を有する労災認定が確定しました。約2か月間の自宅療養や数回の通院、夜間に激痛を発症し、救命へも受診をしました。上司の傷害行為が原因でうつ病を発症し追加の労災申請をしましたが、様々なことを考えうつ病での労災申請はやめるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顧問契約時の給料について
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 医療系の会社を経営しております。この度、業務内容についてのアドバイスを受けるため、医師の先生、薬剤師の先生に顧問をお願いすることとなりました。アドバイスの内容としましては、経営に関するものではなく、弊社のお客様のご病気や処方内容につき、分からない点やどのように対処すべきか、等をご教示頂く予定です。 頻度は、月1~2回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無給の研修期間の即日退社について
無給の研修期間の即日退社についての質問です。 今月から3週間ほどネイルサロンにて勤務(勤務といって良いかはわかりませんが)しています。 2,3ヶ月は研修期間として無給、交通費無しでということで働き始めましたが、一日10時間もしくは12時間労働で、店長がいるときは30分休憩と言ってくれますが、いないときはほとんど休憩に入れません。 無給の代わりにただで教育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車対散歩中の人身事故
父が歩道を犬の散歩中、自転車で後ろから来た学生さんの 肩と肩がぶつかり、転んでしまい、キープレフトで左側に歩いていた犬がびっくりして右側にきて、お嬢さんも巻き込んで転んでしまいました。 その後犬はパニックを起こし逃走し、大通りで交通事故にあいました。 幸い父は当たった時のあざと足の痛み程度の軽症で、病院も行きそびれています。 犬に関しても幸い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促から移行した裁判の移送について
ベストアンサー東京にのみ店舗を持つ有限会社(以下、相手方)に 卸していた商品の売掛金が、少額ながら焦げ付き、 電話やメールで交渉を試みるも無視されて1年ほど経過したため、 業を煮やして支払督促の手続きをしました。 しかし、相手方から異議申立てが出て、東京の簡易裁判所で 裁判をすることになりました。 私は関西に住んでいる個人事業主で、東京まで往復する交通費だけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働相談
ベストアンサー去年の8月中頃に遊びに行ってた板金屋さんに、暇なら明日から毎日来て仕事を覚えたらと言われ、お金は仕事を見て判断すると言われました。 朝8時前に出勤して、だいたい5時前に終わる感じです。 その日の終わる5時頃に、今日は1000円とか2000円とか貰ってましたが、そのうちに、お金を払うのが勿体無いのか何もさせてくれなくなりました。 悔しくて12月になる頃ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お灸を落とされ火傷させられた(鍼灸院)
友人の紹介で訪れた鍼灸院にて お灸を落とし火傷をさせられました。 全く動いてないのに、 私のせいでお灸が落ちたと言われました。 しかし、その友人はそこのかなりの上客で 友人の見ている目の前で燃えているお灸を腰に落としたので、 「かかった病院費用は(保険で)支払います」 といわれました。 しかし、費用は治療が終わってから精算で 保険証をつかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チケットの交換について
SNSでチケットの交換を相手方と掲示板で合意し、相手方の公演が先でしたので送付しましたが、相手方に着いたのが前日で、チケットの日が一日違いのチケットで、確認不足が引き起こしたことにより、相手方が当日公演を見に行くことができませんでした。詐欺や悪意は全くありません。 補足ですが、なぜ前日に届いたのかともうしますと、当初私が希望していた座席と相手のチ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社を辞めれない
今年の4月から新しく立ち上げたばかりで知人が経営している会社に勤務しております。(従業員は私を含めて3人) 6月頃から、会社の売り上げが伸びず、赤字が続いており、私の給与も希望額よりもはるかに下がり、生活していくのが困難となったため、社長に退職を申入れたところ、 赤字になったのは、私に責任があると言われ、 今まで支払った給料・交通費・進行してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身事故の請求について
お世話になります。 交通事故の相談ですが、宜しくお願いします。 ・会社を経営しているのですが、休業損害は出るのでしょうか。会社役員は出ないと説明を受けましたが、休業した分の不利益を請求する事は可能でしょうか。 ・物損について 損害品について保険会社と話し合っております。それらの修理見積もりが出たので保険会社に提出した所、一時的に私に立て替え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仲介料。1、これはもう払ってもらう方法はないのでしょうか?
ベストアンサーA君からB君から訴えられそうなので助けてほしいと言われました。 B君は300万円の損害賠償を求めていて、100万で示談してくれたらお前にお礼に100万(交通費等込み)払うとA君に言われたので示談に行き1ヶ月交渉し100万で示談しました。お礼の100万は毎月10万づつ払うと言われ、何故か10万円の借用書10枚。(住所実印あり)と支払いが遅れたり約束を破った場合は一千万円支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻が
ベストアンサー私が交通事故が原因で矯正施設に入っている時に、当時の妻が私名義の携帯を未払いで使い続け約17万滞納し、私名義のクレジットカードを無断で使用し続け約50万滞納し、離婚後祖父に引っ越し代や生活費と称し約72万借りています。携帯に関しては私名義の物で祖父が心配し当時の妻に解約しなさいと再三通告したのですが使い続け裁判所から支払い命令まできています。私が矯正...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働条件書の発行について
ベストアンサー再就職で8/21から出勤予定です。 企業から「内定通知書」を貰いました。 労働条件通知書の発行をお願いしたのですが、すぐにお送りすることは難しいです。本社からそのように言われていますが、それがないと、何か問題が発生いたしますでしょうか? とのコメントをメールで頂きました。 採用条件はメールにて確認・返信頂きましたが、以下内容です(メールにて頻繁に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金について
初めまして 賃金について相談なのですが 8年以上前に清掃でパートで勤務し 720円で開始し、仕事開始時期は 仕方ないと思いましたが、8年ですよ 規約書も、毎月の明細書も無いのです。 労働法では、規約書も明細書も出さ無いと いけないかと思うのですが また、毎日 交通費無しなので、2時間かけて 自転車で勤務先に行き清掃しています 先日、もう我慢しきれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働基準法について
閲覧ありがとうございます。 私は大手居酒屋チェーンで働いているのですが、法にふれているのでは?と疑問に思う事があるので質問させていただきました。 最近うちの店は暇な時が多く、待機をさせられる事があるのですが…。 シフト上6時出勤になってるので6時に出勤しても、暇だから待機でと言われタイムカードを押させてもらえません。 そのまま待機させられ忙しくなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求
先日、以前勤務していた会社の上司の奥様から不倫の慰謝料を請求する訴状が届きました。 訴状にある証拠の記載は戸籍謄本の写しと、過去の範例のみでした。 この奥様は私の前に後輩のことを証拠もないのにまったく同じ内容で虚偽告訴しています。 私は腹が立ったので、弁護士は依頼せず、先日第一回の口頭弁論に行ってきました。 しかし、証拠の提出がなかったため、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラをされた上での、請求について
ベストアンサー何度か相談させていただいています。 このたび、ある施設に行って実習をさせていただいたのですが、そこで職員よりパワハラを受けました。 実習の結果は不合格でした。 私は、その職員にされたことを一覧にし、養成校が、当該施設の施設長に報告をしてくれました。 まだ確認が取れていないのですが、当該の職員が解雇されたとの情報があります。 もし私の報告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者トラブル
ベストアンサーブリーダーをしております。 生後2ヵ月の子犬を販売し健康診断後(獣医師による診断)、問題なくその事を伝え 販売しましたが現在生後10カ月で先天性の疾患が出たそうです。 販売時に予想もつきません。 販売時に 仔犬のお引渡し後、先天性の病気で一ヶ月以内で死亡の場合、 > 獣医様の診断書をとっていただきご連絡ください。 > 基本的には子犬代金までの保証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準委任契約の一方的解約通知について
ベストアンサープロ家庭教師を営んでおりますが、早稲田大学合格まで請け負うという契約で、高校3年生を受け持ちました。志望校がころころ変わったり、非行をとがめたことに誹謗中傷されるなどしましたが、耐えて授業を続けてきました。 ただ、1か月ほど前より、受験直前(10月〜)に作成する予定だったプリントを前倒しでくれ、前倒しでくれ、と言われ、疑問に思いましたが、連日徹夜で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
普通ですか?これは普通なのでしょうか?
不動産会社でパート勤務しています(時給700円)社用車はなく勤務中仕事に携わる事、お客様の物件案内や銀行へ行く、看板の取り付け等全て自分の車で行います。自分の通勤も兼ねて交通費は5千円頂いていますが、万が一事故等の場合は自己責任だそうです。これは普通なのでしょうか?それと、先日は自社物件の家賃滞納者への催促の担当になる様に言われました。滞納は私が入社す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某メーカのお茶石鹸 被害者
ベストアンサー某メーカの『お茶石鹸』によるアレルギー発症被害者の会が内地(本土)で発足されたのですが、その弁護士事務所周辺地域にお住まいの被害者を対象に行っているそうです。私は沖縄県に在住しており、遠方の被害者でも参加できる被害者の会が無いのか探しています。情報があれば教えて頂けると助かります。 今回の件で、厚生労働省や沖縄県内の医療機関と色々問い合わせした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げをしてしまいました
先日、車で事故を起こしてしまいました。 2-30km/hで走行中、ブレーキが間に合わず、前方に停車していた車にぶつかってしまいました。 前方車は、リアバンパーが少し凹んでいる程度でした。 前方車が道路脇に停車したため、私も停めようとしたのですが、怖くてその場から逃げてしまいました。 被害者の方が交番で相談したらしく、事故の10分後ぐらいに、私は警察官に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の場合休業補償の対象になるのでしょうか?
私はマンション住まいです。先日ある引越業者さんが新規入居者の荷物の搬入をしていました。外出から帰宅した私は引越業者さんがエントランスから廊下にかけての床を保護する為に敷き詰めたプラスチックベニヤ板の上に足を乗せた瞬間ベニヤ板が大きくズレて私は両足が中に浮きほぼ真横になった状態で床に落ちるようにたたきつけられ、腰、肩、首を痛め通院中です。引越し業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職のある未成年者の扶養義務
知り合いの家庭 父親と娘さん(16歳)2人暮らしの父子家庭です。 娘さんは昨年末、高校を中退し、現在はアルバイトをされていている そうで、アルバイトのお給料は ・携帯電話の料金 ・交通費 ・衣類購入費用 ・日用品購入費用 等に充てているそうで、 食費を負担する程の 余裕は、無いそうです。 父親については、会社員を されていて、親子2人の 生活を維持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の未払い
以前こちらで相談させて頂いたのですが、旦那の仕事の給料の未払い分の件です。2年分のボーナスの未払いと交通費の未払いがあります。年俸制で14分割で支給されるはずでしたが、一昨年から支払いがありません。主人がしびれを切らし会社に話を聞いたところ、無いものは払えないとの回答でした。昨年中に2回ほど会社の存続の危機があり借金をしたのでその返済が終了しない限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない請求をされて困惑しています
過去に行っていて、現在は行っていないホストクラブの従業員から身に覚えのない飲食代の請求をされて困惑しています。何度も支払いを拒否しあまりにも迷惑なので携帯電話番号まで変えましたが、夜中に自宅にまで押し掛けてきました。チャイムを連打され、ドアノブをガチャガチャされ、ドアをドンドン叩かれたので110番で最寄りの交番の警察官を呼びました。終電の時間も過ぎ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育休中の税金等について
12月に出産予定で、現在、産前休暇入っています。 勤めている会社は、給料(本給)は前払い制で、残業代等の実費は当月払いとなっております。 10月21日より産前休暇に入りましたので、10月20日までの給料(基本給、交通費等)は先月支払ってもらっています。 ただ、10月21日までの残業代等は今月もらう給料で計算となりますので、基本給なしで残業代のみもらうことにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えられるかもしれません
サイトで、知り合った男性と愛人契約をして何回か会いました。 会ううちに私は気持ち悪くなってもう連絡を絶とうと思って(振込むと言われた日に振込みがなかったので)連絡を無視していました。 相手は経営者で、私と会うために仕事を入れずに予定を空けていたらしくて「お前がブチったその間にこっちは何百万円という利益を逃したからきっちり請求させてもらう」と言い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の継母について
ベストアンサー継母が認知症になる前に、入院する時母の預金通帳等本人に頼まれ預かって私が管理しています。年金以外収入はありません。その中から毎月老人ホームに払う費用と衣類等購入しています。今は特養にやっと入居できましたが、今迄約7年間病院や色々な老人施設を転々としてきました。高額な施設、介護用ベッド、小さな家具の購入等は領収証が取ってありますが、何度も引っ越しを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
叔母、子どもたちの相続権について
老齢の叔父夫婦(80代後半)は二男の嫁、孫(知的障害有り、30歳)と同居。二男は昨年交通事故死。 叔父夫婦はどちらも難病を抱え、余命数年と思われる。生活費等全て叔父の年金から支出。事故による賠償保険金等(約7千万円)は 全て嫁が管理。嫁は仕事を持ち、帰宅は連日遅く、孫の面倒は叔父夫婦が見ている。叔父夫婦には他に2人の子どもがいるが、嫁は自分一人が叔父夫婦の面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の雇用、お金の問題 さっぱりしたいです。
ベストアンサー複雑な雇用関係において お金が取り返せるのか? 裁判での勝算はあるのかお聞きしたいです。 基本情報 2015年6月1日にA社へ一般社員として入社 事業を増やす名目で 2016年5月15日付で別会社B社を登記。A社社長がB社社長になれないとのことで、頼まれて私がB社社長に就任しB社の株100%保有。 この時点でA社元社長100%持ち株会社、B社私の100%持ち株会社という図式にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居するはめになった事への慰謝料について。
結婚して5年になりますが、夫が二人目の子を欲しがり育児を今まで以上に参加することを条件に3年前に産みましたが(私は産むより仕事復帰がしたかった。)、 夫が周囲に実両親の具合が悪いから引っ越し&転職をして親の側に住むと 嘘を言い、転職&引っ越しに大反対だった私を押さえ付け(激しい喧嘩にもなりました。)県外の遠くに無理矢理転職をしました。無理矢理な転職に納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故後に相手保険会社から送られてきた同意書について
同意書の文章内容に不安があるのですが、保険支払の為に早急にサインして返送した方がよいのでしょうか? また、今後の示談交渉を見据えて、病院で使う保険に関しては健康保険を使った方がよいのでしょうか? 詳細: 約1週間前に、車で信号待ち中に相手車に追突され、むちうちと腰が痛くなりました。 過失割合は相手10:私0です。 医師の診断では、頸椎および腰椎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテルからの修理費請求について
【相談の背景】 2日前に大分のホテルに宿泊しました。そこでそのホテルの押し入れの仕切り板を壊してしまいました。原因は体重のかけすぎです。私の他に2人で宿泊しており、私を含め3人はテンションが上がって調子に乗ってました。フロントに事の経緯を伝えたところ後日修理費を請求するとの事でした。 【質問1】 この場合、請求額は幾らほどになるでしょうか。また個...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去費のガイドラインは法律ではない?
2年ほど住んだアパートの退去費用についてです。 入居時に敷金、礼金が0のためクリーニング費用を2万ほどお支払いしておりました。 今回退去に備え付けのエアコンのクリーニング費用として1万、荷物置き場にしていた部分のクロスに汚れがあり、その部分の張替え費用として2万の請求がありました。 クロスの請求面積は20㎡で単価は1200円になっておりました。 汚れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去後の修繕費に関して
ベストアンサーつい先日 弁護士から通知が来て滞納で退去しました。滞納金は分割で支払いになり 明け渡しの際に大家と弁護士が立ち会い 壁の回復をいわれました。元々 湿気が酷く壁にカビが生えるほどで 土壁だと思いますが 湿気のせいで剥がれ落ちて酷かったのですが この場合でも修繕費は全負担ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車の全損扱いでの支払いについて
こんにちは。 現在、弊社の事業で送迎をしており、職員がご利用者様を送迎後に停止線のない交差点を徐行中にワンボックスカーの右側の後輪のすぐ前(スライドドアの下部フレームにあたる箇所)に電動アシスト自転車が体当たりをしてきました。 結果的に困っている点は、新車に買い替えてくれというご要望を言われている事、また大手チェーンの自転車屋の御見積書にはご...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求できるのか???
〈損害賠償請求についての質問〉 2016.02.09 自動車販売店に愛車のミッションオイル交換を依頼した際、 作業終了後サービススタッフの交通違反による過失運転のため、止まっていたキャリアカーにぶつけて事故車にされた 交通違反:一方通行の道路をバックで入った(警察届出済み交通事故証明書あり) 勤務中の事故で、すべて会社責任ということで店長・工場長で対応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当にふっかけて請求された場合
車と歩行者交通事故からトラブルになり 互いの暴行と、こちらは車のドアを蹴飛ばして凹みを作り、こちらが受けた交通事故、暴行は特段痛みや怪我も無いので、事実上水に流した形にして 相手の車凹み、暴行による痛みに対して警察介入の元、示談金を払う約束で示談にしました。 さて、示談金内訳の事で、凹みはかなり安く直せる所では嫌だと言われ 痛みについては医師...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去時の修繕費の請求について
1年半前に退去したアパート(4DK)の修繕費55万円の請求を受けています。内訳はクロス張替え30万円、清掃費5万円、畳張替え10万円、窓ガラス交換10万円です。居住期間は5年で、子供がいたため、確かにクロスなどには汚れがありました。窓ガラスもベランダに置いた物が風でぶつかり破損したのですがテープで止めて使っていました。(タバコはすいません)契約書には退去時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園での怪我に関する治療費負担
【相談の背景】 去年3月に保育園に通う当時2歳の娘が顔に2箇所引っ掻き傷を負いました。 女の子で顔の傷なのでなんとしても治療したく加害者を聞きましたが園での怪我ということで明かさず、園で責任を持ちますとの事で園負担で通院していました。 しかし1年経ちましたが傷は残りました。 左頬に幅1mm長さ12mmと人中付近に幅1mm以下長さ8mm程といった感じです。皮膚科で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪我をさせてしまいました。治療費など賠償について。
ベストアンサーお酒の席(バー)で他の席の人(知人)の歯をかけさせてしまいました。前歯が1〜2ミリ欠けました。お店にあった呼び出しベルを渡そうとしたら口元にあたってしまいました。私としては治療費として10万円ほど渡そうと考えました(調べたら7〜8万程度で治るようだったので。)さらに治療も1本かけたからその周りも治すよう言われています。さらに治療費以外にも形で示せと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテルや飲食店の過失による転倒事故についての慰謝料請求可能性と対応の問題
ベストアンサー【相談の背景】 ホテルや飲食店の過失によるものの可能性が高い、転倒事故について教えてください。床が濡れていて転んだ、本人は酔っていたり目が悪いのにメガネかけてないとかの落ち度がなく、予見できない水びたしの床の部分に、気づかずに転倒ししたような場合、かなりの怪我でないと、慰謝料は請求できないのでしょうか? かかった分の治療費のみは払ってくれると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
整骨院での超音波火傷
【相談の背景】 10日ぐらい前、に右大腿後ろ、とくに付け根の辺りに肉離れをおこし、整骨院に行きました。数日間、超音波治療と軽いマッサージをしてもらいました。 先日、4日前ですが、同じく超音波治療をしたところ、ものすごく痛くて 大騒ぎしましたが、やめてもらえず。 その日の治療は終わりました。 着替えの時、ジーパンを履くと擦れて ズキズキと痛く、おかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為からの離婚 旦那の主張 どこまで通るか
ベストアンサー旦那の不貞行為からの別居6ヶ月目に 生活費が振り込まれなくなり 調停前の保全処分を申し立てています。 親族から 旦那が生活費を振り込まなくなったのは 追い込んで早く離婚の手続きをさせるためと 聞きました。 それと、 2ヶ月、 給料全部とられて自分に振込がなかったからだ といいます。 旦那が実家に帰ることで始まった別居、 義母から 交通費だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居の強要、慰謝料請求
ベストアンサー夫と離婚協議中です。 夫の転勤により新居が決まる迄一時的に実家に戻る形で別居しましたが直後、夫から一方的に離婚の意向を聞かされ新居住所は教えない、離婚前提の別居なので生活費も入れるつもりは無いと連絡がありました。4ヶ月後、住民票の移動から新居住所が発覚、荷物も衣類も生活費振込も無く困窮している事を伝えたところ、生活費支払いには応じない、荷物は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停
もうすぐ 離婚調停です。 離婚したくない妻です。 別居して1年少しです。 子供は 皆成人しました。 相手の言い分で 身に覚えの無いことにどう対応押したらいいか 教えてください。 家計を すべて任せられていたのに わたしもパートに出て すべてのお金で 毎月のやりくりをして 貯金などできませんでした。 我が家の 生活レベルを知っておきながら 理想ば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在財産分与の調停中なのですが、保険金を特有財産として認められるでしょうか?
ベストアンサー離婚後に財産分与の調停を申し立てられ現在も調停中です。 当時の旦那から生活費は頂いてなく、母からもらった貯金や出産時に緊急帝王切開になってしまったのでその時にでた保険金、高額医療補助のお金を切り崩して生活費にまわしていました。 元旦那には家賃、光熱費などは払って貰っていたのですが、生活費は頂いていませんでした。 貯金も底をつきそうになり自分も仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の通院打ち切りについて。10対0の被害者です。
ベストアンサー12月始めに事故にあいました。 高速道路で時速70キロほどで突っ込んでこられました。こちらは、友人(運転手)私(助手席)それぞれの子供が2列目に...合計4人で乗ってました。 相手は、よそ見運転。友人の車は、廃車。子供が頭痛を訴え、私自身も体中が痛かったので救急搬送。 それから、通院しております。 MRIでは、私はヘルニア。むちうち 子供もMRIを撮りました...
- 弁護士回答
- 7
-
「交通費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから