53,730件見つかりました

法律相談一覧

• 調停不成立後の提訴、審判併合について

母の遺産について長男に対し遺留分の調停を代理人を付けずしております。その前に母の遺産を使ったという事で遺留分調停前に相手方が申立人や父を別の裁判所に提訴しました。お金は母の治療費などに使われていることや、相手方が母から生前に金銭の贈与されている事実もあり、申立人は遺留分で相手方は損害賠償請求となると本裁判の事案と異なる事になり裁判長からの進言も...

弁護士回答
    1
  • 債権回収及び詐欺罪等での訴え

個人間の借金に関して 「現在の状況」 ・債権者として元本で133万円の貸付 ・貸付をして2年ほど ・金銭消費賃借契約書はあり ・貸付をして半年ほどで、債務者が契約書に虚偽の記載をした事が発覚 有印私文書偽造罪に該当する物だったが、訴えはせず返済を継続 (同行使罪+詐欺罪も成立する?) ・月々2~4万円の返金をしてもらっていた ・相手の勤務先は現状では判...

弁護士回答
    2
  • 年末に廃院した個人医院が不正請求していた自費診療費・保険診療費を取り返したい

昨年近所の産婦人科で治療の為毎月高額の注射を受けていました。 高齢の医師の個人医院で領収書発行無し、記録の為にとこちらから請求したところ手書きで出してくれましたが投薬内容や保険点数の明細は発行できないと断られました。 この対応から診療費自体に疑問を持ち、保険組合に診療報酬の開示請求をしたところやはり請求内容がでたらめでした。 保険診療に該当す...

弁護士回答
    1
  • 裁判で心情はみてくれますか?

大変困ってます、参ってます 個人経営で二次請けの仕事をやってます 一昨年元請けを一度辞め、元請けの部長や他の受託に戻れ戻れと言われたので戻りましたが、先月辞めました 辞める少し前に他の受託が、一次請けを契約解除とするような事を聞きました 周りに辞める事伝えたら周りの受託が私に、残れ残れ、次の人きたら終わりだぞとか、色々言われました 新しく人...

弁護士回答
    1
  • 解雇の立証責任等について

ベストアンサー

普通解雇について(普通解雇) 3月15日に、23万円振込まれ即日解雇されました。 解雇理由(普通解雇)は、以下の通りです。 1.私とオーナーとの会話を録音した事で、自由な発言を萎縮された事 2.刑事告発する旨を通知してオーナーが精神的苦痛をうけた 3.私が、自殺する旨を通知してオーナーが精神的な不安を与えた事 4.オーナーと他の女性従業員が交際しているとの第3者...

弁護士回答
    4
  • 転貸借方式の社宅マンションにおける、家主からの原状回復費用の二重請求

勤務先の社宅マンションに入居することになったのですが、このマンションはいわゆる転貸借方式で管理されています。それで、私はマンションの家主と賃貸契約を結ぶのではなく、勤務先から借りることになります。勤務先の説明によれば、転貸借方式なので、退去時の原状回復費用について私が家主と争うリスクはなくなるのだから、そのかわりに、原状回復保険の保険料として、...

弁護士回答
    1
  • 内部不正の関与を疑われ解雇され退職金と給与を差し押さえされた

内部不正の共犯にされて懲戒解雇されました。 当方パチンコホールの主任として勤務しておりましたが先日仲の良い部下の内部不正(スロット台の設定を故意に変更し出玉を獲得し易くする)があり関与を疑われ、そこで当社役員による聞き取りがありました。 その際に①僕が不正に加担した証拠は揃っている ②実行犯(部下)の証言もあり部下の内容と相違があった際には刑事告訴...

弁護士回答
    1
  • 【緊急】法定更新の解釈について

管理会社より契約更新に関する話し合いが不調に終わったとの回答あり、了承の上お願いしていた書面化も一部期間についてしか回答が出来ないとの返事が来ました。 賃貸人は、 ・契約期間の回数制限 ・費用負担を求めないとする これに関し無効だと主張していますが、結局的に次の契約期間内に対しての回答に過ぎず、その後トラブルは避けられないと判断し、その旨は了...

弁護士回答
    1
  • 下請け業者からの法外見積書の対応について

太陽光工事の元請担当者です。下請け業者の法外な追加見積金額で相談します。法面杭を打ちました。当初、業者はハンド機械でできる見積書で契約しました。実際工事開始後地盤の粘土質が強くハンド機械では無理と判断しました。業者は重機作業をしたいとのことで、許可しましたが、仮に追加が発生しても払える金額(50万)の上限は口頭のみで伝えましたが、業者は300万...

弁護士回答
    1
  • パートでのミス。ロス(廃棄)された物の弁償は妥当なのでしょうか?

薬剤師として、薬局でパートをしています。 元は別の職場(調剤薬局)で、約3年間、働いておりました。 ですが一身上の都合で引っ越し、新しい職場(〃)で働きだして4ヶ月になります。 今勤務をしているのは、大手のチェーン店です。 そこで勤務中、誤って、ヒートから出さなくてもよい薬を、ヒートから出してしまいました。 すると薬局長(店舗の責任者)から、 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 祖父の遺産を明示しない叔母から正当な財産を相続したい時

ベストアンサー

遺産分配について質問致します。 先月末、認知症、胃癌にて7年間老人ホームに入居していた祖父がなくなりました。 相続人は祖母と父と父の姉の三人が相続人となります。 祖母は今父の姉の叔母の家に住んでおり、祖父の貯金や株券などをすべて管理していました。 現状、私達が認識している遺産に関して ・今私達が住んでいる祖父名義の家と土地(築55年) ・...

弁護士回答
    5
  • 法人賃貸契約の保証金返還について

ベストアンサー

友人からの相談の代理投稿ですが、よろしくお願いします。 自営業で廃品業を営んできたのですが、この度会社を移転することとなりました。現在の会社は敷地300坪程度と在庫を管理する倉庫(鉄筋プレハブ)と事務所として使用しているプレハブを含む設備に至るまで、全て賃貸です。先代からの契約書をなるべく古いものまで遡って探したところ、35年以上に及ぶ契約です。 ...

弁護士回答
    1
  • 非常に困っています。民事上の相談を宜しくお願いいたします。

ベストアンサー

弁護士の緒先生方に以下の民事事案について、御教授して頂きたく、投稿しました。宜しくお願いいたします。 Aはある不動産(不動産鑑定評価額6000万円相当の土地)を持っていましたが、Bという不動産業者の欺罔行為により 不当な廉価での売買契約を結んでしまいました。AはCという地面師のような輩に騙され自己の実印をCに預けていました。どうやらBとCはグルだったらし...

弁護士回答
    3
  • 告訴状の提出しましたが、連絡がありません。

ベストアンサー

10月21日(金)に、会社(病院)から理由もわからず、明日から来ないでよいと、不当な解雇をされました。その時、退職合意書に、サインさせようとしたのか、鍵を閉められ、なかなか、部屋から出そうとしませんでした。1時間30分の間永遠と話を聞かされた上の解雇でした。鍵がかかる部屋とも知らず、事務員に通されて出るときは、「書類を書いてもらうまでは、帰さない」とい...

弁護士回答
    1
  • 住宅手当の受給が突然不可と言われた件について

私の勤める会社では、住宅手当は、まず申請書で住宅手当を受けたい旨を申請します。 それに対し、受けられますよ、という通知が来た後に、必要な書類を揃え提出した後に受給が始まる仕組みになっています。 現在、受けられるという旨の通知が来たので、実際に家も借りあとは書類を提出するだけ、という段に来て、やっぱり受けられません、と会社から言われてもめていま...

弁護士回答
    1
  • 「社会保険の無断手続きについて」

社会保険の無断手続きについて。 私は、某派遣会社に派遣先を紹介され、9月30日に就業しました。 しかし、私事の事情で10月2日に就業継続できない理由があり、退社の告知をしました。 そもそも、社会保険の加入は、12月1日から(契約更新後の2ヶ月目)と聞いており、 その間は、保険適応外と言われ、未加入を確認していました。 10月2日以降に、派遣会社...

弁護士回答
    1
  • 勤怠不良扱いによる解雇について

無断欠勤に伴う解雇についてのご相談です。 発端は通常の出勤日に体調不良とトラブルによる欠勤連絡ができず会社から連絡があった際なんとか連絡にでれたため欠勤が可能かどうかをお話させていただいたところ可能だということでお話が終わりました。 その際数日休むかもしれないとこちらから伝えたところ翌日必ず連絡がほしいと言われたのですが、その翌日も体調すぐれな...

弁護士回答
    1
  • 年度途中の突然の契約更新打ち切り

公立学校で常勤講師をしています。辞令は4月1日から9月30日となっていましたが、年度末の3月30日まで更新されると聞かされていました。 授業も校務分掌も他の教員と同様であり、年度末をにらんで業務に励んでいましたが、9月末まであと1週間というタイミングで、契約を更新しない旨、校長から伝えられました。 理由を尋ねても、校長からは教えてもらえませんでしたが、お...

弁護士回答
    1
  • 法的に即時解雇した上で、無知な離職者を騙し解雇予告手当を返還させる行為が詐欺に成り得るかどうか

全国のハローワーク等で手に入る厚生労働省の特定受給資格者に関するパンフレットなどにもありますが悪質な場合は詐欺になるとの事ですが、以下の様なケースでは不当解雇が詐欺になり得ますか? 時系列での出来事 ①離職者から会社に退職はパワハラ等が理由であるから会社都合退職にする様に要求 ②会社より会社都合退職でも構わないと返答 ③退職手続になり、急遽解雇の...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判において被告の違法行為が発覚した場合の対応は

民事裁判ににおいて、被告及び被告側の証人の違法行為が発覚した場合の、裁判所の対応は どのようになりますか。又、原告はどのように対処するべきか御指導下さい。 事件名は、不当利得返還請求事件です。内容は、原告らの共有地(地目:山林、現況:私道、共有登記等の法的対応は為されていないが名義人は共有地で有る事を認容している)が県営土地改良事業区域に入り、同...

弁護士回答
    1
  • 賃貸住宅の退去費用、減価償却、現状回復について

先日立合いにて退去を済ませ、後日見積りを連絡しますとのことでした。 (住居期間2年・3LDKで部屋はすべてつながっております。) タバコのヤニで3部屋の壁紙交換とクッションフロアの張り替え(2部屋+廊下)の費用を請求されそうです。 まずタバコの件ですが、主人一人のみの喫煙で、仕事上自宅に滞在する時間は毎日4時間程度です。 ダイニングキッチンでのみの喫煙で...

弁護士回答
    1
  • 店舗運営権譲渡後のトラブルにつきまして

はじめて相談させていただきます。 店舗運営権譲渡トラブルに関してです。以前私が運営する居酒屋を居ぬきで、代金をいただいて Aさんに運営権譲渡をしました。製氷機等はリース契約を結んでおり、そちらも残債があることを契約書でわかったうえで クレジット会社の方立ち合いのもと、名義を変更しました。 ですが譲渡後、いくどとなくAさんが滞納を繰り返し、最初の...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判_既婚男性に対して刑事告訴したい

現在、不倫相手の奥さんから裁判を起こされ、500万円の請求されています。 彼の方から交際を申し込まれ、1年後、彼の経営する会社に入社。 その入社と同時に奥様に不倫がバレました。 彼からは夫婦関係が破たんしていると聞いていたのですが、 実は破たんしていないことがわかり、彼とはお別れしました。 彼から婚姻関係を続けるために、会社を退職するよう強要...

弁護士回答
    1
  • 職場での派遣アルバイトへの暴力行為について

入社7年目の会社員です。機械工具系の専門商社に入社しましたが、これまで人間関係の構築に問題があるということで5回も転勤しおしまいには倉庫に左遷されてしまいました。その際人事部長から「もう君のいく場所は限られてきている。もし倉庫でも何かあれば解雇ということも考えざるをえない」といわれて送り出されてきました。 しかし、私はその人事を不当と考えてい...

弁護士回答
    1
  • コインパーキングの機械異常による不正料金

営業車を仕事現場付近のフラップ式コインパーキングにAM10時過ぎから約15分程停めていました。 出庫の時、駐車番号入力して精算ボタンを押すと2000円? 古い機械で金額の7セグがくもってよく見えず、私的に2000円では無く200.0円と小数点でもあるのかと思い1000円札を入れました。ところがまだ4桁の数字が出たままでフラップも降りないため、慌てて取り消しボタン、釣り...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんの対応について(どの位の頻度で連絡しますか?)

何度もお世話になっております。現在の弁護士さんのスタイルについて常に疑問を抱いていることがあります。 裁判や弁護士さんに依頼すること自体が初めてなので、こういうものかと思っていたのですが、周囲から 「それはおかしい」と指摘されることが多く・・・皆様のご意見を頂戴したく書き込み失礼します。 内縁関係の不当破棄ということで裁判を起こされておりますが、...

弁護士回答
    2
  • CIC保有情報の訂正を求めます。

2013年3月に免責決定を受け、現在多くの旧債権者との事故情報が消えつつあるのですが、ある自動車メーカーの子会社が運営しているクレジット会社の方針によりCIC情報が本年6月まで更新されず、その事実を知って私が裁判所から「免責許可決定確定証明書」を取得し、クレジット会社に送付した時点でクレジット会社にてCIC情報が更新されたのですが、2021年までCICに事故情報...

弁護士回答
    1
  • 名誉棄損について教えて下さい。

ベストアンサー

私は調停申立人です。 婚約破棄を争っていまして、別れ話の後で告白した交通事故を調停時の陳述書に指摘されました。 しかも、その交通事故を「犯罪」という単語であえて表現してきています。 確かに交通事故は起こしましたが、後日警察へは行き、被害者様対応も済み、奇跡的にも刑事罰はなく、更に物損のみの賠償で済んで、保険会社を通じて示談は円満に成立しま...

弁護士回答
    1
  • 定年後再雇用期限途中の解雇について

初めまして。 62歳男性で不動産会社に勤めております。 19年前に転職の際には、定年制度はないということでしたが、60歳の誕生月に再雇用契約を結ぶように言われました。 契約内容は、月給制、賞与あり(この19年間ボーナスは夏、冬それぞれ2か月分が支払われています)、昇給あり、期間の定めなしです。 この時点で給料は再雇用前の40%減となりました。 就業規則には...

弁護士回答
    1
  • 残業代未払金の請求に関して

ベストアンサー

ご多忙中である弁護士の緒先生方にご質問させてください。 労働基準法違反と残業代不払いに関する質問です。 私は、某中小企業に業務委託契約を結んで就業しておりますが、実態は雇用契約となんら変わりません。何故ならば、現在の業務委託契約は会社側(経営者の意図)が、節税するために元々は雇用契約である従業員に対し、少しずつ業務委託契約を推奨させているた...

弁護士回答
    1
  • 民事事件での時効はありますか?

3年前以上まえの不貞行為に、ついてと。その別れの際に、配偶者に言うという脅迫?など 色々と訴状に書かれてます。勿論、裁判で争います。ないこと好き勝手に書かれてます。 最後の文には、被告の行為は原告、A(相手の旦那)B(交際相手・Aの妻)の私生活の平穏を不当に侵害し、原告らの夫婦関係を崩壊させようとする不法行為である。 被告(自分)の行動はBと...

弁護士回答
    4
  • ホテル予約サイトの債務について

韓国にて夜8時55分に今すぐホテルを予約できるというふれこみの、ホテル予約サイトで検索し、予約する際にカード払(2泊分8620円)しました。 すぐに予約完了メールの返信が来ましたので、30分以内にホテルへ移動し、チェックイン手続きをしようとしましたが、ホテルの入口にはオートロック錠がかかっていて入れず、またフロントには誰もおらず、電話の応答がありませんで...

弁護士回答
    5
  • 婚約破棄として認められるか、定義を教えて下さい。

ベストアンサー

ある日突然婚約を解消して欲しいと言われました。 理由を問い詰めたところ、他の男性との交際を始めるといった内容です。 そこで婚約破棄について調停を申し立てました。 以下の証拠書類として添付しましたが、証拠は弱いか、立証力があるか、ご教示いただきたいです。 証拠の殆どはLINEでの記録が殆どです。 ⑴婚約の祝福メール(不特定多数) ⑵婚約の申込に対して...

弁護士回答
    2
  • 会社都合の退職」か、「自己都合の退職」でもめています

夫が社長で雇用主側です。元従業員と、「会社都合退社」か、「自己都合退社」でもめています。 自己都合の退職で合意していた、先月退職した元従業員から、「国民健康保険が大幅に安くなるので、離職票を会社都合の退職に変更してほしい。証明できる書類がある」と言われました。現在「自己都合でなんて言っていない」と言っています。 勤務評価が低く仕事への意欲も...

弁護士回答
    3
  • フリマアプリに関しての質問です。

フリマアプリについて とても困ったことがありました。 こちらが出品者です! 購入者様より、商品の出品後取引メッセージにて商品に関係のない取引メッセージが届き迷惑でした。 我慢し返事をしていましたが、段々と文面が威圧的になり 一番良い評価をつけるつもりなので、不当な悪評価はつけないように、と言われました。ですので わたしは購入者様に一番良い評価を...

弁護士回答
    1
  • リフォーム工事のやり直しに伴う代金を請求されているが支払う必要があるのか

リフォーム業者をしています。 工事は完了しましたが、工事完了直後に壁紙の剥離や汚れを指摘され全居室の壁紙の張替を要求されました。 不具合箇所のみ修理を行い全居室の張替はできない旨伝えましたが顧客に納得してもらえず、 別の業者に張替工事をさせる事になったようです。 別の業者に支払う工事代金を全額負担すること、引っ越しが完了するまでの家賃を負担す...

弁護士回答
    1
  • パワハラ、モラハラ(デートDv)について 雇用関係含

ベストアンサー

週末に恐れ入ります。 デートDVと 雇用先でのパワハラが重複した問題です。 この先の経営者の誘いで交際が始まり、1年強、勤務も継続して来ましたが この間、機嫌の良いときは異常に優しい状態になる反面、少し付加がかかると 常軌を逸した言葉の暴力、態度、嫌がらせが激しく 最近、ご自身の都合で 交際破棄に伴う不当解雇を言い出され、メンタル的に極限状態にな...

弁護士回答
    1
  • 税務調査に関する書籍を読んで質問です。

最近、税務調査に関する書籍が多く出版されていて何冊か読みました。 税務調査では調査官は往々にして決め打ちで、言葉巧みに誘導したり、 自分の成績を上げるために不当に重加算税を課すケースも多いとかで、 まったく良い感じがしません。 税務調査は任意というものの、質問検査権に基づくため、これを 拒否すると1年以下の懲役または50万円以下の罰金が課され...

弁護士回答
    1
  • 逆マタハラについて 許せません

はじめまして。 私は歯科医院を経営しております。 簡潔に申しますと最近まで働いていた職員より、妊娠を期に正社員からパートになって欲しいと頼まれ、さらには退職も迫られたと言うマタハラだとして訴えられました。事の経緯を話しますと彼女は去年の11月に突然仕事を一週間休みました。後から聞くと子宮がんの手術とのことでした。そして、年度が変わり一月になってか...

弁護士回答
    1
  • 会社の不正処理を全部自分のせいにされそうです。

ベストアンサー

行政からの依頼に基づいて業務をし、対価を行政に請求する、という業務形態の会社に勤めていました。 この「請求」部分に、いわゆる水増しを指示されました。請求業務は先輩社員と私の二人でやっており、書類上のことですから確かに少々はごまかせます。 水増しを指示したのはこの先輩社員です。さらに上から指示があったのかどうかは分かりませんが、少なくとも 「過...

弁護士回答
    2
  • 退職に関して(希望日よりも1ヶ月早い退職を促される事、有給更新の拒否は会社に権利があるのか)

本日(3/9)に4月末日付で退職を希望しました。 そこで2点質問があります。 <状況報告> まだ、直属の上司に申し出ただけですので、退職届は渡せていません。(正確には出しましたが、今日時点では受け取れないということでした) ですが、その場ではハッキリと有給消化を交えて、4月末日の退職を申し出て、その旨を人事に報告すると言われました。 私からは4月1日で...

弁護士回答
    1
  • 偽装請負や権利の濫用に関する判定をお願いします。

業務請負でA社はB社の施設の管理業務をしており、 管理人は、A社と雇用関係にあります。 赴任直後ということもあり、管理人はA社の担当(組織上、所属長)に 確認・相談をよくしていて、所属長から「それはしなくていいと思います。」 と聞いたことをしないでいたところ B社の社員から「してください」と直接言われ、B社の別の人からは 「契約書(A社とB社で交わした契約...

弁護士回答
    1
  • 資格取得詐欺二次被害勧誘と思われる業者からの電話の対処を知りたいです。

詐欺師からのしつこい電話に困っています。もう10年以上前になるのですが、ある通信講座をやりました。 その後、忙しくなってしまい途中になってしまったのですが、支払いは全て終わっていましたので勉強は断念して放棄していました。 ところがその何年か後に、突然全く身に覚えのない業者から電話があり「あなたは資格取得の勉強をしていましたね?途中になっていますの...

弁護士回答
    1
  • BitCoin購入支払いによるチャージバック申請が可能かどうか

海外でBitCoinの購入と支払いをおこなってる決済サイトがあります。 私がある有料サイトの支払いを、このサイトで提供している決済システムで決済します。 有料サイトの月額費用支払時に、BitCoinをクレジットカードでそのサイトの決済システムから購入してサイト側にBitCoinで支払うというシステムです。 私自身のウォレットには、BitCoinはチャージされず、有料サイ...

弁護士回答
    1
  • 破産管財人は中立ではないのですか?

ベストアンサー

私どもが勤務をしていた保育園は現在は売却先が決まったようで現在は無機質な更地にされて寂しい限りです。子供たちには申し訳ないという言葉しかありません。破産管財人は本来は中立の立場ではないのですか?私たちは勝訴の判決を持っています。しかしながら管財人は高裁では私たちの労働債権は頑なに労働実態がないという言葉だけで被告人の理事長の肩ばかりもって債権の減...

弁護士回答
    1
  • 解雇無効裁判において、解雇の原因となった書面作成者である、相手方代理人を尋問できるか?

ベストアンサー

会社から不当に解雇された為、現在、係争中です。 解雇の際のことを説明しますと、 ・私は、社則に基づき、私傷病休職をしていた。 ・私は、車速に基づき、復職可能の診断書を提出した。 ・会社は、弁護士(訴訟代理人)を私の主治医と面談させ、復職不可能である旨の書面を作成した。  会社は、その書面を根拠として、私の復職を認めず、退職させた。  尚、私の主...

弁護士回答
    1
  • 未払い賃金の請求をしたら、住宅の保証人を降りると言われた

ベストアンサー

現在、正社員として勤務している会社の社長が町営住宅の賃貸保証人になってくれています。 保証人の条件として「町内に住民票を持つ者」というものがあり、他に条件を満たす親類や知人はいません。 保証人の件も社長の方から「保証人になってあげる」と言ってくれたので、お願いする事にしました。 その後、残業代等が未払いだった事が発覚したので社長に対して未払い...

弁護士回答
    2
  • 紛争調停に勝つためにどうすればいい?

ベストアンサー

相手の家族が35歳を超えたら子供は絶対無理と反対していました。子供が出来たら籍を入れればいいと言われ、相手が駆け落ちもやむをえないと、反対を押し切って、結婚後、相手方の職場の近距離に住むつもりで正社員での仕事を退職し、婚姻しましたが、一緒に住む所を探す時になって、結婚した事を報告したら、何でそんな大事な事を先々すすめるのと言われ、親の涙をみて、申...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議中に発覚した相続人による被相続人生前の預貯金引出しについて

ベストアンサー

カテゴリ違いに投稿しましたので、こちらのカテゴリより再度ご相談させていただきます。 短期間で発覚したさまざまな出来事の対応に追われ、混乱し頭が空転し、思考がついていけない状況での投稿となりますことご容赦ください。 遺産分割協議中、相続税申告間際になって披相続人の預貯金等を管理していた相続人による披相続人生前の預金引出しが発覚しました。 預...

弁護士回答
    2
  • 地主の賃料増額請求を無視した後にとる行動は?

ベストアンサー

以前、親族が経営している借地権付アパートへの地主による 地代増額請求問題に関して質問させ頂きました。 地主に関しては、地代増額請求に関して、お手紙で返答しました。 要旨は下記の通りです。 1)一度、15年前のアパート購入時に地代の増額に同意している。   (地主の記憶間違いを指摘) 2)この十数年、アパート周辺の公示価格は一環して下がっている...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから