27,217件見つかりました

法律相談一覧

• 健康保険組合からの請求について

ベストアンサー

駐車場内で事故をして、相手方が怪我をして通院していました 事故当時は物損事故で5:5という示談が成立したのですが、事故から9カ月後に相手方が通院していたことを聞かされ、私の車が自賠責保険切れだった為に治療費もろもろ実費で払わなければいけません 相手方はバックしてきて、停止していた私の車にぶつかってきたという状況で、しかも車はほぼかすり傷 その状況...

弁護士回答
    1
  • 人身事故行政処分と刑事処罰

車が右折、自転車直進事故です。 事故当初は軽微な事故でしたが加療3週間の診断書が出ました。 状況として、警察での調書は直進している自転車に右折車がぶつかった、ではなく、右折開始の車の左側から前方に自転車が回り込んだ状態、となっております。 車は5キロ~10キロスピードで右折開始、ブレーキを踏みながら横断歩道の左右を確認した後、助手席側から自転車が現...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の賠償責任について教えて下さい。

仕事中に交通事故で被害者になりました。相手側の方も仕事中でした。お互いに会社の車でした。事故から半年間、相手の方、相手の会社の方から一切連絡や謝罪はありません。それどころか、居眠り運転を隠そうとしているみたいです。私は事故後、救急車で病院に行ってしまったので、警察の調査は相手の方でしたみたいなのですが、相手側のドライブレコーダーの内容が違いまし...

弁護士回答
    2
  • 任意保険未加入の事故後の対応について教えていただけますか?

【相談の背景】 任意保険に入らずに事故を起こしてしまいました。 【質問1】 今後の自分のしていく対応等が知りたいです

弁護士回答
    2
  • 交通事故の労災切替後、弁護士特約は使用できないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の被害者です。会社から車で帰宅途中に車対車の事故に合いました。加害者側とはまだ何も決着していませんが過失割合は2:8で当方の過失は2割の提示を受けています。初診で診てもらった整形外科では「約3ヶ月の治療を要する」と診断書に書かれました。しかしその整形外科の医師との相性が悪く、思ったような治療を一切してくれなかったため、加害者...

弁護士回答
    1
  • 加療期間と医師の診断書の内容が異なる理由について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方の不注意により赤信号での進入(相手方は黄信号)となり、衝突事故を起こしました。 相手方の乗用車にご息女が同乗されており、事故後に検査を受けたことで人事事故となりました。 略式起訴となり、略式命令で罰金50万円となりました。 【質問1】 検察官からの事情聴取で被害者の診断書を提示されました。当該書面には全治2週間と記載されていまし...

弁護士回答
    2
  • 人身事故における嘆願書の有効性

【相談の背景】 信号無視の人身事故を起こしてしまい、検察庁の呼び出しを受けています。 2年前に一時停止違反の人身事故を起こして不起訴の前歴があります。 事故は車同士で被害者の方の車は全損、怪我は頭を縫って約1ヶ月で完治しております。事故の当日に電話で謝罪をし、2週間後に直接お会いして謝罪もしております。その後もショートメールや電話で連絡しており、...

弁護士回答
    3
  • 相手の生命保険支払い履歴の照会についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与の審判をしています 相手の事故の示談金及び慰謝料も財産分与の対象の範囲です 相手の事故の示談金について 相手の事故の時期が私と相手で異なり 相手が主張する示談金が私の思う金銭とは異なります 私の記憶では相手の主張より2年後での事故になり 金額も記憶と異なります 調査したいのですが10年以上前の金銭で記録が残っていません ...

弁護士回答
    1
  • 後遺障害認定とは交通事故と労災以外では無関係ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 基本的知識がなく、基本的な質問ですがすみません。後遺障害認定とは後遺症が残ってしまったこと保険会社の認定機関から認めてもらうことで合っていますか?◯級というのは医師による診断の後、認定機関が決めるということですか? 交通事故でもなく労災でもなく、個人的的に入った傷害保険もない場合はそもそも後遺症があったとしても認定する機会すらない...

弁護士回答
    1
  • 交差点での人身事故による起訴の可能性について相談したい

【相談の背景】 半年ほど前に、業務中の運転時に人身事故を起こしました。 私は交差点の青信号を直進(制限速度程度)、相手は自転車で、信号無視の状態で横断、そのままノーブレーキで接触しました。 相手(※外国籍の方)の容態は意識不明の重体で、まだ意識は戻っていない様子です。 事故の後、私は会社から降格降職処分及び出勤停止を命ぜられ、これに応じました。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 二事故の際の時価額の考え方について

【相談の背景】 先日自動車停止中にミラーを当てられ、路肩に移動。 ミラーを当てた車がUターンして戻ってくる際今度は追突されました。 大した事故では無く修理するまでもないですが、物損として賠償だけは受けたいです。 相手方保険会社曰く自車の時価額が9万円なので、修理しないなら9万円までしか賠償しないとのこと。 仮にミラーを修理したとしたら4万円程...

弁護士回答
    1
  • 車同士の事故、首の痛みの箇所

ベストアンサー

【相談の背景】 直進してる私と駐車場から右折しようとして出て来た相手との車同士の事故なんですが、互いに低速で動いてたので、へこみとえぐれ傷、線キズが後ろのドアから後ろのバンパーまで引きづったような傷になってます。事故のその日夜から(事故から数時間後)首が痛みだし翌日も治らなかったので診断書を頂きました(むち打ちです)痛みは首を上に向けると痛み、右に...

弁護士回答
    1
  • 減収がない場合の逸失利益

【相談の背景】 2年前交通事故により頭部打撲し、医師より高次脳機能障害の診断書を書いてもらいました 転職活動により減収がない場合の逸失利益について教えてください 【質問1】 転職により事故当時より年収増加していますが、当時勤務していた会社の仕事が大変で続けられずやむを得ず転職することになったとして慰謝料や逸失利益の請求通るでしょうか 【質問2】...

弁護士回答
    2
  • 免許更新。ゴールドから3年以上違反無しで青色はありえますか?

【相談の背景】 免許更新連絡書が来たのですが、なぜかゴールドから青になっていました。違反は4年半前に、平成3年に免許取得から初めて、信号無視で2点減点されましたが、それ以降の違反はしていません。事故は、信号無視の車に、私の車を衝突された人身事故はありますが、こちらが加害者となる事故は起こしていません。警察での調書もしており、相手の信号無視を後続車の...

弁護士回答
    1
  • 被害届が出でいるかの確認

【相談の背景】 約2年前のことです。 3車線ある道路の真ん中を原付で走行中に後方より事故がありました。その時はびっくりしましたが 特に自分に関係ないと思い後ろ振りむく事なく走りました。 非接触事故があると知り 後になりもしかしたら私が違反を起こしたことにより起きた事故ではなかったのか不慣れな道であり安全に運転出来ていたのか不安になりました。 【...

弁護士回答
    1
  • 求釈明に対しての、釈明する期限を決められる?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故本人訴訟の原告です。 間もなく第一回期日をむかえます。 被告弁護士から、答弁書のみが届きました。その答弁書には、争点になるであろう事故態様についてのみ、被告の主張が書かれていましたが、殆どウソな為、あいまいな表現が多く、第1準備書面は、答弁書への認否と、求釈明を求める事のみを主張しようと思っています。 被告が、詳しい事故態...

弁護士回答
    3
  • 事故の後遺障害認定申請はどうしたらいいのでしょうか。

【相談の背景】 事故にあってから9月で約半年になります。過失は10:0で、医者によると元々ヘルニアはあったらしいのですが、事故前は全く痛くありませんでした。しかし事故が起きて数日後から痛みだし、今も通院中ですが、交通費を立て替える余裕はなく、通院が中々出来ない状態です。他の弁護士の方へ電話で聞いたところ、後遺障害認定の申請をした方がいいとの事でした...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故で慰謝料の請求方法など

ベストアンサー

昨年11月に、相手の信号無視により交通事故にあいました。自転車同士の事故です。 人身事故に切り替え、実況見分は終わり、来週、調書予定です。 事故後、すぐに病院に行き、頸椎捻挫、顔面擦過傷など診断されました。 2週間で3日通院し、現在は通院していませんが、2か月半以上経過した現在も 首の痛みは続いおり、顔にアザが残ったままです。 たぶん年齢的にア...

弁護士回答
    4
  • 自動車保険で弁護士特約をつけることで 交通事故の請求を弁護士さんに依頼する方法の質問

ベストアンサー

弁護士特約の質問 交通事故の任意保険で「弁護士」特約 という商品がありますが 損害保険会社と 自分が依頼したい 弁護士さんを探すのはどうやってできるのでしょうか?  共済や自動車保険会社の任意保険の主契約以外で 追加保険料を支払い 「弁護士特約」を つけることができるのですが わたくしは今まで つけたことがなく 弁護士特約が契約についていた場合...

弁護士回答
    6
  • 無免許交通事故と代車の所有者責任について

ベストアンサー

自動車事故に関する相談です。 よろしくお願いします。 弟が修理を頼んだ車屋に代車を無料で借りました。 友人にその代車の運転をさせていたのですが、事故をしてしまいました。 弟は助手席に同乗していました。 ケガ人はいないのですが、相手の車や街灯を破損させています。 事故の後に知ったのですが友人は無免許でした。 運転をさせる前には免許を持っていると...

弁護士回答
    2
  • 人身事故で相手方が後遺障害等級認定された場合の示談書の提出について

どうかご回答の程よろしくお願いいたします。 数か月前に人身事故を起こしてしまいました。過失割合は当方90相手方10となっております。現在は検察の方からの連絡待ちです。 相手方は事故後に、むちうちで全治2週間の診断書を警察に提出しておられます。(嘆願書も検察に提出して頂いております) 仮に、相手方がむちうちで後遺障害等級を申請され、示談が成立した場合...

弁護士回答
    2
  • 元従業員への損害賠償請求について

ベストアンサー

社用車(2tトラック)で事故を起こした従業員に対して修理代金等の損害賠償請求をしたいと考えています。 事故の状況としては、坂道に駐車した際サイドブレーキを引き忘れ車を降りて作業中、無人の状態で坂を下ってしまい木に衝突し停止したという事故です。 会社としては、安全運転指導、車止めの使用等の安全運転に関する指導は折を見て行なってきました。 その為、車両...

弁護士回答
    1
  • 妻が危険運転致死傷罪で逮捕

お世話になります。 妻が交通事故を起こし危険運転致死傷罪で逮捕されました。 泥酔者の飛び出しを避けきれず車の左後部ドアが接触し、被害者を頚椎骨折で一時重体にさせてしまいました。 運転については私が日頃から厳しく指導しており、事故の時も制限速度(30キロ未満)で走っておりました。 ドラレコにはブレーキとハンドルで回避する様子も記録されており...

弁護士回答
    1
  • 頚椎圧迫骨折が後遺障害11級7号に該当する要件について

ベストアンサー

交通事故による第一腰椎圧迫骨折で、現在、治っていた椎間板ヘルニアの痛みまで再発している状況です。 事故直後のレントゲン撮影では、腰椎捻挫と診断されたものの、事故から5日後のMRI検査において、第一腰椎の圧迫骨折が確認され、診断も第一腰椎圧迫骨折と診断変更されました。 ただ、私が心配している事は、1週間おきにレントゲン撮影で、骨の圧潰(大きな変化)が確...

弁護士回答
    2
  • 賃金不払いについて相談したいです。

2年前に退職しました。 パワハラが原因でうつ病を発症して、うつ病の影響でその後2度仕事の配達途中に事故を起こしました。 1度目の事故の後、今後事故を起こしたら修理費用等全て弁償しますとの誓約書を書かされました。 そして2度目の事故を起こし、その月の給料が未払いになりました。 その後病気を理由に休暇をもらいたいとお願いしたところ、退職するように指示さ...

弁護士回答
    1
  • 保険会社の虚偽説明で

先月交通事故を起こされて現在に至ります。 相手側が過失が8で、こちらは2になります。 警察の書類上は物損事故です。 事故当初は我慢出来る痛みだったので放置していたのですが20日経たないぐらいに首回りの痛みや頭痛が発生し保険会社に電話したところ「事故後14日以内に診察されていない身体の異常に関しては知りませんので」との説明があり、自費での通院と言われ...

弁護士回答
    2
  • 犯人扱いされている。

ベストアンサー

ちゃんとした証拠がないのに犯人として決めつけられて困っています。 事故の示談を飲酒運転幇助のこともあり警察を通さずに示談を行い、示談金の支払いは終わっています。 事故の時、運転者の他に三人同乗していました。 一人の親が事故の事を知りたいとの事で事故の状況の説明をしました。 その説明の後から自分と運転者が詐欺の犯人に決めつけられて夜中に呼ばれ...

弁護士回答
    1
  • 駐車場で木が落下、自車ルーフ破損、新車購入時の下取り差額を取りたい

ベストアンサー

駐車場で木が落下自車ルーフ破損、 屋根交換修理の費用はUR 公団(木の管理人)が負担したのですが、その車を下取りに出すべく見積もりをしたところ、その事故前とでは20万円ぐらいの安い見積もりになり(事故前40万円、事故後20万円)20万円の損です。車は22年式フィット(7年落ち)走行16500KM、一般販売価格は事故無しで平均50万円ほど。 UR公団に差額2...

弁護士回答
    1
  • 車検切れで追突されました。任意保険などはどうなりますか?

ベストアンサー

ダンプカーによる追突事故にて、6台の玉突き事故 こちらは、渋滞の列の最後尾、停車してた所に、ダンプカーにノンブレーキで追突。車は全損。 こちらの車は事故が起きた後に、車検切れ、自賠責保険切れを警察に言われ気付き、警察官には注意のみで終わりました。 事故割合は10対0 (相手側)対(私) 現在、病院に行き、通院中ですが、こちらの車検切れで病院代が支払われな...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 腰椎ヘルニア因果関係

事故状況は、こちらが国道を直進中に相手車両が突然、反対車線からセンターラインを越えて衝突され、横転 運転席側を道路に着けた状態で停車しました。 相手の任意保険屋が、相手10 こちら0 と言う過失割合です。 診断は、頚椎捻挫、腰椎捻挫、左ひじ打撲傷でした。 脚に痺れがありましたのでMRIを撮った所、腰椎ヘルニア手術適応と診断されました。 保険屋は事故との因...

弁護士回答
    1
  • 刑事・行政とも処分なしの人身交通事故

ベストアンサー

車(私)と自転車(相手)の人身交通事故です。(信号のない交差点で横断歩道の停止線前で衝突)自転車側は約2か月の診断書大けが。 ドラレコに事故がすべて記録されてましたので、警察へ記録映像を提出し、警察から「ドラレコの記録をDVDにして、添付して送検するといわれました。 2か月ほど経った後、処分について検察へ確認しましたら、 「相手の調書に(今回の事...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の示談交渉は加害者側が一方的に決められるものですか?

4ヶ月前に追突事故に遭いました。 私は信号待ちの停車時だった為、過失割合は0:10で頚椎捻挫2週間の人身事故となりました。 その後、すぐに加害者の方が弁護士さんを立てられ、物損の示談に関しても泣き寝入りをし、更に事故から3ヶ月とのことで通院費に関しても事前連絡も無く、突然先月で切られてしまいました。 そこで仕方無しにと、示談の申し入れを行いましたが、通...

弁護士回答
    3
  • 飲酒無免許二回目で無免許運転一回目計3回目です

ベストアンサー

今から5年前に原付バイクで飲酒運転により、 検察側から罰金20万を支払いました。 それから、2年後、無免許でスピード違反で 罰金30万を支払いました。 そして先日飲酒無免許と物損事故で逮捕はされなかったのですが、その際事故を起こした際友達の名前を出して友達に罪をきせようとし、事故を起こし、外にでてレッカーを呼びその際、自分の車へ後方から別の車両がぶ...

弁護士回答
    1
  • 連絡の取れなくなった示談相手から3年経って治療費の再請求がきました

車での事故の相手の治療費を、事故直後半年間保険で支払っていたのに、 3年程経って再度請求されたのですが、これは支払うべきものですか? 実は、3年前ほど前に、会社の車で事故を起こして、 その際、治療費等も保険の方でお支払するという示談交渉をしていたのですが、 事故相手がその過程で連絡取れなくなり、 そのまま今まで何も連絡がなかったので、示談取下げ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故での損害賠償請求について(こちらが加害者側です)

ご閲覧いただきありがとうございます。 私ではなく知人の交通事故の話です。 今年1月の頭に知人が交通事故をおこし、こちらが自動車で相手が飛び出しの歩行者の方でした。 事故後のことは保険屋さんに任せており、知人は相手側にお見舞いに行ったり(全治3ヶ月との診断でしたが最近まで通院していたそうです)、免停2ヶ月(一ヶ月は講習で免除)、罰金30万も支払...

弁護士回答
    2
  • なんなんだ

前回も相談しましたが、結局は二輪車同士でも動力車(バイク)にぶっつかって来ても、自転車及び歩行者の方が分がいいんだと言うこが非常にわかりました。良かれと思ってしたことが誠に残念、事故したら先ずは相手の負傷より、落ち着いて、最寄りの警察に連絡し(相手の負傷はお構い無く現場の警官担当者に判断して貰うのが正解ですね)自分の思い込みとかは止めた方が正解かも...

弁護士回答
    1
  • 事故から1年以上経ってから解った後遺症の問題について

【相談の背景】 1年半ぐらい前に歩行中に車と接触事故にあいました。 当初から体の痛みなどの不調があり病院へ通っていましたが、止めを処方されるだけで何の治療もしていません。 レントゲンなどを撮りましたが、骨は折れていなし、特別なんの問題も無いと言われていました。 しかし1年以上経った今も身体の痛みが残り、手足のしびれや、手の震えがあり、足は思うよ...

弁護士回答
    1
  • 度重なる交通事故。示談と治療とこれからについて。

ベストアンサー

1回目は昨年初めに自損事故。 2回目は、1回目の事故で頚椎を痛め、整形外科で治療打ち切り(症状固定)になってからもリハビリに通っていたその日の午後に対人事故(こちら1:相手9)。 3回目は、2回目の事故でも頚椎も痛めて治療を7ヶ月経過した頃に自損事故(運転は家族で私は同乗者。頚椎を損傷しました)。 共通しているのは損傷箇所。 保険会社はそれぞれ違い...

弁護士回答
    1
  • 交通事故保険会社打ち切った後の協会けんぽ届け出

ベストアンサー

保険会社が自賠責での治療を打ち切った後の 自費での健康保険いわゆる協会けんぽへの 第三者行為届けについて心配事の相談します 今月末実質は昨日土曜日にて保険会社一括請求での通院はほぼ強制終了 軽傷なので三月にあった 交通事故なので三ヶ月、せいぜい五月末迄は対応してくれると思ってました 医師は保険会社が自賠責対応打ち切ると治療継続しても請求先がなく...

弁護士回答
    2
  • 介護施設で転倒事故の後に死亡 損害賠償請求ができるか

先日、友人のお母様が介護施設で転倒事故に遭い、次の日に他界されました。 施設に対して損害賠償請求を起こそうと考えておりますが、請求を認めてもらう事ができるでしょうか?経緯は以下のとおりです。 車椅子からベッドに移動させる際に車椅子から転倒。介護者が起こそうとした時に腕からボキと言う音が聞こえたため、看護士を呼ぶ。 バイタルチェックの結果、異...

弁護士回答
    1
  • 交通事故(被害事故)による病名や通院について。補償や弁護士と関わるタイミングを教えていただけましたら

ベストアンサー

はじめての相談です。 11月初めにダンプカーに右後方側面からぶつけられました。 事故の状況と現在の症状を分けて記載します。 相談したいのは 1、「頸椎捻挫」「腰椎捻挫」は症状完治は難しいケースが多いのか。 2、交通事故後の鼠径ヘルニアは通院や手術を自賠責保険で補償してもらえるか。 【事故の状況】 二車線道路の交差点で進行方向の信号が青になった...

弁護士回答
    1
  • 社用車での事故。支払い義務について

【相談の背景】 2ヶ月半ほど前に、社用車で事故を起こしました。結果的には、こちらの過失で、相手側から5~6万円ほど請求されている状況です。 事故を起こしたことを会社に報告した際、一度「こちらで払います」と言ったのですが、会社側から「従業員に払わせるわけにいかない。会社の保険を使って処理するから今後も会社に貢献してほしい。」と伝えられました。 ですが、自...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故での逮捕及び拘留

【相談の背景】 本日21時前後のことなんですが、車で片側2車線を走行中に横断歩道を渡っている歩行者を直前まで目視することができず、かなりギリギリのところで横をすり抜けました。 接触などはなかったです。 横断歩道を渡っている方がいるときは一旦停止しなければならないことはもちろん承知の上だったのですが反対車線の対向車のライトで直前まで気が付かずでした...

弁護士回答
    3
  • 車同士の接触事故 身代わり

ベストアンサー

【相談の背景】 先週、車同士の接触事故をいたしました。相手方の運転手は高校3年生の女の子で免許証は持っておられます。相手方の同乗者には祖父母がおられ計3名でした。 事故後、警察に連絡をして待っている時に相手方の祖母から孫は高校から大学の推薦を貰っていて学校に事故がばれると推薦が取り消されるかもしれないから運転をしていたのを私にしてもいいかしらと言...

弁護士回答
    2
  • 人身事故で検察に呼ばれました。起訴になりますか?

【相談の背景】 子供(大学生4年生)がよそ見による信号無視で自動車同士の交通事故を起こしました。物損は1ヶ月後に保険会社を通し示談済み。(車両はこちらも相手方も全損)相手は首が痛いと接骨院に事故から4ヶ月経ちますが通院中。入院は1日もしていません。人身の示談は済んでいません。任意保険から治療費は払われています。相手は事故のショックで会社を先月末退職した...

弁護士回答
    3
  • 高速道路上の接触事故について

【相談の背景】 一昨日、車の接触事故の件で警察が家にきました。内容は、20日の日に起きた高速道路上の接触事故についてでした。 その日、知人に車を貸していたので事故が起きた等の内容は、一切聞いてなく警察が家に来たことで発覚しました。 警察から聞いた情報は、 事故現場:高速道路上 相手の車には、ドライブレコーダーが搭載している。レコーダーを確認...

弁護士回答
    1
  • 一方通行の道路で巻き込み事故に遭いました

ベストアンサー

相談の背景 一方通行路を走行中、前方を走る車が交差点直前で減速後すぐにウインカー を出し右折した為、回避しようと右にハンドルを切ったのですが避けきれず、巻き込みのような形で衝突・転倒しました。 道幅は2台並走できる様な道路で、事故当時交差点の向こう15m先右側に停車車両があり、数台のいた直進車両と前方車両はすべて道路左側を走行していました。 私は...

弁護士回答
    1
  • 接触事故を起こしたが警察を呼ばなかった

ベストアンサー

今日、接触事故を起こしたのに警察を呼ばずに当事者同士で話してそのまま別れてしまいました。 お互いに怪我がないことと車の傷を確認し、口頭での謝罪のみで連絡先などの交換もしていません。 相手の方はわかりませんが、こちらはドライブレコーダーもついていません。 帰宅後にその場で警察を呼ばなければならなかったことに気が付きました。 事故の状況は下記の通...

弁護士回答
    2
  • 追突事故 打ち切り 訴訟 反論

ベストアンサー

交通事故でむち打ちとなり、1か月で治療費打ち切りされ、2か月は健康保険で通院しました。 保険会社は絶対に1か月分しか払わないといい、訴訟になりました。 0;100の追突事故ですが、双方ともバンパーは全交換、フレームがわずかに損傷するような事故です。 自賠責からは、3か月分の通院慰謝料、休業補償他を被害者請求で獲得しました。 相手方答弁書では1か...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士事故で相手の対応がない

ベストアンサー

6月20日に自転車同士の事故にあいました。相手からの対応がなく自転車保険にも入ってなく、警察には、当時はあざと擦り傷程度などで保険屋さんで済めば解決できるからと物損事故扱いでしたが相手が自転車保険にも加入してなく自分の自転車も自分の修理持ち。おまけに通院費も自分持ち。こちらでも何回か相談させて頂きました。 実証検分したときは、私が怪我をしてたし、相...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから