法律相談一覧
-
海外旅行中の医療費について
ベストアンサー長文で失礼します。去年の5月に夫婦で旅行代理店のパックツアーでハワイ旅行に行きました。 旅行中、夫が頭が痛くなったので、現地の旅行代理店の日本語が堪能な職員の方に相談すると、「傷害保険に加入していれば無料で診てもらえる」という病院を紹介されました。 私達は、傷害保険には加入していましたが、疾病保険には加入していませんでしたので、頭痛は疾病にあたる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は罪なのでしょうか?
ベストアンサー今、私は損害賠償請求事件で訴えられています。 元妻からの訴えによると、彼と私が不貞関係にあり家族が破綻したというものです。 彼とは職場で知り合い、お互い好意を持つようになりました。しかし彼は当時妻子もちでした。 もともと風俗店で働いていた奥様は、その当時、知り合いの紹介でホステスで働いており、客とはダンアである彼に無断でデートをしたり、家事放棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご助言お願い致します。この段階で、立証する事は可能でしょうか?
ベストアンサー度々失礼致します。夫婦関係円満調整調停での主人の暴言暴力を立証出来るのか質問させて頂きます。まず、一度主人に追い出されてる間に、私の荷物をダンボール詰めにしたり、所有物を廃棄された時の写真、携帯にてムービーをとっています。衣食住を失い、その間、精神科に通院していました。そして再び同居開始をする前に、暴力があり警察に来てもらい注意してもらい、同居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度も…。離婚も考え、夫と不倫相手から慰謝料は取れますか?
夫が何度も不倫します。 3回ほどされていますが今までメールだけで市外というのもあり会ったりはしてなかったみたいなのですが今回はすでに会って体の関係もあっています。 連絡を取りはじめたのは今年の5月23日くらいからみたいで仲介人みたいな女性が間にいたみたいです。 相手は近くの病院で働く看護師で、こちらが既婚者というのはわかっています。 夫も家のことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返済済みの借金を小額訴訟を起こされています
母が6年前に知り合い(他人からみて母に好意をもっていたと思われる男性)に3度にわたり借用し5年前に借りた金額に5000円プラスして一括で返済しました。借用書もなければ返済した領収書がありません。一括返済して数日後には相手からご飯が食べれないぐらい困っているので1000円でもいいから助けて欲しいと数回に渡り留守電に入っていて10万弱手渡しで貸しました。その後の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を許せない
ベストアンサー夫(52歳)不倫相手(55歳)現在別居中です。 夫は相手との結婚を望んでいて私とは離婚しか考えていません 私も不倫は許せる事が出来ず協議で離婚の話合いの最中です。 慰謝料、財産分与、扶養的財産分与、ローンで話は中々進みません。 19年の生活を夫と相手によって破壊させられ、離婚したら二人が結婚する事は許せません。 私も50歳で現在アルバイトで働いてます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方からの一方的な離婚申し立て等の慰謝料請求について
ベストアンサー夫より離婚調停を申し立てられました。 理由は私の家のお金の使い込みです。 しかし、そのような事実は全くありません。 調停はお互いの離婚の条件の折り合いが付かず難航しています。 家は持ち家で、夫が家を出て私と子ども3人の4人で暮らしています。 慰謝料は考えていませんでしたが、身に覚えのない離婚理由を言われて最近は慰謝料請求も考えています。 そこで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標法違反★★
先日、家宅捜査が入り、携帯などが押収されましたが、携帯の全ての履歴を見られるのはわかりましたが、自分の携帯に電話すると(こちらはNTTドコモです。おかけになった電話は、、、)となりますが、電源を付けずに調べてると言うことですか?? もし、他に怪しい証拠が出れば、警察は、また自宅や逮捕しに来るのでしょうか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
どろどろダブル不倫 友達と私と相手の奥さん
ベストアンサー私と友達の事で相談です。 私と旦那、相手夫婦は子供が1人います 友達は独身です 友達が既婚者と関係をもちました。その男性は何人とも関係があるようです。その男性の奥さんに友達と男性の関係がバレて、証拠を握られてます。(たぶんLINEの内容) 周りの人には訴えると言っているらしくて、書類を一週間いないに送らないとなどと言っています。 友達と男性は恋愛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの呼び出しに応じるべきか
ベストアンサー私がダブル不倫をしてしまい、相手の旦那さんからメールを通して呼び出しを受けて困っています。半年前の発覚時に私の妻は相手に対して慰謝料の請求をしています。私は相手の旦那さんに謝罪の意もあり、発覚時に不倫関係は解消しています。しかし、この呼び出しに応じてしまうと事実確認を迫られ慰謝料を請求された際に不利になってしまうと思っております。 呼び出しに応...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
この場合は名誉毀損でしょうか?
ベストアンサー以前、浮気をしてしまったのですが、アルバイト先や友達、彼氏に浮気をバラすと脅されています。 そこで質問があります。 1.どのようにすれば名誉毀損で訴えることができるでしょうか。 2.訴えるために必要な証拠(lineやtwitterやFacebookの書き込み等)はなにが必要でしょうか? 3.バラされたことによりアルバイトを辞めざるを得なくなってしまった場合どれほど慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入居者を出したい。
ベストアンサー先日、不動産屋さんより連絡を受け至急入居したいのですが、問い合わせがありました。長期空き部屋でしたので、契約を進めて下さいと不動産会社にお願いしたら、私の手元に入居費用が着金する前にカギを渡し入居してしまいました。不動産屋さんは急いでいたので不動産屋さんに入居費用をもって来たのでカギを渡したとのこと。後日契約書が来たのですが、法人契約で資本金の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書を書いてもらえません‼
ベストアンサー一年前に知人に6万円貸しました、定期的に連絡をとり、返済期日を決めては、もう少し待って、何日には返済すると引き延ばされ、1年たちました。借用書はありませんが、LINEのやりとりで、お金をいつ返済するなどの証拠はあります。借用書は書きたくないと言われてます。お金は返してもらえないでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
詳しくお願いします。もしこのままだったら取り返せますか?
去年の8月から10月位の期間でトータル24万円貸しました。まだ付き合ってもないキャバ嬢です。本人は来年の誕生日に辞めて、昼職についたらその金で返すって言ってますが、自分的に今の方が金貰えるし、返しやすいだろッて思っていて、ここまででも頭に来てるのに、毎回の給料日に今回はいくらとかなにも言わず、こっちが頭に来るばかりで、ちなみに自分の時は、最初の10万以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働組合からの脱退方法と組合費の払い込み義務について
【相談の背景】 労働組合からの脱退について悩んでおりご相談させてください。 2月末で退職予定のため、労働組合からも退会したいと考えており、2月中旬に担当へ問い合わせたのですが、関連する資料を送付する旨の返信が来たきり、動きがなく(書類がおくられてこず)手続きが進められない状況です。窓口はメールのみのため、連絡が取りづらい状況になっています。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方保険会社の対応と事故協定額について
ベストアンサー【相談の背景】 当方自転車、相手方は軽自動車の追突事故がありました。 私にも過失があるため、相手方の車の修理を負担しなければならないのですが、下記の状況です。 相手方の車の修理に入庫したのは事故から3か月後であった。:相手方保険会社が言うには、自走可能であったため繁盛期を過ぎて入庫した。→入庫が遅れるなど、そのことについて一切連絡なし。 事故から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誠意を見せろと言われています
ベストアンサー【相談の背景】 相手は20年ほど前に知り合った男性(実際に交友関係があったのは2〜3年、その後はメール、電話、ラインで年に数回連絡し合う程度) お互いに判っている個人情報は顔写真、住んでいる県・大まかな地名・既婚かどうか程度。 【質問1】 1年半ほど前に連絡が入り、最初は世間話くらいのする程度の会話でした。 しかし、いつの間にか私が相手に相談をして指...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書と借金の回収について
ベストアンサー50万円を相手に貸しており、なかなか返済してくれないので借用書を作る事にしたのですが、こちらは2年以内に全額返済してもらう希望条件に対し、相手は月々5千円づつ支払う条件でないと借用書にサインをしないと言っています。 ですので、今はまだ借用書も取り交わししていないので少額訴訟をしようにも証拠が無い状態で困っているのですが、この場合どの様にして借金を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
失業手当の特定受給資格者について
ベストアンサー【相談の背景】 有期雇用契約の契約社員です。9月末で契約期間が終了します。 実は現在、そのパワハラにより精神疾患が発病し、療養休職中です。 労災申請・パワハラについての労働審判も視野に入れているのですが、10月以降の生活費が不安で、失業手当について調べております。 特定受給資格者の範囲に『上司、同僚等からの故意の排斥又は著しい冷遇若しくは嫌がらせを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を返してもらう方法
姉の旦那に100万円ほど貸していました。理由は、姉夫婦が結婚して9年ほどたってから発覚した、姉の旦那の消費者金融からの借金があったため、債務整理をし、姉が自分の将来設計のための貯金、子供のために貯蓄していたお金、私の親が孫のために貯蓄していたお金、私の貯金をすべて使い返済しました。 姉のお願いだし、姉の旦那も徐々に返していくからとの約束で、家族だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実と公益性に基づく爆サイ(雑談掲示板)投稿から偽計業務妨害罪で立件される事はあるのか
ベストアンサー個人経営居酒屋から、通常ではあり得ない接客不良を雑談掲示板に時系列に投稿したら、店主に知れわたり、店の常連客(主に店主の高校時代の同級生)と一緒に、掲示板を一緒に荒らしておきながら、これらによってお店の信用がなくなり、業務を妨害されたと警察署へ被害届を提出するそうだと、警察署の刑事から電話がありました。 刑事は、被害届が出したいという意思を無視はできな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達に貸したお金を返してもらうには
一年前に友達と旅行に行った時の旅費を返してもらえずに困っています。 友達にお金を貸すのが嫌だったのですが、 旅費を支払う時に、友達の妹が入院したので、当日返すので立て替えてもらいたい。と言われ、 出発当日に、やっぱり帰って来てから返します。と言われて、今現在まったく返してもらっていません。 旅行から帰ってきてから、電話をかけても出てもらえず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の提出(乙号証)? 兄の家賃滞納の連帯保証人です!
ベストアンサーよろしくお願いします 前々回に質問して、回答いただきまして再度見ましたら回答が来てました、有難うございます 今月28日に3回目の裁判があります、過去の判例を提出してみたいと思い、委任してある弁護士先生の事務所(委任弁護士先生へ)に明日持って行こうかと思いますがまだ間に合うでしょうか? 何もしないよりかいいかなと思い 雑文で申し訳ありませんがよろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
気持ち悪いくらいに。これって、印刷して提出すれば 相手の執着心や悪意の増加につながりますか?
不倫訴訟のその後です。 不倫相手から嫌がらせを私がしたと反訴されていましたが、何一つ立証されませんでした。 反訴棄却になるだろうとのことです。そして 本訴で、私が色んな証拠を添付したうえで相手に対してされたこと、相手の主張が嘘であることを伝えました。 しかし、相手の答弁書は、ほとんど回答されず、交際の状況も 今は回答しない という おかしなもの。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出合い系サイトでのエロ写メの相談です。
興味本位でいくつかの出合い系サイトに登録してしまいました。相手からは近いから(GPSで相手の位置がわかるサイトでした)送ったよ〜等のメールが何通も届きましたが、恐らくですがサクラだと思います。中には胸等を写したものもあり、調子に乗って送ってきた子に他のそういった写メも要求して送ってもらってしまいました。 年齢は確認していませんでしたが、こういった場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫とのやりとりの証拠のためにメ-ルやラインをプリントアウトしても良いでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 現在夫と別居中です。 夫と将来万が一離婚になってしまった時のやりとりの証拠を残しておくために、夫とのラインやメ-ルを保存しておく場合、万が一デ-タが消えても大丈夫なようにラインやメ-ルをプリントアウトしても法律的には大丈夫でしょうか。(現段階では離婚するかは決めていない状況です) 【質問1】 プリントア...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無店舗型風俗店との外部委託契約と誓約書の法的有効性について
【相談の背景】 とある無店舗型風俗店と契約し、半年間勤務していました。更新月でその店を退店したあとに、別の店と契約をし、勤務をはじめました。すると以前の在籍店から「業務委託契約違反なので誓約書の通りに処置をします」というメールが届きました。まず業務委託契約書自体、本来は署名捺印時にコピーを渡されて然るべきと思いますがもらっていません。誓約書も同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手慰謝料増額について
ベストアンサー主人の社内不倫で不倫相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 一年前から生活費を減らされたり、主人は食事は外で全てとり、深夜に帰宅し、早朝に出る生活で家族とは関わろうとしません。子供の顔も一年くらい見てない、話もしようとしない、親としての気持ちもないようです。 このような状態で不倫相手に時効前に慰謝料請求をしたのですが、同居し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【賃貸物件】企業が管理会社へ個人のメールアドレスを漏洩するのは違法?
ベストアンサー上階に法人契約社員が入居し、連日深夜遅くまで騒いでいます。 入居数日間は目を瞑りましたが、1週間後も続いています。 隣室企業のホームページへ問い合わせたところ、管理会社から簡易書留で私へ警告文が届きました。 「メアドから貴方だと特定した」と退去をチラつかせた上で管理会社への電話命令でした。 事前にも管理会社から着信やメールありましたが、すぐ対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での名誉毀損やハラスメントの可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 職場PCで使用しているメールを使用し、事実無根の陰口を上司が職員Aに送ろうとしたところ、誤送信で私に送られてきました。 内容としては私が業務を怠り、職員Bに押し付けているという内容でした。 また、そのことを他の職員にも口頭で話しているという内容でした。 私はBさんにそのようなことはしていませんし、直接Bさんにも仕事で迷惑をかけていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面接予定の採用終了連絡に納得がいかない
【相談の背景】 先日、面接予定していた所から《採用終了》と連絡がありました。 最近、よく《採用終了》の言葉を聞きます。昨年、面接する事になっていた別の所も同じように《採用終了》と言われました。先の所からは私がオンライン面接には慣れていないというと「対面であれば○/○にそちらの方に行きますので。○日にご連絡致します」と言ったまま期日を過ぎても連絡なし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の漏洩について
【相談の背景】 派遣会社に登録しており、メールで個人情報が漏洩したと記載していました。 電話で内容を尋ねたところマイページに何時から何時の間に自分の情報でなく他の方の情報が表示される事象が発生したという事でした。 マイページには住所名前年齢どこの仕事にいつ行く、給料明細などが見れるようになっています。 自分の個人情報も漏洩したのか聞いたところロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪の告発について
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺行為を告発したいと思っています。 先日取引先に、「そちらの会社からのサービスを受けた事にしないでほしい、担当者レベルで黙っておいてくれ」とメールで詐欺行為に加担するように要求がありました。 大事な取引先なので、やるともやらないとも返答せず放っておきました。すると、後からどんどん理不尽な要求が増えてきてしまいました。 罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳未満かも。パパ活
【相談の背景】 SNSでパパ活目的の子と知り合い金銭を渡して性行為をしました。 メールと実際に会って何度も年齢を確認したら18歳との事でした。 SNSのプロフィールでも18歳と記載されていました。 もしかしたら18歳未満かと思うと心配でたまりません。 バイトの話しや専門学校等の話しをしていたので大丈夫かとは思うのですが見た目が18歳と言われれば18歳なのですが1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神病の際の約束は無効?
ベストアンサー相談があります。 メールでしかやりとりしてなく 会ったことのない女性と約束をしました。 もうこの先、一切関わらない。 そしてとある出来事について 誰にも言わない、話を拡散しない。 というのが約束です。 ちなみにこの約束は自分がつくりました。 にもかかわらず、その約束を精神的な事情で破ってしまい 女性に慰謝料として30万請求され振り込みました。 し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料支払いの言い逃れでの名誉毀損
仮に相手をAとして、私がAに慰謝料を請求していたのですが、AはAの家族や友人などに事実とは異なる事を伝えた上で私は騙されていた、あいつは詐欺師だから慰謝料を支払う必要は無いと言い回っていました。それによって私は二人の方から散々な事を言われ詐欺師扱いを受けました。その後Aが慰謝料の支払いの言い逃れとして周りに私は騙されていたなどを言いふらし自分を正当化...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫を寝とり悪態の妹への制裁
ベストアンサー昨年9月、私の入院手術をきっかけに夫と私の妹が不倫の関係になりました 夫は再構築を希望して妹の連絡先等消して一切連絡を取らないと約束しましたが、妹は謝罪どころか悪態の数々、誹謗中傷のメール 更に自分達の関係は私に関係ない、夫に会わせろと言って寄越してます 妹は家庭内別居の夫と5年位付き合ってる彼氏も居ます 正に自分が法律状態で、私としては内容証明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払ってもらえるのでしょうか…
5月23日に友達に車内で嘔吐されました。 話し合いの結果シート交換し車内除菌をしてもらう事になりました。 一緒にディーラーに行き見積もりも出してもらい了解した上でシートも発注しました。 震災の影響で入荷が1ヶ月ほど遅れるらしく、6月24日から旅行で車を出さないと行けないので、それに間に合わない場合はレンタカーを借りてその代金を払う事も友達は承諾...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人に貸したお金について
ベストアンサー5年ほど前に知人の保証人になりました。車と免許の保証人です。ですが、その知人はローンを払っておらず、保証人の私が払うことになりました。あと、その知人に20万ほど貸してほしいと言われ、理由も聞かず、二つ返事で貸しました。その知人になぜローンを払わないの?そのお金返してって言ったんですが、今現在まで、2回ほどしか返してもらってません。そして、家族がいる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職しない代わりに要求した異動が白紙へ
ベストアンサー【相談の背景】 私が転職先の内定を頂いており、上司へ繁忙期前に「希望の部署に異動しなければ退職する」という旨を話しました。上司が「繁忙期までは働いてほしい。異動は他部署と相談してなんとかする」と言い、人事部と掛け合い上司文責の異動の約束を頂きました。この約束は上司からのメールでの約束であり社内での異動文書では有りません。繁忙期が終わって話したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届けについて。子の場合は偽造にはならないか?
ベストアンサー先程の質問書き直します。これは会社の知人の話しですが、妻が夫のいない間に子供を連れ去って別居にいたってます。3ヶ月目です。妻も夫も離婚はするつもりなのですが、幼児の親権でもめていました。夫は子供を愛していて親権は渡す気はないと断言しており、妻も渡さないと平行線だったのですが、ある日妻から電話があり、あなた(夫)を親権者にするから離婚してと言われた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何者かにつきまとわれたとしてもそれが、恋愛感情等に基づくものだと判断できない限り警察は対応しない?
何者かにつきまとわれる等のストーカー行為の被害をうけたとしてもそれが、 「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」 の行為であると断言できるような証拠を被害者側が用意しない限りは警察は対応してくれないのでしょうか? また、ストーカー規制法違反で告訴したにも関わらず上記目的が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ソーシャルゲームにて
1週間ほど前に、モバゲーのとあるソーシャルゲームにて3000円分のアイテムを購入したのですが サーバーの負荷によるエラーが発生し、アイテムの購入に失敗し現金と同価値であるモバコインのみが3000円分失われてしまいました。 このサーバーの負荷にゲーム運営側に非があるということを認めているのは、その後全ユーザーにエラーの補填アイテムが来たことから明確なのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を回収したい…
知人に2005年から2008年にかけて複数回にわたり計452万円のお金を渡しました。 とても知人を信用していたこともあり、借用書を作っておりません。 (後に“必ず返済します”という内容のメールがあり保存してあります。) 2009年5月から2011年10月までは毎月一万円ではありますが返済(計29万円)があったのですが、2011年11月より返済がなくなり、こちらからの連絡にも応じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料訴訟で、相手が一貫して否認した場合。
【相談の背景】 夫の不貞相手に対して、慰謝料請求訴訟を起こしました。 同棲をしていたのですが(現在は別れています)、不貞関係を否認しています。 夫ともども「ルームシェアだ」という主張です。 同棲の証拠として、マンションの賃貸借契約書があります。(夫が契約者、同居人欄に女性名) その他、補足的な証拠もいくつか有り。 夫婦関係が破綻していなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻後の関係となり、慰謝料は取れないのでしょうか。
3か月前、夫が離婚したいと言い出し、私がそれに応じなかった為、夫が勝手に家を出て行きました。 その後は、着替えやシャワーに帰っては来ていましたが、その頻度は減っていました。 1か月前に夫が家に帰って来た時に、携帯に不倫相手とのやり取りがあるのを発見しました。 内容は、2人が愛を伝えあうものや、夫が不倫相手の家に転がり込んでいることがわかるもの、デ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の離婚 彼女と破局した後の離婚理由
ベストアンサー別居を始めて半年になります。 別居の理由は性格の不一致なのですが別居中に彼女がいることがバレてしまい、それを認めるメールも妻に送ってしまっています。 現在彼女とは破局したのですが離婚はしたいと考えています。 その場合彼女と破局はしていても有責配偶者ということになり離婚を申し出ることはできないのでしょうか? 私自身、浮気性や精神的ことでカウン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳未満との体の関係。お金を振り込むべきでしょうか?
先日SNSで知り合った16歳女性と体の関係になりました。 僕は24歳で書面などでは16歳と確認していません。 僕の方は偽名で20歳と嘘をついています。 後日アドレスが変わっていて、突然口止め料2万払え、払えばちゃらにしてやる。と来ました。 こちらもメールを保存しているのであなたも困りますよ?と伝えると、親が警察官で偉い人と仲がいいから無理矢理されたとか言え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司のパワハラ❓の件
自分は広汎性発達障害を持つ42才の男です スーパーで勤務し正社員で大学卒業後入社 20年です。年下の店長から落ち着きがない かたずけが出来ない人の話聞かないなど言われ今年1月に精神科に言ったところ広汎性発達障害と診断されて投薬受けてます。店長にだけそのことを話ました。その後も何でそんな簡単なことも出来ないのか入社何年目だやるきあるのかなど毎日怒られて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫相手と直接…
名古屋からです。 モバでしりあった男と最初は話し相手ぐらいだったんですが、エスカレートしていき家をでていきました。別居9ヶ月です。息子はいらないと言われたので自分が育ててます。 数々の証拠があるんですが、嫁は認めないものですから、先日相手に電話したところ、肉体関係があると認めました。 相手も嫁に騙されてたみたいで真実を聞いて別れるらしいです。 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
「メール 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから