法律相談一覧
-
死後発覚の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の死後に不倫が発覚しました。断続的に15年近く続いていました。 慰謝料請求の裁判をすることになっていますが、たまに死後に発覚した場合は結婚生活は破綻しなかったということで、慰謝料は請求できないというような情報も目にします。 当方の場合は、私は不倫を知らなかったとはいえ、亡くなる前に女が夫婦の間に割り込む行為があったせいで、夫と離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求と離婚拒否について
ベストアンサー既婚男性と同棲しています。 私は独身です。 私と暮らすために別居となりました。 今は同棲して一年ほどになります。 別居前の生活は 彼の妻は家事をほとんどせず、お小遣いだけを与えられて外食に頼る毎日だったようです。 彼の婚姻期間は10年です。 彼と妻の間には子供はいません。 妻は正社員で収入はあります。 このまま、離婚を拒否され続けた場合、ど...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費…慰謝料…等
不倫が妻にばれ離婚をするように言われてます。 離婚の条件で、 持ち家(一戸建て) 車(新車で購入二年落ち) 養育費(子供三人で一人につき五万) を要求されてます。 私の給料は手取りで約30万ですがこのような要求は調停などになった場合認められてしまうのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚における精神的慰謝料について
現在離婚裁判中です、15年前ぐらいに妻は中絶手術をしています(浮気)、私に内緒で子供を下しましたが、問いただしたところ、想像妊娠ではないかなど、らちのあかない返答のみでした、私も妻を許す覚悟でその当時は離婚しませんでしたが、私の心の中に不愉快な想像や、怒りが現在までありました、ひょっとしたことで妻とけんかになり暴力をふるってしまい逮捕されました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサー長文失礼します。 主人の行動がおかしいと思い始めたのは、2〜3カ月前‥同じ香水の匂いをさせて帰宅 、仕事から帰宅、夕食を食べ、お風呂に入り、0〜1時に外出5時頃帰宅などで、毎日です。 私も限界で携帯を見たところ、主人が勤める飲食店と同じ経営者のスナックの母子家庭の人と頻繁にメールでやり取りをしていました。 連絡を取っていたことがバレ、数回食事に行った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭育児放棄、悪意の遺棄の慰謝料について
主婦、9ヶ月の子供が1人です。 主人は仕事が夕方4時から深夜3時に仕事が終わり、 生活が真逆です。 ここ2、3ヶ月の間、 週に3日は仕事で家を出る3時間前の昼12時に家に帰宅 週に2日は仕事が終わって5、6時間後の朝7時8時に家に帰宅 などの繰り返しで、家に帰って来ない日々がずっと続きました。 休みの日もずっと寝ているか家をあけるかで 仕事だと嘘をついて丸一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約しているか知らない状態で相手に言い寄った場合の慰謝料請求について(性行為無し)
ベストアンサー【相談の背景】 彼は彼女と同棲中(交際して半年程度らしい)ですが、私は昔からの知り合いでちょくちょく連絡を取っており、彼らが交際する前に一度男女の仲になったことがありました。 その後しばらくは何も無かったのですが、彼が出張で近くに来るとのことでもう一度男女の仲になりたいと思い、会えないかと連絡すると彼もノリ気でした。(恥ずかしながら抱かれたいなど浮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人の不倫相手への慰謝料を請求したいと、思っています! 2年前から、別居をしています。不倫の証拠はありましたが、決定的な物ではなく、不倫の事実は、認めないままを出て行きました。 先日、その不倫相手と主人が、別れ話の縺れで喧嘩になり、主人が暴力をふるったようで、逮捕されてしまいました!警察の方の話で、2年間同棲していた事実を知りました。彼女は、主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟、お互いが婚姻関係の破綻を認めている場合
ベストアンサーお世話になっております。 夫からのモラハラにより別居しております。 夫から離婚調停を申し立てられていますが、条件が合わず不成立となりそうです。 夫は離婚訴訟すると言っています。 ①お互いに婚姻関係は破綻していると思っていますが、わたしは離婚にはこだわっていません。 が、お互いが破綻を認識しているのならば離婚を認められてしまうのでしょうか。 ②...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫で相手女性との子供のDNA鑑定
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫〜相手女性出産半年不倫発覚から1年経ちました。認知は求められてません!養育費はお支払いする予定ですがまだ1度も支払っておりません。夫は不倫した立場ですが妊娠された時より自分の子供とは信用できなかったようです。証拠はないですが男性関係が怪しかったと言って産まれてもまったく夫に似ておらず相手女性にも本当に自分の子供か?と伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚希望。妻が離婚拒否。7年の別居、離婚調停で認められますか?
ベストアンサー相談です、宜しくお願いします。 結婚し妻妊娠1人目、2人目妊娠中に離婚を申し立てるも断られ、出産後、妻への気持もない為浮気し家を出て別居が開始。 その途中、連絡は殆どせずお金の事のみ。 子供の連絡先はわかる為、子供とやり取りはしていました。その中で子供が精神的に弱っている事が発覚。 そして付き合っていた彼女と結婚の話をし既婚の事実隠し妊娠。 子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ不倫を辞めさせるには
ベストアンサー妻の不倫相手が二度と会わないと誓約書を書いたにも関わらず、会っているようです。 (妻も相手も認めております) いくら二人に話してもダメなので、不倫相手の親、奥さんに話して、やめてもらうように頼むのは違法になるのでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をやめさせるには
主人が職場の同僚とW不倫をしています。2人とも本気なのか不倫関係が始まってから、相手の奥さんは、ご主人と別居。私達も追い出されるようにして別居をしています。 不倫関係になってから約5ヶ月間、2人の様子を見てきましたが、未だに続いています。 相手の家庭には子供2人、私の家庭には身体障害の子供が1人います。身体障害の子がいるので介護をしなければならず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用について
【相談の背景】 過去に不貞があり当時示談書を交わした夫と、1年間再構築しておりましたが、先日再び風俗利用がわかり、夫が開き直り離婚を請求してきました。 私は心身ともに体調を崩し、実家にて別居を始めました。 一カ月間は婚姻費用をもらわずに過ごしておりましたが、キャッシュカードも返し、財源がなく実家にお金を入れる事もできないため、2カ月目以降は婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の示談書を交わすと続ける同棲を許した事になる?
【相談の背景】 3年間不倫同棲をし続ける夫と相手女性。相手の女性へ不倫慰謝料を先日、内容証明で請求いたしました。 私の請求に結果承諾して…本人は払えないから夫が支払うことに…女性の代理人として弁護士をたててきました。 示談書(案)を要求し送って貰って… 弁護士と夫と私の三者で示談書にサインとの運びですが… この件で一切の債務も権利なし… とありますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気 離婚 有責配偶者
ベストアンサー2018年12月末に旦那の浮気を発見 問い詰めたら 浮気を認めたが私と別れては彼女と一緒になりたいとの事 本心は不明 紆余曲折おり2月から旦那が家を出て行き 現在に至る 初めは1週間に3~4回帰宅(仕事着や服を洗濯に出しに)が今は1週間に1~2回のペース 洗濯物も出さず風呂も入らず所在を教えて貰えません 子供が6才と5才がおり私は離婚じゃなく復縁をしたく思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係による慰謝料請求
10年間、主人の借金が問題で内縁関係にあり、子供も二人いますもちろん一緒に住み、子供の行事にも一緒に参加し、回りは結婚している夫婦と思っています。そして、最近浮気が発覚しました。 主人も浮気相手もラブホテルに何度か行った事も認めています。主人は相手も内縁関係の私や子供がいる事も言っていたと言っています。 しかし、相手は最初は知らず後から知り、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このような事例で不倫相手に慰謝料請求する場合の相場
ベストアンサー先ほど、下記の内容で投稿しましたが、追加でご質問です。 妻が浮気を全て自白しました。 ボイスレコーダーにも録音してますし、慰謝料についての契約書もサインしてもらいました。 状況は想像より最悪で肉体関係は数年前からあったようで、生まれて2年経つ子どもも自分の子ではなくそいつとの子どもみたいです。 LINEでも複数回の不貞行為の内容と、自分の子ども...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那、夫の不倫 浮気 相手に慰謝料請求したいです
ベストアンサー夫が浮気しました。浮気相手を訴えようと思います。 約二年前の2016年、夫の浮気が発覚してからずっと同じ相手と不倫を続けていました。発覚時、旦那には浮気を認める事を一筆書いてもらい、浮気相手の人には内容証明を送り、その回答書にもう会わないと記載されていました。 そのあとも、関係は終わらず今に至ります。 ずっと、証拠を集めながらもこの二年間苦しい日々...
- 弁護士回答
- 2
-
-
その他婚姻を継続し難い重大な理由
ベストアンサー【相談の背景】 法廷離婚事由の、その他婚姻を継続し難い理由の中の、親族との不仲につきまして、ご質問がございます。 【質問1】 具体的にどの程度不仲なら、離婚が認められるのですか?義理の両親と多少馬が合わないことは割と一般的なことである気がするのですが...私も旦那の両親とたまに喧嘩する事があります
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫出産慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が「知り合った時から家庭内別居で、夫婦関係が壊れているから離婚すると言われて出産したので慰謝料は払わない」と言ってます。 慰謝料請求は認められないのでしょうか? 【質問1】 家庭内別居で夫婦関係が壊れているから離婚する、と言われ出産した女に慰謝料請求は出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
破綻主義の考え方について
ベストアンサー別居期間が長いと、夫婦関係が破綻しているとみなされ裁判をすれば離婚できると知りました。 例えば、女を作って家を出て行った夫との別居期間が5年たった際など、その不倫関係さえバレなければ認められてしまうのでしょうか? 奥様からすれば、納得できないと思います。 奥様側からやり直したい、夫は離婚したい。となった場合、裁判ではどのようになる場合が多い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求について
妻と、相手が以前より、二人で出掛けていて、車の移動履歴はあったのですが、最初は二人でいるという確実な証拠がないため、黙認していました。 しかし、先日、妻と相手がホテルにいることを突き止め、相手から、妻と一緒に部屋にいたことは認めさせました。(会話は録画済み) ただ、話をしていただけだと開き直りましたが、そんな言い訳が男女二人でいて通用するばずもな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と離婚慰謝料について
【相談の背景】 夫がW不倫したので、弁護士をつけ相手女性へ慰謝料請求中で、まもなく慰謝料100万円(求償権放棄)で合意します。私が出産を控えておりすぐには夫と離婚できませんが離婚予定です。 不倫期間半年、頻度は週一回以上、宿泊を伴う旅行も複数行っており、それぞれ証拠もあります。 私の妊娠がわかって以降、不倫関係がさらに悪質化(不貞行為の有無にかかわらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を視野に入れた別居がしたいと言われ困っています
【相談の背景】 未就学児2人、パートで働く主婦です。1年ほど前から夫の様子がおかしくなりその後夫婦仲を修復しようと試みていたのですが、そんな中夫の女性関係が発覚しました。本人は認めず、裁判で勝てる証拠はありません。逆に夫に私の粗探しをされ、発言など録音されているようです。 そんな状況の中先日、別居したいと言われました。夫とは話の論点がすれ違いまと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社長である旦那と従業員の浮気
【相談の背景】 小さい会社の社長でもある旦那が、パート従業員(既婚者)と浮気していることが分かりました。私も役員として仕事していますが、今は体調が悪い為1ヶ月ほど出勤しておりません。まだ証拠は掴めていないのですが、他の従業員から見ても明らかに2人の様子がおかしい、とか、社長がその子の仕事ぶりはものすごく褒める、ミスしても怒らない、その子がいると上機...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫。私の冷静さを欠いた行動。
ベストアンサー妻が同じ職場の既婚の男と不倫。 相手側は一切認めない。 私は確証持つに至った音声を聞いて、冷静さを失い 職場の責任者に相談、部門異動など職場側で 何かできないかと相談。その妻の職場の相手の男は 退職になるようなことは生じていないはずです。 職場側は妻と相手の男に聞き取りを行ったのみで終了。 妻と相手側男は職場への説明として一切不倫関係を認めない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停通知がきてどうしたらいいのかわかりません
別居から数ヶ月たちました。 主人が申立人で離婚調停の通知書が届きました。 別居前から女性の影があり、別居直後に肉体関係があったようです。 女性には家庭があるため事を荒立てたくなくて慰謝料なしの内容証明をつくってもらい直接会いにいきましたが、本人は認めず示談にはならなかったため、訴訟にすると話して帰ってきました。 わたしはまだ訴訟の手続きはして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠について。パートナーの自白は証拠になりますか?
今妊娠3ヶ月目、婚約中です。6月初めに籍を入れる予定ですがパートナーの浮気が発覚しました。 遡ると婚約していた1月頃からで未だに連絡は続いているようです。問い詰めるとパートナーは認めました。浮気相手に内容証明を送りたいのですがこの場合パートナーの自白は証拠になるのでしょうか?他の証拠として旅行に行くという内容のLINEの画像。そして浮気相手の女が家に来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任前のの離婚調停申立て
【相談の背景】 夫の風俗通いが発覚し、裏切られたショックで夫をないがしろにしたところ、モラハラ理由で離婚を切り出されました。子供がいるので離婚は阻止したいですが、夫が急いで調停の準備を始めており、間もなく単身赴任予定です。浮気もしているようですが、証拠はありません。 【質問1】 調停、裁判になった場合、長期の別居等で離婚が認められる可能性はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪してくれません
ベストアンサーつい最近、主人の不倫を知りました。相手は既婚で、私と結婚する前からの付き合いのようでした。証拠は二人のやりとり(不貞を示唆する内容)のメールと主人の自白です。相手は、採算の謝罪要求にも答えてくれません。 しまいには、私との交渉ではなく第三者と私が交渉する条件をつけてきます。被害者の私がそれに応じる義務はないと思いますが、先生方はどうお考えですか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫が別居中の私の家に来て暴力
ベストアンサー夫と別居中です。 昨日、夫とのメールでのトラブルがありました。 その後、夫が別居している私のアパートに来て、拒否しているにも関わらず、上がり込み、離婚を強要、拒否すると暴力がありました。警察へ通報しようと思いましたが、携帯を取り上げられ、更に暴力を受けました。 ケガは打撲程度ですが。 私と一緒に住んでいる高校生の息子も目撃しました。 夫に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について教えてください
性格の不一致で夫より申し立てられた離婚調停中です。 私は離婚したくなかったのですが夫にはやり直す気がないようなので条件によっては離婚を受け入れる事にしました。 半年前夫は勝手に家を出て行きました。 給料の入る口座を変更され貯金もないので一人で引っ越し作業をして実家に住ませてもらっています。 生活費ももらっていませんでしたが、 今回調停で婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚11年、何年別居したら離婚できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚11年目の夫婦です。 夫からの長年の精神的dvにより、離婚を決意しました。 ただ、精神的dvなので、証拠もなく離婚事由にはなりにくそうです。 離婚調停一回目が終わりましたが、相手は離婚は絶対にしない、別居中の婚姻費用は月5万渡す。との事です。 今で別居してから半年ほどです。 このまま別居して児童扶養手当なども受けられないまま苦しい生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
プライバシー侵害で旦那と不倫相手に慰謝料を支払わなければならないのでしょうか?
旦那とは嫌いだ視界に入るのも嫌と会話をしてくれないので全てLINEでのやり取りです。 離婚をしたいのは旦那側です。 カードローンを契約した書類が自宅に届いたので怪しく思い、たまに帰宅した時に財布やコートのポケットから借り入れ明細を見つけ借金をし始めた事が発覚し不倫を確信しました。 何度か問い詰めた所、【カラダの関係だけじゃ嫌だと言われて付き合い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人した子供の国民年金未払いについて
【相談の背景】 25歳の長男が、昨年離婚しました。原因は、多額の借金と不貞行為、虚言癖等です。借金の他に、養育費や慰謝料で毎月かなりの額を支払っています。更生させる為、近くの祖父母の家に済ませ、住民票を我が家に置いていましたが、無断で県外に逃げ、インターネットカフェ等に寝泊まりし、住所不定の状況です。本人とは連絡はつきますが、嘘ばかりつかれ信用出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁妻からの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前ほど前からメールのやり取りをしていた方の配偶者から不貞行為があったとして慰謝料請求を受けています。 肉体関係はなく、メールのやり取りだけで慰謝料は発生するのでしょうか。 その他webで私の個人情報を晒したり、 私の配偶者の勤務先に連絡をしたり、地元に住めないようにしてやると脅迫を受けています。そういった行動を止めさせる方法は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が勝手に新しい会社に入社、勝手に扶養からはずされたら?
短期単身赴任だった主人が不貞をしたので、別居をすることにしていました。先日、私になんの知らせもなく、会社をやめ、単身赴任先から、近県に帰ってきて、新しい会社に入り、会社の寮に住んでいることがわかりました。おそらく新しい会社には、私と子供三人の扶養をはずすようにしてあると思います。聞いてもはっきり答えません。今、扶養を外されたら困るのですが 1....
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の財産分与について
不貞行為を行った有責配偶者である別居中の夫側からの申し立てにより、現在離婚調停中です。 離婚の財産分与についてですが、夫には結婚前に相続した自宅以外に銀行口座などには預貯金は一切無く、 私側は婚姻前からの自身での預金と、実家の親族から生前贈与として婚姻期間中の数年間に少しづつ贈与を受けており、少額ですがそれを貯めた私名義の預貯金があります。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この様な依頼人の嘘に対して、先生方はどのようなご対応をされますでしょうか?
ベストアンサー先生方に依頼を受託していただいたにもかかわらず、残念なことに先生方に真実(仮に自分に非があっても) を話さずに、嘘をつき 先生方の信用・信頼を自ら損ねる事をしてしまう依頼人もいると聞いたことがあります。 そこでお伺いしたのですが ①依頼人が申立てた調停や裁判の際に、相手側から真実の直接的な証拠(不貞行為の写真・暴力を振るった動画等)が提出され、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料を請求されています。
会社の上司との不貞関係が、不倫相手の奥様にしられてしまい、慰謝料100万円と会社を退職しろ、と要求が来ています。 関係は1ヶ月です。その内2回の肉体関係を持ちました。 奥様といっても内縁関係で6,7年だといっていました。3人のお子さんがおり、夫婦間の営みは1年以上なかったようです。 要求通り、会社を退職する為、退職の準備をすすめています。 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求することについて
夫の不貞行為が原因で離婚します。 夫と不倫相手、双方に慰謝料請求しようと考えています。 ところが夫は「俺が慰謝料払うから相手女性には一切請求しないでくれ。もし相手女性に慰謝料請求するならば俺は払わないぞ。」と言ってきました。 なので私は夫に「あなたが慰謝料払ってくれるなら女性にはしない。」と言いました。そうとでも言わないと夫は慰謝料払ってくれな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書
ベストアンサー私の不貞行為により離婚し、妻より彼女(私の不倫相手)へ300万円の慰謝料請求がありました。 再度、妻と財産分与・慰謝料の金額を話し合い、私が払った慰謝料額を明確にし公正証書を交わそうと思います。 今のところ、持家・貯蓄も含め300万円以上を妻に慰謝料として渡した計算になりました。 本当は、私・彼女・妻の三者で合意し、今後一切の慰謝料請求はしないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における住宅ローンの返済について
現在離婚に向けての離婚協議中です。有責配偶者の主人から申し立てられました。 審判にしてでも離婚をすると話しているようです。 離婚に応じるにあたっても住宅ローンがネックとなっています。売却の考えはなく、今後も私と子供が住み続けます。住宅ローンは、主人との連帯債務者となっております。養育費の相場は4~6万円。と言われています。住宅ローンは月に14万の支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への事実確認
【相談の背景】 夫に社内不倫をされていることがわかりました。 相手の女性へ事実確認をする際、ボイスレコーダーを録ろうと思っています。 プライバシーのことを考えると、事前に録ると伝えた方がいいかとおもうのですが、伝えてしまうと自白しない気もします。 【質問1】 隠れてボイスレコーダーを録ることでこちらが不利な状況になることはあるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自殺について
ベストアンサーもう死にたいです。 不倫をされて、相手の女性には罵倒されて、結局慰謝料を認められても、払えなければ向こうの女性は無罪と一緒。 もう疲れました。 自殺するのに、残された親や子供に迷惑が掛かる所とかあるのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、奥さんのお金の使い込みで貯金がないのに慰謝料請求
不倫相手の奥さんから300万の請求が来ました。証拠も撮られており全て認め、彼は私と一緒になる予定です。300万も払えないので100万を一括でと申し出たのですが返事がきません。彼は奥さんの弁護士から離婚するならいくら慰謝料だしますか?と聞かれたそうです。彼に子供はいません。結婚10年です。慰謝料は払いますが、 これとは別に奥さんがホスト通いをしていて、貯金は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻がホストと不倫してました
ベストアンサー妻がホストと不倫していました。先日、妻からの自白を受け相手に慰謝料を請求しようと思っています。事の大筋は以下です。 昨年1月くらいに妻がホストクラブに行く。そこで知り合ったホスト(21歳)とメアドや電話番号の交換。その後、メールのやり取りが頻繁になり恋愛感情へ。3月、家族が居ることを知っていながら、相手ホストが妻をアフターでホテルへ誘う。この際、肉体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係が破綻していた場合には不倫相手に慰謝料請求が出来ないという書き込みを見ました。事実ですか?
ベストアンサーうちの場合、実際夫婦関係が破綻していたとは思っていません。なぜかと言うと、妻は子供の学校行事に参加していましたし、確かに別居していましたが、近いうちに戻るつもりが有り“同居”すると返答もしていました。 不倫相手に対する慰謝料請求裁判の際には、実際に夫婦関係の破綻状態では相手への慰謝料請求は難しいのですか? また、うちの場合には、仮にそうだとしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気相手を訴えたいです。
旦那が逮捕される前にある女と浮気してました。 逮捕されてその事実を知り合いから知って、逮捕後の接見にて旦那に問いただしたら浮気していたと認めたので、その女と連絡をとろうとしてるんですが全てシカトされてて連絡が取れません。 その女の元職場の人やその女の実の姉とも連絡とってみても全てシカトされてるのでどうすればいいのでしょうか。 訴えるにも今回の示...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞を認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから