38,572件見つかりました

法律相談一覧

• 今すぐの認知は拒否したい、という姿勢について

ベストアンサー

とあるサイトに、 >「強制認知」とは、父親が認知を拒否した場合などに、母親が家庭裁判所に調停を申し立てることで強制的に認知がなされることです。 とありました。 現在まさに夫の不倫相手が、家庭裁判所に夫との子どもの認知調停を申し立てたとの旨の封書が届き、日程が記されてありました。 ①サイトにありますように、調停の場に話し合いが持ち込まれた時...

弁護士回答
    4
  • 親権変更を絶対に諦めません!!

・8才長男と6才の娘がいて5年前に私の不貞で離婚 ・親権は元夫で両親と実家暮らし ・面会は自由だと言われ親権を譲渡 ・養育費が払えず面会を約8ヶ月拒否され、面会調停をし現在は月二回 ・その一年後に親権変更の調停をし、調査官が入ったが環境的に問題はないとのことで不成立 ・子供の養育はほぼ元夫の両親。元夫の仕事が朝早く遅帰りの為自分1人では面倒見切れ...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に自動引落しされた保育料を返金させられるか?

当方35才離婚時年収530万、元妻30才90万 1年間の別居の末、昨年11月はじめに離婚について、話し合い、公正証書を作成して、12月3日に離婚が成立しました。 離婚理由は性格の不一致で妻が離婚を求めてました。不貞等はありません。 子供は来月2才になり、離婚前から保育園に通っております。 公正証書に決めた内容は 面会は月1回子供が嫌がらないかぎり。 養育費は月...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の相手の自己破産

ベストアンサー

私は現在33歳結婚7年主婦です。 旦那の多額の借金(二年で9社から800万借りていたようで、一月17万の返済)と不貞で離婚に向けて話を進めています。 財産としては旦那の両親に買ってもらった旦那名義の家(ローンなし)があります。固定資産評価額では1200万ぐらいでした。 私には障害がある双子の子(7歳)がいて親権は私が取るつもりです。 私は出来れば家を残し...

弁護士回答
    4
  • 訴訟に持ち込んで離婚が成立するか??

結婚5年目です。私26歳、夫31歳、息子2歳、現在息子を連れて私の実家にて別居5か月です。 一昨年の10月に夫が自営業を始め、仕事を理由にほぼ家に帰ってこなくなりました。1週間、10日に一度帰ってくるかこないかで、帰ってきても私達が寝ている夜中に帰ってきて、私もフルタイムで正社員として働いているため子供を保育園に預けており、朝も早いので夫が寝てる間に息子と...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料を請求するタイミングは?

ベストアンサー

主人の不貞が発覚し、興信所の調査のもと報告書を待たずして把握できている証拠をつきつけたところ全て認め、交際時期も自白しました。 が、謝罪するどころかお前には愛情がなく女には愛情がある。 ある程度分かっていた時点で止めなかったお前が悪いと全て私に責任を押し付け、離婚を要求してきました。 子供が6歳、4歳、1歳とまだまだ幼いうえ、卒園や入学を控...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の進め方について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 近日、妻側からの離婚調停申し立ての第1回目が始まります。 経緯は、妻の不貞行為【2度も目を瞑ったにも関わらず】繰り返し⇒別居⇒話し合いするはずが、母親と逃げ弁護士を付け申立てされました。申立は、離婚・親権・養育費・財産分与です。離婚事由は、あきれ返るほどいい加減な物で到底容認出来る話ではありません。 こちらとしては、...

弁護士回答
    3
  • 独身と嘘をつかれて交際していた場合

ベストアンサー

私40歳、相手42歳です。 出会いを求めるパーティーにて知り合い、 お互いに指名してカップル成立となり、 何回かデートをしたのち、身体の関係になり、2年3ヶ月交際しています。 交際期間中に、結婚観についての話になり、『今は仕事が一番で考えられないけれど、いつかしたくなるかもしれない』と言われ、いつかは結婚する気になるかもと若干の期待を持ちつつ、今ま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

先日主人の不倫が発覚しました。 1年前にもう終わった不倫とはいえ、私もショックが大きすぎて、今妊娠中なこともあり精神的に不安定になってしまいました。 散々悩みましたが、自分の気持ちのやり場がなく、前を向くためのキッカケとして不倫相手に慰謝料の請求をすることにしました。 メールでのやり取りではありますが、弁護士を通して慰謝料を100万請求されるか(既...

弁護士回答
    3
  • 離婚の条件(正当な理由、財産分与など)について教えて下さい。

夫から性格の不一致を理由に突然離婚を迫られました。 結婚10年目、子供なし、年収80万円ほどで扶養範囲内のパート勤務をしています。 私は関係修復に向け、お互い努力の上やり直したいと希望しているものの聞き入れてくれません。双方に不貞はなく現在も同居中、話し合いは続けていますが平行線です。 今すぐ協議離婚に応じれば、私がフルタイムの仕事を見つけた上で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 嫁の浮気疑惑、相手の男に対しての慰謝料について

ベストアンサー

別居4ヶ月程になる嫁がアパートに男を入れているようなのです。 はじめは嫁の職場の男と二人で食事やボードに行き注意したのですが、そこから頼りないから離婚したいという話になり私的には浮気はないと考えていた為何とか元に戻りたいとお願いしている状態でした。しかしアパートを借り、住所も教えず出ていきました。何とか住んでいるところは調べて分かり、夜中に行っ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件 冤罪? 

ベストアンサー

私(男)30歳 既婚 アメフト経験者  友人(女性)26歳 未婚  友人宅で考え方の違いが発展して口論になり、壁を叩いたり暴れる友人の体をおさえ落ち着かせていました。少し経つと、大声で興奮して暴れるため、再びおさえるといったことを、数回、繰り返しました。 その後、空気を換えようといってファミレスにいきました。 再び、友人宅に戻り、私から改めて謝り...

弁護士回答
    5
  • 離婚できますか?慰謝料可能でしょうか?

私妻35歳、夫40歳、娘5歳。結婚7年目、結婚当初から離婚したいと考えておりこの度娘を連れて別居に踏み切りました。母親のもとに居ますが、母親は生活保護を受けてます。私には離婚の計画があり四月から看護学校の准看護学科に通ってます。2年で卒業し、地元から離れてまた新たな学校に入学しなければなりません。正看護師の資格を取得する為です。看護師になって母親と娘を...

弁護士回答
    2
  • 逆美人局詐欺では?刑事罰を受ける可能性は、ないですか?

ベストアンサー

結婚12年、子供2人がおります。妻とは、性格の不一致から、長く家庭内別居をしていて(遅くとも3年前には、破綻していることを妻が認めているメールがあります)、半年前、私が家を出ました。婚姻費用は、各自の年収に見合った金額を払っていて、子供達とも、週一回は会っています。私から、何度も、妻に離婚を請求していますが、「子供の生活を変えたくない。」との理由から...

弁護士回答
    3
  • 妻公認と騙されて不倫、慰謝料

私は不倫相手にされていた立場です。彼の奥さんは日本(子持ち、妊娠中)、私と彼は海外で知り合いました。 知り合って、1年になりますが、お互いに日本や海外を行き来する仕事柄で、常に会う様になったのは、4、5ヶ月前からです。 お互いに付き合っているつもりも無く、奥さんから奪うつもりも一切無く、一線を引いていましたが不貞行為はしてしまいました。彼には奥さんか...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に対しての言葉が、脅迫にあたるかどうかについて。

ベストアンサー

浮気相手の実家の情報を提示して、私から不貞行為を親族に知らせるか、 慰謝料を払うかどちらかを選ぶように言った場合、脅迫にあたりますか? 夫が職場の女性と不倫関係にありました。 夫は肉体関係まで認めた上、別れたと言いますが、 その後も2人きりで食事に行ったりしていることもわかったので(仕事の相談だと夫は主張)、 3週間前に不倫相手に内容証明で...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後 無視をする元夫の不倫相手への慰謝料請求について

私29歳 元夫30歳 子供二人3歳と0歳 不倫相手20歳 結婚もうすぐ5年(5年目にはいって離婚成立) 交際期間3ヶ月(その前にいい感じの期間があり正式に付き合い彼氏彼女になった日から) 夫の不倫が原因で離婚が成立しました。 当時19歳だったため、不倫相手との話し合い後、成人したら分割で慰謝料は払うとなっていました。(電話なので音声は残っていません) 当...

弁護士回答
    1
  • モラハラ不倫夫の面会交流について。いつかは面会交流させなければ親権に響くのでしょうか?

ベストアンサー

交際2年結婚4年で夫のモラハラと職場の人妻との不倫で現在別居しています。子供3歳です。 現在夫婦関係調整調停と婚費調停をこちらから起こして、相手側から面会交流調停を起こされています。 不倫相手にあわせ子供の前で淫らな行為をしてたこと、子供の誕生日や入院中も不倫していたことから面会交流は拒否しています。(証拠ありだがまだ証拠もあるとは伝えていない)...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係の破綻について

妻の不倫相手へ慰謝料請求しました。 相手は、弁護士を通し、私たち夫婦は破綻していたとのことで、慰謝料の支払いを拒否してきました。 妻とは、離婚しました。 その後、妻は家を出て相手と同棲しています。 相手の弁護士が妻から聞き取りしたのか、夫婦関係の主張をしてきました。 相手の主張が一方的で納得できません。 破綻の理由は、 1.妻から離婚の意思を私...

弁護士回答
    1
  • 被害届提出中ですが質問です

1年10ヶ月の結婚生活において、元夫の義両親と2世帯住宅で同居をしてました。元夫40歳には連れ子10才男の子。私には連れ子10才女の子がいました。二人の間に1才4ヶ月の女の子も産まれましたが、義両親が元夫の連れ子を育てたため執拗な私達夫婦への干渉、孫と私の連れ子への行動の虐待もあり1度は義両親揃って土下座をした程ひどかったのです。その義両親の話で元夫と口...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫・DV・モラハラで離婚の危機進め方。何か良い進め方や良い方法はありませんでしょうか?

●夫30前半 年収約550万 正社員 私30前半 年収約150万前後 パート ●婚姻関係 約6年 子ども 未就学児2人 ●住宅ローン残額約3200万 夫7:私3の割合でローンを組んでいます。 ●約半年前より夫の様子がおかしく、わたしに対して故意に会話をしない。無視。暴言を吐く。等してきました。 先月不倫が発覚し、その際逆ギレしわたしに子供の居る前で暴力を...

弁護士回答
    1
  • 嫉妬かも知れませんが。男と嫁に対し慰謝料請求出来ますか?

永住権のある外国人で嫁もです。協議離婚し11年経ちます。家の向前が嫁の実家で彼女子供はそこに住んでます。離婚し世帯は別ですが互いの家を行き来し性行為もあり夫婦同然の生活をしていました。生活費子供の学費通学費習い事費全般私が負担してます。5年前から彼女が飲食店をしています。嫁の店との思いで店の改装費経費家賃等金銭支援してきました。しかし2年前から嫁が...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係が破綻してると言い張る主人

主人とは何の話合いもお互いの別居の合意もなく、勝手に出て行って3か月が経ちます。 住所も勝手に自分の実家に移してしまいました。 現在子供は施設に居ます。 夫婦生活は破綻しているから、恋人を作るのは正当で何しても不貞行為にはならないと、主人は主張しています。 主人がTwitterに主人自身の性器画像を載せてセフレを探しています。(警察に通報し、任意同行の...

弁護士回答
    2
  • 話し合い。いつから?

さきほど主人と話し合いをしました。 主人の言い分 ・家は(ローン残り2200万円)はお前(私)が住むなら売却する お前が出て行くなら息子(20)に残す為にローンを自分が支払う ・末娘(14)の親権は自分がもらう お前が欲しいならやるけど養育費は払わない ・年金分割や退職金分割には応じない ・別居(2年)の間に女性関係はない との事。 私は主人が不貞をし...

弁護士回答
    2
  • お教えください。

昨年離婚を致しました。 協議離婚だったのですが、その際細かい取り決めもなく現在に至っております。 子供は2人おり、長男が小学5年生、次男が4歳です。 離婚原因はわたしの不貞行為が理由です 現在慰謝料と養育費の支払い、そして離婚時に判明した妻名義の借金の半額分を支払っています。 親権は元妻にあり、元妻と子供二人は別のところで現在住んでおり、わたしは...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明

主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。 現在主人が家を出て行き別居中。生活費がもらえなくなった為来月から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 主人は一刻も早く離婚して欲しいようですが、離婚するにしてもそれなりの慰謝料、養育費、離婚後の住まいの問題など、まだまだ話し合うことが多く離婚成立まで時間がかかる為、先に不倫相手に内容証明で...

弁護士回答
    2
  • 子供たちとの面接交渉について

二年前、前妻の不貞行為により協議離婚が成立しました。その際、前妻とその相手と私とで交した公正証書があります。現在前妻から調停を申し立てられました。私たちには3人の息子がいます。申立の一点目は息子たちとの面接交渉についてです。私は息子たちとの面接交渉を認めていますが、息子たちが前妻との面接交渉を強く拒否しています。また前妻との面接交渉の話を出すだ...

弁護士回答
    2
  • 不倫をされたので離婚を考えてます

主人の不倫が発覚したため、離婚を考えてます。 現在は、私と子供は自宅(アパート)、主人は実家へ帰ってます。 子供達の保育園送迎のために、こちらへ来る事、話し合いをする為にこちらへ来て状況に寄っては、そのまま朝までいる事もあります。 また逆に主人の実家に主人の在宅の有無に関わらず、子供達共々行く事もあります。 生活費に関しては、今まで通り主人の給...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会についてです。

離婚後私の元妻に親権がわたったのですが、一向に子供の面倒を見ず元妻の両親に預けっぱなしで他の異性の家に半同棲しているそうです。しかも、最初は友人伝いで聞いたのですが元妻は子供に対しての暴力が酷いそうです。面倒を見てない時点で育児放棄だと思うのですが…。それに離婚前や離婚後もリストカットなどの自傷行為や、自殺紛いのメールを送りつけて来たりして一度私...

弁護士回答
    1
  • 裁判になったら離婚させられますか?

夫から突然離婚したいと言われ、ここ1年半、私は息子を連れて実家に戻ってました。 最初は離婚したくなかったけど夫の意志は固く、私もここ半年は離婚に向けて養育費などの話し合いをしてました。 しかし夫に愛人が発覚。 夫は別居1年後からの関係だと言いますが、多分嘘です。 私はやはり離婚しない事にしてまた自宅に戻りましたが、夫はこの1年半の別居は初めから離...

弁護士回答
    2
  • 婚姻を継続しがたい重大な事由

ベストアンサー

先日質問をさせて頂いたものですが、追加で質問をさせてください。 3年前に結婚し、2歳になる子供がいます。 離婚協議に入った原因は妻の不貞行為ですが、妻の別居により子供に会えなくなり、その寂しさ、父親としての責任を果たせないやるせなさから復縁を望んでいます。 妻はもう離婚したいの一点張りで、妻の方から調停の申し立てをして、何度か調停を重ねていますが...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせされてます

前回 回答頂いた先生方本当にありがとうございます。自分の不貞行為の結果と法律で守られる事は諦めてました。親切な回答に本当に心救われました。写真が送られてきたのが去年の6月と12月の事でした。いつ次の手紙が来るかと言う不安、先生のおっしゃる通り相手自身から連絡を自ら絶ったのになぜ家族に写真を送付して来たのかという不明な行動、どうにもならないと諦めよう...

弁護士回答
    1
  • 反訴を弁論分離したい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判の被告が、不倫慰謝料請求で反訴しました。 離婚は拒否の意向です。 反訴することが判決に不利になるリスクがあるとこちらで教えて頂き、一旦取り下げを考えましたが、原告の住所がわからないことに加え時効が近い為、改めて別訴、判決後に反訴をする事は困難です。 そこで、本訴と反訴の弁論分離を申立てようと考えました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 相手の家族から慰謝料400万請求されています。

【相談の背景】 相手との関係は2015年〜2022年となり、初めから夫婦関係は破綻していると言われていました。 2020年には弁護士を入れて離婚が成立したと言われ、信じきってしまった私がいけないのですが、会社が同じな為、初めが不倫という事や後ろめたい気持ちもあり、しっかり事実確認が出来なかったのが現状です。 離婚は成立しておらず別居もしていませんでした。 ...

弁護士回答
    3
  • 会社女性同僚からのセクハラ、嫌がらせ

夫婦で同じ職場で働いています。旦那は社員、私は、パートです。 女性社員が旦那の電話で胸元写真を撮り保存しました。それを私が見つけました。旦那は知らなかったそうです。女性社員も認めたそうです。前からSNSでやり取りもあり、浮気があったのではとも、疑っています。旦那も女性社員もそれはないと言っていますが… 胸元写真に関して、どういうつもりかを問いても答...

弁護士回答
    3
  • 一度のDVで不倫は申し立てられますか

ベストアンサー

夫の3年間の不倫が発覚し、そのときに一度叩いてしまいました。また私が死ぬと刃物を持ち出してしまいました。夫は自分にはものが向けられていたと主張しています。 夫は出ていき、これがDVにあたると言っています。 夫は不倫を認めています。 現在離婚をしてほしいと言われていますが、こどもは1歳と2歳。決意が決まらず離婚には同意していません。 このDVを理由に...

弁護士回答
    5
  • 裁判で婚姻関係破綻の理由に5年間を多用する理由?

妻が不倫をして離婚を望んで裁判になりました。私は離婚を望んでいません。 不倫以前に婚姻関係が破綻していたといった主張です。 訴状・準備書面で色々な事例、セックスレスや仕事関係などで非難する場合に 事実は「全くの嘘か,1~2年くらい」の期間なのですが 期間が「別居前の5年間」「少なくとも4,5年」と幾つも書かれています。 質問ですが、 不思議なのは...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額を求められてます、その際私の収入等も確認されるのですか?

【相談の背景】 5年前に相手の不貞行為で離婚になりました。養育費は公正証書の金額で毎月支払いは頂いてます。 ですが、離婚時に住宅ローンの支払いはが残るため慰謝料、養育費は算定額は払えないと言われ、 毎月支払い3万減額する代わり、 進学費用を考えてる。イチイチ細かく公正証書に載せなくても、父親だぞ!と口論なったので、そこに関しては細かく取り決めてま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんからメールがきました。どうするべきなのか悩んでいます。

〈メールの内容〉 ・不倫関係は具体的にいつからか? ・別れたというのは事実か? ・今後一切仕事上必要な場合を除いて主人と関わらないことを約束してほしい ・誠意ある返信がほしい 〈状況〉 ・彼とは職場が同じ ・奥さんに知られたため先週別れました ・不倫関係が始まったのは1年2ヶ月程前 ・慰謝料を請求すると言っていたが彼が止めている 〈質問〉 1....

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判、夫婦関係破たん別居2年

ベストアンサー

夫と、別居して2年になるところです。 夫が、女を作り出ていきました 離婚訴訟をおこされ裁判所は夫婦関係破たんしてるといわれました。離婚に応じないできてましたが、夫婦関係の修復ができないと、離婚が認められてしまうものなんでしょうか。いまついてる弁護士も裁判所にいわれるまえは「離婚は簡単ではない」といってましたが、「もう、裁判所がいってるからむずかしい」...

弁護士回答
    4
  • 妻の同意のもと公正証書を作れば不倫・風俗遊びは合法化しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の男です。つい先日妻と入籍し、今後子供も考えておりますが、自分がまだ若いこともあり、「女遊びや風俗を将来する可能性があるから認めて欲しいと何度も伝え、了承してもらいました。しかし、人の気持ちはその時々で変わるものだと考えており、口約束だけでは心許ないので公正証書を作り、慰謝料請求や提訴などされないように対策しようと考えており...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻でしょうか?

【相談の背景】 夫婦破綻の基準について教えてください。 わたしの場合は、夫から過去に多額の借金や、浮気、顔面を殴られる暴力や会話無視、育児家事なしが日常的でした。 しかし、同じ屋根の下には住んでおり、喧嘩はしても何とか夫婦生活は続けています。 夫は離婚したがってますが、わたしは断固拒否です。 不倫裁判中で夫より、夫の不祥事があったからそれは...

弁護士回答
    1
  • 不倫からの別居状態の今と今後の動き方

今年、年初めに不倫発覚。 主人は認めて逆ギレ。当初は寝に帰るだけでも帰宅していて、週末泊まり。段々と外泊も増え3月末から帰らなくなる。 2月に調査をいれ証拠はとってあり、相手は社内の女性と知る。 慰謝料請求を決めたが名前が分からず会社の支店長に相談。名前を知る。 社内でも数名2人の付き合いをしっていた人がいた様子。旦那に私が知っている事を伏せても...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が警察官だった場合の慰謝料相場について

家内が警察官と不倫しており、両人とも認めております。この警察官 勤務先の上層部も事実把握しています。警官は、課長でした。我が家は、マンション購入10年。ペアローンです。私が、残20年。家内が残25年。やっとの思いで購入踏み切ったマンションですが、とても夫婦の修復は不可能です。この様な場合の慰謝料は、一般の方と変わりないのでしょうか?貯金もなく、や...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求されています。

相手側は離婚調停中で、奥さんより300万の慰謝料請求と毎月数万の支払いと年金の5%と聞きました。 私には地裁から訴状が届き、300万の損害賠償と弁護士費用30万と。 慰謝料は、もし共同不法行為をしたどちらか一方が全額支払った場合は、もう一方は支払う必要はなくなると聞いたんですが、調停の結果は、どのようにわかるものなのでしょうか。 私は彼と、現在は連...

弁護士回答
    2
  • 求償権放棄と慰謝料請求についての弁護士の意見はどう考えるべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚しました。婚姻継続予定です。 現在不貞相手(以下、「男A」とします)に対し、求償権を放棄したうえ50万円の慰謝料を支払うよう要求し、合意を得ています。 ただ、最終的な書面作成の為、複数の弁護士さんへ相談に行ったところ、複数の弁護士さんから求償権放棄を求めずに100万円請求することを提案されました。理由は以下の通りです...

弁護士回答
    7
  • モラハラ妻 離婚を迫られる。

モラハラ妻からの離婚の強要を受けています。 離婚してくれるなら、月に4回の子供達との面会を認める。しかし、私への要求として、親権については争わない、財産は放棄する。 養育費はいくらかだとか、妻に都合のよい内容ばかりです。 復縁の見込みもないため同意する意思を示した辺りから、やっぱり面会は月に一回だとかいってくる始末です。 私は面会は月に3回程度な...

弁護士回答
    2
  • ラインで警告文をおくりたい

昨年5月に結婚した夫がいます。今現在妊娠5ヶ月にはいるところですが、わかってるだけで今年の3月から不倫されていました。相手は夫の勤務先近くのゲームセンターの店員の女性で近くに住んでおり夫も健在子供も2人います。そして旦那が結婚し、わたしの存在も知っています。怪しいと思い、ラインですべて確認したところ、ホテルに行った話などのやりとりがありこちらはす...

弁護士回答
    1
  • 親権について争っている。

【相談の背景】 1年前にある妻子ある女性と不倫してました。 その女性はそれを気に夫婦仲がもともとあまりよくなかったがさらに悪化し、旦那と親権を争うと言うことで現在離婚調停とのことです。旦那さんは子供を奪われるのが嫌で、裁判までとことんやると言っているようです。 その男性も私は知っているのですが、男性と私がメールしていろいろ聞いたら、男性は親権に...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。

今年の初めから半年程、旦那が不倫していました。発覚したのは相手から私に離婚して下さいと要求されたメールが送りつけられ、旦那に事実確認をとり、旦那が認めました。しかし、離婚はしません。そのメールがあってから旦那も相手に連絡をてるのは止めて無視していました。私宛のメールも無視していましたが、あまりにも要求されるので番号を変更しました。相手は私だけで...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから