法律相談一覧
-
契約業務の更新不可における理由について
ベストアンサー電気の検針業務を委託業務として、一年契約で8年やってきました。月に5日ほどの作業で、毎月4万円くらい稼いでました。 今回、会社の業績不振による人員整理として、2ヶ月後の契約は更新しないと言われ、解雇されました。 その事務所には同じ仕事をしている委託契約の方が8人ほど居ますが、なぜ私が選ばれてしまったのか聞いても、内部事情なので伝えられないと言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない間に突然勤務シフトが変わって損失を被った
ベストアンサー現在働いているアルバイト先の店長が、既に掲示してある勤務スケジュール表に修正を加えたりしていて勤務が短くなってしまったりしています(勤務時間が知らない間に変えられてしまい、それを知らずに出勤して同じアルバイトの人から、来るのが一時間はやいよ?と言われたことで初めて勤務スケジュールをみて事が発覚)。 それが、幾度もあったりして正直うんざりしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大声で侮辱されました。精神的にきてます。
ベストアンサー先日会社の売店でお昼何を食べようか悩んでいるといきなり先輩が寄ってきて大声で自分の名前を呼んで、万引きは犯罪だぞ、万引きは犯罪だぞ、と二度言われ、立ち去って行きました。周りからは変な目で見られ一週間弱たった今でもイライラが消えません。考えられる原因は自分が持っていた財布を商品だと思った、もしくは周囲に実際万引きしている人がいた、もしくは僕が気に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パートタイムの育休取得について。週3日4時間は育休取れますか?
ベストアンサー現在パートタイムで週3日4時間程度働いています。 1年以上勤務しています。 現在第二子がほしいと考えております。 育休取得条件で以下がありますが、週3日以上は満たしているのですが、一日の働く時間は育休取得には関係ないでしょうか?4時間だと少ないからダメとかありますでしょうか? ・その会社に雇用されている期間が1年以上であること ・子どもが1歳6か月に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残業代出さないパートの仕事、すぐ辞めることは出来ますか?
ベストアンサークリーニング店でパートの、残業代は出ないとはっきり言われた朝の残業仕事、しかし、15分以上前に来ないと開店準備はできない、休み時間も一人でお客さんが来たらすぐに対応できるようにしなければならない、休憩なくても休憩として扱われる。 残業代はコスト削減のために出さないと言われている。 1ヶ月前に退職届を出さなければいけないと契約書に書かれていますが、残...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社会福祉協議会の借入名義を変更したい
支払い延滞のまま支払い期限が過ぎた、社会福祉協議会から生活福祉資金の借り入れがあります。 当時、結婚していて借入名義は妻で、連帯保証人が自分になっていて、離婚に伴いこの借入は自分が支払う事になったので、社会福祉協議会と話をして、月々一万で支払いをしていくという話になり支払いをしているのですが、元嫁から一括で支払えとか、月五万払えとか携帯に連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職後に損害賠償請求される事はありますか。
退職が決まりましたが、不安な事があるのでご相談させて頂きます。新規で事業所を一人で任されていました。入社時に経験がない事を伝えて条件の確認をして入社しましたが、半月後に給料を下げら契約書はありません。タイムカードがないため、毎日残業です。夜や休日は仕事のメールが入り休んだ気がしないため体調を崩し、半年で退職する事にしました。募集はするようですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事裁判の判決言い渡し日の出欠について
裁判の出欠についてです。 在宅起訴にて、先日無免許での初公判を終え、 次回、判決言い渡しが 来週の22日なのですが、仕事の都合で 出れないかもしれません。 住んでるところが北海道で現在仕事で 茨城にいます。一か月程度で戻る予定です。 この場合、出れないことによる量刑が変わったりすることや、また、判決言い渡しの日にちを変えてもらうことはできないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行政上のトラブルにより、共同経営者である方より訴えられています。解決方法はありますか?
今現在、名義のみの株式会社の代表になっており、以前よりその方に辞任の意向を伝えたところなかなか受理していただけなく、その関係により、今回、共同経営者である方より民事上訴えられるか訴えられないかで、もめている状態です。付け加えて、共同経営者の間に一人の女性が介入しており、その方通して訴えられるのではないかと思います。その女性の交友関係が広く弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の相続についてご回答をお願いします。
ベストアンサー私の友人が先月74歳で亡くなったのですが、消費者金融会社から50万の借り入れがあり、業者側は友人の奥さんに継続して支払うよう要求し、払えなければ法的処置により自宅や子供の給料を差し押さえると通告しております。しかし奥さんは、今後の生活が僅かばかりの遺族年金に頼るしか無いため業者に対し、一切払えないと回答しました。奥さんや家族は保証人にはなってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
乱交への参加、逮捕されるのですか?
ベストアンサー8ヶ月ほど前、乱交に参加してしまいました。高級ホテルのため場所代としてかな? と思いながら言われた通り3万を支払いました。しかし、直後から妻子への罪の意識から公開しています。そのご、乱交が公然わいせつに当たること、また、主催が逮捕され当時はロリ感のある成人との認識でしたが、会員の中には未成年がいた可能性があること(当日は女性一人で、20歳代である...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与に、ついて。。
自営業の夫との、財産分与について。 1,自宅が、夫が、独身の時に購入しており、結婚後も、一人その自宅にすみ、子供、妻は賃貸アパートに住んでいる。財産分与に、夫の自宅は、対象なるか?2、自動車の名義が、夫の会社名義になっている。財産分与なるか?ギリギリの生活費しか、渡さず、妻の平均10万の収入を、子供、足りない生活費に、当てている。離婚となり、家も、出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職の意志表示 雇用契約書通り60日前?長過ぎだと思います。
現在正社員と言われてますが、一年ごとの雇用契約で働いております。(社長が外国人です。日本で設立した会社です) 雇用契約書には退職の意志表示は60日前とあります。前回契約の時に60日は長過ぎるので30日にして欲しいと申し出ましたが、聞き入れてもらえませんでした。現在転職活動中ですが、多くの企業は長くても1ヶ月以内に入社して欲しいと言います。雇用契約書に反し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住だったので元夫に預けてあった銀行通帳を離婚で戻して貰うと勝手に引き落としてあった場合の対処
海外在住で前の夫とは別居していて、日本の通帳は前の夫に預けてありました。 税金の申告も別々でした。 離婚(今年7月)に日本でして通帳も返してもらいました。 ドンドン私の断り無しに引きだしていた事が分かったのですが、 これを取り戻すには裁判しかありませんか? 又、これは脱税になりませんか? ある大きな金額に関しては一回銀行の人に電話で下ろす事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事業主の急死 廃業 債権
ベストアンサー父が急死しました。たった一人で自営業をしていました。家族(10年以上母とは別居状態。時々家に来る状態でした)のものは誰も何をどうやってしていたのか、とか、どういう状況なのか誰も知らない状態です。仕事場けん住居のとりあえずのゴミの整理をしてると金融会社からの債権?借金みたいな封筒がありました。なかみは見たのですがいまいち分かりませんでした。役所も休...
- 弁護士回答
- 6
-
-
再婚したら父の財産は連れ子の息子が取っていくのでしょうか?
ベストアンサー再婚したら父の財産は連れ子の息子が取っていくのでしょうか? 私は女なので結婚して名字が変わる予定です。 うちは父子家庭で育ちましたが、親一人子一人です。 父は恋人がいるのです が、相手も子連れです。 もう高校生の子供ですが。 私が結婚して籍が変わったら、遺産相続などは一般的にどうなりますか? 祖父や祖母が父の結婚に反対していて、籍まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃滞納、強制退去通知
家賃滞納4年で約300万を滞納し、不動産会社が弁護士依頼し、担当弁護士から配達記録郵便にて1週間以内の全額支払い、もしできなければ即契約解除にて強制退去の通知が来ました。 保証人は親になってますが、親は頼れない状況です。 毎月の分割支払いに応じてもらえる可能性はあるのでしょうか。 また、今一番に優先してやるべきことを教えてほしいです。 現在は仕事も落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金がばれても何も話してくれない旦那。今の私に出来ることは何ですか?
旦那に借金があることが分かりました。その事を話し合おうとしましたが、「どうにかする」「今は話したくない」と、どこに借りていくら借金があるのか教えてくれません。怒ったり、責めたりはせず、理由も聞いていません。 その後一社のカード会社から150万の貸付があることが分かりましたが、他にもないかが心配です。調べる方法はないでしょうか? 旦那は仕事の関係で月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的なもので退職するにあたって
ベストアンサー会社で、前からいらっしゃる人から、色々言われたことによって、うつ病になってしまいました。病院の先生に今の仕事を辞めて治療をしましょう。といわれました。 来月末でやめることにしたのですが、今までその方にやめることを伝えても納得してもらえず、 辞めるなら、今まで私が教えた時間を返せ!といってきます。正直にうつ病になったことを伝えたほうがいいのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人経営社長急死で売掛金を回収する方法
宜しくお願い致します。 建設業を営んでいます。 取引先の個人経営社長が急死してしまい、売掛金1000万円有ります。 売掛金の回収をどうしたらよいか分かりません。 ほんの一部の借用書はありましたがほとんどは契約書も無く困っています。 どのようにすれば回収できるのでしょうか。 口頭で元請けはどこの会社だとは聞いていましたが直接面識がありませんし、本当か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務完了後の賃金未払いについて
2015年12月に当時富山県の会社に出向という形で業務しておりました (出向元とは、俗にいう一人親方で業務しており、社員ではありませんでした) 出向先から出向元に支払う金額が、判明し、その年にて出向元の業務を断り、 出向先に就職しましたが、当時、出向元からお金を借りており、その分(上記期間)の支払いを 断られてしまいました、(借用書は書いておりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜下の階の子供が走り回る音や物音の騒音
夜下の階の住民の子供の走り回る音と物音がうるさく眠れないです 5年位前から続いて管理会社に相談したり 110で警察を呼んでも一時的にはよくなるも また直ぐに戻る始末 警察が行ってもドアすら開けないときも 何十回も警察呼んでもわからないやつ 因みに幼稚園児位で親は旦那日本人妻外国人で子供は幼稚園にも通わせていない様子 休みの日も含め一日中家にとじ込も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されました。助けてください
パパ活をしていて、 一週間前にお会いした人に騙されました 40万振り込みするよといわれ、 銀行口座を教えてしまい、 カードを俺名義に口座を変えるからクレジットカード渡して、そしたらそのカード今後自由に使えるようにするから。 返却に時間かかるといわれ 私は安易に騙され、クレジットカードを渡してしまいました 住所もカード番号も暗証番号もおしえてしまい ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通死亡事故の示談交渉を弁護士さんへしてもらうには、全員の委任が必要でしょうか?
交通死亡事故の示談交渉を弁護士さんにする場合。 死亡したのは私の母で。 子供は私と弟。 それと母は私の父とは離婚して、今新しい男性と結婚しています。 そうした場合弁護士さんへ交通死亡事故の示談交渉を依頼する場合に全員の委任が必要ですか? 保険会社への交渉はそのうちの一人が弁護士さんへ依頼したらできますか? というのも母の新しい旦那さんが入...
- 弁護士回答
- 4
-
-
作業中の事故と感染症の因果関係は?
ベストアンサー作業中に未成年のアルバイトが、肉切り用スライサーで右人差し指の先から約1センチを骨ごと切断する事故がありました。(現場は当時アルバイト一人。勤務歴は約2年、事故防止カバーを使用していません) 手術で骨を削り縫合しました。 約2週間後 骨髄炎の疑いがあると診断され、現在入院点滴治療。場合によれば指を切断する手術も視野に入れてと。 この場合最初の事故を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人への賠償請求が出来なくなる?
特例有限会社を被告として民事裁判をおこし、損害賠償金が取れ そうな流れとなっておりますが、被告は一人社長の小さな社で 金目の資産は無いので差し押さえは使えないと思います。 1、裁判中に被告が解散清算してしまうことは法的に可能でしょうか? 2、判決後、知らぬ間に、被告が解散清算してしまうことは可能ですか? 3、これ以外に、賠償金請求自体が宙に浮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権はどちらが取りやすい?
3ヶ月の子供がいる専業主婦です。夫とは性格の不一致、精神的に耐え難いことが数えきれない結婚生活のため離婚を考えております。 離婚したい旨、夫に伝えると親権だけは譲らない、裁判離婚をしてでも譲らないとのこと。 夫は会社勤め、一人で育てる環境ではないですし子育てに全く協力しないので、普段でも1日預けて面倒見てもらうことも出来ません。 育児が必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バス運転手の過失について
よろしくお願いします。 一人旅をした時のことです。 路線バスに乗りましたが、運転手の完全な感違いで知らない停留所で降ろされてしまいました。 乗車券は前売り券を購入していて、停留所の名前もきちんと告げ提示しました。 結局雨の中重い荷物をもち1時間以上歩き(本数がない)ヘトヘトになって目的地に着きました。 すぐバス会社に連絡しましたが、ものす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司の暴力で怪我をしました。
ベストアンサーご相談お願いいたします。 仕事のスピードが遅いので上司に物を投げられ肘を怪我をしました。病院の診断結果は挫傷及び挫創(全治一週間)でした。 私は日常的に蹴られていたので、その上司はなんとも思っていないと思われます。会社に相談しても居づらくなるだけなので退職するつもりです。 ただ上司には物を投げられて痛い思いをしている人の気持ちを少しでも考...
- 弁護士回答
- 4
-
-
突然の試用期間での解雇。どうにかなりませんか?
私は春に高卒である会社に入社しました。 3か月の試用期間をへて正式なしゃいんへとなる予定が 7月一日での解雇を言い渡されました。 その理由が覚えが悪い。数学が出来ない等なんだか あやふやな理由でした。 確かに勉学は苦手で他の人に劣っていた部分はあったと 思いますが、遅刻や欠勤などもなくこんな理由で 解雇など出来るのでしょうか? 損害を与えたわけで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
郵便物トラブル
会社からの手紙を郵便局留めで送ってもらっていましたが、初めは手違いのようで自宅のポストに郵便局留めの手紙が投函されていました。郵便局のコールセンターに電話して確認しクレームいれました。 郵便局の所長みたいな人にも軽く言いました。 それからまた何度か投函されていて3回ほど電話しました。 金曜日朝一番に郵便局窓口に局留めの郵便ないかと確認しましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本物の行政書士?
ベストアンサーある人から行政書士の名刺を頂き 「あなたの会社の建設業の許可の更新の時期です。 建設業の更新は行政書士しかできません、私に頼んで下さい。」 と言われました。私は法学部で少し知っていたので聞いたら 「行政書士は、法学部でいい成績を取っていれば試験は免除です」 と言われました。 しかし、調べたらそんな規定はなく、そもそも行政書士試験は 合格率一ケタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車で走行中の落下物について
数日前、車で一般道路を走行中前を走っていたトラックから落下物が飛んできて、ミラーやフロントガラスに傷が付きました。 その場で警察などは呼ばず、車両を写メっていたので会社名から電話番号を調べ確認しました。 すると、そのトラックの運転手が認めたので一緒に警察に行こうということになりました。 しかし、後日日程の連絡をするとごねだしました。 一人で警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄について
ベストアンサー父が亡くなり相続放棄をしようとしています。 そこで父の実弟が働いている会社のオーナーが車を欲しいというので第一相続人である私に名義変更を依頼してきました。父が亡くなってから車検を取ったそうです。生前贈与も遺言もありません。 そこで、疑問に思うのですが相続放棄をするにも関わらず車検のお金を払ったのは私ではありませんが相続放棄をしてから車の名義変更...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の浮気相手が従姉なことについて
旦那が3ヶ月前から不倫をして話し合いをし、別れたと言ってくれました。別れたと言ったあとも1週間に一度は朝帰りがあり、問い詰めても会社の人と飲んでただけだと認めません。 それで、先日その相手が従姉だと気付きました。旦那はまだ私が知っていることを知りません。 不倫が発覚したときは私にも悪いところはあったと、話し合いでやり直す方向で決まりました。です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住所不定、勤務先もよくわからない別居中の夫から養育費は取れるか
現在別居一年、離婚協議、離婚はしておりません。 私は未成年の子供2人を扶養しながら実家に暮らしております。夫は住民登録が以前の住所のままだと思われますがそこにはもう住んでいないようで、自身が経営している会社でいまだ生活しているようですが詳しくは不明です。 別居する前に、婚姻費用についての公正証書を作成しましたが、支払いは滞りました。 今回、児童...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の携帯利用支払いについて
子供3人未成年で子供名義でドコモと契約してます。 支払いは親のクレジットカード払いです。カード払いということでドコモから明細が送って来ません。クレジット会社の支払い明細書にも、ドコモ利用○○円と書いてあるだけで、どの携帯がいくらなのか、わかりません。 ドコモのインフォメーションに電話で各番号がいくらだったのか知りたいと訪ねましたが、契約者本人にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性の深夜業務への配置転換拒否について
現在、正社員で日勤のみで働いていて、9ヵ月の子供がいる女子です。 旦那は別の会社で正社員で働いています。 女性社員も夜勤業務(17時~8時半)を月に4回程度やることになりそうなのですが、子供の保育園への送り迎えがあり(旦那は遠方に通勤しているため送り迎えはできません)、夜勤業務はできません。 ちなみに、夜勤は一人作業でやります。 夜勤業務を拒否して正社員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺族年金だけの、入籍国の調査とかないんですか?
末期ガンで、余命宣告された父の遺族年金が欲しいがために親戚の反対を押切入籍した、ただの会社の事務員さんがいます。 一人では入籍できないので、父も了承の上のことなのですが。 手続き終了したらすぐ除籍します!生計を共にしておらず、洗濯食事の世話、夫婦になる将来を約束した訳でもない遺族年金の受給は問題にはならないのでしょうか? 私は、実子一人っ子なの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の不倫。どちらがいいですか?
ベストアンサー現在、嫁が不倫してると思います。 男とイチャイチャしたメールがありました。 二年くらい前にもたぶん、同じ男と一緒に写った写メがありました。 そこで、相手から慰謝料を請求するために、現在、探偵を雇い調査してもらっていますが、不定行為の証拠は一回だけではダメなのでしょうか? 調査会社のひとは何回か証拠がないとダメといっていました。 嫁とは子供も二人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マンションの敷金返還について。通常使用での汚れでも壁紙貼り替え代等も負担しないといけないのですか?
マンションの敷金返還について。入居時の状態に戻す為には、どこまでが入居者の負担になるのでしょうか? 壁紙は通常使用でだんだん黄ばみというか汚れてしまいます。部屋で煙草を吸わないのでヤニはついていません。 8年くらい入居しているので、本来は真白でしたが、現在はアイボリーのような白さになっています。全面を張り替えるとなるとかなりの金額がかかります。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生命-財産 ガスライティング
以前、回答がありました内容で確認があります。 職場での異動や職務内容についてなのですが,賭け事などが行われています。また、異動(別職場への異動や雇用など)などを依頼する場合、土地や財産、金額などを要求し対応してあげるみたいなとが行われています。親会社、子会社など多々ふくまれているのですが、どういった対応が最良でしょうか。 家の中が外部の人など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払い分の、手渡し
無断欠勤した後に、そのまま退社してしまいました。 理由は、精神的疾患が再発した為です。 会社には理由を伝えずに、一身上の都合でと言っています。 社会人として恥ずべき行為であるのは自覚しています。 現在アルバイトとして一ヶ月分ぐらいの給料が支払われてなく、数日前に書面が届きました。 通常は振込の給料の支払いが、手渡しになると書いてありました。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父が亡くなり、まだ見え借金に怯えて暮らしています。
今年の2月に父が他界致しました。父は、平成元年に経営していた会社が倒産、その際の負債は整理されていたのか解らず、また倒産当初から暴力団が用意した弁護士との関わりなどもあり、(父一人かくまわれる形でお金を持たされ逃げています)去年にも使途不明の多額のローンがあり、負債の実態がつかめない為、裁判所に相続放棄の書類を提出致しました。今は、銀行からの回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取引先契約満了に伴う正社員解雇について
ビル運営管理の正社員募集で採用時に契約先の現場契約がなくなった場合、他の現場への移動を行うとの面接時の口約束で入社したところ、1年たって現場契約がなくなり、4名に対して、2人の枠でかつ1つは月13 万の給与で雇用形態も業務も変更というものでした。入社後、見た就業規則では、現場契約がなくなったら、解雇できると項目が入っていました。退職一時金もありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって?!)こんな理由で離婚ってできますか?
旦那の給料が不安定で、なんど会社員になって、と頼んでもいっこうに受け入れてくれません。入って来る日も毎月違い、給料が無い月もあります。こんな生活が五年も続いています。 夜も一週間に1、2回ほど家族で食事するくらいで、あとは仕事仲間と夕飯を済ましてきます。子どもがいますが、知らん顔です。電話も繋がりません。(でません。)こんな理由で離婚ってできますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
漏水被害
分譲マンションで専門業者による配水管(トイレの汚水)の清掃作業中配管が破裂し汚水が部屋へ流れ込み生活不可能な状態です。急遽作業を行った業者がホテル等手配はしてますが、こういった場合責任は施工業者か管理会社か今後の話合いの相手はどこが正しいのでしょうか?被害者は一人住まいの母親で被害の部屋も母所有の物です。本人は相当まいってしまっていて今後の処理を代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑です
去年の7月に、3年間付き合った人と別れました。 その際に、相手方に慰謝料を支払い、お互い今後一切連絡は取らないし、会わない約束で一筆にしました。 しかし、元旦から着信(ほぼワン切り)が時間を問わず何度もあり、精神的に苦痛です その番号は、別れる直前に相手方が変更した時、メールで送ってきたので間違いないのですが、メールを消去してしまった為、証拠になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣近所の騒音で困ってます
木造建て新築で住んで4ヶ月で一階に住んでるんですが、上の階の足音、掃除機をかける音がすごいひどくて、、そして隣に住んでる人の会話がまる聞こえで、クローゼットを閉める音や歩く音だけではなく振動が寝室で寝ていると頭に響いてきます。管理会社に言っても対処は何もありません。 毎日、そういった騒音に悩まされて引っ越しを考えているんですが敷金98000円を払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居について。別居さえすれば認められるものでしょうか?
結婚4年目。生後1ケ月の子供が一人います。夫が不倫しています。夫は離婚したいようです。今まで別居期間はありませんが、私が離婚に応じず別居して暮らす場合、別居期間をどのくらいおけば認められますか?別居さえすれば認められるものでしょうか?子供はもちろん私が引き取ります。また婚姻費請求の調停を申し立てする場合、別居する理由について(夫の不倫)証拠を提出する...
- 弁護士回答
- 1
-
「一人会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから