13,184件見つかりました

法律相談一覧

• 損害賠償請求の妥当性について教えていただけますか?

【相談の背景】 半年前に後ろから頭を叩かれて、内縁関係にあった人と別れました。 三週間後に、探偵をつけられて異性のマンションのエントラスで写真を撮られました。 3回撮られて、2回は子供も同伴で、一回は私とその男性のみです。 男性が持っている寮の一室を借りただけで肉体関係などありません。 男性は当時結婚しており、元パートナーが男性の奥様にエントラス...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係を訴えられ不貞行為の慰謝料請求

自分の立場は、婚姻破綻後と弁護士に言われています。相手の彼には、旦那と別居後お付きあいを始めましたが、彼には9年間同棲している彼女が居ました。 別れるにも色々としがらみがあり、別れたくても彼はいつも彼女の元に帰ってました。 彼女は、彼が何時に家を出てとか、帰った時間などきめ細かくメモに残してる人で、日記なども9年間ずっと付けているそうです。付き合...

弁護士回答
    2
  • 有責、慰謝料について

【相談の背景】 これから調停1回目があります。 離婚の有責に関して 精査していただきたいです。 相手(旦那)から言われていること ▶1年前に女性用風俗利用(性行為なし、4ヶ月で利用回数4回)→認めて謝罪、慰謝料を払うことを伝え済み ▶共有財産となりうるお金を使いこんでいた(返済しました) ▶友人に頼まれてセミヌードモデル活動をしていた ▶同居義務違反(承諾...

弁護士回答
    1
  • 不倫 キスの回数と慰謝料

ベストアンサー

キスは不貞行為ではないため、不倫ではない、慰謝料請求できないのはいくつかの相談を見てわかりましたが、 毎日キスしていた場合もやはりそうでしょうか? 回数も関係ないんでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 調停離婚で別れてくれない

ベストアンサー

4年付き合ってる彼が離婚調停中で今月末に3回目です。 2回は相手が来ませんでしたが、3回目は来るとのことです。 できちゃった婚で結婚して、正確な不一致で離婚になり子供は、7歳くらいです。 弁護士からは相手は離婚する理由がないとかとのことです。お金もいく欲しいというより、誠意をみせてとあやふやです。 このまま3回目がうまくいかない場合は一度調停を終わ...

弁護士回答
    2
  • 判決後のお金の支払いについて

ベストアンサー

被告の立場です。女性から不貞権の侵害で争うことになり,裁判でお互いの主張および反論をしていましたが,裁判官より和解の話が現在でております。詳しい事情は書けませんが,他の細かいところに反論すべきところが多々ありますが,したところで原告と和解に持ち込むのが難しくなるとのことでした。 不貞権の侵害については被告として認め,第3回の期日になるのですが,...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫の証拠として有効なもの

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場の同僚と不倫中です。一年前に、会社帰りに車の中で何度も密会してることが発覚し、夫から恋愛関係だという自白もあったため、その場で相手の女性に電話し、これ以上関わらないようにと口頭で忠告しました。 しかし、一年経った今でも関係が続いており、現在探偵に依頼して調査をしようとしている段階です。 言い逃れできないような証拠を掴み、...

弁護士回答
    4
  • 夫、不倫相手への謝料請求。妥当な金額はいくらでしょうか。

ベストアンサー

旦那の不倫で離婚をしようと思っています。 私ども夫婦は婚姻期間約3年、2歳の子供1人です。 旦那の不倫相手は私がわかっているだけで2名です。 どちらも同じ職場で、旦那が既婚者と知っています。 不倫相手1は不倫発覚後、旦那と不倫相手1に書面で不倫を認めさせ今後も関係を続けた場合不倫相手1に慰謝料(100万)を請求するなどの誓約書に記入してもらっています。...

弁護士回答
    3
  • 別居後直ぐの異性関係

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年8月、離婚調停(夫から申立て)。 昨年10月、婚姻費用分担調停(私から申立て)。 現在、5回目終了し次回婚姻費用で合意すれば終了予定です。 夫の不貞を疑ったところ、即離婚調停を申立てされ現在に至ります。 昨年12月に夫が強行別居に踏み切り、今年3月にはもう原因となった女性を頻繁に部屋に出入りさせています。(毎日昼前後〜夕方17時...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判中の和解か判決か、迷い中。

【相談の背景】 今、不倫裁判中で、和解か、判決か迷っています。夫と独身女性の不貞行為70回以上の不倫です。離婚しません。裁判官も弁護士も和解を強固に勧めてきます。被告側は和解をしてもいいといってるそうです。判決にしたら控訴、求償権を行使するといってます。和解をしたとしても、判決にしたとしても、求償権を行使されたとしても、慰謝料金額的に被告側が、優...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 同じ課内の不倫相手に対して

【相談の背景】 主人が職場の同課の後輩と去年の春から交際、10月にラブホテルで行為しました。10月の行為発覚までの間に、自家用車で2人が、キスなど色々と接触している事は発覚していました。7月には、二人(役所)職場の人事課に二人が職場内で不倫していて、職務法違反している旨を相談に行きました。注意のみで人事異動は、してもらえませんでした。不倫相手はその時は...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の監視と侵入に対して警察に相談する必要があるか、弁護士の警告が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 警察に相談か、弁護士から警告が必要でしょうか、相談させてください。 先日離婚したんですが、元夫は私のsnsに張り付いて何やら監視しているようす。 離婚日に、そのアプリのプロフィール設定項目に、既婚、婚約中、離婚、死別、などステータス選択項目があり、既婚にしていたのを、離婚に変更。投稿は、今日から節約するとちょっとした自家栽培の野菜の...

弁護士回答
    3
  • 元夫の面会交流約束(公正証書)違反〜当日ドタキャンと娘の気持ち

【相談の背景】 元夫の不貞から離婚しましたが、元夫は、子煩悩で、公正証書に娘との面会交流について 娘が、希望するときは経済的にも協力し、会うという事で、父と娘との関係を今後も大事にしたく、慰謝料請求はしませんでした。 ところが、東京でとの事で、関西の田舎から東京まで連れて行ったにも関わらず当日直前のドタキャン、その後も娘希望で内容証明書いても...

弁護士回答
    4
  • 有責側からの離婚請求について

【相談の背景】 ・結婚8年目 ・子どもなし ・共働き 妻年収1000万 私年収400万 ・結婚3年目から数回私の不貞あり ・不貞前から離婚の話し合いは重ねてます ・持ち家は昨年に売却済(共同ローンの為お互いで返済しています) ・妻は結婚3.4年目から国内で単身赴任、今は海外にも長期出張に行っており、会うのは離婚の話についてや、家の売却などの話し合い、共通の友...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠としての旅行予約や写真は慰謝料請求に有効か?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前から妻が、前職の同僚(上司)と不倫をしています。 現在は、別の会社です。 不倫用の共同のマンション部屋なのか、相手のマンション部屋なのかはわかりませんが、普段はその部屋で会っています。合鍵を所有しているのは分かっています。 部屋の住所、相手の氏名、生年月日、会社まで分かっています。 調査会社には、まだ依頼していませんが、...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手が弁護士をたてた場合、慰謝料を取れる可能性はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 司法書士に依頼し、夫の不倫相手に慰謝料請求をしたところ相手が弁護士を立ててきました。 相手の自白は録音しておりますが書面と自白では違い、軽い気持ちでスリルを味わうため不倫行為をしたと言っていたにも関わらず書面では夫が押しに弱い不倫相手に対し強要したという文がありました。 また内容証明を送る前に相手と話していますが、相手は家族...

弁護士回答
    2
  • 同居、別居中の婚姻費用

【相談の背景】 5月から旦那と別居中です。子供達も知らない内に旦那の地元に転校してしまいました。 私は元々のアルコール依存が増し、旦那との暴言、暴力があり精神的にも弱り一月から休職中です。経済的に私が育てられない事と精神的な事、アルコールの問題で入院を勧められましたがしておらず、同居していたアパートに一人住んでいます。 取っ組み合いにもなってるの...

弁護士回答
    1
  • 前妻との本当の離婚理由は、両親にどこまで話しても良いのでしょうか?

【相談の背景】 結婚する彼の、前妻について。 前妻の不貞行為により離婚、親権は前妻。(当時確たる証拠は無かったものの現状証拠のみで問い詰め、元妻は不貞行為の事実は認めていた。) 養育費は毎月払っており月、離婚後は前妻、子供とは一切会っておらず約5年が経過。 当時、彼は両親に「離婚理由は性格の不一致」という説明をしたため、離婚後も年に数回前妻が子供...

弁護士回答
    2
  • 最終準備書面提出後の裁判所で行われる裁判では何も主張はできませんか?

【相談の背景】 度々相談させていただいています 不貞相手として訴えられています ですが私は不貞相手ではありません。 被告が不倫していないと証明できなければ不倫相手だとされてしまうのでしょうか? それとも原告が不倫していたと証明できなければ不倫相手だとされないのでしょうか? 複数回不倫旅行をしていたと主張されています 原告配偶者から仕事の依...

弁護士回答
    1
  • 婚費の請求額の決定要素について

夫と別居してから2ヶ月がたちました。 婚姻費用分担請求調停の第一回を数日前にしました。 算定表に基づく金額を請求しましたが、夫は保留と言い、2ヶ月後に延期になりました。 別居理由は夫の不貞です。それによりうつ病を発症しています。 夫は様々な理由を掲げて、算定表よりも少ない額で決定してほしいと訴えてくるかと思いますが、私は何を言われても算定表通り...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚により慰謝料請求されますが、減額の余地はありますでしょうか。

妻に不倫がバレ、離婚、慰謝料の請求をされる流れになっております。 先日妻に不倫がバレました。 不倫期間 1年半 不貞行為 10回以内 交際費 お互い折半の上、家計から使用していた 子供 3歳9ヶ月 不倫期間中は離婚も考えていた為、家族と接する時間はたまの休みの時だけでした。 今回不倫がバレたことをきっかけに離婚の話もして離婚という形になりました...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議に義理の親を巻き込むべきかの相談

ベストアンサー

結婚7年目、子2名(4歳2歳)です。 夫はサラリーマンでしたが育児休暇(名ばかりで育児放棄)を取得したまま4年以上働いていません。もう戻る気もありません。さらには不倫相手と店を出す為に動いているようです(家族への相談は無し) この為か、動き出したと思われる12月に突然別居したいと言われました。 また、不貞が発覚した1月には離婚したいとも言われました。(調べたと...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠と慰謝料について。

ベストアンサー

主人と別居して半月経ち、探偵にお願いし住んでいるアパートまでは突き止めました。 しかし、まだ女とのツーショットは撮れていません。 私は自宅のパソコンを開き、アマゾンの注文履歴を開きました。パスワードは長年付き合っている主人なのでビンゴし開けました。 そこで、二年前に浮気していた女に品物を送っている履歴が出てきました。 私や姉等に、もう女は私だ...

弁護士回答
    4
  • 有責者からの婚姻費用分担調停は不利か

ベストアンサー

結婚1年半です。 いわゆる、できちゃった結婚で、入籍した時には既に臨月。 結婚後一週間ほど同居をしましたが、出産のため里帰りしてからはお互いの住みたい場所の折り合いが全くつかずに別居。 私と子供は実家に住んでいます。 私の不貞をきっかけに夫から口頭で離婚を言い渡されました。 私の答えを待ってもらっている状態です。 不貞の原因は90%夫にあります。...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への通告について

ベストアンサー

旦那の不倫相手(旦那の職場の方)に慰謝料請求を行いたいと思うのですが、 弁護士さんを通すと費用と慰謝料の金額がとんとんになるようなことになると聞きました。 実際には慰謝料請求をしたいというよりは(お金は実際どうでもよいので)、 このままだとそれなりの措置を取らせて頂く、というような書面を送りたいと考えています。 浮気の証拠は、旦那の証言(...

弁護士回答
    5
  • 結審後もう一度弁論再開とはどういう場合はですか?

ベストアンサー

元夫の不貞により平成21年1月に離婚しました。話合いもなく離婚したので(2人で築いた夫婦共同財産は私の手元になります。)平成22年4月元夫から財産分与の調停を起こされました。初めから私は夫婦共同財産の開示を固く拒んだ為調査嘱託をかけられて共同財産の目録が明らかになりました。それまでに2年間も掛かりました。今は調停が不調で終わり、審判も結審して審...

弁護士回答
    2
  • 和解誓約書について。新しく私と旦那の「誓約書」を書くか?

1年前に旦那は社内の女性Aと浮気(不貞行為)している事が(携帯メール・画像・動画)で発覚。 (女性Aは私と面識もあり既婚者で2人の子供が居る事知ってての浮気です) その後3人で直接会い話し合いをし「誓約書」↓ 女性A-浮気関係を認める文面 旦那 -浮気関係を認める文面 今後一切の関係,連絡をたつと共にもし反する行為をした場合は慰謝料100万円を請求されても異...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判について。第三者(親族等)の傍聴もあるのでしょうか?

現在調停中ですが、このままだと不調に終わりそうです。 申し立ては妻で、不貞を理由に離婚申し立ててきました。 双方とも弁護士をつけていますが、妻側は興信所の証拠写真とメールがあると言っていますが、数回の調停で一度も証拠を出してきません。(興信所をつけたことは調停前に妻から聞きましたが、一切証拠を出してきたことはありません) 離婚したい旨の調停を起こ...

弁護士回答
    2
  • 不倫期間、慰謝料について

【相談の背景】 現在里帰り中です。 夫が不倫しているのですが、証拠をとるため探偵を雇おうと思っています。 不倫期間も慰謝料を決めるための参考になると聞きました。 【質問1】 探偵調査を1ヶ月ほど期間を空けて2回に分けて行い証拠が取れた場合、1回だけ調査を行った時より証拠として信ぴょう性が高まり慰謝料をもらえる確率が上がりますか?

弁護士回答
    3
  • 調停離婚 強制執行内容

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚で相手の不貞により慰謝料を分割で支払ってもらうことになりました。 【質問1】 強制執行で給料差し押さえをしても相手が職場を変えたら新しい職場での給料差し押さえになるのですか? 【質問2】 強制執行している預金口座を相手は解約できるのですか? 【質問3】 解約した場合口座に預金が入っていたらその預金は差し押さえできなくな...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠が慰謝料請求に足りているか教えてください。

ベストアンサー

こんにちは。 現在、夫が不倫中で、おそらく付き合って2-3ヶ月です。 探偵にラブホテルの出入り写真を依頼中で2回写真が撮れています。 1回目は出る時のみ、2回目は入る時、出る時と撮れています。 離婚は後日考えるとして、不倫相手とは別れてもらい、慰謝料請求を考えています。(同じ会社勤めなのでケジメをつけさせたい) 今は離婚しないで不倫相手のみ慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫。この状況は不利になりますか?

ベストアンサー

不倫している夫が週1回くらいしか家に帰ってきません。不倫継続中で、不倫相手の家に泊まっているものと思われます。無断外泊です。 現在相手に慰謝料請求中です。 請求している私にとってこの状況は不利ではないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 第一回調停期日が迫っています。やるべきことは?

ベストアンサー

主人の不倫相手に、慰謝料請求の調停を申し立てました。 第一回調停期日が迫っていますが、 質問①何を準備すべきですか?申立書に即した主張を紙にまとめておく方が良いですか? 質問②申立人と相手方と、どちらから話を聞かれるのでしょうか? 質問③証拠はどの程度出しますか?弱いものから順に出すべきでしょうか?(訴訟にまで発展しそうな相手です) 調停の段...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求について 出来るだけ相手を苦しめたい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫されていました。 内容はざっと以下の通りです。 ・不倫相手 職場の後輩 独身 ・不倫期間 約4か月 ・不貞行為回数 10回前後 最後までしていない性的接触を含めれば20~30回 ・私と妻は出会って17年、結婚して7年 ・私と妻の間に不倫開始時6歳と4歳の子あり ・不倫相手の自供動画、妻の自供音声あり、その他親密なLINEの...

弁護士回答
    4
  • 離婚問題、親権について

【相談の背景】 娘が、今離婚をしようと、話し合いしております。 相手の浮気が何回もあり、ついに限界が来たようで、お腹に3人目がいる中の協議離婚中です。 その何回もする浮気のことを、男友達に相談するうちに、娘も、その男の子の方が気になり出したようなのですか、付き合うとか、一線は超えてないのですが、旦那、旦那の親が、LINEのやりとりしてただけで浮気だ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料200万円からの減額と求償権の行使について。

このような場合に、 ・不倫慰謝料の減額が可能なのか ・求償権の行使は可能なのか お教えいただきたく投稿しております。 現在25歳、不倫関係にあった男性(24歳)の奥様から、 慰謝料200万円を請求されております。 2回も奥様には知られており、 その際に今後一切かかわりを持たないこと、 もし連絡をとった場合は慰謝料200万円をお支払いするという手書きの誓...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議に応じない妻に、生活費の一部を保留することは違法でしょうか?

ベストアンサー

妻の不貞行為が発覚し、離婚協議をしたく妻にコンタクトを取っているのですが、徹底的に黙秘状態で、今は話せないと行ってきています。 私の思いは、生活費を入れているのに、そのお金で生活しながら不倫相手と会っていることが許せないんです。 私は、単身赴任者で月一回帰る程度で、不倫発覚の5月~6月は家に帰っていません。 週3~4回あっており、その度4月に購入した...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談書、今後について

ベストアンサー

2013年2月辺りから、夫が職場の女性と仲良くなり、不貞行為をしたり、職場で仲良くしたりしてたました。 私は妊娠5ヶ月で、産まれるまで何度も夫と話し合い女とは別れる。と言ってたのですが結局子供が産まれてからも連絡を取り合い、あったりしていたので、2014年8月に妊娠中に我慢していたことを女の人を交えて話し合い、謝罪があり、慰謝料50マンを月10万5回払いでと約...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の内容証明送付後、回答が届きました。

約2年ほど前に主人の不倫が発覚いたしました。発覚以降、子供1人を連れ別居しております。このたび、離婚を決意いたしましたので、主人ともその手続きを進めているところです。それに伴い、浮気相手にも慰謝料を請求しました。ただの数回の浮気ですと、金額的には多いかなとも思いましたが、同じ社宅内に住んでいた女性であり、顔見知りで私やこともとも接する機会もおおく...

弁護士回答
    2
  • 追徴金を取り戻すことは可能か

先日、婚約破棄に際して示談を行いました。 示談書の発行にあたり、もし違約があった場合は追徴金を請求する、との記載があったのですが、 実際に違約にあたる行為に及んでしまったため、それに従って後日支払いを請求されました。 すでに振り込みは完了しているのですが、冷静に考えてみると、 1回目の示談金の倍以上を支払っており、金額が不当に思われてなりません。...

弁護士回答
    3
  • 少ない証拠での慰謝料請求で良い結果を得られるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が3年前から不倫をしていました。 今は私に疑われているからか大人しくしています。 夫は不倫を認めません。 調査会社に頼みましたがデートからのラブホテル出入り1回しか取れませんでした。 他の証拠は無いに等しいです。 【質問1】 このような状況で夫の不倫相手に慰謝料請求や誓約書を書いてもらうなど良い結果は得られるでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 監護権から親権者になれますか?

ベストアンサー

約1年半前に私の不貞行為で離婚しました。子供3人の親権は、元夫。上2人(男の子)は元夫が育ており1番下の子(女の子)のみ小学校1年生まで私が育てるという事で2年間のみの監護権をもらいました。残り半年で元夫のところに戻さないといけないのですが、娘が「パパは好きだけど一緒に住みたくない、ママと住みたい」と最近は泣いてきます。私のした事によって辛い思いを...

弁護士回答
    6
  • 妻との合意無し、学校学童は周知容認で子どもたちととの時間を作ること。

ベストアンサー

現在、妻が妻の勤め先の雇用主(某損害保険の代理店代表)との不貞発覚を機に妻が子どもたち2人(小学校1年生と3年生)を無断で連れ去り別居1年3ヶ月になります。その間に面会交流調停も成立しました。主な内容は、『子どもたちと月1回会うこと。 2018年10月以降から面会の拡充に向け、子どもたちの福祉を考慮のうえ、当事者間で誠実に協議し決めること。クリスマス、子ども...

弁護士回答
    2
  • 元旦那の不倫相手が裁判をやめさせるために計4回嘘の警察相談

【相談の背景】 3年前、元旦那の不倫が発覚しました。 恐喝や嫌がらせをされていると警察に相談をしているらしく、警察から確認の電話が計4回来ました。 こちらは正当な理由で弁護士を通じて内容証明を送っているのでもちろん恐喝ではありません。 毎回警察に事情を話していますが、結局相手が不倫を隠して相談しているので、同じことを繰り返されていました。 もう何...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の誓約書違反。どう請求すればいいのか教えてください。

ベストアンサー

不倫相手と誓約書を交わし(行政書士さん作成、弁護士さんは通しておりません。)慰謝料を支払ってもらい今後一切関わらない連絡も取らない、保持しない等、違反一回につき慰謝料を払う という内容で合意しました。ところが今回、誓約書違反をしているのが発覚し誓約書どおりの金額の慰謝料を請求しようと思っています。 そこで、相手には弁護士さんにお願いしての書面による...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟で棄却までにかかる期間

【相談の背景】 夫の離婚訴訟は負け戦、なはずですが、裁判だ!といってます。慰謝料や、その他解決金など払いたくないみたいで。 結婚から22年目になります。 調停段階で不貞の証拠は見せてはいませんが、弁護士さんによると、夫は有責配偶者になる可能性は高そうです。やってみなきゃ分からないの確かだとは思います。 しかし、ある程度、大部分はどんな証拠かあちら...

弁護士回答
    2
  • 誓約書違反なのでしょうか?

ベストアンサー

不貞行為の誓約書に今後、二人きりで会わない!電話、メール、手紙はやらない!と言う誓約書に署名押印しました!違反した場合の違約金とかどうする!とか書いてなく、ただ、二人で会わない!電話メールも手紙も交わさない!のみの誓約書でした! この場合、不貞行為を行わず、ただ飲み会とか道端で偶然出くわした!とかの場合も誓約書違反になるのでしょうか?

弁護士回答
    9
  • 過去のパパ活?不倫?について。

8年ほど前、大学生の頃にお小遣い稼ぎでガールズバーのような所でアルバイトをしていました。 そこで50代くらいのオジさんと知り合いました。最初の方に2回ほど、肉体関係を持ちましたが、やはり無理だと思い以降は何もありません。 そこから年に数回、食事のみに行くような関係になり、就活や彼氏の相談にのってくれる様になりました。 2年ほど前に私は結婚をしたのですが、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求する際の文面の注意点

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が有責配偶者で、離婚してほしいと8月にいわれておりました。私は離婚しないと言い拒否しています。不貞をしている妻は私に気づかれていないと思っています、10月には単なる同居人になると言い出し、家庭内別居をし、ここ2ヶ月、自由にさせて証拠集めの為に日常会話はこちらから控えておりましたが、この度証拠が整いましたので相手方に慰謝料請求します...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料の請求したいが難航

ベストアンサー

主人が浮気をしました。 結婚18年目、子どもは三人です。 時期は4ヶ月ほど、行為は1回 それまでの行為は何度かありました。 相手方は最初慰謝料をいくらでも支払うと。 現在は弁護士をたてる様子。 相手方はからは主人がしつこかったので 仕方なく行為に至ったと。 しかし避妊具は自ら準備。 行為も相手方の車中にて。

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから