41,001件見つかりました

法律相談一覧

• 遺留分侵害額請求権について

ベストアンサー

【相談の背景】 両親が亡くなり約2年経過していますが、両親の預金口座を弟夫婦が管理し、遺産の状況を知らせないため遺産分割が進んでいません。 この様ななかで、遺留分侵害額請求権は、遺留分権利者が相続の開始及び遺留分を侵害する贈与又は遺贈があったことを知った時から1年で、時効により消滅することを知りました。 【質問1】 この様な場合で、 負債がな...

弁護士回答
    4
  • 高齢資産家との記帳代行業務の注意点

現在、比較的多めの資産ある80代女性Aさん※仮名(賃貸家賃収入等のある個人商店主)の記帳代行業務(身辺の必要書類整理等を含む)を請け負っている個人事業者です。 業務内容としては、通常の記帳業務の他、銀行などへの同行やAさんの支払請求書などの確認作業など、昔からの付き合いということでAさんから過剰な信用をして頂いているものですからついつい親身になってお...

弁護士回答
    2
  • スタッフが退職の際店舗に迷惑をかける形で退職となりました。罪に問う事はできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私(以降店長と呼称)の配属先店舗のアルバイトスタッフ(以降Aさんと呼称)が退職する事になりました。 (理由としては、店長が怖い、との事でしたが、無視や説教・シフトカット・減給・暴力などは一切ありませんでした。一方的に業務中の私語の少なさに不満を抱かれていました。) 退職の際Aさんは、他アルバイトスタッフや親族、友人等へ、「店長に辞めさせ...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄が可能であることを説明したい

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者の父が借金を抱えています。 婚約者自身は連帯保証人ではないため、相続放棄が可能かと思います。 しかし私の両親は、私やその家族(両親含む)に借金が回ってくるのではないかと心配しています。 私の両親から、具体的な借金の書類や債務整理の内容を書面で弁護士に確認してもらい、弁護士の方から相続放棄が可能であること、私やその両親・兄...

弁護士回答
    5
  • 業務上横領

ベストアンサー

以前にも質問させて頂きました。 退職後に私の横領が発覚し、会社の提示する金額は1000万円として両親・親戚の力を借りて先日返済しました。 金額については到底納得できていませんが、精神的に疲れ果て認める形に追い込まれました。 私自身が悪いのは承知していますが、会社のやり方に少々疑問がありますので相談させていただきます。 当初、分割返済で認められたが...

弁護士回答
    3
  • 直前で道路の左端から右折され急ブレーキで転倒させられてしまいました

ベストアンサー

片側1車線の一般道を同一方向に原付が前、その後ろを私が大型バイクで走行していたのですが原付が減速して車線の左端に寄って停車寸前でしたので私は後方からそれを確認して一応速度も30キロ程度に減速して そのまま通過しようとしたたのですが突然に原付がウインカーも出さずに道路の左端から反対車線へ曲がったので、突然目の前を横切られた私は急ブレーキをかけ転倒して...

弁護士回答
    5
  • 雇用調整助成金不正受給になるのでしょうか。

【相談の背景】 雇用調整助成金と緊急雇用案助成金を 休業の意味も理解してなく働かせていても受け取れる助成金だと無知のまま 2年間ほど申請をしていたことに 気付きました。 気づいた経緯は今年の9月の申請分の支給が降りずに助成金センターの方から労働者名簿と雇入通知書の提出を求められ提出しましたが、何か申請ミスがあったのかと不安になり社労士の方に相談し...

弁護士回答
    1
  • 親権が無い親に家出した子供の引き取りについて

ベストアンサー

数日前に中学2年の子供が無断で家を出て行きました 行き先は元妻の家です 元妻は養育費拒否の為、実家の助けを借りながら別居中も含めて6年育ててきました 親権、監護権は父親である私にあります 出て行った経緯は二週間前の冬休み中、深夜までゲームやスマホで昼夜逆転生活になっていたため、仕事から帰宅してすぐ注意し取り上げました また、勤務中電話で用意した...

弁護士回答
    5
  • 性トラブル、援交・成人同士合意の上この後どうなるでしょうか

教えてください。今思えば軽率な行動をしてしまったと思っています。 今思えば、援デリだと思います。 5月上旬あるサイトで女性(21歳で専門学校行っていると言ってました。)が援交の募集をしており、交通費、ホ別2万で 会う約束をし実際会って行為をしました。 行為の際避妊具をつけていたのですが破れてしまい 避妊できていなかった可能性があります。 相...

弁護士回答
    2
  • 相続における特別受益の持ち戻しについて教えて下さい

ベストアンサー

特別受益について相談します。 10年前に母が亡くなり、5年前に兄が亡くなりました。 父は存命です。 亡くなった兄には、妻と二人の子供がいて存命です。 兄が亡くなってしばらくして父から、 兄にお金の無心をされ、500万円を貸したという話を聞かされました。 返済は一切されてないとの事。 事の真意を確かめる為、 父の銀行取引明細書を10年分遡っ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚と親権。この場合親権は夫にとられてしまいますか?

ベストアンサー

夫に離婚をせまられています。夫は自営業で義両親は敷地内の別棟に住んでいます。職場も敷地内にあります。離婚理由は私が家事育児が不十分なこと、夫の家族とうまく行っていないこと、過食などの理由です。離婚話がでた後で夫の浮気が発覚しました。ですがキスをしたこと、デートを重ねていることしか確認できず、不貞といえる証拠はありません。私も自営業を一緒にしてい...

弁護士回答
    4
  • 未使用期間の会員費の支払いについて

ベストアンサー

大分昔にとあるサイトの会員になり、数年利用したあと、10年以上何もせずに放置していました。 最近当時のIDがまだ有効なのを知り、登録情報を確認すると、退会処理などしていなかったため、 ずっと会員費を毎月請求され続けていたことを知りました。 恐らく、当時開設した銀行口座から引き落とされていると思うのですが、その口座にはお金をあまり入れていないため、残...

弁護士回答
    2
  • 中古車販売業者の瑕疵担保責任の有無について

ベストアンサー

中古車屋にて2013年2月、車体80万円、総額130万円にて中古車を購入したのですが、翌2014年5月、車両の随所で塗装が剥がれ始めました。中古車屋に瑕疵担保責任を問うことはできますでしょうか。 車両は購入時で8年落ち10万km、3ナンバーの外車、80万円は当時の相場付近の価格でした。 内外装ともにとても状態が良いという査定業者の査定書付きです。 車両の現状とし...

弁護士回答
    1
  • 障害者の立場を悪用する知人

ベストアンサー

【相談の背景】 障害者の立場を悪用する知人の職場に、下記を通報しようと考えています。 ①定期券分の交通費横領 ②本人とトラブルのあった特定の社員を陥れる目的で 「ハラスメントを受けており、持病が悪化している」 という実態の伴わない診断書の作成の手伝いを依頼されている ①の詳細 都営交通乗車証の不正利用(知人は都外在住で利用資格を持っていません)・...

弁護士回答
    1
  • 著作物の破棄証明について

ベストアンサー

著作物の破棄証明について教えていただけますでしょうか。 社内研修の一環として、外部講師を招聘し研修を実施しておりました。 外部講師が作成した研修資材(電子ファイル)から、 講師の著作物利用許諾を受けた二次的な資料を作成しました。 しかし、講師から引用が適切でないという理由から著作物利用許諾を取り消され、 さらに研修資材を全て破棄するよう指示され...

弁護士回答
    1
  • 【親戚トラブル】本家の嫁が姻族関係終了届を出した時の影響は?

ベストアンサー

70代女性、最近夫を亡くしました。 義両親は既に他界しています。 成人し独立した子供が4人おります。夫は、本家の長男でしたが、商業主義的な菩提寺に不信感を募らせ、自らは【位牌無用】と言って亡くなりました。私や子供は夫の遺志を尊重したいのですが、夫の兄妹は、先祖代々の供養の仕方を踏襲し、位牌を作るよう強く迫り、夫の供養の在り方を理解して貰えないことか...

弁護士回答
    1
  • 交通事故後の交渉について

20歳の息子が起こした交通事故について相談させてください。 2週間前信号もセンターラインもない交差点で衝突事故を起こしました。お互い直進で交差点に進入。こちらの道路は一時停止あり、相手方は横断歩道とその標識がありました。 息子は一時停止と左右確認はしたつもりのようですが、うっかり見落としたらしく左から直進する車の側面にぶつかってしまいました。相手...

弁護士回答
    3
  • 水商売・風俗への斡旋を主な業務とする団体について

こんにちは 最適な質問カテゴリーがわからなかったためこちらでも相談させてください キャバクラやソープ店などに、スカウトした女子高生を紹介することで、 契約した風俗店50店から紹介料を得ていた男女約70人のグループが摘発された平成23年の事件をうけ、 私の体験もこういった犯罪の一端であるのではと思いましたので、相談させて頂きます。 名前は伏せ...

弁護士回答
    1
  • 離婚無効の裁判取り下げの条件で

ベストアンサー

勝手に出された離婚届で無効を裁判所に訴えてたのですが、相手に虚偽の申し立てで保護命令を申し立てられました。理由は裁判取りさげるなら私も保護命令の訴えを取り下げるとの条件交渉でした。内容が自分で怪我をした時の診断書等を提出し、俺は明らかに暴力を振るってないので妻の要件はのまず離婚無効の裁判は継続していましたところ、裁判所が尋問できちんと話をし、証...

弁護士回答
    2
  • 借金が犯罪になるのか怖いです

【相談の背景】 【相談の背景】 匿名で相談させてください。主人の名義でクレジットカード8枚、合計約700万円の借金があります。 申し込みの際、私が8枚すべてに共通して「名前」と「生年月日」を間違えて(意図的に)入力してしまいました。しかし、2021年から2024年までの3年間は、一度も遅れずに毎月必死に返済を続けてきました。免許証や通帳は本人のものを正しく提...

弁護士回答
    3
  • 相続開始後発覚した不当利得

【相談の背景】 被相続人、甲の共有名義(持分は二分の一、共有名義のもう一人は被相続人の弟、乙)の不動産がありました。 相続時、この不動産は同族会社に無償で貸していると相続人、丙は認識しておりました。 この不動産の持分の相続は、丁がしました。相続人は丙、丁です。 数年後、実は会社から毎月地代が振り込まれていることが発覚しました。 そこで相続人、...

弁護士回答
    3
  • 子の引き渡し、専門医の意見書の効力。

ベストアンサー

お世話になります。 3歳の娘を、でっち上げDVを理由に、連れ去られました。 双方に弁護士がいまして、妻側からの離婚理由がDVが過去に1回あったから、離婚し、親権が欲しいと。 いきなりでしたが、DVに関しては、妻が精神科受診にて、解離性障害の疑い、薬物療法拒否。23条照会にて、カルテを家裁へ。 DVと、訴える診断書を提出されましたが、診断書の日に、妻が奇声...

弁護士回答
    6
  • 妻が支払いせずブラックになってしまった

ベストアンサー

43歳会社員、結婚して17年です。子供は3人おります。 夫婦仲は、性格不一致のせいかあまりよくありませんでした。 お金の管理は、妻がしております。 10年ほど前に美容系の高額の化粧品やネットワークビジネスなど手を出し、金遣いが結構荒かったです。 その時も離婚しようかと思いましたが、小さい子供がいたため留まりました。 それから夫婦関係に亀裂が入っ...

弁護士回答
    2
  • 仕事でストーカー扱い

ベストアンサー

職場で深い仲になった女性がいました。(お互い独身、正式に付き合ってはいないが肉体関係あり、私が上司という関係) 元々プライベートで少し喧嘩があった時期だったが、ある日急に彼女が仕事に来なくなり相手の親から体調不良の為しばらく休ませると連絡がありましたが本人は全く音信不通。 これはおかしいと思い、最悪辞めるとなると仕事の穴埋めも考えないといけない...

弁護士回答
    1
  • 逃げ続ける加害者への対応

2年ほど前、センターラインの無い道を車で走行中反対側から来た車にぶつけられる事故に会いました。こちらは相手の車とすれ違う前に停車していました。相手方は最初は「ごめん、やっちまったよ。悪いな」などと自分の非を認めていたのですが事故証明を取るために警察を呼ぼうとしたときから態度が変わり始め、現場に警官が到着したときには双方ともに走行している状態だっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為で訴状が届き、お金を払えと言われています

私との不貞行為によって男性が女性に暴力を振るったりするようになった、現在は別居であり離婚の危機にあるということで訴状が届きました。 私→独身、結婚歴なし 男性とは元同僚で付き合い4ヶ月程度 男性には、交際前に別居中であると言われていました(交際中のメールのやり取りの中で文面もあり) 女性、男性共に再婚でそれぞれ子供もありです 訴状は私だけに届い...

弁護士回答
    7
  • 殺意があったといえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に介護施設で介護職として働いていました。薬の内服時に、誤って撒き散らすという事故を起こしてしまいました。看護師に「漢方をこぼしてしまった。」と伝えると「替えはないよ。そんなに、こぼしたの?」と言われ焦って「少し。」と答えてしまい本当の事が言えませんでした。元々、担当のユニットの上司が強く怒ったりラインで失敗を晒すなどしてい...

弁護士回答
    4
  • 国税から書類が届きました。

【相談の背景】 現在会社員で働いております。 去年の5月に土地を購入し新築一戸建てを夫とペアローンで建てました。 そして確定申告をして無事に終わりました。 今年の4月から固定資産税を払いはじめましたが、今月私宛に神奈川県の税務署から書類が届きました。(滞納も支払い遅れもありません。) それが以下の内容です。 私の名前、税務署の住所が大きく書い...

弁護士回答
    1
  • 別れ話の際、警察に相談した不倫相手への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いします。 当方40歳ですが、大学生と一年程、不倫をしました。家族への罪悪感で別れを告げた所、逆に「関係を終わらせてくれない」と警察に相談されました。慰謝料を恐れてのことだと思います。その後、警察に呼び出され、事情聴取を受けてきました。お互い同意の上、性行為時に動画を撮ったり、自慰行為時の写真を送ってもらっていましたが...

弁護士回答
    3
  • パワハラ。あっせん制度を利用するかどうか。

【相談の背景】 パワハラの訴えをしたいと思っていますが、まずはあっせん制度を利用しようかと考えています。 しかし、自分でネットで調べてみると あっせんをやるにしても、弁護士さんに相談して内容を確認してもらった方が良いとの意見がありました。 もしその方が有利だとするならば、どうせ弁護士さんに依頼するのであればわざわざあっせんを利用しなくても良いの...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について。。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、無断で離婚届を出され協議離婚無効確認調停中です。 1年程前に、妻と喧嘩になり子供を置いて出て行き、3ヶ月程連絡がとれなくなり、探偵を雇い調査をすると職場の男性と不倫していました。 不倫が確定した時点で離婚を視野に子を連れて別居を開始しました。 その後、子を返せ、と子の引渡し監護者指定保全処分を申し立てて来たのですが、私が監...

弁護士回答
    3
  • 株主からの株主名簿閲覧請求を無視する代表取締役

ベストアンサー

数年前に、非公開の中小企業の経営者に頼まれて出資を2回に分けてしました。手元には1回目の振り込み分に相当する株式引受証のみしかなかったため、自己の権利の確認のために株主名簿の閲覧を要求したところ、「見せるわけにはいかない」と回答がありました。 この経営者とは別件でトラブルになってるため、このような回答をしてきたのだと思います。 その後、何度も会社...

弁護士回答
    1
  • 示談書返送、支払いが無い。

とあるサイトで出会った男性とホテルで会った際、性行為途中に盗撮されるという件がありました。 途中怪しい携帯の位置と向きに気が付き相手の気を逸らした際に確認すると動画撮影中ですぐその場で問い詰めた所、本人も認めたので警察を呼びましょうと言うと示談金でどうにかとの事でその場は免許証と車の写真を控え連絡先を交換して解散しました。 その後も連絡を取り合...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥様から通知書が届きました

ベストアンサー

前回友人の不倫がバレて相談したものです。 3ヶ月がたち、相手の奥様は弁護士を立てたようで、通知書が届きました。 内容は 当職は、貴女と通知人間における損害賠償請求事件に関し、通知人により委託を受けた代理人として、以下の通り通知いたします。 当職は、通知人により、貴女が通知人とその夫との婚姻関係を知りながら、不貞行為を行ったと聞き及んでおりま...

弁護士回答
    3
  • ステップファミリーで児童虐待疑惑、離婚を考える中でEの親権を取れるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ステップファミリーの案件です。 私(夫)は連れ子が1人(15歳男子A)、妻は連れ子が3人(20歳女子B、17歳女子C、15歳男子D)います。約10か月前、夫婦間に子供ができました(0歳児E)。 数か月前に、児童相談所の職員が家に来て、妻からの私の子供Aに対して児童虐待の疑いが発覚し、確認してみると、妻からAに対してのインターネットを通じての誹謗...

弁護士回答
    2
  • 犯罪者の家族の悲劇を助けて

自分の友人の兄弟が何やら犯罪を犯し友人に警察から連絡がきて逮捕された兄弟について電話で犯した内容を告げられ兄弟と最近連絡を取ったかとか会ったのかなど聞かれ、もっと詳しく話が聞きたいのでと警察に行って色々と聞かれた中に、今現在、結婚をしてるので、その家族構成、全員の名前、生年月日、職業、結婚前の実家の家族構成、両親の名前、生年月日、職業、犯罪を犯...

弁護士回答
    1
  • NHK受信料の返金可否について

他の方と似たような相談内容になることをお許しください。 現在の職についてから二年半、ずっと単身用の社宅に住んでおりますが、越してきた時にNHKの方の訪問を受け、「以前に登録があるので、住所変更だけしておきます」と言われ、そうですか、お願いしますと簡単に流してしまいました。 しかしこの前、たまたま新人教育の関係でNHKの委託職員が訪問してきたことから、...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害?名誉毀損?訴えることは可能ですか?

結婚詐欺ではないのに結婚詐欺と言われました。 婚活サイトで知り合った方に50万円借りていました。 婚活サイトは金銭を借りる目的で登録していた訳ではありません。 お互い納得の上、借用書を書き、お金を借りていました。 しかし、連絡が遅れたこと、返済が遅れたことで結婚詐欺で刑事告訴すると言うようなことを言われました。 その際に一括返済を求められ...

弁護士回答
    2
  • 【緊急】土地の売買契約時の手付金を取り戻したい

ベストアンサー

1月前、土地の売買契約を結び手付金を売主に支払いました。 その土地は狭い道を挟んで向かいがお寺です。 そのお寺の敷地内にはお墓はないと仲介業者から聞いていました。 ※仲介業者と一緒に境内に入って通路から寺の様子を確認しました。 売買契約を結んだ1月後、個人的にそのお寺に話を聞くと 「自分たちのお墓はある。よその家のお墓はない」と言われました。 ...

弁護士回答
    5
  • 訴訟で対立して困っています 遺言無効確認請求 遺留分滅殺 遺留分侵害請求

ベストアンサー

【相談の背景】 父が今年1月に他界。 【相続人】 後妻業の義母、兄(長男)、私(長女) 父の認知症は2018頃には見られ、 ★2019年に父の公正証書遺言①あり ★その4ヶ月後にも公正証書②あり 【相続】 A:土地+建物+実家 (店舗付き共同住宅)ローンほぼなし B:土地+建物(共同住宅)+駐車場 サブリースローン残額2000万↑ C:その他の預貯金 ▼公正証書遺言①では A物...

弁護士回答
    3
  • 警察署での、事情聴取時の証明書類について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方40歳ですが、大学生と一年程、不倫をしました。家族への罪悪感で別れを告げた所、逆に「関係を終わらせてくれない」と警察に相談されました。慰謝料を恐れてのことだと思います。その後、警察に呼び出され、事情聴取を受けてきました。お互い同意の上、性行為時に動画を撮ったり、自慰行為時の写真を送ってもらっていましたが、警察にそれらを確認され...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪?造作譲渡後賃貸契約終了通知サインが発覚

はじめまして、まずは内容を確認頂けますでしょうな?数ヶ月前、当時カフェのオーナーが造作譲渡したいと自分の友人に依頼しました。カフェオーナーのお店は自社ブランド、経営場所は賃貸でした!そこで私が新しく造作譲渡したい会社を紹介してあげました!無事契約を結びました!まずは満了まではサブリースのような契約で満了時にオーナーチェンジをするというものでした...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手が複雑な関係な場合の慰謝料について

再度確認のために、ご相談させていただきます。 1.妻がある男と、不倫(不貞行為あり)していました。 2.妻は、不貞相手が主催していた複数人で行うPに参加し、不貞男性の指示で不特定多数の男性とも性交渉をしていました。 そこで、ご質問ですが、 慰謝料の請求ですが、相手男性分と不特定多数の男性分を合算して、不貞相手の男性へ慰謝料を一括請求することは可能...

弁護士回答
    1
  • 不倫を認めない夫

主人の度重なる外泊、ETC履歴、カード請求書、ジュエリーショップの領収証(これは部下にお礼で渡したと言いました。) 会社の出張と言い海外(帰国後、男友達と行ったと。ベッド一つしかない、プール付きの部屋なのに) ここ数ヶ月で沢山の怪しい行動があり、相手にメールで確認したところ、元上司・部下の関係で仕事のことで相談にのってもらっていたと。心配かけて、申し...

弁護士回答
    4
  • 社内での盗撮事件。誤認逮捕を受ける可能性は?

ベストアンサー

つい数日前、勤め先にて盗撮事件が起こりました。 小型のビデオカメラが机下に設置されており女性社員の下着撮影が目的と思われます。 本人に動画を確認して頂いたところ「映っている」との事で大変なショックを受けていました。 ただ、この段階では犯人の顔が映っているモノは無かった様です...。 敷地内には防犯カメラに類するものは一切ありません。 私が最有力容...

弁護士回答
    3
  • 不法行為の罪の程度と書かされた誓約書の効力について。飲酒運転幇助罪は成立しますでしょうか。

《要約》飲酒運転と知りつつも送り届けてもらった後に起きた事故に対する罪と、怖くて書いてしまった誓約書の効力について 主人が一緒にお酒を飲んだ知人(以下A)に車で送ってもらい、帰路にそのAが事故を起こしたらしく、飲酒を知りつつ送らせた側にも責任があるとして、『事故車両の所有者』(以下B)から車両の修理費を請求されました。 (事故を起こしたAは車をB...

弁護士回答
    1
  • 相続について相談があります。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 相続について相談があります。 父と同居している私の兄が父に「遺言書にすべて長男に譲ると書け」といい、父が渋ると「どこの家も書いている、書かないなら住まわせてやってるんだから出ていけ」と言い、父は言われるがままに書いて兄にその遺言書を預けたそうなんです。 私が兄に事実をたずねてみても話をはぐらかされ、怒りだすの...

弁護士回答
    3
  • 器物破損に関して質問です。

ベストアンサー

器物破損で被害届を出されている状態です。 状況としては私が自転車、相手が車で、道端で口論の末、私が相手の車を一発殴ってドアが3センチほどの範囲でへこみました。 事件当時は警察到着前に私が帰ってしまったのですが、よくないと思い翌日警察署に出頭しました。 調書を取られて、器物破損の事実を上申書にて提出しました。 これから示談交渉に入ろうと思っている...

弁護士回答
    3
  • 携帯 契約時説明不足 悪質

携帯をmnpで2台iPhoneに乗り換えました。 その際口頭での説明で最後にお店側から渡されたタブレットに署名をしました。解約金などの説明がなかったのでこちらから聞くと2年以内の解約は1万260円かかるとの事でした。それ以外はかかからないと言われました。 契約が終わるとiPhoneの傷のチェックもなく、契約書とiPhoneを渡されました。 家に帰って契約書を全て読むと...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係が発覚した際の慰謝料交渉と謝罪の方法について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年程度、職場の同僚と不倫関係にありましたが、現在は関係を解消しています。 不倫相手の配偶者とは顔見知りで、子ども同士も年に数回会うような関係です。また、不倫相手を通じて、配偶者の方から「友達になりたい」という好意を伝えられたこともありました。 このたび、不倫関係があったことが不倫相手の配偶者に知られる状況となりました。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから