法律相談一覧
-
車が自転車や人に当たっていないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で直進していたところ、歩道を走っていた自転車が交差点に差し掛かり、ちょうど歩道が切れたところで自車と並走する形になりました。歩道が切れたため、距離感が狂い、ミラーなどが当たらなかったか不安になりました。特に音はなく、自転車はそのまま走っていました。 ②道路が道なりに左折するようになっている道の手前で少し停車しており、その後発進...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Pinterestのアカウント停止に関する家宅捜索や逮捕の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨日Pinterestのアカウントが児童の安全に関するコミュニティガイドライン違反で一時停止されてしまいました。 規約を読むとそうした違反を発見した場合は関係当局へ通報する、とありかなり不安です。 おそらく未成年の水着画像や競技用ユニフォームを着用した姿の写真をピン付け(アプリ内でのブックマークやお気に入り登録のようなもの)したことが原因で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領を疑われて自宅待機1カ月を迎えました
ベストアンサー【相談の背景】 第3者に嵌められて業務上横領にあたる行為を3年程度に渡り、数十回してきました。 初動のヒアリングでは私単独で行っていたと思っていた様で、調査される方も戸惑われており、同時に自作自演を疑われています。 私は自作自演をしていないので、自作自演に当たる証拠は出ないと思いますが、嵌めた人間の証拠も出ないのではないかと心配しています。 嵌め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車が接触して事故になっていないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で車線変更をするため前から目を離して右ミラーを見たのですが、その際に前を見ておらず前の車と距離が近くなり当たらなかったか不安です。特に音はなく前の車はそのまま走っていました。 ②狭い道で左側に立っている人が2人いたため、車を少し右に寄せて追い抜きました。その後で車を左寄りに戻したのですが、その際に車後部がその人たちに当たらなかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドアが接触した可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 1年と少し前のことなのですが、遠方に旅行中、上司の運転する車から降車する際に違和感と異音を感じた気がし、ドアをぶつけていたのではないかと不安に感じています。隣の車には傷があったようにも思いますが、それが私の付けたものかは分かりませんでした。当たっていたら他にも誰か気づいていると思うのですが、私の他に誰も気付いておらず私の気のせいだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察への犯罪の相談について
【相談の背景】 4年前にとある犯罪をしてしまいました。 時効はまださきです。 最近になって自宅近く、職場近くにある地域のナンバーを頻繁に見かけるようになり、警察かもと不安になりましたら。 そこでそのナンバーの管轄を調べるとある管轄の警察署が出てきたので、そこに電話し、担当の部署に繋いでもらい話しました。 その際名前と、電話番号と、した事、ナンバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校への確認は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻が子供を連れて家を出ていきました。何の話し合いもなく突然いなくなり帰ったら置き手紙だけありました。 離婚調停申立てをされました。 仲良し家族で居なくなる前日までみんなでゲームをしていました。ですがこのようなことになり毎日涙を流しております。 奥さんは県外出身で子どもがどこにいるのかわからず毎日不安です。探したい気持ちはある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何を安心材料にして良いか、その場で騒ぎになっていない事を安心材料にして良いか
【相談の背景】 加害恐怖症持ち20代男性です。昨日昼、京王線の車内で外を見ていたのは覚えていますが、右隣に座っている女性に顔が近付いていないか不安です。その後下車するまでの4〜5分座っていましたが、特に周囲や本人から何か言われたり途中駅で降ろされたりしたわけでもなく無事家に帰宅できたのですが、無意識でも顔が近付いていたのではないか不安を感じています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車や人に当たっていないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①対向車側に車が止まっており、その車の運転席の人へ話しかけている人がいました。その人のそばを通るため車で徐行していたのですが、通り過ぎた後か通りすがるギリギリくらいでその人が私の車の横後ろ側へ向かって道路を渡って行きました。 咄嗟のことで車両周囲を映すモニターを見ましたが距離が近く、当たっていないか不安です。 その人はそのまま行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産後も家に住み続ける方法はありますか?
【相談の背景】 旦那が個人再生中に刑務所に行き、家のローンも3500万ぐらい残っています。 二世帯住宅なのですが、旦那と私の親とで親子ローンでローンを組んでいました。 このままだと自己破産になってしまい、家もなくなるかと思うと不安でしかないです。 親も歳ですし、親のみではローンを組めないと言われました。 私も旦那が何回か捕まって罰金を払うのにお金を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
SNSで知り合った男女間の縺れ
【相談の背景】 SNSで知り合った人からのしつこい執着に困っています。 SNSで知り合い、私は既婚者だということを隠して会う約束をました。 しかし罪悪感から既婚者だと話し、キャンセルしました。会ってはいません。 その後連絡のやり取りはしていたのですが嘘をつかれていたことに相手が激高していて怖くなったので、もう関わりたくない、他人に戻りたいとLINEで伝え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物破損になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いに不幸がありお通夜の為にセレモニーハウスに行きました。 帰りにタクシーを待っていました。地面がレンガが引きつめられていて比較的新しかったです。革靴を履いていたので足元がじゃりじゃりとした感じでした(靴底が固いため) ふと下を見ると、レンガにヒビ割れ?みたいなのがありました(ヒビかシミなのかわかりませんが・・・) も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁が夫の会社で経理として働いている
【相談の背景】 今現在も元嫁が夫の会社で経理をしてます。私は1年前に今の夫と知り合って再婚しました。元嫁は辞めるかなと思ったら辞めたくないとゆっているみたいで。元嫁の言うことはきくんだと。正直がっかりしました。私の気持ちはのんでくれないのかと。。正直私は毎日不安で精神的にきついときもあります。二人ででかてるときも電話がかかってきたり。どうしたらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
試食品への耳垢飛散により器物損壊罪で処罰されるか不安
【相談の背景】 加害恐怖障害を持っている20代後半の者です。2日前に試食品コーナーでサーモンを食べました。その爪楊枝で耳掃除をしたのですが、耳垢を試食品に飛ばしてしまったかもしれず器物損壊罪で逮捕等されるか不安です。爪楊枝と試食品との距離は20〜30cmくらいでした。 周りにお客さん等はたくさんいましたが何も騒ぎにはなりませんでしたが、今後はどうしたら良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きを疑われるかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 お店での買い物中、途中まで持参したマイカゴを店の買い物カゴと勘違いし商品を入れ買い物をしていました(カゴの大きさはほぼ同じサイズです) 気づいた時に全て入れ替え、レジで会計し、元々持参したカゴに精算したものを入れていただき帰宅しました。 帰宅してから、とても忙しそうでしたが、レジの方に一声「途中まで間違えて入れていた、空になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達による通報で偽計業務妨害の可能性?
ベストアンサー【相談の背景】 Aさんは、友達と遊んでいる最中、盛り上がってしまい面白い話をすることとなった。 その際、Aさんは、道路交通法違反をしたと話してしまった。(具体的には、適切でない場所でクラクションを挨拶代わりに鳴らしてしまった等。)実際にはもちろんしていない。 その後、不安症のAさんは、そのことを聞いた友達が警察に通報し、虚偽と言うことがバレたら、A...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物破損してしまったかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 器物破損について 帰宅途中のお店の前に防犯ネットが一面貼ってあるのですが雨で傘を刺していたところ傘がネットに引っかかって何度か引っ張ってしまいました。 その場はそのまま通り過ぎたのですが帰宅してからネットが破けていたらどうしようという不安感から一度お店まで見に行き確認をしました。 明らかには破けてはいませんでしたがおそらく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年とのLINEについて。
ベストアンサー【相談の背景】 自分は成人してます。ネットで知り合った、未成年に時々メンヘラLINEを夜中にしてしまいました。20件くらいのメッセージを一方的に送りつけてしまい相手の親に言われてそこから警察に言われたらと思うと不安です。 送った内容は性的だったり暴言ではありません。自分の人生がうまく行かない事への愚痴だったりを箇条書きにして送った感じです。 朝起きた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「消費者金融での借り入れキャンセル後、起訴や逮捕の可能性はあるか?」
【相談の背景】 先日、生活費に困り彼女の名義で消費者金融からお金を借りようとしてしまいました。 途中で自分が悪いことをしていることに気づき、本人確認等のところでやめました。 審査自体もキャンセルされたのですが、この場合起訴、逮捕されるでしょうか。 自分自身、不安になり調べたところ私文書偽造罪や詐欺未遂罪になることは知っています。あらゆる面か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免停?それとも免取?
【相談の背景】 昨夜〇〇バイパスで60キロのところを 124キロで走ってたところを交機の方に捕まってしまい、免停30日と言われてしまいました。 帰宅後、いろいろ調べてると、60キロオーバーは免許取消しと書かれている記事が多々あり、 不安になってしまいました。 しかし、交機の方からは30日の免停と講習で一部免除できるなど、今後の流れを説明していただきました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上の中傷コメントの告訴や訴訟の期間はどれくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、強迫性障害を抱えており、ネット上で投稿したコメントが他人に中傷と受け取られる可能性がないか不安を感じています。投稿内容については、相手を中傷していないと思っていますが、万が一を考えると心配が消えません。 YouTubeで書き込んだコメントでそれに近いコメントについてはすでに削除済みですが、ライブチャットで投稿したコメントは削...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車運転中に小学生に接触の可能性はないですが、警察に相談すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、自動車を運転しておりました。 時速10㌔~15㌔位のスピードで左折しようとしました。 左側の歩道内に小学生がい数人いました。集団登校の集まりで数人で立ち止まっていました。 すると自分の車が通り過ぎた直後に、一人の女の子がしゃがみました。 歩道と道路には鉄柵があり、接触はありえません、 もしかしたら飛び石などしてしまったか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建造物侵入及び窃盗での御相談になります。
ベストアンサー【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗。初犯前歴なしです。被害額220万です。前に勤めていました会社の倉庫に何度も侵入して窃盗しました。被害届は5枚でてるみたいです。保険請求するためにその様にしたと刑事さんはいっておりました。質問ですが一括弁済は無理な為分割での御相談になりますが頭金50万で残りを分割できたら執行猶予はつきますでしょうか?また分割弁済かダ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バスでの接触について
【相談の背景】 先日、バスの座席に座って乗車していました。そこで、前の座席の上部に設置されている手すりまた、その付近も片手でもち、片手で携帯を持っていました。私が乗車後、その後のバス停で私の前の座席にある女性の方が座ってきました。僕は携帯を見ていたため、その乗車には気づかなかったのですが、前の座席に設置されている手すりを持っていたため、前の女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の監護権争いでの別居解消と連れ去りの防止方法について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。子の親権や監護権についても争っている為、監護者指定調停も一緒に行っています。 調査官報告書では現状維持でわたしの監護で問題ないと言っていただいています。 相手方はもう一度関係修復をしたいと主張してきており、わたしもそれに合意しようかと考えているところですが、 別居解消し、同居を始め、また揉めた際に今度は子どもを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アプリで出会った女性から、お家デートに誘われました
ベストアンサー【相談の背景】 婚活、恋人作りをメインとしている有名マッチングアプリにて、アプリ内で知り合った女性からお家デートに誘われました。 女性は病気の関係で自宅デートを希望してきました。 私としては遊び目的ではないため、単なるお家デートとして行くつもりです。 そのマッチングアプリは身分証明書の提出が必須であり、調べたところ美人局とかは聞いたことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年かもしれない方と淫行行為
【相談の背景】 私は30代の社会人です。1年ほど前になりますが、掲示板で男性と連絡を取り合い、実際に会いお互い同意し合って(金銭的なやりとりも無く)、性行為までは行ってませんが、お互いの性器を下着越しに触り合ったりしました。会ったのは一度だけですが、相手は成人だったと思うのですが、今更思い出すと若く見えた記憶があり未成年だったらどうしようと、今にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「寝ている女性の腕への接触が痴漢に該当するか?」
【相談の背景】 1週間ほど前、終電の電車内にて自分によりかかって寝ている女性の二の腕部分を服の上から1度だけ(1秒ほど)触ってしまいました。私自身も酷く酔っていて記憶が曖昧ですが、腕への接触ではありましたが痴漢行為に該当するかもと、不安になったため質問させていただきます。 【質問1】 このような寝ている方への腕への接触は痴漢(迷惑防止条例違反)に該...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に相談して生活費の交渉を依頼するべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞から家庭内別居中です。生活費を相談なしに減額して振り込むようになり、婚姻費用分担請求調停の申し立てをしました。夫が支払っている保険料や携帯代などの分を算定表の額から差し引くと、今まで貰っていた生活費より低くなります。病気もあり思うように働けず収入を得る見込みがありません。夫は不貞関係を続けています。生活に不安があり離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでの怪しまれる行為について、警察に言われる恐れはありますか
【相談の背景】 コンビニで、「誰かが悪意を持って既に開けていたらどうしよう」と、心配性になり、そのため、買う前に棚に陳列されている精算前の商品のいくつかの縁(パックご飯を想像してください、食べる時にめくりやすいように製造段階で接着しないであるところ)『あえて接着しないである』ところをめくるという怪しまれる行為をしてしまいました。3つぐらいそうし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件の又貸しをしていて解約したい
【相談の背景】 普段お世話になってる方に 賃貸物件の又貸しを頼まれ又貸しをしてしまっておりました。 最近家賃を滞納され、私だけでなく 保証人の親にまで保証会社から連絡があり嫌気がさしてしまっています。 普段お世話にはなってる方なので、 穏便に対応したいと思っておりますが、 又貸しをしたことを不動産会社の方に正直に伝えて強制解約していただくこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の保全、監護者指定、引渡しの調査官調査について
【相談の背景】 夫から表題の件について申し立てがあり、先日調査官調査の個人面談がありました。 先に面談をしている夫が言ったことを確認するような形で細かく聞かれ、夫の監護部分を少しでも探しているように感じて、夫寄りなのかなと不安になっています。 私の不安要素は精神的なことです。 適応障害があり不安定なこともあったのでそこを指摘されています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返金訴訟を起こされました
ベストアンサー【相談の背景】 恋愛関係のビジネスをしており、お客様に返金訴訟を起こされました。 消費者契約法改正「不安をあおる告知」(4条3項5号) において訴えを起こされています。この消費者契約法改正「不安をあおる告知」の条文に書いてある ・進学、就職、結婚、生計その他の社会生活上の重要な事項 ・容姿、体型その他の身体の特徴又は状況に関する重要な事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デート相手の年齢を確認せずに観覧車やプリクラを楽しんだ場合、法的な問題はありますか?
【相談の背景】 大学生の者です。こんばんは。先日マッチングアプリで知り合った女性とデートをしました。お相手はマッチングアプリ上では18歳で、本人も18歳と仰っていました。デート中はカフェや観覧車に行きました。しかしデート後、交換していたラインアカウントを相手が消してしまっていて、なんだか急に不安になってきました。おそらく捨てアカウントを使っていて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでの失禁トラブル
【相談の背景】 2週間前、私は3軒ほど居酒屋を回り友人と解散した後、コンビニで用を足しに行ったのですが、人が入っていたため我慢して待っていたが我慢できず失禁してしまいました。その際、コンビニの陳列していた一部の商品にかかってしまったみたいで清掃代と消毒費用、ためになった商品全部交換で後日コンビニ側から請求される形になってしまいました。請求される金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニで間違えて女性トイレで用を足してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 間違えてコンビニの女子トイレに入ってしまい、用を足してしまいました。 先日の話なのですが、コンビニの前でタバコを吸っている最中に急激にお腹が痛くなり、駆け足でコンビニに入って用を足したのですが、恥ずかしながらお腹が痛すぎてトイレの看板を見る余裕がなく、(男女用トイレだと思ってました。)個室に入ってしまいました。 トイレをでて手を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
失踪中の姉の未払い税金の相談
【相談の背景】 私の姉が10年前に失踪し、以来音信不通となっています。 姉宛に2年ほど前から、国民年金、健康保険からの未払い通知が私の母の自宅に届き、しまいには催告状まで届きました。 姉は失踪してから住んでる場所も、連絡先も分からない状況です。 母は自分の財産、私たち兄弟まで迷惑をかけるのではと、不安な状況にいます。 金額も大きいために母や私に支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社内 窃盗 疑われる可能性がある
ベストアンサー【相談の背景】 ここ一週間で会社で施錠していないロッカーで財布の中のお金が盗まれる事件が多発してます。 そこで1日前に警察に動いてもらい、ロッカーなどから指紋を採取していました。 そこで不安なのが自分もお金を取られた被害者で、取られたお金が無いか他人のロッカーや財布を漁りチェックしました。(警察が動く1日前に) ロッカーや財布などから自分の指...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケット詐欺により身分証を晒される
【相談の背景】 2日前twitterにてチケット取引をしました。私が譲ってもらう側です。お互い身分証の交換をし、あとは私が支払うだけなのですが不安で払うのを躊躇しています。キャンセルする場合身分証をさらすと言われ大丈夫か不安です。交換した身分証はマイナンバーカードで名前、生年月日、今は住んでいない住所が表記されています。 加えて、相手の身分証が本人の物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノをブックマークした場合
【相談の背景】 同様の相談をしていて申し訳ないですが不安が拭えないので相談させていただきます。Twitterで児童ポルノと疑わしい動画をブックマーク(Twitter上では閲覧できるが、端末自体には保存されず、投稿者が凍結されたり、非公開アカウントにしたり、削除などした場合、閲覧不可能になる)したためだと思います。そこでこれが保管罪に問われるのではないかと不安で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手にも慰謝料請求したいが、主人が逆上する心配がある。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が5年程前から2名の方と不倫をしています。 その他にも不特定多数遊んでいる方がいるようです。 証拠などはこれから進めていくのですが、慰謝料請求するにあたり不安なことがあります。 今回のタイミングでは離婚せず、相手にも主人にも慰謝料請求したいです。 しかしそこで不安なのが、主人が逆上する心配があることです。 そんな事するとは思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書に署名すると損害賠償請求できなくなる?支払い期日不明で不安
ベストアンサー【相談の背景】 ある女性に騙されて保険の介入をしてしまい保険内容が全て嘘だったことが判明し弁護士から示談書が送られてきました。示談金は納得しましたがその会社に対して苦情を撤回することを伝える。第三者に対し口外しないことを誓約するとあります。 女性が勤務する会社側は使用者責任を認めましたが示談書に署名捺印後は 会社に対して損害賠償を請求することが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理の父が娘にワイセツ行為しました
ベストアンサー【相談の背景】 中学生の娘が義理の父にワイセツ行為をされたと 友達に告白してその友達が警察に通報しました 娘は警察が来て児童相談所に保護されました 突然のことで信じられませんでした 不安と娘の気持ち考えたらつらいです 娘は初め性行為されたといっていました 不安からか 性行為はされてないけど 義理の父が胸やおしり体をさわられたりしたと色々 話がかわっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
拘置=逮捕なんでしょうか?
【相談の背景】 2、3日前に警察の方が来て、家宅捜査に入られ自分自身多忙で、全くサイト名や投稿したことを覚えていなくわいせつ画像を投稿してると言われ、書類(写真を)見せてもらい始めて、思い出したんです。 また突然の事ということもあり、いけないことをしたと分かってはいるんですが動揺で謝罪の言葉を返せていなかった気がするんです。 またスマホは押収さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
出会系サイト免許証無加工で送信
ベストアンサー【相談の背景】 有名な出会系サイト、(15年以上続く、JAPHIC認識、公安の届け出有り)のサイトで年齢確認をしましたが、免許証の隠して良い場所を誤操作により隠さずに全体の写真をそのまま送ってしまいました。翌日不安になり問い合わせたところ、年齢確認の画像は消去されますのでご安心くださいとのこと。 また、翌日にたまたまかもしれませんが、非通知の電話もあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今月、検察に呼び出しを受けました。
ベストアンサー【相談の背景】 警察の方にひったくりにあったと嘘の被害届を出してしまいました。 先月、軽犯罪法違反(虚偽申告)で警察の取り調べを受けました。 今月末に検察庁に呼び出しを受けて九段下の検察へ伺う予定です。 そこで、不安な点があるのでご質問させてください。 【質問1】 九段庁舎の5階へ来るようにとの事でした。 こちらは普通の検察とは違うのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
写真販売における特定商取引法について
【相談の背景】 現在、写真販売を行うことによって、副業程度の利益を得たい、と考えています。そこで、販売サイトなどを使うと思うのですが、特定商取引法について考える必要があるのではないかと、不安になっています。 【質問1】 写真を、販売サイトで販売する場合、特定商取引法について、どのように考えればよいのでしょうか。 【質問2】 写真を、販売サイト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法について
【相談の背景】 私は犯罪収益移転防止法の罪を犯しました。 (初犯) 先月、県外の刑事さんから連絡きて電話にて取り調べをしたいと言われ、取り調べをしました。 そして2月10日に、3月に一度署でお話聞かせてください。また連絡します。 と言われて以来音沙汰何もないです。 音沙汰ないのがとても不安です。 3月はいってから自分から連絡してみましたが担当刑事さん不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求と刑事訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 一年以上前にあるゲームでチートをしてしまいました その内容としては古いバージョンでほかのプレイヤーがいない状態でアイテムを増やすのと 新しいバージョン(人がある)でスピードアップみたいな行為とキャラクターが増えたりする二つです 最初は新しい機能かなと思ったのですが後に違法だと気付きすぐに消しました ここ最近捕まるんじゃないかと不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不審な車両について教えて下さい!
【相談の背景】 家の前に他県ナンバーのアリオンと思われる車が何回も通ります。 男性2人でした。 家も山の方なので他県ナンバーがウロウロする意味がわかりません。気持ち悪いです。何しにこんな所に来てるのか不思議です。 【質問1】 警察の捜査車両でしょうか? まったく身に覚えがありません。 【質問2】 借金取りたての可能性ありますか? 【質問3】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから