13,184件見つかりました

法律相談一覧

• 北九州の弁護士さんを探しています

【相談の背景】 2018年5月に入籍し、10月に出産しました。元夫の暴力、借金等が原因で別居を2019年5月からしています。半年はコンスタントに会って回復の兆しでした。別居して半年後離婚したいと言われたので円満調停をこちらからかけました。3回調停した結果また円満にもどりました。 そして2020年6月に元夫の態度が急変して離婚したいと言い張りました。円満調停をして...

弁護士回答
    1
  • 面会交流審判決定直後の再婚による面会頻度の見直しの可否

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、面会交流審判により、隔週の直接交流、年2回の宿泊付面会交流を行う旨決定が下りました。 当方30代女性、娘は2歳になったばかりで親権は私が取っています。 離婚は協議で決定、理由は不仲であり、互いに暴力や不貞行為はありません。別居期間は一年強です。 審判決定から数ヶ月以内に再婚を考えております。相手は私と子の居住地からも、元夫...

弁護士回答
    1
  • 主人からいきなり家を追い出され、離婚調停を起こされていますが…

相談の背景 主人から一緒に住んでいた家をいきなり期限付きで追い出され別居中です。 別居して約2年になりますが、追い出された当時は成人していない子供もおり、なんとか住居と仕事を見つけ今に至っています(子供は現在成人しており、たまに主人とも交流があります) 去年、主人から離婚調停を起こされました 調停委員から婚姻費用の調停を起こした方がいいとの...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の連絡と慰謝料について

相談の背景 夫の不貞が発覚し離婚調停中です。 相手の女性からは慰謝料を受け取っています。 夫も私も弁護士をたてていますが、直接メールでやり取りをしています。(手紙も数回受けとりました) 夫は復縁したいようですが私は拒否しています。 調停員の方も復縁をすすめてきていて、なんとなく夫寄りな気がするのです…夫は真面目そうに見えますし年配の方からの受けが...

弁護士回答
    2
  • モラハラ医師夫、慰謝料を教えてください。

主人のモラハラ、私の不貞行為について質問です。 3年前、医師の夫と再婚しました。私は2人の子供が元旦那との間にいて、再婚し1人子供ができ今3人の子がいます、 結婚してから徐々にモラハラと思う発言が多くなり。「俺のお金で生活しているから文句をいうな」「上2人は自分の子供じゃないからみなくて当たり前」「お金と時間もあげてる。結婚して奪われてばかりいる」等、毎...

弁護士回答
    1
  • 不倫から関係修復に失敗し離婚。その慰謝料について。

ベストアンサー

1年弱、元同僚の既婚男性と不倫関係にありました。 彼の奥さんにバレてしまい、奥さんが希望する関係修復のためお別れする形になり、彼は奥さんに「また同じことをしたら慰謝料400万円を支払う」「今後一切関わりを持たない」という内容が盛り込まれた誓約書を書かされています。 それでも彼は離婚する意思が強く、奥さんはストレスに耐えかねて再構築に失敗して離婚を切り出...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気不倫に関して

ベストアンサー

妻がパート先の男性と浮気不倫をしている証拠を押さえ内容証明にて慰謝料請求し、示談しましたが再度、 同一人物と浮気不倫をしている証拠が見つかりました。(不貞の事実の証拠とはならない証拠です) ①相手に対して今ある証拠で再度慰謝料請求する予定ですが、以下の証拠で請求する事は可能でしょうか? ②裁判になった際に有効な証拠になりうるでしょうか? ・相...

弁護士回答
    3
  • いきなりの離婚調停の申し立て

別居している妻が離婚調停を申し立て、先日通知が届きました。申し立て理由に、暴力を奮った、精神的虐待をされた、のところに○がついており、慰謝料100万請求されてます。 私は離婚理由になるような、DV、不貞行為、生活費を入れない等は一切ありません。夫婦ケンカがヒートアップしてお互い強い口調になったことはありますが、捉え方次第でしょうが、一般的な夫婦ケ...

弁護士回答
    5
  • 肉体関係のない、慰謝料請求についてご質問です。

ベストアンサー

先日主人の浮気が発覚しました。相手は同じ職場の部下です。 肉体関係は主人と相手方共に否定はしておりますが 約3ヶ月間のSNSでのやりとり、数回の2人きりでの食事や次のデートの約束、プレゼント等の受渡しから、浮気関係にあった事は双方とも認めています。 私自身もSNSのやりとりの写真や主人に確認した際のボイスレコーダーを証拠として残してあります。 先日、相...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求。減額交渉がしたい。

ベストアンサー

上司(男性)と不倫をしてしまい、奥様から200万円の慰謝料を請求されました。 上司は12歳年上です。 4歳と7歳のお子さんがいます。 交際期間は半年です。 体の関係は10回未満です。 不倫していたことがばれてしまい、最初に奥様から内容証明郵便で 『不貞行為について認める事と、二度と旦那様に接触をしないという誓約書を書いて下さい』 という内容で通知書...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻関係破綻の認定について

ベストアンサー

恐れ入りますが、以下の状況を鑑みて、既に私と家内の婚姻関係が破綻していると 認定される状況か/私側からの離婚請求が認められる状況か、ご教示頂きたく、ど うかよろしくお願い致します。 ー約4年前、夫婦仲が急激に悪化。私は家内より半強制的に家庭内別居状態に  置かれました(一切の生活が私のみ子供含めた家族より切り離され、家屋内の  一室で過ごす状況...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の円満調停

ベストアンサー

夫が出ていく形で別居になり、1年8ヶ月経とうとしています。 夫には昨年5月から離婚調停を申立されていました。 夫は離婚したい、私はしたくないという主張で、平行線のまま手立てがないため、調停8回の後、調停不成立で終わりました。 夫は、調停前から弁護士に相談していたようで、弁護士にすすめられて調停したようでした。 結婚して半年で私とは無理だと感じて...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

結婚7年目 子供2人、どちらも10歳未満 3年前から、特定の女性と連絡を取り合っている ダンナが既婚者とは知っています キスもしてる 不貞行為はお互い否定 実際はわかりません 朝帰りもしてたので疑いは晴れません この3年間の中で3回ほど相手の女性と話し合いをし、 話の内容は、一応の謝罪、旦那との連絡を取るのをやめること、会うのもやめること、連絡が来...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と旦那に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

旦那が職場のバイトの18歳の子と不貞行為でキスと口でお掃除を3回にわたってしていた。 最初離婚を決意したのは仕事以外でプライベートで連絡をとっており、旦那が自撮りの写真を送ったらしく、相手のsnsに目だけ隠して名前が隠されてない写真が載せられていた。 何度連絡とるのをやめろと言ってもやめなかったので、精神的苦痛で離婚をする決断をしました。 その...

弁護士回答
    1
  • 面会交流を不当に拒否する妻

妻側に面会交流の申し立てと監護者の指定の審判を申し立てしております。 先日妻側が申し立てた離婚調停の1回目が終了しました。次回で不調になると思います。私は面会交流を求めたのですが、子供が私を怖がっているとあり得ない理由で会わせられないと拒否されました。突然別居される前日まで子供と一緒遊んだり、夜間の子供の世話はしており、全くあり得ない事です。子供...

弁護士回答
    10
  • 慰謝料請求は本人のみですか?

ベストアンサー

家族ぐるみでお付き合いしておりましたが、ダブル不倫を疑われ、相手奥様より弁護士を通して慰謝料請求されています。 証拠としては1日複数回の通話明細、15,000程度のプレゼントの領収書です。 主人は外面がよく、奥様とも連絡を取りこちらの慰謝料請求はどうでもいいから、納得いくようにしたらいいと話しているようです。 当方は奥様による主人への通知により離婚を...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中 夫に子供ができた場合

別居後2年が経過しており、調停を始めて1年半が経ちます。 離婚及び親権には双方合意しており、財産分与で妻に隠し財産があるはずだという夫の主張への対応に半年ほど費やしておるところです。通帳等すべて開示しており、隠し財産などありません。ですが次から次へとクレジットカードの明細を見せろですとか他の銀行にも口座があるはずだと言ってきます。 調停委員の方は...

弁護士回答
    4
  • 養育費と引っ越し費用の請求・金額について

ベストアンサー

養育費の金額で意見が合いません。夫の不貞行為と協力義務の放棄で離婚します。 夫の給料は月24万(手取り20万)私7~8万です。幼児が2人おり、私が親権を貰う予定です。 私は初め月5万を要求し、夫は4万が限界と話していました。 その後夫にボーナスが入っていた事が判明。年2回、合わせて90万です。 ボーナスの存在を隠していた為、やはり5万欲しいと言いましたが、夫...

弁護士回答
    1
  • 奥さんダブル不倫で離婚考え中。相手側とは示談か裁判かどうすれば良いのか?

昨日、奥さんの不倫が発覚致しました。 不倫相手は奥さんの会社の人(既婚者)です。 不貞行為は一回のみですが、精神的にショックでご飯も食べれず、それ以上に許せませんのでなんとかしたいです。 奥さんとは浮気をキッカケに離婚を考えてますが悩んでます。 一度、自分の奥さん、不倫相手、自分で話し合いをしました。(謝罪が聞きたかったのと示談金で解決するのか...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の示談金について

約二ヶ月間、彼と不倫関係にありました。 不貞行為は3回です。 その事実が相手方の奥さんにメールを見られた為、バレました。 彼から電話があり、 ●離婚する話になっている事 ●もし、裁判になった時の為に 私の氏名、住所、生年月日を教える様に奥さんに言われている事 彼も動揺していてそれだけを伝えて電話が切れました。 私は今まで何度も別れようと告げてい...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停での証拠提示。それによって何か意味はありますか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 いろいろ質問させて頂いて参考にさせて頂いております。 また疑問に思ったことがあるので教えて下さい。 妻より離婚調停の申し立てがあり今月末に1回目の調停があります。 妻の離婚の動機は ◎精神的に虐待する ○性格があわない ○性的不調和 ○家族をすててかえりみない ○病気 でした。 私は離婚するつもりはありません。 動...

弁護士回答
    2
  • 相談です。この状況で自分に親権は有利になのでしょうか?

別居して1ヶ月ぐらいです。 原因は自分の不貞行為です。お金を払って素人成人女性に口でしてもらった事が原因です。一回だけでメールもデートもありません。その場の流れからです。離婚もします。慰謝料も払います。親権だけは譲りたくありません。子供は六歳の男と三才の女の子です。 今は自分の実家から幼稚園にいっています。昼までなので、昼からは嫁に預けて、夕方に自...

弁護士回答
    1
  • 示談書って法的に強制力はあるんですか?

W不倫をして慰謝料を請求されました。 相手の旦那が手書きの示談書に慰謝料を400万を期日までに支払ってください。と明記してました。 私は400万は支払うけど一括での支払いは難しいから分割にしてほしいとお願いしました。 自分が悪い事をしたし支払わないといけないと思っていたので。 ただ、一括だと資金を調達するのがかなり難しいのが分かっていたので約束...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料。以下の点は金額に考慮されますか?

以前に一度質問させて頂きましたが再度宜しくお願いいたします。 妻の不倫が発覚しました。交際期間は一年半。不貞頻度は月に1〜2回です。付き合い始めは相手は結婚しておらず当方は結婚11年でした。相手は私の会社の同僚で結婚してるのは承知してました。その後相手は結婚しましたが互いに好きになってしまい継続してたそうです。 以前はやり直しを考えていましたが今は...

弁護士回答
    4
  • ホテルのポイントカード、写メ、メールだけで、不倫の証拠になりますか?

ベストアンサー

弁護士A様 以前不倫についてこの場所で質問させていただいたものです。 彼が奥さんに事実を伝えるのが時間の問題になってきました。 補足また質問があるのですが・・・ ?彼が奥さんに不倫の事実を告白しその後証拠集めと なると思いますが証拠というのが ホテルのポイントカード、メール、写メぐらいです。 それは彼が持っています。 彼はそれを提出す...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

ベストアンサー

事実婚歴約5年 結婚歴1カ月で5人目が お腹に入っており臨月です 籍を入れる前に好きな子がいると言われ 別れたいと言われました ですが1からやり直そうと伝え 籍を入れましたが1カ月の間に外泊4回に 真っ直ぐ帰ってきたのが8回ほどです 今日の朝、旦那が女の子とラブホに 入って行くのを目撃したと連絡があり その前にも別れたら2人で暮らすと 白状しました(録音...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停について

ベストアンサー

度々すみません。ご指導下さい。 妻(40)が二人で話し合いが平行線のため、家庭裁判所に離婚調停を申し立てする旨言ってます。 私(44)は子供二人の事、妻の収入(パート月8万)を考えると現実的では無いので離婚は拒否しようと思っています。離婚理由は「他に好きな人ができた(不貞行為は否定)。精神的に同居は辛い。あなたへの気持ちが完全に離れた。」そうです。 6月、7月...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を行なっている主人からの離婚請求に対して、最悪離婚となった場合の権利について

ベストアンサー

GWに主人のプライドを傷つけてしまい、主人から離婚したいと言われています。 しかし、主人は3月くらいから私以外の女性とラブホテルに行ってるいるようなんです。ラブホテルのレシート3枚見つけ写真だけ残してあります。 そして、離婚したいと言われてから主人が1人で実家に帰省してくると言いだしました。 帰省期間がおかしいと思ったので、PCを探ると実家から程遠い...

弁護士回答
    5
  • 妻と離婚出来るでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が8年前に浮気、不貞し証拠を掴み離婚調停しました。 その時私は離婚の意思を固めてました。 弁護士さんに相談したら証拠も十分だし100パーセント離婚できるとの事でした。 しかし子供が高校生と小学生でした。 妻がいくら謝っても許すつもりは無かったですが子供に泣かれ親としてやはり離婚出来ませんでした。 調停はしたので妻が不貞した事を認め...

弁護士回答
    5
  • 裁判を起こされた場合、別居期間の長さだけで離婚は認められてしまうのでしょうか?

【相談の背景】 妻子と別居して4年が経ちました。離婚の意思は私にはありません。 婚姻費用は月額13万円を支払っています。離婚調停は不成立でした。 私の不貞もDVも離婚になるような事由は何もありません。妻の一方的な主張で別居が始まり、子も連れ去られました。子は5歳になりました。 【質問1】 婚姻費用を毎月支払い、月1度、面会交流を行っています。 もし離...

弁護士回答
    4
  • 突然出ていった旦那との離婚を回避したい。

旦那が突然帰らなくなり2ヶ月音信不通となりました。旦那から連絡がきたと思ったら、離婚してくれ、通帳を返せ、お前が全て悪いと罵声を浴びせられました。その後探偵を雇った所ら職場の女性の家に帰っていました。2回ほど深夜に女性宅に車を停めている写真が撮れましたが、旦那は浮気を否定。3回目で女性宅にいる旦那と駐車場で喧嘩になり、逃げようとした旦那の車を殴って...

弁護士回答
    5
  • お金を返してもらう事は出来ますか?

ベストアンサー

約1年前に旦那の不倫が発覚しました。その後もデート代等に当たる為、会社の飲み会やら会社の旅行と嘘を付き、自分の稼ぎ以上に毎月お金をむしりとられ2人で貯めた貯金が尽きました。 生活費も入れて貰えず、その為に切り崩したり、毎月お金を何回もせびられ、渡さないと言うとキレる為です。 今離婚を考えてますが、この分を半額でも取り戻すのはやはり難しいのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に相手方以外の人との妊娠

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 1歳の娘がいますが、夫と義母に連れ去られ4ヶ月会えていません。 離婚調停、面会交流、看護者指定、子の引渡し、保全処分を申し立てています。子どもと離れたとき娘は10ヶ月、相手方は家事育児に非協力的で私が1人で育児をしてきました。1回目の調停に相手方は来ませんでしたが、私だけ話を聞いてもらいました。この別居の期間に新...

弁護士回答
    1
  • 再びご相談します

ベストアンサー

実はこの3年間、毎月非通知のワン切りがあります。 最初の2年半は月に2度、多い時は3度、今年に入ってからは月に1回になったのですが、先月からまた2回かかってきます。 時間は日中もあれば、夜中、朝方の時もあります。 最初はただの間違いだと思ってたのですが、そううちに相手方奥さんではないかと思うようになりました。 不倫が発覚したのはメールからだっ...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手に再度、慰謝料請求できますか?

夫と不倫相手に慰謝料を再度請求できますか? また、離婚はしたくないので、離婚には応じる必要はありませんか? 約4年前から別居しています。お互いに夫婦関係を修復するための前向きな別居でした。 別居後すぐ、夫が勤め先の女性と不貞をはたらいている事実がわかり、夫は会社を辞め実家のある関東に行きました。また、その時期に不倫相手から50万の慰謝料と、夫には...

弁護士回答
    1
  • 夫が不倫、両方から慰謝料取り離婚したい

結婚6年目です。最近夫のカバンから見馴れない時計、ネックレス、避妊具を発見しました。(結婚式の準備中も浮気未遂ありました)私達はレスで年に1~3回くらいしかありません。(私は仕事で大変だとそうゆう時もあると聞いた事があるため気にしてませんでした)寝室も今まで一緒に寝ていましたが、今年夏に大喧嘩をして別々です。これからGPSを車に取り付け相手を調べたり夫...

弁護士回答
    1
  • 不倫 裁判中 クライアントの嘘が発覚

現在、不貞慰謝料請求訴訟中の原告です。 主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こし、 数回書面でのやり取りをしていく中で、被告の提出した準備書面の発言や内容が、こちらの提出証拠により全て嘘だったとわかった場合、依頼されている被告側弁護士の方はどう対応をして行くのでしょうか? きっとそれまでは被告の発言を信じ、それに沿って準備書面を作り裁判に挑...

弁護士回答
    8
  • 浮気相手への慰謝料請求。金額はいくらくらいでしょうか?

ベストアンサー

3ヶ月前に主人の浮気が発覚しました。 相手は同じ会社の子です。私の発見が早かった為期間は1週間でしたが肉体関係は1回あります。 相手は主人に妻子があることは知っていました。 私がメールでやりとりしホテルへ行ったことも認めています。メールのやりとりも全て保存しています。 この場合メール保存が証拠で慰謝料は請求できますか? 金額はいくらくらいでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と浮気の慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

慰謝料について教えて下さい。 一度した浮気が、ばれてしまいました。ネットで妻の浮気を相談していた方と仲良くなり自分も浮気してしまいました。 会ったのは一回一度のみですが、妻は探偵を雇っておりばれました。 10年前に買った新築戸建てに、妻が 今後住みたいので、家は売らないといっています。 でもこの10年で支払ったお金半分は払わないって言ってます 結婚...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気から離婚後

3ヶ月前に離婚した者ですが質問します。5ヶ月前妻が離婚したいと言うので、少し話し合う事にしました。ですがその数日後、妻が妻の会社の上司(妻子あり)と二人きりで会っていることがわかり話し合いになりました。妻が言うには相手との性的関係はないという事。3、4回抱きあいキスをした事は認めました。 私は相手との話し合いがしたいと言いましたが妻が泣きつくので止める事...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の異性関係

今年の初めに旦那と離婚を争っております。 私には弁護士がついており 調停を申し込み、3回目には相手が来ず不成立にて終了。 その後、裁判に切り替えこれから1回目が始まります。 離婚原因は相手の不倫(証拠多数.不倫相手からの証拠もあり).暴力.DVといった原因です。 いつ終わるのかも全く分からず困っております。 私には就学時前の子供がおり 婚姻費も争い...

弁護士回答
    1
  • 複数人の不倫関係と慰謝料請求金額について

離婚を切り出された後、妻のメッセージアプリを見て問い詰めたところ3人との不倫をしていることがわかり、全員が2人で会い期間は1ヶ月ぐらいで複数回の性的関係を持ったみたいです。そして相手の全員が結婚しているとのことです。証拠として相手のメッセージアプリの確実なトーク内容、嫁の自白を録音しています。 これが原因で離婚し、相手と嫁に慰謝料を請求する場合の...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠について

結婚2年目で1歳の子供がいます。 夫が女性に「愛してる」「会いたい」などの連絡をとっていました。 話を聞くとその女性とは肉体関係は一切なく友達含め数回飲んだだけとのことでした。 一度は許したものの、そのことがきっかけで夫のことを信じられなくなり 黙って子供をつれて実家へ帰りました。 現在離婚を考えているのですが、慰謝料200万を請求することは可能で...

弁護士回答
    4
  • 文書作成の適切な種類を教えて欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が複数回の不倫をし、今回、離婚する予定で、不倫相手からは、慰謝料を請求する予定です。 【質問1】 初歩的な質問でスミマセン 不倫相手からは慰謝料を貰い、配偶者とは離婚協議書を作成予定ですが、不倫相手からは慰謝料請求書を作成すれば良いのでしようか?

弁護士回答
    1
  • 不倫後離婚 裁判をしない場合の慰謝料請求

早急にお願いします。 私は既婚者ということを知らずに、3回性的関係を持った相手が既婚者でした。先月奥様から電話が来てすべてのことを知り、実際に3人で会って話し合いもしました。 ( 結婚歴10年。別居も何回かしていて、今は家庭内別居状態。10年間一度もセックスもしていなくその時から破綻状態。子供のためだけに離婚をしていなかった。)という状態です。 知らな...

弁護士回答
    5
  • W不倫 奥さんと会って話す

ベストアンサー

同じ職場の上司に何回か声をかけられ、3度程は笑って誤魔化していたんですが、仕事が終わってから駐車場で会ったり食事にいったりし、月に1~2回程会うようになり身体の関係ももつようになりました。7ヶ月の付き合いですが、奥さんにバレて、不倫相手の奥さんが彼をつれて家に押し掛けてきました。「社会的責任をとってもらいますから。職場を訴えることもできるんですよ」...

弁護士回答
    3
  • 不正行為…質問があります。

こんにちは。 私は韓国人です。 日本人の男性と結婚して 2年になりました。 夫は2年間、不正行為をしてました。 私が出勤していない時、 女の子を家に呼んで 不正行為をしたり、 それを携帯で撮影をしたりしてました。 夫は毎日、家にいます。 生活のためにお金を もらったこともあんまり無いです。 私は2年間ずっと仕事をしてました。 なのに夫は、風俗の女の...

弁護士回答
    1
  • 精神的な損害賠償金請求について

旦那の浮気相手に訴訟を起こそう思います。 10ヶ月ぐらい前に旦那の社内不倫が発覚、不貞を思わせる証拠はありましたが決定的な証拠はなく、相手が交際関係だけ認めたので解決金25万を受け取り「私的な接触は一切しない、違反すれば違反金50万請求する」と交わしました。ですがいくつかの違反行動が発覚したので訴訟をして違反金を請求し、旦那とも半年後ぐらい離婚する予...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用から差引ける対象

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が原因で離婚調停中。 子供は中学生2人と小学生が1人。 私は会社員で単身赴任中、離婚調停開始以降は一切自宅には立ち寄ることも許されず、妻は子供3人と自宅にこれまで通り居住。 双方弁護士は依頼済で次回4回目の調停があります。 離婚調停の申出人は私ですが、離婚調停開始後、相手方から婚姻費用の申立があり受理しました。 すでに双方...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求額について

ベストアンサー

こんにちは。よろしくお願いします。私の友人(男性)の不倫慰謝料についての相談です。とても困っているので助けてあげたいです。話を聞いて私も納得できません。 彼は職場で嫌われてしまって孤立してしまった女性と仲良くしてあげていました。その女性は既婚者で子持ちです。ある日、天候が悪く彼が車で相手女性を車で送ってあげた日に、突然逆レイプをされました。その...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから