35,833件見つかりました

法律相談一覧

• 彼女の不倫相手への連絡、恐喝となるでしょうか?

ベストアンサー

3年間同棲をしている彼女が会社の先輩2人と不倫をしました。不倫相手は2人とも妻子持ちで、内1人は半年間以上、定期的に月に2、3回ほど肉体関係がありました(避妊もしていなかったという証拠すらあります)。もう1人は出張先で一度だけ関係を持ったことが発覚しています(証拠はホテルの予約メールと、彼女の言質)。 彼女とは結婚を前提に同棲することを双方の親から許して...

弁護士回答
    2
  • 《離婚協議内容》妻に有利に過ぎる?

ベストアンサー

離婚協議中です。 条件が、妻が有利に進んでいるように感じてます。 この条件が妥当か、御指南お願いいたします。 私の年収 500万円 ※月の手取り32万 妻 年収 100万円未満 子供二人 5歳 3歳 《支払う金額》 ◆養育費 60,000円(1人分) ◆幼稚園卒園までの幼稚園代 25,000円(1人分) ◆学資保険 10,000円(1人分) ◆離婚後 妻が新しいアパートに引っ越...

弁護士回答
    3
  • 名誉棄損による損害賠償

ベストアンサー

当方、設備職をしています。 2日程前に元請より某チェーン店(飲食店)の水漏れの修理依頼がきたので 職人に行かせました。 1人は現場経験が多く、もう一人は16歳と若く経験も半年位しかならない子です。 修理に行かせたものの、台所を外しての作業となり2人で外して、修理を行ったそうです。 その際、若い方が写真を撮ってツイッターへ載せたらしく某チェーン店より ...

弁護士回答
    2
  • 答弁書の記載の仕方に助言を頂けたら幸いです。

ベストアンサー

私の従兄弟(父の甥にあたる)が土地を担保に農協から多額のお金を借りていたにも関わらず、返済が滞っているとして、前日、父宛に訴状が届きました。父だけでなく、私の伯父、伯母全てと、従兄弟の兄弟達の元にも届いたそうです。 連帯保証人にもなっていないのに、どうしてこのような通知が来たものかと、頭を抱えております。 ちなみに、連帯保証人になっていたのは、祖...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手と別れたいが別れてくれない

最低な事をし恥ずかしいのですが。 不倫をしています。 相手の既婚男性は、夫婦関係が元々破綻していたのもあり奥さんに離婚を言いました。奥さん的には、父親として存在していたら大丈夫だから離婚はしない考えです。それでも彼は離婚をするために、家を出て、私とほぼ住んでる状態です。週一しか家に帰りません。 奥さんには、不倫はバレていますが、探偵などは...

弁護士回答
    1
  • 整理解雇について

エステサロンで働いていた者です。 9月29日に口頭+予告手当と共に解雇を言い渡されたした。 その時に納得出来ないので手当も受け取れませんと言いましたが、閉店が理由で店がなくなるんだからと押しきられました。 仕方なく、わたしの指名のお客さまは委託と時給1000円のバイトという形になっているのが今の現状です。 解雇通知書と離職票も先日頂きました。 ただ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の財産について。

主人が必要最低限のお金だけこちらに渡して残りを全部取ってしまいます。 4年前に連れ子一人連れて再婚しました。その後二人の娘ができ、今は2歳、3歳、15歳の子供三人です。私は調理師だった為、妊娠してすぐ仕事をやめざるを得なくなり、年子で子供もでき今も仕事はしておりません。主人も仕事は不規則で家族が時間ばらばらの生活なので、私も休む暇なく忙しく、な...

弁護士回答
    2
  • 養育費は控除申請できますか?

主人とは再婚になります。現在の家族構成は主人と私、私の連れ子で13歳の娘、主人との間に出来た子供生後4か月の娘の4人家族です。主人には元妻がひきとった子供11歳がいて毎月養育費として135,000円の送金の他に、元妻がうつ病の為働くのが困難らしく 家賃の半額負担75,000円、合計210,000円の送金をしています。主人は会社員で年間収入(税込み)は1000万ですが、毎...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

結婚して半年に満たないのですが、性格の不一致を感じていていずれは離婚するだろうと感じていて私から離婚を切り出しました。 私は2人の問題として2人で話し合いたかったのですが、妻は私の両親や会社の人間を巻き込んで事を大きくしてきたので私も両親が「4人で話がしたい」と言ってきましたが拒否してきました。 お互い家でも一切口をきくこともなくそのうちに妻も私の...

弁護士回答
    3
  • 主人の借金を個人再生したい

ベストアンサー

主人の借金が6社、総額450万ほどあります。 個人再生を検討してますが、主人は私のマイカーローンの保証人になっております。 車の名義はローン会社です。 この場合、車は引き上げられてしまうのでしょうか。 回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 土地使用貸借の場合でも、建物の売却に地主が承諾しないとき、裁判所への承諾許可の申し立てはできますか?

ベストアンサー

父から相続した土地・建物を所有しています。(私の持ち分は土地は9/10、建物は全てです。) 建物は賃貸アパート4室で不動産所得を得ています。 父は亡くなる前に、この土地・建物の全てを私に相続させると遺言書を残してくれていました。 しかし、今から10年くらい前に、相続対策だと思うのですが、父はこの土地の持ち分の1/10を私の 兄に生前贈与していました。父...

弁護士回答
    5
  • 家族手当支給対象外の為 違法性あるかないか

今年から転職活動行い、2月17日内定を受け、条件を了承し、入社しました。 入社後、内定書に記載されている2人分の家族手当が支給対象外と判断されました。 理由は今年1月から新しい就業規則が適用告知し、人事担当者のミスで2人分の手当を内定書に記入しました。会社見解でも、人事側のミス認めたものの、労働契約書第10条により、就業規則に沿って労働契約書同意なく...

弁護士回答
    2
  • 夫の社内不倫で会社を解雇されるかもしれない

夫が別居中と嘘をついて社内不倫をしていました。 期間は4ヶ月で妻の私が知り、その後不倫相手とは別れて相手の女性は退職したので慰謝料請求はしていません。 私たち夫婦は現在再構築に向けて生活をしています。 先日、不倫相手と仲の良い元同僚の方が上司に報告し、不倫をしていたことが会社に知られました。 今後どうなるかはまだ分かりませんが、解雇になる可能性は...

弁護士回答
    1
  • この場合被告人が複数となりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 中学時代からの友人から会社設立のために資本金として150万を貸してほしいと言われました。登記が終わるまでで終われば160万で返済する、見せ金だから大丈夫と言われました。 詳しく聞くと共同経営者がいて登記する資本金400万の内、友人が用意しなければならない分が150万円だと聞きました。友人は代表取締役で共同経営者が実質的な経営者と聞きました...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例違反の否認について

ベストアンサー

迷惑防止条例違反(痴漢)によって現行犯逮捕されました。 私は否認をしており、釈放はされて在宅事件となっています。 同時にスマートフォン内の盗撮画像が見つかり、そちらは認めました。 否認を続けると起訴になると思うんですが、 起訴になった場合、報道されてしまう可能性は高いんでしょうか? (年間何件程度、痴漢否認の正式裁判はあるんでしょうか?報道の...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転の刑罰について

ベストアンサー

せんじつ飲酒運転で物損事故を起こしてしまい。 捕まりました。 自分が悪いことをしたのはわかっています。 飲酒運転を断固否定もしていた人間です。 でも、してしまいました。 反省なども含め、悔しいです。 アルコール数値が0.51でした。 意識ははっきりとしている方で、一本道でも普通に歩いて、警察官との会話も正常にしていました。 当然、飲酒運転ではあり...

弁護士回答
    1
  • スタートアップでの雇われ社長が個人保証で融資を借りるのはリスキーか

【相談の背景】 ・自分の立場は、ある純粋持株会社(A社)の出資100%子会社(B社)の代表取締役である。 ・A社の従業員は、オーナー(株式保有率100%)兼代表取締役であるX氏だけである。 ・今年6月にB社を設立。代表取締役に自分、取締役にX氏が就任した。 ・当初、A社は上場予定、B社は非上場の予定であったが、X氏の方針が代わり、A社、B社ともに非上場の方針に。 ...

弁護士回答
    2
  • 両親の離婚と相続問題について

【相談の背景】 家族構成は、母親との間に私を入れて兄弟3人、父と内縁者との間に2人子供がいる状態です。 30年ほど前、父親の不貞行為、認知した子供も2人いる状態だったため、離婚調停をしましたが、同意してもらえず、調停員より別居を勧められ、以来別居をしております。現在住んでいる戸建ては兄家族との2世帯で住んでおり、土地、家屋の半分は父親、半分は兄の名義...

弁護士回答
    1
  • 別居中の滞納家賃(夫名義)

別居中のアパートの滞納、退去費についての質問です。 夫の名義、義母が保証人のアパートに住んでいましたが、私が子供たちと実家へ移り、現在別居、離婚調停に入ったところです。 先日、私の元へアパートの管理会社から連絡が来ました。家賃の滞納とこれ以上払っていただないのなら退去となってしまう…といった内容でした。 別居していることを伝えると、 「そう...

弁護士回答
    2
  • 事実婚を行う条件

両親や会社に内緒で結婚をすることはできますか? 事実婚であれば可能なのかと考えています。 婚約品の交換、結婚式をおこなっており、マンション名義も2人の名前で借りていますが 一緒に暮らしてはいません。 住民票の提出を行えば実際に一緒に住んでいなくても、頻繁に訪れていることが証明できれば 可能なのでしょうか。 また、住民票の妻(見届)の記載と提...

弁護士回答
    1
  • 子供が増えた場合の養育費について

ベストアンサー

今元嫁に子供を三人引き取られ、 私の年収240万元嫁200万 毎月3万ほどの養育費を 払っています。 ですが、私が子連れと再婚する事になり、再婚相手に妊娠してしまいました。 再婚はするのですが、こういう場合 元嫁に支払う養育費は変わるのでしょうか? また、新たに再婚する彼女は会社の役員で、会社に行かなくても収入はあるのですが、その彼女と再婚した際に...

弁護士回答
    3
  • 遺品整理はだれがするのか

ベストアンサー

【相談の背景】 母が他界しました。 母には私以外家族がおらず、法定相続人は私になります。 ですが、母に借金があり、相続放棄を考えています。 母の母、私から見て祖母は認知症で成年後見人がついており、 負債を相続する意味はないので放棄するものと考えます。 その場合、母の兄弟も亡くなっているので代襲相続となり、甥と姪に相続が回ることとなりますが...

弁護士回答
    1
  • 付郵便送達申し立てによる仮執行宣言

ベストアンサー

【相談の背景】 お金を貸している人が 返してくれません。内容証明送りましたが 住民票の住所 代表者になっている法人登記の住所 業務委託社員の会社へ内容証明送りましたが 住民票の住所 法人の住所は不達で戻り 業務委託先会社は 受け取りその後 無しのつぶてです 【質問1】 支払督促で債務を確定しようと思います。 住民票 代表法人 業務委託社員の会社...

弁護士回答
    5
  • 退職時誓約書(署名済み)の競業避止義務について

ベストアンサー

【事案】 退職手続きの際に、会社から(私が管理職経験もあった理由から)退職時誓約書兼確認書への署名を求められ、私としては書類に署名することは事前に知らされてもなく、また手際よくその場の手続きを進め一刻も早く退職したいという気持ちもあって、不覚にも全文を熟読せずに機密保持の内容だけと思い、署名捺印をしてしまいました。 しかし、退職翌日に読み返した...

弁護士回答
    2
  • 不倫なのか、騙されているのか僅か一ヶ月ちょっとでの慰謝料は支払うの?相手からの脅迫で被害届は出せる?

ベストアンサー

パートのAさんと仕事上のラインを始め一ヶ月程経った頃でしょうかラインでのやり取りが頻繁になりその日のうちに意気投合し相手のご主人が出張で帰らないので会わない?とAさんに言われ会うことになりました。その時に男女の関係になりました。それからは毎日職場以外のラインや電話のやり取りは勿論の事、相手の旦那の目を盗んで頻繁に会うようになりました。Aさんから...

弁護士回答
    4
  • 派遣会社での情報漏えいトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSにて、就業先の顧客情報の特定できる個人情報ではないのですが お客様の年齢など含んだ仕事の愚痴などの書き込みが発見されてしまいました。 社名などは出しておりません。 おそらく書き込みだけを読んでも顧客の個人の特定には至りませんが、一応機密の情報です。 就業先のフロアが、依頼先の会社からその書き込みを発見し 書き込みが私ではない...

弁護士回答
    1
  • 非公開の取締役会設置会社について。「権利義務取締役の消滅順」と「代表権の所在」。

ベストアンサー

当社は非公開の株式会社であり、取締役会設置会社/監査役設置会社です。 取締役の再任に関する株主総会を怠っていて、下記のような状態になっています。 *取締役の任期は、定款により「10年」。 *取締役の人数は、定款により「3人以上5人以下」。 2018年現在 A 取締役 2007年1月1日 重任 *任期切れ B 取締役 2007年1月1日 就任 *任期切れ C 取締役 2013年1月1日 就...

弁護士回答
    2
  • 中小企業の株主総会 平の取締役の責任について

私は中小企業の取締役です。 現在、私を含め3人の取締役、代表取締役(株式を全て保有)、取締役(代表の妻) がいますが、株主総会を開いたことはありません。(取締役会非設置会社) この度、代表の違法な不正指示・会社の経費の私的流用が疑われるので株主総会を開いて辞任を要求して経営から退いていただこうと思います。 株式をすべて保有しているので現実厳しい...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の損害賠償の相続について

【相談の背景】 1年以上前に起こした事故で、今、裁判中です。過失割合は7対3で(こちらが3)こちらは保険会社に一任して、相手は保険に加入しているけど保険は使いませんでした。 今、300万請求されていて、意味が分かりません。相手は弁護士にお願いしてたので、こちらも保険の弁護士特約でお願いしましたが、その弁護士さんとは一度も連絡を取っていません。 請求が通...

弁護士回答
    1
  • 派遣の職場見学時の個人情報の取り扱いについて

ベストアンサー

派遣での就業を希望し、派遣先に「職場見学」に行くことになりました。 派遣先に到着したところ、派遣元の担当者の他に、もう1名の求職者がいました。 派遣先が「2名を募集している」ことは事前に知らされていましたが、「2名『同時』の職場見学」であることは知らされておらず、当日になって初めて知りました(知らされました)。 同然、2名同時であるため、職場...

弁護士回答
    1
  • 社内で勧誘と思われるメッセージを発信した場合、処分はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 社内で勧誘と思われるような下記のメッセージを発信しました。発信先は社内の連絡ツールで「アラサー独身の会」という不特定多数のグループです。その会の趣旨としては友達を募集するところです。 【一緒に活動する友達を募集します】 【活動のイメージ】 不定期的に一緒に ・街コン、合コンに参加する ・気軽に飲む(今までの振り返り、雑談など) ...

弁護士回答
    2
  • 退職したみなし役員の損害賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社を退職した経理を任していたみなし役員と保証人に対して損害賠償請求を起こしてたいと思いますが2017年12月30日に退職しましたので消滅時効になりますか?身元保証人には退社後5年間の保証を行う制約をとっていますがまだ5年は経っていないと思いますが時効になってしまいますでしょうか 【質問1】 現在時効の期間はは2年から5年に変わっていると思...

弁護士回答
    2
  • 会社への貸付金の請求について

【相談の背景】 創業者は父、当時は兄妹3人と社員7名の会社でした。私と妹は4年前に兄達(兄嫁も)によるパワハラ等で会社を辞め、当時の社員達も皆辞めて家族関係までが崩壊しました。現在は兄夫婦が経営しており、父は会長職を今年解任され、会社の借入もかなりの額になり、その都度返済が近づくと兄は父親に頭を下げ、父からお金を借りて返済し、借りたお金は父に返さず...

弁護士回答
    1
  • 株式会社が民事再生を申請して債権者集会が有ります。私は労働債権者です。

《参考資料ニュース》 2014/12/26(金) 建築工事、不動産仲介 株式会社ASS 民事再生法の適用を申請 負債47億4695万円 「愛知」 (株)ASS(資本金1億2128万500円、西尾市城崎町4-26、代表高木礼治氏、従業員36人)は12月26日に名古屋地裁に民事再生法の適用を申請した。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【質問】 1月23日に債権者集会が有ります。会社の資産がほと...

弁護士回答
    3
  • 横領の示談に際する連帯保証人

ベストアンサー

兄が横領しました。横領金額は500万くらいときいています。現在警察に被害届けをだされており、示談にするなら、私と兄の子供に連帯保証人になるようにと言われています。 私は主人に連帯保証人ではなく保証人になれないかと言われ、会社側にに兄を通して確認してみましたが、弁護士さんに連帯保証人でないとダメだと言われているので連帯保証人でないといけない!と返答が...

弁護士回答
    5
  • 行方をくらましたA氏が「同業他社に転職した」との未確認情報。勤務先に内容証明や訴状を送ってもいいか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ある相手A氏に内容証明を送り、応答が無ければ訴訟を起こしたいです しかし相手はもうその住所に住んでおらず、入居していた賃貸住宅には別人が入居してます 当時の勤務先も潰れています。商業登記簿上は法人解散していませんが事実上活動をしていません。当時の自宅住所、勤務先共に書留便は「宛先人住んでいません」と返送されます 最近、ある人から...

弁護士回答
    3
  • 突然の給与減額要求に対する妥当性判断と対応に関するご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 IT関連の中小企業に所属し、ITプロジェクトに従事するものです。 2024年3月より、経営陣の意向によりあるお客様とのお付き合いを開始するため、私を含めた数人を、既定の単価よりもだいぶ低い単価でアサインしました。 プロジェクトへの従事は2025年3月までで、それまで複数人のPMが休職などをしてしまうようなプロジェクトでしたが、何とかお約束の期日...

弁護士回答
    2
  • 相続登記義務化について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年4月1日から始まった相続登記義務化について。 自宅に抵当権がついており、相続人である母と子供ふたり。子供ふたりは相続放棄をしています。 保証協会が抵当権をつけていますが、電話があり、抵当権のついた土地の名義を変えるようにいわれました。 母は高齢のため、子供ふたりで法務局へ出向き、土地の名義の変更の相談をした際に「負の相続であ...

弁護士回答
    2
  • アルバイト中に火傷したが社員に無視されすぐに冷やせず悪化。慰謝料請求できるか。

【相談の背景】 去年の終わり頃、アルバイト先で、勤務中に、足元にあった熱湯のサーバーで左足首を火傷をしました。火傷してすぐに店長にそのことを伝えると「あーそれよくみんなやるねー」の一言だけで、火傷の対処や心配の言葉などはなく、仕方ないので、他の社員二人にも相談したが「あらー」と一言のみ。「大丈夫?」などの心配や、「裏で冷やしてきな!」といった対...

弁護士回答
    1
  • 窃盗自首後の実名報道について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある施設のトイレに、鞄が忘れ去られていて、 届出る上前提で、鞄の中に何が入っているか確認しようと触っていた矢先(盗む気は一切なくて、拾った財布の中身をパッと見る感覚でしたが)物音が聞こえ ビクッとなってしまい、ちょうど触っていた財布を反射的に、衣服の中に入れてしまいました。 不本意ながらも、結果的に盗んだみたいな形になってしま...

弁護士回答
    1
  • 不倫切れていなかった関係

【相談の背景】 元同僚女性と不倫の慰謝料、合意書を取り交わしてから一年待たずに再び相手と密会していました 取り交わした合意書には今後会わない連絡も取り合わない相手から連絡してきた場合には150万円の違約金を支払うというものです。 相手から連絡が来たわけではなく主人から連絡を取りシャッターを閉めれば外部からは一切中が見えない会社資材置場のような所にお...

弁護士回答
    1
  • 離婚しない状況での慰謝料請求

【相談の背景】 結婚15年以上の夫婦です。 中学生の子供が2人居ます。 妻の私が約1年前にネットで知り合った方と不倫をし3月に夫が探偵を使い証拠を取られ現在、慰謝料請求をされようとしているところです。 相手も会った時は特にそのような話をしていませんでしたが途中から既婚だとわかっていました。相手は独身です。 3月にバレた時に今後会わない誓約書や口頭の約...

弁護士回答
    2
  • シティホテルの洗面所マットに2日続けて他人の体毛が大量に付いていた

ベストアンサー

【相談の背景】 某高級ビジネスホテルに二泊しました。夕方チェックインしました。一泊目の夜に洗面所のマットがかなり汚くよく見ると女性の長い髪の毛が大量にこびりついていました。私は男性一人旅です。数本なら客室清掃係の人のかも知れないし今までも他のホテルでありました。そんなに気にしません。私は強い近親で裸眼だと0.1位です。客室係があわてて掃除し忘れたの...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の養育費の金額について、現在無職です

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の際の養育費の金額についての質問です。 私は会社員でリストラにあってしまい、妻に離婚をしたいと言われています。 妻はパート収入が年間50万ほどです。 私の収入は働いているときは年収550万ほどでした。 小学生の子供2人、金融資産と家で合わせて5千万円ほどです(住宅ローン完済)。 結婚前に貯めていたお金は1000万円ありますが、...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄の手続きと財産の処分について教えて下さい。

【相談の背景】 生活保護で生活していた父が先日亡くなり資産整理をしたら預貯金や現金、その他を含めた財産が5万円ほど、カード会社や他にも借入をしている負債がわかっている分だけで200万円程あり相続放棄をしたいと思っております。 ①父名義の古い原付きバイクがあり市営団地の管理人さんから早く処分か移動をしてもらいたいと言われてます。 ②お葬式の喪主は私が行...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション上階騒音について

ベストアンサー

【相談の背景】 25年前に新築で分譲マンション購入。 10年くらい前から上階の騒音に悩まされてます。 10年前に入居した4人家族から騒音が始まり、何度か管理会社や本人に苦情を言いましたが改善されず、8年ほど住んでましいつのまにか引っ越しました。コロナ禍で1年3ヶ月売れなかったのですが、去年4月より新たな家族が入居しました。 新一年生女子一人っ子の3人家族で...

弁護士回答
    2
  • この状況で父親が子供の親権を得られるでしょうか。

【相談の背景】 妻と離婚したいと思っています。 離婚したいけど私が子供と離れるのが怖く切り出せていません。 夫(私)30歳会社員年収600万円 妻 30歳公務員年収500万円(育休中) 長女 1歳 現在、上記3人で借家住まいであり、私も妻も実家は借家から10km圏内。 私の実家は両親(退職済)と祖母 妻の実家は妻の両親(退職済)と姉夫婦、その子供1人が住んでい...

弁護士回答
    3
  • 駐車場内での逆突事故

店舗の駐車場で逆突され、物損事故(当方の被害額約15万~20万円程度)に会いました。  当方の車両は、既に駐車マスから脱出し最後の後退の最中に相手方の車両が逆突してきて生じたものです。  従って、当方の代理人に、このような場合の一般的な過失割合を尋ねたところ、当方の車両が動いているので「0:10」はあり得ない。「10:90」「20:80」と判断できるとの回答でし...

弁護士回答
    1
  • 風俗のお客様に貰ったお金を返済請求され、脅されている。

初めまして。30代、既婚子ども1人(12歳)です。相手は30代既婚子ども1人(2歳)です。一年ほど前から風俗で働いてます。11月に来店したお客様からこの時間を買いたいとのこで12月下旬に1度外で会い6万円を頂きました。その後、何度か店に足を運んできましたが、連絡の中で風俗の仕事を辞めて欲しい、風俗で働いてる理由を聞かれ、生活費や奨学金返済のためと説明しました。する...

弁護士回答
    1
  • 不動産競売を待つことしかありませんか

体調不良にて継続困難な状態でしたので法人会社を債務整理(破産)のお願いをさせて頂きましたが、代表取締役として保証債務が4000万ありまして個人名義の住宅土地を手放すことをきまてのですが、某金融機関一番抵当権者が任意売却を拒否、不動産競売申立てへ来年1月開札です。期日も無い中でも業者さんに相談しましたがすべて無理ですねといわれました。家族4人で話し...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから